Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » «Пробуждение» (PWP | Twincest | Flaff |PG – 15 ).

«Пробуждение» (PWP | Twincest | Flaff |PG – 15 ).

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название: «Пробуждение»
Автор: Anna-na-nu-ner!  Или Мрачное Воскресение.
Посвящение: школе.
Категория: Slash.
Жанр: PWP | Twincest | Flaff |
Рейтинг: NC-17.
Размер: Mini.
Состояние: закончен.
Бета: отсутствует.
Краткое содержание: Утром никому не хочется вставать, Билл не исключение.
Пейринг: Том/Билл.
Предупреждения: гомосексуализм, твинцест, нецензурные слова, автор в кризисе.
Дисклаймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора:  Здравствуйте! На Ваш суд выставляю маленький фан-фик.
Покритикуйте, пожалуйста!

Отредактировано Мрачное Воскресение (2010-09-18 17:26:03)

+1

2

«Пробуждение».

- Раз – два! Три – четыре! Руки – выше! Ноги – шире! Просыпайся, соня! - звонкий смех разносился по шикарной квартире близнецов Каулитц.
Сегодня суббота – им не надо спешить никуда. Студия, концерты, автограф сессии  могут подождать до понедельника. А вот отдых…
- Тоом! Хватит!
В светлой комнате, на огромной кровати лежали двое. Оба темноволосые, идентичные друг другу парни. По-другому – близнецы.
Два силуэта боролись на импровизированном «поле», толкались и пихались.
Один их них – с черными косичками и в домашних штанах, выигрывал. Он прижал второго юношу к мягкому матрасу и начал делать брату утреннюю  «зарядку». Знаете, такую делают малышам.
- А ну отпусти! – возмущению Билла не было предела. Спал себе человек спокойно, нежился в теплых лучах солнца, а тут на него всем весом падает тяжеленная туша! Да еще и хватает за руки и за ноги, тянет их в разные стороны и что-то громко выкрикивает! Тушей этой являлся, конечно же, его брат-близнец, Том.
- Не пущу!
- Пусти меня!
- Нет!
- Ну, пусти! Ну, пожалуйста!
- Нет!
- Том!
- Я уже двадцать лет Том!
- Ну пусти же ты меня!
- Н-И-К-О-Г-Д-А! – в доказательство своих слов, Том еще сильнее прижал брата к кровати, буквально расплющивая младшего под собой.
- Том, ты знаешь, что ты козел? – на бледном личике объекта притеснения выступил яркий румянец. Он залил впалые щеки, вызвал наружу рваное дыхание и соленые капельки пота на лбу.
- Да, конечно знаю! – нежная улыбка озарила лицо Тома, - ты мне это каждый день говоришь!
Очередной взрыв смешков прошелся по шелковым простыням.
Братья больше и не думали продолжать борьбу. Теперь их мысли сосредотачивались только друг на друге.
Мягкие поцелуи, запечатленные на губах, ласковые прикосновения в самых интимных областях…
- Том! – с победным чмоком Билл отвоевал свои губы у Тома и смущено спрятал за ресницами свои карие глаза.
-Что такое?! – виновник сего происшествия с довольной физиономией смотрела на брата.
- Может, ты продолжишь.… Будить меня, а? – поверх предыдущего слоя розовой «краски» на щечки хлынула еще одна стыдливая волна.
- Мм…. А ты хочешь, чтобы я тебя разбудил?
- Да…
- А как именно?
- Как угодно…
Билл, в предчувствии сладостного «пробуждения» прикрыл веки и призывно раскрыл губы. Этим Том не мог не воспользоваться.
Высунув язык и проведя им блестящую дорожку по бледным створкам-губкам брата, он скользнул в такую манящую и горячую влагу рта.
Целовались они с упоением, страстно и нежно.
Секунды, минуты, никто их не считал, но поцелуй затянулся надолго. Приглушенные стоны, неразборчивый шепот нарушали повисшую паузу.
- Ох… - в сторону полетела пижама и трусы, а за ними еще и домашние штаны.
- Тише малыш, тише… - Том успокаивающе погладил брата по звездочке на животе. Но, увы, это только сильнее распалило Билла.
Поерзав на простынях и умоляюще взглянув на брата, он раздвинул свои тонкие и изящные ноги в разные стороны.
- Малыш, ты действительно хочешь, чтобы я тебя так разбудил? – добрая насмешка в голосе Тома вырвала лишь сдавленный ох, который наверняка означал согласие.
Почти невесомое прикосновение к члену Билла – и тот уже стонет, как самая развратная шл*шка.
- Тише, - старший «искуситель» спускается ближе к паху брата.
Член Билла уже давно проснулся, в отличие от хозяина и ждал своей порции любви.
Наклонившись еще ближе, Том высунул язык и легонько надавил на уретру.
- Ах… Тоом! – наманикюренные пальчики вцепились в ткань простыни.
Но на эти полу-всхлипы, полу-стоны старший даже не думал отзываться.
Немного поиграв с головкой, взяв не надолго в рот и качественно пососав, Том переключится на более интенсивную форму пробуждения.
- Билл, ответь мне на один вопрос, - голос Тома прервал поток хаотичных мыслей брата, - ты хочешь, чтобы я тр*хнул твою маленькую попку? Хочешь мой большой член в себя?
Сопроводив  нескромные вопросы поцелуем между ягодиц, Том с интересом уставился в мутные глаза брата. Но тот лишь закивал головой.
- Я не слышу! – пятерня правой руки с удовольствием припечаталась к ягодице  Билла.
- Д..Даа! – хриплый от возбуждения голос приятно донес до ушей согласие и Том довольно замурлыкал, приподняв одну из прекрасных ножек вверх, и потерся об неё носом. Поцеловал маленькую родинку и жарко прошептал:
- Как же я тебя люблю, засранец мелкий!
Громкие, похабные и полные нецензурной лексики возгласы, глубокие и размеренные толчки, нежные признания в любви….
Похоже, мальчики пришли к компромиссу в этом нелегком деле, пробуждении.

+2

3

1. Это не PG-15. PG-15 и pwp как бэ несовместимы.
2. Читала как завороженная) мне таааак понравилось, ты даже не представляешь. Меня бы кто разбудил так :D Тема, конечно, банальна, но написано идеально) просто потрясающе). Выражение 'качественно пососав' обратило на себя внимание :D такого я еще не встречала хд

0

4

Radio Hysteria написал(а):

1. Это не PG-15. PG-15 и pwp как бэ несовместимы.

Оо... Блин, снова с рейтингом промазала. Сейчас исправлю).

2. Читала как завороженная) мне таааак понравилось, ты даже не представляешь. Меня бы кто разбудил так :D Тема, конечно, банальна, но написано идеально) просто потрясающе). Выражение 'качественно пососав' обратило на себя внимание :D такого я еще не встречала хд

Ухты... Спасибо. Тема не новая, понимаем.
Рада, что понравилось и что Вы этого выражения не встречали хД.
Ы.

0

5

Так, во - первых, ты до сих пор не исправила, а во - вторых, почему на Вы?)

0

6

Так, во - первых, ты до сих пор не исправила, а во - вторых, почему на Вы?)

Ой, извиняюсь).
Не знаю даже, так привычней.))

0

7

*не вы а ты*
эх нахлынули воспоминания не обращайте внимания
блин,мне так нравится)классно пишешь)

0

8

Неособо впечатлило...Наверное просто на такую тему я уже очень много фан-фиков читала..
Но написано хорошо))молодец)

Отредактировано Nukki (2011-01-22 23:41:39)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » «Пробуждение» (PWP | Twincest | Flaff |PG – 15 ).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно