Отложив в сторону платье, она улыбнулась своему отражению. Высокая стройная девушка, светлые пряди, темные глаза. Юная леди приложила к телу приготовленную вещь и снова улыбнулась. Она была уверенна, сегодня вечером он обязательно обратит на нее внимание, ведь она так долго подбирала эту вещицу. Второй рукой она собрала небрежно волосы и скривила губы, сузив глаза. То, что надо. Девушка отбросила платьице на кровать и подскочила к столику с косметикой. Подобрав правильные тона, девушка нанесла макияж на лицо. Подкрасила реснички, нарисовала неброские стрелки, легкий, прозрачный блеск для губ. Она причмокнула губами, подмигнув своему отражению. Она понимала, она должна сегодня заинтересовать его.
«Быть на одной волне» - постоянно повторяла девушка, ходя по комнате. До пресс конференции осталось три часа, девушке осталось надеть красивое платье, подобрать правильную обувь. Она хотела поразить его, хотела заинтересовать, как человек, но для этого, она считала, что внешний вид тоже важен, она хотела оставить след. Да, простая журналистка вырядилась на пресс конференцию, зато она будет выделяться, она хотела именно этого.
- Сегодня ты будешь моим, - девушка застегнула бирюзовое платье, которое заканчивалось чуть выше колена. Длинные ноги сразу почеркнулись, а высокий каблук только дополнил образ. Она помнила все вопросы наизусть, поэтому в сумку уложила только диктофон, телефон, кредитки и пару пластинок жвачки. Девушка надушилась любимыми Lancôme hypnose senses и, выглянув в окошко, увидела уже заказанное ранее такси.
Он улыбался всю пресс конференцию, его глаза бегали по залу, разглядывая скучных коллег. Я заметила, он посмотрел на меня. Он улыбнулся,… но я старалась не забивать пока лишними мыслями голову и сосредоточиться на интервью. Задавали самые простые вопросы. Про следующий тур, дальнейшую карьеру. Он молчал, уклоняясь от ответа. Про любовь молчали. Может, это судьба? Бог решил предоставить мне шанс? Может, я выйду… и он растеряется. О боже. Какая ты наивная, Оливия… Девочка моя, успокойся. Выйди в центр, задай вопрос и сядь обратно.
Я потянула руку. Он обратил внимание и, улыбнувшись, кивнул, указав на меня пальчиком. Я вышла в центр и, держа в руке расстегнутый клатч, представилась.
- Здравствуйте Том, Оливия Абихт. Редакция Иоганна Зейлера. У меня вопрос личного характера… Мы знаем, что вам уже 26, а у вас не жены, не девушки. О детях тишина, естественно, - я улыбнулась, а Том лишь хохотнул, внимательно оглядев меня. Я была уверенна в себе, я ему понравилась, это было видно… - Мы бы хотели узнать, есть ли у вас действительно отношения, серьезны ли ваши намерения и какие планы на ближайшее время? – я прикусила губу, ожидая ответа. Видно было, Том собирался с мыслями. Он вздохнул.
- Я должен сказать, что мне надо быть с человеком на одной волне… Вот как сейчас, с Вами, я улыбнулся, вы мне показались настоящей. Правильно поставлены вопросы, с подвохом и юмором, как я люблю. Но я должен сказать… Долго ходили слухи, но я подтверждаю их. У меня есть девушка! – он смотрел мне прямо в глаза, испепеляющее, ярко, а я горела, уверенность пропала, плечи вздрогнули. Я забыла включить диктофон, поджав губы, кусая их все сильнее и сильнее. Он чуть улыбнулся и продолжил, не замечая моего состояния. – я не хочу афишировать ее имя, хочу лишь сказать, что с этим человеком мы сконтактировались сразу, она из Австралии. Больше я ничего не скажу. – захохотал Том, - А еще… Я должен сказать, что я ухожу из группы. Токио Отель будет существовать, но уже, без меня. – Каждое его слово –удар. Я сжала сумку в руках, уставившись на парня. Он не замечал боли в моих глазах, в моем взгляде читалась пустота, а он ее не видел. Одна волна, Том? Нет… не думаю, ты не заметил элементарного. В таком открытом человеке как я. Нет, Том. Мы не оказались на одной волне. Все мечты рухнули. Все закончилось, нет, не так, все рухнуло, не успевши начаться. Я кивнула и тихо поблагодарила парня, выйдя из зала. Я выбежала из здания и сняла неудобные туфли, подхватив их на ходу. Больно. Больно-больно. И на что я рассчитывала. Глупая-глупая! Почему все рушится? Почему я наивная? Почему я была так уверенна в себе? Ведь, ходили слухи, а я не верила. Мне 23, меня зовут Оливия и я полная дура. Его ухмылка, взгляд, это была наша первая встреча. А я как будто бы просканировала его.
Ничего.
Просто пусто.
Спасибо, Том, за разбитые мечты.