Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Глазами собаки. Глазами человека.(Het,Slash,Humor)

Глазами собаки. Глазами человека.(Het,Slash,Humor)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название:Глазами собаки. Глазами человека.
Бета: Пошлый Император
Статус: в процессе
Размер:Maxi
Категория: Ещё точно не решенно.
Жанр:  Het,Slash,Humor
Персонажи/Пейринг: Том Каулитц\ Билл Каулитц\Спайк
Краткое содержание: Окажется ли Спайк счастливым с новыми хозяивами?
От автора: Это моя первая работа на этом сайте. Жду от вас любых коментариев и пожеланий.
Дисклеймер:отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фан-фике.

POV    Спайк.
-Уйди, скотина! Опять воруешь?! - Заорал жирный мужлан на меня, пнув под зад ногой.
Завыв, я убежал. И не стыдно этому мяснику так со мной?! За что?! Да, возможно вы ужаснётесь, но вот так я живу.  А кто я? Я - такса Спайк, бездомная такса…  Сейчас я потерял идеальную еду, хоть и заплатил своим задом. Придётся есть из помойки. Опять.
Из груди произвольно вырвался обиженный стон.
На кого? Естественно, на людей. Ненавижу их - жестокие двуногие монстры.
Вот куда я сейчас бегу, куда? Да куда угодно, только бы подальше от этого борделя.
Опана, стоп. Что это? Сладкий запах еды. Где?
О да, рядом, только надо перебежать дорогу.
И я побежал, к еде, к моей еде, но тут… Свет?! О нет, больно…

Ой, ой, ой как больно. Так, лапы... лапы целы. Морда... морда есть. Хвост... хвост вроде тоже не пропал. Отлично, уже хорошо. И тепло, и мягко. Мягко?! Тепло?!
Я тут же открыл глаза и, вскочив, упал с кровати. Что?! Да-да, я не ошибся, с кровати.
- Ну ты чудо! - Сказал чей-то голос. Руки этого существа подхватили меня и аккуратно положили на прежнее место. – Сначала мне под колёса кинулся, теперь падаешь. - Голос зарычал, точнее как вы там люди говорите? Ах да, засмеялся. Я обернулся посмотреть на обладателя голоса.
– О бл*, мать моя кошка! - Вырвалось из пасти само по себе.

Отредактировано Pantera (2010-12-04 15:50:29)

0

2

знаю что мало,но это пробная часть.

0

3

Пока сказать ничего не могу. Ошибок много. И со временем несостыковки.

+1

4

Лично моё мнение таково-я считаю, что Пантере стоит продолжать писать. Да, мысли стихийны, но не забывайте, что это-мысли собаки, попавшей под машину, и оказавшейся в новом для неё месте. Ну не может же собака мыслить, как человек, верно? Верно.
Но на счёт беты согласен-её найти не помешает.

+1

5

Pantera написал(а):

Пока сказать ничего не могу. Ошибок много. И со временем несостыковки.

Объясни пожалуйста что именно.
Сама не вижу ошибок.

Пошлый Император назначается моей бетой)

Отредактировано Pantera (2010-09-07 18:48:59)

0

6

Пошлый Император написал(а):

Лично моё мнение таково-я считаю, что Пантере стоит продолжать писать. Да, мысли стихийны, но не забывайте, что это-мысли собаки, попавшей под машину, и оказавшейся в новом для неё месте. Ну не может же собака мыслить, как человек, верно? Верно.

Собака или не собака, стилистика от этого хромать не должна.

Кроме того, я также считаю, что надо продолжать писать. А не надо было бы, здесь бы красовался огромный разгромный комментарий.

Pantera

Pantera написал(а):

Когда то Спайк был уличном псом, но однажды он снова станет счастливым, или это заблуждение?

Три времени в одном предложении.

Да, кроме того, я смотрю, ты уже подправила что-то.

Pantera написал(а):

но вот так вот я живу

Одно *вот* лишнее.

А вообще, не мешало бы в шапке Humor приписать.

0

7

Спасибо...)

0

8

1-й пост оформляйте правильно. Название.

0

9

я не понимаю.обьясни.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Глазами собаки. Глазами человека.(Het,Slash,Humor)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно