— Тоом…прекрати…— уже шепотом сказал Билл, продолжая наслаждаться лаской.
Чужеземец продолжал ласкать его тело. Целовал шею, покрывал отрывистыми поцелуями грудь брюнета, да и вообще, делал все то, что запретил ему Билл
— Ну воот..Тоом..что ты наделал..— щеки Билла покраснели, он опустил взгляд на свой явно протестующий его мыслям член
— Билл, ты ей Богу странный какой-то – Том до конца разделся, — просто ты хочешь меня, а Я не меньше хочу тебя, — пришелец взял брюнета за бедра и придвинул к себе
— не-не-не-не-не, — Билл постарался отползти
— И как ты в такой ситуации еще думать можешь? – снова придвинув Билла к себе, он раздвинул ему ноги, — так. Я знаю, что у тебя тут есть где-то ночной крем
— На тумбочке слева от тебя…
Том дотянулся до тумбочки и нашарил баночку с кремом
— Ночной крем для ухода за лицом против старения, — бровь пришельца поползла вверх, — против старения?
— Это самый веселый секс, который когда-либо у меня был, — Билл закрыл глаза и выдохнул
— да ладно тебе. У тебя секса-то и не было, как такового. Пьяную лесбиянку, которая посчитала тебя своей подружкой – не считаем, — Том хихикнул
— Да пошееее..ммм…— брюнет закусил губу и руками сжал простынь. Том медленно вошел в него, с не меньшей блаженной улыбкой
— Да ты еще не испорченный, это хорошо, — последовал первый толчок. За ним еще и еще. Билл до крови кусал губу, лишь бы не застонать, — да ладно тебе, стони, ты же хочешь, — последовал шепот на ушко
— Аааа…ммм… — брюнет сжимал простынь, поддавался Тому и стонал. От его стонов, охов имени «Том» и слов «еще», «глубже» и «быстрее» пришелец еще яростнее начал вторгаться в Би. У Билла же словно крышу снесло. Он царапал ногтями плечи Тома, извивался под ним, а стоны его превращались в такие бл#дские и развратные, что где-то в глубине подсознания он понимал, что то, что он делает – не сойдет ему с рук. Брюнет заставил Тома поиметь его в трех позах, после чего сделал ему головокружительный минет, хотя раньше и представить себе не мог, как это делается вообще, и успокоился лишь тогда, когда Том, не выдержав пыток, кончил в него. С предельно довольным лицом, словно Чеширский кот, Билл лег рядом и укрылся простыней, которую подобрал с пола
— Билл, — Том обнял парня и залез к нему под простынь, — ты был великолепен
— А ты дурак
Пришелец посмотрел на физиономию Билла
— Почему это?
— зачем ты меня тр#хнул?
— Я? Да ты ко мне полез, после того, как Я только вошел в тебя
— Ты мне разум затуманил
— ничего подобного
— Но знаешь что?
— Что?
— Мне понравилось, — Билл повернулся набок, лицом к тому, и прижался, уткнувшись носом ему в грудь, — фу, что это?
— Кровь
— Откуда?
— Ты мне всю грудь исцарапал
— Да? – Билл приподнялся и посмотрел на грудь Тома. Действительно, на ней были царапины, а некоторые еще и кровоточили, — прости…
— Ничего. Заживет, — Том улыбнулся, и крепче обнял Билла
— Том, — Билл закрыл глаза, — а ты когда-нибудь любил?
— Нет
— нет? А хотел бы?
— Да
— А что бы ты делал для того человека, которого любишь?
— Ну, Я бы очень любил этого человека, в нежных, теплых лучах первого солнца, когда оно только взошло и начало светить, Я бы лежал и обнимал того, кого люблю. Так нежно и тепло, как не любит ни одно солнце. А потом Я бы принес любимому человеку кофе в постель. Если бы этот человек не проснулся раньше меня. Я ведь люблю поспать
— А если проснется раньше?
— Вот блин. Наговорил тебе, теперь придется рано вставать и делать кофе
Билл улыбнулся и обнял Тома за талию. Закрыв глаза он довольно быстро отключился
Солнце противно светило в лицо, Билл пожмурился и залез под одеяло с головой
— Ээй, проснись
От внезапного голоса брюнет сел и посмотрел на Тома
— А…э…— сообразив, Билл натянул простынь себе до шеи, — ты чего тут сидишь?
— Я тебе кофе принес, — Том пожал плечами и поставил чашку на тумбочку, рядом с банкой крема
— Так это было все же в реале…
— Что?
— Ну..ты и Я…
— Да, — Том улыбнулся, — вставай давай. Поедем мой кораблю чинить
— Корабль?
— Угу
— Всегда мечтал увидеть корабль…
— Морской?
— нет, твой
— именно мой?
— Угу
— Что, в телескоп меня выглядывал?
— Зачем?
Том улыбнулся и встал
— давай быстрее
— Том, где мы? – Билл огляделся. Огромное поле, но травы совсем нет. Земля – песок
— Тут находится мой корабль
— Где?
— Смотри, — Том пошел в центр песочного круга. Что-то там нарисовал и встал к Биллу лицом, — отойди немного
— зачем?
— нос оторвет
— Эээ… — Билл буквально отскочил. Том начал что-то бормотать. Сначала ничего не происходило, но потом песок сзади него начал, словно стена, подниматься вверх, а потом, когда поднялся уже довольно высоко, резко разлетелся в разные стороны, оголяя блестящие края тарелки, — ух ты.. – на одном дыхании сказал брюнет, заворожено глядя на корабль. Тот уже показался весь и словно завис над Томом. Он был совсем не такой, о каком говорят люди – летающая тарелка и прочее. Он был иной.
— Ну, собственно вот, — Том улыбнулся и поманил к себе Билла
Парень неуверенным шагом пошел к Тому, все не отрывая взгляд от корабля
— Том…это…потрясающе! А можно Я его сфотографирую?
Том засмеялся
— Сфотографируй
— Нет, а что тут смешного? – Билл достал фотоаппарат и нацелил его на корабль. С довольно-таки деловым лицом он щелкнул корабль, но пришел в оцепенение, когда на дисплее увидел только поле. Нет никакого корабля, — эээ..Том…
— Что?
— А он это…не фоткается…
— Я же сказал, — Том снова засмеялся
— Да Тооооом!
— Ммм?
— Сделай, чтобы Я мог сфотографировать его
— А ты мне дашь сегодня?
— Что дам? – не понял Билл
— Билл, не прикидывайся дурачком
— Тооом! Ты пошляк!
— зато сфотографируешь мой корабль. М? Как тебе сделка? – парень подошел к брюнету и обнял его
— Том, ты понимаешь, что Я не гей?
— Ну так дашь?
— Дам, — Билл вздохнул и закрыл глаза. Том улыбнулся
— Можешь фотографировать
Брюнет фыркнул и освободился из объятий Тома. Отошел поодаль и стал снова делать кадры
— Тоом, ну погоди до вечерааа, — Билл сидел на диване и пытался рассмотреть фотки, которые он сегодня сделал, а Том все лез к нему, пытаясь развести на секс
— Бииилл, ты мне обещал
— Угу
Вдруг в дверь позвонили. Билл вздрогнул, Том насторожился
— пойду открою, — положив фотоаппарат на диван, брюнет пошел в прихожую, — кто там?
— Билл, это Я, Катрин
— Катрин? – парень открыл дверь. Его лицо выразило множество настроений и остановилось на радостном, — ты вернууулась! – он набросился на девушку, не приглашая даже войти
— И Я рада тебя видеть, — она улыбнулась
— Я думал, ты прилетишь в след.месяце, — парень отпустил подругу и, наконец-то, пригласил войти в квартиру
— Я тоже так думала, но нас отпустили в отпуск раньше. Я так рада, что смогу отдохнуть! Кстати, Билл, — Катрин прошла в квартиру и поставила сумки, — Я же тебе подарок привезла
— Катрин, — Билл закатил глаза к потолку, — ну Я же говорил, что мне ничего не надо
— Не вредничай
— Давай мы сначала чай попьем, а потом подарки все покажешь. Хорошо?
— Мм.. ну ладно, — она улыбнулась и разделась, — как у тебя тут все исто и прибрано. Даже не верится. А Скотти где?
— Спит где-нибудь
— Странно. Обычно она первее тебя к дверям бежит
— Да на нее так Том влияет
— Кто?
— Эм..идем, — Билл проводил девушку в гостиную, где сидел Том
— Бииилл, — недовольно протянул Том, — ты мне обещал страстный секс, а вместо этого приводишь кого-то в гости
Девушка удивилась и с интересом посмотрела на Билла. Тот, в свою очередь, покраснел, как помидор, и уставился на Тома
— Что? – не понял пришелец и поднял бровь, — ты мне сам обещал, что дашь
— Эм…Билл, — Катрин постаралась улыбнуться, — Я это…потом к тебе зайду. То мешать как-то неудобно…
— Катрин, стой. Ты не так все поняла, — Билл развернулся к ней и посмотрел в глаза, — Я просто…просто обещал ему показать кассету с этим. Не больше, ты чего? – он постарался выдавить из себя улыбку
— Билл…ну все равно…как-то…мне лучше уйти, — девушка направилась в коридор. Билл пошел за ней
— Катрииин
— Билл, не надо
— Да стой ты, — брюнет прижал подругу к стене
— Пусти меня
— Нет. Сначала ты меня выслушаешь. Эй, ты чего? Плачешь что ли? – он убрал прядь волос с ее лица. На глазах у девушки проступали слезы
— Почему ты сразу не сказал мне, что тебе нравятся парни…
Билл остолбенел, а потом нервно рассмеялся
— Мне не нравятся парни, Катрин. Просто Том…он больной. Да, — парень понизил голос так, чтобы могла слышать только девушка, — он приходится мне троюродным братом и недавно приехал из…Франции. Он там живет. В детстве получил шок, вот и стал недоразвитым. Ну не могу же Я его бросить, родня как ни как
— ты никогда мне не говорил, что у тебя есть брат Том, — таким же тоном сказала девушка и вытерла слезы
— Это кто там больной, а, Билл? – крикнул из комнаты Том
— Как он услышал? – удивилась девушка
— Просто понимаешь…отсталость в психике спровоцировала способности, которые нам кажутся нереальными. Ты его не бойся. Он нормальный. Идем, Я заварю чай, — брюнет отпустил девушку и кивнул в сторону гостиной. Катрин, недоверчиво посмотрев на друга, все е пошла в комнату. Убедившись, что она ушла к Тому, парень пошел на кухню
— Эм… — Катрин села рядом с Томом, — Я Катрин, лучшая подруга твоего брата. А ты Т…
— Том, — буркнул в ответ парень
— Том. Очень приятно познакомится, Том
— Ну не знаю, для кого как
— Ну прости меня. Я не знала, что ты приехал к своему брату…Ты очень хочешь, чтобы Билл тебе дал это?
— Издеваешься? Я с самого утра жду, чтобы он мне дал!
— Извини… А давно ты у Билла?
— Нет, но мы уже с ним встречаемся
-Не обращай внимания, — Билл поставил поднос с 3мя чашками чая на стол
— Как это не обращай внимания, когда это так?! – возмутился Том
— Братик, будешь много говорить, не дам то, что обещал, — прошипел Билл и сел рядом с подругой