Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » "Это наша тайна" <Angst, AU, Romance. PG - 17> <

"Это наша тайна" <Angst, AU, Romance. PG - 17> <

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Автор* : Lady Black Cat aka Puma
Название* : Это наша тайна
Бета* : Word
E-MAIL : Хотите что-то сказать, чтобы нито не видел - welkome to ICQ: 489579589
Фандом : Tokio Hotel
Статус* : В процессе
Размер* : Мини
Категория* : G
Жанр* : Angst, AU, Romance
Персонажи/Пейринг* : Том/Билл
Рейтинг* : PG-17
Краткое содержание* : Билл - молодой парень, который любит приключения. Он верит во все необычное, но никогда сам в этом не учавствовал. Но все резко меняется после крушения летающей тарелки..
Предупреждения* : Нет
Дисклеймер* : Все права на образы, идею принадлежат мне, но я очень извиняюсь за взятие образов [Билл, Том Каулитц] в своем произведении.

0

2

И зачем только устроили весь этот цирк с летающей тарелкой? Ведь Билл всегда любил что-то неопознанное, запрещенное, загадочное и таинственное. Его всегда манила неизвестность. Он был большим сборщиком и коллекционером приключений, как на голову, так и на свой зад
Билл прекрасно понимал, что нет никакой летающей тарелки, которая свалилась на каком-то поле, недалеко от Магдебурга.  Он сам лично ездил туда, чтобы удостовериться, но, увы, все оказалось лишь мифом. Если, конечно, ее не увезли с собой репортеры.
- Еще один скучный день, Скотти, - парень потрепал свою собаку за ухом и расслабился в кресле, - ничего интересного не произошло. Тарелки нет. Ха, я так и думал, что это все цирк и никакая не правда, - Скотти заскулила и почему-то убежала. Стало прохладно. Билл поежился, но после этого снова стало тепло, - давление… - парень встал с кресла и отправился в спальню. Тяжелый выдался денек.

- Эй, ты, а ну иди сюда! – Билл шел быстрым шагом завернувшись в куртку. За ним шло трое отморозков, которые ругались на чем свет стоит. Внезапно, как из-под земли, за поворотом, «выросла» стена. Билл судорожно сглотнул. Людей в переулке не было. Бежать некуда. Повернувшись к своим «друзьям» лицом, он быстро оглядел их. Сильные, взрослые парни. Не то, что маленький, худенький Билл.
- А ну иди сюда, дрянь!
- Эй, Ерш, это не телка кажись
- Как это не телка? Крашеная же, с*чка!
- Ерш, Дракон прав. Это парень
- Тебе ли не пох*ру, кого еб*ть?
- Ну вообще-то…
- Вот и замечательно! – резкий голос с грубым тоном оборвал предложение парня, - эй, детка, иди к папочке
Билл прижался к стене и замотал головой. Тогда парни подошли к нему сами и, развернув, прижали лицом к холодному кирпичу. Билл начал брыкаться и извиваться, за что получил по шее
- Не надо! Отпустите, оставьте меня! Возьмите деньги, не трогайте!
Заломив ему руки, так называемый Ерш стянул куртку и отбросил подальше. Билл орал не своим голосом, но вся «прелесть» в том, что в этом районе практически никто не жил.
- Прекращай брыкаться! – сильный удар по спине, Билл чуть ли не взвыл от боли, - отпустите его, мне так неудобно
Как только его отпустили, он сразу же повернулся к ним лицом. Глаза напуганные, лицо бледное. Словно приведение увидел
- Раздевайся
Билл отрицательно помотал головой
- Раздевайся сказал!
Снова мотает головой
- Да что с ним церемониться?!
Билл, словно от удара, шарахнулся в другую сторону. «Надо бежать…». Сердце бешено колотилось, словно вот-вот выпрыгнет из груди. Пути побега отрезаны. Что делать?
- Нет…нет… - одними губами шептал парень, зажимаясь дальше в угол. На самом деле его уже один раз так «наказали». Тогда он возвращался после очередной сенсации, якобы в старой бане завелись приведения, которые показываются только ночью. Ну и наш любитель приключений пошел искать этих самых приведений, да только нашел не их, а пьяных извращенцев.
Дракон притянул Билла к себе, Ерш начал снимать с него джинсы. Брюнет снова начал лягаться, за что получил больной удар коленкой в живот. Невыносимая боль. Искры из глаз. Слезы. Джинсы были сняты. Осталось дело за малым
- Завяжи ему руки ремнем, чтобы брыкался меньше
- Давай его сюда, - взяв кожаный ремень, парень затянул руки Биллу так сильно, что вскоре запахло кровью. От того, что брюнет не переставал брыкаться – ремень начал тереть
- Раком, раком его ставь, мать твою!
- Да попробуй сам! Он бадается, как корова!
Последовал шлепок по щеке
- если будешь хорошим мальчиком, обещаю, больно не будет
- Не..трогай..те
Согнув Билла по полам, Ерш шлепнул его по ягодице
- Ну, как будем?
- Не..тро..гай..те..- снова жалобный писк
- Я не с тобой разговариваю
- Да как всегда, - отмахнулся Дракон
- Тогда я первый, - Ерш снял с себя джинсы с трусами и посмотрел на зад Билла. Стянув с него боксеры, он снова шлепанул его по ягодице, но сильнее, чем в прошлый раз. Билл всхлипнул. Плюнув на руку и размазав слюну по члену, парень взял брюнета за бедра и вогнал ему в зад свой «пистолет». Билл закричал и задергался, но Ерш только сильнее впился пальцами в его бедра. Последовали жесткие толчки. Брюнет чуть ли головой о стену не бился с каждым вторжением в себя. Мышцы ануса были сжаты, от этого становилось еще больнее. Парни смеялись, толкались в него глубже. Казалось, они скоро гланды заденут. Им было весело и хорошо. А вот Биллу как-то не очень..
- что-то как-то грубо тут у вас, на Земле вашей
Уличные парни, на мгновение забыли о Билле и уставились на незнакомца. Обычный парень, лет 20. Высокий, худощавый или нет нельзя было сказать из-за мешковатой одежды, которая была на нем.
- Ты еще кто? – Ерш поднял бровь и, еще раз с силой толкнувшись в обкончанном уже Билле, вышел из него.
- Тот, кто сейчас вам надерет задницы за ваше извращение над этим юношей
- Ой, уже боимся, - Дракон усмехнулся, - проваливай лучше по-хорошему, иначе сделаем с тобой тоже, что и с ним
Незнакомец улыбнулся, а потом, резко взмахнув руками, послал в Дракона луч, напоминающий молнию. Неизвестный удар пришелся парню в живот и он отлетел к помойке издав какой-то хрип, после чего у него пошла изо рта пена и он упал на землю замертво. Ерш с другом переглянулись и попятились, готовясь к отступлению
- Еще есть желающие?
- Нет..
- Тогда уходите прочь
Парни, забыв о драконе, помотали прочь из переулка. Незнакомец подошел к Биллу. Брюнет сразу скатился вниз по кирпичной стене, ободрав себе всю спину, и интуитивно сжался
- Не бойся меня, - незнакомец протянул ему руку, - я тебя не обижу. Как тебя зовут?
- Б..Б.. – заикаясь, пытался произнести Билл имя, - Б..и.ии..
- Я Том, - парень мило улыбнулся и помог Биллу встать. Брюнет поспешно оделся и снова посмотрел на спасителя
- Б..Бии..Биилл..Я.я..Биилл.. – что-то сложил он и посмотрел на Дракона, - оонн..меертвв..?
- Мертв, - пожал плечами Том, - ты разве не рад?
- Даа..нее..знааюю..
- Пойдем, напою тебя горячим кофе

0

3

Подписываюсь. Захватывающе и очень интересно.
Правда, я бы рейтинг куда выше PG-15 поставила.

0

4

Radio Hysteria
Хм..можно, конечно, на свой страх и риск..хД
Я рада ^^. Завтра еще будет =Ъ

0

5

ой, будет продолжение *__*
я ждууууууууу *_*

0

6

Ребекка
Мррр ^______^
Оно есть, но тут будет завтра хд

0

7

от черт...=_=
а уже завтра кстати ОО ну посмотри на время. ну плиизки хд Тт

0

8

Ребекка
Ахах хДД
Днем =33
хДД

0

9

4.09. Почти день :D

0

10

Эх, надеюсь концовка будет неожиданной..) Правда фанф будет не длинный

- Как ты смог это сделать? – Билл пил уже3-ю чашку кофе, нервно дергая ногой, - ну..с парнем тем..
- Обычно, - Том улыбнулся, - нас этому учат на Эркмарце
- Где, прости?
- На Экмарце.
- это где? В Германии где-то?
- Нет. В Эпитафии, вселенная №489 от Божественного ядра познания, Космическая Пыль, Экмарца. Что тут непонятного?
- Ты..бредишь?
- Билл, если бы я бредил, тогда бы я не стал тебя спасать. И психи не умеют пускать Божественные Молнии Огня
- Где ты живешь?
Том вздохнул и принялся снова повторять:
- В Эпитафии, вселенная № 489 от Божественного ядра познания, Космическая Пыль, Экмарца. Я же говорил уже
- Ладно.. – Билл сглотнул, - а сюда как попал?
- Мой летающий корабль потерпел крушение  недалеко от Магдебурга. Я летел из Уцубы домой, но пролетая вашу маленькую галактику, был вынужден пойти на аварийную посадку. Но неудачно, к сожалению, - Том горько усмехнулся, - теперь я ее ремонтирую
У Билла аж челюсть отвисла до пола
- Что ты сказал? Летающий корабль?..
- Билл, ты уверен, что у тебя со слухом все в порядке? То я что-то сомневаться начал
- Том..ты – инопланетянин? – Билл уставился на Тома во все глазища. Том немного растерялся и приобрел тупое выражение лица
- Кто еще для кого инопланетяне-то. Ты для меня, между прочим, тоже не родня
- Но ты же на нашей планете, значит ты пришелец, или по иному – инопланетян
- Сам такой
Билл хихикнул и допил кофе
- Ну ладно, спасибо за угощение. Мне пора домой, - брюнет встал. Том тоже
- Можно с тобой?
Билл удивленно посмотрел на Тома
- Чего?
- С тобой можно?
- Ко мне?..
- Билл, IQ у тебя точно низкое
- Я могу и обидеться
- Ну так можно?
- ну пошли..

- Ну вот, это моя маленькая квартирка, - Билл провел рукой в воздухе, обводя пятикомнатную квартиру
- Да..что-то она и впрямь маленькая
Брюнет с удивлением посмотрел на Тома. Тот словно сканировал взглядом все помещение
- Том, тут пять комнат, это разве мало?
- У нас квартиры другие совсем.
- Какие?
- Комнаты у нас круглые. По 10-15 комнат, которые прикреплены к основанию, напоминающее телебашню. Такая башня, по вашим меркам, в 204 этажа. Это не очень высоко, машины примерно летают до 114. Благо, я на предпоследнем живу. Окна у нас полностью прозрачные и на всю стену. Управление ими идет через сенсорную панель на них же, т.е надо их закрыть – набираешь команду.  А тут у вас все как-то…примитивно, что ли..
Билл стоял с открытым ртом и в упор глазел на Тома. То, что сейчас он сказал, выглядело просто фантастикой: дома-башни, летающие машины на высоте 114-го этажа, сенсорные окна в конце концов. Невольно Билл оглядел свою квартиру: темная, никаких окон от потолка до пола нет, комнаты прямоугольные, некоторые смежные. Машины за окном не летают, хотя это всего лишь 10-й этаж, да и дом у них цельный, а не башней
- Ты чего? – Том заметил, как Билл приутих, - Билл
- А? Да нет, ничего. Просто пытаюсь это представить. Ладно, ты посиди в гостиной, посмотри телевизор, а я в душ пойду схожу
- Хорошо, - Том улыбнулся и пошел в гостиную, словно изначально знал, где она находится
Билл, проводив его пристальным взглядом, направился в ванную
- Этого не может быть, - бурчал он себе под нос, - подумать только, он – пришелец, про чью тарелку в поле говорили. Но…куда он ее дел? Я там сам был, никакой тарелки нет.. – Билл остановился, - Тоом..
- Я ее уменьшил
- Чего? – не сразу понял брюнет
- Машину свою я уменьшил до размера маленького камушка
- Ты еще и мысли читаешь?
- Нет, просто ты слишком громко думаешь
- А..э.. – Билл зашел в ванную комнату, - пипец…

Насвистывая в душевой, Билл ополоснулся, выключил воду и вылез
- Ааааа!!!! – резко запрыгнул назад в кабинку и закрыл дверь, - Том!!! Ты чего тут стоишь?!!
- Просто
- Что «просто»?! Я же голый!
- Я знаю
- Уйди!
- Зачем?
- Ну а что ты тут стоять будешь?
- Не знаю
- Поэтому уйди и дай мне одеться
- Да ладно тебе. У тебя прекрасное, красивое тело. Чего его стесняться?
Билл замер
- Это ты сейчас к чему, - приоткрыв дверку, он высунул в нее голову, - к чему ты это сейчас сказал?
- К тому, что мне нравится твое тело. Даже очень сильно нравится. Оно идеально
На Билла напала паника. В голове промелькнула фраза:
- Ты хочешь забрать мое тело??!
Том замер, словно его зацементировали. Тупым взглядом уставился на Билла
- Насовсем кукушка улетела? Зачем мне твое тело?
- Ээээ..а тогда, к чему ты это сказал?
- Просто хотел дать тебе понять, что у тебя очень тело даже ничего
- Аа..это типа комплимент?
- Можешь так считать
- Аааа…ясно… - Билл сглотнул, - спасибо, но лучше уйди. Мне надо одеться
- Как знаешь, - Том развернулся и вышел из ванной комнаты
Билл вылез из душевой кабинки и только сейчас заметил, что на крючке нет ни одного полотенца или какой либо одежды. Осмотрев ванную комнату несколько раз, до него дошло
- Тооом! А ну верни все полотенца и мою одежду! – но ответа не последовало , - Тоом! Слышишь?! – снова нет ни звука, - блять, - прикрыв руками свое достоинство, Билл тихонько вышел из ванны. В квартире было по-мертвому тихо. Билл тихо пошел в спальню, проходя пустые комнаты. Гостиная была тоже пустая, - ушел что ли? – спросил он сам себя и зашел в спальню. Тоже нет никого. По крайней мере так ему показалось
- Что ты меня звал? – послышался голос сзади. Билл аж подскочил и развернулся на месте
- Ты совсем больной?!! Нахрена ты все из ванны утащил?! И вообще, что ты делаешь в моей спальне?!

0

11

Посмеялась от души. Билл это кадр. Над каждым моментом).

Только вот iq не маленькое, а низкий).

0

12

Radio Hysteria написал(а):

Посмеялась от души. Билл это кадр. Над каждым моментом).

Ахахах, девки над фразой тут одной угарали хд "Ты хочешь забрать мое тело?!" хД

Radio Hysteria написал(а):

Только вот iq не маленькое, а низкий).

Ога, спасибо, что заметила. Пишу быстро, поэтому, бывает ,сама не вникаю, что пишу xD. Исправила

0

13

>>- Тооом! А ну верни все полотенца и мою
одежду! – но ответа не последовало , - Тоом!
Слышишь?! – снова нет ни звука, - блять, -
прикрыв руками свое достоинство, Билл
тихонько вышел из ванны. В квартире было
по-мертвому тихо. Билл тихо пошел в
спальню, проходя пустые комнаты. Гостиная
была тоже пустая, - ушел что ли? – спросил он
сам себя и зашел в спальню. Тоже нет никого.
По крайней мере так ему показалось
- Что ты меня звал? – послышался голос сзади.

Это меня добило. Так и вижу картину:Билл, прикрывающий своё достоинство, в полутьме крадется по квартире. :D

0

14

Radio Hysteria
Ахахах хД. Одно "прикрывает достоинство" чего стоит хд

0

15

-.Vesta написал(а):

- Но ты же на нашей планете, значит ты пришелец, или по иному – инопланетян
- Сам такой

улыбнуло ^^

-.Vesta написал(а):

- Нет, просто ты слишком громко думаешь

я такое где то уже слышала...хдд

блин, глава супер *__* интересно очень что будет дальше) Том умора ^^
Секса нам в след. главе :DDDDDD
Инопланетянин трахнул землянина хд
Ребекка подрочит :DD
все, я мало говорю и жду проду)
и еще, подружись с вордом, а то ошибки замечаю пунктуционные, глаза режет немного =_=

0

16

Автор, как поживает продолжение?

0

17

Ааа, сорри, просто первые дни в колледже - это ад. Я так измоталась, нужно привыкнуть >_<. Постараюсь в ближайшие 3 дня написать. Времени совсем не стало х_Х

0

18

дэ прода, автор? т_т

0

19

Три дня прошло)

0

20

Где продолжение? Я уже соскучилась по инопланетянину Тому).

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » "Это наша тайна" <Angst, AU, Romance. PG - 17> <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно