Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Белые Бабочки (Het, Dark Angst, Psihologi, G- PG13, mini)

Белые Бабочки (Het, Dark Angst, Psihologi, G- PG13, mini)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: Ksilona (Poison Love)
Название: Белые Бабочки
Бета: нет
Статус:  закончен
Размер: mini
Категория: Het, AU
Жанр: Dark Angst, Psihologi
Персонажи: каждому свой
Рейтинг: G - PG13
Краткое содержание: Очень маленький и так
Дисклаймер:  Отказываюсь от всех прав на персонажей.  Ответственности за совпадения в сюжете с реальными событиями не несу.
От автора: Фик тяжелый и загруженный, но очень короткий. Хотелось бы узнать ваше мнение, так что комментируйте пожалуйста.

И еще хотела бы сказать на счет другого моего фан-фика "Тяжелый Выбор". Я прошу прощения конечно, но он отныне ЗАМОРОЖЕН.

Белые Бабочки

Ненавижу тебя.  Ненавижу все в тебе. Ненавижу твои тихие шаги, ненавижу твой хриплый голос. Ненавижу все, что так сильно люблю. Эта чертова любовь похожа на белых бабочек, которые летят на огонек, не зная об их участи. Мы не вместе и вместе больше никогда не будем. Просто потому что слишком больно. Мне. Ты пустил  мне яд в вены и вирус в сердце. Я знаю, ты будешь гореть за это в аду, а я вместе с тобой.  Хочешь спросить за что? За то, что я боготворю тебя. Демона.  Зачем ты плачешь? Это отвратительно. Все это выглядит так вульгарно и пошло, что хочется разорвать тебя на кусочки. На мелкие- мелкие кусочки, чтобы потом безутешно рыдать от своей жестокой участи. Участи быть  зависимой. От тебя.  Ты постоянно со мной. Комом в горле, пульсом за 120, дрожью в руках.  Ты неотъемлемая часть моей жизни. Такая же как постоянные врачи и таблетки. Ты обещал мне, что я вылечусь, но это ложь. Крики в моей голове становятся все громче. Они такие же острые и пронзительные, как боль в левой части груди. Они хотят моей смерти, я это знаю. Но я храню в секрете все их слова, потому что мне не дают ничего сказать эти белые бабочки, которые появляются, когда ты приходишь.
Ты лжешь мне. Постоянно. Ты говоришь, что все будет хорошо, но ты врешь. Снова. Голоса становятся все громче, дождь за окном усиливается. Я схожу с ума. Больничная палата только давит на нервы, кстати, она такая же белая, как и те бабочки. Я существую только благодаря препаратам, которые мне вводят в огромных количествах. Мои руки исколоты до синяков, а под глазами залегли густые синие тени.  Ты дрожишь от моего вида, ты боишься меня. Так говорят голоса. Я ведь не похожа на ту девочку, которую ты полюбил год назад. А любил ли ты меня? Голоса говорят, что нет. Ты привязался ко мне и теперь плачешь. От безысходности.  Не плачь. Скоро все закончится. Очень скоро.
Бред все чаще слетает с моих губ, которые искусаны в кровь, а врачи лишь разводят руками и добавляют новые препараты. Но мне не нужно лечение, я не сошла с ума.  Мне нужно лечиться только от тебя. К сожалению, и в этой части медицина бессильна. Нет, мне не больно. Мне совсем не больно, когда мне заламывают руки или вводят очередную порцию лекарств. Мне больно, когда ты рядом. Мне тяжело без тебя и с тобой. Это замкнутый круг, в котором есть только мы и постоянная боль, которая буквально преследует меня всю жизнь. Но я привыкла и к этому.
Дышать тяжело, да и не хочется. Моя агония длиться уже несколько часов. Но я молчу, хотя голова снова разрывается от криков. Меня бросает то в жар, то в холод. Кожа покрывается мурашками, а руки сами сжимают простынь.  Я кричу. Адская боль разрывает мое сердце и легкие. Я поднимаюсь с постели и начинаю метаться из стороны в стороны. Слезы стекают по щекам, а боль все не унимается. Я кричу о том, что ненавижу тебя, а ты просто пытаешься уложить меня обратно. Тут же в палате появляются врачи со смирительными рубашками и шприцом.  Не надо.. Прошу, только не это… Но они не слышат моих просьб. Меня снова привязывают к кровати и вводят мутную жидкость в вену. Последнее что я вижу это твое заплаканное лицо. Не волнуйся, мы будем  вместе. Там, где сгорают от жара крылья белых бабочек.

0

2

Ох...
Честно говорю, мне понравилось. Но еще раз это перечитать - нереально.
Очень чувственно. И как-то искренне. Больно, и заставляет задуматься.
Несколько НО:
-Скорее, этот фик надо выкладывать непосредственно в тему фан-фики.
-Простыню, а не простынь.
-Как заморожен 'Тяжелый выбор'? Я так жаждала продолжения! Ну ничего. У тебя еще один в процессе.

0

3

Radio Hysteria написал(а):

Но еще раз это перечитать - нереально.

Он рассчитан на одну прочитку, поэтому я понимаю. Сама его не очень то могу перечитывать.

-Простыню, а не простынь.

Я не замтела...Сейчас исправлю.

-Как заморожен 'Тяжелый выбор'? Я так жаждала продолжения! Ну ничего. У тебя еще один в процессе.

У меня есть еще маленький кусочек. Может быть я его буду писать...Но скорее всего нет. А второй сожрал вирус.

0

4

Да уж. Не повезло.

0

5

понравилось,люблю такие вещи и в принципе перечитала некоторые моменты))
очень фильм один напомнило))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Белые Бабочки (Het, Dark Angst, Psihologi, G- PG13, mini)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно