Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Дитя Солнца… и художник. (Slash,AU, Pov Bill, Mini) <

Дитя Солнца… и художник. (Slash,AU, Pov Bill, Mini) <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Дитя Солнца… и художник
Автор: Sonne Links
Жанр: AU,Slash, Pov Bill.
Пейринг: Bill/Tom
Рейтинг: G
Размер:  Mini
Состояние: закончен.
Бета: отсутствует.
Дисклаймер: отказываюсь от всех прав на персонажей
От Автора: Нуждаюсь в ваших мнениях! Билл и Том  Не братья. Не удержалась  и все таки написала, что у Тома голубые глаза! =)

Pov Bill

В чем заключается смысл жизни? Смысл существования того или иного человека? Сколько бы я не спрашивал, я всегда получаю совершенно разные ответы…  и ни одного схожего.  И это не удивительно ведь каждый видит свой смысл своей жизни. И я не исключение.
   Первая мысль на эту тему посетила меня еще в 13 лет. Тогда я был еще ребенком, который по нелепой случайности занесло на пристань какого-то старого закрытого порта.
Я присел на старые,  ветхие доски, опустив избитые ноги в мертвую воду. Настолько холодной она была, что сводит ноги так, словно, какая-то неведомая сила ломает мое еще детские кости изнутри. Сердце колотилось настолько тихо, как будто оно тоже заледенел.
   Я наслаждался этим закатом, а моя душа металась, где то внутри засыпая в мареве. И слезы, с утра слегка хмурившего неба, проливались на землю, медленно скатываясь по жаркому оранжево-красному  горизонту исчезая в четкой, но невидимой линии  соприкосновения черной глади моря  и персикового заката. Готов поспорить нигде не увидишь подобной красоты. Ветер брезгливо кидает мне в лицо капли приносимого дождя. он был до жути злой. И что же его так разгневало? Я встал и онемевшими от холода босыми ногами зашагал домой.  Этот жуткий ветер… он не как ни хотел обходить меня стороной и швырял мне в спину свою злобу. Дождь Шумно прошелся по улицам города, а мне почему то до сих пор было тепло. Меня согревало впечатление от увиденного.
  Буквально на утро я покинул пределы города. Но прежде чем сесть  в бричку я бросился  к причалу. Солнце бросало восходящие лучи на мирную гладь. Ветер, не знаю почему именно в это утро он прибывал в отличном расположении духа, ласково играл с моими черными как смоль волосами которыми неаккуратными по утру длинными прядями неохотно развивались отвечаю ветру. И вот я слышу… что то прекрасное. Мой слух ласкал чей то бархатный голос. Он был настолько красив что наверняка принадлежал самой красивой девушки в мире. Не смотря о том что мне еще рано задумываться о девушках. Мне просто это не позволительно, я замечтался. Я сошел  с причала и по мягкому теплому песку и по острым морским камушкам брел по берегу ориентируясь на чудесные, до невозможности тонкие звуки.   приближаюсь и вот я уже могу распознать четкие слова. Его мягкая английская речь с грубоватым немецким акцентом. Но это не чуть не портит его пение.

Солнце мне, кажется, ты устало светить для людей
     Которое не ценят теплой  поддержки твоей…
     Солнце мне кажется ты просто устало
     Приляг и усни  я поправлю тебе одеяло.
     Солнце мне кажется ты устало светить
     А люди тепло твое не буду ценить
     Так зачем же даришь свое ты тепло
     Раз оно ни кому совсем не нужно.

Услышал я совсем близко и с мыслью о том что поет он отнюдь не праду,  взбираюсь на прибрежные камни. что я вижу… слегка облокотившись на влажные, от ночных разгулов волн, камни сидит парень лет этак девять. Он был похож на солнечный лучик. Его волосы собрали в себе все оттенки золота. Такой щупленький… маленький. Моя нога соскользнула с камня и я с визгом рухнул на песок  о мелкие камни оцарапав локти, колени и слегка задел щеку. Открыв глаза я  увидел перед собой лицо этого паренька,  я поднялся на ноги, а он от испуга так быстро и не заметно юркнул за камни. Неописуемое чувство переполнило меня и защипало в том месте, которое обычно зовется душою.
Я вроде бы и не чуть не мешкал, но когда поднялся и заглянул за камни его уже там не было…
   Возвращался я домой, с какой то лаской вспоминая его глаза, которые были настолько красивы, что не сравняться даже с самым чистым небом… они были цвета самого чистого льда.
  С тех пор прошло уже много лет… мне уже 25. А я до сих пор не забыл свой самый первый закат… который заставил меня вернуться  в тот порт. А этот мальчик… красоту, которого так и не затмила не одна из девушек, которую я повстречал на своем жизненном пути. Сейчас я вновь стою на том причале в том старом порту, от которого почти уж ничего не осталось. Время его не щадит. Я любуюсь закатом… он красив, но его красота не сравниться с красотой того первого моего заката.
  Так вот вернемся к тому вопросу, с которого я начал эту повесть. Сейчас я понимаю, что смысл моей жизни состоит в творчестве. В 13 лет я первый раз взял в руки краски и капнул на холст пару голубеньких капелек. У меня в голове возникло мгновенно море ассоциации, и я тут же продолжил рисовать. А, когда закончил…. Я увидел милое лицо того мальчика…. с этими прекрасными золотистыми волосами, которые ровными прядями ниспадали на его  бледное… настолько бледное, что казалось даже болезненного оттенка личико с легким румянцем на щеках, который проступил у него  в тот момент, когда я крепко сжал его ладонь, когда открыл глаза… его глаза… чистые наивные. Тогда они были напуганными. Но это ничуть их не  испортило… Он был такой… солнечный… даже
Эфемерный Дитя солнца! А я художник.

Отредактировано Sonne Links (2010-08-25 14:50:08)

0

2

ты не правильно оформляешь шапку. глаза режет -_-

0

3

Да? А по мне, так милая аккуратная шапочка. Без излишеств.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Дитя Солнца… и художник. (Slash,AU, Pov Bill, Mini) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно