Название: обдумывается автором
Автор: Ребекка
Бета: нет
Категория: Het
Жанр: OOC, POV, angst
Рейтинг: PG
Герои: Элизабет/Том
Дисклаймер: отказываюсь от прав.
От автора: Если честно, этот фан-фик крутился у меня в голове два дня, я не знаю, что хотела им показать и тайный смысл не ищите. Просто хотела лишний раз напомнить, что любовь есть, светлая, сильная и навсегда. Верим.
Коротко о главном: Воспоминания Тома, не больше
Элизабет
Том
Ice, ice ice baby, я буду тебя любить,
Даже когда я буду на небе,
Ну а пока что я здесь и я в рэпе
И я тебя люблю, слышишь, ice baby...
(c) Guf
POV Tom
Твоя мать всегда меня ненавидела. У нее постоянно была неприязнь к Тому Каулитцу. Причины ты мне никогда не говорила, я только мог догадываться, почему у твоих родителей такая ненависть ко мне.
По твоим рассказам, отец постоянно кричал, бился в истерике, орал, что его дочка не будет встречаться с немцем, а мать его поддерживала.
«У тебя не будет с ним будущего, он же звезда! Легкомысленный, несерьезный! Трахнет и бросит…» - Орала твоя мать. Я как-то услышал ваш разговор с ней, когда в очередной раз болтал с тобой по телефону. Твой голос мне всегда грел душу, ты была другая, совсем другая. Я любил тебя каждой частичкой себя. Ты просто ангел и я удивлялся, Как такое чудо могло появиться у таких дьяволов, как твои родители… Они противоречили себе, противоречили нам. Последней каплей стало прослушивание разговоров и полный контроль над тобой. Чего они пытались тогда? Разрушить наши отношения? Нашу любовь? Сколько раз мы им объясняли. Мы хотим быть вместе. Я говорил о серьезных намерениях. А они нас слушать даже не хотели. Твоя мать стояла на своем.
«Поиграется и бросит».
Вот что делает телевизор и СМИ с людьми. Народ перестает верить личности, и он прислушивается к сплетням и обсуждениям общества. Я не понимал, почему она так доверяла этому парню с первого канала, который только и делал, что врал публике. Мы встречались тайно, вечерами, или на выходные, а еще я провожал тебя в школу, и все равно на то, что у нас разница в шесть лет. Ты заканчивала тогда 11 класс. Может быть, это была еще одна причина ненависти ко мне со стороны твоих родителей? Я пытался быть не заметнее, мы не хотели привлекать внимания. Тем более твои одноклассники, брр. А ты помнишь их? Они были ужасны… да мы простили их всех, дело даже не в этом… Нас никто не слушал. И мы шли против общества. Мы отстояли свою любовь. Еще в далеких 2012. Мы смогли. Мы прошли этот путь вместе. Вместе… - Я вздохнул, чуть улыбнувшись, - Элизабет. Ты же помнишь все, я знаю. Каждый год нашей жизни, каждую минуту. Помнишь, как я сделал тебе предложение? Как встал на одно колено перед тобой, тогда в ресторане. Семьи были в сборе, сидела моя мама, мой Брат Билл. Отчим. И сидела твоя мама с твоим отцом. Ты была прекрасна, это было лето 2014. Я приготовился, но волнение и нервоз присутствовал, я долго шел на этот поступок. Ты же помнишь. Я боялся, что твои родители не согласятся, не одобрят наш брак. Но я сильно удивился, когда они махнули рукой. Они устали бороться, а может и, правда, поняли, что мы любим друг друга… наш медовый месяц прошел на Мальдивах, ты очень хотела на эти острова, а я уже успел побывать там много раз, поэтому знал хорошо эти места. В ту ночь мы зачали ребенка. Помнишь? Ты прыгнула мне на руки и объявила, что у нас будет маленький ребеночек, а я расплакался от умиления, не веря, что через девять месяцев у нас будет малыш…
Мы назвали мальчика Эндрю. Андрей. Мы назвали его в честь дедушки. В честь твоего отца. После прибавления в семье, твои родители стали мягче. Они любили малыша, они признали внука… А ты помнишь как он пошел в первый класс? Малютка. Он любил учиться, а ты любила с ним заниматься, подолгу решая и объясняя мальчику уравнения и примеры... Но ведь согласись. Много всего у нас в жизни произошло. Мы вырастили прекрасного сына. Ты знаешь, он заканчивает институт? Ты видишь это? И ты нужна нам очень. Нам тебя не хватает… Он закончил школу хорошо, можно сказать, на отлично. Я помог, чем смог. Ведь ты только и твердила «Учиться учиться и еще раз учиться!»
Мы вырастили чудного сына… Он будет искусствоведом. Он пошел в тебя, умный, начитанный, красивый, обаятельный. Такой яркий, старается не грустить, но в последнее время у нас это плохо получается… - я вздохнул, опустив голову вниз, посмотрел на цветы. Я провел пальчиком по черточке. Черте длиною в жизнь. - Лиза, мне не хватает тебя, очень не хватает… Ты ушла от меня очень рано… Сегодня ровно три года, как тебя нет с нами… мы очень скучаем по тебе. я знаю, ты слышишь меня сейчас… Я всегда буду тебя любить… Чтобы ни случилось. Мое счастье заключается в тебе, и пускай тебя нет рядом сейчас…мы будем вместе, снова… Но чуть позже. Я знаю. Я люблю тебя, милая. Люблю… - Тяжело вздохнув, я опустил цветы на могилу и привстал с колен, поправляя джинсы. Еще раз, взглянув на твой памятник, я опустил глаза и надел кепку. Пора на выход.
Сев в свою машину, я вздохнул. На душе тяжело, а в тоже время – пусто. Я поговорил с ней, она меня услышала…
Я посмотрел на небо, уперевшись ладонями в руль. Кажется, собирается дождь… Только не плачь, милая. Я обещаю, мы будем вместе… Только когда я буду на небе…
Выехав с парковки, я вырулил и погнал в сторону центра… Хотелось забыться и не думать не о чем…
В голове заиграл знакомый тембр. Легкий мотив, тяжелые грустные слова. Ice baby. Я буду любить тебя, даже когда я буду на небе.
Without you
I miss you
I want you
I kiss you
Please come back
To me baby
I miss you...
(c)Lacrim Hezar
Отредактировано Ребекка (2010-08-13 12:54:39)