Микрофон[Het/POV,Romance,Angst/PG/mini]
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-08-08 05:34:18
Детство, детство, ты куда ушло?
Где уютный уголок нашло?
Детства милого мне не догнать,
Остается с грустью вспоминать...
(с)
- Боже, Билл, ну и куда ты полез? – Возмутилась девочка, прижимая меня к себе. Она осмотрела рану на коленке, и поморщилась. – Больно? – я кивнул - А где Том? И зачем ты полез на это дерево? Дурак… Какой же ты дурак…
- Она прижала меня к себе, как сегодня помню. Мы сидели под деревом, а она меня жалела и утешала. Нам было всего по десять. Мы каждый день ходили в школу вместе, я, она и Том. После школы пропадали во дворах, на лужайках, в парках, сидели и говорили ни о чем. Но нам было хорошо вдвоем! Но это была не любовь… И какая любовь вообще в десять лет?! – Я затушил сигарету в пепельнице и перевел взгляд на психолога. – Мы становились старше, интересы менялись, да, но нам все равно всегда было о чем поговорить. Я рассказывал ей о своей жизни, о своих тайнах, желаниях. А она слушала и рассказывала про свои планы, в пятнадцать лет она уже знала, кем она хочет быть. Она хотела стать психологом. А я в пятнадцать лет хотел творить музыку, петь, получать удовольствие от того, что я делаю. Она была для меня как Том. Когда мы начали выступать в гараже, она нам помогала, я ее называл звукорежиссером, потому что она контролировала весь процесс, все было на ней, она даже помогала таскать нам инструменты! Тяжелые барабаны и тарелки Густава! Гитары Тома! А в ее сумке всегда лежал мой микрофон. Мой черный, самый первый микрофон. Мы накопили деньги и купили его вместе. А еще ее звали, как тебя… Виктория… И по маме она была русская! А потом, она уехала в Россию, жить к бабушке. А нас заметили в том старом клубе для байкеров, где мы выступали…и слава, деньги… все закрутилось, у нас пропали контакты. Мы не виделись с ней десять лет. Но все эти десять лет я ее помню. Помню, ее образ всплывает у меня перед глазами, знаешь, русые волосы, прическа странная всегда… А в 15 она покрасилась! светло-карие глаза… и губы пухлые. Еще она была худенькой и чуть выше меня на то время. Ненавидела каблуки, юбки… мы даже менялись с ней вещами! А Том!!! Том…Всегда смеялся над нами. А потом, потеряв ее, потеряв ее навсегда, я понял, что это была та самая любовь, в которую я так верил. Она была великолепна! Эта девушка ангел! Всегда понимала меня, всегда-всегда! Я остался с ей там, в детстве. Я живу там, порой, засиживаюсь в кровати и думаю о том, что могло бы быть, если бы не слава… А если бы не ее уезд. Но я стараюсь ни о чем не жалеть! Она вечно повторяла, не живи мгновением, живи секундой и не трать свое драгоценное время впустую. Успей попробовать все в этой жизни, ведь она так коротка! А еще мы с ней стали ходить в караоке, мы брали наш микрофон с собой! Я доверял его только ей, он всегда был у нее в портфеле. И она увезла его тогда в Россию. А я подписал его еще, и записку оставил, что люблю ее… - я завораживающе рассказывал девушке про Викторию, а психолог металась в комнате, лазая по полкам и тумбам. – Я не знаю, почему, я вдруг вспомнил о ней, так резко. И захотелось рассказать тебе… Виктория, все нормально? – Стук каблуков меня начал немного донимать. Девушка была одета в юбку-карандаш, рубашку, пиджак, высокие каблуки цвета кофе с молоком. Длинные волосы каштанового цвета были собраны в высокий хвост. Она остановилась у последней полки и, подняв кипу бумаг, достала микрофон. Взяла его в руку и поправила прядь волос, запыхавшись.
- Этот микрофон, Билл?..
Поделиться32010-08-08 09:02:29
Начну, наверное, с фотографий?
Они просто замечательны. И девушка. Такая милая. Красивая. Ну и вон тот... Как там его? Он тоже ничего.
Эх, хорошо все-таки осознавать, что существует еще на свете такое прекрасное чувство, как любовь. И что такая зазвездившаяся звезда, как Билл Каулитц, еще способен любить!
Поделиться42010-08-08 09:07:17
Билл. ты хотела его назвать именно так)
на счет зазвездившего Каулитца и любви)
да, порой так хочется этой любви. настоящей, искренней, как в фиках. И Билла прежнего хочется)
Ну ладно, не буду далеко уходить
Спасибо за комментарий, любимая)
Поделиться52010-08-08 10:42:22
Очень понравился рассказ.. такой легкий и приятный...можно перечитывать и перечитывать...сейчас пойду истязать людей(я иногда тренером подрабатываю) а сама буду улыбаться)
Поделиться62010-08-08 11:06:18
Блин, так приятно комментарии видеть *-* да еще и с утра по раньше)
спасибо большое)
*тихо молчит что читает фан-фик she is not angel и скоро будет коммент*
Поделиться72010-08-08 13:21:59
А мне... Мне в общем-то понравился, и со всеми комментариями я полностью согласно, но... слишком обрывочная концовка. Да, читатель уже в процессе все понимает, но всё же слишком резко.
Поделиться82010-08-08 14:06:44
Спасибо, Ксюш. но задумка пришла внезапно и я быстро написала и выложила) Но я еще подумаю над концовкой, когда высплюсь)
Спасибо
Поделиться92011-09-24 12:00:48
реалистично^^
Представляю лицо Билла, когда он понял, что микрофон его)))