Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Спасибо. (Het, Romance, PG-16, Mini)

Спасибо. (Het, Romance, PG-16, Mini)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Автор: Radio Hysteria
Название: Спасибо.
Бета: нет
Статус:  закончен
Размер: мини
Категория: Het, AU
Жанр: Angst, Vanilla
Персонажи: Ребекка Гликштейн, Том Каулитц, Марина Райт.
Рейтинг: PG-16
Краткое содержание: Научиться ценить жизнь...

От автора: Любимой Ребекке. Наслаждайся, девочка моя. Надеюсь, тебе понравится.

0

2

http://ipicture.ru/uploads/100804/uEeyTFMUS6.jpg

Шоу закончилось, аплодисменты стихли, софиты погасили, камеры закончили съемку. Марина Райт и Ребекка Гликштейн скрылись за сценой и шли по узкому коридорчику вслед за близнецами из группы Tokio Hotel, которые были участниками сегодняшней программы. Марина проследила за взглядом подруги, направленный прямиком на спину Каулитца - старшего и легонько толкнула в бок.
-Ты была просто потрясающа! - тихо прошептала она, улыбаясь, - А боялась, что не получится! Твой первый эфир стоит отметить!
Ребекка покачала головой.
-Ты знаешь, что я простужена. С такой температурой только праздновать не хватает...
Они все шли вперед и для девушки, впервые  выступившей на телевизионном шоу в прямом эфире, становилось все невыносимее следовать за музыкантами, в частности, за Томом Каулитцем. Сегодня она впервые с ним поговорила, со своим кумиром, который раньше был лишь недосягаемой звездой, а теперь стал гостем её программы. Разве после такого можно оставаться спокойной и думать о чем-либо, кроме прошедших минут шоу? Впервые она спокойно смотрела в его глаза и наблюдала за каждой улыбкой. Хотя это спокойствие было настолько показным... Ведь внутри всё бушевало. Её переполняло эмоциями. Не каждый человек может понять испытанные её чувства. Это как докоснуться до небес...
Парни и девушки разминулись на очередном повороте, и Бекка бросила последний взгляд вслед скрывающему за дверью Тому Каулитцу. В гримерке было жарко, но, не смотря на это, девушка чувствовала ужасную боль в горле и легкую дрожь. Она накинула на плечи кожаную куртку и, стянув неудобные туфли на высоком каблуке, влезла в любимые кроссовки.
-Мариш, я пойду покурю. Минут через десять минут.
Марина отвернулась от зеркала и подмигнула.
-Возвращайся скорее, еще принимать поздравления.
Ребекка вздохнула и вышла, осторожно прикрыв дверь. На улице было свежо и довольно - таки прохладно. За секунды проведенного здесь времени она несколько раз прокляла себя за то, что не взяла шарф. Достав из кармана куртки пачку сигарет, девушка зажала одну между пальцев и щелкнула зажигалкой. Первая попытка не удалась. После второй неудачной попытки чертыхнулась про себя и огляделась. Конечно, ни одного прохожего здесь не будет. Черный ход для того и предназначен.
-Черт!
-Девушка, вам прикурить? - раздался голос за спиной.
Ребекка замерла. Не хватало еще, чтобы узнали, как она во всеуслышание ругается. Она повернулась и увидела местного оператора. Долгожданно затянувшись, девушка перекинулась парой слов с пожилым мужчиной, а затем отошла в сторону, чтобы подумать и привести мысли в порядок.
С самого утра она была уверена, что этот день станет самым прекрасным днем в её пока еще недолгой жизни. С самого утра она с замиранием сердца ждала того часа, когда её мечта будет воплощена в реальность. С самого утра она только и ждала, что взгляд тягучих карих глаз Тома Каулитца и его невероятную солнечную улыбку. Улыбку, ради которой она продала бы собственную душу...
Ощущение незаконченности сегодняшнего дня девушку не покидало. Ребекка не представляла, что еще может случиться... Первое шоу снято блестяще, встреча с близнецами прошла удачно... Всё, всё, что должно было случиться, уже случилось. И осознавать это было достаточно печально. Чуть поодаль вновь раздался голос, но девушка уже не обратила не него внимания. Человек на огромной скорости что-то тараторил, по-видимому, в трубку, потому что ответов от собеседника не следовало. Разговор переходил на повышенные тона, и Ребекка, чьи нервы итак были на пределе, не выдержала и повернулась.
-Мужчина, имейте совесть, вы не один.., - она чуть ли не шепотом закончила фразу, поскольку 'нарушителем' оказался Том Каулитц. Парень нажал отбой, сам понимая, что ни к чему продолжение разговора не приведет, и удивленно глянул на девушку.
-Привет.
-Привет, - она медленно затянулась и чуть улыбнулась Тому.
-Ты ведущая? - он подошел ближе и тоже достал сигареты.
-Да, ведущая.
-Ты классно вела. Сразу видно, что профессионал, - Каулитц беззаботно произнес эти слова и выпустил дым.
В его глазах загорелся немного дьявольский огонек.
-Это был мой дебют, - хмыкнула Бекки. Она уже поняла, что к ней откровенно подкатывают.
На лице парня долю секунды играла маска растерянности, но она быстро сменилось выражением уверенности в себе.
-Эм... Все равно это было классно. А что ты делаешь сегодня ночью? - не долго думая, занял он свой коронный вопрос, уже блуждая по девушке раздевающим взглядом.
Она улыбнулась. Как долго она ждала этого вопроса. Как долго она мысленно продумывала ответ на него. А сейчас? Сейчас нет в голове ни слова из почти заученных предложений.
-Ничего, - наконец ответила Ребекка.
Действительно, она ничего не делала этой ночью, но в голове уже наметился план того, как она его проведет.
-Может, прогуляемся? - начал парень издалека.
Девушка кивнула.
-Сейчас, только шарф возьму.
-Подожди..., - Том на секунду задумался. Очень уж не хотелось проводить ценное время в томительном ожидании, - держи.
Он рывком стянул с шеи плотную черно-белую арафатку и протянул девушке. Она повязала её и глянула на Тома.
-Мне идет? - чуть насмешливо спросила Бекка.
Каулитц кивнул и томно прошептал.
-Но без всего ты была бы еще лучше.
Девушка рассмеялась. Она прекрасно понимала, к чему он клонит, и так же прекрасно осознавала, что именно этого он от нее сегодняшней ночью и не получит.
-Пойдем ко мне? - немного игриво сказала она, - тут недалеко.
-Пошли.
Том надел капюшон куртки и взял девушку за руку. Она аккуратно сжала его пальцы, наслаждаюсь таким невинным, но долгожданным прикосновением. В голове, словно кузнечики, прыгали мысли. 'Я держу его за руку. Я иду по улице с Томом Каулитцем. Ура! Ура! Ура!'. 
Ребекка, конечно же, не собиралась вести парня в квартиру, и они пошли прямиком в лесопарк. Было достаточно темно, но высокие фонари освещали широкую улочку, придавая ей очарованья. Лавочки словно отпрыгивали перед парочкой на края дороги, а деревья ровно выстраивались в ряд. На небе показалась луна. До полнолуния оставался всего лишь день.
Ребекка вновь достала сигарету и с наслаждением вдохнула в себя ароматный дым и вишневый вкус. Она отпустила руку Тома и указала на рощицу.
-Красиво?
Парень, которого прогулки по городу никогда особо не вдохновляли, неохотно протянул.
-Ага...
-Том.., - девушка замедлила шаг, - представь на мгновенье, что я твой брат, о чем бы ты сейчас со мной разговаривал?
Он нахмурился, но ответил.
-Ну.. О будущих концертах. О Мальдивах.. О еде. О его ужасном костюме..
-Тогда давай поговорим об этом.
Она присела на лавку, давая понять, что спорить будет неуместно. Ребекка вздохнула про себя. Они просто поговорят.
Том присел рядом и, вытянув ноги вперед, посмотрел на небо.
-Когда мы снимали Durch Den Monsun, то пытались поймать такую луну...
-Что-то я не помню в клипе ничего подобного, - Бекки стряхнула пепел сигареты.
-Потому что не поймали, - рассмеялся Том, - самый кошмарный клип всех времен и народов, - покачал он головой, усмехаясь.
-Да ладно, - хохотнула девушка, - это было бомбой среди всех девочек. Билли, Томми, Густи, Жорик... Как вспомню.
-Жорик? - он вновь расхохотался, - это звучит смешно... Жорик... Передам, как его фанатки любили.
-Поверь, тебя любили не меньше, - она растянула губы в улыбке и смешным голосом изобразила,- Мачо, Секс-Машина...
-Даа... Были времена... Столько лет прошло...
-12,-быстро ответила Бекка.
-Что?
-12 лет прошло, - она поймала его взгляд, - я тоже была вашей фанаткой. И остаюсь ею до сих пор.
-И кто.., - его голос чуть дрогнул, - кто из группы нравится тебя больше остальных?
Девушка опустила голову и немного выпрямилась. Спустя несколько секунд она ответила.
-Ты. Ты всегда мне нравился. С самого начала.
Ребекка задумчиво посмотрела в глубь деревьев. Вот и свершилось то, ради чего она жила. Ради чего боролась. Она сказала этому человеку те заветные слова, которые хранила в сердце больше десяти лет. Больше половины своей жизни.
-Это прекрасно, - вдруг сказал Том, - я могу быть уверен, что многие детали моей жизни ты знаешь, а значит, мы можем поговорить без всяких недоразумений.
Его улыбка вновь поразила её сознание. Что он сказал? Поговорить? Мы можем поговорить? Господи, вот же оно! Вот то, о чем она мечтала!
-Правда?
-Конечно.
Он что-то быстро затараторил про взаимопонимание, а потом перешел на обсуждение своих любимых блюд. Ребекка охотно поддержала тему, все еще не веря своему счастью, и влилась в разговор, подкинув идею посетить небольшое японское кафе, работающее круглосуточно.

-Он так и не покатался на банане, - закончил Том очередной рассказ и прижал девушку покрепче к себе. Восходящее солнце еще не грело, но придавало небесам волшебный красноватый оттенок. Ранние птицы уже начали свои звонкие трели, заставляющие трепыхаться любое не скованное льдом сердце. Капельки росы блестели на еще зеленой траве и даже на асфальте переливались всеми цветами радуги.
-Вот здесь я живу, - девушка указала на многоэтажный дом и остановилась.
Том оценивающе оглядел улицу и повел бровями.
-Не плохо.
Напряжение нарастало. Тишину требовалось чем-то заполнить. Хоть чем-то.
-Я.., - одновременно начали они.
-Говори ты, - вновь вместе.
-Нет, ты, - и еще раз.
Парень улыбнулся и облизал губы, давая слово Ребекке. Она тоже облизала губы, дурная привычка её кумира, и тихо выдохнула.
-Спасибо, Том. Спасибо за эту ночь и за эти разговоры ни о чем. Я всегда верила в то, что ты не просто... , - щеки залило легким румянцем, - Ну, ты понимаешь. Я знала, что ты очень интересный собеседник. И мне всегда хотелось просто поговорить с тобой по душам. Поэтому, спасибо.
Она спрятала руки в карманы.
Парень погладил её по плечу.
-Всегда пожалуйста.
За углом раздался сигнал автомобиля. Такси.
-Ну, я пойду? - он вопросительно посмотрел на нее.
Ребекка растерянно покачала головой, понимая, что уже ничем не удержит его. Да и удерживать бессмысленно. Они оказались слишком разными…
-Прощай, Том - печально произнесла она.
-До встречи, - прошептал он и уже поднял руку, чтобы дотронуться до её щеки, но в последний момент передумал, - До встречи.
Парень развернулся и направился к машине, вызванной полчаса назад. Он не обернулся. Не замедлил шаг. Он просто сел на заднее сиденье машины и уехал. Навсегда.

Ребекка поднялась в квартиру, разулась и устало облокотилась об стену, разглядывая себя в зеркале. Темные корни голос уже начали отрастать, под глазами синяки, фигура не складная... А она еще чего-то ожидала от этого парня. Ожидала ему понравиться... Нет, это все пустые мечты. Девушке со слезами на глазах резко потянула шарф и только заметила, что это ЕГО арафатка. Она сжала её руках и втянула тонкий еле уловимый аромат свежих духов. Она отчаянно прижимала к себе жалкий кусок серой ткани, цепляясь за него как за последнюю ниточку... Последнюю спасительную ниточку, которая останется теперь лишь дополнением к самым чудесным воспоминаниям в её жизни.

Том ответил на очередной вопрос и подмигнул ведущей. Эта брюнетка привлекла его сразу же, как он вошел в студию. Едва её голос прозвучал на камеру, он понял, что должен приложить все усилия, но после эфира пригласить её в какое-нибудь кафе поболтать.
-В прошлый раз вы были на нашем шоу вдвоем. Скажите, что вам запомнилось больше всего?
Том скорчил рожу.
-Я потерял свою любимую арафатку! То ли в такси, то ли в аэропорту. Меня это так расстроило. Я пообещал больше не участвовать в вашей программе, - он рассмеялся.
Брюнетка рассмеялась и глазами что-то передала своей напарнице. Та еле заметно кивнула головой и тоже улыбнулась.
-Билл, расскажите о вашем новом стиле...

Том вышел в коридор покурить, как заметил ту самую девушку. Она рассматривала себя в маленькое зеркальце и потом поправила синее, облегающее фигуру синее шелковое платье и оглядела туфли на высоченной шпильке.
-Девушка...
Том подошел поближе, и незнакомка повернулась к нему. В её глазах промелькнули смешанные эмоции, но он не мог определить, какие именно.
-Вы прекрасно вели шоу. Дебют или профессионально? - спросил он, широко улыбаюсь.
Девушка насмешливо оглядела его и, перекинув за спину длинные волосы, отрезала.
-Профессионал.
Она направилась к выходу, сжимая в руке пачку вишневых сигарет и зажигалку. Парень последовал за ней.
-Подожди... Может быть... Ты не занята сегодняшним вечером?
Брюнетка остановилась и выгнула брови.
-К тебе или ко мне? Предупреждаю, завтра  утром у меня эфир, так что обойдемся без завтраков в постель и долгих прощаний.
-Я не это имею в виду, - сконфуженно произнес Том. Господи, что с ним происходит? Будто ему не тридцать, а вновь пятнадцать! - может, для начала, зайдем в ресторан?
Девушка изучающе посмотрела на свой новый маникюр, всем своим видом показывая, что ей невозможно скучно. Каулитц не оставлял попыток. Эта неприступная особа безумно притягивала к себе, и он не собирался отступать ни на шаг.
-Хорошо. Давай по другому. Что хочешь ты?
-Скажем так, не что. А кого. Тебя. Прямо сейчас. Ну, в крайнем случае, минут через пятнадцать, - она выставила правую ногу вперед, нахально улыбаясь. Том видел в её карих глазах пляшущие дьявольские огоньки.
-И всё?
-Все.

Девушка лежала на его плече и сжимала его руку в своей. Том с сожалением смотрел в потолок. Не этого он хотел. Не обыкновенного секса. Он хотел поговорить. О погоде, о еде, об отпуске. О том, о чем может говорить со своим братом.
Незнакомка обвела взглядом его лицо.
-О чем ты думаешь?
-О девушке, - спустя минуту ответил он.
-Какой? Как её зовут?
-Она была ведущей вашего шоу. Я сразу понял, что понравился ей. И она была очень симпатичной. Крашеная блондинка с карими глазами.. Деталей я не запомнил... Я даже не спросил, как её зовут. А ведь благодаря ей я изменился. Она указала мне на истинные жизненные ценности, - он глубоко вздохнул, - Мы всю ночь гуляли и разговаривали ни о чем. Это было так... Так прекрасно. Я чувствовал себя обыкновенным человеком. Обыкновенным парнем. Тогда я не оценил этого. И тогда же я потерял свой любимый шарф. И думать забыл про эту девушку... Хотелось бы мне вновь встретиться с ней и поговорить. Просто поговорить по душам. Поблагодарить её за веру в меня, которая вернула во мне человечность, - он сморгнул подступающие слезы., - Но я даже не спросил, как её зовут...
-Ребекка, - еле слышно прошептала девушка.
-Что? - не понял он.
-Её зовут Ребекка.
Она приподнялась на локтях.
-Неужели ты совсем меня не узнаешь? - она хотела провести рукой по его щеке, но передумала, - Я та самая девушка.
-Ребекка...
Том привстал и начал внимательно разглядывать её. Впитывать в себя каждую деталь её чудесного лица.
Он узнал глаза. Те же карие глаза. Бездонные и глубокие.
Девушка встала с кровати и натянула платье.
-Нет! - в панике вскочил Том, - ты не можешь уйти сейчас!
-От чего же. Могу.
Она застегнула молнию на боку и огляделась.
-Разве ты не понимаешь..., - он заметался, - что мы... Мы существуем друг для друга?
-Том, я изменилась. Я была глупой девочкой, которая наивно полагала, что сможет свернуть горы и претворить в жизнь все мечты. Но я выросла. И сказки меня больше не интересуют.
Она надела туфли и схватила сумочку.
Каулитц перегородил ей выход из комнаты.
-Пожалуйста, просто выслушай меня. И больше я не буду тебя задерживать, - в его взгляде было столько мольбы, что девушка не выдержала и кивнула.
-У тебя есть пять минут.
-Ребекка, - Том взял её за руку,- ты изменила всю мою жизнь. Ты просто перевернула её. Ты выпустила тот попутный ветер, который гулял в моей голове. Ты научила меня быть проще. Ты научила меня жить и ценить жизнь. Сейчас я понимаю, что три года назад впервые полюбил. Тебя полюбил. Ты нужна мне как воздух! Зачем мне эта жизнь, если рядом не будет тебя? Тебя, которая сделала меня человеком!
Ребекка на секунду задумалась над его словами, а затем вздохнула.
-До встречи.
Она вырвала свою ладонь из его рук и вышла из номера. Едва прикрыв дверь, она прислонилась к стенке и заплакала.
Бекки чувствовала, как рушится оболочка холодной и неприступной девушки, которую она держала уже три года. Она чувствовала, как вылезает из шкуры каменного равнодушия ко всем и вся. Она просто таяла. Таяла как снег, как сахар. Не оставалось больше профессиональной ведущей самого популярного немецкого шоу, а превращалась в обыкновенную Ребекку. Ту самую Ребекку Гликштейн, которая волновалась перед первым эфиром. Которая верила, надеялась и боролась. Которая могла свернуть горы и не сдавалась. И которая навечно была влюблена в омут карих глаз Тома Каулитца и его неподражаемую улыбку.
Бекки хотела постучаться в номер, как дверь сама открылась, а на пороге возник Том. Они кинулись друг другу в объятья и пытались мысленно передать друг другу все, что чувствовали. А чувствовали они каждую мысль друг друга. Каждое биение сердца. Бекки не могла насладиться ароматом его духов, а он не мог оторваться от её шелковистых черных волос. Через несколько минут они все же отравились друг от друга, и девушка смущенно улыбнулась.
-А твой шарф у меня. Ты забыл его, так торопился уехать...
-Значит, не зря я приехал еще раз, - он хитро подмигнул.
Ребекка взяла его за руку и улыбнулась еще шире.
-Ну что, пойдем где-нибудь посидим, поговорим?
-А потом можно и ко мне!
Он крепко обнял её и прижал к себе.
-И спасибо тебе, Ребекка. Спасибо за всё.

0

3

Radio Hysteria написал(а):

и вишневый вкус.

сигареты..именно эти я и курю. с вишней или клубникой.

На середине я заплакала и остановилась. когда они прощались. я заревела в голос, уткнувшись в подушку. все так точно описано. ты разгадала мой характер детально, ведь именно такая я. постоянно меняюсь, то холодная, то теплая, с кем то простая, а где то просто лед и пафос.
Любимая, спасибо за написанный рассказ, за фотошоп, фото просто чудесно! только я там буэ хд а Том, блин, он чудесен. ты просто мастер, я тебе уже говорила.
Спасибо за то, что ты так постаралась, вывела меня на эмоции. Эти сцены, это описание. у меня слов не хватает.
Ты талантлива, добавила фан-фик в фавориты и буду перечитывать много раз.
Люблю тебя.

0

4

мне понравилось)
чудесный рассказ)

правда долго кипела над фразой:

Минут через десять минут.

и заметила маааааааленькую тофтологию и пару масюсеньких ошибок, которые не утяжеляют восприятие

поправила синее, облегающее фигуру синее шелковое платье

0

5

Тут их еще больше). Самая замечательная 'они отравились друг от друга'.

А так, спасибо)

0

6

да ладно)
ошибки это еще не главное.главное то, что человек вложил в это старания и идею ;)
вот
ребекка сумничала :D

+1

7

Ахаха))) все равно.

0

8

Ребекка написал(а):

ошибки это еще не главное

согласна))и столько тайного смысла появляется xD

0

9

Это просто офигенно!случайно наткнулась на это чудо!Ты просто гений.Мне понравилось,я даже не могу передать НА СКОЛЬКО мне это понравилось)))))

0

10

Dreamless
А я не могу передать, насколько мне приятно слышать что-то хорошее о Богом забытом фике).

0

11

жизненно))
Сразу можно поверить, что такое возможно в реальности^^
Ты молодец)))

0

12

Спасибо. Надеюсь, тот, для кого я писала этот фик, поверил.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Спасибо. (Het, Romance, PG-16, Mini)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно