Название: The Memories
Автор: Ребекка
Категория: Het
Жанр: POV, romance, angst
Герои: Том/Милана, Том/Кира
Рейтинг: PG
Размер: мини
Дисклаймер: Мой вымысел.
Коротко о главном: Читайте.
Тебе я напишу последнее письмо,
В котором расскажу о том, что было.
Тебе я напишу последнее письмо,
Чтоб помнила меня и не забыла...
(с)
POV Tom
Хватит истерик, ссор, надоело. Хватит повторять, что я тебя не люблю, что тебе нужно от меня, сука?! Сколько можно пить мою кровь? – удар по стене, всхлип, падаю на паркет и тихо скулю. Сжимаюсь от боли, за окном стучит предатель—дождь, ни капли сожаления, ни капли сочувствия. Ты просто бьешь по стеклам, посмеиваясь надо мной.
Что же ты сделала со мной, любовь? Почему мне так больно? Почему я испытываю такую пустоту? Почему в душе такая дыра? Ты наплевала на меня, вычеркнула из жизни. Не буду сентиментален. Не включу гордость, просто, я понял, я никто. Том Каулитц, ты – никто…
Черт, жизнь учит. Жизнь-бумеранг. Все возвращается вновь, крутится по спирали. Эта пустая боль… теперь, я знаю, что испытывают они, те, что любят меня.
Почему хочется у всех просить прощения?
Милана… Ты только вернись, я изменюсь…
Вытер слезы рукавом и свернулся калачиком, поджав к груди колени. Больно, а еще… Жутко пусто. Просто, часто мы не ценим людей, не понимаем, насколько они нам дороги. Просто, однажды, ты поймешь, ты не проснешься с ней больше в одной постели, она тебе не улыбнется, как раньше, ты не встанешь, не приготовишь завтрак в постель, не будет больше утренних ласк в дУше, ты просто осознаешь, ты все просрал по своей глупости. Она устала, ты ей не нужен, Том. Хотел удержать статусом Тома Каулитца? Нет, дорогой, не получится, ей было всегда безразлично, сколько у тебя денег на карточке, и в какой группе ты играешь. Тебя это зацепило в ней, но ты перестал ценить ее, чувак! Обернись и вспомни, как все начиналось.
Она отшила тебя в первый же день знакомства, что ты почувствовал? Возмущение, да, но в этом была твоя ошибка. Она уничтожила в тебе твою гордыню. Скажи ей спасибо. Том, она не вернется, не плачь. Она слишком горда, нет, она свободна. Ты не нужен ей. Понял? А теперь, живи настоящим, и ради бога, перестань плакать….
Я держал ее крепко за руку, каждое утро мы гуляли в парке, мы много смеялись и мало ссорились, ты часто дулась на меня, а я умилялся. Я целовал твой животик, утверждая, что через пару месяцев у нас появится девочка, хоть и все врачи утверждали, что будет мальчик. Ты смеялась надо мной, повторяла, что я дурашка, а я хмурил нос, продолжая обнимать тебя. Солнышко, нам по тридцать, у нас будет скоро малыш, что еще нужно для счастья? У нас полноценная жизнь. Мы счастливы.
Я каждое утро твержу, что я счастлив с тобой, и это так, Кира, я люблю тебя, без фальши, лжи. Искренне.
У нас будет девочка, я уверен. И мы назовем ее Миланой, я знаю…
4 июля, 2019 года. В 5:43 утра, на свет появилось маленькое чудо. Мамин носик и папины глазки. Девочку назвали Миланой, как и хотел Том.
Он счастлив, но мы не должны забывать, что никто не забыт, ничто не забыто.
Первую, настоящую, искреннюю любовь мы не забудем никогда. Не забудем никогда людей, что однажды перевернули все нашу дальнейшую жизнь….
Отредактировано Ребекка (2010-08-01 16:45:44)