Автор: Ребекка
Название: Идеальная смерть.
Рейтинг: PG
Категория: HET
Жанр: Angst, POV
Дисклаймер: отказываюсь, но герои мои. все выдумано
Коротко о главном: Мысли типа рассуждения.
Читать под Тимати. Песня "Сюрприз".
Цените, тех людей, которые забили на свою гордость ради Вас
Знаешь, Билл, я всегда думала, что идеальная смерть, это прыжок в море.
Прыг. И все.
Твое пятисекундное падение в никуда, спокойствие, небольшая дрожь и умиротворение. Страх, да, но никак не боль. Знаешь, я считала, что в этаком случае, меня никто не найдет, я залягу на дно, для близких уеду, для кого—то – просто пропаду. Третье и не заметят исчезновения. Ведь смерть, это, по сути, только статистика…
Знаешь, я всегда стояла у борта, у беспокойного моря, и думала, что моя смерть будет именно такой, без криков, рыданий взрослых, бесконечных вопросов «почему все так?» или же «за что?» Ты знаешь, я ненавидела, когда меня жалели. Я почему—то всегда чувствовала, что умру рано, моя жизнь остановится в возрасте 25-30 лет, это было очевидно, с моим то образом жизни… Ты помнишь, я часто говорила о смерти, о море, о небе, о бесконечных волнах, приливах, штормах и морской погоде… Но ты обладаешь свойством, менять меня, нет, не только меня. Менять окружающих, Билл. Ты выветрил все мысли из меня, я изменилась, изменилась с тобой… и за что я только тебе понравилась? Мрачные волосы, цвета каштана, порой, они отдавали в рыжие оттенки, но эта бывала большая редкость, ведь солнце я не очень любила, так же как и дневной свет.
Билл… Ты заменил мне море, а значит и жизнь. Я прост поняла, что значит быть счастливой, по настоящему счастливой. Я теперь знаю, что такое искренность.
Спасибо, Билл, ты научил меня жить, а значит – доверять. Доверять не только морю, но и… Людям. А в первую очередь – тебе.
Чтобы я делала без тебя? Тома…Густава, Жорика и наших общих приятелей? Да, ты прав. Ничего. А теперь пойми. Я без тебя – НИЧТО.
Ты знаешь, я стою на том же бортике, что и пару лет назад, и думаю, зачем мне жить? Какой смысл у этой жизни, если в ней нет тебя? И, правда, многие согласятся, смысла нет… нет смылса у жизни, если в ней нет любимого человека.
Сегодня беспокойный день, море волнуется, чувствует. Одна нога свисает над пропастью, знаешь, одни прыжок, Билл. Один решающий, и я составлю один процент всеобщей статистики по смертности в стране. Мне не хватает твоей любви, искренности, теплоты. Хочется обернуться, и увидеть тебя. Хочется, чтобы это был именно ты. А где ты? С кем ты? Мне не известно.
- Билл, ты нужен мне… - Шепчу тихим тоном, прикрывая плотно глаза.
Держась за поручень, раскрывая глаза, хлопая пушистыми ресницами, шаг. Я в шаге от смерти, стоп, нет…отступать нельзя. Я качнулась вперед.
- Стоять! – Отчаянно закричали у меня за спиной. – Я кричу тебе, не смей… Не прыгай!
Парень взял меня за руку и резко потянул на себя, я нужна ему была всегда. Мы часто не ценим людей, которым мы реально нужны.
Ты знаешь, Билл. Это был он. Это был Том…
Отредактировано Ребекка (2010-07-29 04:01:28)