Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Не без посторонней помощи (Slash/Стеб, PWP, Fantasy, Twincest; NC-17)

Не без посторонней помощи (Slash/Стеб, PWP, Fantasy, Twincest; NC-17)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор: Sunraise
Название: Не без посторонней помощи
Фандом: Tokio Hotel
Бета: нет
E-mail: nikasunraise@mail.ru
Категория: RPS/Slash
Жанр: Стеб (причем, на все далее перечисленные жанры)), PWP, Fantasy, Twincest, POV Артур (не пугайтесь), AU, Squick
Рейтинг: NC-17
Статус: закончен
Герои: Том, Билл, Артур, Андре (мельком)
Пейринг: Том/Билл (не без посторонней помощи))
Размер: мини
Дата создания: 25.04.10
Краткое содержание: Автору надоело, что все так трепетно заклинены на слове «ангел» и его сопливом смысле. Не думаю, что вам часто встречаются матерящиеся, курящие, бисексуальные ангелы-хранители, которые к тому же помогают своим подопечным ну оооочень оригинальными способами…
Предупреждения: 1) Подозрительно сильно похоже на стеб над религией
2) «Моральная групповуха»
3) ОМП не самого высокого мнения об умственных и других способностях братьев
4) Мата, бл*дь, до х*ра
Размещение на других ресурсах: предупредите меня и шапочку не выкидывайте, пожалуйста
Посвящение: всем, кому понравились «Контакты шестого рода». Дорогие мои, это именно ваши комменты вдохновили на написание еще одного фика в стебно-пвпшной манере, надеюсь, сильно не разочарую
Благодарность: RED_DEVIL и Laky. Каждая из вас значит для меня невероятно много. Не могу не сказать вам отдельное спасибо за комментарии к этому рассказу. Без вас, мои «ангелочки», он был бы совсем другим. Люблю вас, рада, что вы у меня есть =*
Дисклеймер: отказываюсь от прав на близняшек Кау и извиняюсь за использование их образов в этом извращении
От автора: Прошу не воспринимать текст серьезно, автору просто захотелось поиметь все то, что его злит в слэше))
Если вы впервые в моей теме, то не пугайтесь  количеству мата, такое было первый и, скорее всего, последний раз.
«Тест в кавычках» - мысли Билла

Бум!
   Придурки, какие же они придурки!
   Бум!
   И я придурок, если согласился приглядывать за этими мозго*бами!
   Бум!
   Да, я самый что ни на есть дебил, если связался с близнецами!
   Бум!
   - Слушай, Артур, ты нам своими барабанными упражнениями мешаешь впасть в состояние истинного терпения, - сказал Андре, оху*ть как ласково оттаскивая меня от стены.
   Зря, между прочим, оттаскивая, мне-то как раз эти упражнения помогали встряхнуть в голове остатки вышеназванного терпения. Но с этими братьями не то что ангельского, тут божественного терпения ни х*я не хватит! Это, конечно, п*здец  как замечательно, что я поднял своим коллегам настроение в виде бесплатного спектакля «Пути господни неисповедимы или Ангел, бьющийся головой о стену». Да уж, не каждый день, бл*, в Небесных Сферах ангел чинно снимает нимб, подходит к мраморным несущим конструкциям с такими низменными варварскими целями. Я тяжело вздохнул, пытаясь поправить вечно растрепанные прямые белые волосы до середины лица. Над ними тут же завис подлетевший нимб, еб*че стукнув по пальцам. Не то обиделся, что я его на кустик с райским крыжовником прицепил, пока «самолечением» занимался, не то намекал, что все равно мои манипуляции с хаером бессмысленны.
   Я все же в целях поддержания  идеальной красоты, а так же отвлечения от тяжких дум, отправился к зеркалу. Взял с платиновой тумбочки золотую косметичку (кстати, для тех, кто еще не был в Эдемском саду, поясняю – вовсе мы не зажрались из-за взяток, просто среди нас слишком много людей искусства, для которых приятный эстетичный вид крайне важен!) и стал уверенно подводить ясные голубые глазки (ну, цвета неба, вы ж знаете каноны) черным карандашом, рисуя жирные стрелки. Далее тушь, без которой никак не обойдется ни одно альбиносное существо и легкий блеск на пухлые губы. Поправил складки белой туники и стряхнул незримые пылинки с берц. Покрутил кожаные и металлические браслеты на руках. Невинно улыбнулся своему отражению и остался доволен – я как всегда ходячий секс. На самом деле, утверждение, что ангелы – бесполые существа, полная фигня, просто все ангелы – бисексуалы. Вы никогда не слышали выражения «людские предрассудки»? Вот-вот. А мы ангелы, нам можно, мы в отличие от жителей Земли никаких бл*дских ограничений себе не придумываем. И до сих пор, несмотря на частое иссякание то у одного, то у другого истинного терпения, еще друг друга не переубивали на х*р. А почему все так п*здато? Просто то, что доступно – неинтересно. Не, ну люди иногда, конечно, умиляют своим желанием не сделать ничего плохого… Так и хочется сказать: «Эй, вы что, Библию не читали? Там же ясно написано – грешить можно, главное не забыть покаяться». Хотя, нет, Библию, пожалуй, лучше поменьше читать, а то там из нас таких долбанных чистоплюев сделали…
   Философские мысли окончательно испортили настроение. Роюсь  в складках туники в поисках пачки. Достаю сигарету, щелкаю перед ней пальцами и затягиваюсь… Хорошо-то жить… Так вот, продолжим нашу лекцию. На самом деле, единственная  функция ангела (в свободное время от наслаждения собственной жизнью, конечно) – защищать и облегчать жизнь, вверенного им человека. Да-да, тот самый ангел-хранитель, о котором все краем уха что-то слышали… Так вот, я, как самое везучее существо в наших горячо любимых Небесных Сферах, получил близнецов. Их нельзя разделять, поэтому я попал не на одно недоразумение, а на целых два. Да еще и не заурядные братья, а нынешние мега звезды. Каулитцы. У которых что ни день – одно сплошное насилование нервов (моих я имею в виду). То к ним в номер проберется целая шайка фанаток-маньячек в поисках групповухи, на которую у мальчиков после концерта их группы - Tokio Hotel, сил не осталось, а как избавиться от этого подарка судьбы, придумать сложно… Потом в тот же день припрутся несколько парней-антифанатов, чтобы прибить или хотя бы покалечить, но сначала непременно изнасиловать ненавистных им музыкантов. Я тогда даже специально записал на листочке разницу в фанах и антифанах, а то все никак понять не мог.
   Но это еще ладно – внешние раздражители, от них не так уж и сложно избавиться, но так ведь и в душе у Каулитцев местное отделение психбольницы. Объясняю. Когда они мне достались, первой мыслью было: «Ура, наконец-то твинцест!». Ага, щааас. Хрен вам, Артур. Ну ладно б еще просто братья-натуралы, которым на возвышенные чувства друг к другу поср*ть, так там все еще запущенней… Младший – Билл – тощий, женоподобный и крашеный вокалист с большими карими глазами, в меру пухлыми губками, вздернутым носом и непостижимом науке черном хаере на голове, хочет своего репероподобного, дреданутого, накачанного братца Тома до ежедневных мастурбаций на фотку в душе. На все вопросы старшего: «На х*я в ванной комнате висит наша фотка?», лишь неопределенно пожимает плечами и начинает нести всякую мозго*бень, чтобы близнец поскорее загрузился и отстал. После вечернего дроча обычно следует аутотренинг на тему «Инцест – это плохо!». Праведник, п*здец! Да ничего такого противоестественного нет, и на сковороде никого жарить не будут. Я даже не знаю, кто такую х*йню придумал-то. Так нет же, бл*дь, Биллу обязательно нужно мучиться и терзаться «своим неправильным отношением к Тому». А потом ненавязчиво положить руку ему на бедро и улыбнуться, глядя в глаза… А затем убежать в бл*дскую ванну рыдать из-за того что братик не оценил того, что он пожертвовал своими жизненными принципами и сделал первый шаг, а ублюдский близнец ни фига не поддержал его инициативы. В такие моменты я искренне сочувствовал дредастому, который, конечно же, просто не понимал смысла этих корявых манипуляций. У него же не было желания тр*хнуть брата. Вернее, явного не было. Глубоко в подсознании в каждом близнеце есть твинцестер и если найти правильный подход… Но, конечно же, «правильного подхода» от пугливого и неуверенного в себе черненького ждать не приходится. Итого, что мы имеем – одного брата, который ни хрена не понимает поведения другого и второго, который ни хрена внятно сделать не может. То есть двоих придурков, которые жрут мои нервные клетки своей непроходимой тупостью... Эта х*йня длится уже года два с тех пор, как им исполнилось по пятнадцать лет, и призрачная надежда, что они когда-нибудь сами раздуплятся, что к чему, уже давно съ*балась. Сегодняшний случай, когда Билл нашкребал мужества чмокнуть старшего в губы и тут же ляпнул, что перепутал его с девушкой, меня вообще убил. Особенно то, что старший безоговорочно поверил этому маразму... Еб*ть, я в шоке! Короче, это приводит к не очень утешительным выводам – им надо помогать и как-то кардинально и не стандартно. Мне уже надоело каждый день «пихать» их друг на друга на лестнице, толку от этого ни фига – мир не замирает, бабочки рядом летать не начинают, краски ярче не становятся, только травмы легкой тяжести (не считая моей тягчайшей психологической травмы). С такими баранами это не поможет, даже если им всю ночь в запертом помещении в зажимку спать придется…
   Я выдыхаю еще одну струйку дыма и выбрасываю сигарету в неизвестном направлении. Появилась у меня тут одна идейка… И она мне вполне даже нравится…
* * *
   Сначала было очень стремно. Не то, чтобы у ангелов не было тела, но человеческое какое-то более несуразное. Может, это, конечно, потому, что я без спросу влез в чужое, но оно не очень-то и хотело меня слушаться. Ну же, хорошее тельце, открой глаза!..
   Наконец,  вместилище прониклось ко мне симпатией и некоторые мои действия увенчались успехом. Я приподнял ресницы, сфокусировал взгляд, потянулся, привстал… Не айс, конечно, но пережить можно. Мои милые пушистые крылышки, мне вас так не хватает! Единственное, что немного утешает – оболочка красивая и в ней по-эстетски приятно находиться.  Сейчас только мейк поправлю…
   «Бл*дь! Чё за на х*р?!»
   Какая сука охр*нела орать в моей голове?!
   «Что? Ты что п*здишь, бл*! Это моя голова! И тело мое! А ты х*ли тут?»
   А, это ж хозяин «жилплощади». П*здец, я не понял, а чё он тут разоряется? Спать же должен!
   «Что?! Какое на х*р спать, когда ты движения свои контролировать не можешь и мысли какого-то чмошника в голове слышишь?! Тем более, я уверен, что вчера не бухал!»
   Ну, логичные претензии, но у меня есть оправдание – я помочь хочу!
   «В чем?»
   С братцем тр*хнуться.
   «Еб*ть… Это ж что за благие стремления-то?»
   Я твой ангел-хранитель. Меня зовут Артур. Приятно познакомиться, ты мне уже все мозги выдр*чил тем, что не можешь Тому доходчиво объяснить, что и с какими частями твоего обожаемого тела он должен сделать.
   «Ты что, не смей ему влоб говорить! Я тебя за это так взъ*бу, помощник х*ев!»
   Я не влоб говорить собираюсь, а соблазнять, малолетка недо*банная!»
   Минута молчания…
   «Слыш, а ты точно ангел? Может ты там демон какой? Материшься, на ориентацию моего брата покушаешься…»
   Я еще раз, в подтверждение его слов продемонстрировал знание мата… трехэтажного. Кстати, матерщину придумали именно ангелы, а люди у нас ее уже нагло стыбзили без учета каких-либо авторских прав, так что не надо тут гнать! А на счет остального… Ангелы совсем не такие, как люди привыкли их считать. Тот образ придумали древние бизнесмены, дыбы людей отуплять и денежек побольше драть…
   «Эй, харе уже из меня тут атеиста делать!»
   Угу, не буду рассеивать твои иллюзии. Итак, вернемся к насущным планам. Я вывожу Тома на праведную голубую тропку, а ты молчишь и не вы*бываешься, все равно всеми твоими словами и действиями буду управлять я.
   «Охр*неть! Это что еще за справедливость?!»
   Успокойся, ты все прекрасно будешь чувствовать, а большего и не надо. Да и выбора-то у тебя и нет, так что не возникай. Справедливость, она именно такая.
   Я уже не вслушивался в мысли крашеного, так как маты за семнадцать тысяч лет уж получше него изучил, а больше тот и не в состоянии что-то сказать.
   Заткнись, я пойду клизму делать.
   «Э? За фиг?»
   Ты меня умиляешь, малыш, ты вообще хоть примерно представляешь, как происходит ебл* между двумя парнями?
   «Ну читал про нас пару слэш-фанфиков…»
   Мля… Ну ты просто мега просвещенный о всех тонкостях, хоть трактат по анальному сексу пиши. Хоть тр*хнулся бы разок с каким-нибудь гомиком.
   «Я же не пидор какой-то! Я просто хочу своего брата!»
   Жен…железная логика. Даже оспаривать не буду это мозгобл*дство. Ладно, забей, на практике разберешься…
* * *
   Уже часа два как я тыняюсь по дому, припираясь с «внутренним голосом» и пытаясь себя чем-то занять, так как объект обхаживаний все никак не нарисуется на горизонте. Его способности, явно, не позволяют быстро скупиться.
   Наконец-то слышится визгливый звук дверного звонка, который сейчас кажется барабанной дробью к началу боевых действий.  Эффектно открываю дверь:
    - Привет, Том, - коротко обнимаю и целую в щеку. Совсем по-братски, но если учесть, что этот лох Билл к близнецу вообще боится лишний раз прикоснуться, чтобы не перевозбудиться, то для начала хоть что-то. Репер довольно спокойно отнесся к не совсем типичному для крашеного жесту.
   - Привет, Билл. Есть чё пожрать?
   Я в ах*е.
   - Придурок, ты ж из магазина только.
   «А ты говоришь, спокойно к поцелую отнесся. Ты ему последние мозги своим чмоком выбил».
   - А, ну да. Держи тогда и вперед на кухню, - протягивает мне дредастый пакеты, добивая окончательно. В это время в голове ржет его близнец. Ох*еть как прикольно!
   «Артур, ну что ты злишься? Разве ты забыл фразу про путь к сердцу мужчины?»
   Ладно… Будем считать, что голодный Том – это более трудновозбуждаемый Том. Придется учиться готовить. В моем-то возрасте! Бл*, я точно с ума сойду с этими еб*ными Каулитцами…
   «Я сейчас обижусь, и ты на хрен сам будешь изучать поварское искусство!»
   Извини, малой, я ж любя! Давай, объясняй чё делать-то надо?
   «Может, я лучше сам?»
   Я не могу вернуть тебе контроль над телом, пока я здесь. Так что давай подсказывай.
   «Мда уж… Хоть бутерброды делай, бл*. Лады, рискнем, пожалуй, омлет познать».
   Не буду описывать процесс готовки. Одно дело ржать над отмороженностью своих подопечных, а совсем другое – над собственной. Не дождетесь! Скажу только, что в итоге сгоревший омлет валялся под перевернутой сковородкой на полу, а мы с Биллом в два голоса скулили и дули на «наши» руки, обожженные капельками горячего масла.
   На мои завывания в комнату вбежал будущий твинцестер:
   - Нашу мать, Билл! Что случилось?
   Собственно, он и так понял что, поэтому подошел, взял меня за запястья и стал дуть на пострадавшие руки, обдавая ноющую кожу прохладным дыханием. Вау, какая нежность!
   «Обычная братская забота»
   Ах так?!
   Я выдернул кисти и прижался к реперу, обнимая за талию, сжав скрещенные руки на его бедрах. Уткнулся носом ему в шею и стал канючить:
   - Том, ну почему я такой беспомощный? Почему сегодня такой дебильный день?
   «Потому что моим телом руководит дебил»
   - Билл, ты чего, малыш? Это ж такие пустяки.
   Успокаивающе поглаживает по спине. Мда, особо сильной реакции не вижу… Вот я тут строю из себя мастера по совращению малолетних, а ведь у ангелов все проще – по принципу: «Детка, ты такая/такой секси» и можно уже уединяться. А тут… Хотя, кажется, он мне неплохой повод к дальнейшим действиям подкинул.
   - Малыш… Том, знаешь, меня так за последние полгода никто не называл. Никому я не нужен. Никто меня не любит…
   «Ага, и конфеты в вазочке, бл*, закончились. Прекрати строить из меня малолетнего недо*бка!»
   Ни хрена ты не понимаешь в жизни! Это все тонкий расчет!
   - Ты чего, Билл? Я ведь тебя люблю, - начинает более интенсивно поглаживать меня по спине охмуряемый.
   Что и требовалось доказать. Люди так предсказуемы.
   «И чё? Конечно, мы друг друга любим, мы же близнецы»
   Грррр! Как же меня это дите с бессонницей за*бывает! Все, Билли, пеняй на себя!
   - Любишь? А  тр*хать меня тоже ты будешь? – жертва дергается и пытается меня оттолкнуть, но из моих цепких ручек не так-то просто вырваться, - Так будешь?
   - Малой, ты чё, еб*нулся? Я же твой брат!
   - Ага, всечувствующий и всепонимающий. Я ему говорю, что у меня секса полгода не было, а он мне отвечает, что это ничего, главное, что он меня любит! Тр*хни тогда, если любишь! Помоги брату!
   «Я тебя сейчас у*бу!! Не знаю как, но найду способ! Ты что творишь, с*ка ангельская?!»
   Да уж, чё-то меня занесло… Но стоило рискнуть, ведь я столько лет наблюдал за Каулитцами. С дредастиком по-другому нельзя, его только на слабо брать надо. Но я все-таки нервничаю – не поспешил ли я? А все этот додик под руку тявкает! Бл*дь, я так привык, что слышу их мысли, а в смертном теле хрен особо какими-то сверхчеловеческими способностями поблещешь. Так что приходится импровизировать.
   Том молчит и с нечитабельным выражением смотрит мне в глаза. Ну не пытается отпихнуть и то радует. Вот только с этим тормозом мы еще долго можем так простоять, пока его мозг переварит полученную информацию…
   Еще, пожалуй, немного поинициативлю. Наклоняюсь к его лицу с вполне определенным намерением поцеловать эти мягкие, забавно приоткрытые губы, но парень неожиданно приходит в себя и отворачивается.
   - Нет, Билл. Я так не могу. Мы же братья.
   Ты мне еще все десять заповедей процитируй, бл*!
   - И чего ты боишься? После смерти в огне гореть? – наклоняюсь к его уху, - Скажу тебе по секрету – Ада не существует, - едва слышно шепчу.
   От неожиданности старший Каулитц поворачивается в исходную позу, чтобы заглянуть в мои глаза. Его губы оказываются напротив моих, чем я неприменую воспользоваться.
   Обхватываю ротиком верхнюю губу и начинаю облизывать языком, пробираясь внутрь и скользя по деснам над верхними зубами. По идее зубы должны были от чего-нибудь (ну хотя бы изумления) приоткрыться, но ни фига. Наверное, шок слишком глубокий. Ладно, подергаем пока за колечко, вдруг подействует. Захватываю пирсинг и начинаю его теребить. Откройся! Покусываю и оттягиваю губы, делая уже почти больно. Только бы этот отморозок уже раздуплился! Наконец чудо свершилось, и зубы чуть-чуть разомкнулись. Тут же пролажу туда язычком, поспешно раздвигая пошире, пока это самое чудо не передумало. Это-таки смирилось со своей падшей судьбой и довольно активно отвечает на поцелуй, лаская мой язык. Еб*ть! У меня ж пирс! А я и забыл. Одно дело пару фраз сказать и совсем другое – сосаться. Какой полезный инструмент, однако… Обязательно, вернувшись в Небесные Сферы, сделаю и себе такой же. Там тогда точно все на меня истекать будут… Только штангу еще больше, да! Давай, Томми, заставь меня стонать! Немного вытаскиваю язычок, стукаясь металлом о зубы. Продеваю штангу в колечко, окончательно извращая поцелуй.
   «Бл*! Как же это охр*нительно! Я все-таки сделал это!»
   Я аж поперхнулся от такой наглости обретшего-таки дар речи Билла и стал поспешно выпутываться из серьги, отцепляясь от гитариста и закашливаясь.
   Ох*еть! Ты-то тут причем?
   «Не обламывай кайф! Мое тело, значит и заслуга моя!»
   Ну-ну.
   - Билл, ты чего? – спросил Том, постукивая меня по спине.
   - Извини, задумался, - ляпнул я первое, что пришло в больную голову.
   Но тот, к счастью, воспринял это как юмор, а не тупость и только улыбнулся.
   - Том… Давай продолжим?
   - Ты правда хочешь, чтобы я тебя тр*хнул?
   - Нет, бл*дь, благотворительностью занимаюсь, - сказал я, снова присасываясь к его губам… Еще несколько минут потерзав его ротик и демонстративно потрясь о его возбужденный член своим не менее вставшим достоинством, я отстранился.
   - Малыш, а тебе ну… клизму сделать надо…
   - Я уже, - перебил его я.
   - Вау, так ты готовился? Может, ты тут уже и растяжкой втихаря позанимался?
   «Я х*ею»
   Я тоже.
   Как-то он подозрительно хорошо осведомлен об анальном сексе. Да и воспринял он все очень легко. Все больше о семейных ценностях переживал…
   - Братишка, а ты не педик случайно?
   - Бл*дь, Билл, то, что у меня стоит на своего младшего брата еще не значит, что я гей!
   - Я не об этом. Ты просто уж больно хорошо просвещен об меньшинском сексе…
   - Ам, это… - запнулся «ложно обвиненный», - Ну пару раз было по пьяни, подумаешь… Это тоже не считается!
   Ага, бл*, считалось бы только, если бы он в Амстердам жениться на трансвестите поехал…
   «Ааа! Подонок! Предатель! Я должен был быть первым! Изнасилую и кастирую на х*р!» - орал в это время его обиженный близнец.
   Да ты б тупил где-то до тех пор, пока он бы импотентом не стал, что ж ему девственность-то блюсти было?!
   Стоп, а почему я не в курсе, что мой подопечный совсем не такой натуральный, каким кажется? Хотя, может, я просто отходил покурить или поразвлекаться… А это, как известно, и несколько  дней занять может. Но ведь и в мыслях же у него ни на что такое не натыкался! Впрочем, в подобной башке надолго ничто не задерживается…
   - Ладно, не тушуйся, мой голубой брат. Вернемся к поставленному тобой вопросу. Нет, растяжка целиком и полностью ложится на твои пальцы. Только сначала с тебя миннетик! Интересно же, чему ты в свои «пару раз было» научился…
   - Ну и пожалуйста, - с вызовом говорит репер.
   «Аааа! Артур, я тебя обожаю! Да, правильно, пусть отсосет!»
   Вот видишь, милый, ты уже начинаешь меня ценить.
   Я пячусь назад, схватив партнера за руку и таща за собой. Плюхаюсь в мягкое черное кожаное кресло (да-да, и такой предмет мебели на кухне имеется). Ерзаю, устраиваясь поудобнее. Взглядом намекаю Тому, что нужно делать.
   - Ээээ… Может, пойдем в комнату на кровать?
   - Обязательно, только чуть позже, - показательно облизываюсь, проводя пирсингом по верхней губе. Дредастый не реагирует на отвлекающий маневр:
   - Малыш, а ты не оборзел? Я не хочу перед тобой на колени становиться!
   - У тебя какие-то комплексы? Выскажи их и я попытаюсь помочь. Возможно, неприятные ассоциации с предложением руки и сердца? Так мне от тебя, братик, совсем не это нужно…
   - Иди на х*й, - с видом величайшего самопожертвования опускается на колени посвящаемый в твинцестеры.
   - Смотри, чтобы мне понравилось.
   - Я тебе сегодня это еще припомню, «мой ангел».
   «Ээ, я не понял, он что, к тебе обращается?»
   Не парься, он нас просто скрестил.
   Том медленно расстегнул мою ширинку. Даже пальцы, с*ка, «не дрожат». Опытный, бл*! Я приподнялся, и он стянул мои джинсы, красивым жестом запульнув их на обеденный стол. Стал нежно гладить мои бедра и легкими, дразнящими движениями касаться члена. Затем нагнулся и стал вылизывать выступающие тазовые косточки, засасывая кожу и нежно покусывая. Да, давай, дорогой! Спустись чуть-чуть ниже! Прости, что называл тебя придурком! Ты самый милый и прекрасный!
   «Ох… Ом… Даа… Придурок, не тяни! Ах…»
   Старший Каулитц наконец-то прочувствовал наши с Биллом желания и всерьез принялся за мое возбуждение, облизывая или даже скорее вылизывая головку язычком, обхватывая ее губами и посасывая, пробуя на вкус смазку, которой сочился член. Руками двигая вдоль ствола и перекатывая яички.
    Не тянет он все-таки на профи… Сильнее!
   «Артур, не издевайся над нами! Заставь его быстрее!»
   А мне и так нравиться!
   «Врешь, с*ка!»
   Нет, я только посредственник, с*ка у нас кое-кто другой… Ладно-ладно. Но только ради тебя!
   Беру Тома за дредлоки и сильно тяну вниз, нанизывая почти до середины. Дергается назад, но я крепко держу его, насаживая еще глубже в горло. Затем медленно и плавно веду вверх. И снова рывками резко вниз. Еще несколько раз повторяю эти сводящие с ума движения.
   «Аааах! Даааа! Ты деееемон!»
   - Понял, как надо, малыш? – замираю.
   - Да, - сипло отвечает и закашливается. Я убираю руки, возвращая ему свободу действий.
   Он плотно сжимает кольцо пальцев у основания и начинает жестко дрочить мой член, постепенно набирая темп движений. Видимо пытается дать отдохнуть своему бедному горлу. Ага, щассс.
   - Соси его, родной, подрочить я и сам себе смогу.
   «Хах, Артур, и все-таки я от тебя в восторге! Ты сейчас морально имеешь братца»
   Да, Том, походу, ох*евает от того, что младший им так нагло командует, вот и слушается.
   Заглатывает член и начинает скользить губами вдоль ствола, то сильнее смыкая трубочкой, то пропуская язык, изучая им движение просвечивающихся сквозь кожу синих венок.
   «Оооох!! Аааах! Ннн! Да, так… определенно… интересней»
   Нет.
   - Ни х*я ты не понял, малыш, - говорю я, резко вставая с кресла, засаживая ему глубоко в глотку. У него на глазах выступают слезы, но я не реагирую, - Терпи, у тебя был шанс самому, - вытаскиваю член и разворачиваю Тома, опирая его голову о мягкое быльце, - Глотай.
   Парень-таки бережет свое горло, поэтому просто показывает очень характерный и распространенный жест руки, реагируя на такое за*бистое поведение братца. И все-таки берет мою плоть. А я начинаю грубо тр*хать его в рот, даже не пытаясь сдерживаться и контролировать глубину толчков. Вхожу сильно и рвано, доводя почти до тошноты, ловя какой-то садистский кайф от прозрачных слезинок, редко и неуверенно стекающих по щекам. Но неожиданно Том начинает облизывать ствол в ответ, подаваясь вперед.
   «Аааааааах! А брааатик жжееет! Артуур… аккураааатней! И почему… ты не… стоонешь?»
   Он не делает достаточного, чтобы заставить меня стонать. Можно подумать меня удивишь этим робким посасыванием, на которое его к тому же пришлось так долго раскручивать. Надеюсь, тр*хается он лучше и доходчивей, чем берет на рот.
  «Фии… привередливый… какой»
  - Хватит. Давай дальше, - дергаю Тома за волосы и останавливаюсь, - Поднимайся.
  «Что-то мне подсказывает, что завтра мне п*здец как влетит»
   Ну не мне же. Наслаждайся моментом.
  Хотя… Томми сейчас такой трогательный – часто, захлебываясь и задыхаясь, пытается отдышаться; растрепанные волосы хаотически рассыпались по плечам; реснички слиплись от слез, а на щеках еще видны две тонкие мокрые дорожки… Почти как ангел…
   Наклоняюсь и беру его за подбородок. Губами собираю замершую на лице влагу, спускаясь к уголкам рта и нежно-нежно целуя… Первые секунд десять. Потом он больно кусается, провоцируя агрессию в ответ. Какое-то время зашкаливает ярость, но постепенно мы успокаиваемся и еще долго увлеченно лижемся, наслаждаясь этими страстными касаниями к припухшим губам.
   С неохотой отстраняюсь. Беру парня за руку и помогаю подняться. Облокачиваюсь об уже весьма помятое кресло руками, становясь раком.
   - Смазка в кармане… Эм, штанов…
   Мы взглядом по памяти повторяем полет оных и останавливаемся на столе.
   «И все-таки он придурок»
   Согласен…
   Том судорожно бежит к означенному предмету мебели и начинает нервно шариться в карманах…
   Я пока что стягиваю футболку, непроизвольно задев ногтем затвердевший сосок.
   «Оох»
   Нравиться?
   Сдавливаю его двумя пальцами и начинаю тереть…
   «Заткнись, чмо! Ах! И убери лапы!»
   Краем глаза кошусь на суетливо метушащегося репера.
   Зачем же так грубо, Билли? Я всего лишь хотел сказать, что у тебя охр*ненно красивое тело.
    Распрямляюсь. Скольжу по нему, пощипывая соски, круговыми движениями царапая плоский животик и спускаясь от него вниз по кучерявым волоскам ко все еще стоящему члену. Начинаю мять яички, массирующими движениями скользить по стволу, гладить головку… Облизываю свой палец и скольжу дальше к анусу, начиная нежно ласкать сжимающееся отверстие…
   «Ооох ты ж бл*яяяяядь! Оооаааах!»
   Так тебе нравиться больше?
   - Билл, бл*, не начинай без меня!
   Еб*ть, опять он не вовремя, ну да ладно.
Возвращаюсь в прежнюю позу, вцепляясь в кресло. Пошире расставляю ноги и немного выгибаюсь.
   - Давай, растягивай, родной.
   Но он не спешит. Касается руками моей отставленной попы и начинает гладить ее, мять половинки. Поднимается выше, прыгая пальчиками по позвонкам, ощупывая каждый миллиметр моей кожи… Наконец, смачивает пальцы добытым в тяжкой схватке любрикантом и почти до конца вставляет в меня сразу два пальца, чего уж ждать там. Тр*хает ими, растягивая стенки узкого кольца мышц.
   «Бл*дь, некомфортно-то как!»
   Правда? А я не чувствую.
   «Угу, ты ж у нас, наверняка, привычный, с*ка»
   Вот только не надо наездов! Я, между прочим, обычно актив! Можно сказать, ради тебя своими принципами жертвую!
   «Сущий ангел, да-да»
   Том наконец-то нажимает на простату и я рефлектороно выгибаюсь.
   «Ахаааауууу!»
   Эффектно стонешь, детка.
   «Зато ты из себя ни звука не выдавишь, бл*! Я б на месте Тома обиделся, а то получается, что он зря старается»
   Я не виноват, что он ни х*ра нормально сделать не может! Я уж скорее от твоих стонов кончу, чем от его действий.
   Кстати, я вполне серьезно…
   «Ну не знаааю… А мне нрааааааавитсяаааааа»
   Том «догадался» о назначении бугорка и начал часто и сильно на него надавливать, сгибая пальцы и массируя. Заставляя трястись и извиваться как последняя шалава. Начинаю тихо постанывать. Ты делаешь успехи, Томми!
   - Войди уже, бл*!
   Вытаскивает пальцы. С громким шлепком бьет ладонью по заднице. Нарочито медленно размазывает вязкую массу по члену и останавливается, касаясь головкой входа…
   Ага, покладистость так и прет, бл*… А ведь старшим виднее вообще-то! Войди!!
   «Ты ох*ел?! Я еще толком не растянут! Больно же, бл*дь, будет!»
   А без боли и не интересно.
   Призывно трусь о замерший член. Том начинает медленно миллиметр за миллиметром входить. Бл*! Да что ж за еб*нная замедленная съемка-то?! Не выдерживаю, подаюсь назад и насаживаюсь, насколько получается, не смотря на всхлипы и поскуливания Билли.
    «Артур!! Ты гнида у*бистая!!»
   Х*ли п*здишь, так только острее будет!
   Актив вставляет член до конца и начинает плавно двигаться, явно преувеличенно бережет меня. Бл*я!
   - Том, если ты немедленно не проснешься и не сделаешь нормальный темп, я тебя сейчас сам без смазки отдеру!
   Угроза подействовала, а, может, просто сорвала ограничения, и подопечный увеличил ритм фрикций, глубоко впиваясь ногтями в мои бедра и натягивая на себя. Я и сам подавался навстречу, сжимал стенки, плотнее охватывая его член. Угу, такое ощущение, что я за всех работаю…
   «Оооооооооааааааааааахааах!»
   Билли так сладко стонет, что я невольно начинаю хрипеть в унисон. В эту же милую мелодию причудливо вписываются вибрирующие крики Тома. И все-таки мне ох*еть как нравится эта моральная групповушка.
   Любовник начинает активно подрачивать мой член в темп, и я вообще думаю, что он не такой уж и безнадежный парень.
   - Моой аангеееел!! – рычит Том, кусая мое плечо.
   «Этооо он комууу?»
   Нам, дорогой, нам.
   Чувствую, что скоро кончу, и начинаю неконтролируемо хрипло выть.
   - Бл*яя! Бииилл! Х*ли у… тебя… нимб над… головой светится?!
   - Ты же сам… меня ангелом… назвал вот теперь… перед оргазмом… на хр*нь всякую… и глючит…
   Еб*ть, и как я мог забыть, что в таком состоянии нимб материализуется?! Ничего, сейчас кончу и исчезнет. А Тому мало ли что могло померещиться от нахлынувшего счастья. Партнер, кстати, уделяет слишком много внимания моему телу, а точнее слишком возбуждающе царапает спину в районе лопаток…. Мне-то приятно, но так же, бл*, еще и крылья на х*р спроецируются!
   - И все-таки… я хочу… дольше… - неожиданно замедляется Том, а я просто физически чувствую улыбку на его лице, по которому сейчас стекают капельки пота.
   Сволочь!
  «Да уж. Я сейчас реально начинаю жалеть, что снизу не он»
   Специально отдаляет разрядку, когда я уже на грани. Еще один толчок в простату. Сладкая дрожь и медленный откат наслаждения по всему телу, волнами проходящий по позвоночнику, затихая. И еще одно движение вперед, изменяя угол, избегая чувствительного бугорка. 
   - Прекрати издеваться!
   - Только, если… хорошо попросишь… милый, - вообще останавливается садист. Его самого мелко трясет от нетерпения, но желание припомнить миннет, походу, сильнее.
   - Не будь… ангелом.
   Хмыкает, но все-таки несколькими грубыми движениями таза, рвущими сдерживаемые стоны с моих губ, заканчивает этот спор.
   «Ааааааааааааааххх!»
   Даааааааааааааа!
   Сперма течет на кожаную обивку кресла. Я сильно сжимаюсь, что тут же доводит Тома до оргазма.
   Пожалуй, это было вполне сносно для их первого раза. Не без посторонней помощи, правда.
   Я устало падаю в оттр*ханное кресло, расслабленно разваливаясь. Рядом втискивается подопечный.  Сидим, обнявшись и легонько поглаживая тела друг друга.
   «Мууур-муур»
    - Ну что, Томми, будешь теперь тр*хать своего братика?
   - Иди на х*й, родной, у меня девушка есть, - ухмыляется парень.
   «Чтооо?!»
   Я тоже впервые реально не еб*, что можно ответить… Это ее надо отныне нах отправить, а не единственного и неповторимого близняху.
   - Х*ли тогда развелся на секс со мной?
   - Обычная братская забота.
   На этой фразе Билл аж завыл, видимо вспомнив, как сам мне это говорил в начале моих развращающих поползновений.
   - А лапаешь сейчас на фиг?
   - Ты так говоришь, как будто бы я теперь не имею права обнять своего обожаемого близнеца…
   - Да пошел ты.
   Я выплетаюсь из этих тисканий и иду натягивать «хранилище для любриканта».
   - Куда ты?
   - Курить хочется.
   - Ты же не куришь!
   - Вообще-то еще как.
   «Нет, бл*дь, он прав, я не курю! Мне для голоса нельзя!!»
   Ну и не кури, а я хочу и буду.
   «Слушай ты, пидор раздолбанный! Если ты сигарету хотя бы зажжешь, я тебя ею же и оттр*хаю!!»
   Пока я в твоем теле? Должен ли я это воспринимать как склонность к мазохизму?
   «Ах ты еб*нный ангел!!»
   - А чё это ты дымить в ванную-то направился? Неужели ты прямо сейчас повторно хотел?  Ну, я уверен, тебе и фотки хватит. Так даже как-то привычней будет, да? – выбивает меня из равновесия едкий голос Тома.
* * *
   - Да пошли на х*й все правила! Я к этим недобратьям больше не вернусь! Пусть извращенствуют себе втихаря и не тр*хают мне мозги! – я хочу кинуть сигарету в куст с райским крыжовником, но Андре легко ловит окурок на лету и тактично кладет его в урну. Даже не дожидаясь моей просьбы, протягивает полупустую пачку, и я достаю новую сигарету. Щелкаю перед ней пальцами, и она начинает тлеть.
   Я, наверное, уже полдня беспрерывно дымлю и жалуюсь на жизнь. Боюсь, у Андре скоро нервный тик начнется. Я, кажется, уже по несколько раз поделился своими переживаниями. Да, наверняка, повторяясь, ангел уже с откровенным страхом на меня смотрит. И общается спокойно, со всем соглашается, прямо как с психом… Ну и плевать, повозмущаться же, бл*, надо! Хотя, я сейчас уже, пожалуй, не так сильно злюсь из-за того, что старший близнец меня малехо обломал в конце… Не думал, что он меня пошлет. Сильный парень…
   - Знаешь, Арт, я так и не понял, что тебе не нравиться… - осторожно спросил Андре.
   - Да тр*хаться толком не умеют, зато борзости! Меня бесит заботиться об этих неблагодарных неадекватных недоразумениях!!
   - Да ладно, у них же сейчас, наверное, все наладилось. Ведь так?
   - А хрен его знает, - ну да, я как-то больше убивался по поводу своего психического состояния и не следил за дальнейшим развитием событий…
   Подхожу к краю озера и провожу над ним рукой, стряхивая пепел. В воде послушно появляется изображение.
   Братики, конечно же, тр*хаются. Они даже добрались до планируемой кровати…
   - Еб*ться-таки, голубки, - комментирует собеседник.
   - Тссс, дай послушать, - я провожу еще один характерный жест и включается звук.
   - Ааааааааах, - ну это Билл, конечно же, чьи еще голосовые связки могут так долго тянуть гласные…
    - А ты так громко… стонешь в… прошлый раз… ты был таким… сдержанным… что я подумал… что тебя вообще… не вставляет…
   И не был далек от истины.
   - Ну чтооо ты, милый…. Тож первый был… воот я и стесняаался жутко…
   Что?! Ох*еть!! Совсем охр*нели дети! Я, оказывается, стеснялся! Да пошло все на х*р, я на пенсию иду, раз у них все так п*здато!
   Я со злостью шпуляю окурок «в лоб Биллу» и картинка расходится по воде кучей мелких волн, исчезая.
   - Ну не злись, дорогой. Иди ко мне, я тебя утешу, мой хороший, - прижимается ко мне сзади Андре, - На х*й этих детишек.
* * *
   «Так, я не понял. Чё за хрень?! Бл*дь, Артур, это опять ты?! Еще ж и трех месяцев не прошло!»
   Ну и чё, я по вам соскучился замечательные и ненаглядные мои.
   Ах да, забыл пояснить. С последних описанных событий прошло уже полгода. Я смирился с жестокой судьбой (вернее меня смирило начальство) и продолжил возиться с этими твинцестерами. Должен признать, мальчишки ооочень погарячели и набрались опыта. Ну и я пару раз не выдерживал и вселялся в младшего. Вот и теперь Билл боится, что я опять чего-нибудь не того накручу в их «идиллии» с близнецом. И не зря боится, ведь каждый мой приход – сексуальная революция в миниатюре… Но ведь с ними стало так увлекательно последнее время, как я могу оставаться в стороне?!
   «Ну, Арт, помог пару раз и хватит. У тебя вон целое небо ангелом в твоем распоряжении!»
   Не переживай, меня на всех хватит. Я же еще не до конца помог! За вами, если вас не шевелить, наблюдать становиться скучно! Так я хоть пару поз подскажу, да и вообще разнообразие привнесу. Ну, Билли, не ной! Ты ж сам ни на что новое не решишься! А я вот, спорим, прямо сейчас Тома на пассивную роль раскручу, а? Давай, малыш, нам понравиться….
    Сладкое периодическое па-де-труа. Ангельская идиллия.
Конец

0

2

Ыыы...
Много мата! Очень много. Но это ничему не помешало, только улучшило ... кхэм.... образ Артура и всех остальных вместе взятых.
Артур-извращенец треклятый!!!хДД Хочу быть на его месте!!!!
Спасибо за еще один увлекательный рассказ!

0

3

Мрачное Воскресение написал(а):

Ыыы...Много мата! Очень много. Но это ничему не помешало, только улучшило ... кхэм.... образ Артура и всех остальных вместе взятых.Артур-извращенец треклятый!!!хДД Хочу быть на его месте!!!!Спасибо за еще один увлекательный рассказ!

Спасибо, Ань)) Я обещаю, у меня когда-нибудь дойдут руки поотвечать на коммы на этом форуме хдд Эх, хвалила ты этот фик на двух форумах, а в сиквел заглянуть не захотела, заразка хддд

0

4

класс http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  мне нрава http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif

0

5

Sunraise написал(а):

Спасибо, Ань)) Я обещаю, у меня когда-нибудь дойдут руки поотвечать на коммы на этом форуме хдд Эх, хвалила ты этот фик на двух форумах, а в сиквел заглянуть не захотела, заразка хддд

Пожалуйста.
Я приду, честное слово! Почитаю...

0

6

Я обожаю стёб и юмор, читала и ржала! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Не без посторонней помощи (Slash/Стеб, PWP, Fantasy, Twincest; NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно