Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Ich bin da (Het, Romance, midi)

Ich bin da (Het, Romance, midi)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Автор: Radio Hysteria
Название: Ich bin da
Бета: нет
Статус:  закончен
Размер: mini
Категория: Het, AU
Жанр: Romance, Angst, Deathfic
Персонажи: Крис, Дженнифер, Билл Каулитц, близнецы Алекс и Крис.
Рейтинг: PG
Краткое содержание: Без лишних слов.
Дисклаймер:  Отказываюсь от всех прав на персонажей.
От автора: Под настроение. Навеяло.
Саундтрек: Secondhand Serenade – Your call

Приятного прочтения (:

An deiner Seite nur eine Weile
Ich bin da
Ich bin da wenn du willst
Ich bin da ganz egal wo du bist
Ich bin da schau in dich rein dann siehst du mich
Ich bin da
Wenn du nach mir greifst dann halt ich dich
Ich bin da wenn du willst ganz egal wo du bist
An deiner Seite nur eine Weile
Du bist nicht alleine ©

Она поежилась от холода и, завернувшись в коричневую кожаную куртку, ступила на тротуар. Начинало темнеть и фонари уже освещали пустынную улицу яркими огоньками. Девушка прошла несколько домов и, когда увидела низкую черную ограду, невольно замерла. За ней был выстроен коттедж, посажены аккуратными рядами растения, которые уже отцвели, чуть дальше виднелись детские качели и песочница. Девушка подошла ближе и кинула взгляд в окна, шторы которых, к счастью, были не занавешены. Одна из комнат ежесекундно вспыхивала разными цветами - был включен телевизор. В других окнах также горел свет, но  движения не было видно.
Позади раздались голоса, а затем какая-то девушка, весело смеясь, подхватила на руки двух малышей и повела к калитке. Мальчики были в смешных комбинезончиках и шапках. В руках у обоих был шоколадный набор - такой дарят детям за двадцать четыре дня до Сочельника (двадцать шесть дней до Рождества). Они втроем заливались смехом и светились от счастья.
-Мама, а можно сегодня сказку прочитает папа?
-Конечно, можно!
Девушка наклонилась к личику ребенка и пощекотала его носиком. Один из малышей потянулся вниз и, когда мама опустила его на землю, внимательно посмотрел на незнакомку, которая грустно улыбалась, глядя на счастливую семью. Мальчик подошел к ней и протянул крошечную ручку.
-Меня зовут Крис.
Девушка молчала и разглядывала ребенка. Из-под шапочки выбивались темные волосы, в огромных карих глазах отражалась она сама, вздернутый носик придавал очарованья. Мальчик показал на маму и брата.
-Это моя мама. И мой брат. Его зовут Алекс. Видишь, мы очень похожи? Это потому что мы близнецы. Мы одинаковые. Только Алекс любит конфеты, а я пирожные.
Мама подошла к ним. Она приветливо улыбнулась девушке, а та извиняющееся пожала плечами. 
-Ничего страшного, мы привыкли, - покрепче обхватив ребенка на руках, она обратилась к стоящему малышу.
-Пойдем. Папа уже ждет нас. Смотри, он стоит на крыльце.
Все повернулись к дому. Сердце девушки защемило, когда она увидела ЕГО. В джинсах, рубашке на выпуск и домашних тапочках. Он махал рукой, подзывая малышей к себе. Крис взял за руку новую знакомую.
-А это мой папа. Он известный певец. Его зовут Билл Каулитц. Он каждый день поет нам. 
Девушка смахнула подступающие слезы. Мужчина уже обнимал одного малыша, рядом с ним стояла его супруга и с опаской поглядывала на сынишку, который разговорился с прохожей.
-А как тебя зовут?
-Крис, - девушка невольно сглотнула.
-О, как меня! - малыш так смешно вытаращил глазки, что она рассмеялась.
-Почему ты одна? Завтра первый день Рождества. Все должны быть со своими мамами и папами. И братьями, - чуть подумав, добавил Крис.
-Они далеко, - тихо прошептала девушка и присела на корточки.
-Ты хорошая. Пойдем с нами. Я хочу, чтобы мы были твоей семьей. Ты можешь быть моей второй мамой.
Он вел подружку к родителям, а она отпиралась, уже заметив их напряженные взгляды.
-Малыш, это твоя семья. Я не...
-Мама, папа, познакомьтесь, это Крис!
Джен, а так звали маму близнецов, схватила ребенка за руку и принялась отчитывать.
-Что с тобой сегодня? Не приставай к незнакомым тетям!
Она повернулась к мужу, но он неотрывно смотрел на незнакомку.
Девушка выронила из рук ключи от машины и не попыталась остановить поток слез. Она смотрела на Билла, пытаясь запомнить каждую деталь его лица, его фигуры. Его глубокие глаза и сильные руки. Его...
Подняв ключи, она извинилась и побежала прочь. Свернув за угол улицы, девушка припала к стене и бессильно сползла вниз. Она рыдала, дрожала, вспоминала. Она закрыла лицо ладонями и всхлипнула. Как же горько... Как же больно...
-Крис.
Она замерла и сквозь пальцы посмотрела наверх. Билл. Он стоял рядом, в наспех надетом пальто, а за спиной прятался один из малышей.
Девушка вытерла глаза и попыталась встать, мужчина протянул руку и притянул к себе.
-Крис... Почему ты... Почему только сейчас... Почему спустя лишь пять лет...,- он уткнулся ей в шею.
-Чтобы ты был счастлив... Ведь я до сих пор люблю тебя.
-Глупышка. Я ведь тоже люблю тебя... Ты ведь помнишь, вместе навечно? Помнишь?
Он заглянул в её голубые глаза, чтобы прочитать ответ. Она взмахнула ресницами и обняла его.
-Помню...

-Крис... Я должен сделать это. Иначе, - черноволосый парень пнул чужую гитару и сел на диван, - иначе контракт разорвут и группа останется ни с чем. Группы просто не будет!
-Почему именно ты? - придвинулась к нему рыдающая девушка, - почему тебя насильно женят, у тебя ведь есть девушка! У тебя есть я!
-Милая, не плачь. Это лишь документ. Я буду любить тебя по - прежнему. Я все равно буду любить тебя.
-Билл, - Крис потянулась к его щеке и коснулась ее губами, - обещай, что бы ни случилось, мы будем вместе.
-Обещаю. Обещаю, мы будем вместе. Вместе навечно.

-Крис... Я знаю, я прошу слишком многого, но это необходимо.. Джен, она не выдержит, она..
-Что я могу сделать? Что случилось? - тихий голос в трубке немного успокоил парня.
-Она в коме. Наш малыш... Он умер.
-Билл, я сожалею.
-Мне нужны близнецы. Крис, пожалуйста, отдай их мне. Нам.
-Ты с ума сошел? Они единственное, что напоминает о тебе! Не отнимай хотя бы их...
-Крис... Я знаю, как ты любишь. Я умоляю тебя... Как я смогу жить, видя перекошенное болью лицо своей жены?
-А как буду жить я, Билл? Ты обещал быть со мной, ты обещал любить меня! Ты обещал.. Ты так много обещал, но ничего не сделал... – голос в трубке становился все тише.
-Позволь малышам быть счастливым. Они родятся, как ты будешь воспитывать их? У них не будет отца. А мы с Джен... У нас будет полноценная счастливая семья!
-Билл, - на другом конце провода раздался всхлип, - я когда-нибудь умру от нехватки тебя. Ты можешь понять это? Эти дети... Они единственное, что принадлежит нам обоим. Ты имеешь на них право, но подумай, ты действительно хочешь, чтобы я была морально уничтожена? Я хочу, чтобы ты был счастлив. Я живу ради этого. Но... Я разве не достойна быть хоть капельку счастливой?
-Мы будем счастливы, я обещаю тебе. Мы будем вместе счастливы. А сейчас... Сейчас мне важна Джен. Важна, как никогда. Крис... Иногда мне кажется, что я люблю её. Она так похожа на тебя. Я так хочу видеть её улыбку и слышать смех. Пожалуйста, я тебя умоляю...
-Хорошо, ради твоего счастья. Ради твоей любви. Через две недели близнецы появятся на свет. Я прошу лишь одного, не забывай, что я есть. Пожалуйста, не забывай меня.
-Глупая. Я назову в честь тебя малыша. Я никогда не забуду тебя. Вместе навечно, помнишь?
-Помню...Навечно.

Билл отстранился от девушки.
-Расскажи, как ты. У тебя есть мужчина?
-Ты мой единственный мужчина, ты до сих пор не понял? - девушка коснулась губами его щеки, - я люблю тебя. Только тебя. Всегда.
Он вздохнул.
-Пойми, я привязан к ним. К близнецам, к Джен. Через месяц контракт будет истечет. Через месяц у меня будет право подать на развод... Но я не сделаю этого. Она слишком счастлива, понимаешь? Она любит меня и любит своих детей.
-Это мои дети, Билл. Женщины всегда любят больше всего то, что им не принадлежит. Это мои близнецы. Мои дети. И ты тоже мой, - она ухватила его за лацканы пальто и прожгла взглядом,- ты никогда не будешь её. Ты пообещал мне.
Билл погладил девушку по голове.
-Маленькая моя, ты ничего не понимаешь. Тебе нужно найти любимого человека, родить ему малышей... У тебя будет счастливая семья.
-Билл... Ты мой любимый человек. Алекс и Крис мои малыши! Я люблю тебя, как ты не понимаешь..., - она вновь прислонилась к стене и зарыдала.
Вдруг из угла вышла Джен и заботливо приобняла Билла, уже держа малыша за ладошку.
-Дорогой, ужин готов. Пойдем, близнецы голодны.
Она потянула его за рукав пиджака, а затем обратилась к девушке.
-Крис, идем с нами. Уже поздно, ты неважно выглядишь.
Та покачала головой.
-Не надо. Спасибо. Извините, я... Я просто шла мимо и... Вспомнила, как Ваш супруг был моим кумиром. Извините..., - она перевела взгляд на мальчика и заметив его погрустневшие глаза, произнесла, - будь счастлив, малыш. Ведь мама любит тебя...
Она отряхнулась и шагнула на дорогу. Из угла вылетел автомобиль и, слепя фарами, пронесся вперед. Девушка заметила, что лежит на асфальте, прижимаемая к себе Джен. Билл подбежал к ним.
-Вы в порядке?
Обе кивнули и поднялись. Папа наклонился к испуганному малышу и начал успокаивать. Джен наклонилась к уху Крис и прошептала.
-Я все слышала. Оставайся, поговорим.
Девушка вздрогнула, с удивлением посмотрев на свою спасительницу, и кивнула.
-Билл, она остается на ужин. И, думаю на ночь, ты не возражаешь?
Она знала, что он не возражает. Она спросила лишь для того, чтобы лишний раз услышать его волшебный чарующий голос и посмотреть в глубокие шоколадные глаза.
-Нет. Конечно, нет.

Девушку посадили по обеим сторонам от близнецов, и теперь мальчики осыпали её вопросами и заставляли петь песенки.
-Какая твоя любимая песня? Спой!
-Нет, малыши, я не пою.
Она рассмеялась и посмотрела на Билла и Джен. Как же они смотрели друг на друга! Такие счастливые...
-Пожалуйста. Я покажу тебе фотоальбом с папой!
Крис на секунду задумалась, а затем наклонилась к малышам.
-Ich will nicht sturn
Und ich will auch nicht zu lange bleiben
Ich bin nur hier um dir zu sagen
Ich bin da wenn du willst
Schau dich um dann siehst du mich
Ganz egal wo du bist
Wenn du nach mir greifst
Dann halt ich dich....
Близнецы восторженно захлопали в ладоши, чего нельзя было сказать об их родителях. Джен быстро попросила мужа уложить детей спать, а сама, потащив наверх гостью, захлопнула дверь спальни для гостей и внимательно посмотрела на девушку.
-Я слышала весь ваш разговор. Я так и знала, что близнецы не мои родные дети. Ничего похожего. А ведь мой генотип сильнее.
Джен была мулаткой. Нос был широковат, губы довольно пухлые, на голове копна волнистых волос.
-Я чувствую, как ты любишь его. Как любишь их. Я понимаю тебя. Они делают и меня самой счастливой на свете.
Крис нахмурилась. Зачем ей знать это?
-Только скажи, как ты не потеряла веру? Как ты ждала столько времени? Что тебе помогло?
-Любовь, - лишь тихо прошептала девушка, - вместе навечно, - еще тише сказала она и опустила взгляд.
Джен обняла её.
-Наверное, ты сейчас спрашиваешь себя, зачем я говорю тебе все это, но, пожалуйста, выслушай и поверь в мои слова.
Она села в кресло и уставилась в окно.
-Я больна. У меня рак, последняя стадия. Мне осталось две недели, не больше. Билл ничего не знает. Ты прибыла так вовремя. Я уже не верила. Я боялась. Боялась оставлять их. Я не верила. Уже не верила. И сегодня приходишь ты. Я сразу поняла, кто ты. У Алекса твои глаза. Такие же голубые. Я видела твои фотографии в альбоме Билла. Он раньше часто просматривал его. А я рыдала и ревновала. Когда сегодня Крис подошел к тебе, я испугалась. Испугалась, что ты разрушишь нас. Что ты пришла забрать близнецов и его. Я забыла про болезнь, мне хотелось лишь одного, чтобы ты исчезла. Я ведь люблю его. Действительно, люблю. И не верила, что кто-то любит так же, пока не появилась ты. А потом... Потом я услышала ваш разговор. Я еле сдержала себя. Но мне стало понятно одно: Билл хочет моего счастья. Он хочет счастья близнецов. И также хочет твоего счастья. Но не хочет, чтобы тебе было больно. И я слышала твои слова. Я чувствовала твою боль, твою любовь. Я видела глаза Криса, когда он смотрел на тебя. Он понял. Он почувствовал. А ведь он никогда не называл меня мамой... И всегда больше любил Билла. Лишь услышав твое имя, я поняла кто ты. Ведь Билл умолял меня назвать малыша каким-то дорогим ему именем. Он любит тебя. До сих пор. Он хороший отец и заботливый супруг. Тебе так повезло. Ты будешь счастлива. Вы будете счастливы. Как и мечтали. Как и обещали друг другу. Слышишь?
Она смахнула слезы и улыбнулась.
-Вы будете вместе. Вместе навечно.

Девушка схватила бокал шампанского и пришла в гостиную, где через секунду диктор в телевизоре обещал показать главные часы Германии. Билл протянул малышам стаканы с соком и поправил на елкё светящийся шарик. Дети пристроились к взрослым. Алекс и Крис положили маленькие пушистые головки на грудь девушки и переглянулись.
-Мы любим тебя, мама. Ты самая - самая лучшая мама на свете! - они хором прошептали заготовленные слова и посмотрели на папу, который удовлетворено кивнул.
Девушка чуть не прослезилась и улыбнулась мужу. Билл притянул её к себе и на ухо прошептал.
-А у меня самая лучшая девушка на свете. Слышишь, Крис? Ты самая лучшая.
Она улыбнулась и указала на телевизор.
Часы забили.
-1.
-2.
-3.
-4.
-5.
-6.
-7.
-8.
-9.
-10.
-11. За нас... Чтобы мы были.., - громко начал Билл.
-12. Семья чокнулась бокалами и счастливо смеясь, хором выкрикнула.
– ВМЕСТЕ НАВЕЧНО.

+1

2

Radio Hysteria написал(а):

-Это моя мама. И мой брат. Его зовут Алекс. Видишь, мы очень похожи? Это потому что мы близнецы. Мы одинаковые. Только Алекс любит конфеты, а я пирожные.

Так мило...)

Мне очень нравится. Очень-очень.
Легко читается, граммотно и интересно написано)
Прочитала на одном дыхании)
Чуть не расплакалась)))

0

3

Спасибо за хороший отзыв).

0

4

аа....блиин..я даже плакала)))так миило))клаассно))просто офигенно))молодец))

0

5

БИЛЛашка, спасибо).

0

6

после нашего с тобой разговора... такой фан-фик. прочтение его.завораживает.у нас одна манера написания мини. я заметила. я увидела тебя тут. все пишут мини, чтобы было. для коллекции..а тут есть над чем подумать.все правдоподобно. я все представила,все перед глазами... Билл. какой же он. настоящий. он именно настоящий тут. черт, я прослезилась. прослезилась на моменте, где она заметила Билла. так все красиво..этот поворот, он неожиданный. я подумала, она плачет, потому что увидела кумира, а нет, у них была уже связь... Я представляю, вижу картину. это самое главное. я вижу смысл. вижу, что не просто так. Молодец. очень живо.

0

7

волшебно *-*
мне очень понравилось)
так трогательно)

0

8

•Forever Yours•, спасибо)))

0

9

рада, что так все хорошо закончилось ^^
Правда, осталась какая-то долька печали после прочтения, но мне понравилось) очень-очень)

0

10

Angel of Death
Спасибо!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Ich bin da (Het, Romance, midi)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно