Автор: freshness (sim.coffee)
Бета: отсутствует.
Название: Кофе, сигареты.
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей и приношу извинения за использование их имен и образов.
Фэндом: Tokio Hotel.
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Алиса, Билл.
Жанр: Drama, Deathfic, Angst, UST.
Размер: min.
Размещение на других источниках: с моего разрешения.
Статус: закончен.
От автора: Первый фанфик. Как и любому другому автору, мне будет очень приятно, если вы оставите комментарий. Укажите на мои ошибки, если они имеются(а они всегда имеются). Критику воспринимаю адекватно. Желаю приятного прочтения, друзья.
Укутавшись в теплый бабушкин плед, юная девушка сидела у окна и наблюдала за городской суетой, изредка попивая горячий, ароматный кофе. Согревая ладони приятным теплом, исходящим от чашки с кофе, она была полностью погружена в свои девичьи раздумья. Казалось, она совсем не чувствовала приближения этого особенного праздника — Рождества. Будто бы для нее не существовала реальность. Будто она живет в своем собственном особенном мире, в который не дозволено было заходить никому. Наверное, она просто устала от тяжелых трудовых будней, и вошла в то состояние души, когда ничего не хочется делать.
А на улице уже смеркалось, и уставший народ в спешке начал расходиться по домам. Каждый стремился как можно быстрее попасть в свою уютную затхлую квартирку. Ну что ж, пожелаем им удачи.
Когда на улицах городах стало темно, и на небе выступили мерцающие звезды, когда только луна и фонари стали единственным источником света в этом милом райончике, Алиса будто очнулась от сна.
Девушка прошла в комнату, которую освещала лишь одна настольная лампа. Здесь было довольно комфортабельно, уютно, все было прибрано, вещи аккуратно сложены. Только кисточки для рисования валялись на полу, и на кровати лежал старый альбом с детскими рисунками. Где-то в пыльном углу стояла гитара, доставшаяся ей от папы...Рядом с деревянным шкафом, в котором находились различные предметы женского туалета, стоял чемодан. Мелодичная музыка, доносившаяся из старого музыкального проигрывателя, создавала особую атмосферу...Эта музыка успокаивала, и может быть даже, клонила ко сну...
Девушка вышла на балкон. Здесь холодно. И неудивительно, ведь на улице прилично морозит...
Луна освещала темные дороги, а на небе мерцали разноцветные звезды. Снег искрился и приятно радовал глаз...Алиса достала тонкую белую сигаретку и закурила. Дым сигарет с ментолом наполнял квартиру сладостью. В голове кружились различные воспоминания и фрагменты из ее обычной жизни...
Алиса проснулась рано, это уже вошло в привычку. Завтрак девушки обычно состоял из чашки горячего кофе и выкуренной тонкой белой сигаретки с ментолом. Говорят, нежелательно пить кофе на голодный желудок, так как он разъедает стенки желудка...Об этом девушка узнала от своего любимого папы. Он был отличным человеком. Она считала его единственным лучшим другом, ведь он был супергероем в ее глазах...Она доверяла ему все свои секреты...Он знал ответы на абсолютно любые вопросы, с ним было всегда весело и интересно проводить время. С ним даже молчать было интересно. Было время, Алисе все завидовали, что у нее есть такой замечательный отец. Но это все в прошлом. Теперь Алиса чувствует себя всегда потерянной, она потеряла своего единственного близкого человека.
Каждое утро она ездит в аэропорт...Наверное, зажравшиеся люди, которые ее окружают, считают ее ненормальной...Отец так и не вернулся с долгой командировки...А она так его ждала в тот солнечный день...Видимо, судьба сыграла с ней злую шутку. Каждый день юная девушка будто бы ждет, что сейчас придет ее отец...Что он ее обнимет крепко-крепко, посмотрит ей в глаза, улыбнется и тихо скажет:
- Соскучилась, дочь? Я вернулся, ты ведь ждала меня? А-а?..Поехали домой...А я тебе подарков привез...
Мечты...Не сбудутся...Никогда.
Этот день не стал исключением...Алиса завела машину и тронулась в далекий путь...«Скоро Рождество, надо встретить папу.» - пронеслось у нее в голове.
- Ох, черт...
Кажется, какой-то ублюдок посмел снести ее с ног.
- Oh, I'm sorry...are you o'k? Sorry, I'm so clumsy...sorry.
Высокий брюнет с карими глазами стоял напротив напуганной девушки. Было видно, он чем-то обеспокоен.
Алиса кинула в его сторону неодобрительный взгляд. Что за черт? Невоспитанный, однако, молодой человек...
- I'm fine, thanks, - произнесла девушка с ироней.
- Good, good...My name is Bill. Bill Kaulitz. - Брюнет протянул руку для пожатия.
- Alice. I'm glad to know you. - Ответила Алиса, равнодушно посмотрев на его руку.
Такое поведение явно удивило парня. Видимо, он рассчитывал на более теплый прием.
- Well...do you know me? - спросил Билл.
- What? Why do I should know you? No, I don't. - С неудоумением спросила Алиса.
- Oh, good.
- Yes. Good bye, Bill. Good luck.
- Good bye...
Алиса подняла свои старые книги, развернулась и пошла по направлению к дешевому буфету. Решила купить чашку горячего кофе. Впрочем, как всегда. «Хорошо бы закурить...» - решила девушка. Сунула руку в карман — любимых сигарет не было. «Вот черт, упали, наверное...»
- He-ey! Hey! Alice! You forgot your cigarettes... - Билл вручил ей пачку белых тонких сигарет с ментолом.
- Oh, thank you...thank you...
Девушка посмотрела на него с благодарностью, взяла свои сигареты и побежала к выходу...
Мороз...Скоро выглянет солнце, и народ вылезет из своих уютных квартирок и побежит на работу...Вернее, лишь большая часть побежит на работу...Сегодня суббота.
«Мне нужно успеть на учебу...Только бы не опоздать...Черт...Что за глупости? Сегодня выходной, черт возьми...»
Что же может быть лучше, чем прогулка по парку ранним зимним утром? Эх, все-таки чертовски красиво в этом городе...В этом милом затхлом райончике...Да.
Девушка гуляла по городскому парку, любуясь красотой природы. Она пребывала в раздумьях снова. Снова и снова. Ей, кажется, надоело что-то в ее жизни. Что же именно? Ее отличная учеба в институте? Ее работа? Что же? Ее уютная квартирка на краю столицы? Москва...Она любит этот город. Да.
Алиса снова и снова задумывалась, в чем смысл жизни. Действительно, зачем же жить в этом убогом мире? Она потеряла своего близкого человека. Отца. Смысл жизни потерян, казалось ей. Ведь она живет, чтобы радовать папу, а он, в свою очередь, живет ради своей дочери...А теперь, нет отца, дома ее никто не ждет. Да и молодого человека-то у нее нет. Хотя, может, этот случайный парень Билл ей чем-то понравился...Это неважно. В ее понимании это выглядело вот так.
Пора домой...
Алиса скинула с себя теплое пальто и шерстяной шарф. Дома никто не ждал. Естественно, ведь она живет одна. Помыв руки, Алиса принялась за приготовление любимой еды.
Алиса расположилась на мягком диване, включила свой старый музыкальный проигрыватель. Мелодичная музыка успокаивала ее нервы. К тому же ей ужасно нравилась игра на фортепиано.
«Черт. Да. Зачем же жить? Не пойму».
И девушка пошла на кухню...
А на улицах все так же суетились злые люди.
Кажется, на кухне еще остались лекарства. О да, их много...Разные баночки, цветные таблетки, сладкие сиропы, белые порошки и от поноса свечки. Неплохо.
Баночка открылась и оттуда посыпались разноцветные таблеточки...
Открылась бутылочка и оттуда полился сладкий сироп...
Порвался пакетик и белый порошочек от температуры, со вкусом лимона посыпался...
А от поноса свечки так и остались.
Ей уже хорошо...
Скоро она покинет это убогий мир...
Нужно закурить в последний раз, попить горячего ароматного кофе...
Алиса медленно поднесла чашку горячего ароматного кофе к губам и сделала последний глоток...
Алиса медленно достала белую тонкую сигаретку с ментолом и в последний раз затянулась...
Из пачки любимых сигарет выпала записка...
И Алиса из последних сил развернула записку. На смятой бумажечке было написано на английском: - «Я надеюсь, что ты позвонишь мне. Вот мой номер. Ой, извини, я уже перешел на ты...Надеюсь на скорую встречу...Пока, Билл.»
А вы думаете, она не знала, кого она встретила? Она знала. Просто ей хотелось, чтобы этот парень снова почувствовал себя человеком.
Из телевизора доносился голос юного Билла Каулитца:
- Я встретил девушку. В аэропорту. Случайная встреча. И я, кажется, влюбился.
Алисе снова захотелось жить.
Но было уже поздно.
А на улицах все так же суетились злые людишки.
Отредактировано freshness (2010-07-26 09:45:36)