Автор: Nikisik!
Название: «Люблю. Безумно»
Бета: Ворд и сама) Ещё Дашуня помогает))
Категория/Жанр: Slash / AU, POV`s Билл, Romance, Fluff
Рейтинг: NC-15
Размер: mini
Персонажи: Билл, Том
Пейринг: Том/Билл…
Размещение: Только с моего разрешения
Дисклеймер: Братья принадлежат сами себе. А жаль(
Создание: 15.07.10 г. МСК 18:00
Конец: 16.07.10 г. МСК 19:30
Саундтрек: Sarah Reeves - Sweet, Sweet Sound
Краткое содержание: Про любовь)))
Предупреждение: Том и Билл не братья.
От автора: А вот и новое творение))) Захотелось флаффа))
POV`s Билл.
- Билл, ты собрался? – отец входит в мою комнату. Застёгиваю свою сумку и говорю:
- Да, папа.
- Пойдём,- берёт чёрный чемодан на колесиках, и мы выходим из комнаты.
Внезапный переезд меня поразил. Родители велели мне собирать вещи. Из-за какой причины, так и не сказали.
Выходим из родного дома и направляемся к бордовому джипу. Ты стоишь у себя во дворе и наблюдаешь за нами. Бросаю сумки на заднее сидение и бегу к тебе. Такому родному, только моему Тому. Хватаешь меня в объятья и прижимаешь с такой силой, что я думаю, что ты меня задушишь.
Предательские слёзы скатываются по моим щекам. Утыкаюсь в твою шею, вдыхая родной запах.
- Том… - от слёз голос дрожит. – Обещай, что не забудешь меня, - легонько отстраняешься от меня и берёшь моё лицо в свои руки. Вытираешь мои слёзы, но всё напрасно, они не перестают течь.
- Обещаю, Билли. Мы ещё встретимся, - нежно улыбаешься. Смотрю прямо в глаза. Очень тёплые, тёмно-карие, любимые.
- Точно?
- Точно, - тихо смеёшься. Как я люблю твой смех, такой чистый.… Прижимаюсь к тебе в последний раз.
- Я люблю тебя….
- Билл! - чувствую на себе сильные руки папы, который схватил меня за футболку. Отрывает нас друг от друга. Слёзы опять льются из глаз.
Отец усаживает меня на заднее сидение машины и закрывает дверь. Мама уже сидит на переднем сидение и обеспокоенно смотрит на меня в зеркало заднего вида. Папа садится за руль и заводит машину. Джип трогается с места. Я быстро открываю окно и кричу…..
- Том!!! - мой сорвавшийся крик. Достаю записку, которую написал на прощание, и кидаю её в окно. Я не видел твоего лица, потому что машина завернула на поворот, но я точно знаю, что тебе так же больно, как и мне…
….И всё же я люблю тебя….©
« Привет Билли! Дела у меня нормально, только скучно без тебя…. Я поступил в университет, меня взяли, а ты волновался =) А ты как? Как поживаешь?
Ты только не плачь малыш.… Всегда помни, что я люблю тебя =) Очень сильно….
Скоро мы встретимся…Я обещаю…
Целую. Люблю»
С улыбкой читаю твоё присланное письмо. Мы не виделись уже больше 5 месяцев. Я очень рад за Тома, помню, как заставлял его учить какой нибудь предмет.
Улыбаюсь ещё шире. Сажусь за свой стол. Достаю из ящика чистый белый лист и гелевую чёрную ручку.
Вывожу аккуратным подчерком буквы.
«Том я тоже по тебе сильно скучаю.… И ещё я очень рад, что ты поступил в университет. =) Я нормально…. Живу хорошо…. Плакать не буду, обещаю, Том…
Буду надеяться…. Люблю…»
Читаю письмо и заворачиваю его в конверт. Пишу адреса. А потом со счастливо улыбкой бегу к почтовому ящику….
Год спустя…
Стоим на разных сторонах…. Между нами наше любимое поле, где всегда цветут ромашки. Смотришь на меня, не двигаешься, да и я тоже.
Не могу поверить своим глазам…. Ты так сильно изменился за полтора года. Такой взрослый стал.… Уже не парень, а прямо мужчина….
Одновременно срываемся с места. Бежим на встречу друг другу. Слёзы счастья на глазах…. Хватаешь меня за талию и кружишь…. Сильно обнимаю тебя…. Смеёмся от счастья….
Наконец ты опускаешь меня на землю, прижимаешь к себе…. Встаю на мысочки и целую тебя…. Нежно, робко, как в первый раз….
Валишь нас на траву…. Сразу становится свежо. Травинки немного щекочут кожу.
Снова целуемся…. Отрываемся.… Смотрим друг другу в глаза…
- Ты так изменился…, - почти шепотом.
- Ты тоже, стал взрослее….
Завожу руку к небу, показывая половину сердца. Потом ты дополняешь это сердце своей рукой.… Наше сердце….
- Люблю…
- Безумно…
…The end…
г. Шатура.
Отредактировано Nikisik! (2010-07-17 16:08:32)