Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Лакомка[Het/Romance/mini/G]

Лакомка[Het/Romance/mini/G]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Название: Лакомка
Автор: Ребекка
Бета: нет
Категория: Het
Жанр: сплошной Romance
Персонажи: she/Tom Kaulitz
Рейтинг: G
Предупреждение: Нет таких. Читайте свободно.
Размер: mini
Статус: закончено 15июл.2010г
Посвящение:  Тому Каулитцу.
Саммари: Мечты.
Дисклаймер: Мечты сбываются, но никаких прав.
От автора: Мысль пришла, когда ела мороженое. Мечты реализуются. Описаны мои чувства. Так что, можно сказать, представляла себя. Милые поклонницы сердцееда Тома, просто представьте это все, задумайтесь… Я верю, а вы?
И еще...Я нормально отношусь к критике, комментариям, но пожалуйста, давайте без "заезженная тема".Все идеи я черпаю из головы, и про авторские права помню. Спасибо!

Знаешь, я верю, что когда нибудь, мы будем сидеть с тобой на кухне, часы будут показывать 4 утра. Мы будем укутаны в плед, в руках будет мороженое «Лакомка», а за окном будет идти снег. Мы будем улыбаться, и кормить друг друга, твои сильные руки будут обхватывать мою талию, ты будешь шептать мне приятные глупости на ушко, а я буду самой счастливой девушкой на свете. Мы позабудем, кто мы есть на самом деле, и будем жить друг для друга. Будем выгуливать собак, играть в снежки, отмечать новогодние праздники. И знаешь, нам будет все равно, что говорят остальные. Мы будем любить друг друга без памяти, будем помогать друг другу, радоваться вместе, а так же и грустить. Я буду помогать тебе в трудной ситуации, мы будем принимать решения, советуясь. А однажды, мы выйдем на улицу, будет идти легкий, пушистый снег, я повалю тебя в сугроб, сяду сверху и закричу, что ты только мой, все будут идти улыбаться, а может и обсуждать, а мы? А мы будем счастливы. Как малые дети. Мы позабудем про клубы, выпивки, алкоголь, сигареты. Ты будешь шептать, что счастливые не курят, и отучишь меня от никотиновой зависимости. Ты выбросишь все сигареты и зажигалки из дома, мы перестанем дымить, как паровозы, мы будем счастливы, вечерами попивая не приторное белое вино. Будем сидеть на ковре напротив кирпичного камина, и разговаривать по душам, делиться самым сокровенным. Я не побоюсь рассказать тебе самое странное, загадочное, не понятное другим людям обо мне, а ты просто улыбнешься, возьмешь мою ладошку в свою и тихо проговоришь, что все понял. Я научу тебя русским словам, а ты подтянешь меня в немецком. Знаешь, мы будем слушать старые песни, будем подпевать группе Wham!, ты, смущаясь, будешь петь строки из новогодней песни, опуская глаза в пол. А потом настанет новый год! Мы загадаем одно и тоже желание и откроем шампанское под звон курантов. Это будет самая сказочная ночь, будет гореть телевизор, мы будем смотреть шоу Петросяна, ты будешь смеяться, не понимая ни слова, а я наблюдать за твоей реакцией, умиляясь. Ты сделаешь меня самой счастливой. Ты станешь серьезнее, я верю, и однажды, я познакомлю тебя со своими родителями, ты им понравишься, вы будете много говорить, с папой будешь обсуждать новости и говорить о политике, в которой ты совсем не «бум—бум», но ведь это его любимая тема, и ты обязательно научишься дискутировать с этим сложным человеком. А потом, знаешь, ты придешь ко мне, вот так ненавязчиво и попросишь руки и сердца. А я заплачу, потому что я глупышка, твоя маленькая девочка, я заплачу и прошепчу короткое «Да». Родители будут умиляться с нас, и требовать внуков. Они разрешат и ты останешься у меня, нам теперь нечего бегать друг к дружке… Мы будем сидеть ночью, тихо перешептываясь, а на фоне будет гореть телевизор… Знаешь, Том, а на свадьбе нашей, на десерт, обязательно подадут мороженое… «Лакомка», мы будем смотреть на гостей и улыбаться, держась за руки…. Ну, а пока, Том, ты улыбаешься мне с плаката, а я…Я просто мечтаю, Том. И знаю, что мечты, как ни крути – Сбываются…

0

2

очень мило и просто)) нет ничего фантастического...всё очень просто))) вот такое я люблю))) зай, молодец)))вот что я могу сказатЬ)

0

3

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif Критиковать я не собираюсь. Только положительный комментарий.
Как ни крути, но мне очень понравилось.
Такой милый и наивный фан-фик. Когда читала, представляла маленькую девушку всю такую нежную и трогательную, а Тома сильным и мужественным. На душе сразу тепло и спокойно стало.

"заезженная тема"

Не знаю как насчет этого. Возможно, но эта "тема" подана не так уж и банально.

0

4

Ребекка...
Это... Я не знаю. Волшебно.
Действительно.
Читешь...и...
Я не знаю. Мне это напомнило новгоднюю рекламу кока-колы *Праздник к нам приходит*.
Такие же радостые и светлые чувства.

0

5

Ребекка...
Действительно.
Читешь...и...
Я не знаю. Мне это напомнило новгоднюю рекламу кока-колы *Праздник к нам приходит*.
Такие же радостые и светлые чувства.

0

6

Я писала под новогоднюю песню. Захотелось зимы, на самом деле..)
Я рада, что вам понравилось, девочки.

0

7

здорово...очень понравилось....

Radio Hysteria написал(а):

на 300 % согласна)

Только давайте, когда у вас мечты сбудутся, постарайтесь без Петросяна)

Отредактировано NoFear (2010-08-08 15:39:05)

0

8

Ребекка написал(а):

мы будем смотреть шоу Петросяна,

вот тут ржала долго представляю тома с личгм полного недоумения..когда особенно Евгений Ваганыч кривляться начинает)))хддд)))

Ребекка написал(а):

Ну, а пока, Том, ты улыбаешься мне с плаката, а я…Я просто мечтаю, Том. И знаю, что мечты, как ни крути – Сбываются…

блин...а тут аж прослезилась))))
безумно понравилось)))прям так красиво написано)))очень нравиться))молодец))

0

9

Прочитала, иууу)
Спасибо большое милая ^^
рада, что понравилось)

0

10

мииило)
Ничего лишнего и только самое нужное))^^

0

11

и правда, очень милый и теплый фанф) Хочется ласково улыбнуться и пойти закутаться в мохровый плед с головой =)) молодец)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Лакомка[Het/Romance/mini/G]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно