Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Привет (Het/Angst/Pov/PWP/R/mini)

Привет (Het/Angst/Pov/PWP/R/mini)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: Bibona
Название: Привет
Бета: ---
Статус: закончен
Размер: mini
Категория: Het
Жанр: Angst/Pov/PWP
Персонажи: Том/девушка
Рейтинг: R
Краткое содержание: иногда слова бывают лишними, а главное - это чувства.
Предупреждения: секс
Дисклаймер: отказываюсь от прав на героев и приношу свои извинения за использование их имен в фике.

Привет

С вокзала и сразу к нему. Не буду заезжать домой, ведь меня там никто не ждет. Хотела завести кота, но кому я его буду оставлять, когда мне нужно уезжать?
Нервно кручу руль, временами бью по сигналу, нарушаю правила… Три недели – это все-таки не мало. Уже вижу заезд в его двор. Паркую машину, даже чемодан не забираю, а сразу бегу к подъезду. Нажимаю кнопку, жду лифт. Ну почему так долго? Мне нравится что он живет на 15 этаже, он не в таких случаях. Жму на звонок, из квартиры слышаться шаги, поворачивается замок и открывается   дверь.
- Приве… - не даю договорить и просто прыгаю на него, обхватив его талию своими ногами и впиваюсь поцелуем в столь сладкие для меня губы. Он одной рукой обхватывает мою талию, другой закрывает дверь. Не разрываю поцелуя, двигаемся к спальни. По пути срываем друг с друга всю одежду, остаемся в одном белье. Кидает меня на кровать, чувствую тяжесть его тела на моём и страстные поцелуи на шее. Переворачиваю его и сажусь сверху. Целую губы, спускаюсь на подбородок, языком провожу по шее, кусаю за плечо, двигаюсь к груди, провожу языком сначала по одному соску, потом по другому. Спускаюсь вниз живота, стягиваю боксерки, через которые уже ощущаю его возбужденную плоть.  Откидываю ненужную вещь в сторону, беру его член в руку, а другой провожу ноготками по его внутренней стороне. Чувствую как напрягается, а на его лице появляется улыбка. Прикасаюсь к головке губами, провожу языком по спирали, потом беру в рот. Слышу полухриплый стон и вижу как он сжимает пальцами простыню. Облизываю полностью член и возвращаюсь к губам. Валит меня на спину и быстро снимает лифчик и трусики. Грубо сжимает мою грудь, оставляя яркий засос на шее. Провожу ногтями по его спине. Прикусываешь мочку моего уха и быстро раздвигаешь мои ноги, резко входишь в меня. Выгибаюсь от столь приятного ощущения внизу живота. Начинаешь плавно двигаться, а затем ускоряет темп. Чувствую как массируешь мою грудь, от чего получаю ещё больше удовольствия. Начинаю кричать, не пытаясь сдержать эмоции. Я так долго этого ждала. Накрываешь мои губы своими и делаешь несколько грубых толчком, вынимаешь член и чувствую как твоя сперма разливается по моему животу. Тяжело дыша, ложишься рядом. Поворачиваюсь к тебе, глубоко целую, улыбаюсь.
- Ну а теперь, привет.

0

2

Задумка интересная, но... Не знаю, но мне не очень понравилось. *don't know*

0

3

ну, у каждого свой вкус))))
просто здесь секс не так подробно описан, как нужно было б, но так уже получилось)
спасибо за мнение)

0

4

а мне понравилось_)) прикольно)))интересно было читать)

0

5

[b]Mikki Mause,спасибо большое))
приятно это слышать)
[/b]

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Привет (Het/Angst/Pov/PWP/R/mini)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно