Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » No Lies|Just Love[Het/Romance, POV/mini/G]

No Lies|Just Love[Het/Romance, POV/mini/G]

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Название: No Lies|Just Love
Автор: Ребекка
Бета: нет
E-mail: Rivka-girl@mail.ru
Категории: Het
Жанр: Romance, POV
Персонажи:Он/она
Рейтинг: G
Предупреждение: Кто--то возможно не поймет. Идея пришла внезапно.
Размер: mini
Статус:закончено
Посвящение: Оль, для тебя ♥
Саммари: Любовь по сети.
Дисклаймер: Никого не имела, ничего не имею. все выдумала, да простит меня Он
От автора: Не знаю, как это назвать. Лично для души.

тату девушки:
http://s41.radikal.ru/i093/1007/2c/9d84d67ea687.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1007/b9/b83415b73590.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1007/1a/479039ee1a09.jpg

Ее жизнь протекала в сети, она сутками сидела в интернете, нет, она никого не ждала, ни в ком не нуждалась, она никогда не любила по сети, пока не встретила его. Он ее заинтересовал сразу, назвался Микки, сказал, что живет в Австралии, что встретиться в реале по-любому не получится. Он наговорил в первый день столько глупостей, что девушке он только понравился. Она сидела с ним в чате, переписывалась ни о чем и улыбалась. Он был смешной, печатал с ошибками, отправлял виртуальные сердечки и никогда не произносил «люблю». Он никогда не говорил о своей  реальной жизни, он был загадкой для нее. А она была простая. Девушка, среднего роста, черные крашеные волосы, карие глаза, не длинные ресницы, губки пухленькие, аккуратный, чуть вздернутый носик.  Девушка любила тяжелую музыку и тату. Она постоянно хвасталась Микки своими наколками, а он только вдохновлялся и говорил, что когда нибудь, он обязательно покажет свои. У нее были тату, выполненные в стиле Old School. На правой руке красовался микрофон с нотами. А на левой, была выполнена работа, мастера Джонни, красовалась девушка танцовщица, работа выполнена была  в том же стиле, что и первая. Она шла от локтя и не доходила до кисти. На запястьях с внутренней стороны, она планировала сделать символичное тату «No lies Just love», она не переносила лжи, особенно в отношениях. Девушке было двадцать с небольшим и искренних отношений пока не имелось. Но этот человек умудрился и перевернул всю ее жизнь. Она не отходила от ноутбука, пила только кофе и спала по 8-9 часов. Она много тратила энергии на сеть и виртуальную жизнь. Но еще больше девушка любила посещать концерты и мероприятия. Ходить на живые выступления, слушать, нет, даже не так. Прислушиваться к людям, к авторам песен, она любила разгадывать смысл в песнях. Любила ломать голову над этим. В ее мыслях постоянно вертелись вопросы.
Он был такой же. Они часто подолгу обсуждали песни знаменитых людей, споря, включая Kaps Lock, изображая, что один кричит на другого, ну, а после бурных обсуждений шли лишь смайлики XD и улыбочки «:*».
Он не верил, что ее зовут Хелли, твердил, что это ник и такую прекрасную девушку не могут звать «Адом».  Она лишь улыбалась. Он мог часто выходить, не предупредив, убегать, ничего не сказав, исчезать из сети, а на следующий день ничего не объяснять.
Да, она и не требовала. Обиды все забывались мигом, как только загорался знак online. Он любил ее слушать, а точнее читать. Она была как живая, как—будто бы рядом. Чувствовал ее, понимал, жалел, поддерживал. Ей ничего не надо было, лишь бы он рядом был.
Год переписки не прошел даром, они не лучшие друзья, но и не любовники. Их отношения охарактеризовать невозможно, ибо они сами не понимали, что происходит. Просто, тянуло друг к другу и все. И никаких объяснений не надо.
Она просила приехать, а он все обещал. Обещал, что приедет и они будут вместе. Она улыбалась, читая эти строки.
Девушка жила в Париже, она обожала засиживаться в кафешках с ноутбуком, проверяя, каждые пять минут свою страничку, пытаясь отыскать его online.
POV Hell
Он обещал, что приедет, значит приедет. Мне все-равно как он выглядет, все равно на его бесконечные отговорки, глупые причины и на его принципы. Я полюбила его как человека, а не за его внешность. Он нужен мне такой, какой есть на самом деле. Черт, да о чем же я могу говорить, когда я даже голоса его не знаю… Не стоит противоречить себе, не заморачивайся… Я люблю его. Ты любишь его. А внешность и остальные человеческие факторы – не важны. Главное, его сущность, его душа, его характер. Да, с ним тяжело, порой он не управляем. Но… Он так мил, даже в те моменты, когда дуется. Закрывает ноутбук и уходит от меня… интернет любовь, подумаете, что за чепуха. Вы не чувствовали, вы не знаете, что это. Сидеть часами в сети, в ожидании только его одного. Вы не понимаете, что это. Потому что вы не чувствовали.
Сегодня, я выбрала Старбакс, хорошее заведение, тут подают отличный латте с ванилью. Заплатив за напиток, я села с ноутбуком у окошка, он в сети. Пишет, что кушает ванильное пирожное в местной забегаловке. Я улыбнулась и быстро написала ответ, отпив кофе. Рядом со мной сидел черноволосый парень, он был в очках, капюшон на голове, ногти накрашены черным лаком, а в сторонке лежал большой коммуникатор. На тарелке лежал эклер,  молодой человек попивал экспрессо. Я улыбнулась ему и представила, как же выглядит мой парень… Мой Микки. Этот мальчик сильно мне кого—то напомнил, но я старалась не смотреть на него, да, он и не замечает меня по ходу.
- Кушаю, тут такие вкусные эклеры! – воскликнул парень и поставил смайлик. Я улыбнулась.
- Кушай на-здоровье : ), - отправила я.
У молодого человека за соседнем столом завибрировал телефон. Я почесала лоб, брови сами полезли вверх.
Подумав, что совпадение, я продолжила пить латте.
- Мы скоро будем вместе, я знаю : ) - писал мне парень.
- Приезжай только ко мне, - отослала я и вздохнула. У того парня опять громко завибрировал телефон. Я изогнула бровь и уставилась в свой монитор.
- Мы увидимся скоро, я обещаю. Обещаю, просто, есть люди, которые не  разрешают. Я обязательно уйду от всех, я знаю, и мы будем рядом.
Я нахмурилась еще больше.
- О ком ты? – отослала.
- Мне нужна свобода. Понимаешь?
- Честно? Нет. – У мальчика завибрировал телефон, я поморщилась. Совпадение?
- Ты пойми, скоро все будет. – парень за соседнем столом вздохнул, а мне пришло сообщение.
Не понимая, в чем дело. Я отправила ему несколько смайликов подряд, наблюдая за высоким юношей, который обхватил тонкими пальцами телефон.
-  : )
Молодой человек растерялся и выронил телефон, Микки вышел из сети.
Я уставилась на парня, подперев рукой подбородок.
POV Bill
Черт, телефон упал, что с вибрацией?.. я перевел взгляд и обратил внимание на девушку, которая внимательно на меня смотрела. Я сглотнул, упав на пол, за телефоном. На меня перевели все внимание, к счастью, никто не узнал. Узнала только она. А я узнал ее. Моя Хелли.
- Кхм, - подошла ко мне девушка и протянула руку. Спокойна.
- Спасибо, я…
- Знаю. Микки. – Она похлопала ресницами, я приобнял ее лишь за талию и притянул к себе, она уткнулась носом мне в шею и тихо зашептала:
- Почему? Почему ты ничего не сказал? Почему не сказал, что приехал? Что за свобода? Я не понимаю, черт, Объясни мне.
Я посмотрел на нее и снял очки. Из ее рук снова выпал мой телефон. Она смотрела на меня и пыталась понять, понять, что тут только что произошло.
- Ты… - Она перебила.
- Все должна понять… - продолжила она мою фразу.
- Теперь, я свободен.
- Теперь ты со мной, - Вздохнула она и только лишь обняла крепче, вытирая дорожки от слез. Не выдержала. Чувствует.
Задрав рукав, я ей показал тату, Freiheit89.
Она же в свою очередь подтянула рукава рубашки и показала свои запястья.

No Lies Just Love.

0

2

Ребекка! В который раз ты меня до слез доводишь. На этот раз от счастья.
Блиииииииии, могу сказать только одно - хочу также :D

0

3

вауваувау
Ребекка,это так прекрасно.Я перечитала фик раза 3.
Ты молодец,умничка)

Замечательный фик!

0

4

Спасибо девочки)

0

5

Вау классно))) Ну я так поняла это наш Билл Каулитц и девушка))) Мило)))) (Приятно) что тут мой ник...хахах)))) :rofl:
Зай умничка)) у меня был на подобии этого фик))) жаль только уже потерялся где-то

0

6

Здорово)мне снова нравится))

*сегодня просто день мини-рассказов от Ребекки xD*

0

7

сегодня для меня день комментариев :D
спасибо )

0

8

круто)))мне очень понравилось)))

0

9

Супер)Молодечик :love:

0

10

Your Sweet Dreams
спасибо ^^

0

11

Классно:) Мне оч понравилось! Я в восторге!:)

0

12

Перечитала еще раз. Почему - то твой фан-фик из моря таких же нравится мне больше всех. Люблю его.

0

13

Katherine St., приятно читать хорошие отзывы)
Спасибо.
Radio Hysteria
Твое мнение важно для меня. Спасибо еще раз)

0

14

Ребекка
Это фантастика!Столько положительных эмоций и всё разом.Очень сильная работа.
Очень хорошо понимаю,что такое любовь по интернету.Чувства весьма знакомые.
Спасибо за такой фанфик!Ты молодец!Это просто супер.Так красиво,так сказочно))))

0

15

Вообще не люблю читать мини, но твоему фику сделала исключение и не пожалела.
Задело за живое... Я так сейчас так же  с парнем одним переписываюсь, как и твоя героиня переписываюсь... Ты в точку попала вот этими словами: "Мне все-равно как он выглядет, все равно на его бесконечные отговорки, глупые причины и на его принципы. Я полюбила его как человека, а не за его внешность. Он нужен мне такой, какой есть на самом деле. Черт, да о чем же я могу говорить, когда я даже голоса его не знаю… Не стоит противоречить себе, не заморачивайся… Я люблю его. Ты любишь его. А внешность и остальные человеческие факторы – не важны. Главное, его сущность, его душа, его характер. Да, с ним тяжело, порой он не управляем. Но… Он так мил, даже в те моменты, когда дуется. Закрывает ноутбук и уходит от меня… интернет любовь, подумаете, что за чепуха. Вы не чувствовали, вы не знаете, что это. Сидеть часами в сети, в ожидании только его одного. Вы не понимаете, что это. Потому что вы не чувствовали. "
Я читала и понимала, что я вот так же обычно думаю.
Спасибо тебе за прекрасный фик. Надеюсь моя концовка совпадёт с концовкой твоего мини.)

Отредактировано Pantera (2011-06-02 14:56:36)

0

16

Dreamless
Спасибо тебе за приятный отзыв. Мне важно твое мнение)
Pantera
Спасибо большое, что оставила комментарий. заметила за собой тавтологию в конце, буду перечитывать и устранять ошибки и доводить до идеала свой слог)
Благодарю, девочки)

0

17

Огооооооооо!
Супер!!!!!
Нет слов

0

18

с ума сойти, так здорово)
Спасибо за эмоции =)

0

19

Миланте
Angel of Death
спасибо вам <3

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » No Lies|Just Love[Het/Romance, POV/mini/G]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно