-Ну, как прошли остальные занятия,- Тай шла по коридору, как вдруг слева возникла Йонна.
-Ты меня напугала,- брюнетка злобно взглянула на подругу.
-Извини, в следующий раз перед появлением включу фанфары,- хихикнула Йонна. – Какие планы на остаток «сегодня»?
-Ничего особенного, схожу в библиотеку, позанимаюсь с Георгом литературой…
-Это что у вас за школа такая?!- негодовала Йонна. – Историк никакой, литру тоже, видимо, никто не преподает.
-Нет, мистер Петерсон хороший учитель.
-А тебя не смущают взгляды людей?- блондинка немного ушла от темы.
-А что с ними не так?
-Ну, ты ходишь по людному месту и разговариваешь сама с собой,- она заулыбалась. – Так и до психушки недалеко.
Тай только отвернулась и ускорила шаг.
После уроков и занятий по «технологии света» девушка вновь отправилась в библиотеку. Она вернула книги по психологии и взяла новые, несмотря на то, что ни разу не открыла те. Сделав заказ, Таилар решила побродить между полок с детективами, романами и ужасами.
-Ну, ты и зануда!- вдруг услышала она из-за спины.
Оборачиваться было не обязательно, она и так знала кто это.
-Стоит оставить тебя на минутку, а ты уже в книжках. Кстати, как тебе мой сюрприз?
Таилар повернулась и недоуменно уставилась на Йонну.
-Что, ты не нашла? А может я не тебе положила…
-Что положила?- не выдержала намеков Тай.
-Не важно, придешь домой узнаешь,- она исчезла.
«Хорошо, что в библиотеке немноголюдно»,- подумала Тай, взяла первую попавшуюся книгу Стивена Кинга и направилась к столу.
Занятие было назначено на шесть, поэтому полседьмого девушка заложила книжку закладкой, и только через десять минут в дверях возник рослый парень, который сразу направился к Тай.
-Ты позор для своей нации!- воскликнула Таилар. – Ты опоздал на сорок минут. Я всегда верила, что немцы чрезмерно пунктуальны.
- Не корчи рожи, я тоже не в восторге от обязательности этих занятий,- он доставал из рюкзака все необходимое, а именно: тетрадь, ручку, учебник, красивый медиатор, упаковку новых струн и камертон. – Зато я все выучил, кстати, привет.
-Привет, ух ты, сигналка от машины,- Тай взяла в руки последний предмет, который достал ученик.
-Ну, ты и деревня!- поразился Георг. – Это камертон. Хотя после Sex Pistols я вообще не удивлен…
-Не умничай, тебе это не к лицу, я прекрасно знаю что это. Устройство издает звук «ля» и используется для настройки музыкальных инструментов. У меня тоже такой есть, только цвета другого. Уже и пошутить нельзя.
-Успокойся, я тебе верю,- сказал парень вкрадчивым тоном, которым больных в психиатрии успокаивают.
Их милую беседу прервал Том, который уселся рядом с другом.
-Здрасте, работа кипит,- его темные глаза посмотрели на закрытые книжки. – Тогда извиняюсь, что отвлекаю. Ты купил?- он обратился к Георгу.
-Да, вот,- он придвинул к нему струны и прочие музыкальные принадлежности.
Оглядев все товары, Том спросил:
-А колки?
-Таких как у тебя не было, а другие пока можешь и у меня взять.
-Спасибо дружище! Деньги верну позже, как и договаривались. Новая гитара,- на сей раз, юноша обратился к Тай.
«Я что, сижу с таким потерянным видом, что мне надо все объяснять?»- пронеслось в ее голове. Но ничего ответить, ни даже кивнуть она не могла. Рядом с этим парнем ее охватывали какие-то странные чувства. Пока девушка углубилась в свои мысли, молодые люди продолжили обсуждение каких-то житейских проблем. В себя Тай пришла только после личного обращения Тома Каулитца:
-Ты не против, если я посижу на вашем уроке,- он смотрел прямо в глаза.
-Ннее протттивв...- промямлила она, после чего собралась и начала опрашивать ученика. Том же взял из портфеля Георга какой-то учебник и сделал вид, что погружен в чтение.
Георг подготовился довольно хорошо, свободно ориентировался в теме, обращал внимание на замечания репетитора, только вот Радищевым были явные проблемы. Когда приходилось отвечать на вопросы про этого писателя, парень заикался, долго думал, терялся. Его друг сначала тихо хихикал, затем делал это менее скрытно, а иногда даже включал камертон тогда, когда Георг уже был готов материться вместо употребления литературоведческих терминов. Причем смеялся Том так заразительно, что компании не раз сделали замечание и напомнили где они находятся. В середине занятия Том не выдерживал и отвечал вместо Георга, если тот долго думал.
-Ты безнадежен,- оптимист-Том подвел предварительные итоги.
-Пациент скорее жив, чем мертв,- задумчиво дополнила Таилар и начала объяснять новую тему «развитие русского романтизма».
Слушали ее не очень внимательно, с серьезным видом, но абсолютно отвлеченно. Том снова уткнулся в издание, а Георгу вдруг стало очень не хватать общения. Он достал телефон, пробежался по клавишам. Таилар сделала вид, что не замечает такое поведение, просто ей не хотелось тратить время на замечания и сбиваться с мысли. Но когда он окончательно обнаглел и начал, чуть ли не в голос разговаривать с соседом.
-Ребят, я вам не мешаю?- вдруг прервалась она.
-Нет, что ты,- отозвался Том. –Нам мешает Георг,- он улыбнулся и снова посмотрел ей в глаза.
«И когда у меня появится хоть какой-то иммунитет на этот взгляд?»- подумала Тайлар.
-Давай чтобы свести наше общение к минимуму, ты мне сейчас задаешь задание и проверяешь его потом,- Георг привык к колкостям друга и не обращал на них никакого внимания.
-Хорошо,- не долго Тай ломалась во имя науки. –На следующее занятие с тебя Жуковский.
-Нет, только не романтика,- наигранно воскликнул ученик.
-Я бы задала Гоголя, он реалист и с чувством юмора у него все в порядке, но твое поведение…
Георг хотел высказаться, но Том быстро среагировал и включил камертон.
-Тогда еще и Крылова,- издевательски изрекла она.
Том захихикал, но когда поймал на себе разъяренный взгляд друга, сделал вид, что продолжает читать и ему чрезвычайно интересно. Вдруг его взор стал перебегать из книжки на Тай и обратно. Девушка не понимала что происходит, а выражение лица молодого человека тем временем со смешливого изменилось до очень удивленного.
Таилар еще что-то советовала Георгу по поводу письменных работ, а том вдруг спросил:
-Тай, а ты мне не напомнишь свою фамилию?
Девушка непонятливо оглядела парня, но спокойно ответила:
-Вудс…
-А сестры у тебя нет?- Том продолжал допрос.
-Вроде бы нет…
-Джоанны?- уточнил Том.
-Точно нет,- девушка не понимала к чему он клонит.
-Тогда я очень удивлен, потому что имя у тебя очень редкое… Да и похожа…- он перевернул учебник всемирной истории и указал на гравюру с названием «Сестры Джоанна и Таилар Вудс в книжной лавке».
Мысли девушки спутались, сначала испарился весь литературный материал, потом исчезли Том с Георгом, а далее, словно озарение, она вспомнила, где провела первый урок. Так это был не сон? Возможно, ли путешествовать во времени, не покидая учебный кабинет?
-Нет, это не я,- быстро выпалила девушка, закрыла книги, наугад бросила их в сумку и умчалась в жилой корпус.
-Странная она какая-то…- произнес Том ей вслед.
-Ага, внеземная,- усмехаясь, добавил Георг.
Тем временем Таилар со всей мочи неслась на третий этаж к своей комнате. «Только бы там никого не было»,- бубнила она. Но распахнув дверь, она увидела, что там репетируют Сета и ее подруга виолончелистка Пертра. Поздоровавшись, она пронеслась в ванную, по пути поменяв сумку с которой пришла на ту, что была с ней утром. Заперев за собой дверь, она вытряхнула содержимое текстильного изделия на пол и изумилась: помимо обычных тетрадей, в ней находились две книги: одна – образец протестантской литературы, другая – католической. Обе изданы в семнадцатом веке.
У Таилар затряслись руки.
-Что случилось,- рядом присела Йонна.
Ответа не последовало.
-Эй, все нормально?
Дрожащим голосом Тай спросила:
-Это что, все правда?
-Да,- сказала Йонна, немного подумав.
-Мне нужен холодный душ…
Блондинка испарилась, а Таилар по-быстрому собрала все книги обратно и залезла в ванную. После водных процедур, она решила, что надо заставить голову думать в одном направлении, а самое главное найти это направление. Поскольку, когда под ухом репетирует симфонический оркестр к чему-то рациональному прийти сложно, девушка решила прогуляться.
Выйдя на улицу, она дошла до сквера, где заняла лавочку не далеко от фонтана. Находясь в тишине, она погрузилась в свои мысли и не заметила как кто-то подошел.
-Привет,- услышала Тай за спиной.
She's No Angel(Het,Fantasy, Romance, Humour, Deathfic, Angst, PG-13) <
Сообщений 21 страница 40 из 147
Поделиться212010-07-18 16:05:58
Поделиться222010-07-18 16:08:11
Вау, как много букв. Пообедаю и прочитаю.
Поделиться232010-07-25 13:04:25
Что-то я не поняла, а где продолжение?
Поделиться242010-07-25 18:01:34
Прода есть, но меня сейчас мучает вопрос: А есть ли смысл выкладывать?)
может быть появится сегодня, позже или завтра рано утром...
а может не появится)
Поделиться252010-07-25 18:03:33
Что значит, не появится? А ну-ка, проду в студию!
Поделиться262010-07-25 18:07:47
))))))))))))))))))))))она [прода] малышка))
Поделиться272010-07-25 18:10:36
Знаем мы 'малышек' на десять листов А4. Не томи уже).
Поделиться282010-07-25 18:18:29
что есть, то есть.... счас только обложку по-быстрому сляпаю и выложу)
Поделиться302010-07-25 18:28:12
-Привет, ты звал меня?- Йонна возникла в метре от Алмута.
-Сколько раз я просил тебя не появляться так близко,- риторически изрек юноша.
Девушка осмотрелась, они находились в темной комнате, повсюду сверкали маленькие зеленые и красные лампочки. Помещение не казалось большим, но Йонна привыкла, что на небесах нельзя доверять глазам.
-Так вот почему Таилар пугается,- блондинка пожала плечами.
-Как первый день?- Алмут не поворачивался. Его пальцы бегали по небольшому экрану. Йонна пыталась посмотреть, что он делает, но не могла заглянуть ему через плечо.
-Могла бы – то устала бы,- ее лицо озарила милая улыбка.
-Сегодня было много приключений…
-Ага,- Йонна была довольна проделанной работой.
-Не слишком ли?- Алмут повернул голову в ее сторону и внимательно посмотрел в глаза.
-У нее такая скучная жизнь,- девушка всплеснула руками.
-Сейчас у тебя будет нескучная жизнь, пройди в эту кабинку,- он указал рукой на полупрозрачную кабинку, от которой шли многочисленные шланги и провода серебристого цвета. Алмут проводил девушку, поставив ее в середине кабинки так, чтобы она не касалась ее прозрачных стенок. Изнутри каркас устройства был такого же цвета, как и проводки. Как только юноша отошел, Йонна попробовала дотронуться до, как ей казалось, стеклянной стенки, которая оказалась вязкой, и после легкого прикосновения на пальцах девушки осталось маслянистое вещество. Под потолком замигало несколько синих огоньков.
-Йонна, не шали,- сказал Алмут, который стоял на другом конце комнаты и разбирался в каких-то проводках.
Когда он подошел и увидел след от аккуратных пальчиков на стенке, а потом перевел взгляд на блондинку, которая спрятала руки за спиной и делала вид, что ничего не произошло, он только улыбнулся.
-Так, а теперь приступим к поискам. Давай сюда руки.
Йонна отрицательно покивала. Парень со вздохом поймал правую верхнюю конечность и прицепил к ней один из проводков, а в левую вложил салфетку. Пока Йонна «заметала следы» своего «преступления», Алмут присел на корточки и подсоединил датчики к щиколоткам девушки. После этого он присоединил еще несколько к шее и лбу девушки. Все это время она озадаченно следила за его действиями.
-Высовывай язык,- вдруг скомандовал Алмут.
Йонна отрицательно помахала головой.
-Ну что ты как маленькая?
-А где твое ангельское терпение?- в ее глазах плясали чертята.
-Променял на рожки после второго же задания.
-Ааа…- Йонна слегка приоткрыла рот, и Алмут незамедлительно воткнул ей в язык маленькую иголку, которая тут же исчезла.
-Ау,- только и успела произнести она. –Ты решил мне пирсинг сделать?
-Именно, больше на небесах заняться нечем,- Алмут вернулся за пульт управления.
-А серьезно, что это? Почему я почувствовала боль? А что произойдет потом?
-Йонна,- прервал ее молодой человек. – Зачем ты задаешь столько вопросов, если я не успеваю на них ответить? Почему вам девушкам важно спросить, а получить ответ не интересно.
Она не нашла что ответить, поэтому он продолжил.
-Ты вся в датчиках, которые должны распознать твои новые способности, а иголка в языке должна забрать все вредные излучения. Она исчезнет через сутки, которые ты должна провести в этом мире. Если окажешься на земле, можешь взорваться. Возможно, пострадает только язык, но не думаю, что ты будешь рада.
-Но завтра Тай едет в анатомический музей…- попыталась возразить блондинка.
-И прекрасно, что она едет без тебя. Страшно подумать, куда бы вы отправились, если бы лектор снова был занудой…
-Но…
У Йонны еще было много аргументов, но кабинка вдруг начала вращаться.
-Ты теперь живешь в этом мире,- раздавался невесть откуда голос Алмута. –И в нем ты думаешь, что способна что-то чувствовать.
Как только он закончил говорить, сквозь крутящуюся Йонну стали проходить зеленые, красные и синие лучи, Алмут удивленно смотрел на бешено сияющие трехцветные лампочки под потолком.
Отредактировано NoFear (2010-07-29 19:02:08)
Поделиться312010-07-25 18:30:13
я думаю может расщедриться и поделиться наконец-то саундтреками?)))
а потом, может быть, и такая роскошь как "герои" появится)
Поделиться322010-07-25 18:41:18
Начнем пожалуй с главного саундтрека, песни группы которая вдохновила меня на идею...
Послушать а также "полюбоваться" [Хотя мне очень очень очень нравится] можно здесь:
Поделиться332010-07-25 18:53:05
Что-то мне не высвечивается 'где'.
Прода порадовала).
Поделиться342010-07-25 18:58:37
Что-то мне не высвечивается 'где'
???????????????????
я видео выложила если ты об этом)
Прода порадовала)
спасибо,надеюсь работает нужный эффект)
Поделиться352010-07-25 19:02:41
Пролог:
Глава 1. I'll be Waiting for you
Глава 2. Таилар
Глава 3. It so hard to believe
Глава 4. Урок
Глава 5. Знакомство
Глава 6.Новые возможности
Глава 7. Следы прошлого
Глава 8. Тренировка
Остальное позже выложу)
Отредактировано NoFear (2010-08-21 13:31:48)
Поделиться362010-07-28 12:13:13
-Привет.
Тай обернулась и широко раскрыла глаза, которым не верила ни на секунду.
-Привет,- ошеломленно произнесла она. Перед ней стоял Том Каулитц.
-Я тебя не побеспокоил?- парень внимательно посмотрел ей в глаза.
-Нет, нет, что ты,- Тай отвела взгляд и подвинулась на лавочке, приглашая юношу сесть.
Том развалился рядом с ней.
-А почему ты сидишь здесь одна,- он снова пытался встретиться с девушкой глазами.
-У меня в комнате играет концерт Моцарта для скрипки и флейты…
-Разве такой есть?- Том не оставлял попыток.
-Зайди, послушай,- девушка заулыбалась. – Как твоя гитара?
-Потихоньку,- он повернулся и уставился на бортик фонтана. Выбравшись из плена карих глаз, Тай стала чувствовать себя более уверенно.
-А ты что здесь делаешь?
-Так, вышел куда-то,- эти слова не внушили девушке никакого доверия. – Думал прогуляться, сходить куда-нибудь,- он осторожно взглянул на Таилар, но, почувствовав как она напряглась, сразу отвел взор. - Тошно мне в четырех стенах,- он улыбнулся.
-Бывает,- понимающе отозвалась Таилар. – И делать совершенно нечего,- добавила она.
-Завтра в музей…
-Да… А далеко ехать?
-Нет, говорят, не очень. Часа три.
-Ясно.
-Все равно, мне не дано понять зачем нас туда везут,- Том не выдержал и повернулся. – Не знаю как ты, но я точно не собирался связывать свою жизнь с медициной…
-У меня тоже в планах вроде не было…
Дальше разговор перешел в абсолютно бытовое русло. Молодые люди обсуждали учителей, одноклассников, друзей… Когда Таилар окончательно освоилась и перестала терять дар речи, если попадала под пристальное внимание пары темных глаз, Том неожиданно спросил:
–Может, составишь мне компанию?- он повернулся к собеседнице.
Тай непонимающе уставилась на парня, хотя сейчас она была готова согласиться на все что угодно.
-Давай, прогуляемся.
«С тобой хоть на край света»,- пронеслось в голове девушки. «Так, Тай соберись, в диалоге иногда отвечать надо, сразу ни на что не соглашайся».
-Да, конечно.
«Ну, Таилар, долго ты ломалась, молодец…»
Том поднялся с места, галантно подал руку девушке, Таилар в шутку сделала реверанс, но быстро посерьезнела.
-Все в порядке?- юноша удивленно следил за переменой настроения спутницы.
-Эээ… Да,- воспоминания об утре и настоящих поклонах выбили девушку из колеи.
-Тогда ладно,- Том сделал вид, что ничего не замечает.
Они проследовали вглубь сквера и постоянно поворачивали. Через какое-то время Тай обратила внимание, что рука Тома лежит у нее на талии, но решила, что ее все устраивает. Бродили они довольно долго, на улице становилось темнее и холоднее, и парочка обнималась все сильнее. Когда голова Таилар уже лежала на плече юноши, а темы бесед стали более философскими, Том предложил нарушить некоторые правила, а именно, покинуть территорию через дырку в заборе, и пойти попить кофе. Тай понимала, что это приключение ее совершенно ни к чему хорошему не приведет, но мозг отказывался придумывать причины вернуться и скоро ребята уже попивали согревающие напитки. Сластена - Таилар заказала горячий шоколад, а юноша эспрессо.
-И как ты пьешь эту гадость?- Тай указала на стаканчик, из которого только что отпил ее спутник.
-Я променял свой день на ночь. По очень херовому курсу…- Таилар поймала себя на мысли, что глаза Тома, которые тщательно изучали стол, похожи на самый черный и насыщенный кофе.
После этого философия в разговор не вмешивалась. Время пролетало незаметно. Том много шутил, рассказывая смешные истории про друзей, в особенности про Георга. Одну из таких историй прервал телефонный звонок.
-Извини,- сказал Том девушке, на что та лишь кивнула и вернулась к своему напитку. –Да. Да, я все помню,- голос юноши стал жестким. – Нет, не нужно, я понимаю, я не хотел бы это обсуждать,- разговор казался очень обрывистым, как будто вопросы получают ответы до того, как они произнесены вслух. – Я понимаю, надо встретиться, это надо обсудить лично. Хорошо,- Том нажал на красную кнопку и спрятал мобильный в карман.- Мне надо идти, давай я провожу тебя до школы.
-Ладно,- Таилар поднялась с места и стала рыскать по карманам в поисках денег.- Сколько с меня?- она обратилась к Тому.
-Нисколько, это я тебя пригласил.
Девушка только пожала плечами, а парень быстро допил кофе, расплатился по счету и они вместе вышли.
-Может, позвонишь кому-нибудь чтобы тебя встретили,- предложил Том когда они направлялись к школе.
Воздух окончательно остыл, и им приходилось идти очень быстро, чтобы согреться. Как и следовало ожидать, Тай никому не позвонила, поэтому юноша проводил ее до самой широкой и освещенной улицы, которая вела прямо к жилому корпусу, а сам остался ждать, пока она дойдет. Попрощавшись и поблагодарив за вечер, девушка помчалась по пустынному пространству. Лишь заходя в корпус, она обернулась и заметила, что на другом конце сквера стремительно исчезла тень.
Войдя в комнату Тай обнаружила, что репетиция в самом разгаре и музыкантов стало гораздо больше, поэтому она, не привлекая внимания, прошла и улеглась на свою кровать. Теперь нестройный хор музыкальных инструментов и споры не мешали ей уйти в себя.
«Почему я боюсь его взгляда? Он как будто сканирует, как будто прожигает каждую клеточку. Как будто он знает все и про всех. Но ведь это невозможно…
Вот уж не думала, что с ним так легко и интересно общаться. Надо будет как-нибудь еще раз прогуляться. Что я несу? Возможно, он и не заговорит со мной никогда. Но это на него не похоже…
Чудесный вечер! Он оказался совсем другим. Я как будто сейчас чувствую его тепло, его прикосновения.
Быстрее бы завтра. Хоть я и буду бояться. И пугает меня вовсе не музей»
Она не заметила, как уснула.
Отредактировано NoFear (2010-07-28 16:39:31)
Поделиться372010-07-28 12:14:40
-А, мы проспали, вставай, Тай, мы опаздываем,- бело - розовый ураган Сета носился по комнате.
-О, нет,- брюнетка сладко потянулась. – Как проспали? Давно проспали?- она резко вскочила.
-До отправления автобуса тридцать минут,- Сета копалась в косметичке.
-Должно хватить,- Таилар подошла к шкафу и достала зауженные голубые джинсы, футболку и теплую кофту на молнии.
С этими вещами девушка скрылась за дверью ванной, где она смыла вчерашний день и подготовилась к новому.
Когда она вышла, оставалось только запаковать несколько сумок, с которыми она довольно быстро управилась. Вскоре ее соседка тоже была готова, и они отправились к учебному корпусу номер три, где должен был ждать автобус.
-Мы вовремя,- удивленно произнесла Тай.
-Что там происходит?- Сета пыталась встать на носочки, чтобы разглядеть довольно странную картину: двери автобусов были закрыты, на какой-то возвышенности стояла миссис Лайкон, учительница биологии, ее окружила толпа учеников.
-Повторяю,- услышали они ненавистный скрипящий голос ботанички, когда подошли. –Вы все будете рассажены строго по списку, составленному мною.
Девушки переглянулись.
-Так, кто это подошел? Вудс, Стромвел? Распишитесь в списке у Маргарет.
В это время к ним подошла полная девушка, которая очень хотела выслужиться перед любимой учительницей, с бланком, где они быстро нашли свои фамилии.
-Что за бред?- шепнула Сета подруге.
-Понятия не имею,- также тихо ответила Тай.
-Видимо кто-то нашалил в прошлой поездке,- девчонки обернулись, рядом стоял Билл Каулитц, а рядом с ним Густав Шафер.
-Привет,- Тай улыбнулась. Почему-то с братом Тома ей общаться было гораздо легче.
Парни в ответ кивнули.
-Это моя соседка, Сета,- представила ее девушка.
-Я – Билл, а это сосед моего брата – Густав, приятно познакомиться,- парень спародировал интонацию Тай, отчего все окружающие засмеялись.
-Уф… я успел!- к компании подлетел Георг.
-Ну, надо же, почти во время,- Густав посмотрел на часы.
-И, правда, удивительно,- добавила Тай.
-Итак, мы готовы огласить порядок занятия мест в автобусе. Автобус номер один…- разговор прервал противный голос миссис Лайкон.
-С каких пор ты общаешься с Каулитцем и его дружками,- еле слышно спросила Сета.
-Я же говорила, я учу Георга,- ответила Тай.
-Тут что-то смешное, Вудс?- негодовала учительница биологии.
Тай перевела непонимающий взгляд с Сеты на Билла.
-А где Том?- поинтересовался Георг.
Девушка продолжала смотреть на Каулитца – младшего.
-Понятия не имею, я ему не нянька.
-Автобус номер два,- продолжала надрываться и перекрикивать учеников преподаватель.
-Я его вчера видел часов в восемь,- задумчиво произнес Билл.
-А я прямо перед этим,- стал вспоминать Георг. –После занятия с Тай,- он указал в ее сторону.
-Он снова не ночевал в корпусе,- подытожил Густав.
-И что с ним происходит?- Билл мыслил вслух. –Где ты, братец?- он повернулся в сторону Тай, и девушка сразу же опустила взгляд.
«Хм… кажется взгляд-сканер у них семейное»,- улыбнулась своим мыслям брюнетка.
-Автобус номер три,- ее голос срывался и звучал забавно. –Места одиннадцать, двенадцать Георг Листинг, Маргарет Меган.
-О, нет, как я переживу эту поездку?!- Георг выказал неподдельное раздражение.
-Двадцать один, двадцать два – Сета Стромвел, Анжела Кинг…
-Слава богу,- выдохнула блондинка.
-Тридцать три, тридцать четыре – Густав Шафер, Билл Каулитц…
-О, нет, как я переживу эту поездку,- наигранно сказал блондин, и друзья засмеялись.
-Смейтесь, смейтесь,- Георг хотел отойти от них, но увидев будущую соседку, передумал.
-Тридцать пять, тридцать шесть – Том Каулитц, Таилар Вудс.
Тай не верила в произошедшее. Какой странный принцип мог посадить ее с Томом? И где он?
Наконец, пришло время садиться в автобусы.
Нумерация кресел тоже была сюрпризом, оказалось, что места тридцать три - тридцать четыре и тридцать пять - тридцать шесть, расположены напротив. Когда ученики заняли кресла и немного разложили вещи, биологичка решила сделать объявление:
-Дорогие студенты, сегодня мы посетим крупнейший в Чехии анатомический музей, надеюсь не надо напоминать как вести себя в подобном заведении…
-Надо - не надо, все равно мозги причешешь на эту тему,- прокомментировал Билл.
-Да, забыла представить, мой помощник, мистер Норинктон…
-Что такое невезет и как с этим бороться,- очередь Таилар отпускать замечания.
-Так, я надеюсь все здесь?- не успокаивалась Лайкон.
-Нет, не все, Тома Каулитца нет,- пропищала Маргарет.
«Господи, за что?»- снова сокрушался Георг.
-Где Том Каулитц?- заверещала учительница.
-Я здесь,- на пороге возник виновник криков. В дверях возник высокий молодой человек, одетый в длинную черную кофту и невероятной ширины джинсы. Его лицо закрывали огромные черные очки. Он поднялся в салон автобуса, медленно прошел и занял место рядом с Тай.
-Тогда можно отправляться,- биологичка села на место и взяла микрофон.
-Наш план в силе?- Том через проход наклонился к брату.
Билл кивнул.
-Прекрасно,- Том улегся в кресле.
Тай внимательно изучала пейзаж за окном.
Отредактировано NoFear (2010-07-28 17:01:27)
Поделиться382010-07-28 12:15:41
Как только юноша увидел, что Таилар подошла к общежитию, он сорвался и побежал, будто пытался обогнать кого-то, в сторону «выхода с территории, для экстренных ситуаций». Оказавшись на широком проспекте, он ускорился и совсем скоро свернул в темный переулок, где теней становилось больше. Немного постояв около бара «Верона» и отдышавшись, он уверенным шагом спустился в самый центр заведения. Подойдя к стойке, он что-то спросил у бармена, и тот указал ему на служебный вход. Пройдя за грязно-желтую дверь, и спустившись по длинной лестнице на самое дно, парень оказался в мрачном помещении, окутанном клубами табачного дыма. В середине огромного подвала располагался красный боксерский ринг, при одном виде которого у юноши ныли ребра.
-Том, наконец-то ты пришел!- парень обернулся, его звали с ближайшего к арене столика. – Где ты пропадал?- с места поднялся высокий мужчина и пригласил Каулитца – старшего присоединиться к ним.
Парень осмотрелся, за столом сидело несколько важных мужчин в дорогих костюмах и галстуках, несмотря на то, что в помещении было очень жарко.
-Добрый вечер,- обратился Том к посетителям и сел рядом с человеком, который изменил его жизнь.
-Зак говорил, вы довольно хороший боец,- начал полный мужчина с усами.
-Не знаю,- Том апатично покачал головой.
-Мы бы хотели нанять вас, сударь, для нескольких поединков,- добавил рыжий мужчина с бегающими глазами.
Юноша удивился такому обращению и поднял одну бровь.
-Только сначала хорошо бы увидеть его в деле,- третий посетитель поставил на стол пустую рюмку. Этот человек пугал Тома больше всего: лицо, украшенное шрамом, не выражало абсолютно никаких эмоций, а «стеклянные» голубые глаза смотрели на окружающих, как на низших существ, сгорбленная спина скрывала широкие плечи и весь груз того, что лежало на них.
-Том, через час у тебя бой.
Парень ответил недоуменным, шокированным взглядом.
-Я не могу, мне надо…- начал было говорить юноша.
-Мы не можем так долго ждать,- пробасил третий. – У тебя пятнадцать минут.
Зак лишь кивнул ему в сторону двери в комнату персонала.
-Можно тебя на пару слов,- сквозь зубы прорычал Том. Он отвел хозяина заведения в сторону и начал разговор:
-Зак, это что за херня? Я не могу сегодня драться!- парень негодовал.
-Это ты ко мне пришел и я тебе помог, твоя очередь. Не можешь драться – наешься таблеток!
Том только оттолкнул его и скрылся за серой железной дверью.
«Все ниже и ниже»,- разочарованно думал он, подходя к раздевалке.
В комнатке было немноголюдно, и скоро ушли все, кроме одного мужчины. Том достал из шкафчика форму, переодел шорты, снял кофту и майку, и сел на лавочку, обхватив голову руками. Из самых скверных мыслей его выгнал знакомый голос.
-Снова в бой?- человек добродушно улыбнулся.
-Девид, привет, какими судьбами?
-И в аду нужны ангелы,- он улыбнулся, а потом абсолютно серьезно добавил:
-Парень, ты не должен этим заниматься, проблем становится все больше...
-Я знаю, Йост, я знаю,- со вздохом ответил Том и потер кулаки.
-Беги пока не поздно,- после этих слов, он вышел, оставив юношу одного.
-Поздно, друг, поздно,- Том надел перчатки и вышел наверх.
-Бокс!- командовал рефери на ринге.
Парень разминался стоя в стороне.
-Семь, восемь, девять…- крики судьи прервал гонг. –Уносите, следующий.
Зак кивнул в сторону Тома, и он поднялся на арену и продолжил разминаться в красном углу. К нему подошел Йост:
-Волнуешься?
-Нет, не очень,- спокойно ответил Том.
-Давай помогу,- парень сел на стул и Девид принялся массажировать ему верхний плечевой пояс. – Сегодня серьезный противник, выкладывайся на полную,- мужчина продолжил давать наставления, но юноша перестал слушать и смотрел в одну точку.
-Спасибо, дружище, хватит,- сказал парень и Йост спустился с Ринга.
-Что ты здесь делаешь?- Том обращался к парню возникшему прямо перед ним.
-Короче, надо бить с левой стороны, у него какие-то проблемы с…
-Люк, перестань, я хочу все это бросить,- перебил его Том.
-Если ты умрешь на ринге, лучше не станет,- сказал парень и растворился в воздухе.
Том только посмотрел в пустоту и согласился с ним.
Отредактировано NoFear (2010-07-28 17:22:18)
Поделиться392010-07-28 12:53:17
О господи. Какой ужас. Мне определенно жаль Тома.
И что у них за план с Биллом?
Поделиться402010-07-28 16:14:47
О господи. Какой ужас. Мне определенно жаль Тома.
да,не повезло парню))
И что у них за план с Биллом?
еще одна моя бессонная ночь(за прошлую написала это все) и все узнаешь)
Отредактировано NoFear (2010-07-28 17:05:39)