Название: Игра Арифметики.
Автор: Мрачное Воскресение.
Посвящается: Nosferatu Project lamias incubus.
Категория: Slash
Жанр: Deathfic; Twincest.
Рейтинг: PG-13.
Предупреждения: это мой первый фан-фик, но я очень надеюсь, что Вам понравиться мой первый «ляп».
Содержание: все и так довольно таки коротко.
Размер: Vignette .
Дисклаймер: я извиняюсь перед близнецами Каулитц за использование их имен и образов в своем рассказе.
От автора: убедительная просьба оставлять свою критику по ниже изложенному тексту.
« Игра Арифметики»
Сентябрь… Первое число… Наш День Рождения. Сегодня нам исполняется двадцать. Двадцать лет вместе, двадцать неповторимых лет! Детство далеко позади, далеко позади и школа, а мы все равно играем. Правда уже не в машинки и не в прятки. Это не те невинные игры подзабытого прошлого, мы выросли и вместе с нами повзрослели и наши «развлечения».
Игра в самих себя не из самых простых, у неё сложные правила, множество запретов и никаких привилегий. Играть всегда и везде. Непрерывно и без шанса на ошибку. Безупречный макияж и модная одежда – это моя специальная форма. Привлекать внимание публики и обманывать её – сложно, но выполнимо. Я должен быть идеальным и неповторимым. Играть первую партию и не оплошать. Должен все просчитывать и вычитать ненужное. Сложно. Очень сложно.
Твоя роль в этом спектакле не менее значительна, правда, чуть легче. Ты можешь строить самого себя. Грозного повелителя девичьих сердец и грубого «душителя» мужских фантазий. Обожающего хип-хоп и «одноразовый» секс. К счастью, последнее входит лишь в перечень глупых правил, которые придумали продюсеры. Я один на всей планете знаю, какой ты на самом деле. Не тот «мачо с обложки», а Том. Просто Том. Я знаю тебя ласковым и нежным, понимающим и заботливым. Но эта забота не относится ко мне. Ты меня ненавидишь, ты меня презираешь. Я для тебя чужой, я для тебя никто.
Я сказал тебе три простых слова, которые давили душу тяжким непосильным грузом : «Я люблю тебя.» И всё. Ты сразу понял, что я этим хотел сказать. И ответил просто, но весьма красноречиво: «Уйди ». Ты вычел меня из списка игроков.
Том! Как же ты прав! Твое слово – твой приказ в твоей игре. «Уйди» - и я уйду. Сегодня же. Сей же час. Всего лишь один час до восхода солнца и заката жизни. Всего лишь час на все извинения и молитвы. Всего лишь час, последний час нашей порванной связи, и я уйду. И не вернусь. Никогда. Играть нужно по правилам.
Твой номер и я у его дверей. Глухой стук и никакого ответа. Ну вот и все. Ничтожно просить прощения за свои слова. И я не стану. Правда в том, что без твоей крепкой руки не станет моей. Ты составлял со мной букву «М» двадцать лет. И в двадцать первый год ты её отпустил... Ни жалости, ни горечи, ни слез. Они все остались на дне твоего взгляда.
На твоих губах и в моих мечтах.
Тринадцатый этаж нашего отеля и 666 номер… Как символично! Открытое окно и холодный сентябрьский ветер. Мокрый асфальт и жгучая боль. И всё… Плюс одно слово-минус одна жизнь, плюс три слова – минус двадцать лет… Такая вот она, игра арифметики.
Все кто дожил до этого «счастливого финала», я Вас прошу, оставьте пару критических замечаний.
Отредактировано Мрачное Воскресение (2010-07-24 22:29:34)