Автор: Nora aka <Medusa>
Название: Этот секс я никогда не забуду!
Фандом: TH
Бета: Dusty Happiness
E-mail: nora.medusa@yandex.ru
Категория: het
Жанр: PWP, POV, OC, Humor
Рейтинг: R
Статус: закончен
Герои/Пейринг: Том/фанатка
Размер: min
Краткое содержание: Женская логика это травма для мужской психики (с) неизвестно.
Предупреждения: МАТ, автор новичок…
Размещение на других ресурсах: не нарушая авторских прав.
Дисклеймер: извиняюсь перед реальным героем за использование его образа и имени.
От автора: Никакой романтики только животный инстинкт. Критику принимаю любую, так что, пишите что хотите я не обижусь. Приятного прочтения!
Эти гастроли выматывают. После каждого концерта думаешь как бы побыстрее добраться до кровати, чтоб рухнуть на неё и вырубиться. И пофиг что я грязный и потный. Иногда думаешь - ну нахрена мне это всё? Работал бы ну… поваром, например и не парился бы. А тут разрываешься на мелкие кусочки, чтоб везде, всё и вовремя успеть. Слышишь оскорбления в свою сторону и стараешься не реагировать, они имеют право повышать голос, называть тебя засранцем. Ты пешка в этой жестокой игре под названием «шоу бизнес». Зачем мне это всё, спрашивается? Бесит, когда наши «многоуважаемые» продюсеры под любого старого извращенца подставляют задницу Билла. А тот уже считает что так и надо. БЕСИТ Б*Я! Больно на это смотреть и противно… Единственный плюс это когда перед началом концерта я слышу, шум в зале и как фанаты орут моё имя. В этот момент я выхожу на сцену и вся усталость, былые обиды… как рукой снимает. Вот ради этих людей стоит существовать и всё терпеть.
Наш выход через 10 минут, волнуемся…
Первая композиция noise. Перебираю струны на гитаре, растворяюсь в музыке, притопывая в такт.
Пробегаюсь по подиуму, фанаты визжат, чёрт…как же мне это нравится!
Вижу, как с моей стороны в первом ряду девушка с аппетитными формами сексуально танцует, стараясь привлечь моё внимание, и при этом смотрит мне пристально в глаза. О, как она двигает бёдрами, заводишь, детка! Что же она надо мной так издевается? Ведь у меня уже давно не было секса. О НЕТ! Что она делает? НЕТ! Не снимай кофту. НЕ НАДО! Чёрт. Какая грудь. Чувствую мой дружок в штанах просыпается, хорошо, что я ношу мешковатую одежду, хоть не видно. Она всё также танцует эротический танец, плавно двигаясь, что заводит всё больше и больше. Низ живота невыносимо ноет. Охрана посылает мне знаки на расстояние мол, может убрать её? Подхожу ближе и шепотом говорю в ухо, чтоб её привели ко мне в номер, после концерта естественно. Телохранитель понимающе улыбается, кивает и уходит. Мой дорогой пидeр-братик подбегает ко мне, поёт припев и смотрит мне в глаза, фанаты ещё больше визжат, короче всё как обычно. Заметив всё ту же девушку, краснеет, уходит. И в зале появляется плакат с надписью «Билл, я сниму напряжение, что у тебя в штанах» он краснеет ещё больше. Но через какое-то время успокаивается. Последняя песня, я больше не могу и мой дружок тоже…
Быстрым шагом иду в свой номер, наконец-то свершится то, что я так долго ждал. Захожу и вижу на моей кровати, нагло расположилась та самая девушка. Подхожу и грубо целую её взасос, на что она с удовольствием отвечает, её руки разгуливают по моему телу, на что я бурно реагирую. Расстегиваю молнию на её юбке, та мгновенно падает на пол. Она изящно прогнулась на кровати словно кошка. Ох, какая умная девочка без всяких прелюдий встала в позу. Стягиваю с себя боксы, норовясь пристроиться сзади, но не тут, то было.
- Пупсик, поставь мне автограф прямо вот сюда на попку, - ну а почему - бы и нет пусть перед подружками похвастается, что она спала с самим Томом Каулитцем, вижу на тумбочке чёрный маркер, как он там оказался? Расписываюсь там, где она мне сказала. Лезу ей в трусы, а она меня мягко остановила.
- А теперь вот сюда прямо возле соска, - подставляет мне свою грудь четвёртого размера, господи ну дай мне терпения, она точно издевается, садистка б*я. Расписавшись, убираю маркер в сторону. Надеюсь, что хоть теперь она перейдёт к делу.
- Пупсик, а у меня для тебя есть сюрприз, закрой глазки, - блядь да не нужен мне твой сюрприз, лучше отсоси и разойдёмся по-хорошему, - ну же Том ну закрой глазки и подними руки вверх.
- Хорошо – хорошо, - делаю всё как она сказала, чувствую холодный метал у своих рук, щелчок…открываю глаза.
- Оу… да ты любительница ролевых игр, я смотрю, – наигранно улыбаюсь, ну нафига мне всё это, давай уже трахаться!
- А ты нет?- сделала физиономию, а-ля: Я дура и при этом завязала мне глаза.
- Так бывает по настроению, - ласкает моё тело, скользя всё ниже и ниже, - ну детка возьми его, он ведь просится.
- ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?- в ответ тишина, слышу звук уже знакомой молнии, а через промежуток времени, шум захлопнутой двери.
Мразь!!! Сье*алась!!! Да чтоб тебя геморрой замучил!
И руки как назло в наручниках…б*я мне бы подрочить…
Отредактировано Nora (2010-07-16 22:27:40)