Название: Задохнись мной.
Автор: Automatisch, Anastasia, LiThium - кому как больше нравится)
Статус: закончен.
Размер: мини.
Бета: -
Размещение: с этой шапкой, желательно предупредить.
Персонажи(Пейринг): Том/Билл.
Жанр: Slash, Angst, POV
Рейтинг: pg-13.
Дисклеймер: герои не мои, прав на них не имею. но они в моей реальности))
Содержание (Саммари): Чувства, одни чувства.
Предупреждения: гомосексуальные отношения, страдания героя.
От автора: Просто было очень плохо на тот момент. Написано в декабре 2009 года)
E-mail: ilovemystrify@mail.ru (в почту или агент).
Фандом: TH!!!♥
Посвящение: моей любимой девочке)
Pov Bill
Никогда не знаешь, когда всё закончится. А я знал, знал изначально, что это всё закончится. Вот сейчас. Прямо сейчас. Не спасёшь, я знаю и это. Всё равно. Тебе всё равно.
- Том, ну стой ты!
- Нет.
- Стой, пожалуйста..
- Отстань, пожалуйста.
Я не умею отпускать тебя вот так. И тогда не смог. Смогу ли сейчас?..
- Прошу тебя...
- И я тебя прошу.
- Том!
- Билл.
- ...
- ...
Ты всё же остановился. Сам. Надо же. Смотришь на меня. Не двигаешься больше, молчишь. И смотришь. Своим взглядом. Я тебя даже такого люблю. Ненавидящего. Всё же моего. Моего...Моего!!..
- И зачем я тебе?
- Останься..
- Смысл?
- Я хочу..
- А я уже нет. Я не могу тебя воспринимать нормально больше. Прости.
«Прости». Холодное, противное и вязкое «Прости». А я люблю ещё больше.
- ..Прошу тебя...
- Проси. Только не меня, пожалуйста. Парней в мире мало?
- Ты один...Мой единственный брат. Мой...
- Не твой, прости.
Снова твоё «прости». Прощаю, всё прощаю. Зачем?.. Да потому что давно сошёл с ума.
- Посмотри туда.. – тихо шепчешь мне на ухо, указывая пальцем куда-то в сторону. Слежу взглядом и вижу. Красное небо. Едва красное, с лёгким золотом, обрамлённое голубизной уже почти тёмного неба. Не говорю ни слова. Мысленно прошу и тебя молчать. И ты молчишь. Слышишь меня? Я сомневаюсь, ведь ты не слышишь моих скрытых мыслей и желаний. Не замечаешь. А я и не хочу. Хочу, чтобы это было тайной. Ведь всё будет хорошо, я знаю. А ты?..
- Красиво.. – я всё-таки решаюсь разорвать тишину.
- Знаю..
- С каких пор тебя волнуют закаты? – перевожу удивлённый взгляд на тебя.
- Просто минутный порыв. – пожимаешь плечами и возвращаешься в комнату. Ещё раз бросаю взгляд на угасающий закат и иду за тобой.
Никогда не знаешь, когда начнётся Любовь. Такая настоящая, в которой теряешься и не ищешь из неё выхода. Просто не хочется, нет смысла в этом. Прекрасное чувство. Сначала. А потом...
- Билл, ты снова пьян. – недовольно смотришь на меня, скрестив руки на груди.
- С чего ты взял? На мне табличка висит?? – слегка раздражённо отвечаю на его абсолютно верную догадку.
- Я чувствую и я не такой уж тупой, если ты не знал.
- Ух ты.. – всплескиваю руками, изображая радость. Наигранная неискренность, он это знает.
Молча отправляешься в свою комнату. Плевать, мне сейчас хорошо, я где-то...Где? Без понятия, я потерялся. Потерялся в нём, когда стал чувствовать тепло где-то в груди от одного взгляда на него. И колющее волнение. Что это? Я долго не хотел искать ответ на этот вопрос. Может, кто-то назовёт это просто – братская любовь, ничего более. Между близнецами всегда очень тёплые отношения. Наверное, я зря волновался тогда. Только всё равно напиться не было лишним. Плевать, что потом будет болеть голова. Плевать. Мне сейчас плевать на всё. Даже на тебя.
Утро тогда встретило меня совсем не жизнерадостно. Как и ожидалось. Лучше бы меня встретил ты.
Руки дрожат. От чего? От волнения, от спокойствия..? Или просто тупо от усталости. Да, пусть это будет усталость. И не буду этим заморачиваться. А ты снова недоволен. Чем на этот раз? Мной? Моим присутствием? Я почти не слышу, что ты говоришь мне. Я вижу, читаю по губам. Слышу голос. Но не разбираю слов. Нежная розовая кожа. Гладкая, идеальная. Как и моя. Только твоя в сто раз лучше. В сто раз нежнее и идеальней. Моя давно перестала быть таковой. Или мне кажется. Жаль, что у тебя при виде меня не возникает таких мыслей. Или?.. Мечты, мечты.
- Ты слышишь меня?? – щелчки твоих длинных красивых пальцев перед носом. Почти чувствую запах кожи. Приятный, почти сладкий, тёплый. Недоступный.
- Слышу. – чуть слышно вру, подняв на тебя глаза и встречаясь с твоим взглядом. Что в нём? Я. Моё отражение. Твоё лёгкое волнение. Твоя душа. Целиком. Она радуется жизни. Пушистые ресницы обрамляют эти глаза. Вечно бы смотрел. Но всё-таки стоило бы послушать.
- И что я сказал? – насмешливая улыбка. Ровные зубы.
- Лучше повтори.. – улыбаюсь в ответ.
- Да это не так важно. Ты просто плоховато выглядишь..
- Знаю..Но это правда не так важно. Не волнуйся за меня..
- Ты мой брат, идиот..
- Мне известно, что я идиот..
- Только не обижайся.. – улыбка добрей. Приятно.
- Не на что.
Тогда было хорошо. Видеть тебя каждый день. Практически 24 часа в сутки. 7 дней в неделю. Было. Когда-то было хорошо.
Мне в тот день хватило сил. Или я просто перепил. Наверное, причина всё-таки в алкоголе...Я всё ещё помню твой взгляд. Тот взгляд, который сначала не верил. А в начале было любопытство.
- Чёрт, ну ты снова напился.. – твой вздох не слышат даже стены. Только я слышу.
- Прости... – подсаживаюсь рядом.
- Не надо извиняться.
Я тогда не мог подумать, что когда-то эти слова могут ранить меня. В самое сердце. Мёртвое, уже почти не бьющееся. Изрезанное тобой. Каждый миллиметр содержит тебя. Каждый миллиметр неживого сердца. Ты сам убил его. Даже не зная об этом. Не знал никогда. И не будешь знать.
Просто я любил тебя. Любил?.. И сейчас я люблю. Не буду обманывать самого себя. Люблю, люблю, люблю. Как не любит никто. Как никто не будет любить никогда. Слышишь?...
Услышь, прошу тебя. Хоть во сне. Хотя бы обрывки моих ненужных никому мыслей. Кому они нужны???... Кому, чёрт возьми? Мне. Мне и только мне. Когда-нибудь я выброшу их. Выброшу мысли, написанные на бумаге. Сожгу и сотру из памяти. Я хочу стереть память, чтобы никогда больше не помнить о тебе. Никогда не знать тебя. Проснуться и осознать, что тебя никогда не было. Проснуться без мысли о тебе. Проснуться без воспоминаний о тебе. Без тебя. Без себя. Без сердца. А где я тогда проснусь?.. Не хочу просыпаться никогда. Никогда. Никогда. Забыть. Забыть. Забыть Боль. Не хочу помнить. Не хочу, не хочу, не хочу, не хочу.
Прошу тебя. Прошу, прошу. Кого я прошу?.. Тебя?... Себя?.. Бога?.. Я не знаю, кого и о чём просить. Не знаю. Нет выхода. Почему? Потому что я знаю, что его нет. Для меня нет. Для тебя?? Иногда кажется, что я не знаю тебя. Не знаю ничего о тебе. Ничего. Ты не мой. Не мой. Не мой. Ты не тот. Не тот. Я люблю тебя другим. Кого я обманываю, я люблю тебя любым. Пусть даже ты будешь бить меня по сердцу каждый день... Я сквозь боль и слёзы буду шептать, что люблю. Люблю, люблю, люблю. Да, я ненормальный. Я помешан на тебе. Не могу без тебя. Что бы ты не делал со мной, я люблю. Выпуская слёзы и глядя тебе в глаза при этом, я буду говорить, как люблю. Буду. Буду. Бог знает, что буду. Он же всё знает. Всё видит. Попроси у него показать, как я иногда мучаюсь. Ты наверное не знаешь. Или?.. Я ничего о тебе не знаю.
Я бы убил тебя. Обязательно убил бы при первой же возможности. И смотрел бы, как ты умираешь. Как вытекает кровь из тебя. Последняя. Моя. Не твоя, моя. Ты ведь весь мой. Всё в тебе моё. Твоя улыбка – моя улыбка. Твоя боль – моя. Отражение. Я твоё, ты моё. Да?.. За всю боль я бы убил тебя. За то, что я столько времени не мог спать. Есть. Что я постоянно о тебе думаю, только о тебе, ничего больше нет в голове. За то, что ты даже в моих снах. А я пытаюсь спрятаться в них от тебя. Лишь бы ты мне не снился. Умоляю Бога, кого угодно, лишь бы не видеть тебя. Убил бы за то, что ты вот так уходишь от меня. Уходишь. Постоянно уходишь.
И по всем этим причинам я не смогу убить тебя. Ненавижу тебя, ты знаешь?.. Ненавижу, потому что так люблю. Всё в тебе. Всё. И плохое и хорошее. Люблю всё. Без остатка. Без остатка отдаю себя. А ты?.. И ты отдаёшь себя мне. Я вижу. Не слышу. Вижу. Чувствую. Ничего больше не надо. Люблю. Каждый сантиметр твоей кожи. Каждую частицу твоей Души. Люблю. Так, как никогда. Никогда. Люблю.
Услышь меня хоть раз в жизни. Хоть часть моих криков. Хоть часть. Пожалуйста. Не слышишь, не слышишь. Услышь, твою мать. Ненавижу тебя, ненавижу...
Воздуха не хватает. Не хватает воздуха. Не хватает тебя, ты мой Воздух.
А теперь мне просто нечем дышать. Нечем дышать. Нечем. Нечем. Нет. Нет. Нет тебя. Где?.. Где. Где. Где. Где. Где. Тупое слово.
Мне больно, больно, больно, больно. От того, что ты уйдёшь, лучше мне не станет. Не станет. Наверное, лучше мне уйти, как думаешь?.. Я уже ничего не думаю. В такие моменты я хочу уйти на улицу и не возвращаться домой. Вообще не возвращаться. Уйти с пачкой сигарет. Вернуться трупом в морг. Загонишь меня в могилу. Или я тебя, кто кого быстрей? Снова нечем дышать. Нечем. Нечем. Курить. Запасной воздух в сигаретах. Да. Да. Дыши. Дыши. Дыши. Дыши без меня. Дыши. Выдыхай. И дыши. Дыши. Задохнись. Задохнись мной, задохнись.