Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » I love the Way you lie.(Slash, NC-17(21?), Angst, Romance, Dark,Lemon)

I love the Way you lie.(Slash, NC-17(21?), Angst, Romance, Dark,Lemon)

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Название: I love the Way you lie. / Я люблю то, как ты врёшь.
Автор: Automatisch, Anastasia, LiThium - кому как больше нравится)
Статус: в процессе
Размер: макси
Размещение: с разрешения автора
Персонажи(Пейринг): Том/Билл, Стефан
Категория: Slash
Жанр: Angst, Romance, Dark, POV, Lemon
Рейтинг: NC-17, возможен NC-21
Дисклеймер: герои не мои, прав на них не имею. но они в моей реальности))
Содержание (Саммари): Любовь не всегда бывает такой, какую хотят все. Она мрачная, злая, раздирающая душу, сердце и порой даже психику.
Предупреждения: гомосексуальные отношения, нестандартные ситуации, психоделика, местами, наверное, мат))
От автора: Название - это обычно то, что я придумываю в самом конце)) но надо же как-то называть тему и всплыло название песни новой Эминема))
P.S.Прошу комментариев) пока только прошу, а не требую xD
не писала ничего давно, поэтому важно мнение и поддержка)
Заранее спасибо.)
E-mail: ilovemystrify@mail.ru
Фандом: Tokio Hotel
Посвящение: моей любимой)

POV Bill.

Вам никогда не хотелось чего-то тёмного, мрачного..Но безумно сладкого.? Мне всегда хотелось ощутить вкус обратной стороны Луны, вкус своей тени или вкус его уже тёмных крашенных волос. Может, я найду там сладость. Где-то.

Я тупо смотрю в окно, мне ничего не хочется. Опускаю взгляд на ногти. Опять на том же пальце. Маленькое, едва заметное, но такое бросающееся мне в глаза место, где лак содран. Ненавижу. Это постоянно так злит меня.
Шаги. Не мягкие, не громкие, не гулкие..Никакие, просто шаги, зачем вдумываться в то, какие они.? Я просто знаю, что это ты. Ты всегда рядом. Мне иногда кажется, что ты всё время ходишь вокруг меня и следишь за каждым движением моих глаз, рук, ног. Каждой мышцы моего организма. Наверное, ты даже видишь, как сокращается моё сердце в груди. Между рёбер смотришь. Насквозь. Так, что мне становится больно. И приятно. Улыбаюсь, ты почти вплотную, я слышу дыхание.
- Что? - тихий голос. Иногда я не узнаю собственный голос, представляешь?
- Ничего, я решил тебя проведать. - следит за моим взглядом(опять следит) и устремляет свой за окно. - Красиво, правда?
- Может и правда. Что там красивого? Закат, тёмное небо и наступающий вечерний холод.
- Что с тобой? - изучаешь край неба. Я вижу то, что видишь ты, я как будто внутри твоего мозга сижу и наблюдаю в твои глаза за миром.
- Со мной ничего..Со мной кто, а не что. Ты со мной. - взгляд по твоему лицу. Скользит плавно, запоминая каждую чёрточку, до самых мелочей. Я боюсь всё это забыть, знаешь..Я чего-то боюсь в этой жизни, да.
Поворачиваешься спиной к окну и садишься на подоконник. Смотришь. В глаза. По очереди. Ищешь что-то там, за сетчаткой. В сосудах, по которым течёт идентичная твоей кровь. В мозгу. Где, что ты хочешь там найти? Я сам тебе всё готов рассказать, только попроси. Только не сейчас, пожалуйста. Не отводи взгляд, ищи. Бесконечно.
- Ты устал, похоже. - нашёл. Ты почти нашёл.
- Похоже? На что похоже, что я устал? Я просто задумался о чём-то..
О тебе, Том, о тебе я задумался. О твоих всевидящих глазах.
- Обо мне? - ты слишком глубоко видишь меня, братец. Глубоко, давай ещё глубже.
Молчу и смотрю в глаза. Ты ведь и так всё видишь.
- Билл, это ведь давно было.
Твоя улыбка мне так нравится. Наверное, она сладкая. Как твоя ложь когда-то.
- Но ведь было. Я же помню, как и ты; я уверен, что ты помнишь..
- Помню, но мы всё обсудили и закрыли всё это.
- Почему тогда ты смотришь на меня таким взглядом, как будто надеешься на возобновление тех мнимых отношений??
Я поставил тебя в тупик. Определённо. Я доволен этим, чёрт побери. И молчишь, отворачиваешься к тонкому стеклу и молчишь. Не знаешь, что сказать. Но знаешь, что можно что-то сделать. Ну сделай же, твою мать. Нашу мать.
- Не должно быть, Билл. Не должно.
- Я люблю тебя. - ты так меня бесишь тем, что не можешь признать очевидного. Бесишь.
- ...
- Тооом, ну не молчи.
- Я тоже тебя люблю.
- Что?
- Уже ничего. - идиот, я идиот!
- Повтори..
- Нет, мы закрыли это..
- Но ты же..
- Нет, это не я.
Дибилизм. Полнейший. Смотрю и пытаюсь увидеть в тебе то, что видел раньше, когда было то, что я хочу повторить снова. Сейчас, вот прямо сейчас. Том, пожалуйста.
- Том, пожалуйста.
- Билл, спасибо. Что тебе? - вздох. Обречённость, отчаяние, я не знаю. Знаю, что хочу сделать. Хочу целовать. Тебя. Вечно. Прямо сейчас.
- Можно? - перевожу взгляд на твои губы. Знаю, что ты прочитаешь мои желания. В голосе, во взгляде. В моей душе и сердце за решёткой рёбер.
- Билл.
Я не хочу ждать ответа ещё половину минуты, ещё секунды.. Просто хочу целовать. Касаюсь пальчиком твоей губы и едва сдерживаю себя. Я помню эту гладкость, она осталась такой же. А ты помнишь тепло моих губ? Знаю, что помнишь. Ты помнишь всё.
- Билл..
- Ты боишься?
- Я не хочу.
Вот так просто отрезаешь меня от себя. Тупым ножом, чтобы больней. Ты читаешь мои больные места, ты знаешь их все. Изучил тогда, когда я подпустил тебя к себе. Близко, очень близко. На расстояние выдоха. Который был запечатлён на каждом участке моей кожи. Я же помню, помню. Твои глаза. Твой взгляд. Он и сейчас такой же, просто с отчаянием. Ты боишься. Меня, себя, нас. Просто тупо боишься. Как маленький ребёнок. Не знаешь, что с этим делать. Как справиться. Хочешь.
- Ты хочешь.
А ты просто смотришь в окно. Как я до момента твоего прихода. В воздухе витает горькая сладость. Вязкая, даже противная. Но сладость. От тебя? Я не знаю. Не хочу знать. Кладу подбородок тебе на плечо, и ты замираешь. Почти закрываешь глаза. Хочешь вдохнуть мой запах и потеряться в нём, я же знаю, вижу. Мы друг друга читаем. Две книги. Одинаковые. Сделанные из одной и той же бумаги. Мы - это одна книга, разорванная пополам. Чьими-то неумелыми и шершавыми пальцами. Холодными.
- Я всё равно тебя люблю.
Не получаю ответа. Опять. Молча перевожу взгляд внутрь комнаты и вдруг замечаю. Там, в углу. Там стою я. В тени, хоть в комнате относительно светло. Закрытый тенью, стою я. По щекам текут слёзы, потёкшая тушь и трясущиеся руки. Внутри что-то холодеет. Проносится от сердца в низ живота, падает, задевая все органы, кусок мягкого, жидкого льда.
- Том... - едва слышно, у меня пропадает голос. Я не верю в это. Внезапно этот образ исчезает.
- Что? - чувствуешь моё беспокойство. А я так и стою, застыв. Смотрю в уже пустой угол. Там словно снова посветлело. Нет ничего.
- Я видел..видел..
- Что ты видел, Билл? - беглый взгляд по моему лицу, обращаешь внимание на угол, в который я влепил свои глаза.
- Себя. Я видел себя.. - наверное, это так глупо звучит. Оцепенение проходит. Как будто меня окатывают тёплой водой, растапливая тот жидкий лёд.
- Как это? Что значит видел себя? Себя можно видеть только в зеркало, Билл. А там нет зеркала.
- Но я видел, видел, Том.. Ты думаешь, что я спятил? Я видел...
- Тебе просто показалось, наверное. Ложись лучше спать, выглядишь неважно.. - слегка приобнимаешь за плечи. Неосознанно прижимаюсь, впитывая тепло и согреваясь от тебя. Отдавая тебе часть своего холода. И молчу, не хочу отпускать, за стену. Хочу быть рядом.
- Останься.
- Я ведь никуда не ухожу, Билл.
- Останься со мной на ночь.. - не могу поднять глаза. Дышу тобой. Так тихо, медленно, запоминая нотки запаха. Сладкие, нежные, спокойные. Почти как ты.
- Нельзя, повторяю тебе.
- Мне страшно.. - мне действительно страшно оставаться наедине с собой. Теперь, похоже, даже в прямом смысле. Вдруг мне снова покажется, что кто-то есть. Что я есть вон там, так близко. Столько боли в тех глазах. Показалось. Всего лишь показалось, Том прав.
- Если что, позовёшь меня, я же за стеной, близко. - убираешь пальцами чёлку и осторожно целуешь в лоб. Столько тепла и заботы накрывает меня, что я невольно улыбаюсь и успокаиваюсь. Обожаю эти поцелуи. Даже такие. Любые, лишь бы они были.
- Хорошо.. - ни следа страха. Смотрю в глаза брата и аккуратно отстраняюсь. - Спокойной ночи?
- Спокойной ночи, Билл. - улыбаешься мне и, мягко потрепав по голове, выходишь из комнаты, прикрывая дверь.
Осторожно смотрю в тот чёртов угол. Ничего, только лишь едва заметное светлое пятно на стене. Надо повесить туда лампу, хоть какую-то. Слишком тёмный угол. Что за бред я думаю иногда. Воображение решило поиграть со мной? Не поддамся, я же нормальный человек. А теперь в душ. Смывать твой запах со своей кожи. Он всегда остаётся на мне, когда ты бываешь рядом. Наверное, мой на тебе тоже. Улыбаюсь снова. Даже после душа его нотки могут остаться на мне. И так мне проще засыпать. С тобой на коже. С нотами твоей любви. Я знаю, что ты любишь, я чувствую.

-***-

Сон. Идиотский сон мне приснился ночью. Какое-то пасмурное солнце за окном, оно едва светит сквозь плотные, мутные тучи. И во сне была плохая погода. Мерзкая, очень противная. Я шёл по улице. Пустая улица. Шёл, куда - не ясно. Я просто шёл от отчаяния. И внезапно увидел детскую площадку. Тихую, спокойную. Мрачную. Завернул в этот дворик. Обошёл по кругу, задумавшись о чём-то. Заметил качели. Неподвижные, тёмные. Влажные. Наверное, здесь недавно был дождь. Подошёл ближе, провёл пальцами по холодному металлу, покрытому крупными прозрачными каплями. Сел на качели и молча смотрел себе под ноги, не раскачиваясь. Я с детства люблю качели. Не помню, когда катался на них последний раз. Когда чувствовал этот ветер в лицо. Неосторожно поднимаю взгляд и снова вижу. Вижу себя. В чёрном, снова. Как будто тень нависла сверху. На скамье. Я сижу на скамье и держу в руках детское ведёрко. Лёгкая улыбка и одновременно дикая тоска. Та же потёкшая косметика. Внезапно он поднимает глаза на меня, всё ещё сидящего на качелях. Резко, пронизывает холодной болью. И улыбается. Улыбка моя, только такая печальная, что заставляет съёжиться. В глазах что-то светится. Обветренные губы и отчаяние в глазах. Он внезапно поднимается со скамьи, отбрасывая ведёрко и стремительно подходит ко мне.
И вот на этом я резко просыпаюсь. Это как когда на вас во сне что-то падает и вы, вздрогнув, неожиданно просыпаетесь с оттенком ужаса где-то внутри. Перед глазами комната, моя комната с пасмурными лучами.
- Том, Том, Том.. - едва шепчу. Где же он, когда так нужен. Срываюсь с постели и бегу к нему. Мне страшно, я не хочу больше спать и смотреть по сторонам. Я хочу быть с ним рядом постоянно, он мне нужен. Очень нужен сейчас, необходим.

Отредактировано Lithium (2010-10-18 12:35:40)

+1

2

Скажу сразу, мне понравилось. Отстучу более подробный комментарий вечером с компьютера.

0

3

Radio Hysteria написал(а):

Скажу сразу, мне понравилось. Отстучу более подробный комментарий вечером с компьютера.

мм, спасибо, я рада^^ буду ждать))

0

4

Я почти бегу, вбегаю в твою комнату. Ты болтаешь с кем-то по телефону, смеёшься.
- Том.. - тихо выдыхаю. Знаю, что ты услышишь. Действительно услышишь. Оборачиваешься и улыбка плавно исчезает с твоего прекрасного лица.
- Я перезвоню. - быстро сообщаешь своему собеседнику и откидываешь мобильный на кровать. - Что случилось, Билл??
- Мне приснился дурацкий сон..Страшный.
- Что там тебе приснилось? - смотришь в глаза, напрямую. Волнуешься за меня.
- Я..
- Что ты? - недоумение.
- Я себе приснился. Я говорил тебе, что вчера видел себя..И во сне я видел тоже..Точно такого же себя. Я боюсь, Том, очень боюсь, что это?..
- Билл, успокойся для начала, пожалуйста. Ты просто слишком загружаешь себе мозг  чем-то.
- Я не загружаю.. - удивляюсь его реакции. Какой-то..отчасти раздражённый, что ли..Да?..
- То твои разговоры о поцелуях, то у тебя глюки какие-то..Ещё и во сне те же глюки..
- Да что с тобой-то??Мне приснился плохой сон, я..Мне нужна поддержка! - чёрт, мне хочется наорать на тебя, ударить, исчезнуть отсюда.
- А мне нужно свободное от тебя время!
Что?!...Что...?
Молча слежу за тем, как меняются краски эмоций на твоём лице. Раздражение, злоба, и понимание того, что говоришь. Сказал вот сейчас. И смотришь на меня. Не извиняешься взглядом, просто осознаёшь. Пока что.
- Тебе нужно свободное от меня время? Хорошо. - пожимаю плечами и разворачиваюсь к двери.
- Стой. - почти как приказ. Ты умеешь это. Повелевать. Иногда и не мной.
Ну стою. Что дальше? Читай мои мысли. Читай меня. Мне хочется повернуться к тебе лицом, раскинуть руки в стороны, закрыть глаза и шептать "Читай меня..". Но это бред какой-то. Но мне правда хочется. Быть чуть ближе. Как раньше, Том.
- Прости меня. - сканируй меня дальше. Глубже, давай. Я жду. Я. Хочу. Глубже.
- Мне не за что тебя прощать, просто я в шоке. Тебе должно быть стыдно. - повелеваю я. Я!..
- Стыдно. - факт. Чистый факт. Вздыхаю и разворачиваюсь.
- Я верю. Всё в порядке. Так почему ты такой? Откуда такое состояние?
- Мысли на мозги давят..
- Какие мысли? - надеюсь те, которые должны быть там, в твоей голове.
- Глупый вопрос. - значит, я угадал.
- Говори же.
- О вчерашнем. - о да, глубже.
- Мм..Какие? Давай же, говори, я не хочу из тебя вытягивать всё это..
- Я тебя люблю.
Вот так, вспышкой. Три слова, которые переворачивают каждый раз меня изнутри. Все органы, всего меня.
- И? - не показывать. Не показывать эмоций. Ты и так их видишь, слышишь в голосе.
- Я не могу это отрицать.
- Правда?
Мне кажется, что ты слегка преувеличиваешь. Настолько, что я вижу это в тебе. Не знаешь, что сказать, колеблешься. Всего несколько бесконечных секунд.
- Я чувствую это, но я не уверен. - ну да, ну да.
- Том, давай ты разберёшься? И я. Мы оба разберёмся.
И вдруг снова. Я вижу. Закройте мне глаза, выцарапайте их, сожгите, что угодно сделайте, я не хочу видеть. Он сидит там. За Томом. Возле тумбочки. На полу. Рассматривает ногти. Как я вчера. Меня передёргивает. Кажется, я сейчас начну дрожать.
- Том.. - мне хочется трясти его, ткнуть носом в того, кто там сидит. - Том, опять..
Ну ты же видишь этот ужас в моих глазах. Я за тумбочкой. Но я же не там, я здесь. Поворачивает голову, и я замечаю почти невидимую царапину на его щеке. Снова улыбается. Слегка, как будто боится напугать. А я боюсь. Я теряю себя. Теряю сознание и встречаюсь с холодным полом, не в состоянии стереть из головы эту чёртову улыбку того, кто там сидит.

Pov Tom.

Билл..Билл, что же ты делаешь со мной. Ты вчера снова начал о прошлом. О том, что не существует сегодня. Я обманываю сам себя. Всё это есть и, мне кажется, будет. Как бы я ни сопротивлялся. А сопротивляюсь ли я? Нет. Не нужно обманывать себя. И его. Да, я скажу ему. Скажу, что ещё люблю его. Ведь это правда. Не обманывать.
Кто-то звонит. Кому и что от меня нужно? Я ничего не хочу. Хочу, чтобы меня все оставили в покое. Надо же. Девушка. Бывшая, вау. Беру трубку и слышу её весёлый голос. Что, ничего не случилось и мы не расставались? Прости, детка, всё в прошлом. Но она говорит, что хочет поговорить по-дружески. Окей, нет проблем.
И вот она рассказывает очередную историю о себе и своих подружках. И мне действительно смешно. И вдруг чувствую что-то. Своё имя с его губ. Я не знаю, как это происходит, но я даже во сне услышу, как он меня зовёт, даже в другой стране, на другом материке, на другой планете..Везде.
Оборачиваюсь и у меня отпадает желание смеяться, даже улыбаться. С ним что-то произошло. Быстрое "Я перезвоню" и телефон улетает в сторону.
- Что случилось, Билл??
- Мне приснился дурацкий сон..Страшный.
Давно у него не было страшных снов. Да и вообще снов. Они редко ему снятся. А мне почти каждую ночь. И обычно радостные. Красочные, яркие. А у него почти не бывает такого.
- Что там тебе приснилось? - смотрю в глаза. И..волнуюсь за него, да. Правда волнуюсь, как за брата. Ещё и вчерашнее его видение..Пугает меня. Не он, а то, что с ним происходит.
- Я..
Не понимаю. Только не говори, что..
- Что ты?
- Я себе приснился. Я говорил тебе, что вчера видел себя..И во сне я видел тоже..Точно такого же себя. Я боюсь, Том, очень боюсь, что это?..
О чёрт, ну вот только не это..Показалось, сознание запомнило и выдало страшную картинку ночью..Билл. Чёрт.
- Билл, успокойся для начала, пожалуйста. Ты просто слишком загружаешь себе мозг  чем-то.
Ты удивлён? Чем? Моими словами? Да, мне не нравится, что ты, взрослый человек, прибегаешь ко мне, как маленький ребёнок и хнычешь, что приснился плохой сон. Пора бы вырасти.
- Я не загружаю.. - да что ты.?!
- То твои разговоры о поцелуях, то у тебя глюки какие-то..Ещё и во сне те же глюки..
По-моему, я начинаю выходить из себя и вот-вот ляпну что-то лишнее.
- Да что с тобой-то??Мне приснился плохой сон, я..Мне нужна поддержка! - теперь и ты начинаешь злиться. Нет, нет. Бл*дь.
- А мне нужно свободное от тебя время! - ляпнул. В сердцах, не задумываясь. Вывел. Тем, что ему нужна забота? Поддержка? Тем, что он мой родной человек и ему нужен брат? Я идиот. Мои глаза как будто прилипли к твоим, я пытаюсь передать в тебя всё то, что внутри меня.
- Тебе нужно свободное от меня время? Хорошо. - пожимаешь плечами и собираешься уходить.
- Стой. - вкладываю в это слово настойчивость. И ты останавливаешься. Помедлив, но останавливаешься. Мне хочется выдохнуть, но похоже в лёгких нет воздуха.
- Прости меня. - тихо, но ты услышишь. Для тебя это будет громко.
- Мне не за что тебя прощать, просто я в шоке. Тебе должно быть стыдно. - смело, Билл. Смело. Был бы я не в настроении, то сразу же послал бы, наверное. Но ты прав сейчас.
- Стыдно. - действительно такое есть. Немного. Есть. Поверь мне.
- Я верю. Всё в порядке. Так почему ты такой? Откуда такое состояние?
Откуда?? Ха-ха-ха. Ты ещё спрашиваешь меня. А у тебя тогда откуда?
- Мысли на мозги давят.. - о да, ничего умней я и не мог придумать.
- Какие мысли? - пытаешь. Почти пытаешь. Всегда. Как вчера, когда хотел поцелуя. И ведь я почти сломался!..Почти. А ведь это "почти" не считается..Ты сломал меня? Скажи мне.
- Глупый вопрос.
- Говори же. - продолжаешь водить лезвием своего голоса по моей душе, едва ли не проникая внутрь. Ещё немного - и увидишь суть.
- О вчерашнем. - держись. Только не проболтайся, Том.
- Мм..Какие? Давай же, говори, я не хочу из тебя вытягивать всё это..
И ты проник. Разрезал. Оно выплеснулось. Я не смог держать внутри. Прости, Билл, но..
- Я тебя люблю.
Вот так, всё просто. Как никогда. Чисто. На поверхность. Выложил своё сердце и оно ждёт.
- И? - и?! Ты издеваешься, Билл?
- Я не могу это отрицать. - почти холодно.
- Правда?
... Нет, я придумал. Сказку. Про нас двоих, где мы счастливы и нет брата, который имеет мне всё, что только можно.
- Я чувствую это, но я не уверен. - не уверен? Я не уверен? Чёрт, я не уверен. Не пытай меня, оставь, зашей разрезанную тобой же душу. Оставь меня.
- Том, давай ты разберёшься? И я. Мы оба разберёмся.
Мм, светлая мысль в твоей голове появилась, ага.
Замечаю, как ты переводишь взгляд куда-то за меня, вниз, на пол. Там же тумбочка. И твои глаза расширяются, чуть ли не наполняясь слезами. Такой ужас я никогда не видел в твоих бездонных глазах. Они чернеют. Ты бледнеешь. Вот такой контраст тебя и твоей души в глазах. Всепоглощающий ужас.
- Том.. - хриплый голос, ты на грани истерики. - Том, опять...
Опять, что опять? Я незаметно подхожу к тебе ближе, но ты не отрываешь взгляда от того места, куда смотришь. А я не могу посмотреть туда, я слежу за тобой. И твои глаза закатываются, ты падаешь. Падаешь в обморок. И вот теперь ужас в моих глазах. Не успеваю подхватить, ты рухнул на пол. Билл, Билл, Билл. Только очнись. Мысленно умоляю тебя, подхватывая на руки и укладывая на кровать. Только очнись, ты нужен мне.

Отредактировано Lithium (2010-07-06 17:50:48)

+1

5

Тааак, времени прочитать вторую часть с компьютера нет, поэтому обещанный комментарий:

Lithium написал(а):

Мне всегда хотелось ощутить вкус обратной стороны Луны, вкус своей тени или вкус его уже тёмных крашенных волос. Может, я найду там сладость.

Безумно фраза понравилась.
Влюбилась в нее.

Lithium написал(а):

О тебе, Том, о тебе я задумался. О твоих всевидящих глазах.
- Обо мне? - ты слишком глубоко видишь меня, братец. Глубоко, давай ещё глубже.

Тоже хороший момент.

В целом, очень много мне хотелось бы отметить под знаком +, так что проще сказать вообщем:
очень нежно, трогательно, реалистично, эмоционально, заставляет задуматься.

Читается немного тяжело и напряженно, но только потому, что таковы чувства героя, так ведь?

Пиши дальше, я пойду на мобильный, читать продолжение).

0

6

Безумно фраза понравилась.Влюбилась в нее.

*_* это как-то само пришло в голову))

Тоже хороший момент.

спасибо))

В целом, очень много мне хотелось бы отметить под знаком +, так что проще сказать вообщем:очень нежно, трогательно, реалистично, эмоционально, заставляет задуматься.
            Читается немного тяжело и напряженно, но только потому, что таковы чувства героя, так ведь?
            Пиши дальше, я пойду на мобильный, читать продолжение).

мне приятно, что вызывает такие эмоции) так и должно быть))
у меня редко бывает что-то лёгкое))
сегодня будет прода))
спасибо))

0

7

Pov Bill.

Я просыпаюсь от холода и тепла одновременно. Просыпаюсь? Нет, прихожу в себя. Чёрт, я же улетал в обморок..Нет. Сажусь на постели(я же вроде падал на пол?) и вцепляюсь в руку Том, которую нахожу на автомате. Я просто знаю, что он здесь, не хочу ничего видеть. Не хочу увидеть себя снова. Его. Не хочу. Я боюсь, мне страшно, как никогда в жизни. Брат вздрагивает и, не отрываясь, смотрит на меня.
- Билл..Билл, слава Богу.. Как ты? - забирается с ногами на кровать, обнимает за плечи. Холод пропадает. Холод от ужаса. Меня слегка передёргивает. Продолжаю холодными пальцами сжимать его руку, вжимаюсь в его тело. По-моему, у него останутся красноватые следы. Потом пропадут. Я знаю.
- Я не знаю. - честно, без примесей. Чисто. Контраст того, что я знаю и чего нет. Я хочу знать, что происходит. Чёрт, я хочу.
- Что произошло? Ты так перепугался и меня жутко напугал..
- Не..Не спрашивай, пожалуйста.. Ты же не веришь мне, считаешь меня ненормальным..
- Ты..
- Да. Я снова видел его. Себя. - невольно поправляюсь и разжимаю согревающиеся пальцы. И правда следы. Как в том фильме про девочку из колодца. "Она никогда не спит". О чёрт, вот только не надо ужастики вспоминать. Не надо, Билл. Ты идиот. Помешанный идиот.
- Билл, тебе просто кажется, ты устаёшь.
- От чего я устаю? Я же не делаю ничего..
- Вот именно. - твой вздох и сочувствие в глазах. Кто ты, мой брат? Мой брат молча обнимает меня и шепчет на ухо всякие приятные вещи. И мне сразу так спокойно..Ты же сказал, что любишь. Где она, твоя любовь?..
- Том.
- Что?
- Почему ты не обнимаешь меня, как раньше? - да, я хочу этого. Не за плечи. Я хочу как было раньше, чёрт возьми. Возьми.
- Не опять, Билл. - я понимаю тебя. В этих словах самый дурацкий смысл, что я когда-либо слышал из твоих губ. О Том.
- А вдруг пройдёт? Мне не хватает тебя, у меня уже галлюцинации. Почему ты не хочешь помочь мне?
- От того, что я тебя обниму, поцелую, даже если трахну, тебе станет лучше? - какая-то грустная усмешка дополняет всё это. Ты хочешь, я знаю!..Fuck.
- Зачем ты вот так говоришь? Ты не хочешь залезть мне в голову, не хочешь разобраться вместе со мной, что происходит в моей жизни. Моя жизнь - это твоя жизнь, Том, она у нас с тобой одна на двоих. Одна на двоих, ты понимаешь?? Ты раньше всегда понимал меня.
- Таким способом не лечат людей.
- Не лечат людей?! Меня нужно лечить, по-твоему? - я смеюсь. Да, бл*дь, мне смешно!..
- Ты не так меня понял.
- О да, как и всегда, Томми.
А ты снова молчишь. Ты снова так меня бесишь, что хочется расцарапать тебе лицо ногтями. С уже неудачным маникюром. Точно, надо перекрасить ногти. Надо хоть что-нибудь сделать, чтобы не думать о своих глюках и о Томе. О родном брате, он мой брат. Ты бесишь, дорогой.
- Я ненавижу, когда ты молчишь. И ты знаешь это. И всё равно молчишь!..Ты специально издеваешься надо мной?
Смотрю в твои глаза, а ты куда-то в сторону. На несколько секунд переводишь взгляд на меня и внутри меня холодеет. У тебя такой же взгляд, как у него. Всего пара секунд, и ты снова прежний.
- Том..Что с тобой?.. - нет, нет, нет. Я не хочу сходить с ума.
Сигареты. У меня обязательно должны быть сигареты. Я помню, они в моём шкафу.
- А с тобой? - бесишь. Реально бесишь, я не могу держать в себе. Подаюсь чуть ближе и нежно, на грани со злостью, целую. Всего лишь целую, захватывая нижнюю губу вместе с этой чёртовой серёжкой, которая сейчас меня тоже бесит. Успеваю даже прикрыть глаза и почувствовать, как этот момент записывается в мозгу ощущениями, картинкой и остаётся прекрасным воспоминанием сегодняшнего дня.
- Бесишь. - тихо шепчу в губы, слегка улыбнувшись. А теперь курить. Я ухожу к себе. Курить. Мой прекрасный Kent. О да, наконец.

-***-

Pov Tom.

Ты прекрасен. Даже вот такой бледный и практически безжизненный. Слежу. И ощущаю хватку. Почти каменную, на руке. Почти ледяные пальцы. Мне не больно, я просто не ожидал. Ты в порядке. Если можно так сказать. И я хочу знать, что происходит с тобой. Помочь тебе разобраться. Мне важно. Ты же мой брат. Самый дорогой на свете человек для меня. Прекрасен. О чём? О чём я думаю, смотря на тебя и почти на автомате спрашивая и отвечая на твои реплики. По-моему, я что-то опять не то сказал. Я задумался, да. О тебе. Пальцев уже нет на моей руке. Если бы я мог, я бы покрывал их поцелуями. Только бы согреть их. Чтобы не были холодными. Согреть всего тебя. Поцелуями. Где я сейчас? В светлом мире, где ты счастлив. Благодаря мне. Ты должен быть счастлив, Билл.
- Я ненавижу, когда ты молчишь. И ты знаешь это. И всё равно молчишь!..Ты специально издеваешься надо мной?
Я слышу, слышу тебя. И я не молчу. Это просто ты не слышишь моих слов, потому что я закрыл тебе доступ к данным со своими мыслями. Закрыл на пароль. Какой пароль? Я не знаю, но знаешь ты. И я уже знаю.
Пронизываю тебя взглядом. Одним взглядом. В твоих мелькнул страх. Я напугал тебя? Нет, я живой, я не галлюцинация, я настоящий, Билл. Лишь мелькнул, моментально пропадая. Всё хорошо, Билл. Я здесь, рядом. Я не хочу думать о тебе, но ты так близко. Так. Близко. Ближе, чуть ближе.
- Том..Что с тобой? - видишь? Что же ты видишь во мне? На мне?..
- А с тобой? - я очень хочу знать это, Билл.
Что-то снова блестит в твоих прекрасных глазах. Ты прекрасен, когда я смогу сказать тебе это? Раньше я часто это говорил. Как только представлялась возможность. Но сейчас не прошлое, сейчас настоящее и в настоящем нет безоблачного прошлого. Сегодня мы должны творить наше завтра.
Я почти не держу тебя за плечи. Но ты ближе. Слишком, Билл. И я чувствую твои губы. Мягкие, как и всегда. Нежные и с каким-то оттенком. Не могу разобрать, что в них кроме нежности. И я пропадаю в тебе. Я хочу всегда так пропадать в тебе. Спаси меня. Мне тоже трудно. Без тебя.
- Бесишь. - тихое дыхание слов касается моей влажной губы и я не могу не слизнуть это ощущение. На автомате, я забираю себе частицу тебя. Мы сделаны из одного и того же. Но мне всегда тебя мало. Должны быть одним существом. Не ты и я. А мы. Только мы. Бешу?..Ты меня тоже иногда. Я тебя тоже. Всегда. Ты отгадал пароль от моих данных. И я рад.

Pov Bill.

Если бы ты был девушкой, ты тоже был бы красив. Ты был бы как я. Только ещё красивее. Я бы тогда мечтал стать твоим любимым блеском для губ. Наверное, в твоей губе не было бы этого колечка, которое мне так нравится и которое тебя так украшает. Неброское, но это неотъемлемая частичка тебя. Ты бы долго наносил меня на свои губы. Я бы украшал тебя ещё больше. Покрывал бы и светился на свету. От счастья, что я так близко к тебе. Что я на тебе. Что защищаю твои губы от всех. Ведь если девушка красит губы, то вряд ли она будет с кем-то целоваться. Я бы переливался. Но твои губы и так принадлежат мне. Они мои, всегда ими были. Пусть даже их целовал кто-то другой. Будь моим блеском для губ, я буду всегда носить тебя на себе.
Достаю изящную белую сигарету из любимой идеальной пачки и прикуриваю. Убираю в карман зажигалку и второй раз затягиваюсь. Я мог бы курить Davidoff. Курил. У них мне нравится пачка. Потрясная работа какого-то человека. Часто замечаю мелкие прекрасные детали в вещах. А Kent.. Я подсел на него. Что бы я ни курил, рано или поздно возвращаюсь к нему. Может, вы замечали, но на четвёрке это марки, на самих сигаретах есть линии. Как в школьной тетради, я как-то раз заметил. Они не бросаются в глаза и пропадают по мере тления бумаги. Мне бы хотелось написать на этих строках всё. Все мои чувства. А потом впитать в себя в дыме и выдыхать, выдыхать это. Прокачать через себя и избавиться навсегда, забыть. А затем умереть от какой-нибудь болячки, вызванной избавлением от мыслей. Это так..глупо. Глупая вещь жизнь.
Я не хотел бы быть твоими слезами. Ведь чаще всего слёзы - это грусть. А я не хочу быть твоей грустью. Тем более, слёзы остаются солью на коже. И ощущения не самые приятные. Ты бы не любил меня, если бы я был слезами. Я хочу быть твоей радостью. Позволь мне. Просто позволь быть радостью. Я сделаю тебя счастливым.
Сигарета уже скурена на половину. И дым. То серый, то голубой. Я люблю голубой цвет, очень. Что бы ни говорили про него. Это цвет бесконечного неба, цвет безграничного моря. Цвет уничтожающего мои лёгкие и мозг дыма. Но это дарит временное спокойствие. Загорающийся огонёк при вдохе. Так загораешься ты, когда я вдыхаю твой запах. Ты знаешь, как я люблю дышать тобой. Ты знаешь, как я люблю тебя.
И небо вдруг стало таким голубым-голубым, нет противных туч. Может, сегодня будет хороший день?..

0

8

Я так хочу верить в это. И сигарета заканчивается.
Мне нужно немного времени, совсем чуть-чуть. Сосредоточиться на себе. На тебе. Мне нужно время. Мне нужно позавтракать. Курить на голодный желудок вредно. Вспомнил, ага.
Направляюсь на кухню мимо твоей комнаты. Дверь уже закрыта. Зачем? Мне сейчас не хочется об этом думать, я хочу есть. Но больше я сейчас хочу понимания Тома. Чтобы он действительно понял. И что-нибудь сделал наконец. Видимо, это так сложно для тебя. Я же сдвинулся с мёртвой точки сегодня. Для тебя. Может, и ты сдвинешься?..

Pov Tom.

Не могу понять. О.п.я.т.ь.
Он целует и говорит, что я его бешу. Двусторонний. Странный. Любимый. ?!..Билл, распутай этот клубок. Давай сделаем это вместе..
Да, я сижу в закрытой комнате. Потому что мне так спокойней. Я так меньше чувствую тебя, твоё нетерпение, волнение. И..желание?
Пить, срочно. Или выпить?..
На кухню, в любом случае. Ага, и здесь ты..Ты всегда преследуешь меня. Держишь изящными пальцами свою излюбленную чёрную кружку с голубыми красивыми кляксами. Любишь это сочетание - чёрный и голубой. Как голубое небо и чёрная Вселенная. И кто поймёт, откуда ты..Из Рая или с другой планеты.? Вроде бы мы одинаковые. Откуда я? С планеты Земля. А ты..Спустя 10 минут после моего рождения ты изменил, перевернул мою жизнь. Когда ты решил для себя, что мы будем вместе? Я не помню. Или я просто стёр из памяти этот момент. А ты помнишь?..Не могу отвести от тебя глаза. Ты красив. Такие черты лица. Люблю. Как свет падает на твою кожу. Ты сидишь боком ко мне и я вижу, как солнце пронизывает твои глаза, заставляя их светиться. Ресницы. Не накрашен. Красив. Чуешь меня.
- Что-то забыл?
Да, забыл. Напомнить себе, что не могу отказаться от тебя. Забыл сказать тебе, что хочу. Чего хочу.
- Я пить хочу.
- В горле пересохло? - сделав глоток, мягко улыбаешься и смотришь мне в душу. Мне нравится, как улыбка плавно почти растекается по твоему лицу, преображая его. Иногда она делает тебя ребёнком, а иногда таким взрослым. Вот как сейчас. Да.
- Ага. - киваю и достаю из холодильника тонкую бутылку с минералкой. Ты всегда выбираешь вещи себе под стать. Вот даже бутылка. Обычная бутылка, но в ней столько изящества, если присмотреться. Как в тебе. Конечно, дорогая. Как ты. Холодная, но успокаивающая и распределяющая мысли по полочкам. И я забываю думать. Мне необходимо это, хотя бы на пару минут.
А ты допиваешь свой кофе. Его запах распространяется по всей кухне и за её пределы. Мягкий, насыщенный, отчасти сладкий запах. Ты не пьёшь чёрный кофе. Ты пьёшь со сливками. С сахаром. Чтобы как кофейное мороженое, только жидкое и горячее. Но не до состояния кипятка. Ты любишь кофе. Наслаждаешься им и каждую чашку пьёшь как заново или как последнюю, получая истинное удовольствие. Я знаю, ты мне говорил обо всём этом. Да и я сам всё это вижу. И мне нравится видеть наслаждение на твоём лице. И это напоминает мне..Нет, это не должно мне напоминать те дни, ночи..Когда я видел твоё наслаждение. Нет, не вспоминать.!
Убираю воду обратно в холодильник, похолодевшая рука постепенно согревается от лёгкого сжатия её в кулак. Следишь. Своими хитрыми, ласковыми глазами. За всем, что я делаю, улавливаешь все детали. Я бы вечно на тебя смотрел, Билл.
Оставляешь кружку на столе и встаёшь со стула. Осторожными и плавными шагами подходишь ко мне, близко. Обдаёшь кофейным запахом. Ты знаешь. Знаешь,
как я люблю кофейные поцелуи с тобой. Одно из моих слабых мест. Смотришь своими карими глазами в такие же мои. Едва проводишь пальцами по бокам и оставляешь свои руки на моих бёдрах. И я понимаю, что бесполезно сопротивляться всему этому.
Не могу ничего сейчас. Ни говорить, ни дышать, ни даже стоять. Едва-едва.
А ты улыбаешься. Столько света в твоей улыбке. Опускаешь глаза на мои губы и моментально возвращаешься к моим глазам. Любишь тянуть. Как жвачку. И наслаждаешься. Ждёшь, пока я сдамся, не сдержусь, скажу, сделаю. Я терплю. Едва-едва. Билл...Затягиваешь. Собой. Чуть сжимаешь пальцы на бёдрах, и между нами уже нет даже сантиметра. Мы вплотную. И я снова вспоминаю, что такое твой кофейный поцелуй. Ты никогда ничего не продумываешь наперёд. Просто если ты чего-то хочешь, даже в мыслях - это сбывается. А я не могу идти против тебя. Поэтому тону. Вместе с тобой, не позволю тебе утонуть одному. Мы тонем. В этой нежной влажности с бесконечно сладким привкусом. Вкусом. Вкусом кофейной любви. Нашей. Только нашей. Уже не разобрать, кто кого целует. Просто всё как раньше. Вспоминаю ощущение, как твой пирсинг в языке задевает мой язык. Этот гладкий, чуть приплюснутый шарик. Я и не забывал. Я помню всё..Билл, давай вынырнем, я не хочу тонуть.

Can you help me?.. Hold me.
Whisper to me softly..
Move your hands across me.
Take my worries from me..

I will sacrifice.
(c) t.A.T.u.

Pov Bill.

И я не могу оторваться от тебя. Никогда не мог представить. Как это - не касаться тебя, не впитывать твоё тепло. Ты - моё солнце. А я - твоя медуза на камне. И ты растворяешь меня своим теплом. Горячим теплом. Раствори полностью. А потом воскреси. Собери меня из растворённых частей. Только ты это сможешь, я знаю это.
Последний раз засасываю губу, чуть прикусывая, и отстраняюсь. Не смотрю на тебя. Отхожу и, забрав кружку, направляюсь к раковине. Как это происходит? Откуда внезапно появляется смелость и как я нахожу силы проявлять инициативу при условии, что твоя реакция мне неизвестна?..Угадываю тебя, безошибочно.
Домываю кружку и ставлю её сушиться. Не двигаешься. Ты стоишь на месте, думаешь, я чувствую спиной.

Come to me now, slowly..(c) t.A.T.u.
Ну сделай же что-нибудь, сделай, не стой статуей...
- Билл, зачем?
- Ты не против.
- Кто тебе сказал? - разворачиваюсь и кладу руку на сердце.
- Оно сказало. - чистая правда. Оно всегда говорит мне правду. Снова колеблешься.
- Чёрт, Том, ну нельзя же быть таким тугодумом. - не выдерживаю, закатывая глаза. - О чём ты думаешь, над чем? Я весь твой. А ты думаешь?.. Ну думай. - махнув рукой, ухожу.
- Билл!.. - охренеть. Я почти удивлён.
- М? - почти без эмоций.
- Мне сложно.
- Тебе, похоже, слишком сложно. Я не буду тебя ещё больше запутывать, прости.
Пропадает хорошее настроение. По частичкам. Растворяется. Как я в тебе. Один раз и навсегда.
- Выслушай меня, Билл.
- Если тебе сложно - ты мог бы оттолкнуть меня, сопротивляться, уйти вообще. Какого хрена? - да, меня понесло. Назревает скандал. Не надо. Не надо, прошу. Успокой меня.
- Да ты послушаешь меня или нет?? - и ты злишься. Как два вулкана. - У тебя слишком много всего в голове. Ты постоянно меняешь настроение.. Я не успеваю под тебя подстраиваться!..И потом ты ещё возмущаешься, "какого хрена"..Скажи мне просто - чего ты хочешь от меня?
Думаю. Думаю, как сформулировать в одно предложение всё то, чего мне хочется сейчас. Мне просто хочется тебя ближе, Том. Тебя. Ближе. Том.

0

9

Мне бы хотелось написать на
этих строках всё. Все мои чувства. А потом
впитать в себя в дыме и выдыхать, выдыхать
это.  -  тут ошибочки.

Ох, не знаю, что сказать. Я окончательно запуталась. Билл любит Тома, Том вроде тоже испытывает какие-то нежные чувства, но тем не менее Билл страдает, да и Том не ах мыслит. Объясни блондинке, что к чему.

0

10

Мне бы хотелось написать наэтих строках всё. Все мои чувства. А потомвпитать в себя в дыме и выдыхать, выдыхатьэто.  -  тут ошибочки.

О_о какие?

Ох, не знаю, что сказать. Я окончательно запуталась. Билл любит Тома, Том вроде тоже испытывает какие-то нежные чувства, но тем не менее Билл страдает, да и Том не ах мыслит. Объясни блондинке, что к чему.

Том просто тормозит..) я думаю, со временем всё устаканится) так что не волнуйся))

0

11

>Впитать в себя в дыме.

Хорошо. Успокоила.

0

12

- Да ты послушаешь меня или нет?? - и ты злишься. Как два вулкана. - У тебя слишком много всего в голове. Ты постоянно меняешь настроение.. Я не успеваю под тебя подстраиваться!..И потом ты ещё возмущаешься, "какого хрена"..Скажи мне просто - чего ты хочешь от меня?
Думаю. Думаю, как сформулировать в одно предложение всё то, чего мне хочется сейчас. Мне просто хочется тебя ближе, Том. Тебя. Ближе. Том.

____Прода

- Я хочу быть максимально близок с тобой, Том. Неужели это не понятно?..
Не будь дурнем, Том. Пожалуйста. Будь самым близким. Будь моей любовью. Которая обволакивает, проходит сквозь нас. Она должна быть лёгкой. Воздушной, прозрачной. Тёплой. Как идеальное утро. Наше. Когда просыпаешься и видишь рядом тебя. Касаешься пальцами гладкой кожи. Когда улыбаешься от твоего запаха и блаженно закрываешь глаза. Представляя себя в идеальном мире. С тобой. Идеальным утром. Каждый день будить тебя лёгким касанием губ. Или самому просыпаться от этого.
Чуть чаще дыхание. Чуть ближе к тебе. Чуть ближе к душе. Дотронуться осторожно, почти не задевая того, что внутри. Интерес, простой интерес к тебе. Засветишься ли, взорвёшься или исчезнешь от моего интереса. От прикосновения. К душе.
- Я уже понял это. Конкретно?
- Ты идиот? - как можно так тупить. Как.?
- Пойдём прогуляемся и проветрим мозги. Заодно и поговорим где-нибудь в спокойном месте, стены угнетают.
Согласен. С тобой куда угодно. На всё согласен.. Только будь ближе.
- Да, конечно.

-***-

Я люблю вдыхать этот чуть прохладный воздух ещё не прогревшегося дня. Приятный. Мне раньше можно было выйти с тобой из дома и взять тебя за руку. И ты нежно, с долей защиты сжимал мои пальцы в ответ. Я и сейчас этого хочу.
Но сейчас я просто дышу этим воздухом. И просто иду рядом с тобой. Мы решили пойти в парк. Он не так уж далеко, минут 15 пешком. Лёгкий ветерок и это голубое небо. Наше? Гладкий асфальт, на котором остаются наши невидимые следы, прозрачный воздух, обходящий нас и запоминающий наши очертания. На мгновения. И твои глаза, смотрящие вперёд. Ты всегда смотрел вперёд, в будущее. И сейчас смотришь туда, в будущее. Думаешь о нём, я знаю..Почему не обо мне, Том? Том?
- Что ты смотришь? - тёплая улыбка. Я удивился ей..Красивая.
- Ты красивый. - что я сказал?!
- Ты меня каждый день в своём отражении видишь, конечно я красивый.. И ты.
- Том..
- Что?
- Я люблю тебя.
Мне хочется писать эти слова на твоём теле пальцами. Вырисовывать на белоснежной бумаге чёрной гелевой ручкой. Печатать красивым прописным шрифтом. Вырезать на сердце эти слова. Я люблю тебя. Они должны быть написаны облаками на небе для тебя.
- И я тебя.
- Не так.
- Люблю.
Да. Целиком. Полностью. Всегда договаривай. И люби так, как я хочу. Прошу тебя. Теперь улыбаюсь я. И легко провожу пальцами по твоему запястью. Прослеживаешь и отводишь глаза. Снова вперёд. Мне необходимо касаться тебя. Знать, что ты существуешь. Для меня, со мной.
Этот парк большой. С высокими, густыми деревьями и сочной травой. Красиво выложенные дорожки, ухоженная территория. Мне всегда нравился этот парк. Особенно когда здесь было солнце. Или когда проливной дождь..Теряешься в нём и не видишь больше ничего. Мы с Томом когда-то в детстве попали под такой ливень. На расстояние руки ничего не было видно. И мы очень боялись, что потеряем друг друга в этом плену воды. Я кричал, что мы не выберемся и что мне очень страшно, а ты успокаивал меня, каким-то образом различая, где мы находимся..И я успокаивался. Держал тебя за руку и шёл за тобой, иногда только всхлипывая от страха. Ты умел успокаивать меня. А сейчас?
- Том..Помнишь дождь? - для тебя не нужно уточнять про тот дождь, ты прекрасно всё понимаешь. Вижу по улыбке.
- Помню конечно, дурачок. - мне хочется обидеться, надуться и ткнуть брата в бок, но что-то останавливает. Нежность в его глазах. - Как я могу забыть твои крики, это же невозможно..Весело было тогда.
- Весело? Очень было весело.
Тогда мы до дома добрались достаточно быстро. Оба промокшие насквозь. Я дрожал. Ты нет, беспокоился за меня. Укутал вместе с мамой во что только можно и грел, грел, грел. Мама бегала вокруг нас и причитала, как мы могли не заметить таких туч и зачем ушли так далеко от дома. Сколько нам тогда было?..Около двенадцати лет. Тогда я понял, что не смог бы без тебя там. И не смогу никогда. Прижимался к тебе и почти засыпал. Было безумное спокойствие на душе. Потом ты мне рассказывал, что я несколько раз во сне боялся чего-то и хватался за тебя руками. Видимо, мне снилось, что я всё-таки потерял тебя в том дожде. Я не помню того сна.
- Да ладно тебе, у многих такое случается. - треплешь меня по голове.
- Я не думаю..Как ты тогда не боялся?
- Боялся..За тебя боялся, Билл. И достаточно сильно, чтобы не так бояться дождя, как ты.
- Мне было страшно, что ты отпустишь меня, что мы расцепимся..
- Дурак, как я могу тебя отпустить.
- Том, а пойдём сходим туда..
- Куда? - ищешь в глазах ответ.
- Ну мы же в тот раз не дошли до того места.
- Аа, ты об этом. Мы были там потом..Помнишь? - ты запнулся. Конечно я помню, Том.
- Как я могу это забыть?
- Чёрт, Билл.
Да, я снова начал. Всё дело в том, что в тот день, когда был ливень, мы с Томом пошли в парк. Ходили, ходили и заметили вдалеке холм. На нём стояла скамейка. И стало интересно, что за этим холмом. И мы пошли туда. И не дошли. Нам оставалось совсем немного.
После этого мы долго не вспоминали о том месте. И лишь в 15 лет мы вспомнили. Как раньше взялись за руки и пошли вперёд. Именно там, на той скамейке у нас был первый поцелуй. Такой неумелый и неосторожный. Но трепетный, затягивающий. Мы не знали, зачем мы это сделали тогда. Просто была прекрасная погода, и тогда был закат. Вот как сегодня. Сегодняшний день начался с великолепной погоды, как и тогда.
- Ты хочешь туда? - я не просто хочу, я требую.
- Да.
- Только без глупостей.
- А что в твоём понимании глупость?
- Не хочу снова объяснять.
- Мы вроде шли сюда поговорить, Том.
- А ты, по-моему, не говорить собираешься.
Может быть.
- Так мы пойдём туда?
- Ну ты же не отстанешь по-хорошему, так что пошли..
И я рад, правда рад!..Мне хочется бежать вперёд, к этим воспоминаниям. Они часто накрывают меня с головой. Я хочу вспомнить тебя.
- Может, не стоит идти туда? - что?! Я..я..чёрт, я взбешусь.
- Что ты сказал?
- Нуу..Может, не надо?
- Том?! - да, ещё немного и начнётся.
- Я знаю, что тебе то место покоя не даст.
- Ты идиот?? - уж точно.
- Билл, послушай..
- Ты идиот. - это, к сожалению, факт. Мой любимый брат - идиот.
- Снова не слушаешь меня. Я не готов, понимаешь.
- Ты как баба. - знаешь, что когда я так говорю, то лучше вообще умолкнуть.
- Я не баба. Я просто не хочу.
- Том, ты нарываешься. - бесишь, бесишь, бесишь!..
- Давай пойдём не туда.
- Я хочу туда. - да, это спор двух баранов. И да, я скоро опять выставлю себя истеричкой.
- Хватит, Билл.
?!!
- Хватит, Билл?? Пошёл ты, Том. - с огорчением. Прибавляю шагу и на первом повороте иду в другую сторону, по пути доставая пачку сигарет. "Я не баба. Я просто не хочу."
- Если ты не баба - докажи это! - крикнул напоследок, закуриваю Знаю, что ты услышал. А может, услышал ещё кто-нибудь. Дым слегка задевает слизистую в горле и проникает в лёгкие. Легче дышать. Я сам пойду туда. Сам. Не ищи меня, прошу. Не ищи, я хочу потеряться. Почему я не потерялся в том дожде?..

0

13

Клас!))

0

14

Di@nK@ написал(а):

Клас!))

Спасибо))

0

15

Ну почему?.. Он должен был меня потерять. Должен был. Потеряет. Я. Хочу. Быть. Потерянным.
Слишком продолжительная затяжка. Сильно проезжает по горлу дым. Почти до кашля, но я терплю. Почти до головокружения, но я не останавливаюсь. Плывёт. Окружающий мир почти поплыл мимо меня. Глупая секундная улыбка на моём лице. Выбрасываю остаток сигареты в ближайшую урну. Замечаю вдалеке тот самый холм. Воспоминания, воспоминания. Они охватывают меня с головы до ног. Тянут вглубь прошлого. Я не могу это выносить иногда. Том..Найди меня, Том. Я не хочу потеряться, не хочу остаться один. Я раскаиваюсь.

Почти дошёл. Я хотел идти туда с тобой. За руку. Как раньше. Не могу. Я опять буду вспоминать про нас. Развернуться и идти домой. Я не могу. Не могу находиться здесь и вспоминать. Его любящие губы.

-***-

Pov Tom.

Я не баба. Нет, я не баба!!!... Я хотел туда пойти с тобой. Билл, не уходи от меня вот так. Я хочу быть рядом. С братом. Мозг в отключке, я не знаю, куда я иду. Куда я иду, Билл?..

Pov Bill.

Да, чёрт возьми, я дома. Опять дома. В этих четырёх стенах своей комнаты. Вы смотрели фильм "Посылка"?.. Я смотрел. Там было сказано, что всё, что окружает человека - это коробки. Это чертовски правдиво сказано. Я не раз вспоминаю об этом высказывании. Оно засело в памяти. Как Том.

Я хочу кофе. Мне лень его варить. Я хочу подарить ему ещё один кофейный поцелуй. Но его нет, а мне лень варить кофе. А потом ещё один, и ещё. Да, я хочу целовать его бесконечно. Почему он не хочет?

Я почти что забыл о той галлюцинации.. Или не галлюцинации. Не так важно, что это было, но главное, что сейчас этого нет. И я почти рад. Мне лень варить этот чёртов кофе.

Тупо кидаю в пустую кружку пакетик зелёного чая и ставлю чайник кипятиться. Зачем я бросил пакетик раньше того, как закипел чайник? Дурацкое самокопание.

Нечем. Мне нечем заняться. Я хочу гулять с ним. Выбраться куда-нибудь подальше от этой коробки и наслаждаться другими городами, разными красивыми строениями, солнцем, растениями.. Лишь бы с ним. Я не хочу жить в коробке. Это надёжно, да. Но бесконечно скучно. В одиночестве. Нет, мне никогда не бывает скучно.

И я вспоминаю и вспоминаю. Пока не закипит чайник и пока я не обращу на него внимания. Именно из-за раздумий я спалил уже три чайника. Том всегда злился и всегда отчитывал меня. Матерился, когда кипятил воду в кастрюльке. И снова отчитывал. А потом появлялся новый чайник. Новый - не такой, как предыдущий. Но они все были обречены. Потому что рано или поздно я всё равно оставлю его на плите и уйду в комнату. В свою коробку. И забуду о чайнике. А когда вспомню - будет уже поздно. И Том снова будет ругать меня. Наверное, поэтому я и приучаю себя сидеть на кухне, пока закипает вода. Чтобы он не ругался.

Пар плотной струёй вырывается из носика. Выхожу из мыслей и лениво поднимаюсь из-за стола. Выключаю огонь и заливаю кипятком несчастный пакетик. Вода почти не окрашивается. Надо было заваривать чай. Но мне лень. Поэтому я буду пить пакетиковый.
Сколько уже прошло времени?.. 20 минут, полчаса, полтора часа..?
Какая разница. Зачем я жду его? Я переживаю за него. Взгляд падает на холодильник. Мне нужно что-то холодное. Чёртов чай. Не думая, выливаю его в раковину и оставляю кружку там же. Достаю из холодильника бутылку молока, которого осталось не так много. Подойдёт. Я хочу пить. Холодное.

Зачем я грел чайник? Зачем я боялся, что снова выкипит вся вода? К чёрту.
Ухожу с молоком в свою коробку.

Pov Tom.

Понятия не имею, сколько я уже шляюсь по этому парку. По-моему, уже часа три дня. Но мне даже не интересно это. Мне интересно, где сейчас Билл. Я очень хочу надеяться, что он дома. У него же есть мозги, в конце концов. А у меня.. Не знаю, наверное, уже нет. Теряюсь в себе. А должен в тебе. Что я могу сделать, Билл? Мы и так всю жизнь вместе, почему в это нужно вплетать что-то извращённое.

Извращённое?
Бред.

Я почти дома. Надеюсь, надеюсь. Почти дома. Билл, ответь мне своими мыслями. Прямо мне в голову. Странное чувство, что кто-то смотрит на меня. И улыбается. Гадко улыбается. Как будто замышляет что-то. Нет, я не буду оборачиваться. Кажется, мне кажется. Дома Билл. Билл дома? Надеюсь, он не натворил ничего ужасного. И не спалил чайник. Я в это верю. Верю в силу мозга моего Билли.

Дошёл, захожу. Он дома. Вот его небрежно брошенные кеды. В двух метрах от двери. Он явно не заботился о том, чтобы хоть немного сохранить чистоту прихожей. Билл, Билл. Слышу звук воды. Не чувствую запаха спалённого чайника. Это уже бесконечно радует меня. Но меня волнует вода. Она явно льётся в ванной. Из душа. Он висит над ванной. Что происходит? Оставляю свои кеды в метре от двери. Прохожу в кухню, проверить её состояние. В раковине валяется чашка с явно использованным чайным пакетиком. На столе пустая бутылка из-под молока. Я не узнаю тебя, Билл.

Иду, наконец, в ванную. Открываю дверь, отдёргиваю занавеску. Замечаю, что на полу валяются его смятые джинсы. И вижу его. Он сидит в трусах и футболке, подобрав колени к груди, вода из подвешенного на стену душа льётся плотной струёй ему на спину, утекая далеко в канализацию. У него в руках бутылка. Его любимого Martini. Он может пить его постоянно. С чем угодно и в чистом виде тоже. Поэтому у нас в холодильнике всегда стоит эта красивая бутылка. Почему я не избавился от неё?

Он делает глоток и поднимает на меня свои ненакрашенные глаза. Своё лицо с ровной, красивой, ухоженной кожей. Свои заплаканные ненакрашенные глаза. Что-то больно ударается о сердце, и мне хочется отключиться от мира. Там столько боли. В этих глазах. Эта болезненная улыбка на его лице с ровной кожей. Она растекается по его лицу медленно, словно яд, разъедающий какой-то материал. И также медленно стекает обратно, в его душу. Он делает ещё один глоток, отводя от меня свои заплаканные глаза в сторону. А у меня нет сил, чтобы сказать что-то, сделать что-то. Что-то снова больно ударяется о сердце. И боль в сердце остаётся, наверное, она улыбается, сидя в моём сердце.

- Что же ты, ослаб совсем? - улыбаясь, говорит она. Моя боль в сердце.
Что-то стучит в голове, запуская механизмы мозга.
- Билл, что с тобой? Какого хрена ты напиваешься? - в моём голосе нет злости, нет холода. Там моя боль, его боль. Там отчаяние, там бессилие. Наше с ним. На двоих. Одно.
- Том, отстань. - вода всё также бьёт его по спине. А у меня нет даже сил, чтобы выключить краны. Я выбит из колеи. - Том, принеси мне сигарет.
- Какие к чёрту сигареты, Билл? Тебе нужно вылезать из ванной.
Он с горькой усмешкой показывает длинным пальцем на бутылку. Ногтем с расцарапанным маникюром. С утра он был лишь немного подпорчен.
- Ты хочешь, чтобы я встал, выпив чуть больше половины бутылки? - спрашивает брат. Его голос.. Весёлый и грустный одновременно. Он уже достаточно пьян, говорит медленно, чтобы не путать буквы в словах. Нахожу в себе силы и выключаю воду, которая так и льётся на него. Не тёплая, но и не холодная. Не должен простудиться.
- Билл, давай я помогу тебе встать. Нужно дойти до комнаты, я положу тебя в кровать, ты проспишься..
- И мы пойдём на холм? - такая детская надежда в этих заплаканных глазах. Я вижу, как до подбородка дотекают его слёзы. Мне хочется вырвать себе сердце. Или ему, чтобы не мучился. Чтобы не мучил нас обоих. Это невыносимо.
- Может и пойдём, я подумаю. Только давай ты сначала придёшь в себя.
- И поцелуешь меня на ночь. - этот его медленный голос.
- Билл, давай без дурачества.
- Я хочу поцелуй на ночь!.. - бутылка почти выскальзывает у него из рук, но он хватает её сильнее своими длинными пальцами и держит. Задумывается на секунду и делает ещё один глоток. Мой собственный брат без капли совести напивается у меня на глазах. Я идиот?
- Давай мы сначала вылезем. Отдай мне бутылку, Билл. - пожалуйста, только бы не разорался. Он набирает в рот алкоголь и не глотает. Держит, ждёт, пока эта жидкость соржёт его язык и впитается в кровь, дойдёт до мозга и уничтожит все его клетки. Вновь оборачивается ко мне и внезапно выплёвывает на меня эту уже чуть тёплую смесь из алкоголя и его слюней. Прямо мне на футболку, не целясь в лицо. Впитывется, проходит насквозь, противно стекает по животу. Я хочу взять его за волосы и шарахнуть о бортик ванной. Вот этого пьяного придурка. Расквасить ему нос и сломать челюсть. Но я терплю. Выхватываю бутылку и кидаю рядом с ним о дно ванной. Она не разбивается. Лишь трескается с одного бока и содержимое расплескивается вокруг брата. Он взвизгиает и сжимает колени руками, зажмуривается.
- Приятно? - почти шиплю я. - По-хорошему не хочешь - будет по-плохому. Так, как я говорю.
Он всхлипывает и не смотрит на меня, утыкается носом в колени, косточки пальцев, сжимающих колени, белеют. Он боится.
- Отцепись от себя наконец. Давай выбираться, Билл. - вздыхаю, этот бес будто отпускает меня. Протягиваю ему руки, смотрю за его реакцией. Вытирает нос, чуть вздрагивает.
- Билл, я поцелую тебя на ночь, только давай вылезать отсюда, пожалуйста.
Он смотрит на меня своими влажными глазами и беспомощно тянет руки в мою сторону.

Pov Bill.

Да, я пьян. Давным-давно так не напивался. Всё бы отдал, чтобы Том обещал мне каждый день поцелуй на ночь. Нежный, лёгкий. Только от него. Только мне.

И я тяну к нему руки. Он берёт их в свои и тянет, тянет меня ближе к себе. Кое-как стараюсь подняться на ноги. Он резко отпускает руки, и мне становится страшно. Всего на секунду. И вот он уже держит меня своими сильными руками за талию. Прижимает к себе и смотрит в глаза. Я не боюсь упасть, я знаю, что он не отпустит. Осторожно Том вытягивает меня из ванной, а я хватаюсь за его плечи. Я так люблю целовать их. Перекидываю сначала одну ногу через бортик, а затем и вторую. Медленно, боюсь оступиться. Хоть и знаю, что Том не отпустит. И мне стыдно. Мне действительно стыдно. Я забыл о том, что мы поссорились, что я зол на него, что он не догнал меня. Я просто нуждаюсь в его заботе. И я получаю её сейчас. Вот так просто. И я получу свой заслуженный поцелуй на ночь. Хочу нежный, лёгкий. Медленный. Почти подчиняющий. Ты же видишь это в моих глазах, Том..? Томми...? Видишь?.. Прошу, читай меня. Пожалуйста. Ты должен читать.
- Пойдём в комнату, Билл, я тебе помогу. - я всё ещё держусь за его плечи. Которые так люблю целовать. Хочу прямо сейчас.
Медленно идём ко мне. Он доводит меня до кровати и помогает лечь.
- Будешь спать? - тихо спрашивает и смотрит. Читай.
- Нет, не хочу спать, Том. Ляг со мной..
- Билл.
- Ляг со мной.. - согласишься, я знаю, что согласишься. И ты ложишься. Осторожно, как будто я какой-то хищник. Не сводишь с меня глаз.
И я пристраиваюсь рядом. Мне хочется урчать, как котёнок. Улыбка выползает на моё лицо, когда я утыкаюсь брату в плечо носом и обнимаю его одной рукой.
- Билл.
- Хватит, Том. Билл, Билл, Билл. Да, я Билл. Хватит повторять моё имя..
- Ты..
- Да, я опять. Я хочу целоваться, Том. - я обнаглел. Люблю мартини, да.
- Ты пьян.
- Когда я протрезвею, всё равно буду хотеть целоваться. А ты всё равно мне обещал поцелуй, Том. Я всё помню.
- Билл, я тоже помню.
Моё имя могло бы звучать иначе. Мелодичней. (с)
- Я хочу сейчас. Хватит бегать от меня.
- Я не..
- А что ты делаешь? - меня раздражает. Он опять меня бесит!..
- Ничего не делаю.
- Как ты бесишь меня, Каулитц. - убираю с него руки. Сползаю кое-как с кровати и иду к окну. Забираюсь на подоконник. Беру лежащую там пачку и закуриваю.
- Неужели так сложно любить меня?
- Он врёт тебе. - слышу в ответ.
- Я знаю. - бросаю, затягиваясь. И понимаю, что это не Том сказал. Пробегает холодок по коже. Только не опять.
- Уходи. - тихо шепчу.
- Он врёт тебе.
- Уходи!!.. - затряслись руки, зажмуриваюсь.
- Билл..
Открываю глаза и оглядываю комнату. Нет, его нет. Того моего привидения.
- Том..Я не тебе.. - чуть слышно говорю, смотря на него.
- А кому, стене?
- Нет... Том, ты не понимаешь меня. Не хочешь понять меня. Ты отгораживаешься, постоянно отгораживаешься от меня. Почему? Почему, Том? Мы же братья, в конце концов..
- Потому что я боюсь любить тебя. Боюсь снова сделать тебе больно.
- Ты и так делаешь мне больно. Постоянно. Постоянно, Том. Ты даже не замечаешь этого.
- Иди сюда.
- Не хочу.
- Иди, хватит курить.
Глаза в глаза. Я больше не слышу того голоса. Своего голоса. Мне больше не страшно.
- Чего тебе надо?
- Иди ко мне.
- Сам иди. - вдыхаю дым в лёгкие и слежу. Подходит ко мне. Обнимает, забирает сигарету из моих пальцев, выбрасывает в окно. Выдыхаю дым в сторону, чтобы не попасть в него. Ждёт. И целует. Нежно, разделяя со мной вкус выкуренной сигареты. Избавляет меня от него. Любит, обнимает сильней. И я люблю. "Он врёт тебе" - проносится в голове. И я не верю этому голосу.
- Том..Я люблю тебя. - шепчу, слегка остужая его губы своим дыханием.
- Я тоже люблю тебя, малыш.
- Ты то бежишь от меня, то наоборот слишком близко. - я не верю, как можно быть таким разносторонним.
- Ты не веришь мне?
- Верю. Я боюсь, что ты опять отдалишься.
- Всё будет хорошо, я рядом с тобой.

Я верю. Кладу голову на его плечо. И снова вижу за его спиной себя в углу. Тот же размазанный макияж. Гадкая улыбка. Закрываю глаза и крепче вжимаюсь в брата. Он со мной, он не оставит. С ним мне ничего не страшно.

Pov Tom.

Матовый блеск его кожи. Даже в полумраке. Завораживает. Проступающий сквозь кожу рельефный позвоночник. Рёбра, заметные на его торсе. Всё это снится мне. Мои губы помнят, как это - прикасаться к его животу, скользить по матовому блеску. Считать позвонки. Рисовать на его коже невидимые узоры. Рисовать свою любовь. Мне снится это. Мне снится наша любовь.

Я хочу дарить. Её ему.
Печаль играет в моём сердце. Он даёт мне всё, но одновременно рушит что-то во мне. Он в моих руках. Печаль играет в моём сердце. Чёрными клавишами.

Да, я люблю его. Правда люблю, он не заслуживает моего холода, моей закрытости, этого не должно быть между нами. Он открыт, а я прячусь.. От него?.. Нет смысла, он всё видит. Ему больно.

Я не должен. Не должен поступать с ним так. Не должен обманывать самого себя. Но именно это я часто и делаю. Клубок, его не распутать. Помоги мне, Билл. Давай не будем мучать друг друга.

Он не оттолкнёт меня, я просто это знаю. Его матовый блеск всегда будет тянуть меня. Блеск его души. Его глаз.
Он верит мне. Что значило его это "уходи" - я не знаю. Хочу понять его. Хочу его понять. Хочу его.
Билл.

Pov Bill.

Я не схожу с ума. Я не схожу с ума. Я не схожу с ума. Я теряю голову. От его тепла, от его нежности. Я отдаюсь ему. Всей душой. Телом. Он - моё всё. Почему всё так мрачно.? Почему?.. Объясните мне кто-нибудь. Он любит, я люблю. Мы любим. Что не так?.. Я не понимаю. Объясните мне.

Том так резко меняется.. Как изображения в калейдоскопе. В детстве у меня был такой. Я так любил смотреть в эту трубу и улыбаться тем ярким картинкам. Так мало нужно было для счастья. Всего лишь яркие игрушки, заботливая мама и брат под боком. Улыбчивый, всегда радостный, всегда поддерживающий, всегда успокаивающий. Когда я полюбил его по-настоящему?.. Наверное, когда первый раз плакал у него в руках. Когда был маленьким. Не осознавал, что такое любовь. Меня не тянуло к девочкам. Я всегда был возле Тома. И он. Но я ревновал его. Ревновал к тем, кто был рядом с ним, когда не было меня. Когда он оставлял меня. Всегда потом извинялся. А мне было больно. Я плакал. Без него. Он не знал об этом. Я не говорил, не хотел говорить об этом, зачем?.. В этом не было никакого смысла. Том, Том. Моя душа плачет. Сейчас. Я не знаю, от радости или от счастья. От любви. К тебе. К тебе, к тебе, Том. К тебе.

Я жмусь к нему сильней. Слегка глажу пальцами любимые плечи. И неосознанно обнимаю его ногами за бёдра. Я всегда любил так делать. Он знает. Он знает. Читает меня. Я растворяюсь в нём. Я сросся с ним. Мы - целое. Духовно, сейчас. Не хочу отпускать его, мне сейчас так хорошо. И я не открываю глаз. Мне страшно, не хочу увидеть снова. И страшно рассказывать Тому. Не поймёт, отдалится снова.

- Будь со мной рядом всегда. - сильней прижимаю его к себе.
- Я не могу тебе обещать..
- А ты пообещай.. Хотя, ты уже обещал.. Ты любишь нарушать обещания..
- Я ведь не оставил тебя.
- Оставил. Оставил меня без своей любви. Ты же всё прекрасно и сам знаешь, почему я должен каждый раз рассказывать тебе заново, Том. Почему.

Мне вдруг захотелось наиграть мелодию своей грусти на пианино. Очень захотелось. Я почти представил её в своей больной голове. Медленная, быстрая.. Грустная, отчаянная, беспомощная. В тупике. Я в тупике. Моя душа плачет по нему. Мелодия замедляется. Мы в тупике.

Краски яркие, но слишком мрачные. Краски нашей с ним жизни. Одной на двоих. Наша яркая мрачность.
- Я сейчас что тебе сказал, не о любви разве, Билл?
- Знаю.. Прости, настроение какое-то не то. - не отпускаю, не хочу отпустить. Не смогу, никогда. Обмениваюсь с ним теплом, вслушиваюсь в биение его сердца. Чувствую его.
- Мне непривычно, что ты так близко, Билл.
- А ты вспомни. Вспомни, я всегда был так близко. Когда ты не боялся этого.. И ты снова ограждаешься от меня. Строишь забор, какой в этом смысл?
Если я прижмусь ещё сильней, то захочу его тело. Прямо на этом подоконнике. И я ещё чуть-чуть ближе. К моей музыке прибавляются тяжёлые отзвуки.
- Я помню, ты знаешь это. Я помню.
И он снова целует. Нежней. И я пропадаю в нём. Тепло течёт по телу, вниз. И я хочу его тело. Сдерживаться?.. Не могу.
А он целует глубже. Накрывает с головой. Меня невольно выгибает, мне непривычно снова целоваться с ним вот так, как раньше. И я счастлив, на пару минут..
Но я разрываюсь между двумя желаниями - оттолкнуть его или признаться, что хочу.

Отредактировано Lithium (2010-10-18 11:59:35)

0

16

Оттолкнуть - значит, я снова не смогу чувствовать его так близко. Признаться - бояться его реакции. Понять, как он действительно ко мне относится. Не оставит ли снова. Я опять боюсь. Собственного брата, представьте себе. Пульс ускоряется. Совсем немного. Лучше бы он скакал, как ненормальный. Чтобы Том почувствовал. Чтобы понял всё, без единого намёка. Чтобы решил, чего я хочу сейчас больше всего. Я и сам это знаю.

- Том.. - боюсь дышать. Воздуха сейчас так много, а я боюсь вдохнуть.
- Я слушаю. - ты ведь и так всё знаешь, скажи за меня. Но ты ждёшь, пока скажу я. В тебе та же нерешительность?

Горечь потихоньку заползает в меня. Это как пробуешь горький шоколад. Он сперва сладкий, а потом выдаёт свой процент какао в составе. Минус в том, что я наслаждаюсь этой горечью. Каждый раз откусывая, наслаждаюсь сладостью. И потом она уходит. Я наслаждаюсь его поцелуями. В глубине души знаю, что они когда-нибудь закончатся и снова будет неразбериха.

Мне хочется взять нож и написать на руке, что я люблю его. Не чувствуя боли. Наслаждаясь ею. Потому что любовь не может приносить боль. Не может, не может. Правда?.. Я как дурак в это верю. Постоянно верю, что мы будем вместе. Будем. Я почти знаю это.

- Ты путаешь меня. - почти шёпот. Но мы так близко, что он точно услышит.
- Чего ты хочешь?
- Тебя. - вырывается, из сердца. Оно хочет жить. Оно хочет биться и не знать боли. Твоей боли. Нашей боли.. Не рань моё сердце.
Думаешь. Читаешь мои глаза и думаешь. Я снова боюсь вдохнуть воздух, которым дышишь ты.
- Уверен?
- А ты?

Мне хочется вылепить из воздуха свою любовь к тебе. Не знаю, что это будет за фигура, но я хочу вылепить и преподнести тебе в ладонях. Чтобы ты улыбался и никогда не сомневался в том, что любишь.

- Если ты, то и я. - шёпот почти в ухо. И глаза невольно закрываются. Исчезни, не трогай меня. Уйди, дай разобраться в себе. И не отпускай. Держи, что бы я ни говорил тебе. Держи, не отпускай. Пожалуйста. Дыхание близко. Мы дышим одинаково.

Не отступить. Дай мне сил не отступить сейчас. Дай сил поддаться тебе. Дай вдохнуть воздуха. Твоего воздуха. Ближе. Нужно согреться. От тебя, с тобой. Только с тобой. Ты позволь мне только, не отходи от меня. Прошу. И мне хочется целовать тебя. Снова и снова. Впитывать твою нежность с этих губ. Мягких и моих. Твои губы - мои. Всегда были и будут. Моя любовь всегда будет твоей.

- Билл.. Мы.. - осторожность в твоём голосе. Осторожность в моих действиях. Чтобы не вспугнуть твою смелость.
- Я хочу, Том. Да, мы.

Понимаешь. Ты поймёшь меня с полуслова. С полувзгляда. Как раньше. Вспомни, как было раньше. Делай также. Следуй за сердцем. Я не хочу, чтобы ты отступал. Держись за меня, я буду сильным для нас обоих. Не говори ничего. Просто покажи, как ты можешь меня любить.

- Покажи мне. - читаешь мои мысли с моих глаз. Лёгкая улыбка. Твоя. Лёгкая надежда. Моя. Я хочу раскрасить нас карандашами. Сначала немного чёрно-белыми. А потом добавить цвет. Яркий цвет нашей любви, нашей страсти, нашей радости. Всё вместе. Всё это порождает цвета нашей жизни. Иногда мы опять окрашиваемся как старое кино. Без яркости. Яркие цвета становятся чёрными, один темней или светлей другого. И мне страшно, что мы не сможем восстановить краски. Просто купить новые карандаши. Так просто?.. Раскрасить нас в красивые карандашные оттенки. Или взять кисти, когда сточится грифель. Столько способов спасти нас. Пойми. Мы можем. Мы вместе, а не по отдельности.

Такой аккуратный поцелуй, как будто несколько минут назад ничего не было. Оторви меня от пола и грохни головой об стену, чтобы я проснулся. Чтобы я не думал только о тебе. Чтобы не разводил сопли. Не был как девчонка. Ударь, много раз. Чтобы я понял, что я счастлив с тобой. Но я опять буду плакать, от счастья. К сожалению, самые сильные эмоции - со слезами, какие бы они ни были: положительные или отрицательные.

Пальцы сильней прижимают к себе. Хочу выдохнуть воздух и отдать его тебе. Глупо, но захотелось обмякнуть в твоих руках и позволить делать всё, что ты хочешь. Я и так позволяю. Позволяю делать себя счастливым и позволяю делать себе больно. Мы оба идиоты. Если бы я был девушкой, то мне хотелось бы станцевать с тобой какой-нибудь жестокий и страстный танец. Чтобы ты бросал меня в разные стороны, но всё равно держал за руку. Чтобы смотрел в глаза со злостью, но улыбался с любовью. Я хочу тебя.

И ты наконец целуешь в шею. Дыхание замирает, что-то ёкает внутри, переворачивается и открывается заново. И мне опять хочется, чтобы ты отбросил меня в сторону, крепко держа за руку. Это забытое тепло на такой чувствительной коже. Вдруг активировались все эти чувствительные места. Я как крошечный микроорганизм, реагирующий на малейший раздражитель. Целуешь уверенней. И я ощущаю влажную дорожку вдоль шеи. Улетаю, откидывая голову, но не отпускаю. По животу проходят приятные покалывания от этого. Я непроизвольно вздрагиваю, пряча постепенно свою грусть, свою скромность и свою несмелость. Ровные зубы, ласково впивающиеся в кожу. И моя выгибающаяся спина. С улыбкой. Настоящей такой улыбкой.

- Мы же не будем прямо здесь, правда..? - нет, ну нет, только не останавливайся.
- А можно было не спрашивать, а просто оттащить меня в комнату? - оттащить. За волосы, бросить носом в пол возле кровати, а потом пнуть в рёбра и заставить залезть меня на кровать самому. Что за херня приходит мне в мысленные образы.
- Можно.. - улыбка. Я люблю, люблю твою улыбку, слышишь? Улыбайся чаще. Нежно, ещё нежней кусаю за нижнюю губу. Люблю.
- Я держусь, тащи. - наверное, святая наглость так и светится сейчас из моих глаз.

И уже через минуту я лежу под ним. Смотрю в глаза и читаю смешение эмоций. Коктейль, который мне очень нравится. Выпить до дна. Всего и сразу. Ты.

Ты как вермут - сладкий, со специфическим привкусом. Липкий, засасывающий. Пьянящий. Дарящий счастье. Временное ощущение счастья. Разрушающий организм тихо, изнутри. Лучше бы ты был соком. Апельсиновым, который светится, как улыбающийся ты. Гранатовым, как кровь, которая стекает по моему сердцу от боли. Но таким вкусным. Прозрачным виноградным, как мои сладкие призрачные надежды. Вермут похож на виноградный сок. Я хочу, чтобы его губы скользили по моему запястью, оставляя приятное тепло и запах нежности. Я знаю, что такое нежность, но об этом позже. Я хочу, чтобы его пальцы заставляли дрожать. Я хочу, чтобы он заставлял меня хотеть больше. Чувствовать его вот так, настолько близко. Мне кажется, нити между нами никогда не смогут разорваться. Потому что они резиновые. Как бы далеко нас ни отбрасывало, как бы ни растягивались эти резиновые нити - мы всё равно рано или поздно вернёмся друг к другу. Обыкновенная школьная физика. Я хочу чувствовать его нежнейшую кожу на своей. Это сносит крышу. Это вселяет защищённость. Футболки уже нет на мне. Но есть на нём. Это раздражает, я не хочу эту дурацкую ткань. Но его губы на ключицах выбивают силы из моих рук. Эти пальцы. Двигаются осторожно по торсу. Вниз, вызывая щекочущие мурашки по бокам. Ткани больше нет, я защищён им. Taste me, drink my Soul. (c) Наверное, моя кожа горькая от боли, которая иногда исходит от меня. Как я ещё не разложился к чёртовой матери.

- Том.. - звук на грани слышимости. У меня вдруг пропали все силы, я просто хочу наслаждаться им. Как сейчас, когда он целует моё сердце. Когда его поцелуй проникает в самую душу сквозь кожу. Когда его пальцы ведут линию вдоль моих обтягивающих джинсов. Когда я вспоминаю, как это. Как это – он близко. Вот так близко. Я почти вспомнил. И я срываю с его губ медленные поцелуи. Медленно срываю цветы в нашем мире. Они снова растут там. Такие необычные, разноцветные. Умело раскрашенные нами. Наш мир снова восстанавливаются, ты чувствуешь? Вдохни. Вдохни нашего воздуха. Его сейчас так много в этой комнате. Ещё нежней кусать губу. Ещё сильней напрягать мышцы. Так непроизвольно. Закрыть глаза и видеть, как он целует ниже. Мой брат, он возрождает нас. Мы вместе. Я ведь говорил, что мы можем. Правда можем. Чувствуешь?.. Это тепло. Оно вокруг нас. Оно почти переполняет меня. Я хочу отдать тебе его излишки. Хочу отдать всё тепло. А ты потом согреешь меня. Уверен, я уверен в этом.

Языком по животу. Разрежь меня. Выпотроши всё, что есть во мне. Найди там сердце, наполненное тобой. Найди внутри меня. На животе остаётся влажный след, который через пару секунд становится противно остывшим и вязким. Хочется укутаться и прогнать эту прохладу с этой кожи. Но губы сцеловывают холод. И мне ещё больше хочется остаться под ним в чём мать родила. Мама. Видела бы она нас сейчас. Дурацкие мысли, прочь. Зубы почти профессионально прикусывают, оттягивают влажные участки живота. Он оставляет следы на мне. Потом я буду смотреть на них и улыбаться. Обводить пальцами и вспоминать его возбуждённый взгляд. Только я его вижу таким. Таким откровенным. Таким родным и близким. Обнажённым. Не в смысле раздетым, а в смысле открытым. Он не сможет ничего скрыть от меня. Я почувствую. Я всегда буду чувствовать его. И сейчас я чувствую его желание. Ему нравится. Нравится, когда я показываю, насколько мне нравятся его прикосновения, его движения и взгляды. Он чувствует то, что чувствую я, когда он касается меня. Я хочу больше. Я хочу его больше. Ещё больше. Сейчас и прямо здесь. Обнять за шею. Крепче. И целовать такие любимые мной губы. Я упиваюсь им. Испиваю до дна. Забираю и отдаю. Отдаю и забираю. Руки не спеша скользят по его спине. Такая гладкая кожа. У меня не такая. Его.. Его кожа идеальна, какой кусочек его тела ни возьми. Выгибается, не отрывается от губ. С силой засасывает губу. И мне почти больно. Я раньше всегда удивлялся, почему у меня не остаётся синяков на губах от его засосов. Улыбаюсь и облизываю чуть ноющую губу. Он повторяет за мной, зализывает, знает, чувствует, что слегка переусердствовал. И целует в нос. Меня это всегда так умиляет. И этот момент не исключение. Я сразу попадаю в такой красивый, красочный рай. От одного его почти невинного поцелуя. Почти братского. Его руки уже осторожно расстёгивают пуговичку на джинсах. Моих джинсах. Сначала я. Всегда сначала я. Снова облизываюсь и слежу за его действиями. Сталкиваемся взглядами. Его глаза горят. И мне хочется зарычать. Я знаю, что у меня сейчас такой же взгляд, я прямо чувствую, как он меняется одновременно у нас обоих. Нежными ноготками по низу его живота. Нежный поцелуй в шею. Нежно укусить, не оставляя отпечатков. Нежней прижаться, нежней посмотреть. Поддаться и позволить снять с себя эти уже мешающие джинсы. На секунду появляется желание закрыться. Скрестить ноги и свернуться клубочком. И чтобы он обнял. Всего на секунду. И я лишь чуть шире расставляю ступни. Пошло?.. Ни капли. Это красиво, ему нравится, я знаю точно. Я принимаю его ближе. Провести рукой между его красивых ног. Он не любит их. А я люблю, безумно. Смотреть, как он на секунду прикрывает глаза и глубже вдыхает. Наш воздух. Нежно. Ещё нежней гладить. Смотреть, как выдыхает. Видеть, как ему нравится. Снова присасывается к моему животу, оставляя новый отпечаток. Ещё одна моя будущая улыбка. Я невольно слегка сжимаю пальцы, вызывая его почти стон. Почти плотоядная радость на моих губах. Теперь его широкие джинсы сползают с его моих любимых ног. Ложится на меня, перебирает волосы. Целует. С желанием. С таким, которое меня заводит, которое меня заражает своей силой. Которое вызывает волны в низу живота, перекатывающиеся так плавно. Позволь мне захлебнуться в них. Наши одинаковые переплетающиеся языки. Ничто не остановит сейчас. Уже его пальцы между моих разведённых ног. Тело снова вздрагивает. Влажные от поцелуев и облизывания губы. Мои и его. Он вырывает из меня тихие стоны, улыбаясь и любуясь моим изогнутым телом. Обнимает одной рукой. Прижимает крепче. И гладит пальцами, заводя мой мозг в какой-то тупик, в котором он вообще перестаёт работать. Смазка. Она предательски проступает сквозь ткань. Ни стыда, ни смущения, ничего. Лишь желание. Я хочу его. Я хочу его. Я его хочу.

- Я хочу тебя, Тоом.. – я бы мог сорваться на него. Если бы я мог. Если бы у меня были сейчас на это силы. Его нежная улыбка и его нежные пальцы, сжимающие между ног. Я ещё не в кровь закусил губу? Я ещё не съел её? Странно, странно. Стон. Откровенней предыдущих. Потому что я хочу сильней. Он видит это, гад. И продолжает издеваться. Ёрзаю, потянув вниз резинку вниз, обнажая себя полностью. В каком-то исступлении. Снова выгибаясь. Желая. Снова застонав в его губы. Ловит, захватывает, впитывает каждую мою эмоцию. Сжимаю его запястье, несильно впиваясь нежными ногтями. Останутся вмятинки. Он заслужил. Толкаю его в сторону, на спину. Забираюсь сверху и от души цапаю зубами за шею. Почти шипит от боли. Не смертельно больно, я ведь знаю. Зализать. Поцеловать. Боли нет, правда? Стоять на коленях между его ног, склонившись к нему и отклячив задницу. Идиотская привычка, но по-другому мне просто неудобно. Наверное, мне надо было идти в порно-звёзды, там бы оценили. Но мне главное, что оценивает Том. Губами по груди. Нижней губой задевать кожу. Медленно, почти не оставляя мокрых дорожек. Пройтись языком по соскам. Мягко поиграть с каждым серёжкой в своём языке. И слушать, наслаждаться стонами и выгнутым телом. Закрытыми глазами и отражением такой любимой пошлости на родном лице. Люблю. Спуститься к животу, обводя языком пупок и заучивать заново каждый сантиметр этого тёплого покрова. Запоминать родинки. Улыбаться, случайно вспоминая что-то из прошлого. Поглаживать руками бёдра. Я люблю обнимать за бёдра. В этом есть что-то такое тайное, скрытое от общества. Что-то интимное. Что-то романтичное. Совсем несравнимо с хватанием за зад у всех на глазах. Просто подойти сзади, положить ему руки на бёдра и поцеловать в обнажённое плечо. Что может быть прекрасней.
Приспустить тонкую ткань белья и разглядывать возникающую робость в лице. Улыбнуться и избавлять от неё поцелуями. Успокаивающими, тёплыми. Дыханием. Заботливым. Открывать такую откровенную часть тела. Одними пальцами восстанавливать в памяти контуры. Касаться губами и чувствовать руки, непроизвольно оказавшиеся в волосах. Не стирать смазку, лишь нежно подуть на головку. Вернуться к животу, видя твоё расслабление. Запечатлеть чувства под пупком небольшим синячком. Заметить твои сдвинутые брови. Я знаю, что больно. Подразнить ноготками внизу живота. Вижу детское недовольство в глазах. Улыбаюсь и целую. Нежно, насколько умею. Тягуче, насколько мы любим. Ложусь на спину и тяну на себя. Моя очередь стонать и получать тебя. Не медлишь, стягиваешь с меня оставшуюся часть одежды, откидывая куда-то на пол. Не нужно. Ласковый поцелуй без жадности. Кусание губ без боли. Вновь засасывание. И глубокие поцелуи. Обнимаю ногами за бёдра. Тебе это нравится. Объясни мне, чем тебе это нравится. Хочу знать об этом, ты никогда не говорил о таком. Нравится подчинять меня? Ты сейчас заменяешь мне всю одежду. Я давно перестал стесняться тебя, потому что ты принимаешь меня таким, какой я есть. Так люблю соприкасаться с тобой кожей. Кожей. Кожей. Когда сердца так близко стучат друг к другу. Глаза в глаза. Наклоняешься к животу, вдыхая мой запах, лаская губами. Заводя ещё больше. Нас обоих. Я завожусь от тебя, а ты от меня. От моей реакции. Знаем это. Чувствую пальцы. Твои пальцы, проходящие по ягодицам и стремящиеся достигнуть цели. Из мозга выбито всё. Напрочь, сейчас только мы вдвоём. Позвоночник дугой, зрачки расширяются. Снимаю ноги с твоих бёдер и развожу их шире. Завтра будут болеть, я знаю. К чёрту, это будет завтра. Сейчас только мы. Облизываешь губы и замечаешь мою отчасти пошлую улыбку. Та же пошлость в глазах с расширенными зрачками. Я твоё личное порно. Только твоё. Наверное, только одному человеку на свете можно открываться настолько. Одному, с кем провёл больше всего времени. Кому подарил лучшее время своей жизни. Кому подарил всё. Своё сердце, своё душу, своё тело. Именно таким человеком стал для меня ты. Именно поэтому я сейчас напрямую открываю тебе доступ к своему телу. В своё тело. Медленно, по слизистой. Находя почти что самое чувствительное местечко на мне. Легко надавливая. Я почти дрожу, я безумно хочу его. Хочу хотя бы эти пальцы. Полностью расслабляюсь. Мне не требуется особых усилий для этого, далеко не первый раз. Хотя, за столь долгое время – первый. Тело немного отвыкло. Но оно помнит, как нужно расслабиться, чтобы получить минимум неприятностей. Первый на старт. Спина напряжена, глаза закрыты, чувства обостряются. Медленно, ещё медленней. Забытое возвращается. Он терпим, очень терпим. Я так благодарен ему за это. Слышу тихий вдох и выдох, с придыханием. Да, я помню, как тебе это нравится. Сходишь с ума от проникновения в меня. От этого необычного ощущения обволакивающего тепла влажных и таких мягких стенок. Несравнимо ни с чем. Необычно, когда можешь растянуть. Когда места становится больше, когда моё тело привыкает, лёгка боль отходит и приходит срывающее крышу наслаждение. Когда сам подаёшься навстречу этому наслаждению. И тебя уносит ещё дальше. Ты чувствуешь меня. Во всех возможных смыслах этого. Зацеловываешь шею, помогая расслабиться. Глубже. Несколько минут требуется, чтобы растянуть достаточно. Второй на старт. И как ты ещё не сорвался. С каждым моим стоном ты замираешь, стараясь не застонать вслед за мной. Аккуратно, ещё аккуратней. Твои пальцы ещё аккуратней расходятся в стороны во мне. Медленно-медленно. Поражаюсь его выдержке. Хотя, я на его месте тоже бы терпел. Я бы терпел для него, чтобы не сделать больно. Сдох бы, но терпел. Чувствую растяжку. Снова непривычно. Как мышцы становятся эластичней. Как поддаются его движениям. Как ему легче подготавливать меня. Я не сдерживаю стонов. Я не сдерживаю бёдра, рвущиеся навстречу. И я прошу. И третий на старт. Вновь медленно, сложив пальцы вместе, чтобы разворачивать их уже во мне. Глубже. Нечаянно задевать точку, которая вызывает более громкие стоны. Которая позволяет замереть и не двигаться. Которая позволяет вернуться в реальность и просить повторить. И вновь аккуратно. И чуть сильней. Пальцы осторожно развёрнуты внутри, и я расслабляюсь. Привыкаю. Вижу наслаждение Тома в его глазах. И нежно провожу пальчиком по влажной головке. Дрожит. Я провоцирую. Я позволяю ему действовать. Прикрываю глаза и с тихим стоном насаживаюсь на его пальцы. Почти шипит, продвигая пальцы глубже и напарываясь на простату. Мой новый стон, более откровенный. И Том уже медленно вынимает из меня пальцы. Тянемся за поцелуем, одновременно. Позволяющий всё. Откровенно-сладкий поцелуй. Только наши могут быть такими. Ноги максимально расставлены под ним. Подаюсь ближе, вжимаюсь всем телом, обнимая за шею. Чувствую, как он хочет. Он практически пахнет желанием. Такой сладкий запах запретного желания.

Воздух вдруг кончается. В нём пропадает необходимость. В глазах почти темнеет. Я ощущаю, как он входит. Как когда-то. Из меня даже не выходит никаких звуков, я просто с облегчённо-эротичным выдохом изгибаюсь под ним и крепко сжимаю пальцами его плечи. Мне не больно, мне невыносимо хорошо. Мне потрясающе кайфово. Я попал в наш рай. На седьмое небо. Я в облаках. Или я в самом сладком аду. Главное, что с ним. С улыбкой считываю наслаждение с лица Тома. Смотрел бы на это вечно. Если я потом, после этого скажу, какой он был прекрасный сейчас, он смутится, я уверен. Поехали, стартовая точка задана. Плавные, скользящие движения. Со всей его братской заботой. Голова окончательно меня покинула. Только лишь одна мысль мелькает там. Последняя, надеюсь. И я аккуратно соскальзываю с Тома. Он непонимающе смотрит на меня, пытается прочесть. Быстро целую брата в губы, хлопнув по его сочной заднице и, облизнувшись, встаю на четвереньки, позвонки выстраиваются в полумесяц, опять я отклячился. Руки почти подогнулись, когда влажные пальцы вошли в меня, находя простату и ласково задевая её. Я сведу с ума его своими стонами сегодня. Пальцы исчезли, на их место вернулся сам Том. Толчок внутрь, с мягким оттенком грубости. Волосы содрогнулись волной, красиво ложась на плечи. Опускаю голову, обнажая шею и татуировку с именем брата на ней. Красивый, отчасти строгий шрифт, заветные три буквы чёрного цвета в голубом размытом круге. Когда Том увидел её, то долго обводил пальцами и расспрашивал меня, зачем я это сделал, больно ли было и почему я не предупредил его. Думаю, все ответы очевидны. Вот и сейчас я чувствую его улыбку. Оборачиваюсь и действительно вижу её. Закусываю губу и подаюсь ему навстречу, сжимая простынь пальцами. Волшебно. Это волшебно. Это не секс. Это чистая любовь. Наша чистая любовь.

-***-

Почему я не хочу засыпать сейчас? Потому что держу его руку в своей. Потому что его глаза светятся в красивой темноте. Потому что тело ещё не отошло от этого жара. Ещё не остыло. Потому что я хочу лежать с ним вот так и читать его глаза.

Pov Tom.

Я не осознаю ничего сейчас. Я не верю. Я потерял голову. Я потерялся в нём. Потерялся в Билле. Он позволил, а я не сопротивлялся. Или наоборот?.. Кто кого соблазнил. Никто и никого. Просто мы поддались. Поддались этому обоюдному желанию. Порыву. Выплеску. Да как угодно можно это назвать, чтобы оправдать себя. Как угодно. Отмазываться или нет – дело каждого. Сейчас я ничего не хочу. Я сейчас… Счастлив, да. Наверное, так. Потому что такая умиротворённость внутри. Знать, что это его руки в моих. Знать, что это из-за меня они такие тёплые. Знать, что я подарил нам счастье. Что ты оба подарили друг другу это счастье. Знать, что я снова переспал со своим братом. И получать от этого такую удовлетворённость. Я люблю. Люблю его и этим, наверное, всё сказано. Ничего лишнего и нечего дополнить. Мне нечего. Хочется спать. Я устал за этот день. Кажется, что он был бесконечным. Сейчас я просто хочу, чтобы меня ничто не трогало. Я просто хочу побыть наедине со своим братом. Показать, что я действительно люблю его. Что он не один. Что я не могу без него. И это, чёрт возьми, так. Любовь сама знает, когда ей нужно закончиться. Видимо, наша ещё не спешит уходить. Это ведь хорошо, Билл, правда? Я верю, что всё будет хорошо. Я, похоже разобрался в себе. И я в чём-то не уверен. Не знаю, в чём. Всё ли мы делаем правильно. Хватит думать, Том. Хватит думать, как философ, возомнивший, что его мысли спасут мир. Или хотя бы его самого. Нас ничто не спасёт, мы изначально себя разрушаем. Потому что наши отношения не предусмотрены природой. Но мы идём против этого. Хватит думать, Том.
И я крепче обнимаю брата, который сонно улыбается мне. Глажу по ровной спине. Запоминаю, какая кожа на ощупь под пальцами. Он прижался ко мне, закинул одну ногу мне на бедро. Мне так уютней. Ему тоже. Нам просто хорошо друг с другом. И я постепенно засыпаю, вдыхая запах его волос. Его красивых, ухоженных волос. Люблю.

Pov Bill.

Просыпаюсь, глубоко вдыхая воздух. Я не помню, что мне снилось, но это было что-то очень хорошее, я точно знаю. В объятиях Тома. Я в его объятиях. И я так счастлив, вы не представляете. Я готов урчать у него под боком. Осторожно вылезаю из его рук и подхожу к окну. Пасмурно. Небо всё в серых облаках. И мелкий моросящий дождик. Но мне это не портит настроение. Совсем не портит. Возможно, даже наоборот. Отправляюсь в ванную, привожу себя в порядок и тащусь на кухню, слушая позывы желудка. Кофе, определённо кофе. Чуть позже. Делаю себе омлет с грибами, томатами и зеленью. Почему-то очень хочется есть. Видимо, организм наконец оживает после так называемых стрессов. Ставлю кофе вариться. Достаю из морозилки мороженое, смешиваю его с молоком и сливками. Обожаю, прекрасный коктейль. Всегда добавляю в кофе. Красивая пенка, идеальный вкус. Ну и что, что такая смесь. Я не разжирел от этого пока что. И чувствую себя превосходно. Съев омлет, который получился на удивление аппетитный и даже не подгорел, я принялся за кофе. Налил его в чашку, добавил коктейль. Подвинул стул к окошку. Люблю вот так сидеть, грея пальцы о тёплый фарфор, и рассматривать утренний сонный город в открытое окно. Ветра нет, очень тихо. И прохлада. Обычно если я курю по утрам, то такое ощущение, что зажигалка щёлкает на весь двор, такая тишина стоит. Сейчас курить как-то не хочется. Хочется просто наслаждаться кофе. И чтобы Том был рядом. Обнимал, и мы бы вместе смотрели, как просыпается город. Но Том любит поспать. Пусть спит. Слышу шорох. Похоже, не спит мой Томми. И правда, через несколько минут вижу лохматую голову брата.

- Доброе утро. – почти мурчу, делая тёплый глоток. Мне хочется затискать Тома сейчас, он такой до ужаса милый с утра.
- Доброе.. – хриплый сонный голос. Улыбаюсь. Его как будто полчаса дубасили подушкой. Или тёрли об голову воздушный шарик. Хотя, я сам был такой же примерно час назад.
- Иди ко мне. – хлопаю свободной рукой по коленке, допивая кофе. Жалко, что он закончился.

Том нехотя подползает ко мне. Сонный. Плюхается ко мне на колени, и я удивляюсь, как из него не полетела пыль. Именно так плюхаются пыльные мешки.

- Тебе бы поспать ещё, чего ты встал вдруг. – с нежностью смотрю на него, оставляя чашку на подоконнике, и обнимая братца.
- Мне без тебя не спится. – утыкается носом мне в плечо. Ну и что, что мой старший брат сидит у меня на коленях, как маленький ребёнок. Ну и что, я тоже иногда хочу побыть старшим. А он младшим. Хоть тщательно это скрывает.
- Эх ты, я бы сейчас вернулся.
- Ага, вернулся бы будить меня. – улыбаешься. Чмокаю в губы и обнимаю крепче. Его руки ложатся мне на плечи, обвивая шею. Смотрит в глаза. Так серьёзно, как смотрит ребёнок, когда ему вдруг в голову приходит очень серьёзная мысль. И он старается сделать так, чтобы старший понял его без слов. Только у тебя глаза, в которых можно увидеть столько разных эмоций. Я почти вижу в них бегущую строку твоих мыслей.
- Не факт, может, я бы завалился снова спать. Тем более, ты дрыхнешь очень заразительно, да и будить тебя не особо хочется, ты такой забавный. Что ты так на меня смотришь? – мне хочется смеяться над ним. По-доброму так, по-братски. Мы ведь взрослые, а ведёт себя как дети.
- Спасибо, дорогой. Да ничего, я просто вспомнил, что скоро отпуск заканчивается. – бл*дь, ну почему сейчас надо об этом вспоминать.
- Ну и что? Зачем ты думаешь об этом? – глажу по спине.
- Просто вспомнилось, забудь.

Если бы Том не работал, мы бы не жили здесь. Мы бы до сих пор жили с мамой. А Том как-то раз пришёл ко мне и сказал, что не хочет всю жизнь просидеть у матери на плечах. Было это два года назад. Нам только-только исполнилось 18. И вот теперь у нас своя квартира, своя жизнь. Самостоятельная жизнь. Мы ни в чём не нуждаемся. Благодаря Тому. Мне иногда даже стыдно. Я начинаю ныть, а Том вправляет мне мозги, что он старший, и что всё нормально. А я чувствую себя его женой-домохозяйкой. Томми смеётся каждый раз. Целует и просит меня успокоиться. И я успокаиваюсь. А что я ещё могу сделать, это же Том.

0

17

- Об этом будем вспоминать позже.. – целую в губы, успокаивающе лизнув нижнюю. 
- Конечно. – улыбаешься. – Сделай мне кофе. Хочу такой же, как у тебя.
- Хорошо. – мне хочется расцеловать его. Вот хочется и всё, ничего не могу с собой поделать. Сколько мне нужно времени, чтобы сорваться? Чтобы нежность вышла наружу. Чтобы дошла до тебя. Чтобы ты видел её. Я ведь теперь могу делать это, верно?
И я делаю ему кофе. Потому что мне нравится заботиться о нём. Нравится готовить кофе для него по утрам. И больше ничто меня не волнует. Только он. Только ароматный кофе для него. Мир останавливается в такие моменты. Моменты, когда только я и он. Он и я.
Тёплые руки на талии. Вызывает улыбку. Нашу. Луч света в нашем мире. И это всё. Новая волна кофейного запаха по кухне. Новый коктейль из мороженого и прочих ингредиентов. Залить в тёмную пахучую жидкость. Отдать брату, перемешать. Бросить два кубика сахара. Наслаждаться его наслаждением. Знать, что делаю ему приятно.
- Спасибо. – шепчет на ухо, отпивает. Наше светлое утро. Люблю, просто люблю всё это. Забываю обо всём плохом, что было когда-то. Быть рядом. Просто рядом с ним.

-***-

Том всё-таки позвонил на работу и узнал точно, когда у него начинается эта каторга. Я совсем не рад. Вот вообще нисколько. Без него.. Я места себе без него не нахожу. Мне он нужен как можно чаще рядом. Требуется. Что я буду делать, пока его не будет? Не знаю, мне нужно будет обдумать это. Устроиться на работу тоже? Брат против, он хочет, чтобы кто-то был дома. Ждал его. Ага, помирал со скуки. Найти хобби? Наверное, стоит. Какое? Такое, которое будет ускорять время и одновременно будет мне интересно. Не хочу об этом думать сейчас, вообще не хочу.
- Ты какой-то грустный, Билл. – ласковый шёпот в ухо. Да, я опять грустный. Ну не бывает иначе.
- Задумался, не обращай внимания.. – взгляд в окно. Задумался. Идиотские мысли. Записывать? Лень. Том ещё найдёт и будут расспросы..
- О чём? – вот они, расспросы. Без всяких записей.
- О том, что тебе на работу скоро. – смотреть в эти тёплые глаза. Только когда я смотрю в твои, возникает ощущение, что я погружаюсь в них. Медленно и сладко. Почти каждый раз.
- Ты сам говорил, что мы будем об этом позже вспоминать..
- Но ты ведь звонил..
- Звонил. Надо же было узнать.
- Обязательно было сегодня, сейчас? – вздох. Вырывается, невольно.
- Нет, не обязательно.. Прости.. Потом я мог забыть.
- Да, я понимаю. – не хочу ничего понимать. Хочу расплакаться, как последний идиот. Не буду идиотом.
- Снова я загоняю тебя в грусть, Билл.. – ну что я могу сделать, когда он так обнимает?.. Вот так. Так, как только он может. Что я могу сделать? Только таять.
- Всё хорошо. – и почти искренняя улыбка. Теперь мне хочется мурлыкать. – Пойдём гулять, Том.
- Гулять? Куда?
- Хочу на тот холм.. Пойдём туда.
- Воспоминания? – глаза теплеют ещё больше. Губы раскрываются в улыбке. Улыбка.
- Ага..
- А вдруг снова дождь? Он же был с утра.
- Боишься дождя? В этот раз я должен буду тебя тащить до дома? – смеёмся. Почти детские воспоминания.
- Остроумно, братец. – чмокает в губы и берёт за руку. – Пойдём.
Кожаная куртка. Его кожаная куртка. Обожаю её. Обожаю её на нём. Чёрт. Надо было оставаться дома. Содрать с него эту куртку, которая так нравится мне. Гладить кожу. Его кожу. Помнить каждый волосок. Целовать каждую родинку. Вспоминать заново. Жить этим. Дышать этим.
Мы снова идём за руку. Мне всё равно, мы идём за руку. Я так хочу. И хочет он. Так хотим мы. Не так далеко осталось до холма. Воспоминания, Том прав. Воспоминания. Наши с ним. На двоих. Та же скамейка. Странно, что она ещё на том же месте. Я очень надеялся, что она сохранится именно такой. И она сохранилась. Прибавляю шаг. Вспоминаю тот дождь. Хочу снова попасть под него. С Томом. И целовать, целовать его до безумия. До потери дыхания. Дождь спрячет нас. Но сейчас лишь сероватое небо.
- Люблю тебя. – неожиданно слышу.
- Что? – смотрю на него.
- Я люблю тебя. – останавливается, глядя в глаза и улыбаясь. И я тону. Я хочу кричать на весь парк, как я счастлив сейчас. Этот человечек в кожаной куртке делает меня таким счастливым.
Мне, наверное, ничего сейчас больше не нужно. Том, Том, Том. В нём всё. Я никогда не думал, что мы – это неправильно. Зачем об этом думать, если это есть. Я не вижу себя с другими. С другими не я. Наверное, я превращусь в подобие себя самого без него. Перестану отбрасывать тень под ноги. И поэтому сейчас..
- Я тоже люблю тебя. – нежный шёпот в ответ. И что-то такое щемящее в сердце. Расцветающее, взлетающее. Тепло. Тепло от тебя. Люблю. И мы пойдём туда, ближе к воспоминаниям. Людей в парке почти нет из-за дурацкой погоды. Но мне плевать сейчас на погоду. Мне на мгновение захотелось вернуться домой. Опять. И быть согретым его телом. Быть заведённым его губами. Быть, просто быть.

Pov Tom.

Ближе к тому холму. С ним. И осторожно ворошить память в поисках тех трепещущих моментов, пережитых с ним.

Почему моё лицо так привлекает чужие взгляды? Наше с ним лицо. Как будто люди пытаются прочитать что-то в нас. Узнать наши секреты. Рассказать об этом другим. Никому нельзя доверять. Даже себе иногда. Особенно когда сходишь с ума.

И вот мы дошли, не выпуская пальцы друг друга. Переплетены. Воедино. Я не привык, возможно, к этому. Мы хотели этого вместе. У нас получилось. Кажется, что что-то произойдёт скоро. Кажется. Скоро. Лишь кажется. Проводишь пальцами по чуть влажным от сырости доскам. Пальцы чувствуют холод, не правда ли? Но холод лучше, чем жара. Гораздо лучше, он переносится легче. Забудь, что скамейка противно мокрая. Сажусь на неё. Боюсь, что вдруг исчезнет. Но она стоит и не двигается. Тяну брата на себя. За запястья, соскальзывая на кисти. Послушно устраивается на мне. И с восхищением смотрит туда, перед собой. На это большое, спокойное озеро. Сейчас серое, отражающее небо. Но почти прозрачное. Помню твой взгляд, когда ты впервые увидел его. Детская радость и волшебное замирание. Наверное, это и повлияло на то, что именно в этом месте у нас был первый поцелуй. Сейчас.. Сейчас в твоём взгляде ничего не поменялось. Ты всё такой же ребёнок. Как и я..? Да, наверное. Обнимаю, согревая, оберегая и любя. Кажется, ты почти не дышишь. Что-то заметил? Что? Что? Взгляд цепляется за какую-то тёмную фигуру на том берегу, так выделяющуюся на зелёном фоне травы. Всего на секунду цепляется взгляд, в следующую секунду я уже не вижу никого и ничего на этом месте. А ты.. Ты? Ты видишь?

- Билл. – пожалуйста, пусть он не видит ничего там, как и я.
- Что? – глаза так и застыли там, где я уже ничего не вижу. В голосе нет восхищения. Там умершее восхищение.
- Что ты видишь там? – мой собственный голос затихает. Руки неосознанно сжимают родное тело крепче.
- Ничего.. Уже ничего, Том. Показалось.
Показалось. Неужели правда показалось.
- Том, слышишь? Всё в порядке.. – пытается поймать мой взгляд. Прижимается. Чуть нежней. Будто просит больше заботы. Тучи вдруг становятся темней. Видимо, они забрали с собой то маленькое тёмное видение. Хорошо или плохо? Всё в порядке. А я боюсь за него. Всё равно боюсь.
- Может, лучше домой? – осторожно спрашиваю. Может, так и правда лучше.
- Нет, давай ещё останемся здесь ненадолго. – расстёгивает мою куртку и прижимается к груди. Знает, что так теплей. И уютнее. – Пожалуйста.
- Хорошо, как хочешь. – шепчу в макушку. Глажу по спине. И мне самому становится спокойнее. Слушаешь моё сердце, я знаю.

Pov Bill.

А моё сердце бьётся сильней. От страха, наверное. Я снова увидел. Только всё стало хорошо. Только-только. Нет же, опять. Я увидел это подобие себя. Там, на берегу. Чёрт. Мне страшно, действительно страшно. До застывания крови. До противного холодка внутри. Ведь я не вспоминал об этом. Том отвлекал и слава Богу. Нет добра без худа. И никак иначе. Если тебе хорошо – расплачивайся. Рано или поздно. И неважно, есть у тебя чем расплатиться или нет. Чёрт, чёрт. Почему со мной, почему я вижу его. Почему не кто-то другой. Хочется вырвать себе глаза. И кричать, кричать, кричать. Но я лишь слушаю его сердце. И мне спокойнее. Больше не хочется кричать. Больше не хочется вырвать себе глаза. Хочется просто вот так. Может, поэтому мне так хочется снова поцеловать его. Просто так. Почему мне кажется, что не всё так хорошо, как есть на данный момент?.. Нельзя позволить нам рухнуть. Нельзя. Рассказать Тому? Какой смысл, он посчитает меня ненормальным. Мы снова поссоримся, а я не хочу этого. Я падаю. Куда я падаю, скажи мне?

Не дай тому человеку забрать меня. Не дай мне поддаться ему. Я хочу остаться с тобой. Почему я падаю?
Держать крепче.
- Том, пойдём всё-таки домой.. – какая-то непонятная дрожь пошла по телу. Не от холода. От ужаса. Кто смотрит мне в спину?...
- Пойдём быстрей домой, Том!!.. – я почти срываюсь на крик. Почти до слёз. Почти истерично.
- Тихо, тихо, Билл.. – крепко обнимаешь. Глубоко вздыхаю. И плачу. Я не могу держать эти слёзы. Цепляюсь за него пальцами и рыдаю. Я не хочу видеть то, что я вижу. Не хочу.
По дороге домой он ничего не спрашивает. Только заботливо держит за руку. И я так ему благодарен. Так ему благодарен. Я не хочу сойти с ума, слышишь?.. Держи меня крепче, только держи.

-***-

- Ты можешь мне хоть что-нибудь сказать о том, что случилось там? Билл, не закапывай это в себя, прошу тебя. – брат протягивает мне стакан с водой. Делаю несколько больших глотков. Закрываю и дышу глубже. Раз, два. Три, четыре.
- Ты видел что-нибудь на озере? Что-нибудь странное..? – мне хочется сжаться.
- Видел.
Моментально поднимаю на него изумлённые глаза. Видел?!..
- Что ты видел? – голос чуть тише.
- Кого-то в чёрном.. Не знаю, мне всего на секунду показалось, что там кто-то был. Показалось и только. Такое бывает. – пожимаешь плечами. Убеждаешь себя?..
- Как может показаться человек? Как он может быть и пропасть? Я видел его не секунду…
- Это тот, который..
- Да. – я больше не вижу смысла скрывать от него. Пусть просто знает. В конце концов, он мой брат.
- Билл.. Может, стоит..
- Стоит что? Отправить меня к психиатру? Или что-нибудь ещё?
- Успокойся. Я просто не знаю, что сделать с этим. Ведь не может так продолжаться.. Волнуюсь за тебя, всё-таки.
- Просто будь рядом, это сложно? – вдох глубже. Раз, два. Три, четыре.
- Прости. – шепчет, раскрывая руки. – Прости, я не хотел.
Ныряю в тёплые объятия. Приятно, очень приятно. Медленная дорожка поцелуев по шее. И я успокаиваюсь. Впитываю. Так тихо-тихо вокруг. И только его дыхание рядом. Сливается с моим. Накатывает лёгкий порыв. Ведь бывает такое. Почти с каждым. А у нас.. Мы не как все. Ничего нельзя сделать с этим.
- Не извиняйся за это, пожалуйста. Я всё понимаю. Всё понимаю. Не отдаляйся только от меня, прошу. Мне будет страшно. – шепчу, вжимаясь.
- Я буду рядом, что бы ни случилось, ты ведь знаешь.
- Конечно знаю. – глажу по бокам пальчиками. Хочется его. Ну и что. Ну и что, что опять. Сколько я смогу без его рук? Сколько без поцелуев? Сколько без наших переплетённых пальцев? Сколько без его взгляда. Любящего. Недовольного. Сердитого. Нежного или возбуждённого. Я помню все его взгляды. И знаю, что он помнит мои. Ты вдохновляешь меня на жизнь.
Я хочу поиграть с тобой, ты не против? Даже если я решу тебя убить, ты будешь не против. Уверен. А сейчас просто поиграть.
- Том.. – улыбаюсь. Хитро. Лиса не умеет улыбаться, вы знаете? Ловишь в глазах. Ловишь это скотство в глазах. Скотство. Красивое слово.
- Что ты задумал? – родная улыбка в ответ. Тёплая. Ты готов выслушать правила. Поиграем?
- Хочу побаловаться. – у меня самая скотская улыбка в мире. Она часто тебя завораживает. И я знаю об этом. Отхожу от брата и сажусь на диван. Конечно же, не как все нормальные люди. На спинку дивана. Ноги.. Ноги почти вместе. Не всё сразу, играем не без правил. Глаза в глаза.
- Ох, Билл, снова ты затеял игру.
Ты помнишь прошлую? Давно она была, давно, Томми.
- Ты не против. – факт. Обнажающий, манящий факт.
- Конечно помню, что за вопросы. Правила на этот раз?
- Сведи меня с ума, пожалуйста. – задумчиво провожу пальцами по нижней губе. Глаза не отрывать, ещё одно маленькое правило. – Нас обоих, чтобы.. Чтобы запомнилось ещё больше. Что-то дикое. Но красивое. Хочу так, Том..
Твоё прекрасное лицо меняет выражение. Теперь ты тоже немного скотский, как и я. Осторожно прикусываешь серёжку в своей губе. Думаешь, представляешь. Представляешь меня в неприличных фантазиях. Осуществи. Интересно, мы сломаем диван? Медленно облизать губы, чтобы ты смотрел, как они становятся влажными. Как они начинают блестеть. Ты их когда-нибудь откусишь и будешь с наслаждением пережёвывать. А потом слопаешь меня всего по кусочкам. В какой-нибудь другой жизни, я тебе позволю. Интересно, диван, стоящий без опоры на стену, свалится? Мои холодные пальцы требуют тепла.
- Можно немного от себя добавить? – тихий, красивый голос. Только твой такой.
- Ну попробуй. – спина ровней, руки рядом с бёдрами на мягкой обивке.
- Мы не кончаем. – хитрый.
Смеюсь. По-доброму, изучая в мозгу плюсы и минусы этого условия.
- А ты-то выдержишь?
- Выдержишь ли ты. – братская угроза. Игривая.
- Я согласен. – и ноги чуть шире. Игра началась. Сумасшествие на старт. Через пару секунд я уже смотрю на него, немного подняв голову. Как можно не хотеть эти руки. Пальцы нежно гладят по щекам. Проходят по подбородку. Тебе стоит только наклониться, и следует поцелуй. Чуть неожиданный, чуть резкий. Чуть захватывающий. Пробивающий приятным шаром насквозь. Ближе, обнимая его руками за талию. Наклоняя к себе. Нежные пальцы, расстёгивающие одну за другой пуговицы на моей рубашке. Не спеша, почти незаметно. Не отрываясь от губ. Скотская рука, внезапно оказавшаяся между ног. Разрываю поцелуй, не сдержав стона. Ровные зубы показываются из-за губ, а в глазах.. Игривость. Хочется треснуть ему по рожу и изнасиловать. Почему я так спокоен? Наверное, потому что руки между ног уже нет. А ноги рефлекторно разошлись в стороны. Бл*.
Целует родинку под губой. Один из любимых поцелуев. Хотя, нелюбимых нет. Его тёплые губы на шее. Чуть отклоняюсь назад, держит меня, не давая упасть. Целует, осторожно затягивая кожу. Резко почти вгрызается зубами. Выдох превращается в очередной стон и угол наклона моего тела увеличивается. Мне, бл*дь, уже почти неудобно на этом дурацком диване. Но я сам задал начальные условия. Наверное, остался отпечаток его зубов. Пройдёт. Ниже, в соединение шеи и плеча. Нежнее, в само плечо. Не забывает лизнуть родинку на шее. Сглатываю. На секунду неприятно заныла спина. Смотрю на его напряжённые руки, держащие меня. Провожу пальцами по мышцам.

Кажется, расстёгнута последняя пуговица. Приподнимаюсь и снимаю рубашку. Задерживаю дыхание, реагируя на прикосновение языка. Обводит темноватый ореол соска. Тонкая кожа в его власти. Зубами едва кусая. Кадык вновь проехался в моём горле, пропуская слюну в желудок. Слишком нагревается низ живота. Дыхание опаляет где-то в районе печени. Напрягаюсь. Невольно. Выгибаю спину, падая в его руки. Держит крепче. Кажется, его язык скользит прямо по органам. Кусает за бок. Впивается, тянет, наслаждается реакцией. Стоны. Мы чувствуем одно и то же. Улыбается и ведёт дорожку от самого ремня до пупка. Задерживает в нём кончик языка на секунду. Вздрагиваю. Кусает, кусает, кусает, оставляя мокрые следы. Чуть ли не рычит, ему нравится жрать меня. И нежная полоса в самом низу живота. Почти сразу высыхающая. Слышу звук расстёгивающегося ремня. Моего. Уже не могу ничего видеть, не могу открыть глаза. Спина выгнута почти на максимум. Твоя рука в моих волосах, заставляет подняться. Облизываюсь и смотрю в глаза. Несильно дёргаешь на себя и целуешь. Почти грубо. Хочешь. Наверное, ты уже пожалел о своём условии. Стягивать с его нежного торса майку и прижиматься горячей кожей к его. Продолжать целовать, обнимая за шею. Руки уже на пятой точке. Моей. Сжимают, заставляя закусывать губу. Вызывая новый поток тепла в животе. Заставляя хотеть сильней.

Разворачиваешь, наклоняешь и толкаешь в шею, принуждая согнуться. Хочу что-то сказать, но внезапно твои бёдра подаются вперёд прямо мне в задницу. Инстинктивно выгибаю спину, издавая стон и цепляясь пальцами в спинку дивана. Глубже дышу, опуская голову. Кровь шумит где-то в голове. Снова хочу врезать ему. Но нет никаких сил, чёрт возьми. Наглые пальцы брата проходят по джинсовой ткани, вызывая почти дрожь. Всего лишь поднять ногу и дать ему по яйцам. Потом как-нибудь, обязательно.

Губы на пояснице. Его нежные, любящие губы успокаивающе целуют поясницу. Но мне спокойней от этого не становится, я лишь сильней царапаю диван. Обнимает за плечи, прижимаясь вплотную и целуя плечи. Не выдерживаю и толкаюсь в него бёдрами. Сжимает плечи, выдыхая мне на ухо. Чёртов брат с чёртовым условием.

В какой-то момент я оказываюсь уже без джинсов. Чьи-то охреневшие пальцы пытаются пробраться под резинку трусов. Поворачиваюсь обратно, садясь на спинку дивана. Позволяю стащить с меня последнюю тряпку. И толкаю его на диван, мне надоело сидеть. Я буду сидеть на нём. Лизнуть шею, выдохнуть в ухо тихое горячее «Хочу». И тереться задницей об него, издеваясь по полной программе. Слушать его стоны. Пытать нас обоих. Держит за бёдра. Одна рука соскальзывает на ягодицы. Между них. Отрываю зад от него, целую в губы. Проникает пальцами внутрь. Знаю, что едва терпит. Я тоже. Поэтому двигаюсь навстречу. Поэтому позволяю ему сцеловывать стоны с моих губ. Поэтому прошу сильней. Поэтому шиплю от удовольствия. Облизываю губы и почти чувствую, как расширяются зрачки. Соскальзываю с его пальцев и наскоро расстёгиваю его штаны, стаскивая. Проводя языком по ткани его белья. Отбрасывая джинсы и вновь забираясь сверху. Расставляя руки на кровати чуть выше его плеч. И продолжая, продолжая имитировать секс. Сильно, резко, нежно, медленно. Смешивая со стонами. Любуясь его закатывающимися глазами. Доставляя мученическое наслаждение. Скользя по мокрой ткани. Срывая её и насаживаясь с почти криком. Замирая и ловя взгляд. Сливаясь с его теплом. Сливаясь с ним.

- Ты ещё не.. Не забыл условие? – с придыханием прямо в ухо, начиная движение. Запретное, но такое приятное трение. Единство.
- Хочу забыть.. – едва слышно шепчешь, держа меня за бёдра и двигаясь навстречу.
- Мы всё-таки договорились.. Томми. – чуть резче, глубже. Сдавливая мышцами его член напоследок. Слезаю с него, усаживаясь на диван и борюсь с желанием вернуться обратно или хотя бы трахнуть первый попавшийся предмет. Не скулить, не скулить.
- Я тебя ненавижу.. – дышишь рвано, глубоко. Улыбаюсь.
- Ты сам предложил это правило, Том. – закрываю глаза. – Я тоже не в восторге сейчас. Очень хочется трахаться.
- Я тебя тогда изнасилую скоро. – знаю, что смотришь на меня. Садишься рядом и обнимаешь. Гладишь по животу.
- Том..
- Мм?
- Тоом.. Прекрати. – целует в шею. – Я не хочу проиграть эту игру.
- Мы оба проиграем, давай?
- Том.
- Я тебя хочу. – невольно закрываю глаза от услышанного.
- И? – его пальцы на бедре. Его губы на плече. Я его трахну сейчас.
- Томми, не рискуй своей жопой.
- Пойдём на кровать. – кусает за мочку уха.
- Что? Зачем? Мы же уже всё.
- Я хочу рискнуть жопой.
- Мне лень, нет, отстань. – вытягиваю ноги и откидываю голову на спинку несчастного дивана. Тупой братец со своими дурацкими идеями.
- Ты уверен? – тёплая ладонь накрывает мой член, большой палец касается головки. Я его убью. Глубоко вдыхаю. И впиваюсь поцелуем в его нежные губы. Рука медленно приходит в движение. Втягиваю воздух, кусая его за язык.

0

18

**
Задушить тебя. Медленно, разглядывая лицо, каждое движение каждой мышцы под кожей. Сидеть сверху и видеть, как приливает кровь к твоей голове. Как начинают закатываться глаза. Как заканчивается твой воздух. Смотреть, как я убиваю тебя. И улыбаться, запоминая эти мгновения.

Нежно гладить брата по волосам. Любимого брата, который доверчиво прижимается всем телом. Тёплым-тёплым телом. Нежно поцеловать за ушком. Видеть красивую улыбку. Слышать тихое «Люблю». И любить ещё больше.
- Почему я прекрасен? – чуть слышный вопрос, боишься нарушить волшебную тишину. Твои пальцы скользят по моим плечам. Едва-едва. Невесомо.
- Потому что я так говорю.. Ты ведь моё всё. Ты как маленький Бог. Мой прекрасный маленький Бог. – смущённо улыбаешься. Не знаешь, что ответить. Мне и не нужно ничего сейчас. Только вот так обнимать его.

**
Pov Tom.

У нас ещё полторы недели, если я не ошибаюсь. Полторы недели свободного времени, полностью свободного для нас двоих. Для любви. Нашей безграничной. Нашей.. Вечной?..
А потом работа. Мне страшновато оставлять его дома. После того повторного «видения». После того, как мне показалось то же, что и ему.. Я за него боюсь.

Хоть он большой мальчик, но всё ещё ребёнок. Как и я. Надеюсь, за это оставшееся время отпуска у него исчезнут из головы эти странные образы. Я верю, что он поправится. Поправится? Мой брат вроде не больной.. Чёрт. Билли, Билли.
Ночью всё-таки надо спать, а не тупо смотреть в потолок и думать, пока рядышком посапывает брат. Ложусь на бок, осторожно обнимаю его и засыпаю. Надеюсь, я попаду в его сон.

Утро встречает ощущением холода в ногах. Конечно же, одеяло утянул Билл. Конечно же, он завернулся в него и спит в тепле. А я помёрзну. Слегка толкаю его в бок локтем, чтобы не разбудить и заодно поставить в мозгу галочку, что я всё-таки по-детски отомстил ему. Спустя минуту братец что-то недовольно ворчит. И просыпается.
- Томми.. – сонно тянет, с трудом разлепляя глаза. Утыкается носом мне в шею и облизывает сухие губы.
- Доброе.. Я снова забрал у тебя одеяло?
- Ага. Это уже не удивительно, Билл. – перебираю пряди его волос.
- Прости.. – явно лишь для очистки собственной совести мямлишь ты.
- Неважно, давай вставай. – кусаю Билла за ухо, вылезая из нагретой нашими телами кровати. Противная прохлада обдаёт полуголое тело. Потягиваюсь, разогревая мышцы, и иду умываться. И глядя на себя в зеркало в ванной, я вдруг придумываю совершенно очаровательную вещь. Биллу определённо понравится. Только бы не забыть. А записывать небезопасно.

Билл не даёт мне спокойно поесть двойную порцию вкуснейшего омлета, отодвигая меня прямо на стуле от стола и плюхаясь на колени.
- Дай пожрать. – бесполезная просьба, я уже не раз убеждался. Он накалывает на вилку очередной кусочек, пихает себе в рот и жуёт с довольным лицом. Следующий кусочек, уже побольше, достаётся мне.

- Прожорливый ты мой. – смеётся. Искренне. И звонко чмокает в щёку. И мне приятно. Мне уже почти насрать, что он сидит у меня на коленях и жрёт мой завтрак.
- Сам прожорливый. – проглатываю пережеванную еду. – Иди на фиг, приготовь сам себе омлет.
Смерил меня презрительным взглядом и встаёт, отходит к холодильнику. Злобный и милый.
- Я сделаю тебе кофе и подсыплю туда яд. – бурчит, доставая упаковку яиц.
- Ты подожди, я сначала денег себе на похороны заработаю, а потом уже будешь планы строить. – улыбаюсь, глядя на этого мелкого несостоявшегося преступника.
- Ладно, так и быть. Замолкни и жри, а то ж я тебе мешаю.
- Билл.
- Чё надо тебе? – разбивает скорлупки, сливая содержимое в мисочку.
- Не надо обижаться. Как маленький, честное слово.
- Какой ты честный однако, мм. – по-моему, содержимое белой мисочки скоро окажется у меня на голове.
Достал. Встаю из-за стола, подхожу к нему сзади и обнимаю. Вздыхает. Сдаётся. Откладывает венчик, прижимается. Поворачивает голову и целует. Нежно-нежно. Чтобы я простил.
- Готовь завтрак, не отвлекайся. – на несколько секунд кладу руки на его бёдра и отхожу. Доедаю, наконец, свой омлет.

Что на меня нашло после завтрака? Я не знаю. Мне вдруг захотелось написать Биллу песню. Сыграть её на той гитаре, которая стоит в одном из шкафов. Я давно не брался за неё. А надо бы вспомнить, как звучат эти струны. Вспомнить, как болят пальцы от зажимания этих струн на грифе. Вспомнить, как это – играть из души. Как это – играть для него. Что вообще с нами последнее время. Сегодня время будто катится медленно-медленно. И его не подтолкнуть. Когда не надо – оно несётся с такой скоростью, что не успеваешь следить. Сколько мы уже живём, 20 лет? Почти 21 год. Как мы пропустили столько времени мимо наших собственных глаз? Как мы успели так быстро повзрослеть? Всё трудно, слишком трудно. Оглянись. Сколько времени ты уже прожил? Что ты сделал за это время? Что успел? Да ничего. Вся эта беготня ни к чему. Всё это приводит к смерти. Рано или поздно. У нас слишком мало времени. В чём твой смысл жизни? В чём твоя реальность? Одно и то же, везде одно и то же.

За что бы ухватиться, чтобы выжить в этом странном мире. Как отхватить себе местечко получше, чтобы жопе было удобней. Как скользнуть глубже в укромный угол, чтобы никто не заметил, что ты что-то сп*здил и стал чьим-то героем. Или убил кого-то «во благо». Сегодня в мире нет героев. Или есть, но единицы. А кто знает о них? Никто.
Как мне повезло, что я родился не один. Как мне повезло, что я родился с братом. Я люблю тебя, Билл.

Pov Bill.

Не люблю ворчать на Тома. Но иногда он творит какие-нибудь маленькие пакости. И обязательно нужно отомстить. Из нас никогда не выветрится детство. Оно и не должно пропадать. Иначе мы станем скучными и занудными. И будем ли мы вместе? Вот так, как сейчас. Вот так близко. Вот так неправильно, по мнению общества. Общество. Тупое стадо с навязанными интересами и мнениями. Что бы я делал без брата.?

Доедаю завтрак. Мою посуду, иду к Тому в комнату. Комната Тома уже давно стала нашей общей. Брат сидит за компьютером и что-то читает.
- Ты в курсе, что на планете ресурсы кончились? Те, которые восполняются сами. Вода, трава, леса. – оборачивается ко мне.
- А ты в курсе, что мы всё равно когда-нибудь сдохнем? Всё правильно, так и должно было произойти. Это же банальный сценарий, можно подумать, что у нас планета вечно будет цвести и радовать людей. Нет, конечно. Так что мы с тобой, наверное, чуть ли не предпоследнее поколение. Ну, или, может, ещё два поколения будет после нас. – иронично пожимаю плечами, подойдя к столу и, опираясь на него руками, читаю заметку, про которую только что сказал брат.
- Это должно радовать меня? – удивляется. Смешной.
- Конечно, мы пока что не увидим, наверное, как мир разрушится. Никто ведь и не будет открыто говорить о том, что планета гибнет. Бедные дети, которые появятся на свет лет через пятнадцать. И нас с тобой не будут пытаться переселить на какую-нибудь другую планету. Дурацкий мир какой-то, непродуманный. Хотя, может и продуманный. Чтобы ткнуть человечество носом в то дерьмо, которое оно создаёт. Уже создало. – киваю головой на монитор.
- Тебе надо писать какую-нибудь научную работу на эту тему или за собой людей вести к спасению. – с улыбкой смотрит на меня. – Хотя, спасения нет уже, наверное.
- Не волнуйся, появится какой-нибудь избранный, который всех спасёт. Или убьёт, это было бы самым простым выходом. Только планета потом будет долго самовосстанавливаться. Тьфу ты, Том, у меня сейчас мозги лопнут от таких размышлений.

И он молча целует меня, усаживая на стол и становясь рядом. Обнять ногами за талию и никогда не отрываться больше от его губ. И пусть мир летит ко всем чертям. Если придётся умереть – мы умрём вместе.

*Комментарий от автора: насчёт ресурсов - чистейшая правда.

Почему я не сплю сейчас ночью? Почему не сплю спокойным сном рядом с любимым братом. Почему сижу на широком подоконнике и смотрю в небо. Тёмное, оно сейчас красивое. На нём звёзды. По небу летит самолёт. Ночной рейс с сонными пассажирами. Кто-то из них спит. А кто-то также, как и я, смотрит в окошко. Мне бы хотелось увидеть, как взорвётся этот самолёт. Вот прямо сейчас, в небе. Такой яркой вспышкой. Красивой яркой вспышкой. А потом она погаснет и пропадёт. А завтра в новостях расскажут про очередную авиакатастрофу. Только мне это будет уже неинтересно.

Приоткрываю окно и закуриваю. Стряхиваю пепел прямо на улицу. Ночью почти нет ветра. Но когда куришь, он всё равно откуда-то берётся. И дым постоянно меняет настроение. Никогда не замечали? Я замечал. Иногда это жутко мешает. И тогда дым залетает в комнату, оставаясь где-то на окнах, на подоконнике, даже на стенах. Впитываясь в поверхности.
- Билл, почему ты не спишь? – его тёплый торс внезапно согревает мою спину, руки ложатся на талию. Поцелуй в плечо. Протягиваю ему сигарету, затягивается и выдыхает дым мне через плечо в окно. Вновь целует, убирая с шеи волосы, целует позвонки. Целует чуть выступающий шейный позвонок. Он меня раздражает, а брату он очень нравится. Обволакивающее тепло.
Целует в лопатку. И у меня почти замирает дыхание. И совершенно точно замираю весь.
- Том, что ты делаешь.. – шепчу, затягиваясь напоследок, выбрасываю сигарету в окно.
- Ничего ужасного.. – улыбка в голосе. Шёпот в шею. Тёплое дыхание. И меня тянет в сон.
- Пойдём спать?
- Конечно.. Зачем ты вообще вскочил посреди ночи? Мне это непонятно.
- Просто проснулся и было не заснуть. Поэтому..
- Поэтому по-тихому сбежал от меня и куришь втихаря? – объятия крепче. И мне уютней.
- Ну, что-то вроде этого.. – немного смущаюсь. Да, он до сих пор может меня смутить. То ли знает, как, то ли я что-то не могу в себе заглушить.
И вскоре мы уже засыпаем в обнимку. После мягкого поцелуя. После..
- Я люблю тебя. – заправляет пряди мне за ухо, смотрит в глаза.
- Я тоже тебя люблю. – ответный шёпот. Нежность витает в воздухе приятным запахом.
И вскоре мы засыпаем в обнимку. Я люблю его.

Саундтреки:

1. 3OH!3 - Touchin On My
2. Paramore - The Only Exception

Просыпаюсь. Открываю глаза и тут же закрываю их. Чёртово солнце, ненавижу. Переворачиваюсь на живот и утыкаюсь носом брату в плечо. Мило сопящему во сне брату. Не хочется будить его. Хочется натворить чего-нибудь хорошего. Но Том, похоже, собрался испортить все мои планы.
- Уже проснулся? – почти урчит засранец, глядя на меня. И что-то сладкое разливается внутри, словно там лопнула хрупкая стеклянная колбочка. Я должен был почувствовать боль от осколков. Где она?..
- Как видишь. – сладость в виде улыбки. Того и гляди покроюсь сахарной корочкой. И он будет съедать её с моей кожи. Мысли прочь.
- Доброе утро тогда. – засранец закрывает глаза, улыбка освещает его лицо вместе с солнцем.
- Доброе, бл*дь. – покосившись на окно, бурчу я в ответ.
- Не обзывай единственного брата.
- Я про солнце, дурак. – чмокаю единственного брата в плечо.

Пока варился наш кофе, я обнаружил в шкафу слоёные палочки, покрытые сахаром. Вот она, моя сладость. Забыл про них.
- Нашёл всё-таки. – он уселся за стол, постучав по нему пальцами. Часто набивает какой-нибудь ритм. Ему надо было в барабанщики. И я бы тогда выгнал его из дома, не выдержал бы постоянной долбёжки. Том и так постоянно еб*т мне мозги. Ну, почти постоянно.
- О да. – очередная сладкая палочка с хрустом исчезает между моих зубов. И ты пристально следил за этим. – Хочешь? – киваю на полиэтиленовый пакет.
- Что за вопрос. – потирает руки. Читает мои мысли, что ли? – Иди сюда со своими вкусняшками.
Знаю я его любимые вкусняшки. И они совсем не в мешочке. Братец почти любую фразочку может обратить в пошлость. Хотя бы для себя в мозгу.
Зажать между зубов одну палочку, не поддаваясь соблазну слопать её сейчас же. Медленно подойти и, наклонившись, потеребить её языком, приводя в движение. Дразня. Соблазняя. Отпрянуть, когда брат тянется навстречу. Почти никогда не любит, когда ему не дают чего-то по первому требованию. Но я могу дразнить его, сколько влезет. Хм, двусмысленная фразочка.
Любимые нежные пальцы хватают за подбородок, откусывая половину несчастной палочки. Почти касаясь друг друга губами. Молча прожёвываю свою половинку и прислоняюсь задом к столу. Слежу за братом. Хочу, чтобы на нём была эта сахарная корочка. Медленно слизывать, растапливая своим теплом. Плавить пальцами. Слипаться с ним. Почему мой брат не из сахара? Я бы давно съел его. Замечает огоньки в моих глазах.
- Опять задумал что-то? – чуть щурит глаза, пытаясь рассмотреть во мне мои замыслы. Читай.
- Нет.. – скотская улыбка. Он знает мою скотскую улыбку.
- Ладно, не хочешь – не говори. – всё так просто?? Я в ступоре. В ступоре, мать его.
Дурацкая ухмылочка, и меня уже нет на кухне. Настроение почему-то ещё слегка подпортилось. Почему-то хочется что-то разбить. Почему-то. Разбить брату морду. Что сделать с этим желанием? Исполнить. Почему сейчас только утро? Перемотайте кто-нибудь день. Чтобы сейчас был вечер.
- Билл, ты на что обиделся? – вдыхаю воздуха побольше, всё также сижу к брату спиной. Сколько времени прошло? Пять минут, десять?
- Кто тебе сказал, что я обиделся?
- Наверное, твой уход с кухни. – у тебя всегда всё так просто.
- Уход с кухни сказал? Иди передай ему, что он ошибся. Правда красиво? – мне не оторвать глаз от окна. Почему-то надоевший за всё время проживания вид показался сейчас на удивление красивым.
- Ты бредишь? – брат лишь бегло глянул в окно, припечатывая затем взгляд ко мне. Опять. На мне нарисован шедевр мировой живописи?
- Нет, я просто сказал, что красиво..
- Ты взял и перескочил с темы.
- А по-моему, мы уже успели обсудить её. Я не обиделся, чего тебе ещё? Подожди, не надо, ты сейчас задашь ещё кучу дурацких вопросов. Я просто хотел немного развлечься с тобой, а ты всё обломал. Ещё есть вопросы? Нет? Ну, вот и прекрасно, свободен.
У тебя такой вид, словно я врезал тебе. Я хотел – я сделал. Всё оказалось проще, чем я задумывал. Что со мной?.. Я никогда таким не был. Тем более, с Томом. Вытащи меня, Том.
- Прости, я не это хотел сказать… - более тихим и менее уверенным голосом говорю я. Я ведь правда не это..
- Ты уже сказал, молодец, Билл.
- Том…
- Всё.
- Том!!.. – смотрю на него, пытаюсь просчитать его действия хотя бы на шаг вперёд. Чтобы остановить. Чтобы не дать уйти. Чтобы не дать оставить меня.
Но дверь в мою комнату уже закрыта, и я в ней один. Я не смог просчитать.

Мне кажется, я уже полчаса сижу на полу и жду, когда он вернётся. Надеюсь, что вернётся, молча сядет рядом и обнимет. Шепнёт на ухо что-то приятное и больше никогда не уйдёт от меня. Знаешь, я всегда верю в это. Только, кажется, зря. Ну приди же сюда. Ты не хочешь откликаться.
Как оказалось, ты вообще ушёл. Ни записки, ничего. Даже звонки мои игнорируешь. Не слышишь? Забиваешь? Что случилось? Идиот психованный. Ещё немного, я тоже таким стану. Весь в братца, мл*ть.

Pov Tom.

Из-за какой-то х*рни. Он опять обижается из-за какой-то х*рни…
- Да, он бесит меня. – пытаясь успокоиться, говорю Стефану. Он постоянно выслушивает меня, если мы с Биллом ссоримся. Такое бывает редко, когда он выбешивает меня своими выходками. Но Стефан каждый раз вытаскивает меня куда-нибудь. И помогает забыть на время о проблемах. И даёт какие-нибудь советы. Я благодарен ему. Вот сейчас мне тоже требуется что-то отвлекающее.
- У всех бывает плохое настроение. – миролюбивым голосом говорит мне в трубку друг.
- Оно у него испоганилось в один момент.
- Ну, значит, ты его задел. Вы как женатая несколько лет парочка.
- Ты это говорил мне в прошлый раз.
- Просто снова обращаю твоё внимание на это. Вы же братья, а не парочка. И уж точно не дети.
Ох, как же Стефан ошибается. И как же он близок к истине. Всё-таки, я никогда не смогу рассказать ему, что сплю с собственным братом. Это положит конец нашей дружбе, я думаю. А мне этого совсем не хочется.
- Я знаю, Стефан. Пойдём куда-нибудь расслабимся, а то у меня крыша съедет. Ты вроде говорил, что не так давно открылся клуб? Ты ещё расхваливал его.
- О даа, мне там очень понравилось. Там столько места и столько народу!.. В общем, места свободного там и нет почти, отличный клуб.
- Ты, по-моему, слегка запутался. – смеюсь над его логикой.
- Да ну тебя, с кем не бывает. Ну что, пойдём?
- Конечно, не пойду же я домой.

И уже через полчаса мы встретились. Времени ещё много до вечера. Сошлись на том, что пойдём в местное кафе. Хорошо, что было оно не так далеко. Садимся за свободный столик, девушка-официант приносит нам меню.
- Спасибо. – говорит Стефан.
Звонит мобильный. Достаю из кармана джинсов. Билл?
- Это Билл. – смотрю на друга.
- Отвечай, даже не задумывайся. – кивает он.
- Алло?
- Какого хрена, Каулитц?! – орёт на меня Билл. Ну зачем я послушал Стефана.
- Чего тебе?
- Я тебе звоню уже двенадцатый раз, ты в курсе?
- Я с тобой разговариваю, как я могу посмотреть количество пропущенных?
- А до этого ты был слепым?!
- Я не слышал! – он снова меня бесит.
- Ну конечно, никак нельзя было подумать о том, что я мог звонить. У тебя, может, уже и нет брата? Может, я повесился, пока тебя не было?
- С того света звонишь? – Стефан улыбается, и мне как-то спокойней становится. Он никогда не понимал наших детских, по его мнению, перепалок.
- Очень смешно, Каулитц!! – наверняка топнул ногой. И злой как чёрт.
- Билл, успокойся, пожалуйста.
- Где ты, твою мать?!
- Я сказал, успокойся. Я со Стефаном в кафе сижу.
- С*ка, п*здуй домой сейчас же!! – Стефан услышал крик брата и как-то испуганно посмотрел на меня.
- Билл, мат выруби. – я очень не люблю, когда он начинает до такой степени беситься.
- Я сказал домой, Том.
- Ты мне жена? – похоже, я это зря сказал. Билл просто повесил трубку. Теперь мне не жить. Точно не жить. Прощай, мир.
- Ну всё, п*здец мне. – пожал плечами я, просматривая принесённое девушкой меню.
- Может, всё-таки поедешь домой? – осторожно спрашивает Стефан.
- Как минимум я сначала покурю и выпью кофе, перекушу, а потом уже буду думать. Да и он немного успокоится. Если я сейчас появлюсь дома – он меня убьёт. И боюсь, что не пожалеет даже об этом.
- Да уж, наорал он на тебя конкретно.
- У него случается иногда такое. Потом проходит, я за двадцать лет привык, что он такой. Всё-таки, брат.
- Не дай Бог тебе такую жену, Том.
Я неожиданно для друга рассмеялся и мысленно согласился с ним. Не дай Бог мне вообще жену. Мне и Билла хватает.

Скажу честно – мне страшно заходить в квартиру. Я не знаю, насколько злой сейчас Билл. Не знаю, дома ли он. Надеюсь хотя бы на это. Стефан несколько раз повторил мне, чтобы я не бесил брата ещё больше. Уже предлагал купить мне валерьянки в аптеке. Я отказался, покивал, поблагодарил друга, попрощался с ним, дав обещание позвонить как всё улажу. И вот я здесь, стою перед дверью. Наконец отпираю ещё и вхожу. Тишина в квартире. Наверное, Билл притаился у входа в мою комнату со сковородкой в руках. Или с ножом. Или с молотком. В общем, он наготове. Наверное. Я боюсь младшего брата, дожили.

Снимаю обувь и куртку, прохожу в гостиную осторожными шагами. И включаю свет. Рот открывается сам собой, как только взгляд падает на диван. Билл сидит на нём, плотоядно улыбаясь во все тридцать два. Идеальная укладка, идеальный макияж. Блестящие красивые губы. Чёрная, почти прозрачная кофточка с длинными рукавами на его худом торсе. Кожаные зауженные штаны на его прекрасных ногах. Одна положена на другую. И его любимые чёрные пушистые тапочки, которые выдают сейчас его слабость. Но он неотразим сейчас. К чему это вообще?
- Пришёл-таки. – дав мне время налюбоваться собой, проговорил Билл. – Со Стефаном, говоришь, был? И как провели время?
- Отлично. – смотрю в эти хитрые умело накрашенные глаза. – Пока ты не позвонил.

- Ты сейчас не в той ситуации, когда можно огрызаться, Томми. – сладкий яд в его голосе. В любом другом случае я бы воспринял его поведение как предложение себя любимого мне. Но сейчас.. Я не знаю, чего ждать от него. Сбивает с толку, возможно.
- Я могу молча постоять. – я абсолютно не хочу ссориться снова.
- Стоять должен не ты, стоять должно у тебя. – он садится удобней, расставляя ноги. А я в шоке от его слов. Я не знаю, что ему ответить на это. Послать? Но от этого ничего не изменится к лучшему.
- Извини, не стоит. – вырывается у меня. И глаза Билла блеснули, когда он приподнял голову, не отрывая глаз от моих.
- Хочешь, я исправлю?
- Чего ты добиваешься? К чему этот весь спектакль? Я хотел спокойно поговорить, чтобы не было больше таких дурацких ссор.
- Том, я просто предлагаю тебе последовать моему плану, который я не осуществил утром. Который ты испортил.
- Я испортил, как же. Только я во всём виноват. Что ты хочешь, чтобы я ползал перед тобой на коленях и просил прощения?
- Ползал передо мной на коленях? Том, на коленях уж точно не просят прощения. – откуда столько пошлости в нём. Кто подменил мне брата, пока меня не было?
- Хочешь сходить в клуб? – внезапно меняю тему. Почему бы нет?
- А ты тр*хнешь меня на барной стойке? – глаза блестят.
- Да что с тобой, Билл?! С каких пор ты стал так помешан на тр*хе, тебе его не хватает??
- Хватает, почему же. – он проводит чёрным ногтем по своей ноге, обтянутой чёрной кожей, почти царапая её.
- Тогда хватит думать о нём постоянно.
- О’кей, тогда я сам тебя тр*хну на барной стойке. – вот дебил, в самом деле. Мне хочется взять его за волосы и встряхнуть, чтобы из него высыпались эти дурацкие замыслы.
- Билл, перестань.. – вздыхаю, сажусь рядом с ним на диван. – Что за хрень у тебя в голове.
Брат неожиданно поджимает под себя ноги и прижимается ко мне, обняв поперёк живота и кладя голову на моё плечо.
- Зачем ты ушёл? – он тихо шепчет, и мне становится стыдно. Я оставил его одного разбираться с этой проблемой. А сам пошёл к другу.
- Потому что ты меня достал.. Прости, меня задели твои слова. И я не выдержал. – обнимаю брата в ответ, прислоняясь щекой к его голове. – Не надо тр*хать меня на барной стойке, пожалуйста.
- Хорошо. – чуть смущается, проводя носиком по моей шее. – Ты про клуб говорил, что за клуб?
- Стефан сказал, что раскопал какой-то супер клуб. И звал меня туда сегодня. Хочешь сходить?
Задумывается.
- На всю ночь? – тихо спрашивает.
- Посмотрим, можно и не на всю. Просто расслабиться, особенно после этой ссоры не помешает.
- Это точно.. Ну можно. – улыбка появляется на его лице. – А можно я вот так пойду? – я чуть не подавился воздухом.
- Чтобы я напился и стал приставать к тебе?
- Нуу.. Возможно. – румянец выступает на его щеках.
- Билл, я не хочу потерять друга. Он же не поймёт. Остальные-то вряд ли поймут, что мы близнецы и вообще братья. А вот Стефан..
- Не возьмём его с собой. – хихикает Билл.
- Я не знаю, где этот клуб находится. А позвонить Стефану, спросить, где клуб и сказать, что мы идём без него – это как-то странно, тебе не кажется?
- Ну немного странно. Теперь ещё переодеваться из-за тебя. – бурчит, гладя пальчиками мой живот.
- Ещё куча времени, можешь не торопиться. – нежно целую его в висок, вызывая почти детскую улыбку.
- Давай купим барную стойку, Том. – до чего неугомонный.
- Биилл.. – смеюсь я. – У нас в квартире места не хватает?
- Мы ни разу этого не делали на барной стойке! – возмущается он.
- Ну что ты пристал со своим сексом, Билл. – сквозь смех отвечаю я.
- Ладно, всё. Я молчу. – скрещивает ручки на груди. И надувает губы. Это высшая точка его детской обиды.
- Билл.. – шепчу ему в ухо. Молчит. – Билли, ты хочешь снова поссориться?
Ноль реакции. Аккуратно кусаю его за шею, запуская пальцы в мягкие волосы. Закрывает глаза, расслабленно выдыхая.

- Да, Стефан, мы выходим. Выходим!! – Стефан звонит уже третий раз, и третий раз я говорю ему, что мы выходим. Но на этот раз мы действительно выходим. Вот только я ещё один засос поставлю брату где-нибудь..
И через десять минут мы наконец вышли. Недовольные, что время так быстро пролетело. Недовольные, что Стефан не дал нам осуществить утренний план Билла. Теперь придётся терпеть до ночи. Надеюсь, от барной стойки мы всё-таки воздержимся.
И уже через полчаса мы перед этим клубом. Все втроём. Площадь клуба поражает, хоть мы пока что стоим перед ним.
- В нём 4 огромных этажа. – говорит Стефан.
И огромная очередь.
- Ты не думай, это ещё мало народу. – добавляет он, видя, как я оглядываю толпу. – сейчас ведь всего десять вечера.
- Мало? – пискнул Билл, роясь в карманах моих(!!!) штанов в поисках сигарет.
- Билл, что за чёрт? – возмущённо смотрю на него.
- Я забыл свои дома, тебе жалко? – он с радостным видом находит пачку и закуривает.
- Жалко у пчёлки.. – тихо говорю, смотря, как брат затягивается и медленно выпускает дым.
- В попке. – подмигивает он, усмехнувшись. Похоже, я попал.
- О чём это вы? – вклинивается Стефан.
- О пчёлках, да, Том? – улыбается Билл, стряхивая пепел на асфальт. Мелкая сволочь.
- Ага. – мне хочется обнять его сейчас и уткнуться в его почти шёлковые волосы. Или хотя быть его сигаретой. Чтобы он пропускал через меня воздух, получая необходимый никотин.
- Какие ещё пчёлки? – удивился Стефан.
- Забудь, у него иногда бывает. – махнул я рукой, доставая сигареты и тоже закуривая.
Вскоре очередь дошла и до нас. И мы попали в этот клуб. Помещения и правда оказались огромными, как и говорил мой друг. Билл схватил меня за руку, чтобы не потеряться в толпе, и озирался по сторонам. Я же старался не потерять Стефана в этой толкучке.
- Вот, сюда. – крикнул он, указывая на столик недалеко от танцпола. Здесь музыка была менее громкой. Хотя звук был просто потрясающий, как я заметил.
- Ты заказал столик? – изумлённо спросил я, пропуская Билла вперёд и усаживаясь рядом с ним, Стефан сел напротив нас.
- Ну да, не стоять же нам возле бара. Не хочу, чтобы нас там раздавило.
- Да уж, Том вообще побаивается барных стоек. – заметил Билл.
- Почему? – поднял брови Стефан.
- Не обращай на него внимания, с ним что-то не то сегодня. – я слегка ударил брата по коленке под столом.
- Вы всё-таки помирились. – довольно сказал друг.
- Да. – Билл посмотрел на меня влюблённым взглядом, улыбаясь. Я его убью.
- Как видишь, Стеф. – подтвердил я, взяв меню и пробегая глазами по строчкам.
- А я говорил тебе, что вы помиритесь. – одобрительно ответил он.
- Том, мне мартини. Два. – ткнул чёрным ноготком в меню брат. – И потом мохито.
- Ты не лопнешь? Мне потом тебя до дома тащить? – вылупился я.
- Ну ты мне брат или кто? Тем более, я потом тебе подскажу, что со мной делать.
- Билл, ты не будешь столько пить.
- Я тогда хочу вместо второго мартини Маргариту.
- Выбери себе другую девушку, Билл. – буркнул я.
- Успокойтесь вы, опять начинаете. – встрял Стефан.
- Скажи ему, что я могу пить, что захочу. – надулся Билл. Свихнусь сейчас.
- Всё, Билл, пей, что хочешь, достал уже. – вздохнул я. – Домой потащишь себя сам, я предупреждал.
- Хорошо. – хлопнул в ладоши этот мелкий алкоголик.
- Я буду виски. – решил Стефан.
- А я кокосовый ликёр.
- Фанат кокосов, тоже мне. – хихикает братец.
- Обосраться, Билл. – достаю сигареты и кладу их на стол. – Ещё пачку надо купить.
- Две сразу бери. – довольный Билл чуть ли не прожигает на мне маленькие дырочки.
- На тебя ничего не напасёшься. – вздыхаю. – Тебе нужны сигареты? – спрашиваю у притихшего Стефана.
- Нет, у меня есть. – хлопает по джинсам.
- Возьмёшь мне мороженого? – не унимается Билл. – Фисташкового.
- Ты заткнёшься сегодня? – смотрю на него.
- Конечно, сладкий. – довольно лыбится, складывая ручки на коленях.
Я в ах*е. Похоже, Стефан тоже. Убейте этого ангелочка.
- Добрый вечер, могу я принять ваш заказ? – рядом с нашим столиком появляется молодая девушка приятной внешности.
- Да, будьте добры один мартини, виски и кокосовый ликёр. И фисташковое мороженое, две порции. Ты не будешь, Стеф? – перевожу на него взгляд.
- Нет, пожалуй. – покачал тот головой.
- Ну, значит, всё. – захлопнул меню я, посмотрев на девушку.
- Хорошо, ваш заказ: мартини, виски, кокосовый ликёр, по одному. И две порции фисташкового мороженого.

- Да, всё правильно. – кивнул я, переводя взгляд на Билла. Он чуть ли не светится от счастья. Похоже, вечер только начинается. Похоже, Билл собрался напиться и учудить какую-нибудь фигню. И мне не совсем это нравится. Мой брат в пьяном состоянии – я не знаю такого Билла, мне сложно понимать его поведение. Именно поэтому я стараюсь не позволять ему даже смотреть на алкоголь, каким бы привлекательным он ему не казался. Но мы сейчас не одни, и брату это на руку. А мне потом расхлёбывать. И делать это так, чтобы не попало по башке. Мне от него.

Хочется сделать что-то, чтобы этот гадёныш не улыбался. Мне уже хреново от этой улыбки. Но Билл продолжает радоваться происходящему. Скотина.
- Будешь танцевать со мной? – скотина тихо предлагает мне на ухо. Чтобы Стефан не слышал.
- Чтобы ты об меня жопой тёрся?
- Ну почему же, Томми. – лучезарно улыбается и следит взглядом за вазочкой с мороженым, которую принесла официантка. За одной из двух вазочек.
- Потому что ты напьёшься и начнётся. А я не хочу разгребать потом.
- Тогда я потанцую со Стефаном, ты не против?
- Потом можешь ко мне вообще не подходить, понял? Ещё не напился, а уже планы строит.
- Ну прости, я не хотел.
- А вроде очень даже хотел. – пиздит как дышит.
- Не хотел. – тоном, не терпящим возражений, говорит он. Надо было оставить Стефана где-нибудь. Слишком много риска. Не хочу потом отвечать на вопросы. И в результате потерять дружбу.

До жути довольный Билл уже поедает ложечкой своё мороженое, чуть ли не капая на него слюной. Ну почему это мой брат, Господи. Через пару минут нам приносят заказанные напитки. Хорошо, что моему алкоголику не принесли всё сразу. Мой алкоголик, просто великолепно. Столько наслаждения на его лице. Он кладёт в рот небольшой кусочек мороженого, даёт ему немного подтаять на языке и отпивает немного мартини. И прикрывает глаза от удовольствия. Мне хочется этот фисташковый поцелуй с его губ с привкусом мартини. Вязкий и пьянящий. Нужно отвлечься кокосовым ликёром. Нужно отвлечься на своё мороженое.

Вскоре мартини Билла закончился. И он заказал Маргариту. Несмотря на то, что я снова его отчитал. Передразнил мою злую физиономию и теперь пьёт второй бокал. Слюнявит изящную трубочку своими идеальными губами.
Надо что-то сделать, чтобы не обращать на это внимание.
- Том, я хочу танцевать. – снова говорит он, уже не на ухо. Стефан уже слышит.
- Иди. – допиваю ликёр, закуриваю.
- С тобой, Том.
- Достал уже. Что ты как баба. – наверное, стоит заказать ещё выпивки. Брат обижается и замолкает. Начинает разглядывать Стефана. Нет, только не это. Когда мой брат найдёт свои мозги, наконец.
- Том, зачем ты так с ним? – Стефан переводит взгляд с Билла на меня. Они оба сговорились?
- Я должен с ним танцевать? Может, мне ещё слюнки ему подтереть? Билл, пойдем, купим тебе слюнявчик. Не нравится моё отношение к нему – танцуй с ним сам. – откидываюсь на спинку мягкого дивана, смотря на Стефана. Думает, что ответить мне. Билл молча глотает коктейль. Наверное, молится, чтобы Стефан согласился с ним потанцевать. Кому из них я первому морду расквашу?
- Расслабься, друг, я же просто не хочу конфликтов между вами. Сегодня должен быть хороший вечер. Мы же хотели провести время здесь. И не сраться, а вы устраиваете чёрти что.
- Это он. – тыкает этот ангел в меня пальцем, отрываясь от трубочки.
- Идиот. – протягиваю я, вдыхая никотиновый дым сквозь фильтр сигареты. – Ему ничто не поможет, Стеф.
- Ты же его брат, мог бы составить компанию.
Я же его брат. Да, поэтому люблю его больше всех на свете, люблю целовать и боготворить его. Потому что я его брат, это всё объясняет.
- Мог бы. Но не хочу. Что вы пристали ко мне оба? Дайте спокойно уйти в алкогольное забытьё. – кладу руку на спинку дивана, вытягивая в сторону Билла. Тот легко улыбается. Только бы он не начал хихикать над всем подряд. Всё-таки, я даже полупьяного его люблю. Когда не ведёт себя как свинья.
- Я дам. – шепчет Билл, сверкая глазами. И какой-то жаркий холодок проходит вдоль моих позвонков. Улыбка непроизвольно появляется на лице. Билл умеет играть. По-доброму. По-детски. Только со мной и только так.
- Как интересно. – смотрю в сверкающие глаза. Половина Маргариты уже отсутствует в его бокале. – Пожалуй, я соглашусь составить тебе компанию. Стефан, ты не против, если мы отлучимся?
- Нет, конечно. – друг, похоже, присмотрел себе девочку на ночь в толпе.
И я с братом отправляюсь в эту толпу людей. В этот океан музыки и бешеной долбёжки, которая чувствуется в полу. Надеюсь, что я не зря согласился. Или зря? Как только мы пропадаем из возможного поля зрения Стефана, Билл обнимает меня за шею и почти виснет на мне.
- Так мы до утра здесь? – спрашивает он, немного повышая голос. Почему он так любит разговаривать с моими ушами? Наверное, по той же причине, что и я – это слегка сносит крышу. Особенно, если говорить что-то с тонкими намёками. С тонкими намёками на что-то интимное. Или нежное и личное.
- А ты хочешь до утра? – Билл почти читает по губам.
- Смотря, чего хочешь ты. – улыбается братец, мечтательно закатывая глаза и легко двигаясь в ритме музыки.
- Я хочу отдохнуть. – кладу руки на его худые бока, приобнимая. Не сдерживаюсь. – Просто отдохнуть.
- Мы и так целыми днями отдыхаем. Ничего почти не делаем.
- Нет, вот именно так, как сейчас. – чмокаю Билла в губы, достаю пачку сигарет из кармана. – Забыл заказать ещё.
- Закажем. – уверяет Билл, беря предложенную мной сигарету и прикуривая моей зажигалкой.
И мне хорошо сейчас. Выдыхать дым вверх над толпой, обнимать самого любимого человека и ни о чём больше не думать.
- Господи. – брат повернул голову в сторону небольшой сцены, в нескольких метрах от нас. Повторяю его движение и не могу сдержать смешок. На сцене извиваются несколько блестящих от масла девушек. Завораживающее зрелище.
- Отвернись и не смотри. – разворачиваю его и смотрю в глаза. Так люблю их.

Саундтреки:

1. Placebo - Protect Me From What I Want
2. Nikolas Metaxas - Lonely
3. Sugababes - Too Lost In You

Pov Bill.

- Сам-то не смотри, за меня можешь не волноваться. – легко смеюсь, осторожно ведя ноготками по его щеке. Медленно спуская пальцы на  шею. Любит. Хочу выпить ещё. Натворить что-нибудь. Что-нибудь потом. С Томом. Для него. Окунуться.
- Как это за тебя не волноваться?
- Вот так, просто не волнуйся. – обвожу глазами толпу, закрываю затем глаза. Не хочу никого видеть. Просто хочу чувствовать это жаркое тепло от Тома. Прижиматься и чувствовать его родной запах. Чувствовать, как спокойно бьётся сердце рядом с ним. Его бьётся почти также. Музыка будто становится тише рядом с ним, хоть я ощущаю этот бит всем телом, он прошибает насквозь, словно ток, только заряжая энергией и бодря.

Смотрю в лицо брату, не в силах избавиться от улыбки. Такой влюблённой улыбки. Это не по пьяни, это просто случается в некоторые моменты. Когда мне не хочется ничего, кроме как принадлежать ему. Знать, что мы – одно целое. С самого рождения. Осознание этого даёт мне силы. Касаться пальцами этой кожи и знать, что только я могу это делать. Только я могу так. Только мне он позволит. Что только для меня существуют его улыбка. Только для меня существуют его объятия и поцелуи. Только с ним я смог стать таким, какой  я есть сейчас. Моё дополнение, моя противоположность, моя любовь и моя боль. В нём всё. Собрано всё. Он – мой маленький клад.

Прочь мысли.

- Что можно сделать с человеком, который пьёт третью порцию, ещё больше пьянеет и замышляет что-то ужасное?
Стефан лениво пожимает плечами, обнимая за талию улыбающуюся девушку. Мне показалось или она одна из тех, кто был на том танцполе в числе масляных тёток?
- Ничего, потому что этот человек – твой родной брат-близнец. – облизываю чёрную трубочку я.
- Брат-п*здец. – Том закидывает в себя остатки второго кокосового ликёра и вновь тянется к пачке. Всё-таки заказал.
- Зануда. – пихаю его локтем, снова оглядывая девушку. Нет, она точно была там. Только на ней нет масла, и она почти одета. Почти. Стефану в самый раз. Не длинные и не короткие волосы цвета тёмного зрелого каштана. Красиво уложены. Прямая чёлка почти по линейке. Почти. Тёмное полупрозрачное платье. Мне не понять его цвет в этом освещении. Оно просто тёмное. Синее, чёрное, коричневое, фиолетовое – неважно. Облегает её тело. Девушка не толстая и не худая. Девушка с какой-то искрой в глазах. Стефану в самый раз.
- Ты обиделся? – притворно вздыхаю, удобней устраиваясь на диване и медленно поедая Тома глазами.
- Нет. – отрезает он, делая вид, что смотрит на девушку. Я почти поверил.
- Нет, так нет. – мохито почему-то заканчивается стремительней, чем я думал. В голове уже нет ничего лишнего, только ощущение, что мозг плавает в черепной коробке. А перед глазами слегка плывёт. И Том уже не кажется таким обиженным.
- Я думаю, мы уйдём раньше вас. – тянет Стефан, полупьяно усмехаясь.
- Уже давно жду, когда вы свалите. – вырвалось из меня. Чёрт. – Шучу. – быстро добавляю, пока Том не испепелил меня взглядом. Не хочу умереть в этом клубе сегодня.
- Не слушай этого придурка. – отмахивается брат.
- Я и не слушаю. – смеётся Стефан, целуя девушку в шею и шепча ей что-то после этого.
- Том.. – почти мурчу я, подвинувшись к нему ближе.
- Билл, успокойся. – косится на меня, вытаскивая сигарету из пачки. – Пусть они уйдут хотя бы. – тихо добавляет, прикуривая.
Отваливаюсь на спинку, фыркая. Достал со своим палевом.

Голова. У меня болит голова. Чёрт. Болит первые две минуты и проходит. Слава Богу. Тихо мычу, поворачиваясь с живота на бок. Кладу голову на грудь спящему брату, закрывая глаза. Слышу его сердце. Лучший звук в мире – биение его сердца. В голову приходят одни и те же мысли. Может, это и есть моя гармония? Кто знает. Спать.
- Билл.. – ворчит Том, и я слышу это сквозь сон. Нет, не буди меня. Заткнись.
- Билл, проснись. – продолжает он ворчать. Ну что за человек такой. Нельзя доставать собственного брата с утра!
- Чё тебе надо.. – нехотя бубню, не открывая глаз.
- Что вчера было? – приподнимается. Чувствую.
- Мы ходили в клуб, Томми. Дай поспать, идиот.
Том затыкается и, похоже, думает над тем, что было вчера. А что вчера.. Он еле оттащил меня от сцены, на которую я хотел залезть. Что я мог сделать, мне хотелось по-настоящему оттянуться! А этот придурок наорал на меня и потащил домой.
- Почему ты всегда меня позоришь?! – почти кричит он, пока мы ждём на улице такси. – Говорил тебе – не пей!!
- Пошёл к чёрту. – делаю очередную затяжку, глядя в темноту дороги, молясь, чтобы это такси поскорей приехало.

Домой мы едем в полной тишине. Окошки машины достаточно быстро начинают запотевать от нашего дыхания, в котором намешаны алкогольные ноты. Нам насрать. Мы снова поссорились. Чтоб я ещё раз пошёл в клуб с братом. Том вылез из такси, оплатив поездку, и едва сдержался, чтобы не захлопнуть дверь прямо перед моим носом. Он был злой, достаточно злой. Наверное, он мог бы ударить меня, если бы я сказал что-то. И я всё же предпочёл молчать.

Он отказывался спать со мной в одной кровати. Лёг и п*здел, какой я долбо*б. Я молча слушал, пока закончится его словесный понос, а потом снова послал его и лёг спать рядом.
- Я мог бы и съ*бать. – напоследок сказал ему я, засыпая.

- Ну что, прояснилось в твоей башке что-нибудь? – спрашиваю, всё ещё не желая разлеплять глаза. Том лишь молча встаёт с кровати и куда-то уходит. О, бл*дь, я так рад этому. С*ка, ну почему надо всегда испоганить настроение не только себе, но ещё и мне. Я решил, что лучше будет поговорить с ним после завтрака, когда он будет сытый и более-менее добрый. Дебил, как же мне это *бёт мозги.

Я позавтракал. В одиночестве. Кое-как выпил кофе, даже не заедая его ничем. Кое-как спланировал то, что буду говорить брату. Кое-как помыл посуду и нашёл брата в комнате. Курит на балконе, молодец. А я буду мёрзнуть, да. Это же фигня. Полнейшая фигня. Даже не запариваюсь, достаю пепельницу из тумбочки, ставлю её на подлокотник кресла и закуриваю прямо сидя в нём. Пусть Том потом нюхает сигаретный дым. Пусть машет руками и опять п*здит на меня. Мне уже всё равно, почти всё равно. Дым длинным облаком выходит из моих губ, взлетая вверх и почти пропадая, образуя лёгкую дымку. Так хочется подставить ему сейчас ногу, когда он заходит в комнату с балкона. Чтобы он споткнулся и грохнулся на мол. А я бы улыбнулся ему и раскинул бы руки в стороны. «Бей» - сказал бы я ему.

- Ты мне ничего не хочешь сказать? – тихо спрашиваю, стряхивая пепел в хрустальную фигуру под названием «пепельница». И он лежит там, мёртвый.
- Я тебе сказать что-то должен разве? Ты вчера весь вечер испоганил.
- Это было вчера. – быстро говорю, поднимая глаза.
- А сегодня остаток. Мозг всё-таки не все воспоминания стирает. У меня вчера было потрясающее настроение. Но нет! Ты напился, и началось дерьмище. Хорошо, что Стефан всё свалил на то, что ты пьяный! И хорошо, что он не видел той выходки, когда ты на сцену полез! Чем тебя танцпол не устроил?!
- Там было очень много народу. Мало места. Мне нужно было больше.
- Мозгов тебе нужно было больше. – Том поворачивается и сплёвывает в окно. Злится. Сильно злится.
- Мозгов у меня столько, сколько нужно, Том. – сигарета почти заканчивается, и её вкус становится отчасти противным.
- Я как-то не очень это заметил.
- За*бал, тебе так нравится покрывать меня матом? Да, я напился, дальше что?! Ты сам позвал меня в клуб! Ты знал, что я люблю выпить! Знал, что я люблю повеселиться! Ты, бл*дь, всё это прекрасно знал!! Так что не надо меня сейчас отчитывать, как нашкодившего кота!
- Я просил тебя не брать столько алкоголя. А ты упёрся, как баран.
- Я на ногах стоял? Стоял! Причём отлично, если ты не заметил. Ни разу не упал даже.
- Всё равно ты был невменяемый. – кто из нас ещё невменяемый, когда напьётся.
- А ты хотел тр*хнуть меня пьяненького? – как-то печально усмехаюсь. – А я не хотел и всё испортил тебе?
- Я никогда так не делал.
- Может, тебе захотелось попробовать. Захотелось побыть главным.
Он неожиданно резко подаётся вперёд, быстро ставит руки на спинку кресла, нависая надо мной и прожигая взглядом. И мне становится страшно. Всего на секунду.
- Если бы я хотел тр*хнуть тебя пьяненького, я бы уже давно сделал это. – шипит он, его глаза почти горят злостью.
- Совесть не позволяет? – с вызовом спрашиваю я. За что получаю кулаком по щеке. Не пощёчину. А сильным кулаком по щеке, удар, он едва не задел мой нос. Боли нет первые несколько секунд.
- Чтоб ты сдох, гнида. – тихо выдыхаю я, с силой отталкивая его от себя, поднимаюсь с кресла, задевая рукой пепельницу, и она падает на пол, рассыпая вокруг себя мёртвый пепел.
Смотрю на лицо в зеркале. Несильно покрасневшая щека. Болит прилично. Болит даже кость. Чтоб ты сдох. Выхожу из ванной, иду к себе. Запираю дверь, вытираю внезапно покатившиеся из глаз слёзы. Подхожу к шкафу и тяну дверцы на себя.
- Я же говорил, что он врёт тебе. – слышу чей-то голос. Насмешливый, с болью. Какой-то злорадный. С горечью.

Сглатываю и поворачиваюсь спиной к шкафу. Вижу напротив себя. Снова его. Снова себя. Нас разделяет лишь моя постель. Он стоит в полутени. Бледная кожа. И эти убитые глаза. Эти мёртвые глаза. Он смотрит на меня, на его лице нет ни единой эмоции. Глаза не выражают ничего. Вообще ничего не выражают.
- Что.. Кто ты? – неосознанно прижимаюсь к шкафу. Почти не дышу. Звать брата нет смысла.
- Это не столь важно. Ты и так знаешь, кто я. Он врёт тебе. Всегда тебе врал.
И он пропадает. Оставляет меня стоять здесь в ужасе. Кто мне врёт?.. Том? Он никогда мне не врал. Он…
Сдерживаю очередной приступ истеричных слёз, глубоко вдыхаю воздух. Всё же открываю шкаф и вытаскиваю вещи одну за другой. Перебирая. Ища что-то потеплей. Ведь на улице сейчас уже не очень-то тепло.

- Куда ты собрался? – отрешённо спрашивает брат, когда я обуваюсь в коридоре.
- Это тебя не касается.
- Меня касается всё, что связано с тобой, Билл. – облокачивается на стену, скрещивая руки на груди.
- Это. Тебя. Не. Касается. – твёрдо повторяю я. – Ясно? Отвали.
Одеваю куртку и выхожу из квартиры. Закрываю дверь на ключ и иду в ближайший бар. Это его не касается.

Я снова пьян. По-моему, ещё хуже, чем тогда в клубе. Меня даже шатает, я не могу идти нормально. На улице уже почти темно. Сколько времени я провёл в этом баре? Сколько выпил? Со сколькими людьми успел пообщаться, скольких послал со своими грязными намёками подальше? На моей щеке начинает образовываться симпатичный синяк. П*здец. Заплаканные красноватые глаза. Размазанная тушь, кое-как стёртая. Сигарета во рту. На улице прохладно. И я иду по пустой улице. Становится ещё темнее. Ни хрена не соображаю. Надо бы домой. Или не надо? Вызвать такси? Но у меня, по-моему, уже не осталось денег. И мобильник я оставил дома. Наверное, чтобы тупой братец не звонил. Да ему насрать.

Пошатываясь, иду куда-то вперёд. Изредка затягиваюсь, думая о чём-то своей пьяной головой. Иногда чему-то улыбаюсь. Замечаю, как рядом со мной притормаживает какая-то чёрная тачка. Видимо, водитель этой машинки достаточно богат. Наверное, он собрался в этот бар.
- Эй, детка, не хочешь прокатиться? – бодрый голос раздаётся из этой самой тачки. Бл*, ну почему мне всегда крупно не везёт. Или везёт?
- Не думаю, что это хорошая идея. – отлично, рот отказывается говорить нормально. Тихо хихикаю.
- Давай, я тебя могу домой отвезти.
- Нет, это точно идея не из самых лучших. – отмахиваюсь, даже не смотрю на своего «собеседника».
- Тогда мы можем поехать ко мне домой! – отзывается мужчина. Я ещё могу определять пол говорящего со мной! Значит, мозг пока не совсем отключился.
- Ну что же ты. – слышу снова этот голос. – Видишь, человек тебе помочь хочет, ты сам никуда не дойдёшь, посмотри на своё состояние.
Рядом со мной опять стою я. И, кажется, это не пьяная галлюцинация.
- Идите вы оба на х*й. – повышаю громкость голоса, насколько могу сейчас. Почему я вообще стою на месте и не могу уйти? Я бы уже давно ушёл. Убежал бы. Мужчина наскоро паркуется и выходит из машины. Наконец, я обращаю на него внимание. Ему лет двадцать восемь на вид. Он в хорошей форме. Тёмные, аккуратно зализанные назад волосы, приятное лицо. Нестрогие брюки, белая, выглаженная рубашка, накинутая сверху коричневая кожаная куртка. Не люблю коричневые куртки. На его ногах явно дорогие начищенные ботинки. Не люблю. Зеленоватые глаза. Не люблю.
- Я могу помочь тебе. – говорит этот человек. – Тебе нужно что-нибудь?
Нужно. Ещё алкоголя, а потом вот эта чёрная тачка, чтобы она переехала меня.
- Нет. – выдавливаю я, чуть не упав. – Уйдите от меня.
- Ты пьян, где ты живёшь?
- В квартире живу, уйдите от меня. – мотаю головой, закрыв глаза. Уберите от меня этого моего ср*ного клона, мне кажется, от него веет холодом.
- Не дойдёшь ведь до дома.
- Что Вам надо от меня? – возмущённо спрашиваю. Замечаю, что клон исчез.
Слышу резкий визг тормозов. Поворачиваю голову. Я готов провалиться сквозь землю. Только не это, твою мать, ну только не это. Мой собеседник тоже оборачивается. Это – машина Тома.
- Билл, быстро. – брат вышел из машины, направляясь ко мне и указывая пальцем на автомобиль. – Быстро садись.
Пячусь назад. Он сейчас снова наорёт на меня. Снова ударит.
- Что Вам нужно от моего брата? – явно без дружелюбия спрашивает Том у стоящего рядом мужчины.
- Я лишь хотел помочь ему.. – похоже, он даже не врёт.
- Ему помогаю я, ясно? – брат дёргает меня к себе за руку. – Пошли, алкоголик.
И вот я уже сижу на переднем сиденье около Тома. Молчу. В голове всё плывёт, жутко клонит в сон. И, похоже, скоро меня затошнит.
- Почему я должен ездить по всему району и искать твою мелкую задницу во всех закоулках?! – снова кричит. – Какого хрена тебя понесло в самый бл*дский бар?? Ты даже не представляешь, что там с тобой сделать могли!
- Отстань, я живой.
- Да ты едва живой! Похоже, чуть до смерти не допился!!
- Ты виноват. – медленно поворачиваю голову к окну. У меня нет сил сейчас орать на него в ответ. Мне так х*ёво.
- Я виноват?! – бросает на меня взгляд и затыкается. Ничего больше не говорит.
- Нравится украшение, которое ты мне сделал? – спокойно спрашиваю я. Без каких-либо эмоций. Том молчит до самого дома.
Дома он кормит меня горячим вкусным ужином, помогает вымыться, объясняя это тем, что «Не хватало, чтобы ты в ванной *бнулся и сломал себе что-нибудь», и укладывает спать. Я даже глаза закрыть не могу. Всё начинает крутиться в бешеном ритме. Чёртовы «вертолёты». Только бы не до тошноты. Терпеть не могу тошноту. Чуть сильней укутываюсь в одеяло. Мне сейчас нужен Том.
- Ты спишь уже? – брат заходит в комнату, садится на край кровати. Его голос кажется одновременно спокойным и раздражающим плавающий мозг.
- Нет, не могу заснуть, хотя хотелось бы. Очень кружится всё.
- Пить надо было меньше. Вообще не нужно было. – вздыхает, глядя на меня.
- Отстань. – закрываю глаза, но почувствовав кружение и лёгкую тошноту, открываю их снова.
- Очень плохо? – спрашивает, скидывая с ног тапки и забираясь ко мне. Ложится и смотрит в глаза.
- Прилично. – шепчу, поднимая одеяло и запуская под него брата. Обнимает, накрывая нас обоих.
- Прости меня, пожалуйста. – невесомо касается рукой щеки. Чуть морщусь.
- Забудем об этом, давай? – смотрю в его глаза. – Это пройдёт, и мы даже вспоминать не будем.
А он лишь нежно целует меня в губы. Я закрываю глаза и уже не чувствую «вертолётов». Тепло прокатывается по телу, аккуратно задевая каждый орган. Хочу сплестись с ним и зависеть ещё больше.
- Не кричи на меня больше.. – тихо прошу, носом утыкаясь в его ключицу.
- Я постараюсь.. Просто ты иногда так бесишь меня, Билл..
- Знаю.. Я ведь не специально, ты знаешь. – целую выступающую косточку, обнимая Тома.
- Знаю, к сожалению. – с улыбкой кусаю кожу. – Прости.
Его голос становится мягче. Он сам будто становится теплее. Заботливее. Обволакивает меня, как защитная оболочка. Согревает.
- Не уходи вот так больше, пожалуйста. Перепугал меня, придурок. – шепчет, перебирая мои волосы. – Я знаю, что виноват, но всё же.
- Прости, прости, прости. – почти вымученно улыбаюсь, посмотрев в его глаза и покрыв всё его лицо быстрыми нежными поцелуями. – Прости.
- Я ведь люблю тебя. – я, наверное, выучил каждое движение его губ, когда он говорит это. Каждую нотку его голоса.
- Я ведь тоже люблю тебя. – шепчу в эти губы. Выливаю душу в его глаза. Позволяю дотрагиваться до сердца.
- Мне завтра нужно съездить на работу. – прикрываю глаза, улыбаясь.
- Зачем? – спрашиваю. Рановато что-то.
- Шеф попросил сделать пару пробных снимков. Приедут какие-то начинающие модели. И мне нужно замутить что-то интересное из них.
- Ты уже что-то придумал? – мой Томми всегда придумывает что-то интересное.
- Есть такое немного. Я думал, а потом посмотрел на время и понял, что тебя до сих пор нет дома, и тебя нужно искать.
- Но ты же придумал хоть что-то, я уверен. – он уже не злится, я знаю.
- Конечно. Хочешь со мной съездить?
- Правда? – я страшно рад. Давно хотел попасть туда! – Конечно хочу!
- Тогда завтра поедем.. В полдень мы уже должны быть на месте. Так что давай-ка спать, братец.

0

19

О, продолжение и не одно! Почему я сразу не заметила?
Сделаю английский и бегом читать.

0

20

О, продолжение и не одно! Почему я сразу не заметила?
Сделаю английский и бегом читать.

Я наконец добралась до этого форума и выложила сразу все проды, которые накопились))
Жду твоего мнения))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » I love the Way you lie.(Slash, NC-17(21?), Angst, Romance, Dark,Lemon)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно