Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Моя Игра (Slash, angst, drama/NC-15)

Моя Игра (Slash, angst, drama/NC-15)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

АВТОР: Nikisik!
НАЗВАНИЕ: «Моя Игра»
БЕТА: нет
СТАТУС: закончен
РАЗМЕР: mini
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, angst, drama, POV
РЕЙТИНГ: NC-15
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл и второстепенные
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: смерть главного героя, Том и Билл - не братья...
РАЗМЕЩЕНИЕ: С разрешения автора
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: и так мало, что описывать
ОТ АВТОРА: мой тупой бред(

+1

2

POV`s Том

Влетаю в квартиру, резко громко хлопнув дверью, что даже тумбочка немного пошатнулась. Бью кулаком в стену. Как же всё надоело. Всё просто за*бало! Прислоняюсь лбом к холодной стене. И этот проигрыш…. Слышу торопливые шаги к прихожей, они затихают где-то сзади меня.
- Том? – дрожащий голос. Поворачиваю голову к существу, которое только что произнесло моё имя. Билл смотрит на меня испуганными глазами. А под моим разгневанным взглядом начинает трястись.
- Том ты, что опять начал? Я же просил тебя… и почему у тебя кровь из носа? -  шепчет мой малыш. Разворачиваюсь полностью к нему. Билл делает шаг ко мне, а потом ещё… и ещё…. Неужели боится?
- Иди ко мне, -  говорю я. И голоса своего не узнаю. Какой-то  очень хриплый. Парень тем временем кидается мне в объятья. Крепко обнимаю. Прижимаю с такой силой, как будто в последний раз.
-  Том, я же просил тебя больше не идти туда. Ты мне обещал…, -  шепчет он мне на ухо.
Резко отталкиваю его от себя, так, что он не удерживается на ногах и падает на пол.
- Что ты обо мне всё время печёшься?! -  гневно кричу. -  Я хотел жить самостоятельно, а не со второй мамочкой! Достал уже со своими сопельками! Я занимаюсь этим уже давно, и бросать не собираюсь! Понял меня?! -  смотрю ему в глаза. И что в них я вижу? Боль? Обиду? Глаза Билла слезятся, и он закрывает их руками. Не хочет, чтобы я видел его слёзы? Ну и, пожалуйста! Разворачиваюсь к нему спиной и выхожу из квартиры.
Куда я? Да куда подальше! Хочется напиться и забыться. Забыть кто ты, и чем ты занимаешься.

Ну, вот и нажрался я в стельку, только не помогло. Еле-еле поднимаюсь на свой этаж и дёргаю входную дверь. О, надо же, не закрыто! Вваливаюсь в квартиру, плотно закрыв дверь. Забыться не получилось, всё помню до единой детали сегодняшнего дня. Помню, как встал раньше Билла и приготовил ему ароматный кофе. Помню, как незаметно для любимого ушёл из квартиры. Помню весь бой, в котором проиграл. Потом пришёл домой поругался с малышом и ушёл нажираться.
Бутылка виски летит куда-то  в сторону. Неуклюже разуваюсь и плетусь в спальню. На широкой и просторной кровати тихо сопит Билл. Снимаю с себя все «мешки».
Валюсь на кровать и тут же прижимаюсь к Биллу, вдыхая его запах, такой любимый для меня. Малыш что-то не внятно ворчит, смешно морща прямой носик. Как же мне с ним повезло. Долго не сердится, и очень меня любит, даже вроде жизнь готов за меня отдать. Да я в общем-то тоже готов, самое дорогое что есть у меня это он, дрогой мой Билли.
Легонько целую в висок и сильнее прижимаю к себе. Выдыхаю воздух и погружаюсь в сновидения.

Просыпаюсь от прикосновений нежных рук к моей груди. Малыш что-то рисует пальчиком на ней, и от этого мне щекотно. Немного ёрзаю. А потом получаю нежное прикосновение любимых губ в щёку. Расцепляю глаза и вижу перед собой взлохмаченное чудо.  Сонные, по детски наивные  глаза, смотрят на меня с нежностью и улыбкой.
Улыбаюсь Биллу в ответ и впиваюсь в его губы. Чуть робко отвечает мне. Наваливаюсь на него, углубляя поцелуй. Руки сами тянутся к его чёрным волосам. Он обнимает меня за шею.
А когда шаловливая рука тянется к его ноге, он расцепляет поцелуй и легко отталкивает меня от себя. Я не понял…. Он не хочет? Может в обиде за вчерашнее?
-  Прости меня, я погорячился.
-  Я не сержусь на тебя, -  ласково прошептал малыш.  -  А теперь давай вставать, -  он улыбнулся, и я, одарив его такой же улыбкой, встал с него и начал одеваться.

Отредактировано Nikisik! (2010-06-23 00:18:45)

0

3

Хорошо позавтракав, мы сели смотреть телевизор. В общем, там ничего интересного не было. Я тупо смотрел на экран, где какой-то парень что–то весело рассказывал. Наверное, какие-нибудь новости или передача.
- Ты никуда сегодня не идёшь? – задаёт мне вопрос Билл. Так, вроде с парнями хотели встретиться.
-  Да, хотели сегодня собраться…. -  не успеваю договорить, как он меня перебивает.
- Том, только пообещай мне, что драк никаких не будет. Я же волнуюсь за тебя, а если тебя убьют, что я делать буду? -  смотрит прямо в глаза. А правда, он же пропадёт без меня….
-  Хорошо, обещаю…. Драться не буду, - притягиваю его к себе и  целую глубоко в губы.
Такой родной… такой сладкий… такой маленький….
Ему ведь только 17, ещё ребёнок. Безумно люблю это чудо. Такое податливое…. Такое моё….
Валю его на спину и ласкаю везде, где только можно….
- М-м-м… -  что-то мычит сквозь поцелуй. Нехотя отстраняюсь.
- Что? -  смотрю в его глаза омуты.
- Давай лучше на кровати, - киваю ему и, подхватив на руки, несу его в спальню. Валюсь с ним на кровать и начинаю не законченное дело.
Нежно целую его мягкие губы.  Медленно перехожу на длинную шею. Кусаю бледную кожу и зализываю место укуса. Как я люблю его запах, ванильный….
Билл сладко стонет, когда я одной рукой сжимаю его упругую ягодицу.  Буквально срываю его свободные спортивные штаны, отбросив их в сторону. Затем целую в его стройную бледную ногу. Билл сминает простыню, всячески извиваясь подо мной. Я провожу мокрую дорожку от его пупка к соску. Облизываю, чуть прикусываю. В ответ слышу лишь сбившееся дыхание и стоны. Улыбаюсь, продолжаю ласкать его тело. Руки скользят по его талии вниз, к боксерам, которые моментально оказываются на полу. Провожу рукой по его члену, раздвигаю его ноги. Сам избавляюсь от своей одежды и пристраиваюсь к нему.
Вот он: лежит, такой беззащитный и сексуальный. И мой. Только мой.
Глажу его по ножкам и медленно вхожу. Такой узкий. Так и хочется поскорей начать двигаться в нем, но совсем не хочется причинять боль своему малышу.

- Спи малыш, -  тихо шепчу в ухо Биллу, убирая длинные волосы за ровные ушки. Быстро засыпаешь на моей груди. Глажу тебя по шелковистым чёрным волосам, думая, как бы не попасть сегодня на очередную драку.
Через полчаса малыш спал без задних ног, и, воспользовавшись моментом, выкарабкиваюсь из-под тебя и бегу быстро одеваться.
Темные мешковатые джинсы и чёрная большая футболка каким-то непонятным большим принтом.  На голове черная повязка.
Быстро бегу в прихожую и напяливаю на себя свои кроссовки.
Не успеваю дойти до двери, как…
- Ты куда Том? -  сонный ото сна голос раздаётся сзади меня. Быстро разворачиваюсь к Биллу лицом. Лохматые волосы, сонные глаза и на нём мой «мешок». Смотрится так нелепо.
- Я скоро приду. Ты ложись спать, я только туда и обратно, хорошо?
- Угу, -  кивает головой и идёт ко мне и нежно обнимает. Обнимаю его в ответ, на прощанье целую в губы и выхожу из квартиры.

0

4

Мы тихо сидим  с парнями в каком-то клубе и просто тупо пьём пиво. Ну а что ещё делать? С Биллом мне находиться долго категорически нельзя. Я просто сойду с ума, он же со своей заботой уже в глотке сидит, как мама моя, ей Богу.
- О! Какие люди! Вы только посмотрите на них! Кучка неудачников! – раздаётся знакомый голос где-то сбоку от нас. А! Всё, узнал! Это наши конкуренты «Дикие псы». Конечно мы наравне, но репутация наша лучше.
-  Что ты сказал?  -  Зак встаёт в места и смотрит в упор на Эндрю.
- Что слышал! – тот взял его за грудки и озарил разъярённым взглядом.
- Давайте ещё тут передерёмся всё! -  встреваю в разговор я.
- А ты закрой рот Кеннет! Сраный педик! Как вы вообще терпите эту гомосятину?  Нашёл себе паршивую малолетку и теперь трахает её целыми днями! -  быстро подбегая к нему и ударяю ему в нос. Эндрю падает на пол, держась за нос. Кажется, я его ему сломал.
- Ещё раз вякнешь что-то в сторону меня или Билла, убью. Понял?! -  уже кричу, ударяя его в живот. Немного повалявшись на полу, он встаёт, и быстро даёт мне удар левой прямо в скулу. Сгибаюсь, держась за скулу.
- Назначаю вам завтра стрелку на 5 улице, в 7 часов. Будем биться честно, и заплатишь мне Том! Заплатишь! Ещё как! -  они все разворачиваются и уходят прочь.

-  Том! -  не успеваю зайти в квартиру, как меня чуть не сносит Билл. Прижимается ко мне всем телом, шепча на ухо какие-то бредни.
- Всё Билл, дай мне раздеться! -  бурчу. Но не тут то было!
- Том! Ты же обещал мне! Почему ты меня всё время не слушаешь?! -  берёт моё лицо в руки и смотрит на скулу, где высветился смачный синяк.
- Это случайно.
- Том, ты не умеешь врать, -  убирает руки.
- Ну ладно, повздорили, ну и что? Я тебя защищал, ты бы слышал, что он говорил про тебя! Мне не приятно, слушать всякие гадости в сторону тебя, малыш. Я же люблю тебя! -  смотрю на Билла в упор.
- Защитник ты мой! -  опять обнимает.
Ну что тут поделаешь. Это ведь Билл, мой малыш.

Валю Билла на кровать, легко целуя в губы.  В свете луны такой красивый. Чёрные волосы блестят, нежный взгляд, кажется ещё нежнее.
Достаю из заднего кармана джинс красивый кулон с настоящим алмазом на серебряной цепочке.  Сладу его в руку Билла и тот сначала не понял, что в его руке спросил:
- Что это? -  слезаю с него и ложусь рядом. Билл поднимает  руку и….
-  Том! О Боже!  Где ты взял эту красоту? -  смотрит прямо в глаза.
- Купил малыш. Обещай, что будешь всегда хранить его, хорошо? Что бы не случилось. Он будет хранить тебя,  -  целую глубоко в губы.
-  Хорошо, только ты мне тоже пообещай, что больше не будет этих твоих игр, та была последней.
-  Нет, малыш, завтра будет последняя, я тебе обещаю.
- Ладно, но я пойду с тобой! -  какой он настырный!
-  Отлично! Постоишь рядом с девочками, -  улыбаюсь, и Билл копирует мою улыбку.
И опять же завлекаю в нежный поцелуй, такие любимые губы.

0

5

- Кеннет! Я же говорил, что ты заплатишь мне за всё!  -  между мной и Эндрю  всего два метра. Он держит в своих руках заряженный пистолет, который направлен на меня.
-  Ты не сделаешь этого! Я знаю тебя.
- Ошибаешься Том, ошибаешься, -  снимает пистолет с предохранителя. Еле-еле нажимает на курок и….
Кто-то бежит прямо на него и сбивает Эндрю с ног. Но от неожиданности пистолет всё-таки выстреливает свинцовой пулей.
Секунда…. Две.
Среди кучки девушек раздаётся какой-то вскрик. Молю бога хоть бы не малыш, но все мои мысли разрушает только одна фраза.
-  Билл, быстро вызывайте скорую! -  обеспокоенный голос одной из девушки. Медленно поворачиваю голову и вижу, как мой малыш лежит на грязном и мокром асфальте.
Сердце разрывается на куски, и я бегу к тебе. Падаю около тебя и прошу Бога, чтобы всё обошлось.
Не дышишь….
- НЕТ!  -  кажется, что раздаётся на всю округу.  И я уже заливаюсь слезами, прижимая твою голову к себе.  -  Пожалуйста, малыш, не умирай! Билл! Малыш! Ну, пожалуйста… не умирай!!! Я прошу! -  убираю чёрные волосы за твои уши. Смотрю на закрытые глаза и не верю….
-  Ты! – разъярённо смотрю на Эндрю. Все вокруг молчат и смотрят на меня.  -  Это ты за всё заплатишь! Понял!? – неподалёку слышится, серена скорой. Через несколько минут Билла забирают у меня  и увозят в больницу.
Схватив недалеко упавший пистолет, бегу к Эндрю, но меня останавливают парни, схватив за руки, поняв, что я пытаюсь сделать.
-  Дайте я убью этого подонка! Эта сволочь отняла у меня самое дорогое!!!  -  кричу во весь  голос.
- Том, успокойся, тебя же посадить могут! -  прикрикнул на меня Ник.
-  Успокоится?! Да ты понимаешь что говоришь?! А если бы пуля попала в Кортни?! Прямо в сердце?! Ты бы успокоился!?  -  бросаю пистолет на асфальт.  -  Да пошли вы все! -  вырываюсь из сильных рук парней и ухожу прочь.

- … покойся с миром Билл Огден, -  проговорил священник, и гроб начали опускать в землю. На похороны пришли все, всё плакали, но не я, слёзы кончались ещё в тот день. Сочувствую мисс Огден, ей, как и мне больнее всех….
- Ну что Том? Продолжаешь играть? -  ко мне подошёл Ник.
Смотрю пустым взглядом куда-то в даль.
-  Нет…. Я обещал…. Это была последняя…. Моя игра….

КОНЕЦ.
Г. Шатура. 23:45. 22.06.10 г.

0

6

Очень трогательный рассказ  :'(  :'(  :'(
Мне очень понравилось.
Только очень жаль Тома :(

0

7

Немного слащаво, но очень трогательно. Прослезилась.

0

8

:'(  :'(  *взяла себя в руки*
  Дорогая Nikisik!, я хочу поблагодарить тебя за этот рассказ. Так не плакала я уже давно!! Написано хоть без подробного описания чувств, не слишком углубляясь в подробности.....  Но на слезу пробило, причем оочень сильно!!!

0

9

омг.
после прочтения не было слов.
открыла рассказ - сразу наткнулась на ошибки и решила не читать, но потом посмотрела комментарии и все-таки взялась за фанфик. и потом мне стало очень интересно. он получился таким трогательным, по-детски наивным. блин, очень понравилось) только заведи себе бэту)
*что-то меня на наивность потянуло. мда, читай больше снарри... хД*

0

10

Эх... Автор, завести бы тебе "Бету" - цены бы не было таким произведениям! Чисто, кратко, интересно, трагично.  Вызвало просто шквал эмоций.
Спасибо Nikisik! за такую "бурю"!

0

11

Всем спасибо)) мне очень приятно)) скоро напишу новый фик))))Ждите)))

+1

12

да мне понравилось...не люблю канеш когда умерают герои :'(  этот один из не многих....

0

13

рассказ интересный, только мне не очень понравился стиль написания((это мои таракашки, не заморачивайся)
нет, написано неплохо, тем более для твоего возраста, но я привыкла видимо читать совершенно другое))

но ты молодец))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Моя Игра (Slash, angst, drama/NC-15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно