POV Tom
Вовсю трезвонит будильник, оповещая о том, что мне пора собираться на работу. А так хочется еще немного понежиться в кровати, и по - обнимать сонного, похожего на милого котенка Билла. Эх, не судьба…
Быстро отключаю ненавистный аппарат, надеясь не разбудить Билла. Снова не выходит, так как черная макушка, сладко дремавшая у меня на груди, поднимается и тихо шепчет:
- Доброе утро…
- Доброе, солнышко, - отвечаю я, целуя его нежные губы.
- Что тебе приготовить?
- Где?
- На завтрак, что будешь? – улыбаясь, спрашивает мое чудо, вставая с постели.
- Да сам что-нибудь приготовлю. Спи.
- Ну, может мне хочется тебя накормить, - снова улыбается.
- Тогда два бутерброда и кофе.
- Будет сделано, - зевая, бормочет он, шлепая босыми ногами по полу.
Любимый…
Не давая себе возможности уснуть, тоже встаю с постели и плетусь в ванную. Избавившись от остатков сна, начинаю одеваться, натягивая, уже надоевшие, брюки и молочного цвета пуловер. Дресс код, епт…. Не могу сказать, что я ярый противник подобного стиля, но ходить в таком виде постоянно, изо дня в день, меня утомляет. И привыкнуть, пока что, не получается.
Войдя на кухню, замираю от умиления. На столе аккуратно расставлен мой завтрак, рядом с которым, сложив руки, спит Билл, уставший ждать моего прихода.
Ловлю себя на мысли, что больше не стоит ложиться спать в четыре часа утра, если в семь, тебе уже нужно вставать.
Стараясь не разбудить своего котенка, пытаюсь взять его на руки, от чего он снова просыпается.
- Я уснул? – спрашивает удивленно.
- Ну, как тебе сказать? - улыбаюсь я.
- Знаешь, Том, мне кажется, нам не стоит увлекаться поздними киносеансами, - зевая, сообщает он.
- Я тоже об этом подумал, - отхожу от Билла, и все-таки приступаю к завтраку.
- Хотя, после этих фильмов у нас такой горячий секс, - соблазнительно улыбается, а мне остается только удивляться, куда делся тот сонный котенок, вместо которого появилась эта дерзкая кошка.
- Ты думаешь, он из-за этих дурацких фильмов такой? – усмехаюсь я.
- Хочешь опровергнуть мою теорию? – Билл выгибает одну бровь, и смотрит взглядом, от которого мне становиться жарко.
Я встаю из-за стола и, взяв его за руку, тяну в сторону нашей спальни.
- Ты куда? – он делает вид, что ничего не понимает.
- Опровергать твою теорию, - самодовольно усмехаюсь, прижимая его всем телом к двери.
На работу в этот день я, конечно же, опоздал...
- Том, подай, пожалуйста, вон ту снежинку. Да нет, не эту, а вон ту, которая возле красного шарика.
Ищу глазами эту самую снежинку, и наконец, нахожу. Протягиваю ему игрушку, и снова принимаюсь развешивать елочную гирлянду.
По правде говоря, если бы не Билл, я бы нифига не стал делать. Но его оптимизм, и детский восторг по поводу предстоящего праздника, настолько заразителен, что я уже часа два как скачу по нашей гостиной, украшая ее гирляндами и огнями.
- Билл, а вот ты сразу в меня влюбился, как только увидел? – вдруг интересуюсь я.
Он задумывается на мгновение, а потом с улыбкой отвечает:
- Нет, не сразу. В начале, ты меня жутко раздражал, - усмехается. – А ты в меня?
- И я нет. Ты мне тоже почему-то не нравился. Я бы даже сказал – бесил не по-детски!
- Значит, от ненависти до любви, всего один шаг?
- Выходит, что да…
Ближе к вечеру, когда наша гостиная заметно преобразилась и стала похожа на одну из комнат с Рождественских открыток: уставшие, но совершенно счастливые, мы с Биллом улеглись на мягкий диванчик.
- А, все-таки, здорово получилось, - весело заметил я, оглядывая полученный результат.
- Да, а ты еще и сопротивлялся, - иронизирует он.
- А ты уже купил мне подарок?
- Конечно, - улыбается, - а ты мне?
- Конечно, - тоже улыбаюсь.
- И, что же это?
- Завтра узнаешь.
- Вот так всегда! – Билл корчит расстроенную мордашку.
Ты еще такой ребенок…
На следующий день…
POV Bill
-Том, куда делись фужеры? – ищу их по всей кухни, хотя точно помню, что ставил на стол.
- Я их уже взял, - отвечает он.
Слышу приближающиеся сзади шаги. Подходит, обнимает за талию и нежно целует в шею. Поворачиваюсь к нему, и тут же оказываюсь в плену его губ.
Иногда мне кажется, что ради его губ и сладких поцелуев, я готов на все, что угодно…
Почувствовав их вкус, нельзя думать ни о чем другом. Я уже давно стал зависимым…
Неожиданно раздается звонок в дверь, из-за которого мы вынуждены прервать нашу идиллию.
- Черт! Как всегда «во время»! – недовольно ворчит Том.
- Закон подлости, - соглашаюсь я. – Наверное, заказ привезли, - делаю предположение и нехотя отстраняясь, иду открывать.
Наш ужин мы решили заказать в ресторане, чтобы не проводить все Рождественское утро у плиты. Накупив кучу всевозможного шоколада, мороженного и алкоголя: позаботиться о салатах и горячем предоставили профессионалам.
Открываю дверь и вижу перед собой молодого парнишку в форменной одежде и с большим пакетом в руках.
- Добрый вечер! Ваш заказ, - учтиво улыбается, и протягивает свою ношу.
- Спасибо, - расписываюсь в протянутом мне бланке и забираю пакет.
- Счастливого Рождества!
- Счастливого Рождества! – расплачиваюсь, и закрываю дверь.
А пакет, нужно сказать, достаточно тяжелый…
Прохожу на кухню, в которой Том, надев смешной оранжевый передник, щедро поливает взбитыми сливками Рождественский пирог: единственное, что мы приготовили сами.
- Том, а зачем СТОЛЬКО сливок? – непонимающе интересуюсь я.
- Я подумал, что если сам пирог окажется несъедобным, мы, хотя бы, сливки съедим…
Я большими глазами смотрю на этого кулинара, откровенно не понимая, как можно слопать ТАКУЮ гору сливок!
- Да ты не бойся, - словно в ответ на мои мысли, - я сейчас сюда клубники навтыкаю… - говорит это чудо, и демонстративно достает из холодильника коробочку с ягодами.
- Я так тебя люблю! – улыбаюсь во все тридцать два, не понимая, как жил раньше без этого человека.
- И я тебя, - тоже улыбается, но вижу по его глазам, что он не понял моего умиленного состояния.
- Ну, что там принесли? – Том отставляет свой пирог, с интересом открывая принесенный пакет.
- Если определять по весу, то точно половина ресторана, - усмехаюсь я.
Еды оказалось так много, что она не помещалась на столе. Про то, чтобы отнести теперь все эти кушанья в гостиную, где мы накрыли маленький столик, даже не было и речи.
- Зачем нам столько? – недоумевал Том.
- Нуу… эмм… Я не знаю, - улыбаюсь.
- Мда, надо было заказывать то, что действительно нужно, а не то, у чего интересное название, - он усмехнулся.
- Да, перестарались немного.…
- Ладно, давай накормим холодильник.
Из всего нами заказанного, на праздничном столе оказались только салат с креветками и какое-то итальянское мясное блюдо, название которого у меня, почему-то, вылетело из головы.
Остальные блюда заняли свои почетные места на полках холодильника.
Когда мы накрыли на стол, было уже шесть вечера.
Том открыл бутылку шампанского и разлил искрящуюся жидкость в бокалы.
- За нас? – с улыбкой спросил я.
- За нас, - эхом отозвался он.
Отпив немного, Том достал из кармана свой подарок.
- Я не знаю, понравится тебе или нет, но я старался, - он протягивает маленькую бархатную коробочку черного цвета.
Открываю ее, и замираю от восторга. В коробочке оказалось кольцо с большим черным камнем, и россыпью маленьких серебристых камешков, как бы переплетающихся вокруг большого. На внутренней стороне кольца видна красивая, фигурная надпись «всегда с тобою».
- Я ничего не понимаю в таких вещах, но надеялся…
- Том, оно…. – надеваю его на безымянный палец и крепко прижимаю к себе Тома, - Спасибо!
- Ты меня задушишь, - смеется Том.
Я только улыбаюсь, и достаю свой подарок.
Протягиваю ему белую коробочку, ожидая, когда он ее откроет.
POV Tom
- Откуда ты узнал? – восхищенно разглядываю наручные часы.
- Что именно? – не понимает он.
- Оо, Билл, я уже давно хотел купить что-то подобное, но это…. У меня слов нет!
- Тебе правда нравится? – слышу в его голосе неподдельную радость.
- Не то слово, - тянусь к его губам, вспоминая, как давно я их не касался. Минут двадцать уже прошло…
POV Bill
- Подожди минутку, - коротко целую губы Тома, отстраняюсь и иду включать музыкальный центр.
Я заранее нашел нужную мелодию, и вставил диск в проигрыватель.
Заиграла песня группы 30 Seconds to Mars – The Story, и я снова подошел к Тому.
- Можно тебя пригласить? – тихо спросил я, протягивая ему свою ладонь.
Он тут же вложил свою руку, и встал со своего места. Выйдя на середину комнаты, я обнял его за шею, а он взял меня за талию. Так, кружась в медленном и таком волшебном, для нас, танце, мы растворялись друг в друге, отдавая все, но при этом получая в десятки раз больше.
Просто вечер, просто танец, просто любовь, не имеющая границ, правил и запретов.
Когда музыка закончилась Том, очень тихо, прошептал мне на ухо:
- Спасибо, - и поцеловал так, как может только он: нежно, и в то же время властно. Непроизвольно хочется подчиниться…
- Я люблю тебя, - в ответ прошептал я, прижимаясь к нему еще теснее.
- Ты знаешь, а у меня родился тост, - вдруг произнес он, заглядывая мне прямо в глаза.
- Правда? И какой же?
Он снова наполнил бокалы и протянул один из них мне.
- Сейчас, я хочу выпить за тебя. За такого, какой ты есть. Ты человек, ради которого я хочу просыпаться по утрам. Ты тот, ради кого я, непроизвольно, меняюсь, и становлюсь чуточку лучше. Ты тот, кто перевернул мою Вселенную с ног на голову, и сделал меня романтиком, до мозга костей. Ты тот, кого я буду любить вечно. За тебя!
Все это время мы смотрели друг другу в глаза, не видя ничего вокруг.
Мое сердце билось с такой силой, что казалось, оно разорвет грудную клетку к чертям собачьим, и выскочит наружу. Я счастлив? Нет…. Это на много больше, чем просто счастье.
- Спасибо, - все, что я смог прошептать в ответ.
- Том, снег! – радостно закричал я, хлопая в ладоши, как пятилетний ребенок.
На улице уже очень темно, и белые снежинки видны только благодаря свету уличных фонарей. Они нескончаемым роем падают на Землю, покрывая скучный асфальт белой, пушистой пеленой.
- Четыре утра, - Том улыбнулся, посмотрев на часы, - Самое время прогуляться? – подмигнул мне.
- Дааа! - снова мои детские замашки.
Быстро одевшись, мы вышли на улицу, уже почти заснеженного Берлина.
Завтра снег, скорее всего, растает, и вместо него будет серая, мокрая кашица. Поэтому, пользоваться волшебством этой ночи нужно сейчас.
Взявшись за руки, мы гуляли по аллейкам городского парка, губами хватали белые снежинки, которые сразу таяли, соприкоснувшись с ними.
Наслаждаясь тишиной, и друг другом, мы даже не предполагали, что в это время, дома, разрывается телефон…. Звонят родители, которые поняли, приняли и простили…
The End
Отредактировано Slash-girl (2011-02-20 16:52:50)