Пролог.
-Мама, ну почему я должен жить с вами? Если тебе так важен этот Гордон, то и живи с ним, я то тут причем?- моему возмущению не было предела.
Мама уже целую неделю уговаривает меня переехать вместе с ней к «моему новому папе». Я никак не могу понять, зачем ей это нужно? Мне уже 17 лет, я давно вырос и не нуждаюсь в её опеке. К тому же у Гордона тоже есть сын, который вряд ли будет рад нашему совместному проживанию. К сожалению, мне уже довелось, с ним познакомится. Наглый, задиристый, совершенно бесцеремонный и вообще какой-то скользкий тип. Мне он сразу не понравился, хотя на сто процентов уверен, что это у нас взаимно. Я почти возненавидел его с первой минуты знакомства. Когда он впервые приехал с Гордоном к нам на ужин, как бы невзначай, с ехидной улыбочкой сказал «Отец говорил, что у Симоны сын. Неужели он ошибся и у меня будет сестренка?». Я совсем не растерялся, и с такой же улыбочкой добавил, что не буду жить в одном доме с этим «Мачо», так как боюсь НЕЧАЯННО его изнасиловать. Мама, конечно, привыкла к моим выходкам и воспринял это как шутку, но Гордон кажется не понял юмора. А Том сменил свою ухмылочку на гримасу по проще. То, чего я и хотел добиться. Пусть знает своё место- остряк самоучка.
Я уже привык к подобным высказываниям в мою сторону. Конечно, не очень приятно каждый день слышать что-то типа: «Вау! Какая цыпочка! Девушка, а можно с вами познакомиться?» или «Детка, хочешь вкусную конфетку?». По началу меня это здорово цепляло, а сейчас мне всё равно. Я же не виноват, что у людей серого вещества не хватает!
Ну так вот: с Томом у меня началась не объявленная война, никуда переезжать я не собираюсь.
- Билл, это больше не обсуждается. Мы будем жить вместе: я, Гордон, Том и ты. Давай закроем эту тему.
- Но…- я попытался возразить.
- Би-и-л. Закрыли тему. - мама улыбнулась.
Ну вот. Придется подчиниться. С моей мамой спорить совсем не интересно - она всегда выигрывает, а я даже не знаю, почему не могу ей возразить. Ладно, пойду собирать вещи. Мы переезжаем.
Ну, в принципе, здесь не так уж плохо. Мне выделили огромную комнату с офигенным видом из окна. Эти Каулитцы живут действительно не плохо. Мы тоже никогда в деньгах не нуждались, но по сравнению с ними, даже мы жили, мягко говоря, не очень. Конечно Гордон сразу сказал, что больше нету Вы, Мы, а есть только Вместе и вообще бла-бла-бла , но я до сих пор не могу привыкнуть. И если честно, не очень стараюсь. С Томом у нас натянутые отношения. Я игнорирую его, зачастую пошлые, шутки. Он, совершенно очевидно, злится, хотя утверждает что это не так.
Солнышко светит, птички поют, а я сижу в колледже, на нудной лекции по философии. Радует лишь то, что по моим скромным подсчетам, минуты через 3 она закончится. Старенький профессор сказал желанное - на сегодня всё, и я вздохнул с облегчением. Быстро засунув в мешковатую сумку своё имущество, выскочил из душного здания. И какого черта я пошел учиться на психолога? Ужасно скучно, да и вообще… не моё! Стоило мне выйти из ворот колледжа, как из-за угла вылетела черно-белая Ауди, и резко затормозила передо мной.
- Ты, что, с ума сошёл? У самого мозгов мало, и меня решил без них оставить?- я был, не столько напуган, сколько зол.
- Да ладно тебе, Билли, неужели ты не рад меня видеть?- лицо Тома расплылось в наглой улыбке.
- Представь себе - фыркнул я.
- Ладно, не дуйся. Лучше садись, и поехали.
- Иди к черту, сам доберусь - ну почему он не оставит меня в покое?
- Знаешь, мне тоже не особо хочется тебя подвозить, просто Симона с отцом сегодня уезжают в Стокгольм, у них через час самолет, и мне, как и тебе сейчас нужно в аэропорт. Так что не выпендривайся, а садись в машину, мы и так уже опаздываем.
Давно не видел Тома таким серьёзным. Поэтому, просто замолчал и сел в машину.
До аэропорта мы добирались молча. Я сидел и рассматривал свои ногти, Том вел машину, не обращая на меня никакого внимания. А таким он мне нравиться больше: серьёзный, сосредоточенный и даже красивый. Что? Я назвал Тома красивым? О-о мне определенно надо лечиться. Со мной явно что-то не так. Но вот машина плавно притормозила, и я вылез из салона, Том сделал тоже самое.
Родители улетели на две недели в Швецию, а мы с Томом остались одни, вместе со своей неприязнью друг к другу. В колледж я решил не ходить. Заставлять меня это делать некому, а сам, в здравом уме и по доброй воле я не пойду. Надеюсь, Том меня не сдаст родителям. Хотя я уверен, что ему абсолютно все равно дома я, или на учебе. Я для него пустое место, как и он для меня.
В общем, абсолютно наплевав на образование я отоспался до двух часов, а потом совершенно счастливый спустился к завтраку…то есть обеду…в общем не важно. Краситься я не стал, наряжаться тоже - не для кого. Тратить у зеркала лишние два часа, ради Тома Каулитца, я не собираюсь.
Я легко сбежал по лестнице на первый этаж. Том сидел в гостиной и пил кофе. Проходя мимо дивана, я специально задел его ногу.
- Ты что? Совсем ослеп? Не видишь куда прешь ? – из-за меня он пролил горячий коричневый напиток на белую широкую футболку.
- Прости Томми! – виноватым голосом прошептал я.- Я больше так не буду, честно - пропел я и двинулся в сторону кухни.
- А больше и не надо, тварь мелкая. Это была моя любимая футболка, и если ты её не отстираешь, знаешь, что я с тобой сделаю? - Том разозлился не на шутку.
- Послушай, прекрати истерить, ведешь себя как девчонка: любимую кофточку испачкал, какая трагедия. Не умирай, это всего лишь футболка - и сладко улыбнувшись я вышел из гостиной.
Я сидел на кухне и преспокойно жевал бутерброд, так заботливо приготовленный Томом, видимо для себя. Как-то слишком тихо к столу подошел Том. Медленно взял с него кетчуп, и так же медленно стал выливать его на мою футболку. Сначала я опешил, а потом, вскочив с места, стал кричать:
- Ты что делаешь, идиот? Я ее только, что одел. Совсем мозгов нет?
- Билл, прекрати истерить. Ведешь себя как девчонка. Не умирай, это всего лишь футболка.- Том улыбнулся точно так же, как я ему сегодня, и взяв бутылку колы с холодильника вышел прочь.
Ну и гад же ты, Томас.…Весь в меня.
Я закончил с «завтраком» и решил прогуляться. Погода была то - что надо и я, не долго думая, взял мобильный, деньги, и вышел на улицу.
Дошел до парка, находившегося не далеко от моего дома. На лавочках сидели молодые мамаши с колясками, у небольшого озера бегали дети, по парку гуляли влюблённые парочки, держась за руки. А я иду один. У меня почти никого нет. Моя первая и единственная девушка бросила меня, сказав, что я уделяю ей мало внимания. А я не могу уделять внимание кому-то больше чем себе. Уж простите, такой я эгоист. Но сейчас, когда всем вокруг так хорошо мне очень грустно.… Надоело быть одному. Наверное, из-за нехватки романтических отношений я стал замечать, что мне нравятся не только девушки, но и парни (хотя с ними я еще никогда не встречался). А самое ужасное во всей этой истории то, что, кажется, я запал на своего сводного братика. Это вообще пи*дец. И понял я это сегодня, когда он накричал на меня из-за пролитого кофе. Он был таким серьёзным, сердитым и по-детски обиженным одновременно, что я немного офигел. Никогда его таким не видел. Он обычно, смеётся надо мной, издевается или просто игнорирует. А сегодня я впервые вывел его на эмоции.
Что ж, Билли, кажется, ты попал. А может просто показалось? Ну мало ли. Секундное помешательство или что-то в этом роде?! Ну не может мне понравиться этот наглый, самовлюбленный нарцисс, не может! А внутренний голос так противненько, заговорщицким тоном сообщает: «конечно, Билли, ищи оправдания, наивный».
Нужно было как – то отвлечься от этих странных мыслей, и я решил пройтись по магазинам. Денег с собой было не много, но на какую-нибудь приятную мелочь точно хватит. Зайдя в первый попавшийся магазин, остановился у отдела с очками. Пока выбирал себе этот аксессуар, мой взгляд зацепился за яркую вывеску близлежащего бутика. Оставив попытки выбрать себе, кажется, сотую пару очков, я направился к нему. Подойдя поближе, прочёл ярко красную надпись на вывеске: магазин нижнего белья «Ross Mari». Ну посмотрим, что тут у вас интересного? Что ж, довольно мило. Все вещи аккуратно разложены, пахнет чистотой и свежестью. Красивое освещение, куча красивого белья… Пройдя мимо стеллажей, я заметил нечто… «завораживающее»! Среди всего разнообразия, явно дизайнерского и дорогого белья, лежали какие-то семейные трусы, насыщенного голубого цвета в фиолетовый горошек. Я, ели сдерживая смех, подошел ближе, чтобы по лучше рассмотреть ЭТО. Боже, да они еще и шелковые.
Ко мне подошла молоденькая девушка- продавщица.
- Что это? - спросил я, готовый расхохотаться в любую секунду.
- Ой, простите пожалуйста, я не знаю как они сюда попали. Я сейчас уберу - девушка попыталась забрать эту находку из моих рук. А мне пришла в голову хорошая идея.
- Подождите. А сколько они стоят? – спросил я, задумчиво посматривая на трусы.
- Я не знаю. Это не наш товар.
- Ну,… тогда могу ли я купить их…ммм… за 30 евро?
- Конечно, если вам будет угодно - она смущенно улыбнулась.
Я не стал объяснять, что покупаю не для себя, а просто расплатился и вышел из магазина. А вот теперь можно идти домой.
Продолжение следует...
Отредактировано Slash-girl (2010-08-05 20:20:05)