Вот прода. НЕ ПОСЛЕДНЯЯ!!!!)))))
С самого утра, носимся с Биллом по дому, как угорелые. Причиной послужил звонок отца, и сообщение о том, что к обеду они с Симоной будут в Германии.
- Том, ты вымыл посуду? – кричит Билл из гостиной, в которой яростно борется с пылью.
- Домываю, - ответил я, расставляя чистые чашки на полку.
Мы как-то особо не замечали, что в доме творится такой грандиозный беспорядок. Наверное, нужно было, хотя бы иногда, работать с пылесосом…
Хотя, нас тоже можно понять – мы, все это время, были настолько заняты друг другом, что не было никакого дела до пыли на мебели.
- Я закончил, - устало сообщил Билл, войдя на кухню.
Он встал позади меня, и обнял за талию.
- Мне немного осталось, - я откинул голову на его плечо, и поцеловал в щеку.
- Я так волнуюсь, - сказал Билл.
- Почему? – не понял я.
- Я боюсь, что они узнают, что мы… спим… вместе.
- А что в этом такого? – меня немного задели его слова, - мы ведь не просто так спим вместе. Мы любим друг друга, и они должны знать об этом.
- Но как они воспримут эту новость? Ты думаешь, что Гордону обалдеть как понравится то, что его сыновья, пусть и сводные, занимаются сексом друг с другом?
Мне было обидно и неприятно слышать его слова. Да, он прав, что отцу это не понравится, но скрывать от самых близких людей этот факт, тоже не правильно. Мы ведь не сможем всю жизнь прятаться, и врать родителям, что не женимся и живем вместе потому.… Да хрен знает почему!
Или…. Или Билл решил, что мы вместе лишь на какой-то период?
Конечно, наиграется, а потом скажет «Извини, Томми, наши чувства ошибка, и я должен уйти»…
А если это не так, то я не понимаю, почему он хочет скрыть наши отношения от родителей.
- И что ты предлагаешь? – наигранно спокойно спросил я.
- Давай сделаем вид, что между нами ничего не было, и нет.
- Может, в таком случае, давай расстанемся совсем? Чтобы маму с папой не расстраивать! - я разозлился не на шутку.
Билл отошел от меня, и встал у подоконника. В его глазах читалось явное непонимание и некое удивление. По всей видимости, его удивила моя реакция.
- Ты серьезно?
- Бля, Билл, ты че издеваешься? – я не нашел других слов.
- А как я должен сейчас расценивать твое предложение?
- А я как должен?
- Просто я не хочу, чтобы они расстраивались, - прошептал он.
- Билл, ты такой замечательный сын, знаешь? Так печешься о нервах родителей. А я такое ужасное детище!
- Что ты несешь? – он искренне удивлялся.
- А разве не так сейчас получается? Это ж я - дурак, хочу все рассказать.
- Бред какой-то, - Билл измучено потер виски.
- А сколько ты собираешься скрываться, родной?
- Но для них так будет лучше…
- Ты не ответил.
- Я не знаю. Какое-то время…- Билл был растерян.
- Тебе стыдно за наши отношения? – я вымученно сел за стол, и закрыл глаза руками.
Билл сел напротив.
- Нет, но я пока не готов сказать о них родителям…
- Ты не уверен, что они будут долгими и серьезными? – я, наконец, задал вопрос, волновавший меня больше всего.
- Я не… - он не договорил, задумываясь над своими словами.
- Значит, я был прав, - грустно констатировал я, уставившись в одну точку.
- В чем? – испуганно спросил Билл.
- Да так, теперь не важно.
- Том я…
- Нужно идти собираться. К часу надо быть в аэропорту, - я перебил его, вставая с дивана.
- Том…
- И не волнуйся, родители ничего не узнают, - сказал я, выходя из кухни.
« Потому, что теперь ничего нет» - промелькнуло в голове.
Черт, а я ведь думал, что у нас все по настоящему…. Все серьезно…
Идиот, какой же я идиот…
Он сейчас наиграется, а когда надоест, найдет другого дурака.
И правильно он говорит о том, что родителей расстраивать не нужно: сейчас они свыкнутся с мыслью, что их дети «любят» друг друга, а потом окажется, что это было временное помешательство. Вот тогда Ему действительно будет неудобно перед Гордоном.
Кто-то может подумать, что мне вообще плевать на родителей, и для меня неважно их мнение. На самом деле это не так. Мне очень важно, что они подумают и скажут, именно поэтому, я хочу, чтобы они все знали. Мне стало бы легче. Не спорю, что от их запрета и несогласия, я все равно не оставил бы Билла. Не смог бы просто…. Но они бы знали о наших чувствах, и в будущем все равно смирились бы с ними. Они ведь родители. Они всегда поймут, пусть даже не сразу.
Но Билл, как я понял, думает иначе. И я больше не буду спорить. Он не уверен в Нас, а моей веры для счастья очень мало.
Я стоял под душем, надеясь, что он вымоет с меня все эти мысли, и хотя бы немного успокоит, перед встречей с родителями.
Но, чудес, как я теперь знаю, не бывает, и никакой душ, не привел меня в нормальное состояние.
На душе было ужасно тяжело, было больно дышать, и в районе солнечного сплетения образовался ледяной комочек, распространявший холод по всему телу.
Обидно, господи, как же обидно…
Я не стал мучить себя вопросом «что одеть?», и поэтому нацепил то, что первым попалось под руку. Это оказались любимые темно-синие джинсы, и черный свитер, который мне подарила Симона.
Одевшись, я спустился в прихожую, быстро обулся и, крикнув Биллу: «Жду в машине», - вышел из дома.
Не хочу его видеть.
POV Bill
Я не понимаю, почему Том злится из-за всей этой ситуации. Почему он именно сейчас хочет рассказать все родителям? Мы ведь совсем не готовы к этому.
А что, если они запретят нам быть вместе? Хотя…. Глупость, конечно. Не думаю, что от их запрета, что-то изменится.
Но я все равно не готов к такому повороту. Сейчас, я не могу сказать с уверенностью, что наши отношения крепкие и долгие, ведь мы вместе всего-то неделю…
Да, я люблю его, он говорит, что тоже любит, но…. Эти отношения так новы и непривычны для нас.
Я запутался.
Нам нужно время, чтобы окончательно разобраться в себе и своих чувствах…
А Том, похоже, серьезно обиделся на меня. Черт…
- Жду в машине, - услышал я его реплику, после которой хлопнула входная дверь. Ушел.
Подобрав с кровати валявшийся мобильник, я поспешил выйти из дома. Не хочу заставлять его ждать.
Как только я сел в машину, Том включил погромче радио, и тронулся с места.
Не хочет разговаривать!?
Некоторое время, мы ехали, молча, но играть в молчанку и делать вид, что ничего не произошло, я не умею. Поэтому, собравшись с мыслями, я попытался завязать разговор.
- Том! - я попытался перекричать музыку, неистово орущую из динамиков.
- Что? – я прочел ответ по губам.
Сделав радио тише, я повернулся к Тому.
- Тебе не кажется, что нам необходимо поговорить?
- А ты еще не все сказал? – он усмехнулся.
Я даже немного растерялся от его слов и тона, которым были произнесены эти слова.
- Я подумал, что тебе есть, что сказать мне, - неуверенно произнес я.
- С чего ты взял? Мы все уже решили, - спокойно ответил он, хотя глаза выражали грусть и отчаяние.
- Ты злишься на меня.
- Ошибаешься.
- Почему тогда не хочешь со мной разговаривать, и даже не смотришь в мою сторону? – спросил я отчаянно.
- А о чем можно разговаривать с братом? – с насмешкой спросил он.
Я опешил, не зная, что сказать.
В это время мы уже подъехали к аэропорту, и Том стал парковаться.
- То есть…
- То есть, - перебил меня он, открывая дверцу машины, - когда поймешь, что я тебе действительно нужен, и ты уверен в наших отношениях, просто поставь меня в известность.
- Том…
- Билл, я разобрался в себе: я точно знаю, кого и чего хочу. Разберись теперь ты. И пойдем уже встречать родителей, - он вылез из машины, и пошел по направлению терминалов.
POV Tom
По пути домой, родители оживленно о чем-то нам рассказывали, но мы с Биллом вели себя отстраненно, и лишь кивали головами в знак согласия с очередным их высказыванием.
- Ну, вы что, снова поцапались? – расстроено поинтересовалась Симона?
- Нет, все в порядке, - в один голос ответили мы.
Родители засмеялись, я только усмехнулся, а Билл, улыбаясь, покачал головой.
Он сидел рядом со мной, на пассажирском сидении, в то время как родители сели на задние места.
Я видел, как он, украдкой, смотрит в мою сторону, и с глазами, полными отчаяния, отворачивается в другую сторону.
Знал бы ты, Билл, как мне тяжело сейчас не смотреть на тебя, не иметь возможности подарить тебе улыбку и прижать к себе. Хотя нет, возможность есть, и есть желание, но еще есть непонимание, и проклятое чувство гордости. Я хочу понять, кто я для тебя, и что значу в твоей жизни. Для меня жизнь это ты. Ты тот, ради кого хочется просыпаться с утра. И чтобы понять это, мне хватило пары часов, проведенных тогда на кухни, в ожидании твоего прихода. Теперь, главное чтобы ты понял…
- Боже, какой порядок! – первое, что сказал отец, войдя в дом.
- Какие же вы у нас умницы! – восторженно заявила Симона.
- Спасибо, - неловко замялся Билл.
- Чистота, залог здоровья! – усмехнулся я.
- Пообедаем, или вы хотите отдохнуть с дороги? – поинтересовался Билл.
- Я думаю, было бы неплохо отдохнуть немного? – спросил отец, обращаясь к Симоне.
- Да, сейчас, передохнем, а потом я приготовлю ужин, - воодушевленно ответила она.
- А что ты хочешь приготовить? Ассортимент продуктов не отличается разнообразием, - виновато заметил Билл.
- Ну, ничего, что-нибудь да приготовим, - она улыбнулась.
- Эх, а я думал, будет что-то особенное, очень вкусное, - по-детски обиженным тоном заявил отец.
- Ну, я могу съездить в магазин, и купить то, что нужно, - предложил я.
- Это было бы здорово, - обрадовалась Симона, - пойдем на кухню, разберемся, чего там не хватает.
Следующие минут двадцать Симона проверяла содержимое холодильника и кухонных шкафов, составляла подробный список того, что нужно купить. Как я и предполагал, список оказался внушительным.
Мы вернулись в гостиную, где Билл с отцом оживленно обсуждали какую-то новость.
- Чем вы питались, родные? На кухне, кроме макарон, и каких-то полуфабрикатов, ничего нет! – ее возмущению не было предела.
«Любовью» - хотел ответить я, но тут, же осекся.
- Обычно, еды в доме больше, просто сегодня не успели сходить за продуктами, - поспешил успокоить родителя Билл.
- Да, больше, - заверил я.
- Ну, тогда ладно,- успокоилась она, устраиваясь на диване рядом с отцом.
- Все, я поехал, - опомнился я, и направился к выходу.
- Можно с тобой? – Билл, соскочил с места, но тут, же замялся, - вдруг тебе помощь понадобится? – в оправдание добавил он.
- Спасибо, сам справлюсь, - равнодушно ответил я, хотя внутри все кричало и желало ответить «конечно!». Ну почему, почему я говорю не то, что думаю?
Когда я вернулся с продуктами, родители были на заднем дворе, а Билл сидел на кухне, с чашкой горячего кофе, о которую грел руки.
Я принес два больших пакета с продуктами, молча, поставил их на стол, и пошел к машине, за оставшимся.
- Тебе помочь? – снова спросил Билл.
- Ненужно, - отрешенно сообщил я.
Вернувшись снова, Билла я не обнаружил. Только на столе одиноко дымилась чашка с остывающим кофе.
POV author
Том не знал, что как только он вышел, бросив равнодушное «Ненужно», Билл медленно встал с места, и, удерживая последние капли самообладания, ушел в свою комнату, в которой, упав на аккуратно застеленную кровать, беззвучно заплакал, комкая мягкую ткань бежевого покрывала. Слезы лились нескончаемым потоком, не желая успокаиваться: как будто в отместку, за столь долгое их сдерживание. Ведь желание заплакать появилось еще в машине, по дороге в аэропорт, когда Том ледяным, равнодушным голосом говорил все то, что так волновало Билла. Билл не понимал, почему Том, не понимает его. Том не понимал, почему Билл его не понимает. Замкнутый круг, из которого срочно нужно искать выход, чтобы потом не было мучительно больно за эту ошибку.
Как только в доме хлопнула входная дверь, и послышались голоса родителей и Тома, Билл, встал с постели, и тихо проскочил в ванную. Никто не должен видеть его таким разбитым.
Приведя себя в порядок, он снова вернулся в комнату и сел за ноутбук: все же нужно какое-то время, чтобы лицо перестало быть красным от слез.
А тем временем, на кухне, вовсю кипела кулинарная деятельность. Симона решила приготовить всеми любимое мясо по-французски. Чтобы хоть чем-то себя отвлечь от мыслей о Билле, Том предложил свою помощь на кухне, после чего был отправлен чистить картошку.
- Небо, небо! Я – Земля! Как слышно? – шутливо окликнула Симона, наблюдавшая за его неторопливыми действиями.
Том, уже около десяти минут, крутил в руках, давно почищенную, картофелину, отрешенным взглядом смотря, словно сквозь пространство.
- Прости, Симона. Задумался, - виновато ответил он.
Гордон сидел в гостиной, и с кем-то оживленно болтал по телефону: столько новостей и событий произошло в родной Германии, с момента их отъезда.
Когда ужин был готов, Симона накрыла на стол, и по привычке стала ждать, когда ее мальчики спустятся к столу. Как всегда первым, на ароматный запах, пришел Гордон. Он нежно поцеловал супругу в щеку, и сел на свое любимое место.
По правде говоря, аппетита ни у Тома, ни у Билла совершенно не было. Но, чтобы не расстраивать своего родителя, оба, как по команде, вышли из своих комнат, услышав бодрое: «мальчики, ужин готов».
Им было тяжело находиться в одном помещении. Нестерпимо хотелось плюнуть на все слова и даже на ничего неподозревающих родителей, и уже, наконец, обнять желанное и такое родное тело. Немыслимо, как можно всего за какой-то жалкий день так истосковаться по нежным поцелуям и жарким объятиям друг друга, как?
Билл нервно ковырял вилкой в тарелке, и иногда делал вид, что внимательно слушает то, что рассказывают родители. Том пытался запихнуть в себя хоть что-то, понимая, что не ел со вчерашнего дня.
- Да что с вами такое? – непонимающе воскликнула Симона, которой надоело смотреть на кислые физиономии сыновей.
- Мам, я что-то устал немного. Спасибо за ужин, все было очень вкусно. Можно я пойду? – Билл смотрел умоляюще, напоминая матери кота из, всем известного, Шрека.
- Конечно, милый. Ты не заболел? – тут же послышались нотки беспокойства.
- Нет, все в порядке, - заверил он родителя.
Быстро чмокнув маму в щеку и кивнув отцу, Билл вышел из комнаты.
Том, для приличия, посидел еще немного, и тоже ушел к себе. Приняв душ, улегся на большую кровать. Странно, засыпать без него. Том так отвык от этого. В его голове настойчиво пульсировала только одна мысль: «Пожалуйста, приди ко мне».
А за стеной, в просторной комнате, так же одиноко лежал Билл. Думая о том, что без Тома он не живет, и даже не существует – он просто медленно умирает…
продолжение следует...