Всем огромный привет!!! Простите, простите, пожалуйста простите, за то, что совершенно забросила фик((( Просто я сейчас учусь в другом городе, и времени совершенно нет((( Но даю честное слово, что фик будет закончен, во что бы это ни стало. Только нужно немного подождать... Я очень надеюсь, что вы потерпите)
Вот, нашла пару свободных минут. Прода безбожно маленькая, но... но...
Еще раз простите. Люблю вас всех. Спасибо, что читаете!!!!
Больно, как же все-таки больно. С каждым днем я нуждаюсь в нем все больше, а сегодня…. Сегодня я готов был умереть, лишь бы он не отстранился от меня. Я чуть не разрыдался у него на глазах, как влюбленная девчонка, а он просто «заигрался». Он играет со мной и моими чувствами, а я позволяю ему, потому, что хочу чувствовать его ближе.
На часах половина третьего ночи. Давно пора спать, а я не могу, лежу на кровати, и бессмысленно пялюсь в потолок. Будильник заведен на девять утра, нужно много чего сделать завтра перед отъездом, значит, я снова не высплюсь…
-Какого черта? - спросил я, разбуженный звуком будильника. Как спать то хочется, жесть просто. Я отключил будильник, и кое-как разлепив веки, попытался встать с кровати. Нужно сказать, что сделать это было не просто. Но, собравшись с духом, и вспомнив о предстоящей поездке, я медленно встал с постели, и так, же медленно пошел в ванную.
Я принял душ, почистил зубы, высушил волосы, оделся и спустился к завтраку. Тома на кухне не было, и я расслабился. Мне было неловко, из-за вчерашнего, и я не знал, как себя теперь вести.
Сварив наивкуснейший кофе, и сделав пару бутербродов, я расположился в гостиной, перед телевизором. Перекусив, я закинул посуду в мойку, и, взяв деньги, решил пройтись по магазинам.
Прошлялся я около трех часов. Купил крем для загара, средство против загара, фиг знает, какие по счету, солнцезащитные очки, потом еще одни.
Домой вернулся в первом часу. На инцидент с Томом, я решил забить. В конце концов, ничего такого, к сожалению, не произошло…
- Билл, это ты? - услышал я из ванной.
- Нет, – усмехнулся я.
- Иди сюда, - позвал он.
- Зачем?
- Надо.
- Сам подойди.
- Тебе что, сложно?
- Нет.
- Тогда иди сюда.
- Что бы ты без меня делал? – деловито произнес я, и поплелся в ванную, к Тому.
Он решил проигнорировать мою последнюю реплику.
- Какие лучше? – спросил он, примеряя то одни очки, то другие.
- Ты у меня спрашиваешь? – удивился я.
- А ты что не видишь? – спросил он.
Я промолчал.
- Так какие? – не унимался Том.
- Вот эти, - ответил я, указывая на большие солнцезащитные очки, в тонкой железной оправе.
- Мне они тоже больше нравятся, - довольно закончил Том.
Я только усмехнулся, и вышел из ванной.
Нудная и долгая регистрация, душный терминал, куча народа, и я, раздраженный до невозможности. Мы уже около получаса ждем посадки на самолет, в самом большом Берлинском аэропорту.
- Мне бы не успеть состариться, - совершенно серьезно заявляет Том.
- У нас есть все шансы, - отвечаю я.
Наконец объявляют посадку, и мое сердце предательски сжимается. Я боюсь самолетов. Никогда не понимал людей, которые любят летать ими. Подумать только, огромная железная махина, которой приходится доверить свою жизнь.… Нет, это точно не для меня.
Садясь в кресло рядом с Томом, я судорожно сжимаю подлокотники, и пытаюсь успокоиться.
- Ты боишься? – удивляется Том.
- Нет, - как можно уверенней отвечаю я, но тут, же понимаю, что это было неубедительно.
- Билл, я же вижу, что ты боишься, сколько можно строить из себя супермена? – устало спросил Том.
- Ну, боюсь, и что дальше? Снова пытаешься доказать свое превосходство? – раздражаюсь я.
- Прекрати, - мы можем хотя бы сегодня не ссориться.
Я промолчал.
Том тоже замолчал, а потом посмотрел на мою руку, сжимающую подлокотник, и по-доброму усмехнувшись, взял ее в сою, переплетая наши пальцы. Я непонимающе уставился на Тома, а он лишь улыбнулся в ответ, и, устраиваясь удобней в кресле, закрыл глаза. Я еще раз посмотрел на наши руки, а потом последовал примеру Тома, и закрыл глаза. На моих губах играла глупая и совершенно неуместная улыбка, а на душе было спокойно и тепло. «Подумаешь, самолеты», мелькнуло в моей голове, после чего я уснул, чувствуя размеренное дыхание, и тепло родного тела рядом.
- Билл, просыпайся, - Том аккуратно теребил меня за плечо.
- Что, уже? – не поверил я.
- Да, прилетели. Идем на выход, - он улыбался.
- Идем, - ответил я, радуясь, что полет закончился, и я, наконец-то, увижу остров.
Как только мы вылезли из самолета, к нам тут же подскочил загорелый парнишка с тележкой, который помог нам с вещами. У Тома был только один чемодан, и не очень большой мешковатый рюкзак. А у меня два чемодана, и немалая сумка через плечо. Том как-то странно усмехнулся, посмотрев на мою ношу.
- Что? – не понял я.
- Ничего, - весело ответил он.
Остров, на котором мы должны были отдыхать, оказался довольно маленьким, но очень красивым. Песчаные пляжи, высокие пальмы, морской свежий воздух, солнце – все как на картинке. Я чуть было не завизжал, от восторга.
- Круто, да? – спросил Том.
- Дааа, - все, что я смог ответить.
Дело шло к полудню, но все, же спать хотелось неимоверно. Наверное, сказался долгий перелет, и разница во времени.
Добравшись до нашего домика, который был у самого океана, мы расплатились с учтивым парнишкой, и стали «устраиваться поудобней».
Войдя в хижину, мы опешили. Конечно, все было очень милым и красивым, но было одно большое «но», кровать оказалась одна, причем двуспальная.
- Это что, шутка? – обалдело спросил я.
- Они издеваются, - добавил Том.
- Кровать моя, - сказал я, и с разбегу плюхнулся на мягкие белые матрасы.
- Только через твой труп! – завопил Том, и попытался скинуть меня оттуда. Собственно, у него это получилось. Он сильнее меня, поэтому я быстро слетел с кровати, и плюхнулся пятой точкой прямо на пол. Я не привык сдаваться без боя, поэтому опять пошел в атаку, и теперь уже Том оказался на полу.
Боролись и спорили мы долго, но, в конце концов, решили, что ничего страшного не произойдет, если мы ляжем спать вместе. Тем более что кровать достаточно большая, и места всем хватит.
В этот день мы так и не добрались до океана. Оба измученные, и уставшие от долгого перелета, уснули, на так и не расправленной постели.