POV Билл
Утро встретило меня мелким дождиком и пасмурным небом, но настроение от этого ничуть не ухудшилось. Что-то мне подсказывало, что день сегодня будет интересным.
Я принял душ, накрасился, уложил волосы в творческом беспорядке, надел синие джинсы и майку с надписью «Bad Boys». Пара напульсников, ошейник, цепь, еще по мелочи – и я неотразим! Улыбнувшись своему отражению в зеркале, я спустился на кухню, к завтраку…уже обеду…в общем не важно.
По звукам, доносящимся из кухни, я догадался, что Том пытается приготовить обед. Именно пытается, потому что готовить, как мы уже знаем, он вообще не умеет. С первого же дня после отъезда родителей, мы договорились готовить по очереди. Я обращаться со сковородой немного умею, а у Тома таких удивительных способностей не наблюдается. До нашего переезда в доме Каулитцев была прислуга, но после, моя мама настояла на том, что домашнее хозяйство теперь будет вести она. Гордон не возразил. А сейчас, когда они любуются достопримечательностями Стокгольма, мы предоставлены сами себе.
- Доброе утро! - весело сообщил я.
POV Tom
Господи, только не этот гуманоид в полу - мужском обличии! Чем же я так провинился? За что мне это наказание, по имени Билл?! Ещё и этот спор дурацкий. Какого черта я подписался на это?
Ну что же, играть, так играть?
- Доброе. Выглядишь, как пи… прикольно… симпатичная…ээ…футболка,- а врать, оказывается, не так-то просто. Так и хочется съязвить по поводу его внешности, но… но это спор, и проигрывать я не собираюсь. Я же Том Каулитц.
Билл, тем временем ушёл в гостиную. Странно, он ведь обычно часами маячит у меня перед глазами.
Думаешь, что я буду соблазнять тебя старыми методами? Ошибаешься! Я не хочу, чтобы ты просто захотел меня, потому что знаю, что ты уже хочешь. У меня другие планы. Ты поймешь, что шутить со мной не нужно.
POV Билл
- Билл! Иди сюда - как-то отчаянно позвал Том.
- Что, можно уже идти травиться, то есть, я хотел сказать обедать?- протараторил я.
- Будешь умничать, умрешь с голоду - просто ответил он.
Я сел за большой стеклянный стол. Том поставил передо мной тарелку с «чем-то».
- Что это?- я нагнулся к тарелке, чтобы определить по запаху сие кушанье.
- Я ещё не придумал название для этого шедевра - усмехнулся Том.
Я взял вилку, и переборов свой страх действительно отравиться, попробовал то, над чем Том так старался. Пока я тщательно пережевывал, Том с неподдельным интересом ждал моей реакции.
- Ну, знаешь, вообще-то есть можно. Не обижайся, Том, но готовишь ты хреново.
- Это не главное моё достоинство.
- А какое главное? – как бы невзначай спросил я.
- Хочешь, покажу?- и не дожидаясь ответа, он схватил меня за запястье и потащил на верх.
- Я с 9 лет ими увлекаюсь. Мне отец первую купил, и я «подсел»…
Я не мог понять, о чем он говорит, пока мы не зашли в его комнату. За всё то время, что мы с мамой здесь живём, я ни разу сюда не заходил. Комната была довольно большой. В углу стояла огромная кровать, с черным постельным бельём. Рядом стоял письменный стол, заваленный какими-то бумагами, упаковками от чипсов, и ещё всякой «нужной» ерундой. На противоположной от кровати стене, висел большой плазменный экран, но основную часть комнаты занимали гитары. Я сразу же успел насчитать 6 штук, но потом их оказалось гораздо больше.
- Ты умеешь играть на гитаре?- я подошел к одной из них.
- Нет, бл*, для красоты покупаю! Ты чего тупишь? – я не успел ничего ответить, как Том добавил:
- Извини, я не хотел так грубо. Хочешь, я тебе что-нибудь сыграю? – он мило улыбнулся.
- Конечно, ты ещё спрашиваешь, - почему-то смутился я.
Том взял красивую белую гитару, и сел на высокий стул, стоящий у окна.
Я не заметил, как быстро пролетело время. Больше трёх часов мы просидели в его комнате. Том играл, брал то одну, то другую гитару. Я с сидячего положения, перебрался в лежачее.
За окном накрапывал мелкий дождик, с деревьев срывались пожелтевшие листья - осень.
На улице было пасмурно, и довольно холодно. А мне было тепло и уютно. Я невольно любовался Томом. Его красивые руки так уверенно держали гитару, и весь вид его был таким самодовольным, что я не мог оторвать от него взгляд. Том притягивал меня к себе.
- Эй, Билл, ты не уснул?- из глубоких раздумий меня вывел насмешливый голос Тома.
- Да, нет. Просто задумался. Ты хорошо играешь.
- Спасибо, не думал, что тебе понравится.
POV Tom
Ой, вру и не краснею. Еще ни одна девчонка, не оставалась равнодушной после того, как я играл ей на гитаре. Билл не исключение. Он, похоже, до сих пор под впечатлением. А я впереди планеты всей.
Наше, явно затянувшееся молчание, прервал звук моего мобильного. Я взял его и вышел из комнаты.
-Привет, пап.
- Здравствуй, Томас. Билл далеко?
- Да нет, не очень. За соседней дверью.
- Мы с Симоной прилетаем завтра.
- Вы же на две недели собирались, - я искренне удивился такому повороту событий.
- Том, давай все расспросы и объяснения потом, хорошо? Встретите нас завтра в аэропорту в 9 утра.
- Хорошо, пап.
- До-завтра, сынок. Биллу привет.
- Ага.
Отец отключился. Надо пойти проинформировать Билла.
Хорошо, что родители приезжают. Может реже буду лицезреть эту смазливую физиономию по имени Билл.
Отредактировано Slash-girl (2010-08-05 20:06:15)