By Becky
Все права защищены ©
2010-06-11
Название: Химия Нереального.
Автор: Ребекка Гликштейн.
Бета: нет.
Жанр: Het, Angst, POV
Форма: mini
Предупреждение: AU
Статус: Закончено.
Рейтинг: G
Дисклаймер: Хочу сказать, что все это вымысел и плод моей фантазии. Личных корыстных целей не преследую.
Pairing: Билл/Мия, Мия/Том.
От автора: Первый фан –фик в жанре Angst.
Ну, а вообще там все чики-пуки.
Я написала за один день, вложив как можно больше чувств и эмоций.
думала растянуть на midi, но решила и написала первый mini.
Читайте, дорогие. (лучше под Tokio Hotel "In die Nacht")
- Мама, мама! – закричал маленький мальчик, лет пяти девушке, которая спокойно сидела на качелях, читая сборник рассказов. Она отложила книгу, посмотрев на сынишку. Он что –то держал в руке, готовый вот –вот продемонстрировать мамочке новую вещичку, которую нашел в местной песочнице.
- Что такое, Доминик? Что ты нашел?
- Смотри, - мальчик показал пробку из под газировки. Крышка была цветная, разукрашенная во все цвета радуги. Мама чуть улыбнулась и, забрав у мальчика предмет опасности, положила около себя.
- Ты можешь порезаться, аккуратнее.
- Но папа разрешал! – капризно топнул ножкой ребенок, - Мы с ним всегда находили интересные вещи и тащили домой!
Мия опустила голову и чуть улыбнулась, вспоминая мужа.
- Мама, не грусти, - сынишка забрался ей на руки и обнял за шею, - он же уехал? Так, - мальчик зажимал пальчики, - Значит он обязательно вернется! Он обещал.
- Конечно, вернется, Доминик. Иди, играй с мальчиками, - Мия отпустила ребенка, взяв книгу. Покрутив ее в руке, она шмыгнула носом и тихо вздохнула… Отложив сборник, она раскачалась на качелях…
Шесть месяцев назад…
- Мия, прошу тебя… - хрипел Билл, - Послушай меня, я всегда тебя любил, я буду тебя любить, чтобы ни случилось. Просто пообещай мне, пообещай, что будешь счастлива… Даже когда меня не станет, ты будешь самая счастливая девушка, чтобы я улыбался. Я буду улыбаться, для тебя, за тебя…
По ее щекам бежали соленые слезы. Она сжимала ладонь своего супруга, не веря в происходящее. Она кивнула и шмыгнула носом. Билл слабо улыбнулся.
- Только не плачь, я всегда буду рядом, вот здесь, - Билл указал на сердце, - я буду рядом с тобой и Домиником. Я вас не брошу, - шептал Билл, теряя силы. Аппарат запищал, Билл терял пульс, девушка молчала, сжимая руку молодого человека. Она всхлипывала, понимая, что теряет Билла, родного человека, с кем прожила много лет, и в счастье и в горе, он всегда был рядом. А теперь, он просто бросает ее. Ее и Доминика. Она плакала, Билл в последний раз устало на нее посмотрел и прикрыл глаза, теряя силы…
Том сидел в коридоре. Он не верил в то, что у его брата обнаружили неизлечимую болезнь сердца. Он вздохнул, почувствовав боль в голове. Было такое впечатление, что сильно ударили молотком по голове, и что вот –вот парень потеряет сознание.
POV Tom
А я говорил тебе, Билл… Лечиться надо было, и я глупый. Знал же, что у него начались проблемы. Как же я мог не уследить за ним. Глупый, Билл! Какой же ты глупый. За что все это? почему именно он? Господи, почему не я? У него же семья, маленький Доминик, прекрасная жена… За что…
Парня мучил только один вопрос…
- Том, привет… ты что –то хотел? – она встала с дивана, принимаясь искать малыша. – Помощи? Нет, спасибо, ну ты знаешь же. Да, сейчас в садик поедем, спасибо тебе большое… И тебе счастливо. Пока, - она положила трубку. А вот и маленький Доминик.
- Малыш, иди ко мне, она взяла ребенка, принимаясь его одевать, мальчик уже умылся, он был готов для похода в детский садик.
- Мама, ты меня же в три заберешь?
- Заберу, я приеду за тобой, будь готов уже, хорошо, малыш? – улыбнулась мама, целуя ребенка. Она проводила его до дверей дет.садика, после чего поехала в студию…
- Дэвид, здравствуйте, - улыбнулась она мужчине, садясь за свой стол. Мия Бахман была менеджером группы Tokio Hotel.
- Вы нашли нового солиста, Фрау Бахман? - холодным тоном спросил Дэвид. Он всегда недолюбливал вдову Каулитца.
- Мы же с вами решили остановиться на кастинге, - она посмотрела на мужчину, изогнув бровь. Она сильно напомнила Дэвиду Билла, тот ухмыльнулся и вышел из кабинета. Девушка пожала плечами, принимаясь разбирать кучу бумаг на столе.
Том Каулитц наблюдал за ней из студии, два кабинета были разделены огромным стеклом. Он подпер подбородок, изучая сноху. Она что-то бормотала себе под нос , так забавно переворачивая все бумаги и важные документы.
- Том… Том! – закричал Георг.
- А, что? – парень повернулся к другу, переключив свое внимание. Георг косо посмотрел на него, а после на Мию, после чего плюхнулся рядом и улыбнулся.
- Нравится тебе что –ль?
- Георг, я знал, конечно, что ты особым умом не отличаешься, - вздохнул Каулитц.
- Да, ладно тебе, что ты сразу так агрессивно.
- Ты чего пришел? – Каулитц поправил кепку.
- Я? я! а, вспомнил, Дэвид просил настроить гитару.
- Зачем?
- Репетировать типа будем, - косо посмотрел Георг.
- Я не готов, - вырвалось у Тома. Он съежился, поглядывая на друга. – После потери брата, я вообще не могу брать гитару в руки… Я играл для него, а теперь… - Парень уставился на свои кроссовки, опуская взгляд.
- Том, - вздохнул Георг, - он рядом, он вот тут, - Георг показывал на грудь слева, - Он у тебя в сердце. Он сейчас рядом с тобой, я уверен.
- Георг…
- Том, я больше, чем уверен… Играй сегодня для него. – Том пожал плечами, и встав с дивана, еще раз взглянул на Мию. Она разговаривала с кем –то по телефону, записывая что –то на листе. Том пожал плечами и пошел к инструментам…
- Доминик! – улыбнулась Мама, - поехали домой, - она взяла мальчика за руку, и попрощавшись с воспитателем, вышла из здания детского садика. – Как прошел день?
- Ужасно, - пролепетал мальчик.
- Что такое? – Мия усадила ребенка в машину, сев за руль.
- Они все думают, что я больной, мне не интересно с ними! Я хочу ходить с тобой на работу! – фыркал мальчик.
- Завтра поедем, хочешь? Посидишь с Томом?
- Да, - завопил мальчик, хлопая в ладоши. Мама улыбнулась…
- Дядя Том! – пищал мальчик, подбегая к дяде. Мия улыбнулась, подойдя к парню. Том взял ребенка на руки, улыбнувшись племяннику. Доминик прошелся пальчиком по профилю дяди, улыбаясь.
«Всегда так делал отцу…» - пронеслось в голове у Тома и Мии. Они переглянулись, улыбнувшись.
- Том, привет, - она улыбнулась, - Малыш соскучился, в детский садик ходить не хочет, ты не прот…
- Нет, конечно! – перебил ее Том, - я даже рад, - улыбнулся ласково Том.
- Спасибо большое, я пойду, мне работать надо, не скучайте! Доминик, слушайся дядю Тома.
Мальчик помахал ручкой вслед маме и принялся скакать на дяде, смеясь. Том перевел взгляд на уходящую девушку и встряхнул головой. Он переключился на малыша, принимаясь щекотать маленького Доминика…
Шли дни, Том проводил время с малышом, помогая всячески Мие. Они гуляли вместе, ходили с малышом, проводили неплохо время, забывая о проблемах и накипевших вопросах и траблах. Том привыкал к девушке, понимая, что сердце чувствует, испытывает привязанность, Мия не замечала ничего характерного в Томе. Для нее он всегда был хорошим другом. Ребятам по 27, Том все еще не женат, без детей, а Мия в свои 27 осталась вдовой с ребенком на руках.
Он думал, что ей нужна помощь и поддержка, пытался отдаваться ей, а она думала все время о своем муже, которого не забывала ни на минуту. Она старалась не говорить об этом с Каулитцем старшим, ведь для обоих это была больная тема. Том старался больше улыбаться, веселить девушку, проводить время с Домиником. Он начал помогать ей по дому, когда она не успевала, подвозить на работу, а ребенка в дет.сад. ему было комфортно с ней, а ей просто легко.
Том Каулитц никогда не принимал поспешных выводов, но отрицать чувства, которые в нем кипели было глупо ,ведь при одном взгляде Мии, или просто улыбке, он терял голову. Она не пахла чем –то особенным, не выглядела, как супер-модель, теперь Том понял за что Билл полюбил Мию. За ее простоту, ее характер, спокойствие, она не была капризой, оторвой, но при этом имела свою точку зрения на жизненные ситуации… Том же был полной противоположностью. И в тот самый момент сработал закон притяжения… Тома Каулитца стало тянуть к девушке. Она не замечала легких намеков, старалась не придавать этому значение, а если Том же пытался заговорить на серьезную тему, касаясь их отношений, она просто игнорировала. Ей не нужны были сейчас отношения. Она пообещала быть счастливой Биллу… Но быть с Биллом, а потом – переключиться на его брата – казалось ей неким предательством. Ее нагнетали чувства, когда она начинала осознавать со временем, что нравится Тому. Ее душила совесть, кипели чувства, но она молчала, не давила слезы, не закатывала истерик наедине со своим «я», не напивалась. Она вела себя как ни в чем не бывало. Пыталась сохранять спокойствие, сжимая пальцы рук до красных отметин. Доминик быстро привязался к Тому, они часто гуляли, Томми провожал ребенка в садик, иногда они прогуливали его, Том брал ребенка в луно-парк, они развлекались пол дня, а потом ехали к маме, забирая ее с работы, и опять в лунопарк. Мальчик любил аттракционы больше всего.
Мама была не против, что Том столько времени проводит с ее сыном, она искала в этом выход, она была уверена, что Билл улыбался, наблюдая за этой картиной. Она постоянно вспоминала супруга, спрашивая сейчас «а как бы поступил Билл? А как бы он отреагировал?»
Поднимала глаза к небесам, чуть улыбаясь. Ей всегда было плевать на общественное мнение. За счет ее отношения к массовому мнению, они с Биллом прошли и огонь, и медные трубы. Было много потрачено сил, нервов, но ни одно публичное мнение не сломило их любовь.
«Простушка и Билл Каулитц! Девушка из провинции понравилась Биллу Каулитцу или это очередной PR ход менеджеров?» писали на самом деле много гадостей, порой таких глупых и нелепых, что хотелось выйти на центральную площадь и разораться «Вы, что, совсем оху*ли!???»
- Мия, позволь с тобой поговорить!
- Том, прекрати истерить , как маленький. Я слушаю тебя. – она взглянула на парня, снимая очки. Он посмотрел ей в глаза, взяв за плечи, она вздрогнула.
- Мия, мне надо тебе сказать, что я… Я люблю тебя. – она окаменела. Не единой эмоции на лице. Моргнув, она перевела пустой взгляд на Тома и тихо зашептала:
- Поздно уже, мне пора идти…
- Но…
- Тшш, - приложила она палец к его губам, - Тихо, Не надо так громко. Очень громко, - она имела другое. И Том это понял. Она испугалась громких слов в свой адрес. «люблю» - из уст Тома звучали так громко, что у девушки было ощущение, что его услышали все жители этой Земли. Она вырвалась и тихо зашла домой, захлопнув перед носом Тома дверь. Она не стала даже думать об этом. Ей было не по себе. Как будто все оборвалось внутри, задрожали руки. Девушка уронила нож на кухне. Она посмотрела на пол, подняв острый предмет.
Она поняла, лучше сейчас поспать, а то вытворит чего…
Не раздеваясь, она легла к себе, прикрыв глаза. Она и не подумала, что моментально вырубиться…
«-Милая, привет, - улыбался Билл сказочной улыбкой, придерживая ее за плечи, как сегодня ее держал Том. Она не могла промолвить и слова. Не понимая почему. – Просто послушай, послушай меня. Помнишь, что я говорил тебе? – она кивнула. – Он тот, кто нужен тебе, Мия. Он тот, кому я доверяю больше всех. Он будет рядом с тобой, я знаю. Он любит тебя. Любит нашего малыша. Не качай головой, это так и есть. Вы будете вместе, у вас будет хороший дом, все условия для жизни. Будет все. Только, передай ему, пожалуйста, чтобы… Не играл без меня. Чтобы думал обо мне, или хотя бы о Доминике… Ведь, я здесь все слышу… Пускай по вечерам играет нашу песню. In die Nacht. А ты пой, малышка, у тебя сказочный голос, я всегда тебе это говорил. Девочка моя, прошу, ради меня, будь счастлива… я люблю тебя, - Билл нежно поцеловал ее в щеку и отпустил. Парень исчезнул, испарился в облаке, Мия подняла вверх глаза и зажмурилась, ее ослеплял яркий свет… Послышался голос малыша…»
- Мама, мама, - будил Мию ребенок, светя ей в лицо фонариком, - Мама, мне дядя приснился, мне страшно стало… я к тебе пришел, - залез к ней под одеяло и прижался к ее груди. Она обняла ребенка и тихо прошептав «Билл», закрыла глаза, она успокаивала ребенка, пока тот не заснул. На часах шесть. Она поняла, пора засыпать и ей…
- Том, - они гуляли на детской площадке, она посмотрела на парня, подняв на него глаза. Тот улыбнулся ей, как Билл улыбался у нее во сне… она не сдержалась, обняла крепко парня, прижимаясь щекой к его груди. Он облегченно вздохнул, не спрашивая, с чего это и все остальное. Он просто обнял ее и поцеловал аккуратно в макушку. Она почувствовала в животе слабость и теплоту. Улыбнувшись своим мыслям, она потянулась к его щеке и аккуратно поцеловала.
- Я тебя тоже, Том. – зашептала Мия… Тот выдохнул и обнял девушку только крепче.
Доминик же играл в песочнице. Он опять что –то нашел, цветное, круглое, это была крышечка от пепси. Мальчик вскочил с коленок и побежал к Мие и Тому с криками:
- Мама! Папа! Смотрите, что я нашел!...
Конец
Отредактировано Ребекка (2010-06-12 02:33:51)