Впечатления о Сингапуре
Билл: мы только вышли из аэропорта, и увидели этот прекрасный город. Он изумительный, мы всё еще, знаете, как бы..
Том: под впечатлением
Билл: ..впечатлены. Он потрясающий, то есть, он выглядит, как джунгли с фантастичными зданиями. Возможно, это самый красивый город, который мы видели. Мы очень рады быть здесь
Чем группа занималась *в последнее время* ?
Билл: у нас был очень замечательный европейский тур, мы только недавно завершили его, десять дней назад… Это была огромная постановка, думаю, самое большое ТН-шоу из всех, которые у нас были. Мы были в туре вместе с нашим новым альбомом Humanoid. Он был очень классным, мы путешествовали по всей Европе, побывали во многих странах, он *тур* был очень удачный. Мы записали DVD в Милане
Том: да, в Милане. Это действительно здорово, думаю, он выйдет летом, возможно
Билл: знаете, мы уже смотрели его первые отрывки на наших лептопах, в гостинице, и это очень здорово
Том: мы еще работаем над ним, но будет классно
Возможное сотрудничество
Билл: трудно выбрать одну группу, потому что, понятно, мы все очень разные, и если речь заходит о наших личных музыкальных вкусах, то они тоже очень разнятся.
Том: но нельзя говорить со стопроцентной уверенностью. Если тебе нравится группа, нужно встретиться с ней, чтобы сотрудничать, нужно понять, на одной ли вы волне, знаете, нравятся ли вам одинаковые вещи, и так далее. И… но нам нравятся Аэросмит.
Билл: да, работать с ними – это было бы чем-то вроде мечты
Кто ваши кумиры?
Билл: у меня никогда не было какого-то одного идола, думаю, от разных музыкантов я заимствую то, что мне нравится. Вдохновение приходит отовсюду, знаете – фильмы, фанаты, города, ..
Георг: я хотел бы познакомиться с Девидом Хассельхофом
Том: даа! Точно. Ему *Гео* нравятся его танцевальные движения
Георг: да, он отличный танцор *смеются*
Георг – хоббит?
Том: потому что у него волосатые ноги!
Георг: оо, это не правда
Том: да, вот поэтому его прозвище – хоббит х)
Билл: и вы только посмотрите на него. Он выглядит как хоббит х)
Никнейм Билла – «Макки»
*смеются*
Том: Макки? Мы не так уж часто..
Билл: нет, это была идея Тома! Не знаю, почему…
Георг: *неразборчиво*
Билл: Назвать меня так – было идеей Тома
Том: но Макки – это нормально, это из-за..
Билл: это из-за моей прически.
Том: да, твоей прически. Это было… в Германии на объемную прическу мы говорим Macke, и Макки – это как никнейм, это, как бы, немецкое слово для забавной прически
Что они слушают?
Билл: мне нравятся Стереофоникс, а ещё Аэросмит… эм, что еще?..
Том: мне нравится последняя пластинка Джей-зи, она была замечательной, и Алиша Кисс.. Мне нравится её альбом…
Концерт в Сингапуре в скором времени?
Билл: Я думаю, мы вернемся в июле, посетим Китай, и, надеемся, Японию..
Том: а сейчас мы пока планируем будущие поездки в Азию, и, надеемся, мы сможем снова поехать в тур
Билл: привет, Сингапур! Мы – Tokio Hotel! Смотрите «Entertainment on 5» и узнаете, как вы сможете выиграть эту гитару Gibson
Ведущий: ну что же, спасибо ребятам, это шанс выиграть гитару Gibson Les Paul с автографами всей группы, и конечно, копию их последнего альбома Humanoid. Всё, что вам нужно сделать – это ответить на очень простой вопрос: близнецы Том и Билл, - кто из них старше? Отсылайте ответы по адресу Eon5@mediacorp.com.sg до 15 июня. Удачи! Я уверен, все девочки-тинейджеры прямо сейчас будут энергично отсылать свои заявки. Поверьте, я прослежу, чтобы эти подарки были в полной сохранности )