Автор: Bloody
Название:Начни новую жизнь.
Бета: Нет
Статус:Закончен.
Размер:Мини.
Рейтинг: G.
Жанр: Romance.
2003 год. POV Лиза.
Я влюбилась в тебя сразу, как только увидела. Нам было тогда только 7 лет, и мы пошли в первый класс. Тогда это была еще возможно детская симпатия, а сейчас я действительно понимаю, что люблю тебя. Стараюсь понравиться тебе, а ты даже не обращаешь на меня внимание. Просто проходишь мимо меня. У тебя много поклонниц в школе, а я тебя ревную к ним как дура. Ведь я для тебя никто просто пустое место, просто одноклассница. Знаешь Билл, я ведь ради тебя записалась на курсы вокала, стала краситься как ты, надевать эту странную одежду. А ты обратно даже не смотришь на меня. В школе сижу на задней парте, что бы смотреть на тебя. Ты с братом постоянно громко осуждаешь одноклассников, и однажды я услышала, как ты говоришь обо мне: « Да, эта Лейтнер немного отличается от остальных, но только внешне. Внутри такая же, как и все в этой долбаной деревне». Услышав это, не знала радоваться мне или плакать, хотя на душе все же остался какой-то неприятный осадок, и я сделала вид, что не услышала.
Наши одноклассники всегда жестко издевались над тобой, а тебе было все равно. Ты всегда делал то, что хочется именно тебе. Всегда удивлялась твоей силы воли. На счет твоего внешнего вида всегда ходили разные слухи, и все преподавателей постоянно тебя упрекали на радость одноклассникам. Твой брат Том готов был каждый раз тебя защищать, и вы оба часто ругались с преподавателями.
В шутку подругам говорю, что ты мне нравишься, и они советуют мне рассказать тебе о моих чувствах. Они, конечно же, понимают, что все эта влюбленность отнюдь не шутки. Не слепые видят, как я ради тебя изменилась, как перекрасила свои ярко-рыжие волосы в черный цвет. Может это когда-нибудь пройдет, я не знаю…
25 июля 2006 год.
Господи сегодня был потрясающий день! Дневник ты не поверишь, я сегодня была с Биллом! Ладно, начну по порядку. Сегодня я, как и многие фанатки пошла на концерт Tokio Hotel, концерт к слову, был просто потрясающим Билл умеет делать шоу. Все прошло на «Ура!». После концерта я с другими фанатами пошла к гостинице, где остановился Билл и Он, увидев меня в толпе поклонниц, сказал Саке, чтоб он провел меня к его номеру. Скажу одно, это было восхитительно!
11 августа 2006 год.
О, Боже! Я купила тест на беременность, и он дал положительный результат!!! Что мне делать?!
Через семь месяцев я родила дочку. Девочка родилась недоношенной, поэтому какое-то время ей придется полежать в больнице. Знаешь, Билл она очень похожа на тебя, я ее назвала в честь твоей мамы Симона. Наверно в Лойтше уже давно сплетничают и осуждают меня, поэтому родители купили мне маленькую квартирку в Магдебурге. Никто не знает от кого Симона у меня, но кажется, моя подруга Мэл догадывается…
2009 год
Представляешь, Симона уже бегает с игрушечным микрофоном и хочет петь. С каждым годом она все больше становится похожей на тебя. Мне по-прежнему помогают родители, сама я не работаю, сижу дома с дочерью. Сейчас ты стал весьма знаменитым, ты, наверное, даже и не подозреваешь о том, что у нас может быть дочь. И ты об этом никогда не узнаешь, во всяком случае, я не буду бегать по судам, и просить у тебя алименты. Если ты узнаешь о существовании Симоны, то я буду очень рада, если ты просто назовешь ее своей дочерью.
2013 год.
- Сегодня со своей невестой попал в автокатастрофу Билл Каулитц. Известно, что сам музыкант и его невеста Марта Браун мертвы. Мы приносим искренние соболезнования всем друзьям и родным погибших.- слова диктора прозвучали в голове Лизы, как гром среди ясного неба.
«Умер? Но как? Он не мог! Он просто не мог! Билл… Билл… уже… мертв…? Этого просо не может быть….»
-Нет, нет. Билл…- девушка сползла с дивана и уткнулась в колени и начала повторять, - Ты не мог, Билл, просто не мог… Нет, нет…
- Мамочка? Почему ты плачешь?- маленькая Симона подошла к Лизе и стала гладить по голове.
Девушка подняла заплаканные глаза и посмотрела на дочь. В каждой черточке ее маленького лица, она видела Билла. Лиза крепко обняла дочь.
Лиза с Симоной гуляли в парке недалеко от дома, на встречу к ним шел высокий парень, его одежда ему была великовата, но смотрелось на нем это одним словом классно.
- Эй, Лейтнер! – увидев, ее парень помахал рукой и приблизился к ней, и протянул письмо, - Вот, возьми почитай. Это Билл написал тебе, когда… был еще жив. – было видно, что ему сложно говорить об этом.
Лиза взяла письмо:
« Лиз, не хорошо оставлять свой личный дневник на парте в кабинете математики.
Я хочу сказать то, что между нами вчера произошло это, то единственное, что я смог тебе дать. Хватит страдать, просто переверни страницу своей жизни, не то потом будет еще больней.
И еще, на всякий случай. Я не дурак, и прекрасно понимаю, что оттого что между нами, было, могут быть дети, так что я прошу тебя оставь ребенка и сообщи мне. Я буду помогать вам.
Билл»
Он, знал. Он, черт возьми, знал все это время, что я влюблена в него и ничего не сказал.
- Лиза с тобой все в порядке?- парень заботливо посмотрел на девушку.
- Да, все хорошо, – ответила Лиз.
- Мам! Мам!- Симона бежала со всех ног к стоящей на аллее паре. – Ма, пойдем домой?- девочка взяла мать за руку и потянула на себя.
- Билл, еще давно хотел отправить тебе это письмо, но никак не мог. Я недавно рассматривал его вещи, нашел его и решил тебе от…- тут его взгляд у пал на девочку стоявшую возле Лизы. – Это… это твоя дочь?
- Да, Симона познакомься это твой дядя Том.
Автор будет рад любым отзывам))