Автор: Lelik Solnce
Название: мысли
Бета: нет
Статус: закончено
Размер: мини
Категория: General
Жанр: POV
Персонажи/Пейринг : Билл, фанатка
Рейтинг: G
Краткое содержание: О фанатизме
Предупреждения: нет
От автора: Пишу в первый и скорее всего в последний раз, мой вечерний бред. Оставляете комментарии, критика приветствуется. Просьба отписываться!!!!
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Еще один день без тебя, но с мыслями о тебе. Когда же пройдет эта зависимость? Я опять скучаю, схожу сума, шепчу слова любви, глядя на монитор. Я не уже не смогу жить без тебя…
Кто я для тебя? Так, очередная фанатка. Ты меня не знаешь.
Может, я слишком наивна, и верю в те слова, которые ты говоришь в интервью. Говоришь, что одинок? Я верю тебе! Ты думаешь, что любовь – это последнее, что произойдет в твоей жизни? Знаешь, меня посещают те же мысли…
Я тоже одинока… До сих пор мне не встретился парень, которого я смогла бы полюбить …
Это просто совпадение, что мы одни и не можем найти свою вторую половинку. Но для меня это уже не совпадение, а навязчивая мысль. Я все время думаю, что это не просто так, думаю, что мы с тобой должны быть вместе. Как же мне это надоело… Я не хочу жить только мыслями о тебе, но я не умею по другому, не смогу, не представляю своей жизни без тебя…
Хочешь знать, как проходит мой день? Утром еду в колледж, в наушниках играет Tokio Hotel, и я растворяюсь, слушая твой голос. Сижу на парах, витая в облаках… Еду обратно – та же ситуация… Прихожу домой и сразу же в интернет, на любимый сайт, узнать, что сегодня нового произошло в твоей жизни… Получили премию? Молодцы. Поучаствовали в благотворительной акции? Отлично.
Я не могу по-другому - это моя жизнь! Я понимаю, что наша встреча – это один шанс из тысячи, но все равно надеюсь до последнего, ведь надежда умирает последней…
Прошло 10 лет.
Все осталось по-прежнему, как и десять лет назад. Прихожу с работы, выхожу в интернет и смотрю новости и вижу заголовок: «Кумир всех девчонок, Билл Каулитц признался, что у него есть девушка!» Что ж, теперь ты счастлив… Очень рада за тебя, ты нашел свою половинку. Видишь, а ты боялся… У меня есть муж и сын, которых я очень люблю! Моему сыну исполнилось 9 лет! Я счастлива!
Смотрю на твое фото и улыбаюсь… Спасибо тебе, что ты все эти 10 лет был со мной!
Отредактировано Lelik Solnce (2010-05-24 20:08:18)