Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » На краю пропасти (Romance, Vanilla, G)

На краю пропасти (Romance, Vanilla, G)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название: «На краю пропасти»
Автор: Hope
Бета: MW
Жанр: Romance, Vanilla
Рейтинг: G
Персонажи: Билл, Мария, Том.
Статус: Закончено.
Размер: Midi
Саммари: Что делать если карьера рушится, предал любимый человек и просто никто не понимает. Покончить с жизнью решает Билл, но его останавливает одно непредвиденное обстоятельство.
От автора: прошу вас комментировать мое творенье, пишите, что понравилось, что нет и почему.
Размещение на других источниках: ТОЛЬКО с моего разрешения
Дисклеймер:отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

Глава первая «Шаг»

Мария выглянула в окно и посмотрела на небо, ночь обещала быть безоблачной. Накинув пальто, девушка вышла из квартиры и, закрыв за собой дверь, направилась на крышу дома, в котором жила. Она любила подолгу просиживать, там смотря на небо, так ей было легче писать, вот и сегодня после бесплодного двухчасового торчания перед ноутбуком Мария решила подышать воздухом на крыше. Дверь, ведущая на крышу, была не заперта, что не показалось ей странным, многие жильцы дома имели на крыше набольшую грядку, и кто-то мог просто забыть запереть дверь. Мария преодолела последние несколько ступенек и поднялась на крышу.
Один взгляд в сторону карниза и Мария окаменела, на нем стоял кто-то в черной одежде и уже собирался сделать шаг...
- Стой! Ты чего! – Мария кинулась к незнакомцу и попыталась стащить с карниза.
- Уйдите! Вы ничего не понимаете! – Незнакомец попытался выдернуть руку, за которую схватилась Мария, девушка покачнулась над бездной.
- Эй! Я за тобой не хочу!- Усилие и Мария повалила парня на крышу, упав сверху.
- Ты, совсем того?- Тяжело дыша, спросила Мария.
Парень упал на спину и, закрыв лицо руками, рыдал во весь голос, произнося что-то неразборчиво.
- Ну, все успокойся, пойдем ко мне выпьем чаю, ты, наверное, замерз.
Незнакомец что-то пробормотал, икнув, и кивнул в знак согласия. Мария поднялась и подала ему руку, парень крепко схватил ее и поднялся. Парень пошатывался и из-за слез не разбирал дороги, поэтому он то и дело врезался в стены и перила.
- Аккуратней, мы почти пришли! Я живу на седьмом, - Мария боялась, что он упадет в обморок или просто споткнется, так как по ее мнению он не должен ничего видеть перед собой в принципе, его лицо скрывал капюшон и шарф, намотанный почти до носа, к тому же он постоянно тер глаза руками.
Наконец они добрались до квартиры Марии, она открыла дверь и пропустила парня вперед. Пока она закрывала дверь, он снял капюшон и огляделся в ее скромной, но уютной прихожей.
- Ты не стой, проходи, кухня прямо и налево, - Мария начала снимать пальто и повернулась к гостю, увидев его лицо, она на секунду замерла, пред ней стоял заплаканный Билл Каулитц. Но, не смотря на удивление Мария, быстро пришла в себя.
- Кстати,- сказала она, вешая пальто в шкаф, - мы не познакомились, меня зовут Мария.
- Билл, - он тоже снял куртку.
- Пошли, выпьем чаю, - сказала Мария, и они прошли на небольшую кухню, у окна стоял круглый стол, и вообще все в этой кухне было закруглено, нигде не было острых углов.
Мария поставила на плиту чайник и начала рыться в шкафчиках в поисках чая, а Билл тем временем присел на один из стульев стоящих у стола.
- Зачем ты меня остановила? Из-за того, что я это я, ну, в смысле, потому что я известен?- Тихо спросил Билл.
- Я остановила тебя, потому что так надо, - твердо сказала Мария. – Каждая человеческая жизнь бесценна! И вообще твое лицо я увидела только в квартире.
- Ясно, - прошептал Билл.
Чай был готов, Мария поставила на стол две чашки, сахарницу и корзинку с печеньем, которое испекла сама.
- Зачем ты туда вообще полез? Не понимаю, о чем ты думал!? – Мария не любила самоубийц, она считала, что они просто глупые люди, которые предпочитают сбежать от своих проблем на тот свет, а не решать их.
- Ты сегодня новости смотрела? – Казалось, что Билл сейчас разревется с новой силой.
- Нет, а что?
- Включи телевизор, - Билл глянут на часы, - сейчас как раз на «***» канале новости.
Билл снова начал всхлипывать, а мари включила новости.
Диктор: «Расставание солист Tokio Hotel Билла Каулитца и известной модели Ванессы Хайнц вылилось в огромный скандал». Билл снова зарыдал, чтобы хоть что-то слышать Мария сделала телевизор громче. Диктор: «Пообещав отомстить, Ванесса, сдержала свое обещание, сегодня в сети появилась видео запись, на которой Билл и Ванесса занимаются...». Мария резко выключила телевизор, что они там делали, было и так ясно, а вот что ей делать с Биллом у которого, похоже, началась истерика, она не знала...

Глава вторая «Слова»

- Ну, тише, тише, успокойся, - Мария тихонько поглаживала Билла по голове, - она того не стоит!
- Я...я... Я ЛЮБИЛ ЕЕ!!! А...а... а она! Она! Ей только слава моя нужна!!! - Рыдал Билл. – Я...я ее... а она мне... мне изменяла!!!
- Вот видишь, значит, она тебя недостойна! А ты еще из-за нее покончить с жизнью решил.- Билл только сильнее разревелся и попытался выговорить что-то про позор, карьеру, и репутацию.
- Успокойся, все будет хорошо! – Мария все еще гладила Билла по голове. – А теперь давай-ка ты позвонишь кому-нибудь из родных, брату например. Тебя наверняка ищут.
-Ик, да, сейчас, ик, - продолжая икать, Билл вытащил телефон, включил его и трясущимися руками набрал номер. Мария сидела достаточно близко, и динамик телефона был достаточно хорошим, что бы она отлично могла слышать весь разговор. Трубку сняли после первого гудка.
-Билл! Ну, наконец-то с тобой все в порядке? Ты где? – На той стороне так тараторили, что Билл не мог вставить и слова только икал время от времени. – Я так волновался! Ты цел?
Наконец Билл смог ответить.
- Я...ик... хотел... ик... в общем... ик... я у... ик... она... ик
- Билл, я ничего не понимаю! Где ты? Кто она? Ты трезв? – Том беспокоился все больше и больше.
- Да... ик... трезв... ик. Вот... я хотел... ик... ик... прыгнуть – Билл снова зарыдал.
- Что? Что ты хотел? Билл, ответь, пожалуйста, где ты и я тебя заберу!
Но как Билл ни старался кроме икоты и всхлипов, у него ничего не выходило, тогда он трясущимися руками протянул телефон Марии и сказал, а вернее всхлипнул что-то похожее на «Объясни». Девушка взяла телефон.
- Здравствуйте я Мария.
- Кто? Кто вы? Я ничего не понимаю! – Том срывался на крик.
- Успокойтесь, я вам все объясню. Сегодня вечером я вышла на крышу и увидела, что там стоит ваш брат и явно хочет спрыгнуть, - как только Мария произнесла это, у Билла похоже снова началась истерика. Он рыдал во все горло и пытался что-то выговорить.
-О, боже... – прошептал Том.
Мария продолжила:
-  Я стащила его с карниза, у него началась истерика и я привела его в свою квартиру.
- Адрес, скажите адрес!
-*****штрассе, дом 143, квартира 21, от лифта налево.
- Хорошо, еду я буду через 20 минут,- с этими словами Том бросил трубку.
Мария отдала телефон Биллу.
- Вот, твой брат придет через 20 минут. Все будет хорошо. Вот выпей хотя бы немного, - Мария подтолкнула чашку с чаем Биллу в руки.
Он взял ее немного отхлебнул, икнул, наверное, в тысячный раз, и посмотрел на Марию.
-Ик... спасибо!
- Не за что!
Его взгляд поразил Марию, так смотрят не мужчины, а маленькие дети, а Билл все продолжал разглядывать Марию, что приводило ее в некоторое смущение.
- Попробуй печенье, оно свежее, - предложила Мария, ей было просто необходимо, чтобы он отвел взгляд хотя бы на несколько секунд.
Билл взял одну из слоеных палочек и сосредоточено стал ее жевать. «Ради встречи с Марией и такого вкусного печенья стоит жить»,- подумал Билл. Он уже совсем успокоился, рядом с Марией ему был так хорошо и спокойно, как не было уже давно и дело не только в расслабляющем действии горячего чая, просто Биллу казалось, что рядом с Марией невозможно чувствовать себя по другому. Билл заметил, что от Марии очень вкусно пахнет, кажется свежей выпечкой, лучше любых дорогих духов. «Конечно,– подумал Билл, беря уже пятое печенье,- это именно запах свежей выпечки такая вкуснотища просто не может быть покупной!».
В дверь позвонили.
- Это, наверное, за тобой, - сказала Мария вставая.
И правда, когда она открыла дверь, на пороге появился Том Каулитц и двое охранников.
- Здравствуйте.
- Привет, вы Мария?
- Да, Билл на кухне, прямо и налево.
Том без лишних слов, понесся в кухню.
- Билл! С тобой все в порядке?! – Послышалось с кухни.
Через несколько секунд в коридор появились братья, Том крепко обнимал за плечи Билла одной рукой, а другой держал его левую руку
- Одевайся, - голос Тома немного дрожал. – Где ключи от машины, дай их, ее отгонят в гараж.
- Держи,- Билл уже одетый протянул брату ключи, тот в свою очередь передал их одному из охранников который тут же вышел.
Том обратился к Марии:
- Спасибо! Спасибо тебе огромное! Просто не знаю, как тебя благодарить! – Голос Тома задрожал еще сильнее, казалось, что он разревется так же, как его брат полчаса назад, но он сдержался.
- Не за что! Все в порядке, - ответила Мария.
- Мы пойдем, до встречи,- попрощался Том.
- Пока,- тихо-тихо сказал Билл и они вышли.

Прошла неделя, Мария редко вспоминала об инциденте на крыше, а вот его взгляд забыть не могла.

Прошла неделя, Билл часто думал об инциденте на крыше и о тех словах, что казала ему Мария, он так и слышал ее нежный, бархатный, но в то же время невероятно сильный с отливом стали голос: «Я остановила тебя, потому что так надо. Каждая человеческая жизнь бесценна!»

Глава третья «Начало».

Тихим вечером Мария как обычно сидела перед ноутбуком и писала. Учится, и работать одновременно довольно сложно, но у Марии это прекрасно получалось, да и зарабатывала она неплохо. Всегда найдется какой-нибудь известный журналист, которому из-за постоянных тусовок перестало хватать времени на работу или бездарный студент из золотой молодежи, у которого не хватает мозгов написать приличное эссе, а главное что в любом случае гонорар будет большой. Сегодня Мария писала эссе для сынка банкира с первого курса, он ее постоянный клиент такой наивный думает, что преподаватель верит, что все пишет он сам, на самом деле учитель прекрасно знал, чья это работа и только мог, что удивляться, как это Марии удается подстраивать под манеры человека и писать такие эссе, что мало кто поймет, что все это написал один человек.
Мария пила уже пятую чашку кофе, когда в дверь позвонили.
- Кто там? – Спросила Мария подойдя к дери.
- Это Билл.
Мария удивилась, но дверь открыла, она не думала, что Билл к ней приедет.
- Привет, - Билл улыбался и выглядел слегка смущенным. В руках он держал огромный букет цветов. – Я так и не поблагодарил тебя за то что... за то что... что остановила тогда. Спасибо!
Билл протянул букет белых роз Марии, он был большим и тяжелым, девушка испугалась, что у нее нет подходящей вазы.
- Не за что, -  Мария улыбнулась ему, -  выпьешь чаю?
- С удовольствием! – Билл улыбнулся еще шире.
- Тогда проходи  на кухню, я сейчас
Мария ушла за вазой, а Билл прошел на кухню. Билл снова почувствовал тот же аромат, что и в прошлый раз, на столе прикрытый полотенцем стоял пирог. Тем временем в кухню вошла Мария, и налив в вазу воды поставила ее на подоконник.
- Ты любишь готовить? – спросил Билл, показывая на пирог.
- Да, меня это успокаивает, помогает настроиться на нужный лад, - Мария включила электрический чайник и через три секунды вода вскипела.
Мария вытащила из шкафа все, что нужно чашки, блюдца, ложечки, сахарницу, корзинку с печеньем и расставила все это на столе, заварила чай, разлила по чашкам и села за стол напротив Билла.
- Как твои дела? -  Мария просто не знала с чего начать разговор и решила, что будет лучше с банальности, а не с неуютного молчания.
-  Отлично, - улыбка Билла немного погрустнела. – Знаешь, я понял ты права жизнь бесценна и нельзя ее губить из-за такой глупости, а карьеру и репутация можно восстановить. Ведь всегда можно начать все с начала.
- Рада, что ты это понял.

Мария и Билл говорило обо всем на свете, о еде, кино, театре, любимой музыке, работе, книгах, они смеялись, вспоминая забавные ситуации из жизни. Билл даже начал назвать ее не «Мария» а «Мари», кажется ничего удивительного, но Марии не нравилось это имя, оно казалось ей слишком смазливым, но то, как произносил его Билл невероятно ей нравилось, и Мария позволила так к себе обращаться. Для них время остановилось, Биллу казалось, что Мари знает обо всем, что она умеет все, что она самая-самая, и он точно знал, что прежне не встречал такую девушку прекрасную во всех смыслах этого слова. А Мари только слегка смущалась под его пытливыми взглядами, хотя она уже привыкла, что мужчины ее беззастенчиво разглядывают, во взгляде Билла было что-то такое неповторимое, что заставляло Мари трепетать.
Часы показали десять вечера, и Билл нехотя стал одеваться.
- Можно я буду к тебе приезжать? – Сказал Билл уже на пороге.
- Конечно, - улыбнулась Мари,- только в следующий раз предупреждай заранее, вдруг ко мне подруги зайдут, тебе повезло, что сегодня их не было обычно они у меня допоздна сидят.
- Хорошо, пока! – Билл улыбнулся и вышел за дверь.
- Пока!

И Билл приехал снова  и не раз он чувствовал себя абсолютно счастливым, когда Мари была рядом, через месяц он уже не мог жить без ее выпечки, не мог без ее улыбки не мог не позвонить ей, чтобы просто услышать ее голос.
И Мари так же не могла без него, она с нетерпеньем ждала каждой следующей встречи. Это было прекрасное начало.

Глава четвертая «Счастье»

Билл аккуратно поставил фотографию Мари на тумбочку у кровати. Он невероятно долго упрашивал Мари сфотографироваться с ним или просто дать ему одну из ее старых фотографии, и вот после того как в одну из встреч Билл с полчаса ныл про фотографию Мари сжалилась над ним и вытащила из своего фотоальбома последнее фото. На фотографии была запечатлена красивая девушка, на вид ей чуть больше двадцати, ее темно шоколадные волосы легкими волнами ниспади намного ниже плеч, а в серых глазах искрилась улыбка. И вот теперь он может каждое свое утро начитать с короткого взгляда на фотографию любимой. Да, за эти коротки три месяца, Билл успел полюбить Мари, но он все так и не решался сказать ей об этом, за что после каждой встречи с Мари он обзывал себя какими только можно ругательствами. И вот он решил что сегодня, именно сегодня он расскажет ей о своих чувствах. Билл обещал быть у Мари в пять, но он не мог дождаться.

- Билл! – Мария открыла дверь и впустила его в прихожую. – Ты рано, кто-то, кажется, хотел яблочный пирог?
- Это неважно! – Просиял Билл, в руках он держал огромный букет алых роз, он протянул его Мари. – Это тебе.
- Спасибо! Только знаешь, если еще надумаешь дарить мне цветы, выбирай букет поменьше размером.
- Почему? – удивился Билл, он быстро стянул куртку и повесил в шкаф.
- Да, потому что у меня нет таких больших ваз, - рассмеялась Мари, она прошла на кухню, там, на полу стояла большая стеклянная ваза, а которую Мари и поставила букет. Пока она ставила вазу на подоконник, Билл подошел к ней.
- Мари?
- Да? Все в порядке?
- Да... Мари, я тебя люблю! – Билл посмотрел в глаза Мари, она было очень удивлена и кажется, находилась в каком-то ступоре.
- Любишь? – дрожащим голосом переспросила Мари.
- Да, я очень тебя люблю! – Билл не знал чего ожидать, но очень надеялся, что Мари над ним не посмеется. – А ты?
- Я? – Переспросила Мари и рассмеялась. – Я думала, что я дурочка, что влюбилась в тебя!
Теперь они рассмеялись вместе. Билл обнял Мари и прижал к себе.
- Так значит, ты меня любишь? – Прошептал он на ушко Мари.
- Да, очень люблю!
Билл аккуратно взял Мари за подбородок и приподнял ее голову так чтобы он смог заглянуть ей в глаза.
- Правда? – Ему казалось, что от счастья у него вырастут крылья.
- Правда-правда!
И как полагается, все закончилось нежным поцелуем влюбленных. Никто из них еще никогда не чувствовал себя настолько превосходно. Или закончилось еще не все?

Два с половиной года спустя.

- Боже, я чувствую себя идиоткой! – Мари стояла перед зеркалом, а ее подруга Кати разбиралась с застежкой на платье.
- Мария! Ну, что за глупости! У тебя прекрасное платье отличная прическа, ты выглядишь на все сто!
- Лет! – Мария была в очень плохом настроении.
- Мари! Немедленно успокойся! – Кати уже начинала злиться. – В конце концов, это же твоя свадьба!
- Знаю... Просто я нервничаю. Мне кажется, все думают, что эта свадьба только из-за того, что я беременна!
- Ну, что за глупости! – В комнату вернулась Натали, за то время что Мария с ней знакома, они стали хорошими подругами. – И ты туда же! Только что переубеждала Билла, ну у тебя то откуда это, а? Вы ведь год назад объявили о помолвке!
- Но свадьбу то организовали только сейчас! – Возразила Мари при этом сама не зная, зачем она это делает.
- Да, потому что Билл лентяй, а ты во всем ему потакаешь! – Заявила Натали, садясь в кресло.- Ну, что успокоилась?
- Да, кажется да, - Мари еще раз посмотрела на свое отражение в зеркале, на ней было белое платье довольно простого кроя, легкую шелковую ткань сверху вторым слоем покрывали прозрачные кружева, под грудью платье расширялось и незаметно переходило в небольшой шлейф. Платье удачно прикрывало заметно выросший живот, все же шестой месяц и как ни странно близнецы. Мари провела рукой по животу, вспоминая, как сообщила Биллу радостную новость, он был вне себя от радости, сначала он как ребенок прыгал до потолка, а потом крепко обнял Мари и закружил, ну а когда он узнал что родятся близнецы, его радости не было конца. Это было первое УЗИ, кажется, его радостные крики слышала тогда вся больница.
- Букет невесты! – В комнату влетела Лиза, еще одна подруга Мари. – Как, вы еще не доделали прическу! До начала десять минут.
Лиза несла в руках небольшой букет белых роз.
- Осталось только фату заколоть.

Сердце бешено стучит, Мари стояла пред дверьми, которые вот-вот откроют и ее увидят все гости. Еще секунда, фанфары и вот двери открываются, и Мари идет к алтарю. Мари жутко волновалась, но она была искренне счастлива и просто светилась. Пройдя пол пути, она, наконец, поймала взгляд Билла. Он стоял у алтаря и светился от счастья рядом с ним стоял Том, он тоже был счастлив, ведь лучшей пары для брата, чем Мари он и представить не мог. Мария залюбовалась на искорки счастья, горящие в глазах Билла, и ничего вокруг не замечала. Вот так она и шла до самого алтаря.
Описывать все бесполезно и глупо, так как даже жених и невеста не помнили подробностей, но зато они навечно запомнили от ощущение счастья, что переполняло их в те минуты, тот легкий и одновременно пламенный поцелуй, те счастливые глаза друг друга  и легки толчок в руку Билла, когда он погладил живот Мари.
The End

0

2

Какое прекрасное творение. Такое легкое, нежное, романтичное. Молодец!)

0

3

спасибо) рада что понравилось  :P  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

4

боже это прекрасно.у меня нет слов.это самый романтичный фик из всех,что я читала.ты молодец.

0

5

спасибо, мне очень приятно  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

6

вау)
легко читается)
если первый - уважаю )
я бы добавила - что когда они встретились им было лет по 16..знаешь, просто романтично так, не знаю )
молодец )

0

7

это действительно мой первый фик)
очень долго его обдумывала а написала за два дня, потом только немного подредактировала.
спасибо за комментарий

0

8

Читала ночью фик..делать было нечего...читала с телефона так что вот щас коменнтирую....отлично....очень сильно понравилось
правда есть одна банальность

Hope написал(а):

как ни странно близнецы

как раз таки странно чуть - чуть....в принципе у Билла и Тома близнецов быть не може..... близнецы могут быть у детей ИХ детей....
бональность в том,что в большенстве фиков у всех близнецы....прости (автор) за грубость,но я рассмеялась когда это прочитала

а в общем мне понравилось...спасибо за хорошие эмоции))

0

9

мне читать было не очень легко, но содержание понравилось очень))
С пробой пера тебя) отличное начало)

0

10

да кстати для начала это суперски)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » На краю пропасти (Romance, Vanilla, G)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно