Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Песочный рисунок(slash/ Romanc, OC/PG-13)

Песочный рисунок(slash/ Romanc, OC/PG-13)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: Лера
*Название: Песочный рисунок.
*Фандом: Tokio Hotel
*Бета: ---
E-mail: ustjan-lera@rambler. ru
*Категория: slash
*Жанр: Romanc/ OC
*Рейтинг: PG-13
*Статус: закончен
*Герои: Том, Биллл
*Пейринг:---
*Размер: Drabble
Дата создания: 19/04/10
Краткое содержание: Билл жил в маленьком городке, который его порой вдохновлял, а иногда наоборот сильно раздражал. Но что-то изменилось в его жизни, которую он считал песком.
*Предупреждения: ---
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
*Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: Приятного прочтения.
Если что, а втора не убивать!

Пролог.
     Билл жил в небольшом городе,  из которого всю жизнь мечтал выбраться. Здесь не было жизни, той которой он хотел. А хотел он чего-то не обычного и шумного. В его городе всё было спокойно и только изредка драки могли вызвать интерес, который очень быстро угасал. Молодёжь.
    Квартал драк, пьяных подростков и первых поцелуев. Вот всё, что он видел за свои двадцать лет жизни. Этого было мало, чтобы начать жить, как взрослый самостоятельный человек. Всю жизнь в маленькой квартирке и ненормальная сестра с красными волосами. Вот всё, что он знал.

Билл  был молодым и талантливым. Его талант – это песочные рисунки. Рисует песком! Его сестра Свен считала, что это не  какой не талант, а просто временный интерес к чему-то необычному. Но ведь Билл хотел именного этого.

Его всё же вдохновляла эта деревушка и его маленькая комната с завешанными шторами. Всегда. Чтобы не видеть, как умирает твоя надежда и мечта.  Но любил улицы, которые пустовали рано утром. Билл гулял именно рано утором, запасался вдохновением и бежал домой, чтобы изобразить свои переживания песком.

Ему порой было жаль, что нет у него человека, который бы понимал его. Сестрёнка  - это вообще отдельная история, настоящий ужастик. Утомительно живу, так же медленно умру. Вот мысль, которая вертелась в его голове  вперемешку с редкими вспышками надежд. Может у него ещё есть шанс засветиться в большом городе среди талантливых людей. Кто его знает.

Молодой человек по имени Том.
POV Bill

- Билл ко мне должен прийти молодой человек по имени Том.
Говорила моя сестренка, расчёсывая красные волосы. Ну, вот ещё один ненормальный человек, которому понравилась Свен. Я его уже примерно представляю: рокер такой с разноцветными волосами, кучей браслетов и пирсенгом во всех дозволенных и недозволенных местах тела.
- А почему он должен прийти, если ты сейчас уходишь?
- Ну, просто понимаешь,  он мне не очень нравится. Может, тебе понравится.
- Мне?
- Ну, да.
Она что с дуба рухнула? Мне понравится человек вид, у которого, словно он всю свою жизнь прожил в секте? Ну, нет!
- Свен, ты, что меня совсем за чокнутого считаешь? Если у меня другая ориентация, это вовсе не значит, что мне могут понравиться твои ненормальные дружки!
- Билл, ты же красишься. И они тоже.
Продолжала доказывать свою правоту Свен.
- Я может, и крашусь, но при этом люди не визжат, как не нормальные при виде моего накрашенного лица!  Аккуратно накрашенного и одного цвета! Свен имей совесть!
- Ой, да ну тебя! Мне некогда с тобой спорить, пора бежать. Ты встретишь Тома и поговоришь с ним. 
- И что я ему скажу?
Но Свен меня уже не слышала и только на последок крикнула:
- Он тебе понравится!
Дверь хлопнула, и я встал с подоконника.
- Понравится он мне! Ну, конечно!

Знакомство.

Жду этого…. Как его? Ну, этого…Тома! Уже час и где он? Я думал, что встречу это чучело и скажу ему, что прости парень облом и захлопну дверь. Знаю, что грубовато, но зато хоть повеселюсь не много.
   А то я из-за него уже две сигареты скурил и понервничать успел. А сигареты между прочем дорогие и нервы мои слабые. Ну, вот почему у меня такая сестра ненормальная? Родственники вроде бы нормальные были, а она.…Как жить?

Свен думает, что мне может понравиться её дружок. Ну, конечно. У меня пусть и другая ориентация, но со вкусом нет проблем. Мне такие «мальчики», а точнее средний род не нравятся. Вот если бы был хороший и умный – это другое дело.

Эх, всё жизнь жду такого вот хорошего, а он не появляется. Может и вовсе не судьба. 

Мне было очень сложно, когда родители погибли. Мне тогда 14 лет было, а Свен пусть и было 20, но дура она была! Хотя шесть лет прошло, а не чего не изменилось.
    Пришлось нам конечно на своей шкурке подработать. Хорошо, что хоть квартирка была. Кем только мы не работали. Свен нужны были деньги на образование, а мне, чтобы просто кушать. Жизнь малиной не казалась.

Вот тогда и начал понемножку понимать, что девочки меня что-то совсем не интересуют. И…

Раздался звонок. Это он? Наверняка. Ну, сейчас Билли мы повеселимся!

Я с довольной улыбкой пошёл открывать дверь и вот уже готов был сказать этому чудо всё, что о нём думаю, но…
  А там знаете, вовсе не чудо в перьях стояло, а нормальный парень! Правда штанишки ему великоваты были, как и всё остальное. С улыбочкой стоит, губа проколота и косички на голове, а  лицо человеческое – человеческое! Я прямо чуть в обморок не упал! И вот этот нормальный человек подружился с моей сестрой! Ну, у меня ступор.
  Стоп! А может – это не он. Скорее всего.

Молчание прервал его голос. Наверное, парень испугался выражения моего лица. Вывод: нужно закрыть рот. 

- Простите, а здесь живёт Свен…э…
А голос у него такой низкий, спокойный.
- Да, да здесь, но только её сейчас нет дома. А вы чего-то хотели?
Господи, я поверить не могу в то, что этот парень со Свен…
- Нет дома?
- Да, ей нужно было срочно уйти. Может ей чего передать?
-Нет, спасибо не надо. Я тогда в следующий раз зайду, хорошо?
- Нет, стойте. Она скоро вернётся. Вы проходите.
Что ты несёшь ненормальный!
Том посмотрел на меня настороженным взглядом, но прошёл в квартиру.
- Может, вы скажите, как вас зовут?
А вежливы какой!
- Билл. А вас я так понимаю Том?
- Да, но откуда вы знаете?
- Давайте договоримся, что передом на ты. А имя мне Свен сказала.
- Хорошо.
Повисла пауза. Надо разрулить обстановку.
- Может чаю?
Любезно предложил я.
- Давай.
Ну, вот и хорошо.

Я пошёл в гостиную жестом приглашая, пройти Тома  со мной. Парень снял куртку и направился следом.
- Присаживайся, а я пока чай  заварю.
Том коротко кивнул. А я пошёл на кухню. Нет, я полный идиот! Зачем я его вообще пригласил? И чай я терпеть не могу.

- Ты, какой чай любишь?
Крикнул я с кухни Тому. Всё-таки нужно спросить, а то невежливо так.
-  А какой есть?
- Есть любой, но лучше кофе.
- Тогда лучше кофе.
Ну, вот это другой разговор!

Быстро заварив кофе, пошёл в гостиную. Думаю, он не будет здесь долго сидеть. Ну, вот что ему тут делать-то? Не чего. Только одна мысль распирает меня. А что ему от Свен нужно? Интересно он её вообще видел? Думаю, что нет.
- Любишь кофе?
Голос его мне определённо нравится.
- Да. Чай мне с детства не нравился. А ты?
- Я тоже. Привычка.
- Понятно.
Поставил две чашки на столик и присел напротив. Что ему сказать?

Я начал разглядывать его. Аккуратные черты лица. На губах видно лукавая улыбка. Глаза карие и тёплые. Вот глазёнки его мне что-то не нравятся. Уж больно хорошо они меня осматривают. Прямо поедает меня взглядом! Он что гей? Не поверю ни за что.

Мы так и просидели минут пять в  тишине, мирно попивая кофе. Я не удержался и спросил:
- Откуда ты знаешь Свен?
- Я её не знаю. В Интернете познакомились.
- Сайт знакомств?
- Да.
- Ты не думай, что я не люблю совою сестру. Но ты её фотографию видел?
- Да.
И он это сказал, совершено спокойно!
- Ты уверен, что хочешь с ней.…Общаться?
- Я вообще-то не собирался с ней общаться. Мы познакомились на сайте для геев. Она написала мне, что у неё есть друг, который мне подойдет, и написала свой адрес. Вот я и пришёл.
Что? Сайт для геев? Так вот почему он должен был, мне понравится! Ну, Свен молодец. Знает, как меня уломать.
- А ты его фотку видел?
- Нет.

На этом моменте наш разговор окончился. Мы допили кофе в тишине. Том сказал, что ему пора. Обещал завтра зайти. Мы попрощались, и он ушёл.

Он не видел твоё фото.
- Свен! Живо притащила свой ленивый зад домой и объяснила мне, почему Том – гей?
Орал я на всю в трубку телефона. Пусть эта коза разукращиная только появится дома! Я ей такое устрою.
- Билл, ну ты чего? Он тебе, что не понравился?
Не понравился? Да, он мне, чёрт возьми, так сильно понравился, что вот сейчас звоню ей  и хочу узнать адрес его странички в Интернете.  Не каждый день тебе твоя мечта в дверь звонит.
- Тебя это не касается. Лучше домой езжай и покажешь мне его страничку.
- Билл, домой я сейчас не приеду. У меня тут знакомство завязалось, так что не жди. Но иди в мою комнату, так на тумбочки адрес написан.
- Свен, а он меня точно не видел.
В трубке послышалось гудение.
- Не видел. Пока.
И она повесила трубку.

Страничка в Интернете.
  Нашёл я адрес странички и мигом полез в Интернет. Том придёт завтра. А это значит, что завтра придётся мне с ним о чём-то, а разговаривать. Свен домой ближайшие два дня не заявится. (Дали девочки отпуск!) Но мне надо узнать о нём побольше. Даже если Том мне понравился, но это только внешне.

Сижу на кухни и пью кофе. Ну, почитал его анкету. Сделал вывод: он то, что мне нужно. Я, конечно, не люблю хип-хоп, но это не преграда.

Стали ближе.

Том пришёл, как и обещал. В 18:00, как и договаривались.
- Привет.
- Привет. Как дела?
-Хорошо. А у тебя?
- Норм.
- Свен дома?
- Нет.
- Жаль.
- Почему?
Ответа не последовало.
- Проходи, Том.

Мы снова расположились в уютной гостиной. На улице темнеет.
- Будешь кофе?
- Буду.

Быстро приготовив кофе, я прошёл обратно в комнату.
Том стоял около моего маленького столика и рассматривал работу, которую я так и не закончил.
- Что это?
- Кофе садись пить, а я расскажу.

- Так что это?
- Песок.
- Почему он разбросан по всему столу?
- Ну, во-первых, он не разбросан, а находиться в творческом беспорядке. Во-вторых, он не по столу, а на стекле, которое находиться на столе. И в- третьих, я рисую песком.
- Чем?
- Песком. Чего не понятного?
- Просто обычно рисуют красками.
А ты у нас такой умный!
- Не надо мне хамить. Просто у меня не краски, а песок.
- Почему?
- Не знаю.

Повисло напряженное  молчание. Что я могу ему сказать?
- А ты чем увлекаешься?
- Хип – хопом и мальчиками.
- Хип-хопом и чем?
- Мальчиками.
Всё очень легко. Мне уже нравится. И не важно, что у меня ступор на его легкомысленное поведение. 

- Ты где живёшь?
- В Берлине.
- А что ты здесь делаешь?
- Работаю. Временно.
- Кем?
- Архитектором.
Везёт.

- Расскажи о себе.
Потребовал Том. А что мне ему рассказать? Что ненавижу жить в этом городе, что у меня провал во всех моих работах и то, что он мне нравится? Не плохой вариант.
- Что ты хочешь знать?
- Всё.
Мы сверлили друг друга глазами. Он специально не отводил взгляда. Я знаю. Смотрел, словно изучал меня. Что малыш, прилив сил?
- Расскажу только то, что посчитаю нужным.
- Давай.
- Творческий кризис, не черта не вдохновляет. Гей, два года ищу себе парня. Последний хорошенько тра*нул и смылся. Сестра дура с красными волосами. Вчера понял, что влюбился. Ещё будут вопросы?
- Нет.

Просидев два часа и разговаривая на тему, как надоели шоу, которые показывают по телику, Том сказал, что ему пора. В яблочко.

- Знаешь, Билл мы стали ближе.
- Приходи  послезавтра в семь. Пока.

Я закрыл за ним дверь и пошёл мыть чашки. Завтра я буду его рисовать. По крайней мере, пытаться.

Рисую. Стираю. И снова рисую.

Не могу. Не получается. Словно он мне не по плечу.  Сложный, какой же ты сложный, Том. Не могу тебя рисовать.
   Стираю. Снова рисую. Сиплю песок. Смотрю на твоё фото. И не чего. Что ты со мной сделал?
   Уже два месяца у меня не чего дельного не получается и сейчас. Всё пропало. 
  Рисую. Стираю. И снова рисую. Курю и пью кофе. Запиваю водкой и снова курю. Хожу босиком по дому и снова рисую тебя. Что ты со мной сделал?

Песочный рисунок.
- Привет.
- Привет.
- Чем занимаешься?
- Не важно.
- Ты странный.
- Пошёл к чёрту.

- Кофе будешь?
- Нет.
Ну,  и не надо.

- Билл, а почему ты выбрал именно песок?
- Потому что жизнь – это время. Время – песок.
- А поподробнее?
С ноткой страха. Не стоит меня бояться. Нужно, просто знать, что я порой истерию.
- Понимаешь, время оно быстро, очень быстро уходит, а песок высыпается из рук так же быстро. Ты теряешь время, как песок. Жизнь проходит быстро. Но почему именно песок? Потому что я вижу, как время уходит, а жизнь стоит на месте. Нет, продолжение моей истории, а лишь маленький рассказик, который ты каждый день перечитываешь заново. Но проблема вся в том, что ты уже не чего нового не открываешь для себя.
- Вспышек не бывает?
Том сказал очень насторожено.
Я так и сидел в ступоре, а потом вымолвил:
- Что ты имеешь в виду?
- Я тебе нравлюсь?
- Откуда?
- Просто подумал и решил спросить.
- Нравишься.
- Это хорошо.
- Быть может…

Мы сидели молча минуты две или три.

- Что ты вчера рисовал?
- Не важно.
- Покажи.

Я встал и пошёл в комнату. Вчера перетащил всё своё творчество в спальню. Чтобы закрыться от пустоты.

- Кто это?
- Посмотри получше.
- Парень…Молодой.
- Зачем?
- Это я.
Не хочу отвечать. Том даже не представляет, что он наделал. Он мне не просто понравился. Он сильно понравился, но я его не люблю.
- Что случилось с тобой? Мы ведь знакомы всего лишь четыре дня. И ты вёл себя, как нормальный человек, когда общался со мной.
- Нормальный?
- Ну, да.
- Ты называешь это нормальным? Наши вот эти коротенькие диалоги, в которых не чего не понятно, а потом я ночью не сплю, пытаюсь понять себя самого. А позавчера ты сказал, что мы стали ближе. Ты знаешь, что это правда. Но я просто не знаю, что меня к тебя потянуло…
- Я тоже не знаю. Может так просто должно быть.
- Я тебя не люблю.
- Время.
- Посмотрим.

- Красиво рисуешь.
- Спасибо. Ты меня просто убил.
- В смысле?
- Я вчера рисовал тебя.
- И что?
- Не знаю.

Том ещё один раз взглянул на мою работу. Простоял, три минуты не отрывая взгляда, а потом просто посмотрел на меня и сказал:
- Знаешь, а я не чего такой красивый.
- Что?
- Говорю, что у тебя получилось.
- С чего ты взял?
- Мне нравится.
- Хорошо.

- Спасибо.
- Не за что.
- Красивый рисунок.
Я лишь кивнул головой.

Эпилог.
- Знаешь, Билл твой рисунок толкнул меня на кое-что.
- На что?
- Не знаю. Может на любовь.
- Круто.
Совершено откровенно сказал я.

- Том, а ты видел моё фото?
- Ну, что ты.…Нет, конечно.
Я три минуты думал, думал и надумал.
- Том?
- Что?
- Ты – козел.

0

2

Мне очень понравился фан-фик, но концовка какая-то непонятная.

0

3

Читала на бэйбах)) сразу поняла, что писала ты....
мне кажется, ты недавно пишешь, так?

0

4

Привет, Лер)
думаю, узнала меня хдд
ну для начала я поворчу по поводу отсутствия беты)

Lera написал(а):

чтобы начать жить, как взрослый самостоятельный человек

запятая не нужна.

Lera написал(а):

Всю жизнь в маленькой квартирке и ненормальная сестра с красными волосами

[color=aqua]лексически предложение посторенно неадекватно.

Lera написал(а):

это не  какой не талант

ни какой

Lera написал(а):

- Билл, ко мне должен прийти молодой человек по имени Том. - Говорила моя сестренка, расчёсывая красные волосы.

обращение выделяется запятой. после сказанной фразы ставится тире перед словами автора.(извиняюсь за такую жуткую формулировку.голова соображает плохо)

Lera написал(а):

пирсенгом

пирсИнгом

Lera написал(а):

Мне понравится человек вид, у которого

не нужна.

Lera написал(а):

Свен, ты, что меня совсем за чокнутого считаешь?

Свен, ты что, меня совсем за чокнутого считаешь?

Radio Hysteria написал(а):

Свен, имей совесть!

обращение.

Lera написал(а):

прости, парень, облом

обращение.
Так-с, ладно. Я не бета в конце концов. Ошибок море. И это изрядно портит впечатление и мешает читать.
И это только два первых обзаца!
Учи, Лера, русский. Учи. Без него фикрайтеру никуда хдд
Ну а теперь по содержанию.
Читаю не первый твой фик. И могу обоснованно сказать - в тебе точно что-то есть.
Но надо работать. Над идеями, смыслом, содержанием.
Я начала читать исключительно из-за названия. Зацепило.
Но к концу разочаровалась. Ты не смогла пронести через весь фик.
Мне не хватило подробностей. Нужно прописывать героев.
Ну а в целом не плохо. В самой задумке что-то есть)
Все выше сказанное лично мое ИМХО.
Лично я делаю тебе развития и успехов)
Если понадобиться помощь, обращася. С радостью помогу, чем смогу хдд

Отредактировано |Рок-икона героина| (2010-06-04 13:16:59)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Песочный рисунок(slash/ Romanc, OC/PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно