[b]Автор* : Bibona
Название* : Шоколадное мороженое
Бета* : нет
E-MAIL : L_vova_Maria@mail.ru
Фандом : Tokio Hotel
Статус* : закончено
Размер* : Mini
Категория* : Het
Жанр* : POV/Romance/Fluff/Vanilla
Персонажи/Пейринг* : Билл/Лола
Рейтинг* : G
Краткое содержание* : просто приятный фанфик)
Предупреждения* : -----
Посвящение : -----
От автора : наконец-то написала мини и, мне кажется, что у меня получилось) Жду ваших комментариев)
Дисклеймер* : Отказываюсь от всех прав на персонажей и приношу извинения за использование их образов и имен.[/b]
Шоколадное мороженое (Het/POV/Romance/Fluff/Vanilla/G)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-05-04 23:57:33
Поделиться22010-05-04 23:59:13
[b]Шоколадное мороженное
Спящий ночной город. Изредка на дороге проскакивает одна-две машины, которые тут же куда-то исчезают. Редкие огоньки окон дают понять, что некоторые люди ещё не спят, или уже. У кого-то бессонница, кто-то ждет своего любимого человека, кто-то ребенка с дискотеки, кто-то собирается в аэропорт или на вокзал, кто-то просто смотрит телевизор, кто-то ест, а кто-то, как и мы, наслаждается мгновеньем. Только вот в нашем окне нет света. Темнота придает какой-то загадочности и романтики, которую не хочется разрушать.
Перевожу взгляд на небо. Оно полностью усыпано звездами. Разглядываю каждый уголок этого темного полотна. Как же красиво! Когда мне одиноко, я всегда смотрю на небо и неважно есть там звезды или нет, зато я знаю, что ты рядом, что ты точно так же стоишь и смотришь на небо и думаешь обо мне.
В одном из окон загорелся красный огонек – кто-то курит. А я, как всегда в такие моменты, сижу на поддоконике в твоей рубашке с открытым окном и смотрю на ночной город. Вдыхаю аромат одежды, она совсем не пахнет тобой, ведь ты купил её специально для меня, чтобы в такие ночи, я могла её надевать. Она всегда лежит в твоем чемодане, ведь никто не знает в каком городе мы увидимся в следующий раз. Это издержки наших профессий. Мы не можем сказать наперед куда судьба нас закинет в следующий раз. Но мне нравится такой образ жизни, ведь именно он придает нашим отношениям эту романтику, которую так сложно описать словами, которую можно только почувствовать.
- Мороженное? – твой нежный голос раздается возле моего уха.
- Ты же знаешь ответ, - трусь носом о твою щеку.
Ты садишься напротив меня и даешь мне ложку. Посредине нас стоит упаковка большого шоколадного мороженого. Наше любимое. Улыбаюсь своим воспоминаниям. Очень странно, ведь ты певец, а я репортер и мы могли бы познакомится совсем иначе, а не так… До сих пор помню этот день. Я стояла в очереди за шоколадным мороженым, а ты сзади меня со своей девушкой. Я тогда случайно обляпала её белое платье, не думала, что она стоит так близко. Эти крики резали мне уши.
- Да ты знаешь сколько оно стоит?! Да ты за год столько не зарабатываешь! – девушка вся покраснела от злости, а ты стоял и смеялся, я же была не в силах что либо сказать. – А ты чего ржешь?! – она была очень зла.
- Джейн, хватит кричать, а не то ты все больше становишься похожей на курицу, - я еле сдавила нервный смешок, а девушка психанула и ушла.
- Мне правда жаль, - я чувствовала себя виноватой.
- Да не стоит. Она уже порядком мне надоела, - у тебя не было ни капли сожаления. – Я Билл.
- Лола, - протягиваю руку для пожатия, - я действительно не хотела, - я все же пыталась как-то извиниться.
- Я же сказал, забудь, - ты тогда так пристально рассмотрел меня, - ещё хочешь мороженное?
- Не отказалась бы.
- Дайте два шоколадных, - с этого все и началось.
Мы тогда весь день гуляли по городу и мне так не хотелось с тобой расставаться. Потом начались звонки, а потом и встречи. С каждым новым днем мы отдавались нашим чувствам все с большей силой. Ну а потом начался весь этот круговорот. Я уже сбилась со счета в скольких городах мы побывали. Каждый раз кто-то из нас шел на компромисс, чтобы провести хотя бы один вечер вместе. Я всегда с нетерпением жду нашей новой встрече и мне неважно где она будет.
- Чему улыбаешься? – щелкаешь меня по носу холодной от мороженого ложкой.
- Вспомнила нашу первую встречу, - ты улыбаешься. Это приятные воспоминания, потому что это наши первые совместные воспоминания.
Отставляешь мороженое на столик, притягиваешь меня к себе и садишь между своих ног к тебе спиной. Нежно проводишь губами по каждому кусочку моей шее. Я невольно напрягаюсь. Твои холодные губы нежно изучают мое тело. Откидываю голову тебе на плечё.
- Интересно, а кто-то ещё вот так же сидит сейчас на поддоконике со своим любимым человеком? – меня всегда интересовали такие вещи, ведь людей в мире много и не исключено, что кто-то сейчас делает то же самое что и мы.
- Разве это имеет значение? – ты всегда в таких случаях задаешь риторические вопросы, ведь на эти темы можно рассуждать вечно.
- Тебя это никогда не интересовало? – целуешь меня в щёку.
- Меня больше интересует наша дальнейшая жизнь.
- Ну, скоро мы с тобой опять встретимся в новом городе, в новом номере и будем точно так же сидеть на поддоконике и есть наше любимое мороженое, ты ведь и так все знаешь, - мягко провожу рукой по твоей ноге.
- Лола, я хочу каждый вечер вот так сидеть с тобой, я хочу чтобы ты всегда была рядом.
- Билл, к чему ты клонишь?
- Давай остановимся? Я хочу семью, хочу чтобы ты стала моей женой, хочу видеть каждое утро как ты сладко спишь, как ты ходишь по дому в этой рубашке, как варишь кофе, как собираешься на работу, я хочу стабильности с тобой, - обвиваешь руками мою талию и прижимаешься к щеке.
- Билл, мне нравится такая жизнь, я не хочу убивать эту романтику, дай мне ещё время.
- Сколько? Ещё 5 лет? Лола, мне уже 28, я нагулялся, - смотрю на дорогу. Асфальт ещё немного мокрый после дождя и дает красивый отблеск от фонарей. – Лола? – гладишь меня по плечу.
- Хорошо, я выйду за тебя замуж, но только тогда, когда забеременею, а до этого времени, давай больше не будем поднимать этот вопрос? – ты только печально вздыхаешь и правильно, ты ведь прекрасно знаешь, что у меня спираль и забеременею я не скоро, но такая уж я. Не хочу прощаться с этой свободой, с этим бесконечным марафоном. Я не могу сидеть на месте и просто ждать. Ждать непонятно чего.
Поворачиваюсь к тебе и впиваюсь в губы.
- Билл…
- Ммм?
- Возьми меня, - тебя не нужно просить дважды.
Эта ночь посвящена только нам, нашей любви, нашей страсти, нашей встрече…
Спустя три недели. Разговор по телефону.
Билл: - Да, дорогая.
Лола: - Я хочу чтобы на нашей свадьбе на десерт подали шоколадное мороженное.
Билл: - Ммм, хорошо, но почему ты это говоришь?
Лола: - Можешь выбирать дату.
Билл: - В смысле?
Лола: - Я беременна…
Конец
[/b]
Поделиться32010-05-08 08:50:35
боже как романтично.красивый мини фик.у меня просто нет слов.могу себе представить, как Лола мучила Билла. и наконец то свадьба. в общем фик супер. мне очень понравился.ты большая умница)))))молодец)))
Поделиться42010-05-09 20:47:57
мммм, большое спасибо))))
приятно видеть, что я передала с помощью рассказа те самые чувства, которые я испытывала, когда я писала его))))
спасибо за комментарий и за такие слова))))
=*
Поделиться52010-05-10 08:57:06
мммм, большое спасибо))))
приятно видеть, что я передала с помощью рассказа те самые чувства, которые я испытывала, когда я писала его))))
спасибо за комментарий и за такие слова))))
=*
за правду благодарить не стоит)))))
Поделиться62010-05-11 18:09:02
Так нежно и романтично! Очень здорово)
Поделиться72010-05-11 22:20:52
Так нежно и романтично! Очень здорово)
спасибо)
рада, что тебе понравилось)
Поделиться82010-06-13 16:24:21
Присаединюсь к остальным) нежно, мило и романтично. Ты легко передала обстановку и атмосферу каторая окружала героев.
Поделиться92010-07-13 03:00:43
Блиииииииин*стонет* это прочто чудесно красивый фик..........ААААААААА МНЕ УЖАСНО ПРОСТО УЖАСНО ПОНРАВИЛСЯ. Хочу такую реальность((((( Как же всё крсиво написано((( эх..... Биллик,желаю тебе такой реальности(((
Поделиться102010-07-15 18:27:12
Mikki Mause, ой, спасибо большое))))
очень приятно слышать такие слова)))
bloody, спасибо)))) рада что у меня получилось это сделать)