-.Vesta, ты где потерялась, мм????
"Я дышу тобой" [Restricted [R], Angst, Romance, Deathfic, POV.] <
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222010-05-23 14:53:26
Кхм, прошу прощения. С чертовыми экзаменами завертелась, как белка в колесе.
9. Том
Нет, это возмутительно! Как это могло случиться? Бл*ть.
- Том..ты это..не сердись..я не помешаю тебе. Я всего-то на пару деньков, пока мне не сделают ключПрошел месяц
- Что? ты не веришь, что я могу одним лишь взглядом влюбить в себя кого угодно?! - я был на грани того, чтобы не вмазать Жорке по его довольной физиономии
- Ну да, я тоже не верю, - Грэг стоял и пил колу, изредка бросая на меня хитрые взгляды
- Да ну вас
- докажи нам, что наш великий Томас может влюбить в себя кого захочет, - сказал Жорка и похлопал меня по плечу
- Ладно. Завтра я приду с красивой телочкой..
- Неет, - перебил меня Грэг, - не с телочкой
- не понял.. - я посмотрел на них обоих
- Мы знаем, что у тебя живет вокалист той самой группы..- начал Жорка, я все понял
- ну нееет! Я не педик!
- Ну тогда ты проспоришь свое звание "секси-мачо" Грегу
- вы придурки! - у меня не хватало зла
- Решать тебе, - Грег пожал плечами, - можешь отдать мне этот статус без битвы
- Фак. Что я должен сделать?
- Всего лишь переспать с ним, - Жорка улыбнулся, - и предоставить нам фотоотчет
- Вы рехнулись?!
- Если не хооочешь..
- Замолкни, Грег! Ладно. будет вам. Но только один раз и то ради статуса!
- С тебя фото уже завтра
- Сволочи, - я развернулся и пошел к машине. Сраный Грег! Он вечно хочет обогнать меня. Во всем! И что ему не имется?!10. Билль
Я спал. Мне снился классный сон, словно мы выступали в огромном зале, там было 10000 зрителей, и все наши фанаты, Это были прекрасные русские молодые парни и девушки, Я стоял на сцене и благодарил их за то, что они любят нас, Еще бы чуть-чуть, и я бы нырнул в эту толпу, как прозвенел звонок
- Бляять.. - кое-как открыл глаза и нашарил рукой сотовый, - да?..
- Билл! Ты мне дверь откроешь?!
- Какую дверь?
- Входную!
- А ключи у тебя где?
- Блять! Открой мне дверь!
- Ладно-ладно, - я отключил наш разговор и неохотно встал. Накинув халат, растрепанный и ненакрашенный я пошел в прихожую. Том стоял и ждал, пока кто-нибудь откроет дверь, минут 10. Дэйва не было. По привычке я посмотрел в глазок. Том выглядел уставшим
- Билл! Я знаю, что ты там стоишь! Открывай!
- Как ты догадался? - я открыл двери и запустил его внутрь
- Ты топаешь как слон, - он стянул куртку и снял обувь, - Приготовь мне что-нибудь поесть
- я на больничном
- и?
- и я не прислуга
- Ох, не зли меня!
- Сам делай, - я развернулся, чтобы идти, но он схватил меня за руку. Я вздрогнул. это его движение было настолько властным, что мне стало не по себе, - что ты делаешь? Отпусти меня, - но вместо этого он прижал меня к стене. Его губы были столь близки к моим, а между телами не осталось даже миллеметра разрыва. Мне стало страшно
- Ну что ты дрожишь, как осиновый лист?
- Отпусти меня
- А что, если я ослушаюсь?
Его горячее дыхание. Я чувствовал его сердце, его тепло. Том положил свои ладони мне на бедра. Я возмущенно взвизгнул
- Том! - он лишь виновато улыбнулся и погладил меня по талии. Такое странное чувство тепла. Я поймал себя на мысли, что мне это понравилось, но это было совершенно аморально.
- Ладно-ладно, я отстал, - он снова улыбнулся и пошел к себе, к нам, в спальню. Я остался стоять у стеныДэйв был во Франции. И должен быть там до послезавтра. Он о чем-то договаривался с остальными продюссерами. Как я понял, он говорил о выступлениях в французком городе Лилль. Никогда там не был. Интересно, а там красиво? Впрочем нам и не дадут спокойно погулять по городу. мы только приедем, выступим и уедем назад. Ничего иного нам не дано. Время. А время - это деньги. А деньги - это слава. А слава - это... к чему я все перечисляю?
Том так и не выходил из спальни. Уже вечер, а он ни разу не высунулся. Я же все так и просидел на кухне читая книги о вампирах. Очередная книга - Тьма. Девушка и парень. Они так отличаются друг от друга, но они в чем-то похожи. У девушки даже имя на мое походит - Бэлль. А про главного героя вообще молчу. Словно автор знал, что именно я буду читать эту книгу и назвал вампира Томас.
Томас... сразу ощущаю его ладони на своей талии. Черт, это ужасно заводит. Ведь больше Грея 2 года назад у меня никого не было. Как мы расстались - я остался один. Но он был не идеален. Постоянно пил и думал, что я - это дорогая кукла, которой можно пользоваться, а потом выбросить. Ну уж нет.
Черт. А ведь в Томе и вправду что-то есть. И самое странное это то, что я осознаю, что хочу его попробовать. Какой он? нежный, грубый? Любящий или безсердечный? Но как к этому отнесется он? "Билл, ты рехнулся? Я не педик!" - 100%, что так оно и будет
- Билл, иди сюда! - я вздрогнул и сразу же позабыл о моих размышлениях
- Зачем?
- Покажу кое-что
Я отложил книгу и пошел в комнату. Не успел зайти, как оказался на кровати. Том был сверху и довольно улыбался
- Ч-что ты творишь? - конечно же, я прекрасно знал, куда ведет такая манера поведения, но я так просто не собираюсь ему отдаваться. Если конечно он захочет меня взять. Поиграем в недотрогу
- Знаешь, что я осознал? - он провел пальцем по моим губкам
- Что?
- Что ты мне нравишься
- Чего-о-о? - на лице моем было сильное удивление, а в душе детская радость. Я ему тоже нравлюсь. Значит это взаимно
- Выходи за меня замуж, - он хихикнул и нежно коснулся своими губами моих губ
- Том, какой нафиг замуж?! - да, да, я согласен, - ты в своем уме?
- Да шучу я, - он сел на мне и потянулся к ящику. Я лежал и наблюдал, что он будет делать дальше
- Ты же знаешь, - он достал фотоппарат, - что я увлекаюсь фотографиями?
- И?
- Не мог бы ты мне попазировать?
- Попазировать? Да запросто!
- Но немножко не так, как ты думаешь..
- А как?
- Полураздетым
- Ммм... нет
- Ну Билл..и. Я потом тебе отплачу, - он сжал своей рукой мой член. Я напрягся, но старался этого не выдавать. Глупо конечно же, он все чувствовал
- Может..- я закрыл глаза и облизал губы, - сначала заплатишь?
- Можно и так
11. Том
Боже, что я творю? Я ложусь в постель с парнем, которого толком-то не знаю. А все из-за чего? Из-за славы. Из-за статуса самого сексуального парня. Из-за Грега. Если бы не его желание быть первым, я бы сейчас не целовал это в шею и ниже. не трогал бы его за заветную точку. Но самое главное это то, что я боялся. А вдруг бы у меня на него не встал? Хотя, то, что он встал - еще страшнее, чем отсутствие стояка. Ведь это означает, что он меня возбудил. Меня возбудил парень. Тут невольно начинаешь задумываться над жизнью: кто ты, педик или нормальный парень? Впрочем понятия "нормальный" не бывает, как я уже понял. У всех есть грешки. У меня грешки только начинаются. И это самый первый из них. Но как бы я не противился своей натуре, что-то в этом парне было. Его хрупкая талия, стройные ноги, пухлые губки. Пушистые реснички. Не у каждой девушки такие, а о такой талии каждая вторая мечтает. Про ноги вообще молчу - тут нет равных. Я спал со многими, но что-то было не так, словно мне чего-то не хватало. Словно они меня полностью не заполняли, не давали тепла, не давали насладиться чем-то запретным. Сейчас я чувствую себя иначе. Покрывая его тело поцелуями, я чувствую, что я словно наполнен энергией, и даже больше чем наполнен, я переполнен ею. Адреналин, осознание того, что это недопустимо, что это неправильно. Я провожу по его животу рукой, едва касаясь. Пальцами по тату, обвожу контур звездочки. Я пытаюсь понять себя самого, прислушиваюсь к ощущениям. Присматриваюсь к своим действиям. Он лежит совершенно голый. Подо мной. С закрытыми глазами и приоткрытым ротиком, который я только что терзал своими губами. Я читал о мужской любви, как это все происходит, но тогда у меня все это вызывало лишь отвращение. А сейчас я сам на этом месте. Но можно ли это назвать любовью?
- Билл... - я аккуратно раздвигаю его сногсшибательные ноги. Он лежит с закрытыми глазами и слегка улыбается
- М?
- Ты любил когда-нибудь? - взглядом ищу какой-нибудь крем или что-нибудь еще, чем можно смазать пальцы и член
- Почему ты спрашиваешь? - он открывает глазки и смотрит на меня
- Просто стало интересно, - победа, на глаза попался его крем "ночной уход". Какое пошлое название, зато как раз в тему. Дотягиваюсь до него и выдавливаю на пальцы. Холодный. Смазываю его анус и легко ввожу в него один палец. Билл вздрагивает и напрягается, - тише, расслабся, - протискиваю в него еще один палеч. Билл еще сильнее сжимается, - Билл, не надо, расслабся, - свободной рукой начинаю гладить его низ живота. Нежно, аккуратно. Он начал потихоньку расслабляться, а я начал его растягивать. Зато мое напряжение росло. Еще чуть-чуть и моей нежности придет конец. Нужно скорее кончать растяжку и преступать к делу, иначе будет больно
Вытащив из него пальцы, я смазал кремом свой уже готовый к делу член. Билл уже весь искривлялся от желания, а может чего-то еще. Запрокинув его ноги к себе на плечи, я медленно вошел в него. Билл вцепился своими коготками в мои плечи, закусил губу
- Сейчас боль пройдет, - шепчу ему на ушко и начинаю мееедленно двигаться в нем, словно изучая и осваиваясь. Билл только сильнее закусывает губу. Я, стараясь хоть как-то заглушить его боль, начинаю его целовать. В шею, в ключицу. В губы. Он расслабляется, начиная еле слышно постанывать. Я начинаю аккуратно наращивать темп, лаская его тело. Он обхватывает мои бедра ногами, а я, словно тигр, который терзает свою добычу, терзаю его своими поцелуями, при этом толкаясь в нем все увереннее и быстрее. Он очень теплый и узкий, словно еще девственник
Девственник. Вдруг это слово повисло в голове, будто бы его подвесили на крючке. Я отрываюсь от его губ. Билл облизывается и снова постанывает, легко царапая мою спину ногтями
- Билл, - снова шепчу на ушко, слегка прикусывая его мочку, - у тебя уже был...секс?
- Том, - какой хриплый от возбуждения голос, - не порть мне минуты наслаждения. Лучше продолжааай..да..так..мм..
Пару раз, подстроившись под иным углом, задел его заветную точку, от чего тот словно ломался пополам, издавая стон наподобии крика. Я..любил? Нет. Я просто имел это тело, как имел сотню предыдущих тел. Просто это тело немного иначе устроенно. Но эти чувства...словно меня собрали из осколков. И не упустили ни одного. Чувство..удовлетворенности?
Я излился в него своим теплым семенем. Билл снова простонал. Я попытался выйти из него, но он запротестовал и сжал мои бедра еще сильнее своими ногами
- не надо..не хочу.. - только и услышал я. Сил небыло. Было только..да, удовлетворение. 100%-ное. Он обням меня, а я уткнулся лицом ему в шею. Наши взмокшие тела словно слились воедино, не давая возможности нас разъеденить. Он не выпускал меня из себя, а мне, на удивление, нравилось быть в нем. Таком узком и теплом.
Поделиться232010-05-23 17:35:14
попазировать - вроде пишем через о....
Оо.
ну, прода мне понравилась. жду дальше^^
Поделиться242010-05-24 00:19:40
попазировать - вроде пишем через о....
Пишу с ноута, там тупая клава. Лицензия на ворд закрнчилась хД.
И вообще, по большей части мне плевать. Да.
Ыть.)
Поделиться252010-05-24 21:52:25
Кхм, прошу прощения. С чертовыми экзаменами завертелась, как белка в колесе.
Понимаю.
Теперь коммент....
Я всего-то на пару деньков, пока мне не сделают ключ
Прошел месяц
Ну ни фига у Билла пару деньков на месяц растянулись! У него там в школе с математикой как было??? Совсем туго???
- Бляять.. - кое-как открыл глаза и нашарил рукой сотовый, - да?..
- Билл! Ты мне дверь откроешь?!
- Какую дверь?
- Входную!
- А ключи у тебя где?
- Блять! Открой мне дверь!
Обажаю их диалоги!!!!
Может..- я закрыл глаза и облизал губы, - сначала заплатишь?
Ну да! Правильно! Оплата вперед!!!
Я вообще ошибки не замечаю. Только если уж слишком явные. Поэтому, -.Vesta , ну ты догадываешься, да???? Проду если можно. Только побольше!!-)))
Поделиться262010-05-25 00:17:03
У него там в школе с математикой как было??? Совсем туго???
Ему не до нее было видать хД
Обажаю их диалоги!!!!
они всегда такие "содержательные" хД
Я вообще ошибки не замечаю. Только если уж слишком явные. Поэтому, -.Vesta , ну ты догадываешься, да???? Проду если можно. Только побольше!!-)))
Гы
Поделиться272010-05-25 12:09:26
-.Vesta, не хочу разочаровывать, но...по-моему не очень прода. Ты прости, ИМХО, естественно. Как-то по-детски...не очень содержательно.
Вы можете не соглашаться, это только лишь мое мнение. Но проды ждуууу)
Поделиться282010-06-06 00:04:03
Да ладно вам, hotelo4ka20 , веселый фанфик.
-.Vesta, вы там где потерялись??? Продолжения банкета, все-таки хочется!!