1. Томка
Тихо на моих руках ангел засыпает,
Божий свет в его глазах, как туман расстает.
Черных крыльев моих тень лик его укроет,
Станет ночью белый день, кровью вас умоет
[c] Otto Dix.
Две недели до начала событий
Я всегда не любил метро, но из-за огромных пробках на дорогах куда-либо добраться просто невозможно.
- Эй, подвинься, - нахально говорю я странному парню и нагло сажусь, не дождавшись, пока он подвинется.
- Аккуратнее можно? - слышу в ответ его возмущенный голос
- Как видешь нет, - разваливаюсь на сиденье. Двери закрылись и электричка тронулась.
2-е сентября, 2009 год. Наши дни
- Том, сегодня две пары
- Обрадовал, - я лениво потянулся и открыл глаза. На улице стояла нестерпимая жара. Сложилось впечатление, что природа не хочет отпускать лето
- Как неохота, - Георг тоже сделал ленивую гримассу
- Только кончилась халява и уже две пары. Что за х#йня?
- Закон наглости, дружище, - он встал, - ты так и будешь отсиживать задницу, или все же потрудишься встать и пойти со мной?
- Я всегда думал, что это тебе нужны физические нагрузки
- Дурак
- Тебе того же
- Кстати, -Георг сделал умное лицо, - я тут слышал, что к нам в группу новенький из Магдебурга вроде бы присоеденится
- И что? Мне-то то от этого?
- Да ничего. Я просто говорю. Что ты набыченный такой? Какая муха тебя укусила?
- Пошли уже. Надоел со своими допросами, - я встал и побрел к выходу. В голове крутилась надоедливая песня "Komm und Rette Mich", которую поет бесполое существо. Мы досих пор гадаем, кто это: девушка или парень. Думаю, что правда все же всплывет
2. Биллька
Я рисую черной краской на стене тупое слово,
Для меня оно не важно, для тебя оно не ново.
Для меня оно напрасно, для тебя - необходимо.
Я рисую черной краской, я рисую криво-криво.
[c] t.A.t.u
Бляяяять, вы когда-нибудь вставали в 5 утра и ложились в 9 утра? При этом работая моделью, вокалистом и еще кучей всего? Если нет - тогда и не советую. Это такая ж#па!
Открываю глаза
- Бл#ть!! Проспал! - живо вскочил с кровати но тут же шлепнулся на пол, наступив на штанину пижамы, - ох ёёёё..больнооо.. - протирая глаза снова встаю и несусь в ванную. До занятий остался час, а мне еще нужно накрасится, принять душ..Нет, сначала принять душ, а потом накраситься. Ну и поесть не забыть. Прибавить ко всему этому то, что до места учебы ехать не меньше 30 минут, а если на дорогах пробки то и весь час. Вот влип-то..первый день занятий и тот провалил.
Залетаю в ванную, пулей принимаю душ, попутно чистя зубы. Выскакиваю от туда, даже не вытершивсь, и начинаю одеваться. Черные обтягивающие джинсы, черная футболка. Чтобы это все не сливалось, делаю контраст серебристым ремнем с тяжелой бряшкой ввиде "пик". одлетаю к зеркалу, по пути включаю телевизор. На музыкальном канале играет наша песня - Rette Mich. Так интересно, группа образовалась 2-е недели назад, а уже успела завоевать первое место в чартах. Я даже еще и не осознал, что я знаменитость.
- Где?! Куда я забросил этот чертов карандаш?! - судорожно шарю руками по стлику в поисках черного карандаша, - блин..ну где ты?!
Невольно бросил взгляд на часы. Прошло всего 10 минут. Оперативненько я
- О! - наконец найдя карандаш, стал подводить глаза. Уж эту процедуру нужно выполнить качественно. Аккуратные четкие линии подчеркивали глубину моих красивый глаз. Тени же придали еще больше загадочности и таинственности, - да я сексуален! - крашу пушистые реснички тушью и мажу пухлые губки бесцветным блеском, - шикааарен, - сам себе улыбаюсь и снова иду в спальню
3. Томка
- Тут как и всегда скучно. А первокурсницы все страшные, мама не горюй!
Георг хихикнул
- ты уже всех обошел да посмотрел?
- А то
Мы сидели на подоконнике у входа дожидаясь хоть кого-нибудь из наших. Занятия должны были начаться 12 минут назад, но кабинеты были закрыты. Наших парней тоже не было
- Слушай, - резко нарушив тишину сполаю с подоконника, - я что-то не догоняю, а где все наши?
Жора пожимает плечами
- Все уже учатся, а мы как придурки сидим
Тут открывается дверь. Сначала первая, но я уже чувствую запах вкусных духов. Сладкие, но в тоже время с горчинкой. Ммм...явно дорогие. Переспав с половиной девушек Берлина начинаешь разбираться в таких вещах
- Жорка, чувствуешь?
- Угу
- Спорим, какая-нибудь красотка с первого курса. Пади проспала, видя свои эротические сны и предстовляя в них меня. Еще одна куколка в мою коллекцию
- С чего ты взял, что она обязательно красивая?
- Пацик, такими духами брызгаются только сексуальные женщины, которые хотят, чтобы их подцепил красивый котик, как я, - я самодовольно тыкнул себя пальцем
Тут же вторые двери открываются и мимо нас пролетает новый объект, который я явно не видел. Стоя к нам спиной я уже успел ее полюбить. Черные волосы по лопатки, короткая куртка, узкие джинсы и сапожки на небольшом каблуке. Ко всему этому идет большая, черная, коженая сумка явно очень дорогая
- Иди помоги ей, - потталкнул меня Жорик
- Да легко, - улбаюсь я и отправляюсь к ней. Георг внимательно смотрит
- Заблудилась? - ложу руку ей на плечо и указательным пальцем слегка касаюсь кожи на шейке. Она вздрагивает и словно замирает, - ты с первого курса, крошка? Если хочешь, я помогу найти кабинетик
- Да нет...не с первого...- раздается хрипловатый голос, но такой мелодичный.
- Да?
- Да, - она поворачивается ко мне лицом, снимает очки. Слышу, как этот придурок Георг ржет. Он первый заметил, что это вовсе не ОНА. Это ОН. Я впал в оцепенение, - я со второго курса. Новенький, - он скованно улыбнулся и косо посмотрел на мою руку, которая так и лежала на его плече, - может это...уберешь ее?
- Ааа? - я помотал головой и тоже посмотрел на руку, - а...да, конечно... - быстро убираю руку с его плеча
- Спасибо... - поправляет сумку на плече, - а вы не знаете, где тут 459 кабинет?
- Он это..закрыт..
- Как?
- Так... мы тоже со второго...
- Т.е занятий нет?
- Вроде как... - словно запрограмированный отвечаю я. Жора все стоит и ржет
- Фуууух, - облегченно вздыхает парень и снова одевает очки, - я думал, что пи#дюлей получу за опаздание. Ну ладно, спасибо. Мне пора на репетицию. Всего хорошего, - он разворачивается и идет назад на выход. Через минуту его уже не было в холле
- Почему ты меня не предупредил, что это ОН?!
- ты же не захотел слушать, кто этот новичек
- А ты рассказывал?!
- Ну да. Сегодня утром
- С#ка ты, - разворачиваюсь и направляюсь к гардеробу, чтобы взять свою куртку