Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » "Я дышу тобой" [Restricted [R], Angst, Romance, Deathfic, POV.] <

"Я дышу тобой" [Restricted [R], Angst, Romance, Deathfic, POV.] <

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Автор: Black_Cat aka Puma.
Название: "Я дышу тобой [в прямом смысле]"
Бета: Пишу с ноута, там тупая клава. Лицензия на ворд закрнчилась хД. Так что тут куча описок. Есть и ошибки, знаю. Поставлю ворд или комп починю - вуаля, все будет красиво хД
E-MAIL:

Фандом: ТХ
Статус: в процессе
Размер: Midi
Категория: General
Жанр: Angst, Romance, Deathfic, POV.
Персонажи/Пейринг: Том|Билл, Дэйв, Грег и другие.
Рейтинг: Restricted [R]
Краткое содержание: Билл - начинающая звезда, вокалист группы Токио Хотел. Том - усыновленный сын Дэвида, продюссера Билла. Том и Билл - однокурсники.
- Билл... - я аккуратно раздвигаю его сногсшибательные ноги. Он лежит с закрытыми глазами и слегка улыбается
- М?
- Ты любил когда-нибудь?

Предупреждения: бред.
Посвящение: Светлым чувствам
От автора:  Критикуйте. Но только не говорите про ошибки - я сама их кучу уже нашла хДДДДД. цЫЫЫферки ставила для себя чтобы не запутаться. Не обращайте на них внимания
Дисклеймер: Все права принадлежат мне. Извиняюсь перед ребятами за их образы в своей фантазии.
Music: Lady GaGa - Love Game, Тату - Белый плащик, Бритни - Цирк, Отто Дикс - покаяние.

0

2

http://s41.radikal.ru/i094/1005/47/83b94d6544ac.jpg

1. Томка

Тихо на моих руках ангел засыпает,
Божий свет в его глазах, как туман расстает.
Черных крыльев моих тень лик его укроет,
Станет ночью белый день, кровью вас умоет
[c] Otto Dix.

Две недели до начала событий

Я всегда не любил метро, но из-за огромных пробках на дорогах куда-либо добраться просто невозможно.
- Эй, подвинься, - нахально говорю я странному парню и нагло сажусь, не дождавшись, пока он подвинется.
- Аккуратнее можно? - слышу в ответ его возмущенный голос
- Как видешь нет, - разваливаюсь на сиденье. Двери закрылись и электричка тронулась.

2-е сентября, 2009 год. Наши дни
- Том, сегодня две пары
- Обрадовал, - я лениво потянулся и открыл глаза. На улице стояла нестерпимая жара. Сложилось впечатление, что природа не хочет отпускать лето
- Как неохота, - Георг тоже сделал ленивую гримассу
- Только кончилась халява и уже две пары. Что за х#йня?
- Закон наглости, дружище, - он встал, - ты так и будешь отсиживать задницу, или все же потрудишься встать и пойти со мной?
- Я всегда думал, что это тебе нужны физические нагрузки
- Дурак
- Тебе того же
- Кстати, -Георг сделал умное лицо, - я тут слышал, что к нам в группу новенький из Магдебурга вроде бы присоеденится
- И что? Мне-то то от этого?
- Да ничего. Я просто говорю. Что ты набыченный такой? Какая муха тебя укусила?
- Пошли уже. Надоел со своими допросами, - я встал и побрел к выходу. В голове крутилась надоедливая песня "Komm und Rette Mich", которую поет бесполое существо. Мы досих пор гадаем, кто это: девушка или парень. Думаю, что правда все же  всплывет

2. Биллька

Я рисую черной краской на стене тупое слово,
Для меня оно не важно, для тебя оно не ново.
Для меня оно напрасно, для тебя - необходимо.
Я рисую черной краской, я рисую криво-криво.
[c] t.A.t.u

Бляяяять, вы когда-нибудь вставали в 5 утра и ложились в 9 утра? При этом работая моделью, вокалистом и еще кучей всего? Если нет - тогда и не советую. Это такая ж#па!
Открываю глаза
- Бл#ть!! Проспал! - живо вскочил с кровати но тут же шлепнулся на пол, наступив на штанину пижамы, - ох ёёёё..больнооо.. - протирая глаза снова встаю и несусь в ванную. До занятий остался час, а мне еще нужно накрасится, принять душ..Нет, сначала принять душ, а потом накраситься. Ну и поесть не забыть. Прибавить ко всему этому то, что до места учебы ехать не меньше 30 минут, а если на дорогах пробки то и весь час. Вот влип-то..первый день занятий и тот провалил.
Залетаю в ванную, пулей принимаю душ, попутно чистя зубы. Выскакиваю от туда, даже не вытершивсь, и начинаю одеваться. Черные обтягивающие джинсы, черная футболка. Чтобы это все не сливалось, делаю контраст серебристым ремнем с тяжелой бряшкой ввиде "пик". одлетаю к зеркалу, по пути включаю телевизор. На музыкальном канале играет наша песня - Rette Mich. Так интересно, группа образовалась 2-е недели назад, а уже успела завоевать первое место в чартах. Я даже еще и не осознал, что я знаменитость.
- Где?! Куда я забросил этот чертов карандаш?! - судорожно шарю руками по стлику в поисках черного карандаша, - блин..ну где ты?!
Невольно бросил взгляд на часы. Прошло всего 10 минут. Оперативненько я
- О! - наконец найдя карандаш, стал подводить глаза. Уж эту процедуру нужно выполнить качественно. Аккуратные четкие линии подчеркивали  глубину  моих  красивый глаз. Тени же придали еще больше загадочности и таинственности, - да я сексуален!  - крашу пушистые реснички тушью и мажу пухлые губки бесцветным блеском, - шикааарен, - сам себе улыбаюсь и снова иду в спальню

3. Томка
- Тут как и всегда скучно. А первокурсницы все страшные, мама не горюй!
Георг хихикнул
- ты уже всех обошел да посмотрел?
- А то
Мы сидели на подоконнике у входа дожидаясь хоть кого-нибудь из наших. Занятия должны были начаться 12 минут назад, но кабинеты были закрыты. Наших парней тоже не было
- Слушай, - резко нарушив тишину сполаю с подоконника, - я что-то не догоняю, а где все наши?
Жора пожимает плечами
- Все уже учатся, а мы как придурки сидим
Тут открывается дверь. Сначала первая, но я уже чувствую запах вкусных духов. Сладкие, но в тоже время с горчинкой. Ммм...явно дорогие. Переспав с половиной девушек Берлина начинаешь разбираться в таких вещах
- Жорка, чувствуешь?
- Угу
- Спорим, какая-нибудь красотка с первого курса. Пади проспала, видя свои эротические сны и предстовляя в них меня. Еще одна куколка в мою коллекцию
- С чего ты взял, что она обязательно красивая?
- Пацик, такими духами брызгаются только сексуальные женщины, которые хотят, чтобы их подцепил красивый котик, как я, - я самодовольно тыкнул себя пальцем
Тут же вторые двери открываются и мимо нас пролетает новый объект, который я явно не видел. Стоя к нам спиной я уже успел ее полюбить. Черные волосы по лопатки, короткая куртка, узкие джинсы и сапожки на небольшом каблуке. Ко всему этому идет большая, черная, коженая сумка явно очень дорогая
- Иди помоги ей, - потталкнул меня Жорик
- Да легко, - улбаюсь я и отправляюсь к ней. Георг внимательно смотрит
- Заблудилась? - ложу руку ей на плечо и указательным пальцем слегка касаюсь кожи на шейке. Она вздрагивает и словно замирает, - ты с первого курса, крошка? Если хочешь, я помогу найти кабинетик
- Да нет...не с первого...- раздается хрипловатый голос, но такой мелодичный.
- Да?
- Да, - она поворачивается ко мне лицом, снимает очки. Слышу, как этот придурок Георг ржет. Он первый заметил, что это вовсе не ОНА. Это ОН. Я впал в оцепенение, - я со второго курса. Новенький, - он скованно улыбнулся и косо посмотрел на мою руку, которая так и лежала на его плече, - может это...уберешь ее?
- Ааа? - я помотал головой и тоже посмотрел на руку, - а...да, конечно... - быстро убираю руку с его плеча
- Спасибо... - поправляет сумку на плече, - а вы не знаете, где тут 459 кабинет?
- Он это..закрыт..
- Как?
- Так... мы тоже со второго...
- Т.е занятий нет?
- Вроде как... - словно запрограмированный отвечаю я. Жора все стоит и ржет
-  Фуууух, - облегченно вздыхает парень и снова одевает очки, - я думал, что пи#дюлей получу за опаздание. Ну ладно, спасибо. Мне пора на репетицию. Всего хорошего, - он разворачивается и идет назад на выход. Через минуту его уже не было в холле
- Почему ты меня не предупредил, что это ОН?!
- ты же не захотел слушать, кто этот новичек
- А ты рассказывал?!
- Ну да. Сегодня утром
- С#ка ты, - разворачиваюсь и направляюсь к гардеробу, чтобы взять свою куртку

+1

3

-.Vesta написал(а):

Бляяяять, вы когда-нибудь вставали в 5 утра и ложились в 9 утра?

Я его понимаю.

-.Vesta написал(а):

Прошло всего 10 минут. Оперативненько я

Действительно оперативненько.

-.Vesta написал(а):

да я сексуален!  - крашу пушистые реснички тушью и мажу пухлые губки бесцветным блеском, - шикааарен, - сам себе улыбаюсь и снова иду в спальню

От скромности парень явно не умрет.

-.Vesta написал(а):

Переспав с половиной девушек Берлина начинаешь разбираться в таких вещах

Этот тоже.

-.Vesta написал(а):

- Пацик, такими духами брызгаются только сексуальные женщины, которые хотят, чтобы их подцепил красивый котик, как я, - я самодовольно тыкнул себя пальцем

Ай, Том!! Самоуверенный какой!!
В целом начало понравилось. И ошибки даже практически незаметны.

0

4

Weinen Engel написал(а):

От скромности парень явно не умрет.

Weinen Engel написал(а):

Этот тоже.

Почему-то утпо сидела и улыбалась от этого хДДД

Weinen Engel написал(а):

Я его понимаю.

Я тоже >_<

Weinen Engel написал(а):

В целом начало понравилось. И ошибки даже практически незаметны.

Благодарствую *_*

0

5

хА!Радуйтесь,Лилианна,специально зашла прокомментировать Ваше творчество :glasses:
Итак /потирает ручки./ начнем-с:

-.Vesta написал(а):

Так что тут куча описок. Есть и ошибки, знаю.

все знают.хД Но я постараюсь не обращать на них внимания.Да.)

-.Vesta написал(а):

Бляяяять, вы когда-нибудь вставали в 5 утра и ложились в 9 утра?

никогда и ни при каких условиях.Мне это не грозит.Но для приличия:бедный Би *хнык-хнык*

-.Vesta написал(а):

да я сексуален!

мальчик,видать,с очень завышенной самооценкой.Хотя и правду говорит *__*

-.Vesta написал(а):

Переспав с половиной девушек Берлина

эм..что-то я сомневаюсь.)

-.Vesta написал(а):

- Заблудилась? - ложу руку ей на плечо и указательным пальцем слегка касаюсь кожи на шейке. Она вздрагивает и словно замирает, - ты с первого курса, крошка? Если хочешь, я помогу найти кабинетик

[цензура] простите.Просто тут я засмеялась,как..ненормальная.Представляю себе такую картину.хД

-.Vesta написал(а):

что это вовсе не ОНА. Это ОН. Я впал в оцепенение

Бедный Томми лоханулся..Эх..хДДД
В общем:
о Билле плохое впечатление:высокомерный,эгоистичный мальчишка.
Том-то же самое.
Жора-самый рульный.хД
А так:мне очень понравилось начало.Так что,Ли,дерзай дальше.Не обещаю,но,м/б,я еще зайду..))))
Успехов.)

Отредактировано 21_gramm_niKotina (2010-05-02 01:20:03)

0

6

21_gramm_niKotina написал(а):

хА!Радуйтесь,Лилианна,специально зашла прокомментировать Ваше творчество 
Итак /потирает ручки./ начнем-с:

Пзд хД

[цензура] простите.Просто тут я засмеялась,как..ненормальная.Представляю себе такую картину.хД

о да хД

А так:мне очень понравилось начало.Так что,Ли,дерзай дальше.Не обещаю,но,м/б,я еще зайду..))))

Если жива останусь..)
__________________________________________________________________________________________________________

4. Биллька
- Дэвид, ты уверен... что это хорошая идея? - Марк явно пассовал перед задумкой нашего продюссера
- А мы спросим Билла, - Дэйв развернулся ко мне, - Билл, как считаешь?
-Ну... - я посмотрел на свои черные ногти, потом на Дэйва, - можно. Ведь всегда нужно пробовать что-то новое, Марк
- В конце-концов наша песня на первых местах в чартах, - вмешался Густав
- Действительно, подумаешь, выступим перед 1000 фанатов, а то и больше. Совсем мало, вы что? - снова буркнул Марк
- Короче, парни, - Дэйв посмотрел на меня, потом снова на них, - я соглашаюсь на проведение этого концерта. Ничего страшного нет. Ведь песню записали, клип сняли. Что вам стоит выступить? Тем более всего одна песня. Не тур же
- Вы либо придурки, либо гениальные умы, - Марк встал и пошел в коридор
- Я точно не придурок, - сказал Густав и сел на мягкий диван
- Парни, можете нас оставить? Нам нужно кое-что обсудить с Биллом
Я удивленно посмотрел на него
- Билл, тогда я тебе не жду, - выкрикнул Марк из коридора. Я вздохнул
- Ладно, не жди
- Густав, ты тоже иди, - Дэйв улыбнулся
- Ааа...а о чем мы говорить будем? О концерте?
- Что? - Дэйв перевел взгляд на меня, - ах, да. О концерте
- Ну ладно. Мы тогда с Марком пошли. Пока Билл! - Густав вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Мы остались с Дэвидом вдвоем
- Присаживайся, - любезно сказал он. Я сел. Он рядом
- Ну и о чем ты хотел поговорить?
Его рука легла мне на ногу. Я с возмущениев на нее посмотрел
- Ты очень красивый, - его рука начала гладить мою ногу
- Дэвид! - я сбросил его руку и вскочил с дивана, но он меня резко поймал и снова увалил
- Подписав контракт ты, - он приблизился ко мне, - стал такой же марионеткой, как и все звезды. Моей марионеткой. И я буду вертеть тобой так, как захочу
- Нет, я отказываюсь, я разрываю контракт, - испуганно смотрю на него
- Поздно, - тут он впивается в мои губы, так властно, грубо, целеноправленно. Я вздрогнул и прикусил ему язык. Дэвит прорычал и оторвался от меня. Я вскочил с дивана и бросился к двери, он за мной - стой с#ка! - конечно же он быстрее и нагнать меня ему не составило большого труда, - далеко собрался? - он схватил меня за футболку. До двери осталось совсем чуть-чуть
- Дэвид! пусти! - вывернувшись чуть ли не на изнанку, я снял с себя футболку, дернул за ручку двери и выбежал из номера
- Тварь, - продюссер отбросил вещь в угол и пошел в спальню

5. Томча
- Тут я живу. Временно конечно, - Карина улыбнулась и посмотрела из окна машины на гостиницу
- Малышка, может все же зайдем к тебе в номер? - я приблизился к ее шее и нежно поцеловал
- Ммм..Тооом.. - она легко меня отстранила, - ты же знаешь, я не такая, чтобы сразу же на первом свидании заниматься любовью
- Ну лаадно. Но знай, мое томление только расжигает во мне огонь, который долго я не смогу держать, - улыбаюсь самой обваражительной улыбкой . Карина слегка смущается, берет сумочку и выходит из машины
- До встречи, любимый, - посылает мне воздушный поцелуй, закрывает дверь и направляется к входу гостиницы. Я расплываюсь в довольной улыбке. На сегодня свидания закончились. С Луной встретились, С Марианной тоже. Карина была последняя. Как же жить хорошо
Тупо сижу и вдыхаю аромат ее духов. Как вкусно пахнет, даже голову слегка кружит.
- И все же я гений, - откидываюсь на спинку сидения и закрываю глаза
Спустя 5 минут собираюсь уезжать домой, как вылетает на дорогу парень, еще чуть-чуть бы, и я его задавил
- Что за черт?! - присматриваюсь и ужасаюсь, - это же новенький
Вид у него был испуганный и жалкий. Глаза заплаканные. Стоял он в одних джинсах, все оглядывались на него, как на больного. Я открыл окно и выглянул
- Эй
Он сфокусировал взгляд на мне
- Может отойдешь и дашь мне проехать?
- Послушай... - его голос явно дрожит, - ведь это тебя я видел сегодня утром? Пожалуйста...не смог бы ты меня добросить до дома? Мне холодно, а денег нет... - он вытер скатившуюся по щеке слезинку
- Я похожу на таксиста?
- Пожалуйста... - одними губами повторил он. Слезинка капнула на капот машины и он, указательным пальцем, благополучно ее размазал
- Ладно, садись
Парень сразу засветился счастьем и живо забрался в салон
- Как тебя хоть зовут? - снова завожу машину
- ты не знаешь? - в голосе появляются нотки удивления
- А должен?
- Я думал все уже знают
- Откуда?
- Ну хотя бы потому, что наша песня на первых строках чартов
Я застыл и медленно перевел взгляд на него
- Так это ты вокалист той группы?
- Я
- Нда..
- Скажи еще, что ты не знал, - он начал успокаиваться
- нет. Я слышал только песню
- Ну ладно. Поверю. Я Билл. А ты?
- Том
- Ух ты, как кот из моего любимого мультика!
- Кхм...отпустим подробности, - наконец-то мы выехали на дорогу, - можешь плед взять на заднем сидении
- Да мне не холодно...
- Губы все синие. Впрочем, как знаешь. Куда ехать-то?
Билл все же взял плед и укутался в него
- Я покажу дорогу. Едь прямо

6. Биллька

Я сидел и смотрел на панель автомобиля. Мысли хаотично двигались в голове. Том что-то говорил, но я не слушал его. Что такое произошло в гостинице? Что случилось с Дэвидом? Почему именно я? Мы ведь знакомы всего неделю. Мне показалось, что он милый, но теперь я думаю иначе. Ведь если бы я остался, он 100% изнасиловал меня. Об этом говорит его властный поцелуй, да и рука на моей ноге - это уже склонность к тому, что у него на уме что-то пошлое. Боже, какой же я дурак. Дурак, дурак, дурак! Как я теперь буду смотреть ему в глаза? А вести себя перед ним? А вдруг ему снова захочется меня изнасиловать? Первая попытка не прошла, но вторую он продумает хорошо. Боже, что же делать?
- Билл, ты меня слушаешь?!
- А? - я посмотрел на Тома, - да, слушаю...
- Куда дальше?
- Да мы приехали, - я посмотрел в окно, - сворачивай сюда во двор, 3-й подъезд
Том свернул и подъехал к подъезду. Тут до меня дошло
- Том...
- Что?
- Я сумку в гостинице оставил...
- И?
- Там ключи...
- Это не мои проблемы. Плед складывай и выходи. Мне ехать нужно
- Спасибо... - стягиваю с себя плед, сворачиваю и ложу назад. Том терпеливо ждет. Я вылажу из машины. Дует прохладный ветер, холодно, - спасибо, - еще раз повторяю и отхожу к подъезду. Том разворачивается и уезжает вновь к дороге. Я стою и смотрю ему в след. Вдруг он останавливается и сигналит. Этот сигнал явно для меня
- Эй, ладно, давай уж, садись назад, - выкрикнул он. Я улыбнулся и быстрым шагом пошел к нему
- Передумал? - улыбаясь снова сажусь в салон
- Я могу передумать и еще раз
- Прости..
- Сейчас заедем ко мне, я поем, а потом подброшу тебя в гостиницу
- Спасибо
- Ты знаешь еще слова, кроме "спасибо"? Благодарю там, или еще какое-нибудь
- Мне "спасибо" нравится
- Ладно, поехали, - мы выехали на трассу и помчались назад.

0

7

-.Vesta написал(а):

Если жива останусь..)

ха!Куда ты денешься?
Ладно.Насчет проды:

-.Vesta написал(а):

- Вы либо придурки, либо гениальные умы,

я больше думаю,что первое хД

-.Vesta написал(а):

Его рука легла мне на ногу. Я с возмущениев на нее посмотрел

что ж ты,Биллька?Надо бы с любовью. хД Пади птом будешь,как у нас с Ли..кхм..лишнее сказала.хДД

-.Vesta написал(а):

Вид у него был испуганный и жалкий. Глаза заплаканные. Стоял он в одних джинсах, все оглядывались на него, как на больного

эх..жаль,меня там не было

-.Vesta написал(а):

Дурак, дурак, дурак!

САМ ПРИЗНАЛСЯ!!!

Ну мне нравится.Да.Жду дальше.)

0

8

Пади птом будешь,как у нас с Ли..кхм..лишнее сказала.хДД

Вот что ты нас выдешь, meine liebe? хД

САМ ПРИЗНАЛСЯ!!!

Действительно хД

0

9

- Вы либо придурки, либо гениальные умы, -
Марк встал и пошел в коридор
- Я точно не придурок, - сказал Густав и сел
на мягкий диван.
блин, мне так эти фразы понравились))

. Я
расплываюсь в довольной улыбке. На сегодня
свидания закончились. С Луной встретились,
С Марианной тоже. Карина была последняя.
Как же жить хорошо
О боже :lol: хохочу, как ненормальная))
в общем, мне понравилось)) с юмором получилось)) а вот ошибки.... ну фиг с ними....,*сдерживается хД*
жду.

0

10

deinetode666 написал(а):

блин, мне так эти фразы понравились))

хД

deinetode666 написал(а):

О боже  хохочу, как ненормальная))

О_о я тоже хохочу от того, что ты хохочешь хД
Ыыы

0

11

-.Vesta написал(а):

- Я похожу на таксиста?

Фи, Том, как грубо!

-.Vesta написал(а):

Слезинка капнула на капот машины и он, указательным пальцем, благополучно ее размазал

Хорошо, что слезинка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

-.Vesta написал(а):

Я расплываюсь в довольной улыбке. На сегодня свидания закончились. С Луной встретились, С Марианной тоже. Карина была последняя. Как же жить хорошо

Он неисправим!

-.Vesta написал(а):

Ух ты, как кот из моего любимого мультика!
- Кхм...отпустим подробности,

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

-.Vesta написал(а):

Боже, какой же я дурак. Дурак, дурак, дурак!

Чистосердечное призниние...

-.Vesta написал(а):

- Том...
- Что?
- Я сумку в гостинице оставил...
- И?
- Там ключи...
- Это не мои проблемы. Плед складывай и выходи. Мне ехать нужно

Мило пообщались...
Хех, жду проду!! Просто потому что когда читаю этот фанфик, начинаю улыбаться и понимаю, что не все еще так плохо в этой жизни.
-.Vesta , за подъем моего настроя отдельное спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

12

Weinen Engel

Weinen Engel написал(а):

-.Vesta , за подъем моего настроя отдельное спасибо!

/няко смущенно)/

Weinen Engel написал(а):

Хорошо, что слезинка

Да-да..хД
_____________________________________________________________________________________________________________

7. Томыч
Оказывается этот парень звезда, которая взорвала все чарты. Мило. И зачем такой, как он, пошел учиться? Купался бы в славе да деньгах. Баб вокруг тысяча, что еще надо?
Домой мы приехали быстро. Я очень хотел кушать и спать. Мне совсем не в кайф было отвозить его назад
- Мы приехали, - лениво говорю я и выхожу из машины. Билл тоже вылазит и хлопает дверью, - сдурел?!
- Что?
- нахрена так хлопаешь?!
- Прости, - он пожал плечами и отошел. Я рыкнул и закрыл двери машины
- идем

- Может хотя бы чай будешь? - спросил я уплетая уже 4й кусок пиццы
- Нет, спасибо, - он улыбнулся, - я правда не хочу
- Ты съел только половину! Неужели наелся?
- Диета
- Ох боже.. тогда я съем твой второй кусок
- Ты и третьий мой кусок уже съел
- Но ты же не хочешь, - нагло забираю его кусок
- Какой ты проглот
- Иди ты
- Том, - замок входной двери щелкнул, - я пришел
- Привет, Дэвид, - невнятно крикнул я, - прости, но тебе пиццы не осталось
- Да ладно, я на работе поел, - отчим разделся и зашел на кухню. Глаза Билла округлились, - Биилл? - Дэйв тоже был удивлен
- привет...
- Ты что тут делаешь? - отчим улыбнулся и прошел к холодильнику, - да еще и без футболки. Чем это вы тут занимались?
- Ты же е..кхм... - Билл встал и пошел в прихожку
- Глупый намек, Дэвид, - я тоже встал и пошел за ним
- Да ладно, Том. не обижайся! - заржал Дэйв, - не всегда же по бабам ходить!
- Иди нах!
- Том, отвези меня в гостиницу
- Угу, - я одевал кроссовки. Билл нервно топтался с ноги на ногу, - пошли, - я открыл дверь, он пулей вылетел. Я вышел за ним

- Почему ты не сказал мне, что ты живешь с Дэвидом?! - орал на меня Билл, когда мы ехали в машине
- А я должен был? Ты и не спрашивал
- Бл#ть
- Откуда вы знаете друг-друга?
- Он мой продюссер
- ОН?
- Да
Вот так "сюрприз"...

8. Биллянда
Номер оказался на мое удивление не запертым. Может Дэйв расчитывал, что я вернусь? Он же не знал, что я встречу знакомого
- С# ка, тварь.. - мат не вылетал из моей головы. Я зашел в номер и пошел к дивану. На нем стояла моя сумка, но она была открытой, - хм.. - ключей внутри не было. Футблка валялась в углу,- б#лять, - я закрыл сумку и оделся. Стало гораздо теплее. Оглядевшись, я вышел из номера и пошел по узкому коридору к лифту, - ну и куда мне идти?  К Марку? Нее. Густав слишком занудный. Все, больше я никого не знаю, - я остановился. А ведь и вправду, я больше никого не знаю, кроме... - Том... - но у него живет ЭТО чудовище. Хотя, может быть ОНО не захочет меня насиловать в собственном доме? Решено. Попросимся к Тому. Надеюсь, он будет не против

Добравшись до дома Тома, я долго расуждал - стоит ли? Все же я ему даже не друг, а если рассмотреть, как он мне сегодня руку положил на плечо, когда мы были в институте..
- Опять ты? - на пороге стоял Том и ел шоколад. Я так задумался, что и не заметил, как позвонил в дверь
- эм..привет еще раз. Мне нужен Дэвид..
- Дэвид?
- Угу
Том странно посмотрел на меня, потом ушел на кухню. Через пару секунд появился Дэйв  с ухмылкой на лице
- Чего тебе?
- Отдай мне мои ключи
- Какие ключи? У меня нет никаких ключей
- Дэйв, отдай лучше по-хорошему
- Иначе что?
- Не знаю. Отдай
- да не брал я твои ключи
- Сумка была открыта
- И?
Затянулась длинная пауза. Мы молча стояли и просто смотрели друг на друга. Том несколько раз проходил мимо Дэйва, но мы словно не замечали его. Наконец я сказал:
- Дэвид, мне идти некуда. Отдай ключи и я поеду домой
- Да блять, я н е  б р а л  т в о и  к л ю ч и!
- Ну а как я домой попаду? Где мне ночевать?
Зарождалась тихая паника...
- Можешь пока что у нас пожить, - он пожал плечами и прищурился, - если, конечно, не боишься
- Только тронь меня, - прошипел я и зашел  прихожую. Деваться было некуда, все равно он моя последняя крыша над головой
- Дэвид, - Том вышел к нам, - я не понял..ты впускаешь его пожить с нами?
- Ну да. А что тут такого?
- Спать он будет в гостиной
- нет
- А где? С тобой что-ли? - Том хихикнул, Дэйв улыбнулся, а я напрягся
- нет. С тобой в комнате
- Что?! - теперь лицо у Тома стало очень недовольным
- Тебя что-то не устраивает?
- Ты спятил?
- нет. Том, не упрямься. темболее вы однокурсники, друзья. Давай, покажи Биллу его место

0

13

-.Vesta написал(а):

Может хотя бы чай будешь? - спросил я уплетая уже 4й кусок пиццы
- Нет, спасибо, - он улыбнулся, - я правда не хочу
- Ты съел только половину! Неужели наелся?
- Диета
- Ох боже.. тогда я съем твой второй кусок
- Ты и третьий мой кусок уже съел
- Но ты же не хочешь, - нагло забираю его кусок
- Какой ты проглот
- Иди ты

Просто сидела и улыбалась, перечитывая этот диалог. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 

-.Vesta написал(а):

Да ладно, Том. не обижайся! - заржал Дэйв, - не всегда же по бабам ходить!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

-.Vesta написал(а):

Почему ты не сказал мне, что ты живешь с Дэвидом?! - орал на меня Билл, когда мы ехали в машине
- А я должен был?

Мда, разорался Билл что-то малость.

-.Vesta написал(а):

но у него живет ЭТО чудовище. Хотя, может быть ОНО не захочет меня насиловать в собственном доме? Решено. Попросимся к Тому. Надеюсь, он будет не против

Ну, а может Йост вовсе и не чудовище! А Билл уже возомнил, что все его в этом мире хотят!

-.Vesta написал(а):

Я так задумался, что и не заметил, как позвонил в дверь

Это ж как надо было задуматься???!!!

-.Vesta написал(а):

Дэйв, отдай лучше по-хорошему
- Иначе что?

Иначе, я больше не буду играться с тобой в одной песочнице!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif 

-.Vesta написал(а):

Дэвид, - Том вышел к нам, - я не понял..ты впускаешь его пожить с нами?
- Ну да. А что тут такого?

Да, Том, что тут такого? Ты что не знал что с сегодняшнего дня это не просто ваш дом, а филиал гостиницы!!

-.Vesta написал(а):

Давай, покажи Биллу его место

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Эта фраза добила просто окончательно. Я долго не могла выползти из-под стола.

Эх, хочется проды. Так сказать, для поднятия тонуса и настроения!!! Только боооольшооой проды!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

14

Weinen Engel
Рада, что понравилось.)

0

15

Приветик)
Прочитала на одном дыхании)
*Сидит и радуется, что эт новый фик.*
Герои классные))))мне нравится. Буду дальше читать)

0

16

hotelo4ka20
Привет) Я очень рада ^___^.

0

17

А когда проды ждать???

0

18

Weinen Engel
Мм..думаю, вечером будет.)

0

19

йa в тот рaз нe отписaлaсь....испрaвляю ошибку.....
нeплохо Билл ключи вымогaл, только вымогaтeль из нeго хeровый)

0

20

deinetode666
из него все хреновое, кроме куклы

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » "Я дышу тобой" [Restricted [R], Angst, Romance, Deathfic, POV.] <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно