Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Уйти от проблем(POV,Angst,Deathfic, OOC)

Уйти от проблем(POV,Angst,Deathfic, OOC)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Автор: Nora aka <Medusa>
*Название: Уйти от проблем
*Фандом: Tokio hotel
*Бета: Girl from 1000 meere
*Категория: Slash
*Жанр: POV,Angst,Deathfic, OOC
*Рейтинг: PG-13
*Статус: закончен
*Герои/Пейринг: Tom/Bill
*Размер: mini
Размещение на других ресурсах: с разрешением автора
*Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора: мой первый фик, конструктивная критика приветствуется.
Приятного прочтения!
настоящее
прошлое

Он задумчиво сидел у зеркала и отлично понимал, что это конец, что впереди ничего только падение…падение, словно с высокой скалы… не зря ведь говорят: чем выше взлетаешь, тем больнее падать. А ведь когда-то он собирал как минимум 12 тысяч человек, а сейчас что? Его любили, уважали, фанаты плакали на концертах.
         Продюсеры разорвали с ним контракт, всё… он больше никому не нужен. Сейчас он должен отыграть самый последний концерт и уйти восвояси.

POV Bill
        - Я точно решил, что больше не хочу жить, да и ни к чему… Что меня ожидает впереди? Ничего, только старость, никчемность. Не хочу стареть публично, хочу чтоб люди меня запомнили: красивым, молодым, позитивным, хочу умереть победителем, и таким остаться в памяти навсегда…
       Я выбрал таблетки, чёрт возьми, как же их было сложно найти, да ещё и без рецепта! Читал отзывы в Интернете, девушка по ошибке выпила вместо двух три. Так ей делали промывание, ещё и с капельницей лежала, отравление было сильное. Вообще таблетки лучший вариант, ибо любое другое самоубийство оставляет какие-то следы, а я не хочу поганить себе лицо или уродовать руки порезами, люди будут видеть меня и думать, что я сплю, и не смогут оторвать взгляд, ведь я прекрасен.
  Глотаю таблетки по одной (так проще). Первая, вторя, третья…десятая и ещё одна чтоб  уж наверняка. Смотрю на своё отражение в зеркале и ужасаюсь: бледная, почти прозрачная кожа, ярко накрашенные глаза, а под глазами замаскированные тональным кремом мешки. Так, надо придать своему лицу более освежённый вид…смываю старую косметику, наношу заново.  Так-то лучше. Открываю свой гардероб на глаза сразу бросилась серебристая блузка, я её купил в Лондоне, она мне сразу понравилась как только я её увидел, вот и её время пришло, брюки супер-узкие люблю я такие, часы наручные  Louis Moinet Magistralis дорогущие до безобразия, это подарок от одного олигарха подкатывал мне свои яички какое-то время, дарил дорогие подарки, я  не в какую, в результате всё кончилось не очень хорошо, но не буду о грустном очень не хочется в этот момент думать о плохом. Наношу на волосы воск, укладываю как надо и фиксирую лаком.  Всё я готов.
      Я окунаюсь в прошлое, словно в холодный океан.
Мы с тобой подвыпившие идём в номер, как обычно прикалывались и стебали друг друга… Ты шёл спотыкаясь и вечно наваливался на меня… да, пол литра виски «Джемесон» давали о себе знать, но и я тоже не мало выпил, но могу вовремя остановиться потому что знаю что ты вечно нажираешься в мясо и мне приходится тебя тащить. Зашли в номер, помог с грехом пополам снять тебе верхнюю одежду и обувь. Заходим в спальню, помогаю тебе лечь, ты смотришь на меня что-то бормоча, далее как в мексиканском сериале: вижу твои глаза на мокром месте, твоя улыбка расцветает, словно бледная роза на солнце и смесь запахов: мягких духов, сигарет и пота- твой запах...туманит  голову, одурманивает. Трудно устоять перед напором, ты не решительно подходишь всё ближе и ближе… держать себя в руках ещё сложнее. Одежда беспорядочно летит в разные стороны…полтора часа бешеного ритма танца в постели, нам хватило, чтобы упасть без чувств и сразу уснуть.
Солнечные лучи упрямо светили мне в глаза, из-за чего пришлось проснуться. Смотрю на тебя спящего, ты свернулся калачиком  и чуть похрапывал. На лице непроизвольно нарисовалась глупая улыбка. Проснувшись, ты сорвался с кровати и в суматохе начал одеваться. 
– Ты любишь меня?  Мы ведь всегда будем вместе?- задал я тебе давно мучащий меня вопрос.
– Билл, ну пойми ты, наконец, что это не правильно, противоестественно, нас не примут в конце концов, а как мы будем дальше жить? Об этом ты подумал? Если это просочится в прессу, нас перестанут слушать. Ну, какой родитель в здравом уме разрешит своему чаду слушать, увлекаться, ходить на концерты к извращенцам? Да что про концерт-то говорить, вообще вместо автографов мы будем ловить томаты и тухлые яйца со стороны тинэйджеров. Билл, нам лучше покончить со всем этим, пока не поздно.
- Я не могу Том, ведь  я люблю тебя!
- Билл, то, что произошло несколько часов назад - это противоречит всем стереотипам и законам, сам подумай, как нас примет общество?
- Мне плевать Том, меньше всего меня волнует чьё-либо мнение.
- А то, что у меня есть девушка, тебя не смущает?
- У тебя каждую ночь новая девушка, не говори ерунды!
- Ты ведь знаешь что у меня с Джейс всё всерьёз, я люблю её Билл.
- Это ложь? Скажи что это ложь!
- Это правда! Просто пойми мы с тобой очень сильно выпили, и от секса никто не был застрахован.
- Это тогда, а как на счёт предыдущие разы? Тогда ты тоже был пьян? Что-то я не почувствовал.
- Билл, я всё сказал, этого больше не повторится, просто забудь!
-  Просто забудь. ЗАБУДЬ! Чёрт, Том! Не оставляй меня…Том…томябудулучшетомпожалуста том том

- Билл, что с тобой? Ты меня слышишь, Билл! ДА ПРОСНИСЬ ТЫ, НАКОНЕЦ!
- Тоооом…
- Билл, я соврал тебе. Мне не нужна ни Джейс, ни Лорен и не кто больше, кроме тебя, Билл! Нам больше нечего терять, давай уедем в Японию мы ведь с детства мечтали, давай, Билл?
- Я ведь ждал, когда ты мне это скажешь, но уже поздно…слишком поздно…
- Как это поздно? Билл что случилось? 
- Обними меня Том- силы покидают меня, в глазах всё плывёт, это конец. Ах, если бы я имел возможность промотать назад жизнь, словно фильм по DVD… Ах если бы я только знал…я не хочу умирать, но почему ты раньше не пришёл? Я хочу быть с тобой…
- Билл у тебя руки ледяные, я тебя согрею. Билл… Билл…

Свобода, то о чём он всегда мечтал. Её не купить в дорогом бутике, не найти на улицах города среди движущихся автомобилей, ночных фонарей и людей вечно куда то спешащих. Он пытался найти её, смотря через тёмные очки, курил одну за другой сигареты, оставался в одиночестве, а приобрёл, только выпив несколько таблеток снотворного, чтобы уснуть и не проснуться…

Отредактировано Nora (2010-05-04 11:10:34)

+1

2

классно))) мне оч понравилось) вот только я не поянла в конце то есть Билл умер и Том остался один?))))
круто**

0

3

Uli1124
Юля  привет)))

Uli1124 написал(а):

не поянла в конце то есть Билл умер и Том остался один?))))
круто**

молодец прям в точку попала, правильно сомневаешься=)
вообще он здесь умер Том один остался...
я когда писала были планы написать сиквел к нему, поэтому в конце я его убила так чтоб можно было потом воскресить...
но т.к этот фик очень мало кто читает я решила оставить всё как есть=)

0

4

оу....
А мнe бы хотeлось сиквeлa!
М, пропущeнa зaпятaя....или двe....
Мнe понрaвилось!

0

5

deinetode666 написал(а):

оу....

ааа?

deinetode666 написал(а):

М, пропущeнa зaпятaя....или двe....

хотелось бы чтобы мне подсказали, где ошибки...критика приветствуется=)

deinetode666 написал(а):

Мнe понрaвилось!

я рада=))))

0

6

- Я точно решил, что больше не хочу
жить, да и не к чему…
нИ к чeму.

девушка по ошибке
выпила вместо двух, три.
Зaпятaя лишняя.

. Вообще таблетки
лучший вариант,
думaю, послe вообщe нужнa зaпятaя, т.к это вводноe слово.

а я не
хочу поганить себе лицо или уродовать себе
руки порезами , люди будут видеть
мне кажется, второе себе здесь явно лишнее.

а под глазами замаскированные
тональным кремом мешки. Т
о.... хД и как это понимать?

Открываю свой гардероб на глаза
сразу бросилась серебристая блузка, я её
купил
посмотри. После гардероб надо поставить точку.

Ммм.... щаз еще одно сообщение с нагоняем отправлю))

0

7

я потом eщe нaпишу....у тeбя eсть бэтa?..
Прости, мнe уходить щaз х(

0

8

Nora
Много ошибок.Но ты,я надеюсь,сама все исправишь.)
Честно,начало и середина мне понравились не очень.Не обижайся.)
А вот конец:

Nora написал(а):

Свобода, то о чём он всегда мечтал. Её не купить в дорогом бутике, не найти на улицах города среди движущихся автомобилей, ночных фонарей и людей вечно куда то спешащих. Он пытался найти её, смотря через тёмные очки, курил одну за другой сигареты, оставался в одиночестве, а приобрёл, только выпив несколько таблеток снотворного, чтобы уснуть и не проснуться…

это задело.Очень.Эти строчки душу цепляют.Грустно..
Ты молодец.Первый фанф, и написала хорошо.)
Спасибо.
PS. я бы хотела прочитать сиквел к этому рассказу.))

0

9

deinetode666 написал(а):

а под глазами замаскированные
тональным кремом мешки. Т
о.... хД и как это понимать?

мешки от недосыпа, замазал их тональником)
deinetode666 спс)))

0

10

21_gramm_niKotina написал(а):

Честно,начало и середина мне понравились не очень.Не обижайся.)
А вот конец:

ну что ты зай я не обижаюсь, обидно когда вообще тишина)))

21_gramm_niKotina написал(а):

Ты молодец.Первый фанф, и написала хорошо.)
Спасибо

тебе спасибо=)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Уйти от проблем(POV,Angst,Deathfic, OOC)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно