Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » "Дело не в этом" [POV, Romance,Action]

"Дело не в этом" [POV, Romance,Action]

Сообщений 161 страница 180 из 247

161

NoFear написал(а):

так мило))

:D

0

162

NoFear
я не уверена, что тебе понравится :D но если осилишь, я буду только рада *-*

0

163

Очередная глава, резкий поворот событий, в общем, Ребекка как всегда : D читайте)

http://i066.radikal.ru/1008/5c/f317dd95f198.jpg

- Ох, как я устал. Черт, - завалился Марк на диван. Он посмотрел на уставшую сестру и похлопал ладошкой по дивану, приглашая ее сесть. Сестра села около брата и сотворила за несколько секунд пучок со своими волосами. Она вздохнула и откинулась на диван, прикрывая глаза.
- Передай сигареты, - девушка вытянула ладонь, брат же перевел взгляд на нее, но передал Parliament Lights.
- Отец зайдет и даст тебе хорошенько, - он выдохнул, но взял одну сигарету вместе с сестрой. – Что?! Я за компанию, - они пожали плечами и улыбнулись друг другу. Девочка достала из кармана зажигалку и, чиркнув ее, прикурила. Тоже самое сделал и ее брат. Они отдыхали в гримерке после выступления, ожидая следующего выхода. Оно было через один номер. В комнату зашел Йост. Он удивленно посмотрел на детей и махнул на них рукой, привыкнув к их выходкам.
- Отец идет, - только и смог произнести Дэвид, усаживаясь за ноутбук. Дети быстро затушили окурки в пепельнице и спрятали ее за диван, отряхнув руки. Как и передал продюсер, в гримерку ворвался отец. Том оглядел подозрительно взволнованных детей и принюхался.
- Что я говорил? – Вздохнул Том.
- Прекрати, а, со своими нравоучениями. – Сын махнул на отца рукой, взяв гитару в руки. Отец устало выдохнул.
- На сцену через 10 минут, и не дай Бог, ты хрипеть будешь, - проговорил, как отрезал Том и вышел из комнаты, захлопнув дверь. Марк прокашлялся.
Многое изменилось за четыре года, дети выросли, отбились от рук, постоянно находились под воздействием взрослых людей, брали с них пример. Они отбились от рук и стали не управляемы, как бы не старался уследить за ними Том. Он давно уже проклял весь шоу-биз к чертям, но вытащить детей из всего этого дерьма у него не получилось. Наверно, первой причиной был Йост. Второй – аргумент, Том внес большие деньги в проект на пару с Дэвидом. Причин было много, и Том не знал, что делать. Его радовало только одно – в жизни детей нет наркотиков. Никаких. За этим он проследил четко, но привычку к сигаретам он отбить у Берты и Марка не смог. Их группа называлась Davydoff, мысль пришла спонтанно, когда дети разглядывали фотографии родителей старых времен. Близнецы сильно выросли за несколько лет, кардинально поменялись взгляды, интересы, стиль. У Берты были длинные прямые волосы, девочка была высокой, худощавого телосложения. Она ненавидела краситься и использовала косметику только на выступлениях. Ее лучший друг был Билл. Если в детстве они не находили общих тем для разговоров, то сейчас их было полно. Они часто болтали по телефону, Берта звонила к нему чуть ли не каждый день, рассказывая, как провела день, что она делала и какой новый тренд она увидела в том или ином городе. Отношения же с отцом у близнецов не ладились. Они относились к нему, как к партнеру, ведь именно с первого дня их поставил так Йост. Никакой не отец. Лишь коллега, помощник. Дети растоптали все самое святое к этому человеку, не заметив этого. С мамой они общались чаще, Ребекка поменяла род деятельности, девушка выучилась на корреспондента, и теперь, моталась по всему свету, работая на популярном молодежном канале. Сказать, что отношения у Тома и Бекки рушились – нельзя. Они не поднимали этот вопрос. Родители часто созванивались, получали друг от друга советы, болтали о пустяках или же о наболевшем, да, они понимали друг друга с полу слова, но если жена раньше была в качестве домохозяйки, то теперь она стала Тому другом, которому можно было позвонить и рассказать о проблемах, или о маленьких, но таких значительных радостях. Они реже говорили друг другу нежные слова, реже виделись, но ту близость, которая была между ними - не растоптать за день… Они жили днем и не думали, что их ждет впереди. Виделась семья на каникулах, выходных и в последние дни тура детей. Ребекка работала во всех шенгенских странах. Ей нравился ее статус, ей нравилось то, что она делала. Но детей ей не хватало больше всего. Детей, Тома, Билла, Кая, Настю. Она нуждалась в близких, часто задумывалась об этом, но изменить что-либо не могла, ибо работа в семье Каулитцев всегда стояла на первом месте.
На дворе стояла зима, холодная, белая, девушка была в Москве. Завтра улет в Германию. Она заскочила к себе домой, прошлась пальчиками по пыльным зеркалам, вспомнила с чего все начиналось. Вспомнила все, что пережила в Москве. В городе, который всегда ждет только её. Девушка навестила маму, они беседовали на кухне в доме у Миссис Вайс, попивая вкусный чай с малиновым, любимым вареньем девушки. До нового 2024 года оставалось меньше двух недель, мамаша накупила детям подарков, тщательно отбирая сувениры на новый год. Все шло по плану, жизнь текла размеренно, порой немного скучно, но девушку все устраивало.
POV Berta
- Так хотелось на улицу выйти, а эти фанаты, пФ! – девушка отдернула штору, посмотрев на близнеца. Он по привычке протянул ей пачку сигарет, предлагая успокоиться.
- Да меня тошнит от них уже! – Закапризничала Берта, откинув новую пачку.
- А на меня то что кричишь? – Марк был спокоен, он наблюдал за сестрой, которая то и делала, что ходила туда-сюда, мешая сконцентрироваться на главном.
- Во сколько у нас вылет? – мальчик посмотрел на наручные часы.
- В 15:30. – Вздохнула Берта, сев на кровать. Девочка притянула к себе столик с разными вкусностями и взяла грушу, откусывая кусочек от сладкого фрукта. – Поешь! – Сестра кинула брату грушу, тот ловко ее поймал и потерев ее о кофту, направил фрукт ко рту.
- Что делать будем? Я не хочу сидеть в отеле, тут скучно! А там снег, белый, пушистый, ээх! – Вздохнула девочка, посматривая на близнеца.
- Не забывай. Там стоят фанаты, которые готовы разорвать нас в клочья. Хочешь рискнуть жизнью – выходи. Я лично побаиваюсь.
- Да тут фанатки отца набежали! Идиотки, дома не сидится? – девочка снова выглянула из окна, взамен услышав оглушительный крик с улицы. В комнату вошел отец, дети обернулись, но поняв, что это Том, продолжили заниматься своими делами.
- Сегодня домой, детишки! Вы рады? – Улыбнулся папаша, дети кивнули, - Ну, что так вяло? Маму, наконец, увидите, она вам подарков из Москвы привезет.
- Поскорее бы к Биллу. Я ему в подарок такую классную кофточку купила, ему должно понравиться!
- Когда ты успела? – Том намазал булочку вареньем, не спеша ее поедая. Девочка улыбнулась.
- Во Франции. Ну, помнишь, я сказала, что мне нужны деньги?
- Ты мне это говоришь каждый день, - проговорил Том, Марк хохотнул, включив телевизор.
- Ну, короче, я зашла в магазин Gucci, перед этим посмотрев новую коллекцию в интернете! Не броская, черная, тоненькая кофта, правда, ее можно только весной надеть, но она суперская!
- А сколько стоит? – испуганно спросил Том.
- Всего-то 726€, - Папа подавился.
- Всего-то, правильно, дочка. – Пожал плечами Том. Он устал бороться с детьми, и их легкому отношению к деньгам. Поделать он с этим ничего не мог, и строгий отец из него совсем не выходил.
- Ну, поехали? – Постучавшись, в номер зашел Герман. Старый, добрый друг, которого так обожали дети.
- Наконец! Домой! – заликовали близнецы, отбивая друг другу “пять”. Герман улыбнулся Томасу и забрал чемоданы детей, оповестив отца, что его багаж уже в машине. Том ответил тихое «Спасибо», и, доев свой бутерброд с вареньем, вышел из номера, подгоняя детей. Через несколько часов они будут дома. В родном Берлине.

- Мама! – улыбнулась дочка, обнимая с порога уставшую девушку. Ребекка счастливо улыбнулась, прижимая к себе дочку, а после и сына, который выбежав из машины, сразу же бросился к матери в объятия.
- Ну, наконец то вы дома, родные мои! – улыбнулась Бекки, - Как тур? Как у вас дела? Ну, где папа?
- Том? – спросила дочка, - Он вещи с Германом выгружает. – Как то безразлично произнесла Берта. Ребекка это заметила, она была очень внимательна при разговоре с детьми. Ситуация ее напрягала.
- Вы пока раздевайтесь, а я к папе схожу… Попросите Мелиссу приготовить вам шоколада, - Дети захлопали в ладоши. Марк громко крикнул, подзывая к себе горничную. Со второго этажа спустилась женщина, она подошла к Марку и улыбнулась, поздоровавшись с близнецами.
- Да Герр Каулитц, - Мелисса вытерла руки, наблюдая за мальчиком.
- Сделайте нам шоколада, пожалуйста, горячего. – Попросила за брата Берта. Женщина кивнула и отправилась на кухню, выполняю просьбу близнецов. К тому времени подошли счастливые родители, Том обнимал жену, что-то шептал ей на ухо, приятно и счастливо улыбаясь. Дети переглянулись, скептически оглядев родителей.
- Ну что вы такие серьезные, где мои улыбчивые малыши? – девушка подошла к Марку и защекотала сына. Тот прыснул и громко засмеялся, пытаясь зажать бока ладошками. Том же подошел к дочке. Та взвизгнула и так-же громко, но так мелодично засмеялась.
- Паааап, - первый раз за три месяца, Берта назвала отца «папой». За все время тура она то и делала, что называла Тома по имени, игнорируя всякие просьбы отца прекратить это делать. – Щекотно! – засмеялась громче девочка.
- А вот и горячий шоколад! – улыбнулась Меллиса, заходя с подносом в руках. На поверхности лежали четыре стакана. Девушка была предусмотрительна и приготовила сладкий напиток на всю семью.
- Ой, Мелисса! Спасибо! – улыбнулся Том, первый вытянув руку. Девушка опустила стаканы на стол и бесшумно ушла на кухню, продолжая заниматься уборкой и прочими бытовыми занятьями.
- Мам, что ты нам привезла из Москвы? – Спросил Марк, отпив горячий шоколад.
Девушка улыбнулась.
- Поднимитесь наверх и посмотрите, я думаю, вам понравится. Твои подарки у тебя в комнате, Берта, а твои, Марк – у тебя.
- Спасибо, мамочка! – дети зацеловали мать в щеки и убежали наверх, оставляя Тома и Бекки наедине.
- Как у тебя дела? – начал Том, отпив еще немного сладкого напитка. Девушка улыбнулась.
- Как…Все по-обычному, знаешь же, работа… Последнее интервью взяла, отправила материал и съездила в Москву. Мама тебе привет передает. Спросила, как у нас дела, по внукам соскучилась. Я была у нас в квартире, столько воспоминаний нахлынуло… Этот месяц был не прост. Я сильно скучала по вам. В воздухе витал запах праздника, а я почему-то не чувствовала его. Но теперь, когда вся семья в сборе, мне так тепло, - Закончила девушка, задумчиво посмотрев в сторону. Том приобнял жену и тихо выдохнул, зашептав.
- А мне тебя не хватало… Ты не поверишь, как же сильно мне тебя не хватало… Дети от рук отбились, слушаться не хотят, учиться не хотят, ничего не хотят. Только музыка. Марк задумчивый ходит, пишет что-то, сочиняет. Я ему говорю: «Позвони Каю, он скучает по вам» На что он мне ответил: «Не до этого сейчас…» и снова в свои мысли погрузился. Мне было тяжело без тебя, хоть мы и созванивались… но все равно, это не то, тут, сейчас, с тобой я испытываю другое.
- Тепло… - Тихо прошептала девушка, вздохнув. Каулитц кивнул.
- Ваааау! – закричали со второго этажа. – IPAD! Мама, спасибо! – кричал Марк на весь дом, любуясь новым компьютером, куда он спокойно будет записывать все свои мысли, как в блокнот, перечитывая позже… через пару секунд, кто-то резко прошелся медиатором по струнам. Каулитц взвыл.
- Новая гитара? – Том вздохнул.
- Да, самая лучшая на сегодняшний день. Я в них не разбираюсь, но продавец сказал именно так.
- Покоя можно сегодня не ждать. – Улыбнулся Том. Жена засмеялась, прижимаясь к груди супруга…
-Мистер, Миссис Каулитц, накрывать на стол? – В комнату вошла Мелисса.
- Конечно! Ты еще спрашиваешь, - улыбнулся Том, - Дети! Скоро за стол! Есть садимся! – крикнул громко Каулитц, пытаясь перекричать музыку. Мел лишь улыбнулась и удалилась из комнаты, начиная доставать приборы…

Вечер.
22:30.
В комнату тихо постучались. Я сильно удивилась, кто бы это мог быть, ведь Том не стал бы стучаться в нашу спальню, поэтому я лишь уверенно произнесла «Войдите». Вошла Мелисса. Я улыбнулась девушке через зеркало, и повернулась к ней лицом, поправляя пояс халатика. Девушка робко начала.
- Миссис Каулитц, я хотела бы у вас попросить….
- Что такое? – почему-то обеспокоилась я.
- Нет, я просто хотела на новый год поехать к родителям, все-таки семейный праздник…
- А… Надолго?
- Неделю, я бы хотела с отцом посидеть… Он в последнее время жалуется на здоровье.
- Ну, конечно, поезжай. Я отпускаю тебя, - улыбнулась я девушке. – Когда ты собираешься?
- Думаю, тридцатого. Можно же? – Еще раз повторила Мелисса.
- Конечно, поезжай. – Я кивнула. В комнату вошел Том.
- Что такое? – улыбнулся Том, обойдя горничную. Он встал надо мной и обхватил мои плечи сильными руками.
- Мелисса уходит в отпуск на новогодние праздники, - улыбнулась я, Том кивнул.
- Хорошо, пусть отдыхает, - пожал плечами супруг.
- Спасибо, -Мелисса кивнула и вышла из комнаты, пожелав спокойной ночи паре. Девушка села на кровать и поправила подушку.
- Пусть отдохнет, она того стоит. Она молодец.
- Хорошо, я не против, - устало произнес Каулитц.
- Устал? – девушка посмотрела на мужа, тот кивнул.
- Тяжелый перелет, я не спал в самолете. – Парень прикрыл глаза и лег на подушки, взяв жену за руку. Та легла парню на грудь и прикрыла глаза, укрыв супруга и себя одеялом.
- Спокойной ночи, Том, - улыбнулась девушка, поцеловав супруга в плечо. Мужчина кивнул и зашептал «Любимая», быстро засыпая…

POV Berta
Весь вечер, я проболтала с Настей по телефону. Билл сегодня был на каком-то супер важном показе, а я решила поболтать с Настей, любимой тетей, которая была такая же открытая, как и ее супруг. Я рассказала про подарок Биллу, она похвалила мой вкус, Насти рассказала как у нее дела дома, как поживает Кай. Если честно, я очень соскучилась по простой жизни. По моему маленькому братику, по походам в лунопарки, по настоящему папе… Да даже по школе! Там хоть было с кем подраться. А в туре я то и делаю, что ржу над братом, который вымотанный на концертах, ничего ладного ответить не может. Да ну и пусть. Завтра к нам придет Билл с Каем, и знаете, этот факт меня очень радует…

0

164

Ого, Ребекка, а ты говорила, что свежих мыслей нет). Мне ОЧЕНЬ всё понравилось.
Безумно хотелось бы увидеть Тома, поедающего тост с малиновым вареньем. Сразу же ассоциация с медвежонком возникает.
И... Один прокол. По всем пунктам. Ну, это может только мне так кажется, потому что к технике отношусь очень внимательно.
1.Айпад в 2024 году вряд ли будет по - прежнему вызывать бурный восторг.
2. Вот тут я могла вполне что-то не так понять, тем не менее: она компьютер в Москве купила? Как - то нелепо. Во-первых, в Германии и странах Шенгена он на порядок дешевле, а во - вторых товары эппл имеет смысл везти из Америки. Или из Китая :D
3. Самые известные гитары у продавцов не продаются, а выкупаются на аукционах хд ну, хотя кто знает, что там будет в будущем.

Нет, хотелось бы всё-таки это увидеть.
Тридцатипятилетний Каулитц и булочка с вареньем...:D
Еще раз аплодисменты.
Зы. В самом начале я думала о разводе каком-нибудь. Свадьба ведь моя больная тема хд. А потом, читая, вообще в голову идиотская мысль пришла о том, а не влюблена ли часом малышка Берта в дяденьку Билла. Всё уже. Клиника хД

Отредактировано Radio Hysteria (2010-08-17 10:23:16)

0

165

Вау, какой коммент *_*
вот с техникой я лохонулась, знаешь же я в ней не бум бум Тт хд
Да и с гитарами, я в этом не спец -_- буду исправлять все)
А на счет

Radio Hysteria написал(а):

не влюблена ли часом малышка Берта в дяденьку Билла.

у меня были мысли, но об этом чуть позже : DD
шпашибо за коммент *-*

0

166

Я буквально в двух, трех словах.
Люблю, обожаю Германа!
Дети-придурки. В топку их.
Тома в постель к Бекке.
Йоста ко мне, на перевоспитание.
Билла... К жене и никаких там Берт. Не фиг мне тут извращениями заниматься.э

0

167

Weinen Engel написал(а):

Люблю, обожаю Германа!

ради тебя он в этой главе и присутствует)

Weinen Engel написал(а):

Дети-придурки. В топку их.

жестка ты оО

Weinen Engel написал(а):

Тома в постель к Бекке.

Будет сделано.

Weinen Engel написал(а):

Йоста ко мне, на перевоспитание.

забирайте )

Weinen Engel написал(а):

и никаких там Берт.

я подумаю над этим хорошо, прежде чем что-либо написать)
Шпашибо, милая)

0

168

Weinen Engel написал(а):

никаких там Берт. Не фиг мне тут извращениями заниматься

Зато какой поворот событий!!! Такое разнообразие!!!

0

169

Зато какой поворот событий!!!

Тут и так событий выше крыши! Этих еще не хватало! С родным же дядей! И при его живой-то жене! Нееет!

0

170

Зато какая интрига :D
А потом Биллу срок за педофилизм...

0

171

А вообще, Берта может не говорить ему об этом. У нее же тоже мозги есть. Просто будет тихо мучиться, а мы будем это всё читать ).

0

172

А потом Биллу срок за педофилизм...

Но-но! Билла не трогать!

0

173

Та даам)
Вот и я ^^
Прода - прода)
- Билл! – Радостно воскликнула девочка, встречая на пороге дядю. Она, громко визжа, набросилась ему в объятия. Мужчина, радужно улыбаясь, обнял племянницу.
- Мы виделись только вчера, когда я с Каем приходил, сколько ажиотажа! – не переставал улыбаться дядя, внимательно разглядывая Берту. Они прошли на кухню, дома никого не было, Берта пригласила дядю на чай, пообсуждать новые сплетни, поговорить не о чем, ну, или просто поделиться впечатлениями от тура.
Девочка налила чаю и заметила, что на дяде кофта, которую она привезла из тура. Она улыбнулась, придвинув дяде печеньки и сладкое.
- Тебе понравилась кофта! – воскликнула Берта, указывая на то, во что был одет Билл. Тот кивнул, отпив чаю.
- У тебя есть вкус, и он мне нравится. Сразу видно, племянница Билла Каулитца! – гордо произнес Билл, выпрямляясь в спине.
- Да, про тебя фанаты спрашивали, только и орали «Билл! Том!» как будто пришли на концерт не нашей группы, а на концерт tokio hotel. Надо закосить под вас, - улыбнулась девочка, взяв печеньку.
- Да ладно, они до сих пор успокоиться не могут. Фанаты, что с них взять, - пожал плечами парень, взглянув накрашенными глазами на племяшку. Та улыбнулась дяде и отпила чаю.
- Так ты мне не рассказала… Что там с сыном Дэвида у вас?
- С Робом? Билл! Как он меня бесит! – воскликнула девочка, поправляя челку. – Названивает, названивает, я не знаю, что он хочет.
- Влюбился, может, - подмигнул мужчина Берте, захохотав. – На а по чем бы нет? Ты у нас красивая барышня, все при тебе…
- Ты говоришь, как моя мама, - махнула рукой девочка, - он же… Страшный! Ты видел его зубы? – Девочка указала пальчиком на свои губы, оголяя белые зубки дяде. – Они у него… Кривые. Он носит брекеты! Как у такого видного мужчины, как Дэвид, родилось такое убожество…
- Берта! Он все-таки твой друг! – Воскликнул Билл, недовольно изогнув бровь.
- Как говорит мама… - Девочка с акцентом, проговорила весело на русском. – Друг-друг, обосрать его вокруг! – Билл захохотал, прикрывая рот ладошкой. Девочка улыбнулась.
- Маме твоей губы отбить надо, чему детей учит, - продолжал смеяться Билл. Мужчина закинул ногу на ногу, опустив одну ладонь себе на коленку. Девочка проследила за жестом, улыбнувшись дяде.
- Тому это скажи…
- Не продолжай, я понял, о чем ты! – опешил Билл.
- Хорошо-хорошо! – девочка развела руками, захихикав.
- Какие планы на сегодня, маленькая глупышка? – улыбнулся Билл, пипнув девочку по носику. Та поморщилась.
- Никаких, Марк с Каем ушли. Забрали Германа! А меня дома оставили, пФ, идиоты! – девочка пфыкнула, закатив глаза, она напомнила Биллу себя в молодости, от чего тот невольно улыбнулся.
- Ну, мы можем сходить с тобой куда-нибудь. У меня как раз рабочий день закончен, а твои родители будут нескоро.
- А нас твои фанаты не загрызут? – прищурилась малышка.
- Пусть только попробуют, с нами будет Дуби, - Улыбнулся Билл, напоминая девочке о наличии телохранителя.
- Всегда поражалась его имени. – Девочка встала со стула, поправляя джинсы. Она увидела пустую чашку дяди и, улыбнувшись, указала на нее пальчиком. – Еще чаю перед выходом?
- Не откажусь! – воскликнул дядя, протягивая девочке чашку чая…

- Том, ты двери закрыл? – Перевела Бекки взгляд на Тома, сидя за рулем. Тот кивнул, поправляя очки. – Всегда удивлялась моему мужу. На дворе зима, а Каулитц в очках. – улыбнулась девушка.
- Напомнить, как ты зимой мини юбку надела? – улыбнулся Том, посмотрев внимательно на жену.
- Том! – захохотал Бекки, - это было давно! И я хотела хорошо выглядеть, а это превыше всего!
- А, ну, да. Простите, отморозить себе зад, это ничего так. А выглядеть хорошо – надо! – продолжал стебаться муж. Девушка дала Тому в лоб ладошкой, стоя на светофоре.
- Так, мы сейчас куда? – улыбнулся Том, почесывая лоб. Девушка задумалась.
- В редакцию первым делом, посмотреть, что со статьей. После к тебе в студию, тебе же надо?  - Каулитц кивнул. – Ну, а после… Давай на коньках покатаемся? – Девушка надавила резко на газ, увидев зеленый свет. Муж вжался в кресло.
- Я сто лет не катался на коньках… Если не больше. Но я согласен, мне нравится твоя идея! – Улыбнулся муж, целуя жену в щечку. Девушка довольно улыбнулась и быстро промчалась на желтый свет, не желая останавливаться. Том лишь покачал головой, поблагодарив Бога за то, что поблизости не было копов…

- Марк, смотри, гитара! – Мальчик лет дак 13-14 на вид, указал парню постарше на акустическую гитару, выполненную в стиле old-school. Марк улыбнулся младшему брату, подходя ближе к инстументу. Он похлопал братца по плечу и утомительно проговорил. – Придешь с Бертой, и покажешь. Меня это мало интересует.
- Так зачем мы пришли?
- Искать подарки, черт! Точно! – Марк ударил себя по лбу ладошкой, осмотрев магазин. У входа стоял охранник детей, у кассы парень лет так 20 с прической в стиле раста.
- Может, ей книгу по пению подарить?
- Нафиг? – Не сообразил Кай.
- Чтобы лажать уже на концертах перестала! – Воскликнул братец, подходя к кассе, он начал рассматривать что-то на витрине, привлекая внимание народ. Мальчик с не аккуратными дредами оглядел пацана и робко спросил.
- Вам помочь?
- Да, мне нужен подарок сестре. На новый год.
- А что Вас конкретно интересует? – Мальчик поднял взгляд на парня, посмотрев ему резко в глаза. Тот сглотнул.
- Гитары. Хотя, нет. Какие нибудь примочки. Вы понимаете? Мне нужно удивить ее, она, скажу тебе, с характером.
- Тогда… - парень достал журнал, большой, толстый, с файлами наружу. Мальчик в предвкушении оглядел смуглого продавца.
- Смотрите, это ремни для гитар на заказ. Можно сделать эксклюзив, то есть разработать самому, а можно – выбрать. Если по журналу – ждешь около недели, если по собственнуму эскизу – от трех недель и до месяца.
- А если заплатить больше? – Встрял в разговор Кай, вставив свои пять копеек. Темноволсый парень прищурился.
- В так случае мы что нибудь придумаем, - подмигнул он мальчикам, - Что вы скажете?
- Мы согласны на свой эскиз. Сколько это будет стоить? – Охранники заострили внимание. Парень пробежался пальчиками по калькулятору и выдал результат. 2400€. – Ого. Спасибо, мы подумаем, придумаем эскиз и подойдем. – Кай начал выталкивать офигевшего брата из магазина. Продавец крикнул «До-свидания!» и надел на уши наушники, пропуская ленивых покупателей…

- Ты с ума сошел? 2400 евро. Братец. Тебе плохо?
- Она моя сестра. А для сестры не жалко.
- Дурак ты, - Кай отпил латте, развалившись в кресле. Мальчики сидели в кафе при торговом центре, окруженные кучей охраной и вниманием со всех сторон. Кай изменился, повзрослел, вымахал в росте. Он был законченный романтик, но оставался реалистом, не уходя далеко в мечты. Много думал, читал, рисовал, писал. Помогал матери с отцом. Участвовал в показах Билла, когда отец просил его, вел активную жизнь, но ненавидел светиться в прессе, что частенько бывало. Он не понимал Берту, Марка. Как они могут светиться постоянно в газетах, по телевизору, на радио? Его это раздражало. В школе все было хорошо, даже очень. Он привык ходить без близнецов на учебу, обзавелся друзьями. У него была подружка Ксени, девочка училась в параллельном классе, изучая искусство, так же как и Кай. Они поймали друг друга во время урока, оба прогуливали рисование, считая этот урок скучным. Оба любили лекции и предпочитали больше слушать, чем рисовать скучные яблочки и виноградинки. Они встретились в чулане, испугавшись друг друга в темноте…
«POV Кай
Я взвизгнул…почувствовав за спиной чье-то дыхание. Некто дышало мне в шею, что-то пища. Я, дрожащей рукой полез в джинсы, доставая телефон. Резко развернувшись, я посветил экраном в лицо…девочке. Сильно удивившись, я сообразил включить свет, весь страх сошелся на нет. Я улыбнулся, увидев испуганную девочку. Я ее однозначно где-то видел. Светлые волосы по плечи, голубые глаза, пухлые искусанные губы. Она мне улыбнулась, начиная привыкать ко мне. Мы одновременно потянули руки для пожатия, представляясь.
- Кай.
- Ксени. – скромно улыбнулась она, я пожал руку милой леди»
Так они и познакомились, разговорились в том самом чулане, не заметив, как и время пролетело. Кай стал провожать девочку до дома, дарить шоколадки из буфета, помогать с домашкой. Дети не заметили, как в сердце постучалась первая любовь. С того времени они неразлучны, стараются часто гулять, проводить время вместе. Девочка часто зависает у Кая дома, играя с мальчиком в приставки и разные игры, не скучая одна. Била забавляла вся эта картина влюбленности сына, но он помогал ему, чем мог, ведь все знают, какой Билл советчик в этом плане.
Марк был выше Кая, он одевался в свободную одежду, чтобы было хоть на размер больше, ибо ненавидел, когда тело обтягивало шмоткой. На первом месте стоял комфорт. Он обожал кроссовки, скупая все эксклюзивы. Все дети были индивидуальны по своему. Со своими манерами, привычками, характерами. Их объединяло одно: любовь к творчеству. Они были, не разлей вода, хоть и доставали,порой, друг друга ужасно.

POV Берта
- На какой фильм идем? – улыбнулась девочка дяде, переведя взгляд на афишу.
- Поплакать или поржать? – Билл задумчиво рассматривал монитор.
- А что ты хочешь?
- Поплакать, ты же знаешь, я ненавижу комедии.
- Тогда идем на… - Девочка щурила глазки, - Broken souls. Звучит слезливо, как тебе, Билл? – девушка толкнула дядю в бок, выводя из транса.
- Согласен. Берем VIP?
- До восемнадцати нельзя, - она недовольно вздохнула.
- Ты чего? Ты звезда! Девочка моя, нам – можно все. – уверенно произнес Каулитц и направился к свободной кассе…
«За это я так люблю моего дядю. Вот так» - подумала Берта и поспешила за Биллом, вставая рядом.

- Хватит мне трахать мозг! Лучше помоги с эскизом… я не знаю, что можно даже нарисовать. Ты у нас в хужожку ходишь, или я?
- Слушай. Выключи статус Герра Каулитца и говори нормально. Я тебе брат, а не фанат. Понял? – Строго проговорил Кай, отложив карандаш. Они битый час сидели в кафе и придумывали эскиз для ремня, но в голову ничего толкового не приходило.
- Прости. – Вздохнул Марк, поняв, что был не прав. – Так что там? – Продолжал надоедать, Кая все начало бесить.
- Марк. Успокойся, - Кай схватился за виски. – Что любит Берта?
- Собак! – Первое, что пришло на ум близнецу.
- Дебил. А еще что?
- Ну, эм, гитары, отца, Билла…
- Билл! Можно использовать одну из татуировок отца. Или же… что-то ваше. Общее.
- Можно на ремне написать Davydoff, фамилию. Инициалы. И года, с чего все началось. – Кай медленно вырисовывал детали, что-то зачеркивая, а что-то добавляя. Близнец был доволен результатом. Пора расплачиваться и договариваться с нужным чуваком… подарок должен понравится. Марк был уверен.

Девочка хмыкнула, уткнувшись дяде носом в плечо, она вытирала слезы, подступавшие к глазам, и наблюдала за печальной картиной. Билл пустил нюни, позволив себе всплакнуть.
- Нет, ну очень смазливый, - вымолвил шепотом Билл.
- На что ты меня привел, - всхлипнула девочка.
- Ну-ну, не плачь, - Дядя прижал к себе племянницу, погладив ее по волосам. – Этот Джордж не стоит этого… Они расстались с Анной по общей вине, - Билл комментировал фильм, поясняя картину Берте. Оба, шмыгая носом, досмотрели с трудом фильм, и вышли из зала, выбрасывая по пути пустые огромные корзины из под  поп-корна. Весь день они обсуждали фильм, жалея главных героев. Билл успел измазать новую кофту, а Берта пообещала, что привезет новую, как только отправится в тур. Билл любил получать подарки от племянницы. Она радовала его с каждым годом все больше и больше. Он понимал: его любимая племянница взрослеет. И от этого становилось, почему-то не по себе и временами холодно.

Закончив с эскизами, мальчики встали из-за стола, Кай убрал листы в сумку, положив на стол пару евро. Марк поправил сумку и, подмигнув брату, направился к выходу, Кай поспешил за ним…
- О! я так и знал, что вы не пройдете мимо этой идеи! У вас уже есть наброски? – Встретил ребят у входа продавец. Дредастый парень улыбался, чувствуя, что срубит большие деньги с ребят.
  - Да, вот, - Кай достал из сумки листок, завернутый в файл. Карл, продавец магазина, обернул лист к себе, рассматривая наброски.
- А…Вот это что? – он указал на надпись.
- Это набросок татуировки, Билла Каулитца. – Деловито произнес Марк.
- Так она фанатка Tokio Hotel?
- Она его пле… - Начал Кай, Марк опешил.
- Да, мы все фанаты! – Мальчик улыбнулся, постукивая пальчиками по стойке. Дредастый смуглый парень улыбнулся, кивнув. Странно, что он не узнал братьев, а может, он просто сделал вид.
- Окей, я понял вашу задумку, я связался с мастером, который выполняет работы. Он может принять «экстренный» заказ, но только если сумма будет тройная. Ведь вы понимаете, у нас много работы…
- Тройная!? – Воскликнул ошарашено Кай. Карл кивнул.
- Мы согласны – Спокойно произнес Марк. Кай вздохнул, покачав головой. Старший брат достал карточку, протянув кассиру. Тот улыбнулся, кивнул и провел карточкой по ленте. Выдал чек, квитанцию и отправил домой, поджидая клиентов через три дня. Марк был доволен и о потраченной сумме не жалел.
- Билл! – улыбнулась девочка, выходя из киноцентра, - Знаешь чего?
- А? – улыбнулся дядя, поправляя шарф и надевая шапку. Он внимательно оглядел  девочку, поправив ей воротник куртки. Та кивнула, поблагодарив его.
- Давай сделаем мне пирсинг? – дядя удивился.
- Где?  - Изогнул тот бровь, девочка указала на язык, тот отрицательно закивал, размахивая руками.
- Даже не проси, твой отец строго настрого запретил, никаких дырок!
- Ну, Билл! Я вас не понимаю, почему у вас все исколото, а нам с Марком нельзя?
- Он против. Нет, ну, Берта, ну… Не смотри на меня так! – Девочка всхлипнула, она знала, как надавить на жалость любимому дяде. Билл поморщился.
- Давай позвоним Ребекке?
- Билл! – Она топнула ножкой.
- Но я сразу предупреждаю – я не причем!! – Девочка довольно захлопала в ладошки, набросившись на Билла. Она поцеловала дядю в щечку, почувствовав его тоналку на губах. Берта поморщилась, но продолжила, счастливо улыбаясь, висеть у дяди на шее. Каулитц приобнял племянницу, счастливо и легко вздохнув….

- Том, ты офигел на меня падать!? – захохотала Ребекка, лежа под Томом на холодном искусственном льду. Муж посмеивался, не желая вставать с девушки. Ребекки кряхтела и пыталась выбраться из под Тома, все было бесполезно.
- Ну, дай я тебя поцелую, - Каулитц вытянул губки, Бекки поморщила носик.
- Том, на нас все смотрят, поднимайся!
- Сначала поцелуй! – Уперто стоял на своем Том. Девушка вздохнула, закатив глаза, она легонько поцеловала парня в губы, а после одарила поцелуем в носик. Каулитц сжалился над девушкой, он привстал с Ребекки и  поднялся на коньки, протягивая руку жене. Поправив пуховик, девушка встала и натянула заново шапку. Том, не отпуская супругу за руку, проскользил лезвием по идеальному катку, набирая темп в ритм музыке…

0

174

Я остаюсь при своем мнении (и вряд ли оно уже теперь изменится).
Дети эти- эгоисты высшей пробы.
Хотя, быть может, к Каю это относится в меньшей степени.

0

175

Ребекка написал(а):

- С Робом? Билл! Как он меня бесит! – воскликнула девочка, поправляя челку. – Названивает, названивает, я не знаю, что он хочет.

Ахаха, девочка с характером.

Ребекка написал(а):

Мужчина закинул ногу на ногу, опустив одну ладонь себе на коленку. Девочка проследила за жестом, улыбнувшись дяде.

Даааа, я бы тоже за ногами Билла следила неотрывно будь я его племянницей.

Ребекка написал(а):

- Я сто лет не катался на коньках… Если не больше.

А катался ли вообще?)

Ребекка написал(а):

- Чтобы лажать уже на концертах перестала! – Воскликнул братец

Вот мелкий, а!

Ребекка написал(а):

2400€.

Ахренеть. Что-то я не думаю, что ремень от гитару столько стоит. Только если инкрустированный бриллиантами высшей пробы :D
Зря деньгами мальчик сорит.
И еще, откуда карточка? Отца? Таким мленьким не дают, только после 18-ти).

Ребекка написал(а):

«За это я так люблю моего дядю. Вот так» - подумала Берта и поспешила за Биллом, вставая рядом.

И еще за кое-что хддд

Ребекка написал(а):

Слушай. Выключи статус Герра Каулитца и говори нормально. Я тебе брат, а не фанат. Понял? – Строго проговорил Кай

Правильно! Так его! Люблю тебя, мой дорогой Кай хддд

Ребекка написал(а):

Так они и познакомились, разговорились в том самом чулане, не заметив, как и время пролетело.

Все запомнили? Чулан - идеальное место для знакомств с голубоглазыми блондинками!

Ребекка написал(а):

Била забавляла вся эта картина влюбленности сына, но он помогал ему, чем мог, ведь все знают, какой Билл советчик в этом плане.

Так забавляла, что он даже одну букву имени потерял хддд
Хороший светчик, нечего сказать :D

Ребекка написал(а):

- Давай сделаем мне пирсинг? – дядя удивился.
- Где?

Где ты сделать не осмелишься, дорогой.

Ребекка написал(а):

Муж посмеивался, не желая вставать с девушки.

В который раз упорно читаю *дедушка*.

Ребекка написал(а):

проскользил лезвием

Ты знаешь, о чем я подумала хддд

Ребекка написал(а):

набирая темп в ритм музыке…

Какие-то у меня уже нездоровые ассоциации хддд

0

176

Ксюша :DD
я поржала над комментарием :D
Карточка отца, чтобы дети наличные не таскали. А Ремень почему такой дорогой - я расскажу в след главе)

Все запомнили? Чулан - идеальное место для знакомств с голубоглазыми блондинками!

ну что ты хочешь, это же детство хДДД

Какие-то у меня уже нездоровые ассоциации хддд

Т_Т я же говорила, я даже не представляю это :DDDD

0

177

Weinen Engel написал(а):

Я остаюсь при своем мнении (и вряд ли оно уже теперь изменится).
Дети эти- эгоисты высшей пробы.
Хотя, быть может, к Каю это относится в меньшей степени.

Слава ударила, Каулитцы не уследили за детьми)

0

178

А может этот мудак в магазине деток узнал и цену накрутил? хд
Вот влетит от папочки!

0

179

А может этот мудак в магазине деток узнал и цену накрутил? хд
Вот влетит от папочки!

заклей рот и хватит читать мои мысли хдддд

0

180

Заклеить рот? Вау. Да тебе бы только bdsm писать! :D

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » "Дело не в этом" [POV, Romance,Action]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно