Автор: Ребекка Гликштейн. (wwwvkontakte.ru/id13676284)
Название: Дело не в этом.
Бэта: отсутствует.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размер: maxi
Посвящение: Маме, Насте и для души
Рейтинг: NC-17
Жанр: Het,POV, Romance, Action,>(Twinzest)< Slash
Герои: Ребекка Бауэр, Группа Tokio Hotel, но за главных героев берем Тома и Билла Каулитцев, Редакторы журнала BRAVO(ru/de). Друзья Ребекки. (Дарья Афонасьева, Борис Меркурин, Никита DJ NI_KITTEN), остальные по сюжету.
Саундтреки:
Ты просто поверь в нашу весну
Выключи свет, но я не усну.
Нежно вдохну тепло твоих губ,
Наш светлый мир в душе сберегу…
©
Ты любишь конфеты и секс до утра,
Но дело не в этом, но дело не в этом,
Но дело не в этом, а в чём?
Ты любишь меня,
Любишь меня.
©
Немного о фан-фике:
мысли скачут, экшн.
Дисклаймер: Мои герои, что хочу, то и делаю. Все это вымысел и плод моей фантазии.
Предупреждение: Есть ошибки, эротические сцены, возможно в дальнейшем смерть одного из героев. Но об этом позже. Ценю критику и воспринимаю ее адекватно.
И еще, Ребекка Бауэр, это не я, это герой! Вымысел! Спасибо за внимание.
К главе: Должна сказать, что получилась она маленькая. Думала будет больше, но пока выставляю это. Интересно, заинтриговала? Отписываемся. нет? я больше не выставляю. Договорились?
И еще, если вы сейчас подумали, что Ребекка сейчас поедет в клуб и встретит там Tokio Hotel, это не так. Банальность не по моей части.
И еще, спасибо за поддержку Марины, и за то, что она была рядом, при написании этой главы..
Глава 1.
2005год. Героине 19 лет.
На улице -14, хотя и светит солнце, а я дома, с температурой 37, 5 сижу перед компьютером, пытаясь закончить начатую статью про нашествие инопланетян в 2010 году для одной местной газетки в моем городе. Не писала про мистику двести лет, а тут объявлен конкурс. Подумав и хорошо все взвесив, я пришла к выводу, что надо написать статью, может что нибудь и получится. Я зашла на сайт с информацией про инопланетян и НЛО. Мне вышло много спама с порнухой и различными сайтами, что то типа «Скачай музыку бесплатно за 15 секунд», или «Увеличь себе член на 15 см!» закрыв все эти нелепые сайты, я начала рассматривать сайт с инопланетянами, подперев подбородок рукой. Взглянув на панель управления, я заметила, что одну ссылку я не закрыла. Вздохнув, я ее развернула и только собиралась закрыть страничку, как на экране почудилось существо, что то кричащее и разрывающее свою куртку, я распахнула глаза и воскликнула «Вот оно что. То, что надо!». Я стала захлебываться от восторга, и глядя на мальчика, писать про инопланетные существа, которые в 2010 году придут в образе маленьких мальчиков, больше похожих на девочек, с длинными челками и проколотыми ушами, и в обтягивающих брючках.
Так как сайт был не русский, я его оглядела еще раз и, не зачитываясь немецким языком, закрыла ссылку... Я оформила страницу, еще пару раз перечитала то, что написала, распечатала статью и побежала одеваться.
Надев черный свитер и черные джинсы, я подошла к зеркалу. Накрасив слегка губы блеском, я подвела глаза и подправила форму бровей. Подкрасила ресницы, вроде все, минимум макияжа на лице и я готова. Надев черные сапожки, так как на дворе зима, я подправила уже надетую куртку и вышла из квартиры...
«Так... где то тут должна быть редакция, что то я ничего не вижу» - думала я, хмуря брови. Я подошла к большому белому зданию и прочитала вывеску «Редакция журнала «Из рук в руки»». Я улыбнулась и прошла в помещение. Везде кипела работа, люди носились как ошпаренные. В холле пахло бумагой, кофе и... печатью. Я прошла к девушке и вежливо обратилась.
- Здравствуйте, я вычитала конкурс на лучшую статью про инопланетные... – девушка приветливо улыбнулась, но закончить мне не дала.
- Да, здравствуйте! Мы рады видеть вас. Для заявки вам потребуется оставить контакты, прочитать кое какие документы и оставить текст нам в электронном виде, распечатанный на А4.
- Да – да, конечно. – девушка дала мне листок и ручку. Я записала свои данные, телефон, электронную почту и тому подобное. Потом девушка отдала мне папку с документами, я пробежалась по ней глазами, там говорилось о законах, кодексе РФ, преступлениях и авторских правах... я подписала бумаги и отдала все девушке Екатерине.
Голова ужасно раскалывалась, меня отправили домой, сказали, что результаты будут готовы через две недели. Болезнь дала о себе знать. Поднялась температура и я постоянно чихала. Я решила зайти в аптеку и купить новое средство от температуры и злого вируса, который поработил мой организм. В аптеке стояли два молодых человека лет по 16 и тихо перешептывались, держась пальчиками друг за друга. Я подумала, что у меня галлюцинации, и потерев виски, прошла к кассе...
Две недели спустя...
- Апчхи! – чихнула я в трубку подруге и села удобнее на кресле.
- Боже! Бауэр! Ты вообще лечишься? Ты чего вторую неделю болеешь сидишь? Никуда не ходишь, а я погулять хочу! – возмущалась Даша, - а ну быстро села, запихнула в себя таблетки , завтра я с тобой иду в редакцию, а после мы идем праздновать победу! Да – да.
- А если я не выиграю?
- Ты? Боже, да у тебя талант, Ребекка, о чем ты говоришь.
- Завтра все узнаем. У меня температура упала. 37 уже. Пойду выпью чего нибудь...
- Водки для поднятия иммунитета, - хохотнула подружка.
- Да ну тебя, - я улыбнулась и налила себе кофе. – Я тебе позже перезвоню ,подруга.
- Желательно завтра, ибо на часах уже 11 вечера, а я устала, пора спать... – подруга замычала.
- Хорошо, жду тебя завтра в девять у себя. – я положила телефон, отключив связь. Взяв чашку в ладони, я посмотрела в включенный телевизор. Главная героиня нового сериала, который шел по первому каналу, курила аристократично сигареты и задумчиво смотрела на мужчину ,который сидел напротив нее. «Надо покурить», - подумала я и достала из кармана пачку парламента тонких и зажигалку. Чиркнув по сигарете, я затянулась и подумала о завтрашнем дне... о том, что будет... а может я и правда выиграю?...
На следующий день... 9 утра.
- Ребекка, ты готова? – спросила у меня подруга, подходя к зеркалу.
- Да – да, - ответила я и вышла в коридор. Я встала напротив длинного зеркала и посмотрела в свое отражение. я надела черные брюки, сапожки, рубашку и собрала волосы в высокий хвост. Как всегда, минимум мейк апа на лице. Я стала одевать куртку, параллельно обматывать шарф. Подруга уже была готова...
Подходя к зданию, я ужасно нервничала, я боялась, что меня не оценили, а может даже не прочли. Подруга успокаивала, и говорила, что все будет хорошо, что это серьезное издание. Я тупо кивала и вздыхала.
Мы вошли в редакцию, я почувствовала знакомый запах и чуть улыбнулась. В большом холле все собрались, кто то сидел на диване, кто то стоял около кулера, попивая кофе.
К нам прошла высокая девушка в строгом костюме и пригласила всех к Феликсу Сильвесторовичу. Звучит угрожающе.
Я прошла вместе с остальной толпой в кабинет к Феликсу. Мы расселись по местам и стали слушать молодого человека.
- Здравствуйте, уважаемые читатели нашей газеты «Из рук в руки». Хочу поблагодарить всех, кто сегодня присутствует за то, что приняли участие в конкурсе, не прошли мимо и показали свои способности. Отбиралась лучшая статья около двух недель. Тема была загадочная, но не многие знают, что зимой, 25 лет назад, в нашем округе заметили неопознанные летающие объекты. Точная дата была 27 декабря 1980 года.мы уже выбрали статью. И автор прекрасной статьи... –человек посмотрел на нас и перевел взгляд на листочек. Сердце застучало с ненормальной скоростью. Я побледнела, а в щеках порозовела. – Катерина Мельникова, - Феликс опять посмотрел на нас. Я расстроилась. Девушка поднялась с места, и широко улыбаясь, начала речь. Не слушая ее, я погрузилась в свои мысли. Даша заметила, что я загрустила и поправила мне челку, шепча на ушко «У тебя все равно лучшая статья...»
Народ стал расходиться, но Феликс прокашлявшись, заговорил:
- Кто из вас Ребекка Бауэр?
- Это я! –воскликнула я и подошла к молодому человеку. Он оценивающе меня оглядел и чуть улыбнулся.
- Мне понравилась ваша статья, я лично ее прочитал. Но, к сожалению, это не наш формат. – парень сложил руки, - попробуйте отнести эту статью в редакцию, как год уже она. На Вятской улице. Браво журнал, слышали?
- О, да. Конечно, спасибо за совет. – я улыбнулась и попрощавшись, вышла из кабинета. Подруга ждала меня за дверью. Я ей все рассказала и взглянув на время, мы решили, что вполне успеем в редакцию Браво...
На входе нас встретил веселый парень, он что – то пел и улыбался. Он поздоровался с нами и спросил что мы хотим. Мы рассказали всю историю и он провел нас к главным «челам» в их crew.
- Привет, я Наташа! – девушка улыбнулась и приветливо протянула нам с Дашей руку.
- Я Ребекка, а это моя подруга - Даша!
- Очень приятно. Давайте обсудим все за столом. – девушка указала на круглый стол. Мы сели и Наталья начала разговор, - я поняла вас, Ребекка. Давайте завтра в 11 мы встретимся и я прочитаю вашу статью, вы меня заинтересовали.
- Хорошо, можно завтра, но у меня с собой есть флешка, может стоит сейчас посмотреть чтобы завтра лишний раз время не тратить?
- Да?! Это же прекрасно! Давайте сюда вашу флешку, - воскликнула Наташа, улыбаясь. Я улыбнулась и достала из сумки флешку. Девушка забрала у меня ее и вставила в раскрытый ноутбук. Мне пока налили чаю, а Наталья читала все, и где то улыбалась, ее лицо меняло мимику каждые несколько секунд. – Мне нравится, да, у вас прекрасно получается, - постоянно повторяла девушка.
- Вам правда нравится? – вскинула одну бровь я.
- Правда. Славик! – крикнула Наталья, - ищи тему об инопланетянах!
- Биг Ма, ты сошла с ума?! – закричал парень из другого угла комнаты.
- Ищи,кому сказала!
- Уже...
- А это?... – я указала на Вячеслава.
- Это Слава. Просто Славик. Занимается обложкой, дизайном, оформлением, - Редактор постоянно улыбалась мне.
- А, хорошо, я поняла, - я мило улыбнулась и еще раз оглядела редакцию, небольшую комнатку, обклеенную плакатами и стикерами. Работа шла, все занимались своим делом, дружно, помогая, перешептываясь друг с другом. Я улыбнулась и подумала, что не плохая бы была возможность через эту статью попасть к ним в редакцию.. пока в помощники... а дальше как получиться. Я еле слышно вздохнула и посмотрела на Наталью.
- Бекка, можно же с тобой на «ты»?
- Ох, да, конечно, - я улыбнулась и выпрямилась.
- Хотела тебе сказать, что эта тема очень напоминает одну из суб-культур 80-ых. Про эмо – кидов, эмоциональную жизнь... Ты где то же брала информацию?
- Нет, я просто зашла на один из сайтов, и то, забыла закрыть спам, а на панели ссылка. Нажала на нее... И вышло чудо, я посмотрела на мальчика, правда больше похожего на девочку, и стала писать... – я задумалась, но Наташа быстро вывела меня из раздумий.
- И ты даже не знала про кого ты пишешь? – девушка хохотнула и поправила дреды.
- Нет, а про кого я написала? – я скривила брови.
- Хм, - Наташа полезла в сумку, за папкой для листов форматом А4 и достала мне оттуда фотографию того мальчика, которого я видела на фотографии в интернет – паутине. Он?
- Он! – я воскликнула и улыбнулась, - да –да, только кто это?
- Это Билл Каулитц, - Редактор начала рассказывать, - В Германии, а именно в Макдебурге его заметил Дэвид Йост. Знаешь такого? - я покачала отрицательно головой. – продюсер нынешней группы Tokio Hotel. Помимо Билла Каулитца в группе еще три человека. Его брат – близнец, Том, - Таша достала еще одну фотографию светлого мальчика, с пирсингом в губе и длинными дредлоконами. Парень похотливо улыбался, чуть приоткрыв губки. Я засмотрелась на симпатичного Тома и решила подумать об этом человеке на досуге, - так, это Густав Шефер и Георг Листинг, - девушка показала двух парней, оба выглядели лет на 17. Они сильно выделялись на фоне близнецов, в глазах читалось спокойствие и только интерес к музыке. У Билла совсем другое. Билл – главный, он понимает, что в будущем он будет королем, он будет возглавлять группу. Он - лицо группы, поэтому уже сейчас его учат быть стойким и таким... неприступным, - Так, а теперь, отложим статью и группу tokio hotel и поговорим о тебе. Ты учишься?
- Да, я учусь в государственном университете на журналиста, - Наташа меня перебила.
- Тогда понятно, почему ты так шикарно написала! Теперь ясно все! – девушка заулыбалась шире.
- Я учусь на третьем курсе, по специальности писака – журналист, - я улыбалась, - люблю покопаться в интернете, поискать новый материал, люблю скандалы, о – о – о, это моя любимая тема, про это я могу писать всегда. Выдумывать и фантазировать – это по моей части. Но вообще -то я спокойный и уравновешенный человек, чаще люблю посидеть дома...
- Ох, да не слушайте ее! – наконец дала о себе знать Даша, – она? Спокойный человек? Она любит повеселиться, а иногда и выпить, бунтарка еще та, - девушка улыбалась. Биг мама подмигнула мне и сказала:
- Должна вам признаться, нам нужны такие люди!
- А можно это воспринимать как намек? – поинтересовалась Даша за меня, а я смущенно опустила глаза.
- Именно про это я и говорила. Ребекка, я должна вам сказать у вас есть шансы попасть к нам! У вас отличный слог, вы прекрасно пишите. Я думаю, не хотела бы ты поработать со мной?
- Я? С ва... тобой? Да, конечно! – я счастливо заулыбалась, Наташа смотрела на меня и тоже улыбалась. Мостакова протянула мне руку для пожатия и прокричала на всю редакцию, которая давно уже все подслушала, по моему мнению, - У нас новенькая!! Прошу любить! – все сразу же подошли ко мне, окружили со всех сторон и начала здороваться. Пожимать мне и Даше руки, представляясь....
Вечер.
POV Rebecca
Вечер, я не стала отмечать свой приход в редакцию, хотелось посидеть дома перед ноутбуком, попить кофе, покурить любимые сигареты и поискать чего-нибудь нового про группу tokio hotel, которую я изучала весь день. Иностранный поисковик знал больше чем наши русские, поэтому я решила поискать в новом поисковике «Search the world»*
Он выдал мне пару тысяч страниц, и я стала кликать по всем, которые находились на первом листе. Ничего почти нового мне не попадалось, если только некоторые совсем незначительные факты и даты. День сегодня нагруженный . очень много событий, переживаний. Падений и резких взлетов. Я только сейчас поняла, насколько я рада, что попала в редакцию, что удивила главного редактора. Я очень рада, что все так сложилось... Звонок на сотовый. Даша.
- Бэкки, ты где? –я удивилась такому вопросу.
- Вообще – то, дома, - я посмотрела в монитор и на пару секунд отвлеклась от телефонного разговора, но вспомнив про подругу, быстро включила голову.
- Бауэр! Ты сумасшедшая. Давай быстро одевайся и приезжай в клуб, тут туса намечена! – я посмотрела на часы. Ровно девять. А почему бы и не отпраздновать? Почему бы не съездить? Завтра все равно утром никуда не надо...
- Я буду через часа два, жди. – я положила телефон и пошла собираться, я не стала уточнять, что за клуб, ибо знала прекрасно где отдыхает золотая молодежь этого города. Я должна рассказать о своей жизни поподробнее. Моя подруга Даша из богатой семьи. Ее родители работают при правительстве, пока их дочка учится в МГУ на скандальную журналистку и расходует деньги в самых дорогих клубах столицы. Я же, обеспеченная, тяжело сказать, что богатая, нет, я не мажор, но в том, что я никогда не нуждалась – это факт. Подружившись с Дарьей, я стала посещать дорогие клубы, я поменяла образ жизни. Я стала другой. Характер, манеры. Даже жестикуляция...
Быстро уложив волосы, а точнее выпрямив их утюжком, я подошла к зеркалу и достала косметичку. Если я собираюсь в клуб – на мне всегда максимум макияжа, но подобрано всегда все в тон, не просто так размалевано по лицу. Я нанесла на лицо слой тональника, после по списку тени с блестками, подводка, тушь, блеск для губ... я выбрала наряд. Он состоял из короткой юбки и топика, цвета апельсинового сока, который прекрасно подчеркивал все мои достатки. я переоделась и улыбнулась своему отражению в зеркале. Я выглядела прекрасно. Нацепив босоножки на высоком каблуке, я надела полушубок из стриженой норки. Закрыв дверь, я выбежала на улицу и сразу мотнулась к машине, ибо на дворе стояла зима и стало моментально холодно...
Отредактировано Ребекка (2010-11-14 06:12:20)