Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » "Дело не в этом" [POV, Romance,Action]

"Дело не в этом" [POV, Romance,Action]

Сообщений 141 страница 160 из 247

141

Radio Hysteria
А вот и оно, Миссис Каулитц ^^

Глава. Welcome, babies

http://s001.radikal.ru/i196/1008/74/e17aa2e0fb8e.jpg

Sometimes I wish I could save you
And there're so many things that I want you to know
I won't give up till it's over
If it takes you forever I want you to know

- Берта, готова? – улыбнулся Марк сестре, сидя перед веб-камерой. Она кивнула и брат включил запись.
- Привет всем, - защебетал довольно мальчик. – Я Марк Каулитц.
- Привет, - Девочка махнула рукой, - я Берта Каулитц.
- Мы бы хотели спеть кавер на песню Simple Plan. Save you. Это наш первый кавер, который мы выкладываем на Youtube, - мальчик перевел взгляд на сестру.
- Yes, Thank you for watching and write comments for us. – Девочка широко улыбнулась, заканчивая речь на английском. Опустила взгляд к гитаре, так же манерно, как это делает ее отец. Вступление закончилось, Берта водила медиатором по струнам, в воздухе витала теплая, домашняя атмосфера. Дети были одеты по—домашнему, на голове у обоих присутствовал легкий беспорядок. У мальчика на устах была легкая улыбка, в глазах огонек и море желания. Берта старалась не смотреть в камеру, хоть и Девид Йост приказал вести себя манерно, не стесняясь ничего. Когда Марк допевал последний куплет, девочка подхватила строки и последний раз провела по струнам. Дети еще раз поблагодарили всех за просмотр и отключили камеру, отбивая друг другу «пять». Дети повернулись к отцу, который мирно наблюдал за ними, пока те записывали видео послание для сайта Youtube. Это была задумка Дэвида и он был полностью в ней уверен. Вывести детей в шоу-бизнес при помощи интернета. Кавер на песню Simple Plan в исполнении детей легендарных Каулитцев разлетится быстро, дети засветятся везде, тем самым вырисовывая себе дорогу в шоу-бизнес. Все было совсем просто, для исполнения требовался лишь талант веб камера и… деньги. Берта спустила гитару вниз и посмотрела на отца.
- Ну, как? – Улыбнулся сын папе, хлопая себя по коленкам. Папа кивнул.
- Талантливые мои. Идите ко мне, - Томас похлопал ладонью по дивану. Дети сразу же подсели к нему, Берта прыгнула папе на коленки. Тот только хохотнул, обняв дочку.
В дверях появилась мама, Ребекка села возле Тома, улыбнувшись детям.
- А вот и  мама с работы, - Том поцеловал супругу в щеку.
- Как отыграли, любимые мои? – Ребекка всех расцеловала в щечки.
- Хорошо, так волнительно! Папе понравилось! Увидишь завтра на Ютубе наш ролик! – Заверещал Марк, Берта лишь кивнула.
- Они отлично отыграли, отправлю сегодня же Дэвиду видео, ему понравится, я уверен, запись чистая, записали с первого раза, на удивление. – Отец перевел взгляд на улыбающих детей.
- Набесились перед этим, а потом сниматься, наверно, пошли! – Ребекка угадала, до записи cover’а, дети жестоко отожгли с папочкой, бегая и прыгая по всему дому, играя то в салки, то в третью мировую. Папе было скучно, и предложил побеситься именно он. Тому хотелось снять напряжение детей, которое росло с каждой минутой. Поиграть с ними и развеяться, по его мнению, был лучший способ.
- О и это было! – захохотали дети, папа улыбнулся.
- А Билл звонил?
- Да, мы говорили, - Том подмигнул жене, намекая на то, что разговор о его брате-близнеце лучше оставить на потом. Девушка незаметно кивнула.
- Мам, я так проголодался, идемте кушать! – Ребекка в удивлении уставилась на мужа.
- Ты не покормил детей?
- Они отказывались! – Ребекка цокнула и дала Тому ладошкой по лбу. Поднявшись с кожаного дивана, жена чуть улыбнулась.
- Идемте кушать, стол накрыт будет через пару минут! – Дети захлопали в ладоши и помчались вниз к столу, Том же перевел взгляд на закрытую в мгновение дверь и начал набирать номер, который он знал наизусть. Парень звонил брату.
- Иди нафиг, - услышал он на том конце. Связь оборвалась.
- Паганец, - произнес Каулитц и, фыркнув, как маленький, отправился вниз.

POV Bill
Мудак, пусть катится к черту! Он еще и позвонить мне посмел. Я не хочу слышать его. Не хочу слышать человека, что готов продать душу его детей в этот балаган и срачь! Ибо по—другому это никак не назовешь. Сколько раз я настраивал этого идиота против всей это неразберихи! Он потом сам пожалеет, а я предупреждал. Я напомнил ему, как тяжело было нам, и как не легко нам до сих пор. Тьфу ты, - я нахмурил брови, у меня выпала зажигалка из дрожащих рук. Меня трясло от одной мысли, что же будет дальше. На третьей попытке у меня получилось поджечь сигарету и впустить в легкие дозу никотина. Я чувствовал, что с каждой затяжкой я успокаиваюсь, или же внушаю себе спокойствие, но факт был фактом. Мне становилось лучше и я приходил в чувства. В комнату вошла Настя. Увидев в руке сигарету, девушка нахмурилась и отобрала у меня пачку и дымящий предмет, который я зажал меж губ.
- Отдай! – закапризничал я, как маленький.
- Сколько раз я тебе говорила, в спальне не курить? А? вообще, курить не стоит, Билл. Что у тебя произошло? – девушка скрестила руки, заглянув мне в глаза.
- Да, я все по той же причине… - Я вздохнул, девушка нахмурила брови.
- Билл, - она помолчала, анализируя ситуацию. – Это не легко, да. Но Том сделал выбор. Он не бросит детей в беду и будет с ними, пока они будут в шоу-бизнесе, понимаешь? Он будет на протяжении всего времени со своими детьми. Он хорошо знает этот мир и ошибок он не совершит, как ни крути. Ты согласен со мной? – Настя снова посмотрела мне в глаза, я лишь кивнул, соглашаясь с супругой, - Ну, вот. Мы все переживаем за детей, мы родители. Это наша обязанность. Воспитывать, переживать, учить. Все будет хорошо, я думаю, Том серьезно подойдет к этому, ведь он же берется за этот проект. – Я снова кивнул. – Ну, что ты киваешь, как будто язык проглотил? Все будет хорошо, я уверяю тебя, - Настя чуть улыбнулась, я вздохнул и прижал к себе жену, укладывая ладони ей на талию.
- Все будет хорошо, - повторил себе я под нос, не понимая зачем… Наверно, в этот момент, я пытался успокоить только лишь себя…

POV Mark
Дядя Йост задумал проект, и все это мне напоминало почему—то славу Джастина Бибера. Ведь он начинал так—же…Но продержался при этом года два от силы, как рассказывала мама. Но я же не хочу, чтобы наша слава тоже так быстро угасла, и Берта этого тоже не хочет. У меня опять в голове кавардак, я не могу сосредоточиться на мыслях, завтра мы идем в школу, нам наймут учителя, который будет заниматься с нами дома. Только этого не хватало! Хотя, это куда лучше, чем посещать школу уродов. Папа считает, у нас не будет скоро и свободного времени. Они очень уверены в нашей славе и главное: никого не подвести. В первую очередь дядю Йоста и отца, ведь первый вкладывает в проект, то есть нас, большую кучу денег, а второй – переживания и старания. Дядя Билл еще… Он обиделся на папу и пытался отговорить нас, когда нас проверяли в студии. Он что—то тараторил в тот день быстро—быстро. Просил отказаться, рано нам еще. Но пришел папа и они опять повздорили. Какое—то противостояние, или же на самом деле, какой—то полнейший бред! Я не понимаю, что с нами будет… Ведь мы просто хотим петь, выступать, и получать от этого удовольствие. А дядя Билл считает, что мы маленькие для этого еще и, что это принесет только вред… Но как можно получить вред от того, что нравится делать? Объясните мне! Почему, когда я требую объяснений - никто толком не может объяснить, что, черт возьми, происходит? Почему отец так сторонится сцены? Им больше не нравится играть? Петь? Тогда почему они обучали всему этому нас? Они не смогут отбить у нас желание играть и петь… это у нас в крови, мы думаем об этом постоянно, я только и думаю, какую ноту взять выше или ниже, как лучше спеть на каком—то отрывке, или же как лучше поднять голос. Так нет – дядя Билл все отбить хочет. И как это называется? Эгоизм? Что он хочет нам объяснить? Почему нам папа этого не объяснит. Вы хотите сказать, мы попадем в жопу, и нас ожидает сюрприз? Добрые предки. Я ничего не понимаю, поэтому, я ложусь спать! – Закрыв свой ноутбук, я потушил свет и нырнул под одеяло, свернувшись в калачик. Мыслей не осталось, поэтому вырубился я мгновенно…

POV Berta
Ох, моя голова. Опять она болит, наверно, это Марк забил бошку не нужным хламом и мешает мне заниматься. Ему обязательно надо сбить все мои мысли. Главное, этот засранец не понимает, что мне тяжело. А еще, я не могу понять о чем он думает, а рассказывать и делиться переживаниями, как я поняла, он не собирается. Маленький дурак. Близнец еще, устала я с ним. Вот сейчас зайду в комнату, как наору на маленького сопляка, будет знать! – я поднялась волевым шагом наверх, прихватив с собой тетрадь. Открыв резко дверь, я только хотела закричать, как увидела, что свет выключен и мой мелкий спит. Тихо прорычав, я закатила глаза. Отбросила тетрадь на стол и села возле брата на кровати, убрав кончики челки с его глаз. Какой он все таки милый, когда спит. А я еще и накричать на него хотела. У меня самый лучший брат—близнец, и завтра, я обязательно узнаю, что у него творится в голове. Завалившись на свою кровать, я потушила светильник и закрыла глаза. Заснула я с мыслями о завтрашнем дне и предстоящем разговоре…

POV Becky
Осень, грустная пора. Почему—то всех вечно тянет на кофе и сигареты именно в это время года. Меня же лично всегда тянуло на кожаные куртки, вязаные шарфы, беретки, шарфики и русский рэп, я люблю Париж именно осенью, люблю французов, они выглядят задумчивыми и естественными. Я люблю октябрь, ведь именно в октябре у меня появились самые прекрасные дети. Осень это не круто, это не модно, осень это особое состояние, когда хочется гулять в парке, хочется романтики, теплых чувств, горячего шоколада, больше клубничных сигарет и, пожалуй, воспоминаний о теплом лете и прекрасной весне. Осенью хочется зиму, А зимой хочется тепла. Осень – это что—то между зимой, весной и летом. Что—то неопределенное. Что—то особенное. Тебе хочется еще дышать, тебе пока еще не так лениво все делать, тебе часто хочется грустить, курить. Да, я это называю осенью. Сидя на балконе, мне открылась вся красота Берлина. Захотелось в Париж. Или же… В Москву. Хочется мои 20, где же эти годы? Хочется чего—то яркого. Хочется написать новое… Я хочу думать, много, хочу мыслей рассуждений. Я хочу противоречий и споров…
Незаметно, пробрался Том. Он обнял меня за плечи сзади и накинул мне на них теплый красный плед. Я развернулась и увидела замученного мужа, уставшего и бледного.
Ничего не спрашивая, я обняла его за плечи и прижалась всем телом к его груди.
- Все будет хорошо…
- Я верю… Конечно.
- Мне сказал это Билл…
- Вы помирились? – я подняла голову наверх.
- Да, он позвонил. Я немного успокоился. – муж вздрогнул и достал сигареты. Я отняла у него пачку и засунула обратно в карман его джинсов.
- Не нервничай, прошу. – Прильнув к его щеке губами, я прикрыла глаза. Муж обнял меня крепче и тихо вздохнул, опустив чуть голову. Время летело быстро в эти периоды, Берлин же медленно, но верно уходил в сон, а последние фонари наконец—то загорели ярким огнем. Доброй ночи, мой сказочный Берлин.

http://i064.radikal.ru/1008/34/1ddfbe6dede8.jpg

0

142

Моя приперлась и сюда http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 
Почитала... Ммм... Сейчас все процитирую...

Ребекка написал(а):

детей легендарных Каулитцев

Не, ну знаете ли, если такими темпами и дальше пойдет дело, то Каулитцы не такими уж и легендарными будут 9 впрочем это так, отклонение)

Ребекка написал(а):

Ребекка угадала, до записи cover’а, дети жестоко отожгли с папочкой, бегая и прыгая по всему дому, играя то в салки, то в третью мировую. Папе было скучно, и предложил побеситься именно он.

Признайся честно, который коттежддж они уже поменяли с того момента, как у них дети появились?? Это же нереальные разгромители всего вокруг. Все в родителей.

Ребекка написал(а):

- Иди нафиг, - услышал он на том конце.

А что так скромненько??

Ребекка написал(а):

- Отдай! – закапризничал я, как маленький.

Ребенок малый!!  Икак он только своего воспитывает??
Монолог его и детей поразил конечно.!

Ребекка написал(а):

Хочется мои 20, где же эти годы?

Где мои 16 лет, а???  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  ( это я сейчас про себя)
  В общем я жду проду. Нееет!! Не так! я требую проду! И никакие отговорки не принимаются!!!

А фотография Берлина великолепна!!!
И вообще, я, в кои то веки, первая оставила коммент к твоей проде!!!

0

143

А я хочу уже счастья! Счастья мне!!!

0

144

Ой. Самое главное забыла сказать, что меня давно уже дабивает.
ЕСТЬ, а НЕ КУШАТЬ!
Кушают младенцы и в деревне, а все остальные ЕДЯТ!!!

0

145

ладно ладно О_О
буду исправлять кушать на есть ^^

Спасибо всем за комментарии *----*

0

146

Глава. Childhood

http://s07.radikal.ru/i180/1008/d8/9c031bf20202.jpg

POV Becky
Утром, все прибывали в отличном настроении, Том поехал в школу договариваться с учителями, дети досыпали, а я смотрела утренние новости, попивая экспрессо. Сегодня у меня выходной, поэтому я решила посмотреть новости, почитать журналы, да и просто провести время дома. По русскому каналу показывали всеобщую ситуацию в России, на другом канале была передача про экономику, мне все это было не очень интересно, и я переключила на что—то более увлекательное. Включив на тихий звук музыкальный канал, я услышала звонок в дверь. Изогнув брови, я прошла в прихожую. Кто ходит в гости по утрам?
На пороге стоял довольный Билл. Волосы уложены,  мужчина немного подкрашен, свежий маникюр, дорогой костюм.
- Билл, ты чего так рано и при параде? – Я изогнула бровь и поцеловала друга в щечку.
- Да, я же на работу собирался. Ты представляешь, а мне позвонили, и сказали, что я могу не приезжать, работы не так и много. Ну, я решил заскочить к тебе. Том дома? – мы прошли на кухню, я предложила другу кофе, он кивнул. Налив свежий экспрессо в чашечку, я села напротив Билла.
- Том же поехал договариваться в школу.
- А, он вчера мне что—то говорил про это. Домашнее обучение, кажется.
- Да, именно это.
- Черт, я не знаю, как мне быть с Каем.
- А в чем дело? – я сложила руки перед собой, посмотрев на парня.
- Ну, ты же знаешь, какие отношения у него с одноклассниками. Я не знаю, может его в другую школу перевести? Или тоже, как ваших, на домашнее.
- Как наших - не надо, не защемляй ребенку психику, а вот в другую школу, и возможно, в лучший коллектив, можно. Тут школу недалеко открыли, я видела, для одаренных детей. Попробуй записать его, я уверена, его возьмут.
- А где это? Почему я не видел.
- Ну, как. Как по шоссе выезжаешь из нашего участка, сразу на светофоре берешь направо. А там дальше увидишь рекламу большую, тем более, там набор, мне кажется. Я думаю, мальчику там понравится.
- Надо будет съездить, спасибо тебе, - улыбнулся Билл.
- Билл, было бы за что спасибо. – Я заметила двух близнецов в пижаме, они спустились со второго этажа, потирая глазки. Билл развернулся и увидел племянников. На его лице засияла улыбка.
- Ох, выспались, сони? – Начал Билл. Я же перевела взгляд на наручные часы. Уже десять.
- Привет, дядя Билл, - улыбнулся Марк, подходя к столу.
- Привет, мам, дядя Билл, - Берта прошла вслед за братом и уселась рядом с мальчиком, свесив ноги.
- Как спалось? – Билл подпер рукой подбородок, улыбаясь малышам.
- Хорошо, даже очень, вырубились вчера сразу.
- Устали? – озадачился Билл. Я заметила, как его брови поползли к переносице.
- Вчера? Нет, дядя Билл. Нам даже понравилось, мы так хорошо записали! – Воскликнула дочка, - Кстати, я думаю, дядя Йост уже выложил ролик на сайт.
- Да, ну, так давайте проверим. – Билл выложил из сумки миниатюрный Apple и, быстро включив браузер, зашел на сайт. – Так, новости. – Билл прошелся глазами по роликам. Заметив родных племянников, он громко воскликнул и включил видео, развернув ноутбук к нам. Он сел сзади меня и положил руки мне на плечи, устроившись по--удобнее. Я завораживающе рассматривала своих детишек, Билл порой взвизгивал, хлопая в ладоши, дети гордо рассматривали себя, на лицах у всех блистали улыбки.
- Дядя Билл, тебе понравилось? – Спросила Берта, захлопывая apple. Видео закончилось, а Билл до сих пор не мог отойти от непонятного нам состояния.
- Блин, ты еще спрашиваешь, -  Он взял Берту на руки. – Три тысячи просмотров за несколько часов, ты представляешь, что будет к вечеру. Я рад за вас, правда. – Он усадил малышку на колени и перевел взгляд на меня. Я улыбнулась парню, опуская взгляд вниз.
- Поскорее бы папа увидел, - Марк захлопал в ладоши.
- Увидит, конечно. Куда денется? А теперь, бегом умываться, а после садимся за стол. Вас покормить надо.
Довольные близнецы ускакали по ваннам, а мы с Биллом переглянулись еще раз, улыбнувшись друг другу.
- И, правда, хороший ролик, - Прервал тишину Билл.
- Согласна, они талантливы. Как ты, и как Том. – Я посмотрела на Билла.
- Да, главное, чтобы их этот же талант не погубил, - Билл достал сигареты и отвел взгляд в сторону. Я вздохнула и взяла парня за руку, сжав ее в своей. – Билл, я почему—то верю, что с Томом они не пропадут. И ты же будешь рядом, ты же будешь помогать? – Билл внимательно смотрел на меня. Он сжал мою ладошку сильнее и проговорил.
- Конечно, я буду всегда рядом, чтобы не случилось. Он же мой брат. Ближе чем он и наши семьи у меня никого не будет.
- Что случилось? – Резко зашел Каулитц старший. Мы по инерции отпрянули друг от друга.
- А что? Ничего. Мы обсуждаем новый ролик малышей. Привет, кстати, Том. – Билл встал из за стола и пожал брату руку. Тот же в свою очередь заобнимал близнеца, я улыбнулась.
- А, так вы видели уже? И как вам?
- Качество отличное! Просто превосходное, дети сыграли хорошо, талантливы, - Билл сел обратно, а Том подошел ко мне, приобняв сзади за талию.
- В меня же пошли, - Гордо произнес мой муж.
- Да, мы с Биллом именно об этом и говорили. – Улыбнулась я, уложив свои ладони на ладони Тома.
- Да? Ну, хорошо. Дети проснулись? У меня плохие новости.
- В чем дело? – в один голос произнесли мы с Биллом, переглянувшись. Том ухмыльнулся.
- В чем дело? С этими чертятами не один преподаватель не хочет заниматься! Отказали все, даже самые молодые. – Вздохнул Том.
- Ну, а что ты хочешь? – Билл развел руки. – У тебя дети с характером. Мама не горюй. – Я кивнула, согласившись с парнем. А ведь он прав.
- Найдем еще преподавателей, не беспокойся.
- Да? Я поругался со всеми в этой школе и забрал документы детей, и после мы найдем кого-нибудь?! – выплеснул Том. Я вздрогнула, ведь парень стоял прямо над моим ухом.
Я вспылила.
- Каулитц! – возмутилась я, - Хватит орать, не забывай, ты стоишь надо мной, хочешь, чтобы я оглохла?
- Да не орал я, - пробубнил муж.
- А теперь послушай, это, что, последняя школа в городе? Найдем мы преподавателей, тем более, Билл хочет переводить ребенка из этого балагана. Чем мы вообще думали, когда отдавали их в этот свинарник? – Покачала я головой, Том уставился на меня.
- Это ты хотела, английский они будут знать. Школа хорошая! Увидел я сегодня, какая хорошая!
- Да что ты орешь на меня!? По крайней мере, о ней писали хорошие отзывы! – я возмутилась и встала со своего места, скрестив руки на груди.
- О да, ну конечно!
- Хей, харэ, - встрял Билл. – Поругаться хотите? Я уйду и делайте, что хотите друг с другом. Только о детях, идиоты, сначала подумайте, ладно? – Мы обмякли. Посмотрели друг на друга, и вздохнув, Том первый приобнял меня. Билл кивнул. – Вот так то. Умею же я мозги вправлять. – Самодовольно улыбнулся, засранец. Мы с Томом захохотали.
- Папа пришел! – Том улыбнулся и подошел к дочке, которая ловко прыгнула отцу на руки.
- Привет, моя умница, - он зацеловал малышку. Та засмеялась. Том поставил дочку на место и подошел к Марку, защекотав маленького.
- Паааап, - завизжал тот, падая со стула. – Ну, пап, щекотно! – Кричал малыш, закрывая бока ладошками. Билл умилялся, я заметила на его лице довольную улыбку. От нашей вздоры не осталось и следа. Том прекратил щекотать ребенка и сел между близнецами, поджидая завтрак, который вот—вот будет готов.
- Билл, ты остаешься с нами на завтрак? – улыбнулась я парню. Тот посмотрел на наручные часы и треснул себя по лбу.
- Черт, я же в 12 должен Кая забрать. Так, что, прости, милая, я побегу, а то там сейчас такие пробки соберутся, я к нему до завтрашнего дня плестись буду. Пока, Том. Детишки, не скучайте.
- Дядя Билл, завезите к нам Кая, мы соскучились! – Марк затараторил, пока его дядя еще не сленял. Сестра закивала.
- Конечно, после обеда мы будем у вас, пока Том, - он помахал все ладошкой и вылетел из дома, направляясь к школе Кая.

POV Кай.
Дуратская школа, глупые преподаватели, одноклассники. Поскорее бы приехал папа, а в машине уломаю его, чтобы поехать к близнецам. Хочется посмотреть их ролик скорее, да и повидаться с ними. Включив телефон, я посмотрел на дисплей. 12:10. Папа как всегда опаздывает, ну, конечно. Куда же без этого, Герр Каулитц?
Я фыркнул. В руках была тетрадь, а на плечах сумка. Я еще раз посмотрел на время, а после перевел взгляд на дорогу. У старшеклассников большая перемена, а кто—то уже закончил учебный день. Я надел капюшон, чтобы меня не замечали взрослые старшеклассники и, пока отца нет, решил записать что-нибудь в тетрадь.

Папа, будь пунктуален! Правило номер один.

Зачеркнув строчку, я добавил.

И не забывай про сына…

Еще раз подняв глаза, я увидел приближающую машину. В белом Porsche Cayenne сидел Билл Каулитц собственной персоны, а по совместительству мой отец. Я улыбнулся и, сняв капюшон, подошел ближе к дороге. Отец остановился около меня. Я открыл переднюю дверь и забрался на сидение. Я улыбнулся папе, а он затарахтел.
- Сын, прости, я опоздал, кажется, все пробки берлинские собрал, - я снова улыбнулся.
- Все хорошо, пап, поехали, - я застегнул ремень безопасности, отбросив сумку на заднее сидение. Папа начал говорить с кем—то по телефону. Перевел взгляд на меня и лишь шепнул «По работе»
Он сегодня выглядел по—другому, такой красивый, - я улыбнулся своим мыслям, - Никогда не замечал, чтобы папа собирался при параде на работу. Обычно, он наденет свитер, черные джинсы и туфли – и вперед, не задумываясь. Нет, ну да, без краски на лице никуда. А сегодня уложенный, побритый, накрашен ярко, блин, не папа, а мама вторая. – я снова улыбнулся. Все таки, знаете, у меня самый лучший отец, не смотря на то, что он вечно занят, опаздывает, ну, и похож на маму. – я хохотнул, уставившись в окно. Не заметил как он положил трубку и подозрительно смотрел на меня, стоя в пробке.
- Сын, ты чего?
- Ты такой хороший у меня, - я улыбнулся папе, – я горжусь тобой, па. – папа улыбнулся и обнял меня, со словами «У меня самый лучший сын», и знаете, так тепло сразу стало. Мой папа Билл, и он самый лучший папа на Земле.

- Да, милая, хочешь, заеду? Давай, у тебя эфир закончился? Хорошо, я буду через двадцать минут, если выберусь из пробок… Да мы с Каем уже сорок минут сидим! Да, покушали мы. – Папа перевел взгляд на меня, я кивнул, - Нет, ну почему сразу в Макдональдс? Мы были… - он снова посмотрел на меня, а я быстро затыкал в окно, указывая на первое попавшее кафе. – Мы были в Ла Чиполла, - у меня округлились глаза, у папы тоже. – Да, это итальянская кухня, - папа по ходу вспомнил, что уже где—то слышал это кафе и быстро сообразил, - мы перекусили, ну милая. Ты обещала! Ладно, потом поговорим, - Билл засмеялся, я посмотрел на отца. – Целую тебя, буду через 20 минут. Люблю. – папан отключил телефон, а я вздохнул, проговаривая.
- Эх, любовь морковь, - засмеялся я.
- Вот подрастешь – тоже так будет, - папа выехал на тротуар, а я взялся руками за ручку.
- Па, ты чего?! – испугался я, - с каких пор ты нарушаешь правила?
- Если их не нарушать, мы за полжизни до мамы не доедем! – Папа развел руки и быстро свернул за угол, выезжая на свободную улицу.
- Папа, папа, - покачал головой я.
- Держись крепче, сын. Через 10 минут будем у мамы, - Улыбнулся Билл и надавив на газ, машина в буквальном смысле слова чуть не вылетела. Я вжался в спинку кресла, сглотнув. И почему он дизайнер, а не гонщик, как например… Шумахер?

- Том, открой дверь, я в душе! – Крикнула Ребекка супругу, выключая воду. Она обмоталась в полотенце и заколола волосы крабиком, быстро прошмыгнув в спальню. Том же спустился вниз, открывая гостям дверь.
На пороге стоял Билл с супругой и малышом.
- Кто приехал? Кай, привет – Том улыбнулся племяннику. Тот помахал рукой дяде. – Дети на верху, поднимайся к ним. – Кай побежал в комнату к близнецам, а родители прошли на кухню.
- А где Ребекка? – Улыбнулась Настя Тому.
- Наверху, сейчас спустится. Кофе, чаю? Билл, ну что ты как в гостях, что ты будешь? – Билл почему—то отрицательно замотал головой, Том вздохнул. – Ладно, а ты Настюш?
- Воды можно? А то после эфира во рту сухо.
Том налил воды девушке и протянул стакан.
- Наболталась?
- Ой, не говори, - Девушка опустошила стакан, вздохнув. Билл улыбнулся.
- Какие новости с близнецами? – Заинтересовался Билл.
- Ну, ищу преподавателей, Йост позвонит завтра, сказал, пусть отдыхают пока.
- Пап, дядя Билл, ой, Насти! Привет всем! Мы в Лунопарк, будем вечером, Кай с нами!
- А мама отпустила вас? – сложил руки на груди папаша.
- Ну, конечно, еще вчера мы договорились. – Ответила Берта.
- Вы сами доедете или вас подвести? – Озадачился Билл. Близнецов всегда раздражало, что за них так пекутся и переживают родители.
- Ну, дядя Билл. Прекрати, - Ответил Марк.
- Если что, нас заберет Герман, - добавил Кай, и веселая тройка вылетела из дома, чтобы не опоздать на автобус...
- Как же они быстро растут, - Изогнула бровь Настя, стуча ноготками по столу.
- Да, и не говори. – Согласились близнецы. Со второго этажа спустилась Бекки. Она надела домашний сарафан и распустила влажные расчесанные волосы.
- О Настя, - Девушки обнялись и поцеловались. – Вы приехали, наконец-то, Том, почему ты не предложишь даже кофе? – Ребекка нахмурилась.
- Они отказываются!
Каулитц недовольно заворчал. Билл как в детстве показал Тому язык, засмеявшись. Чуть позже, родители переместились в гостиную, Ребекка всем заварила зеленого чаю, четверка болтала о детях, предстоящей им учебе, о новой школе, после зашел разговор об учителях, все начали вспоминать детство. Ребекка рассказала про русскую систему обучения, Настя же поведала о своей школе в Польше. Близнецы начали поливать свои школы грязью и благодарить бога о том, что так быстро с ней распрощались.
- Теперь, я понимаю, в кого пошли Берта и Марк со своей любовью к учебе! – Засмеялись девушки, близнецы же с улыбками на лице продолжили рассказывать, как же им плохо училось в школах.
- Все, не хочу вспоминать этот балаган, идемте смотреть фильмы, - радостно захлопал в ладоши Билл. Все перебрались в мини кинотеатр семьи Тома Каулитца. Все начали спорить и обсуждать фильмы, Билл хотел пореветь, а Настя хотела приключений, Том же с Ребеккой хотели поржать. Остановились все на фильме Remember me. Первая пара все кино проплакала, а вторая – угорала и ржала над первой, кидаясь в нее изредка поп корном. День подошел к логическому завершению, к концу дня Билл добавил.
- Все таки… Давно мы так не собирались, - все кивнули и подняли стаканы с колой. Они пообещали друг другу, что будут устраивать посиделки чаще, ведь как же хорошо бывает вчетвером, без работы, ненужных забот и прочих мелочей.

http://s40.radikal.ru/i087/1008/d0/79bdc05e52d6.jpg

0

147

Ну, что я поцитирую немного????

Ребекка написал(а):

- Как наших - не надо, не защемляй ребенку психику,

Да, не фиг под нас косить!

Ребекка написал(а):

На пороге стоял довольный Билл. Волосы уложены,  мужчина немного подкрашен, свежий маникюр, дорогой костюм.
- Билл, ты чего так рано и при параде? – Я изогнула бровь и поцеловала друга в щечку.

Вчера же только на помойке ночевал, а сегодня уже... Эк, тебя жизнь то перекосила!!!!

Ребекка написал(а):

Ох, выспались, сони? – Начал Билл.

Да ему какая разница? Может они недавно легли спать?

Ребекка написал(а):

Заметив родных племянников, он громко воскликнул

Дом короче рухнул, Ребекка покачала головой, прикидывая во сколько обойдется стоимость нового коттеджа...

Ребекка написал(а):

- Увидит, конечно. Куда денется?

Билл погладил кипятильничек и включил утюжок на максимум приговаривая себе под нос "Никуда он от нас не денется".

Ребекка написал(а):

- В меня же пошли, - Гордо произнес мой муж.

Все, гордые мы такие!!

Ребекка написал(а):

- В чем дело? С этими чертятами не один преподаватель не хочет заниматься! Отказали все, даже самые молодые. –

Не даже самые молодые, а особенно, самые молодые!! Уж поверьте мне, я знаю что такое преподавать... Особенно для детей такого возраста!

Ребекка написал(а):

- Каулитц! – возмутилась я, - Хватит орать, не забывай, ты стоишь надо мной, хочешь, чтобы я оглохла?
- Да не орал я, - пробубнил муж.

Это я еще тихо!!!!!-  почти шепотом проорал Том.

Ребекка написал(а):

Я уйду и делайте, что хотите друг с другом.

))))))))) Умильнуло!

Ребекка написал(а):

От нашей вздоры

Это как, а?????????????????????))))))))))))))

Ребекка написал(а):

Так, что, прости, милая, я побегу, а то там сейчас такие пробки соберутся, я к нему до завтрашнего дня плестись буду

Ни фига у них пробки!

Ребекка написал(а):

а в машине уломаю его

Хук с правой, хук с левой и нет папы!

Ребекка написал(а):

Папа, будь пунктуален! Правило номер один.

Зачеркнув строчку, я добавил.

И не забывай про сына…

Да, папа, ты все-таки немец! И не забудь купить таблетки от склероза!

Ребекка написал(а):

В белом Porsche Cayenne сидел Билл Каулитц собственной персоны, а по совместительству мой отец.

Уползла с этой фразы далеко далеко.....

Ребекка написал(а):

Сын, прости, я опоздал, кажется, все пробки берлинские собрал,

Что вчера не собрал сегодня привез! Смотри и гордись мною сын!

Ребекка написал(а):

- Все таки… Давно мы так не собирались, - все кивнули и подняли стаканы с колой. Они пообещали друг другу, что будут устраивать посиделки чаще, ведь как же хорошо бывает вчетвером, без работы, ненужных забот и прочих мелочей.

Ах, какая милая, приятная и согревающая фраза....
И картинки просто отпад.
И вообще...
Все было просто супер!

0

148

Я во всем поддерживаю комментарий Марины. Очень теплая глава, а с таких цитированием вообще полный отпад).

0

149

Иу *--* девочки, спасибо за комментарии)
Марина как всегда, что еще сказать хд оО
я доволен *-* хоть мне и кажется, что я пишу  белиберду.
я ушел писать проду)

0

150

Ребекка написал(а):

я доволен *-* хоть мне и кажется, что я пишу  белиберду.

ТААК!!!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 
Еще одно подобное и сама знаешь, что я сделаю... Я предупредила...

Отредактировано Weinen Engel (2010-08-08 08:42:19)

0

151

Очередная глава от меня : )
One step closer

http://s52.radikal.ru/i135/1008/b6/57ff78f1a5aa.jpg

- Бежим, занимать очередь! – Крикнул Марк брату и сестре, подходя к американским горкам. Все уставились наверх, слыша громкие оры молодежи. Они переглянулись и улыбнулись друг другу , подбегая ко входу. Народу было не так много, день был солнечный, не смотря на октябрь месяц, но и тепло особо не было. Пройдя быстро очередь, их остановил парень.
- Детишки, у нас возрастные ограничения. Только после 15, - пожал тот уныло плечами. Берта уже расстроилась, пробубнив поднос что-то нечленораздельное. Кай прошептал, что так и знал. Под контроль взял ситуацию Марк. Он поправил челку и посмотрел на парня, прочитав на бейджике его имя.
- Марк! Ох, ты тоже Марк. Привет, я Марк Каулитц! – он протянул руку парню, делая акцент на свою фамилию. – Сын Тома Каулитца. – Хитро улыбнулся Марк.
- Сын Тома Каулитца? – задумался Марк. – Твой дядя, что, получается Билл Каулитц?
«Спасибо, кэп, - подумала Берта»
- Да, именно так. Вы их знаете? – Удивился наигранно Марк.
- Моя подружка обожает их, - Закричал Марк, перекрикивая орущую молодежь.
- Да? Правда, что ли? Смотри, а это сын Билла, а это моя сестра-близнец.
- Ой, ребят, а можно автографы? А то… У нас с девушкой скоро год, ну, ты сам понимаешь, - Смутился Марк старший.
- Услуга за услугу, - сверкнул улыбкой мальчик. Сестра поражалась находчивостью брата.
«Мда, спасибо папе, хоть иногда можно воспользоваться их статусом, - снова пробежала мысль у девочки в голове».
- А ты умный малый, - усмехнулся Марк. Он переглянулся и впустил Каулитцев вперед. Аттракцион освободился. Народ стал сходить. Марк сел с Бертой в самый первый ряд, Кай сел сзади.
- Страшно? – Крикнул брату Марк. – Нам повезло, пользуемся моментом!
- Я сейчас наделаю в штаны, а ты мне что-то еще говоришь! – дрожащим голосом произнес мальчик, сидящий сзади.
Раздался звонок. Девочка закричала, Марк засмеялся, а Кай задрожал. Им пристегнули автоматически поручни, через пару секунд аттракцион тронулся, с бешеной скоростью летя по рельсам. Берта зажмурилась, она кричала громче всех, Марк же кричал «Юхуууу», срывая голос. Такого адреналина они не получали давно, дети любили парки аттракционов и старались посещать их чаще. Кай словил весь кайф, он кричал и визжал, как сестра, поднимая вверх руки. Они проскользнули сквозь мертвую петлю, весь мир перевернулся! Им было уже не страшно, они кричали от получаемого удовольствия, у детей захватывало дух, а из колонок парка громко доносились слова Lindsay Lohan “I am just a little Bossy! I like it how I like it!” через пару минут аттракцион остановился, но адреналин все еще бурлил в крови. Дети переглянулись и громко завизжали, хлопая в ладоши. Раскрылись сами поручни и дети сошли с платформы, подходя к Марку. Они все быстренько расписались и погнали на следующий аттракцион, обсуждая американские горки…
- Марк, давай на цепочку. – Берта указала пальчиком на большую карусель.
- Да ну! Ты, что, маленькая? – усмехнулся Марк.
- Вот сейчас я тебе покажу, что надо действительно делать на цепочке! Погнали! – девочка махнула рукой и побежала в сторону карусели. Мальчики не растерялись и побежали за ней, не теряя ее из поля зрения. На аттракционе не было много народу, они подождали, пока остановится карусель и сойдут люди. Дети расселись все в ряд друг за другом. К Берте подошел мальчик, чтобы проверить, пристегнуты ли сидящие. Она шепнула что-то ему на ушко и он начал закручивать ее, цепь поднималась к верху.
- Ух, аж голова кружится, и тех мальчиков тоже так, - она подмигнула взрослому парню, а тот лишь кивнул, улыбнувшись малютке.
- Мы, что, будем крутиться не только вокруг карусели, но и по оси? – Выдохнул Марк, округлив глаза.
- Зассал, братик?! – Закричала Берта, засмеяшвись. Тот лишь гордо поднял подбородок.
Прозвучал звонок, поменяли музыку, дети услышали хит родителей Ready set go! И переглянулись. Поймав момент, Марк начал громко подпевать, сестра отхлопывать ритм. Кай усмехнулся, не поверив, в какой цирк он попал.
Карусель завертелась, поднимаясь к верху. Дети же завизжали, их цепь начала распускаться к низу, они орали, посмеиваясь, Марк даже на миг прикрыл глаза, но быстро распахнул, закричав, что жутко кружится голова. Сестра же процитировала любимую фразу дедушки.
- По каааайфу! – Девочка болтала ножками, подрагиваясь в ритм музыке. Цепь полностью распустилась, а дети начали ворочаться, переглядываясь. Веселья не убавилось, они подпевали родителям, хлопая в ладоши. Было весело тем днем, желание и адреналин смешались, вызывая в животе неописуемое чувство. За весь день дети то и делали, что пили воду. Им было жутко жарко и хорошо, не смотря на не самую лучшую погоду, которая стояла на тот сезон.
“Ready set go! It’s time to run!!!” – заверещал Билл последние строчки, карусель потихоньку «садилась» обратно, дети улыбались во все лица, хлопая манерно в ладоши. Они подумали, что им надо передохнуть и сели на лавочку, купив мороженого.
- Вот это я понимаю, свобода! – улыбнулся Марк, мечтательно подняв глаза к небу. Начинало тускнеть, но настроение у детей заряжалось позитивом все больше.
- Да, ты летишь, орешь, поднимаешь руки к небу, забываешься, теряешься, так хорошо! – Продолжила Берта.
- Надо написать об этом что-нибудь, последние спокойные деньки перед славой великих близнецов, просто будущие грозы шоу-биза – Марк и Берта Каулитц! – Дети засмеялись, Берта лизала сладкое мороженое, наблюдая за прохожими и счастливыми детьми. Все веселились и радовались. В парке аттракционов просто не бывает плохого настроения. Это особое место, которое заряжает тебя изнутри адреналином, позитивом и только лучшими эмоциями! Дети радовались каждой улыбке, кажлому последнему лучику, сегодня был необыкновенный день, сказочный. Никто не знает, что дальше ждет малышей, но они верят – устраивать праздники в парке аттракционах они будут только чаще.
Марк повернулся к сестре и задумчиво на нее посмотрел.
- Что? – не выдержала сестра, посмотрев на брата.
- А где Миранда? – улыбнулся брат. Облизывая мороженое.
- Как? Я же тебе рассказывала. Ее папа забрал на сборы в Нью-Йорк. Она не может больше жить с мамой, как она сказала.
- Неужели она такая плохая? – задумчиво произнес Кай.
- Не знаю, но с папой ей по ходу лучше. Она мне пишет на емэил. Надо сегодня придти и проверить почту. – Марк кивнул.
- Передавай привет, - он чуть улыбнулся, отвернувшись обратно.
- Идемте уже, у нас время до десяти, Герман сказал. – Кай потянул брата и сестру на себя, близнецы лениво поднялись.
- А сейчас куда? – улыбнулись они, расправив плечи.
- Водные аттракционы! – захлопал в ладоши Кай.
- А они разве не закрыты? – изогнул бровь Марк.
- Нет, сегодня погода хорошая, открыто должно быть. – дети побежали к водным горкам набираться новых эмоций, уже вечерело и лунопарк озарялся яркими огнями…

Ровно в десять приехал Герман. Он забрал детей с лунопарка и отвез домой, сдав малышей родителям. Те поблагодарили мужчину, Том бросил что-то «Завтра созвонимся» и закрыл за водителем дверь. Билл и Настя все еще были у Ребекки с Томом. они лежали в гостиной с бутылками пива и ели мороженое. Все были уставшие, но жутко довольные, так же как и их дети.
- Как день провели? – поинтересовалась Настя у малышей.
- Ой, это было просто сказочно! – девочка держала в руках мышку, которую выиграл Марк в игре. – Мы были на всех аттракционах, блин, вот бы чаще!
- Еще сходите, - улыбнулся Том.
- Ой, какой мышонок, - Билл потянул тонкие пальцы к большому серому плюшевому мышонку. Девочка отдала его Биллу и сама плюхнулась рядом с дядей. – какой он милый. Я тоже такого хочу. Буду с ним спать, - Билл засмеялся и приласкал игрушку.
- Вы посмотрите, он мне с мышатами изменяет! – Заверещала Настя. Все рассмеялись.
- Так, уже одиннадцать, дети! Вы не голодны?
- Нет, мы кушали.
- Да? Когда?
- Ну, мам. Мы поужинали, прекрати. – махнул рукой Кай.
- Что вы кушали, Кай? – Билл приподнялся.
- Мы перекусили, дядя Билл. Прекрати. Мы побежали спать, да Кай? – мелкие попытались сленять от бесконечных расспросов родителей.
- Кай, мы скоро домой уезжаем, какое «спать» вообще?
- Ну, дядя Билл. Пусть он у нас останется. Завтра же суббота.
- Вам завтра рано утром в студию, - Том указал пальчиком на близнецов. Те заныли.
- Почему в субботу?
- Йост делает статистику просмотров. Идите спать. Билл, ну, правда, пусть Кай у нас останется? Завтра все вместе съездим в студию.
- Хорошо, пусть идет. – Махнул рукой Билл и улыбнулся. Близнецы и Кай попрощались с родителями и ускакали в комнату. Спать, естественно, никто не собирался. Дети переоделись и сели втроем на большую кровать. Марк достал фонарик и выключил свет.
- Кто хочет страшилок? – улыбнулся Марк.
- Давайте! – защебетали дети. Марк начал. Он рассказывал устрашающую историю про маленького мальчика, которого съели соседи. Дети тихо взвизгивали, подпрыгивали и закрывали от ужаса глаза, а Марк все выдумывал и выдумывал. В комнату резко зашел Билл. Все мигом упали на одну кровать, сделав вид, что спят. Билл, кажется, ничего и не заметил.
Он подошел ближе к детям и взял в руки фонарь, покрутив его в руке. Хмыкнув, он выключил предмет и положил на стол. Укрыл детей и поцеловал Кая в щечку. Умильнулся «спящим» детям и тихо вышел из комнаты, закрыв дверь.
Как ушел Билл, вскочил Кай. Он начал тереть щеку, плюясь и что-то бормоча. Марк и Берта тоже приподнялись, убирая колючее одеяло.
- Чего такое?
- Он поцеловал меня, папа. Блин!
- Ну, не кричи. Кто-то готов убиться за этот поцелуй. – скептически произнес Марк.
- Он мой отец! – проговорил Кай.
- Не кричи, кому сказал,  а то услышат. – Марк нахмурил брови. Кай перестал тереть щеку. Дети снова потянулись за фонарем, продолжила Берта…

На утро.
- Сони! – над детьми встала мама, она убрала одеяло с плеч тройки и чуть улыбнулась. Близнецы невольно потянулись друг на друга, ударившись лбами. Утро началось не радужно. – Вставайте, и Кая будите. В студию пора. – Часы показывали восемь. Близнецы терли лоб, Марк, который ближе всего спал к Каю, стал пинать мальчика.
- Чего…- возмутился малыш.
- В студию поехали.
- Спать хочу. – Приподнялся на локтях мальчик. Берта, лениво поднявшись, прошла в ванну.
- Давай, вставай. Бери пример с Берты.
- Сам то, - хмыкнул малыш. Дети начали сборы.

http://s006.radikal.ru/i215/1008/39/a7e5c9b801db.jpg

- Что вы так медлите? Ну кА быстро в машину все! – Том подгонял детей. Ведь уже полдесятого и они опаздывали.
  - Пап, прекрати ворчать.
- Я сейчас поворчу вам, бегом, я сказал! – Том указал пальцем на дверь. К нему подошла Бекки.
- Счастливо, мой хороший. Не нервничай сильно, на детей не срывайся, я буду к четырем.
- Ты куда собралась? – Том зацеловал пухлые губки жены, Та приобняла его за шею.
- На работу скоро, - она надулась. – Хорошо. Я буду в шесть.
-  Приготовишь покушать? – улыбнулся Том.
- Конечно, - она кивнула.
- Я постараюсь детей завести к Биллу… - зашептал он ей, - и мы сможем…
- Хватит уже нежничать! – закричал из Машины Марк, надавив на сигнал. – Пап!
Бекки улыбнулась и отпустила мужа.
- Вечером жду тебя, люблю. – Том последний раз поцеловал девушку в уголок губ и вылетел из дома, садясь в машину.
- Ну, пап. Сколько можно.
- Я вас ждал, и вы меня смогли бы пару минуток подождать. – Том завел машину черного любимого Кадиллака. Дети пристегнулись, Папаша держал путь по направлению к студии Йоста. Через двадцать минут они будут на месте…

Йост собрал детей и посадил перед компьютером, тряся их радостно за плечи. Он не верил. 143796 просмотра за два дня! Это был успех, боже, это был феерический успех Каулитцев.
- Сейчас приедут с MTV. Детишки, вы готовы? – проговаривал Йост. Два брата близнеца, а именно Том и Билл сидели рядом друг с другом и понимали, что их не оставят не замеченными, поэтому придется давать интервью тоже.
- А что говорить то? – не понимал Марк.
- Как что? Так. Ну, скажете, что не ожидали такого успеха, что вы рады очень, поблагодарите родителей. Хотя. Нет, это лишнее… Просто скажите, что не ожидали такого успеха, что не будете останавливаться и впереди много работы. Поняли?
Близнецы кивнули. Том и Билл еле слышно вздохнули, переглянувшись.

Через полтора часа понаехали телевизионщики. Том постоянно был с детьми, иногда отлучаясь с братом покурить у выхода. Они чувствовали, как обоим тяжело, но молчали, боясь нарушить тишину.
- Справимся, - Билл похлопал брата по плечу и чуть улыбнулся. Тот лишь налетел на Билла с объятиями.
- Полегче, Том. Кости – пропищал Билл. Том расслабил объятия. – Идем, дети ждут, - чуть улыбнулся он и прошел во внутрь. Сегодня они снова дадут интервью надоевшим журналистам. Оба брата надеялись, что все пройдет хорошо.

http://s07.radikal.ru/i180/1008/2d/a00f5acb659c.jpg

-…Мы открыли ноутбук и не поверили! Ах, неужели, за час было около 3 тысяч просмотров, я толкнула брата и проговорила «Вот это да» - девочка смотрела на журналиста, отвечая на его бесконечные вопросы. Марк подхватил.
- Да, мы не могли поверить своим глазам. Никто не ожидал, что видео оценят, мы старались, мы реально старались!
- Это то, чем мы хотим заниматься и мы не остановимся! – воскликнула девочка. Журналист улыбнулся и кивнул, попросив выключить камеру. Он поблагодарил детей за интервью и быстро переключился на папаш, которых уже загримировали опытные люди.
- Что вы можете сказать об успехе ваших детей?
- Если им нравится заниматься музыкой – мы только за. Мы с супругой гордимся нашими детьми, они талантливы. Мы только за. Мы всегда были только рады, что наши дети пошли по нашим стопам.
- Том, мы слышали, у вашей жены выходит новая книга, знаете ли вы какие-нибудь подробности и можете вы о ней что-нибудь сказать?
Каулитц довольно заулыбался, потирая руки об джинсы.
- Я могу сказать только одно. Это стоит прочитать. Я обожаю литературный слог моей жены. Все написано понятно и грамотно. Так что, покупайте, читайте, оценивайте. Если я не ошибаюсь, книга выходит в декабре. Совсем скоро. Да? – Том перевел взгляд на задумчивого Билла. Тот лишь подтвердил его слова и добавил пару комментариев от себя. Камера отключилась. Журналист довольно пожал руки Каулитцам и удалился из комнаты. Счастливый и довольный, ведь давно знаменитые близнецы не давали интервью для телевидения. О них только вспоминала пресса, выпуская не большие статьи и очерки.
Йост нахваливал детей. Он восхищался ими, кружился вокруг них и твердил, что их ждет успех. Те только и делали, что улыбались, не зная как реагировать на такое поведение дяди Йоста…

POV JOST

Под вечер, в офисе остался только я и мой ноутбук, Каулитцы разъехались еще полчаса назад, я лазал по ссылкам и сайтам, а в голове были лишь Марк и Берта. А точнее, проект, за который я взялся на пару с Томом.
Если так подумать – это очень выгодно. Повторить взрыв, взорвать буквально весь мир маленькими, но такими смышлеными детьми. Но с другой стороны. Я не хочу этим детям зла, ведь эти малыши выросли буквально у меня на глазах. Помню, как Том и Билл брали малышей в студию, показывали кнопочки, приборы, успокаивали их, когда они плакали, я их кормил, любил гулять с ними. Нет, не для само пиара. Я просто полюбил этих детей, как своих, так же полюбил, как, когда то Билла и Тома. Эти дети уперты, с характером, знают, чего хотят, с ними придется много заниматься, ведь если они начнут говорить – смогут ляпнуть чего. Будем учить так же, как и учили Билла и Тома. Работы предстоит много. Но это же только ради их блага.
Все будет нормально, Дэйв.
Я знаю. – Закрыв ноутбук, я убрал его в сумку, перевесив ее через плечо. Намотав на шею шарф, я взял ключи от машины и вышел из офиса, попрощавшись с охраной.

POV Tom
Как я и хотел, дети поехали к Биллу. Братец завлек их новым диском, который ему прислали из Universal. Всем стало интересно, поэтому я подбросил братца до дома, а сам поехал в супермаркет. Я знал, дома меня ждет романтический ужин с моей любимой женой. Прихватив красного вина, я заехал в цветочный. Купил самый красивый букет розовых гербер, я знаю, это любимые цветы моей жены. Доехал до дома без происшествий. Зашел, вокруг тихо и темно. Включил свет в прихожей и прошел на кухню, но там не было никого. Посмотрев на время, я улыбнулся. Я вовремя. Ровно шесть. На столе лежала записка, выведена каждая буква, у моей жены прекрасный почерк.

Если ты зашел сперва на кухню, а ты зашел – я жду тебя в гостиной.
Твоя Бекки.

И смайлик. Я улыбнулся и, сняв обувь, прошел в гостиную. Зайдя с бутылкой вина и букетом, я ахнул. На столе была японская кухня, свет приглушен, все красиво украшено, моя любимая постаралась. Я улыбнулся, облизнув губы. Сзади мне кто-то прикрыл глаза ладошками. Я ни капельки не испугался, хоть это было и неожиданно. Любимые теплые ладошки жены я узнаю из тысячи.
- Любимая, - тихо зашептал я, развернувшись к девушке. На ней было красивое шелковое коротенькое платьице, волосы красиво заколоты, минимум макияжа, она прильнула к моим губами и я попробовал ее сладкий блеск для губ. Положив бутылку на стол, я протянул ей букет. – Это тебе, моя любимая. – на ее лице засверкала улыбка. Цветы. Ее любимые цветы, от которых она буквально таяла.
- Мои любимые, розовые герберы. Ты же знаешь, я их просто обожаю, - она взяла у меня букет и поднесла к личику, вдохнув аромат. – Ммм, я сейчас, - девушка исчезла за дверью, но через пару минут вернулась уже с красивой вазой в  руках, в которой красовались цветы.
Она положила вазу на стол, я пригласил даму к столу.
- У нас японская кухня? – улыбнулся я, разглядывая приборы и суши. – я такой голодный, ты не поверишь, как же я хотел суши. Сама делала? – улыбнулся я, раскрывая китайские палочки.
- Естественно, - девушка улыбнулась. Я попробовал вегетарианскую роллу. Это было действительно вкусно.
- Ну, как? – спросила супруга. Я кивнул.
- Вкушно, - проговорил я, прожевывая еду. Беки засмеялась.
- Аккуратнее, - улыбнулась она уголками губ.
- Это действительно вкусно, а еще у нас есть потрясающее вино, - я взял бутылку в руки и открыл ее с помощью штопора, который уже лежал на столе, благодаря моей жены. Я разлил красный напиток по бокалам, и приподнял его, тоже самое сделала моя супруга.
- За нас, солнышко, за наш крепкий брак, я люблю тебя, и всегда буду.
- Наша вечность, помнишь? – чуть улыбнулась она. Мы чокнулись бокалами, отпив вкусное полусладкое вино. Вечер на этом не закончился, все самое интересное – нас ждет впереди. Этой ночью будет действительно сладко…

http://s40.radikal.ru/i089/1008/c7/06ba5c763841.jpg

You’re the sun and I’m the moon
In your shadow I can shine...

Отредактировано Ребекка (2010-08-09 06:40:05)

+1

152

Ребекка написал(а):

- Сын Тома Каулитца? – задумался Марк. – Твой дядя, что, получается Билл Каулитц?

Че правда что ли??? Ё-мое! А я то думала, Билл так, мимо проходил!

Ребекка написал(а):

«Мда, спасибо папе, хоть иногда можно воспользоваться их статусом, - снова пробежала мысль у девочки в голове».

Ни фига себе иногда!))))

Ребекка написал(а):

через пару минут аттракцион остановился, но адреналин все еще бурлил в крови.

Тоже хочу...

Ребекка написал(а):

поменяли музыку, дети услышали хит родителей Ready set go!

Я бы сбежала наверное. Ну вы представьте. Дома это слышать, и вот пришел в парк отдохнуть, так нет, опять же родители!!

Ребекка написал(а):

Надо написать об этом что-нибудь, последние спокойные деньки перед славой великих близнецов, просто будущие грозы шоу-биза – Марк и Берта Каулитц!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Да детки жгут!

Ребекка написал(а):

- А где Миранда?

На собрании совета директоров) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   ( не обращаем внимания, это я о своем)

Ребекка написал(а):

Герман сказал.

Любимый мой вернулся!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif 

Ребекка написал(а):

, сдав малышей родителям.

Сдал, принял, опись, отпечатки пальцев!! (c)

Ребекка написал(а):

Ой, какой мышонок, - Билл потянул тонкие пальцы к большому серому плюшевому мышонку. Девочка отдала его Биллу и сама плюхнулась рядом с дядей. – какой он милый. Я тоже такого хочу. Буду с ним спать, - Билл засмеялся и приласкал игрушку.
- Вы посмотрите, он мне с мышатами изменяет! – Заверещала Настя. Все рассмеялись.

Мда.. с животными это зоофил, а с мягкими игрушками это кто??? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif 

Ребекка написал(а):

- Ну, не кричи. Кто-то готов убиться за этот поцелуй.

Не, ну когда это было??? Это было давно и не правда...

Ребекка написал(а):

я буду к четырем.
- Ты куда собралась? – Том зацеловал пухлые губки жены, Та приобняла его за шею.
- На работу скоро, - она надулась. – Хорошо. Я буду в шесть.

Так во сколько эту женщину ждать домой??

Ребекка написал(а):

розовых гербер

Люблю герберы...
Ммм... И мысли Йоста... Примерно то чего я и хотела.

0

153

Блин, Марина, прокомментировала всё, что только можно!!!

Мне глава понравилась. Звучит избито, да?)
Хорошая.
Это будет сладко...Ммм)))

А вообще. Буээ. Ненавижу аттракционы :D
Это так, лирическое примечание.

Так, вот, вспомнила.

Ребекка написал(а):

ПОЕСТЬ!!!

0

154

Weinen Engel написал(а):

Ребекка написал(а):
- А где Миранда?На собрании совета директоров)    ( не обращаем внимания, это я о своем)

Марина, ты жжешь!!!!

0

155

Weinen Engel написал(а):

Так во сколько эту женщину ждать домой??

черт, Тома в шесть, ее в четыре :DD
извините хд

Radio Hysteria написал(а):

ПОЕСТЬ!!!

черт, писала и думала, как бы не ошибиться, и опять на те же грабли.
бэээ
-_-
спасибо за комментарии)

0

156

http://ipicture.ru/uploads/100816/ksFG6LhrQ4.jpg

0

157

\увидела фотку, подавившись  соком : D обязательно сохранила и пошла печатать проду\
Будет или сегодня ночью или завтра утром, милая)..и Том : D
я знаю он тоже ждет проду хд

0

158

Ахаха, я смотрю, тебе понравилось :D

Это та самая, про которую я говорила, помнишь? Только с капелькой фотошопа).

0

159

сесть что ли почитать...прям не знаю... "мини" твои мне очень нравятся...да и в начале цитаты Зверей,а я их люблю....

читать или не читать... вот в чем вопрос...

читать))

0

160

Radio Hysteria написал(а):

http://ipicture.ru/uploads/100816/ksFG6LhrQ4.jpg

так мило))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » "Дело не в этом" [POV, Romance,Action]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно