Radio Hysteria
А вот и оно, Миссис Каулитц
Глава. Welcome, babies
Sometimes I wish I could save you
And there're so many things that I want you to know
I won't give up till it's over
If it takes you forever I want you to know
- Берта, готова? – улыбнулся Марк сестре, сидя перед веб-камерой. Она кивнула и брат включил запись.
- Привет всем, - защебетал довольно мальчик. – Я Марк Каулитц.
- Привет, - Девочка махнула рукой, - я Берта Каулитц.
- Мы бы хотели спеть кавер на песню Simple Plan. Save you. Это наш первый кавер, который мы выкладываем на Youtube, - мальчик перевел взгляд на сестру.
- Yes, Thank you for watching and write comments for us. – Девочка широко улыбнулась, заканчивая речь на английском. Опустила взгляд к гитаре, так же манерно, как это делает ее отец. Вступление закончилось, Берта водила медиатором по струнам, в воздухе витала теплая, домашняя атмосфера. Дети были одеты по—домашнему, на голове у обоих присутствовал легкий беспорядок. У мальчика на устах была легкая улыбка, в глазах огонек и море желания. Берта старалась не смотреть в камеру, хоть и Девид Йост приказал вести себя манерно, не стесняясь ничего. Когда Марк допевал последний куплет, девочка подхватила строки и последний раз провела по струнам. Дети еще раз поблагодарили всех за просмотр и отключили камеру, отбивая друг другу «пять». Дети повернулись к отцу, который мирно наблюдал за ними, пока те записывали видео послание для сайта Youtube. Это была задумка Дэвида и он был полностью в ней уверен. Вывести детей в шоу-бизнес при помощи интернета. Кавер на песню Simple Plan в исполнении детей легендарных Каулитцев разлетится быстро, дети засветятся везде, тем самым вырисовывая себе дорогу в шоу-бизнес. Все было совсем просто, для исполнения требовался лишь талант веб камера и… деньги. Берта спустила гитару вниз и посмотрела на отца.
- Ну, как? – Улыбнулся сын папе, хлопая себя по коленкам. Папа кивнул.
- Талантливые мои. Идите ко мне, - Томас похлопал ладонью по дивану. Дети сразу же подсели к нему, Берта прыгнула папе на коленки. Тот только хохотнул, обняв дочку.
В дверях появилась мама, Ребекка села возле Тома, улыбнувшись детям.
- А вот и мама с работы, - Том поцеловал супругу в щеку.
- Как отыграли, любимые мои? – Ребекка всех расцеловала в щечки.
- Хорошо, так волнительно! Папе понравилось! Увидишь завтра на Ютубе наш ролик! – Заверещал Марк, Берта лишь кивнула.
- Они отлично отыграли, отправлю сегодня же Дэвиду видео, ему понравится, я уверен, запись чистая, записали с первого раза, на удивление. – Отец перевел взгляд на улыбающих детей.
- Набесились перед этим, а потом сниматься, наверно, пошли! – Ребекка угадала, до записи cover’а, дети жестоко отожгли с папочкой, бегая и прыгая по всему дому, играя то в салки, то в третью мировую. Папе было скучно, и предложил побеситься именно он. Тому хотелось снять напряжение детей, которое росло с каждой минутой. Поиграть с ними и развеяться, по его мнению, был лучший способ.
- О и это было! – захохотали дети, папа улыбнулся.
- А Билл звонил?
- Да, мы говорили, - Том подмигнул жене, намекая на то, что разговор о его брате-близнеце лучше оставить на потом. Девушка незаметно кивнула.
- Мам, я так проголодался, идемте кушать! – Ребекка в удивлении уставилась на мужа.
- Ты не покормил детей?
- Они отказывались! – Ребекка цокнула и дала Тому ладошкой по лбу. Поднявшись с кожаного дивана, жена чуть улыбнулась.
- Идемте кушать, стол накрыт будет через пару минут! – Дети захлопали в ладоши и помчались вниз к столу, Том же перевел взгляд на закрытую в мгновение дверь и начал набирать номер, который он знал наизусть. Парень звонил брату.
- Иди нафиг, - услышал он на том конце. Связь оборвалась.
- Паганец, - произнес Каулитц и, фыркнув, как маленький, отправился вниз.
POV Bill
Мудак, пусть катится к черту! Он еще и позвонить мне посмел. Я не хочу слышать его. Не хочу слышать человека, что готов продать душу его детей в этот балаган и срачь! Ибо по—другому это никак не назовешь. Сколько раз я настраивал этого идиота против всей это неразберихи! Он потом сам пожалеет, а я предупреждал. Я напомнил ему, как тяжело было нам, и как не легко нам до сих пор. Тьфу ты, - я нахмурил брови, у меня выпала зажигалка из дрожащих рук. Меня трясло от одной мысли, что же будет дальше. На третьей попытке у меня получилось поджечь сигарету и впустить в легкие дозу никотина. Я чувствовал, что с каждой затяжкой я успокаиваюсь, или же внушаю себе спокойствие, но факт был фактом. Мне становилось лучше и я приходил в чувства. В комнату вошла Настя. Увидев в руке сигарету, девушка нахмурилась и отобрала у меня пачку и дымящий предмет, который я зажал меж губ.
- Отдай! – закапризничал я, как маленький.
- Сколько раз я тебе говорила, в спальне не курить? А? вообще, курить не стоит, Билл. Что у тебя произошло? – девушка скрестила руки, заглянув мне в глаза.
- Да, я все по той же причине… - Я вздохнул, девушка нахмурила брови.
- Билл, - она помолчала, анализируя ситуацию. – Это не легко, да. Но Том сделал выбор. Он не бросит детей в беду и будет с ними, пока они будут в шоу-бизнесе, понимаешь? Он будет на протяжении всего времени со своими детьми. Он хорошо знает этот мир и ошибок он не совершит, как ни крути. Ты согласен со мной? – Настя снова посмотрела мне в глаза, я лишь кивнул, соглашаясь с супругой, - Ну, вот. Мы все переживаем за детей, мы родители. Это наша обязанность. Воспитывать, переживать, учить. Все будет хорошо, я думаю, Том серьезно подойдет к этому, ведь он же берется за этот проект. – Я снова кивнул. – Ну, что ты киваешь, как будто язык проглотил? Все будет хорошо, я уверяю тебя, - Настя чуть улыбнулась, я вздохнул и прижал к себе жену, укладывая ладони ей на талию.
- Все будет хорошо, - повторил себе я под нос, не понимая зачем… Наверно, в этот момент, я пытался успокоить только лишь себя…
POV Mark
Дядя Йост задумал проект, и все это мне напоминало почему—то славу Джастина Бибера. Ведь он начинал так—же…Но продержался при этом года два от силы, как рассказывала мама. Но я же не хочу, чтобы наша слава тоже так быстро угасла, и Берта этого тоже не хочет. У меня опять в голове кавардак, я не могу сосредоточиться на мыслях, завтра мы идем в школу, нам наймут учителя, который будет заниматься с нами дома. Только этого не хватало! Хотя, это куда лучше, чем посещать школу уродов. Папа считает, у нас не будет скоро и свободного времени. Они очень уверены в нашей славе и главное: никого не подвести. В первую очередь дядю Йоста и отца, ведь первый вкладывает в проект, то есть нас, большую кучу денег, а второй – переживания и старания. Дядя Билл еще… Он обиделся на папу и пытался отговорить нас, когда нас проверяли в студии. Он что—то тараторил в тот день быстро—быстро. Просил отказаться, рано нам еще. Но пришел папа и они опять повздорили. Какое—то противостояние, или же на самом деле, какой—то полнейший бред! Я не понимаю, что с нами будет… Ведь мы просто хотим петь, выступать, и получать от этого удовольствие. А дядя Билл считает, что мы маленькие для этого еще и, что это принесет только вред… Но как можно получить вред от того, что нравится делать? Объясните мне! Почему, когда я требую объяснений - никто толком не может объяснить, что, черт возьми, происходит? Почему отец так сторонится сцены? Им больше не нравится играть? Петь? Тогда почему они обучали всему этому нас? Они не смогут отбить у нас желание играть и петь… это у нас в крови, мы думаем об этом постоянно, я только и думаю, какую ноту взять выше или ниже, как лучше спеть на каком—то отрывке, или же как лучше поднять голос. Так нет – дядя Билл все отбить хочет. И как это называется? Эгоизм? Что он хочет нам объяснить? Почему нам папа этого не объяснит. Вы хотите сказать, мы попадем в жопу, и нас ожидает сюрприз? Добрые предки. Я ничего не понимаю, поэтому, я ложусь спать! – Закрыв свой ноутбук, я потушил свет и нырнул под одеяло, свернувшись в калачик. Мыслей не осталось, поэтому вырубился я мгновенно…
POV Berta
Ох, моя голова. Опять она болит, наверно, это Марк забил бошку не нужным хламом и мешает мне заниматься. Ему обязательно надо сбить все мои мысли. Главное, этот засранец не понимает, что мне тяжело. А еще, я не могу понять о чем он думает, а рассказывать и делиться переживаниями, как я поняла, он не собирается. Маленький дурак. Близнец еще, устала я с ним. Вот сейчас зайду в комнату, как наору на маленького сопляка, будет знать! – я поднялась волевым шагом наверх, прихватив с собой тетрадь. Открыв резко дверь, я только хотела закричать, как увидела, что свет выключен и мой мелкий спит. Тихо прорычав, я закатила глаза. Отбросила тетрадь на стол и села возле брата на кровати, убрав кончики челки с его глаз. Какой он все таки милый, когда спит. А я еще и накричать на него хотела. У меня самый лучший брат—близнец, и завтра, я обязательно узнаю, что у него творится в голове. Завалившись на свою кровать, я потушила светильник и закрыла глаза. Заснула я с мыслями о завтрашнем дне и предстоящем разговоре…
POV Becky
Осень, грустная пора. Почему—то всех вечно тянет на кофе и сигареты именно в это время года. Меня же лично всегда тянуло на кожаные куртки, вязаные шарфы, беретки, шарфики и русский рэп, я люблю Париж именно осенью, люблю французов, они выглядят задумчивыми и естественными. Я люблю октябрь, ведь именно в октябре у меня появились самые прекрасные дети. Осень это не круто, это не модно, осень это особое состояние, когда хочется гулять в парке, хочется романтики, теплых чувств, горячего шоколада, больше клубничных сигарет и, пожалуй, воспоминаний о теплом лете и прекрасной весне. Осенью хочется зиму, А зимой хочется тепла. Осень – это что—то между зимой, весной и летом. Что—то неопределенное. Что—то особенное. Тебе хочется еще дышать, тебе пока еще не так лениво все делать, тебе часто хочется грустить, курить. Да, я это называю осенью. Сидя на балконе, мне открылась вся красота Берлина. Захотелось в Париж. Или же… В Москву. Хочется мои 20, где же эти годы? Хочется чего—то яркого. Хочется написать новое… Я хочу думать, много, хочу мыслей рассуждений. Я хочу противоречий и споров…
Незаметно, пробрался Том. Он обнял меня за плечи сзади и накинул мне на них теплый красный плед. Я развернулась и увидела замученного мужа, уставшего и бледного.
Ничего не спрашивая, я обняла его за плечи и прижалась всем телом к его груди.
- Все будет хорошо…
- Я верю… Конечно.
- Мне сказал это Билл…
- Вы помирились? – я подняла голову наверх.
- Да, он позвонил. Я немного успокоился. – муж вздрогнул и достал сигареты. Я отняла у него пачку и засунула обратно в карман его джинсов.
- Не нервничай, прошу. – Прильнув к его щеке губами, я прикрыла глаза. Муж обнял меня крепче и тихо вздохнул, опустив чуть голову. Время летело быстро в эти периоды, Берлин же медленно, но верно уходил в сон, а последние фонари наконец—то загорели ярким огнем. Доброй ночи, мой сказочный Берлин.