Я написала сначала вылЕтый, а мне мазила исправила на вылИтый Оо
у меня ворд перестал ошибки исправлять, а так как печатаю быстро, не всегда слежу за орфографией, тяжеловато ><
Спасибо за комментарий, милая)
и про поколение.
хотела еще раз охарактеризовать главных героев, была такая задумка, да и вообще, давно такая идея была, а просто так эссе писать не хочется на эту тему. поэтому решила, что неплохо бы ее впихнуть в рассказ)
"Дело не в этом" [POV, Romance,Action]
Сообщений 121 страница 140 из 247
Поделиться1212010-07-15 02:05:16
Поделиться1222010-07-15 10:34:59
Теперь можно оставить просто как заметку).
Поделиться1232010-07-16 17:01:12
От твоих визгов Билл в соседнем доме проснулся, а ты мне о детях говоришь.
Вот какой у Билла слух! Летучая мышь!!!
Легкая утренняя пробежка в четыре квартала еще никому не мешала…
Ну да!! Буквально так!! Совсем чуть чуть!!!
Каулитц, вы Миссис Каулитц? Я где—то уже слышала эту фамилию…
Да действительно!!! В Берлине всего-то сто человек под такой фамилией зарегистрированы! Не ошибешься!!
- Точно, а я смотрю, ребенок Ваш, напоминает мне кого—то сильно, вылетый папа, мне когда—то очень нравились их песни, - улыбнулась писательница, - Прям одно лицо, и даже родинка, ух, - Женщина указала на родинку под губой у мальчика и засияла.
Ай-яй-яй!!!
Пап, ну поехали на пикник, ну, ты обещал, - нахмурил брови Марк, тряся отца. Тот устало посмотрел на ребенка.
- Малыш, мне через три часа на работу, с мамой поедете, а я вечерком присоединюсь, обещаю, -
Том, мать твою, не разочаровывай меня!!!
- Ко мне придет Миранда, мы будем играть в баскетбол, - папа кивнул.
Не, она не придет, она на показе у Билла-)))))
Короче, я жду проду. вот.... Хочется же узнать, проснулся Билл или нет-))))))
Поделиться1242010-07-17 01:46:06
Девчат, а вот и прода)
встречайте)
•Воспоминания•
- Пап, ну как ты играешь, бадминтон это не твоя стихия! – смеялся мальчик, наблюдая за тем, как отец ищет в траве воланчик. Каулитц старший запутался в штанах и упал на траву, рассмеявшись. Ребенок подошел к отцу и протянул ему руку. Тот лишь хитро потянул ребенка на землю и защекотал. По парку раздались взвизги малыша, мама лишь улыбнулась и продолжила что—то отвлеченно записывать в небольшой блокнот.
Этим же временем, девочки, Берта и Миранда играли в баскетбол на мини площадке, забивали очки и ждали папашу, чтобы тот присоединился к девочках. Глава семейства в свою очередь подхватил Марка на руки, поднял жену и прошел к девочкам на площадку. Ребекка сегодня была судьей. Играли два на два. Папа был по идее нейтральной стороной, помогал как и Марку, так и дочке. Этим вечером семью Каулитцев слышали все граждане этого района, включая туристов, которые приехали поглазеть на достопримечательности города…
Малышка Берта взяла в руки гитару и прокашляла:
- Вы знаете все эту песню, так что будем подпевать все вместе, по—моему, не смотря на то, что ее поет пед..Кхм, человек нетрадиционной ориентации – она очень красива, - мама не переставала удивляться дочери. Все заулыбались и сели в кружок.
- What have I got to do to make you love me
What have I got to do to make you care
What do I do when lightning strikes me
And I wake to find that you're not there, - пели близнецы в голос, родители хлопали в ладоши… Тому стало не по себе… Молодой человек задумался… девочка продолжала петь строчки Элтона Джона, а Том уходил далеко, засматриваясь на игру девочки.
- It's sad, so sad
It's a sad, sad situation
And it's getting more and more absurd
It's sad, so sad
Why can't we talk it over
Oh it seems to me
That sorry seems to be the hardest word, - перешла на куплет малышка, Томас прижал к себе Бекку.
«Билл…Ему на ум пришел Билл. Ведь тогда..в далеких 6 годах, он не простил его. Он не смог, он жалел об этом? Да, было такое первое время, он любил своего брата, любил чуть больше, чем можно любить. Знаете, но потом появилась девушка, которая затуманила ему рассудок и отвлекла от Билла. Тому стало проще, легче, с души камень упал. Иногда, она ему напоминала даже его Билла, маленького братца, такого искреннего, капризного»
«Билл, а ты помнишь? – думал Том, - Помнишь, как мы были вместе? А ты помнишь нашу ночь, да, много лет прошло, братец, мы выросли, но забыть то, что было между нами я никогда не смогу. Это были самые теплые воспоминания, а точнее, одни из самых лучших. Потом, ты сморозил такую глупость! Ты жалеешь? Ты жалеешь, Билл? Не жалей не о чем, я люблю тебя, братец и всегда буду любить, спасибо, за теплые воспоминания. Я знаю, ты помнишь, мы были вместе, и я знаю, ты тоже думаешь об этом…»
А в это время у Билла.
Молодой человек ехал в своей BMW и переключал радио, повсюду новости, ну а как—же, ровно девять. Но вдруг он переключился на 99,9… Запел Элтон Джон красивые строчки, а Билл чуть улыбнулся. Он встал на светофоре и воспоминания нахлынули на него, он стал постукивать ноготками по рулю, отстукивая ритм. Воспоминания сами нахлынули на молодого человека и он погрузился в мысли, забыв про светофор…. Из раздумий его вывел водитель черной шевроле. Билл резко нажал на газ, вспоминая, что спешит домой.
«Ночь, алкоголь. Том, мой брат, мой мальчик…Старший братик. Он так меня и не простил, а мне было очень тяжело… Произнести «прости», ты же знаешь, какой я упертый! Нет, ну надо же было сморозить такую глупость, но, я не о чем не жалею, нет. Это судьба. Ты подарил мне самые восхитительные воспоминания, боже, я люблю тебя безумно! Спасибо, Том, спасибо» - Вздохнул Билл. Элтон Джон перестал надрываться, а парень вышел из машины, припарковавшись у дома. На кухне его ждала воодушевленная жена и довольный сын. Зайдя в дом, Каулитц улыбнулся сыну и крепко—крепко обнял малыша, взяв ребенка на руки. Он дотронулся до его щечки пальчиком, и прошелся осторожно по родинке… «Как у Тома, - подумал Каулитц младший».
- Билл, ты чего такой радостный сегодня? – Улыбнулся Анастасия и поцеловала супруга, приобнимая сына.
- Да, день удачный, и вас рад видеть, я вас так люблю! Кай, ты самый лучший сын! – улыбнулся Билли, зацеловав ребенка. Мальчик поморщил носик, завизжав.
- Ну пааап, договаривались же, никаких поцелуев! – потер щечку ребенок. Родители рассмеялись и зацеловали малыша одновременно, Кай запыхтел.
- Ну, упрямые! – Ребенок улыбнулся и потянулся к щечке отца, аккуратно ее поцеловав. Билл расплылся в улыбке…
Бекки прижалась к мужу, который заботливо обнимал ее за плечи, дети дружно напевали старые песни, а родители нежились в объятиях, улыбаясь друг—другу. Каждый думал о своем, но о таком теплом. У Тома был круговорот мыслей в голове, Ребекка же была собранней в этом плане. Старалась раскладывать все мысли по полочкам.
- Мам, расскажите, как вы познакомились с папой? – Улыбнулся Марк. Родители закашляли и переглянулись.
- Вы еще это…
- Давайте я расскажу! – Улыбнулся Том, перебив жену.
- Давайте! – загалдели громче дети. Том думал, как—бы начать помягче.
- Мы с мамой познакомились в клубе, она танцевала для меня.
- Стрептиз? – вырвалось у Марка. Ребекка поперхнулась.
- Ну… Нет. – Почесал затылок Том, - Она была великолепна, а потом, она исчезла. Резко. Мы не виделись с ней. Но потом, она как снег на голову! Должна была брать у меня интервью.
- Вот это дааа, - Замычала Берта, - Сначала танцы приватные, а потом интервью. Романтика – Дети захохотали, а родители смутились. – Ну, так вот. Мы повздорили, как сейчас помню, и она столько гадостей про меня написала, - Ребекка хохотнула, поглядывая на мужа. – Но потом мы помирились. Я, если честно, и сам не заметил, как мы помирились. Как у нас стали складываться отношения, просто тянуть стало друг к другу. Вы все это еще испытаете, детишки, все у вас еще будет, - Улыбнулся нежно Том, целуя невесомо жену в висок.
- У нас уникальные родители, - улыбнулась малышка, прошептав тихо брату. Тот кивнул и обнял сестру покрепче, довольно расплываясь в улыбке. Миранда осторожно держала подружку за руку, склонив голову на плечо девочки. Им было хорошо втроем. Марк, Берта и подружка Миранда.
- Я вот тоже такую любовь хочу, - засмеялась Берта, - Я рада, что у меня такие родители. – Том с Беккой переглянулись, а малыши только закивали.
Ребятки подняли вверх пластиковые стаканы с соком и заликовали «За семью Каулитцев и друзей!», все рассмеялись.
- Пока, Миранда, до завтра, - девочки обнялись, и малышка вышла из машины, проходя по тропинке к своему дому.
- Хорошая девочка, - улыбнулись родители, проводив малютку взглядом.
Дни протекали обычно. Ребекка работала над сценарием, Том крутился в студии без толку, проверяя архивы. Проектов новых не поступало. Ему постоянно пилил мозг Дэвид, с предложением взять на себя близнецов. Папаша отказывался, прося потерпеть еще пару годиков. Все—таки он считал, что детишки слишком юны, он не хотел им такую же учесть и такое же детство, что было у них с Биллом. Дети немного не понимали отца, но старались не обижаться. Ведь всему свое время. До учебы оставался месяц, дети ничем не занимались, а только и делали, что пели и записывали различные covers для интернета. Об одноклассниках было не слуху, не духу, их это радовало, ведь с этими дьяволами у них сложились не лучшие отношения. Близнецы считали, что это наследственно. Они постоянно так шутили между собой, мол, ведь папу и дядю тоже не любили в школе… значит и нас не будут. Им было все равно, на самом деле. Они есть друг у друга, а теперь у девочки появилась еще и хорошая подружка. Они стали частенько проводить время вдвоем, выезжая в торговые центры и просто в город. Они делились историями, Миранда много рассказывала о своей семье. Она очень часто твердила о своем отце. Расхваливала его, говорила, что он такой же, как и Том, дружелюбный, милый, понятный, и самый любимый папа на земле. Они обсуждали приезд Мистера Брауна в Германию. Девочка планировала укатить на пару недель с отцом в Штаты, ибо жить с мамой было невыносимо. У девочки складывались не самые лучшие отношения с Фрау Шмидт. Она постоянно дергала попросту ребенка, ругала отца девочки, отзывалась о нем не лучшими словами, и это злило малютку.
С девочками частенько ездил Марк, а иногда и Кай. Родители припахали к детишкам заботливого Германа и были спокойны за здоровье и жизнь малышей.
Кай не любил все эти походы по магазинам, девчачьи разговоры, а с Марком было говорить частенько не о чем. Ведь старший ребенок все время, то и делал, что твердил о пении и своих связках. Они часто говорили о родителях, эта была одна из немногих тем, о чем могли поговорить мальчики, ведь родители у них, как они сами считали, гениальные люди. Кай все чаще оставался дома, он получил ответ от Алисы, ей безумно понравилась проза мальчика, она считала, что для семи лет – он отлично пишет и рассуждает совсем как подросток, а не малыш. Мальчик частенько любил засиживаться с мамой, он стал делиться с ней своими мыслями, переживаниями, в такие моменты, в мальчике присутствовали черты характера Анастасии, он был спокоен, все четко объяснял, излагал правильно мысли. Он много говорил, общался с папой, мамой, часто ходил к Бекке, ведь, как он считал, она самый интересный собеседник. Начитана, умна, даст совет. Тетя превосходство. С Томом мальчик не особо болтал, потому что дядя то и дело, что начинал восхищаться гитарами. Это любимая тема Берты. Но уж точно не малыша. Отличным собеседником был Георг. Мальчик его заслушивался, у него были очень хорошие отношения с басистом группы. А дядя Густав всегда подмечал настроение мальчика, помогая ему добрым советом. У мальчика в свои 7 лет были уже проблемы и мысли, которые беспокоили и тревожили малыша. В голове была вечная каша, но он пытался все разложить четко по полкам, как советовала ему Бекка. Знаете, его всегда тянуло ко взрослым людям, с ними было интереснее, он любил слушать разговоры и выводить свои выводы. А потом тихо их озвучивать. Мальчик был своего рода, одаренный. И на кого он был больше похож: на дядю, Билла или Анастасию – никто не знал. Мальчик- индивидуум. Он был такой.
В гостиной стоял шум. Все потому, что сегодня суббота и у всех Каулитцев выходной. Папа и Марк рубились в третью «соньку», Кай сидел с Беккой, Берта же с Анастасией и Мирандой. Билл болел за Марка в непростом сражении. Они то и дело выкрикивали «Да!!!», «Наконец—то!», «Моя взяла!!», и прочие вскрики, от которых закладывало уши. Кай обсуждал с тетей книги Алисы, а девочки разговаривали во дворе. Все в сборе, все близкие собрались в одном доме, чтобы почитать, посидеть, побездельничать, и просто отдохнуть! Ведь завтра опять начнется для кого—то трудовой день, они опять включат телефоны и не одному из них не будет до «Соньки» или разговоров у качель.
- У меня идея! – Встала на диван Бекка, хлопая в ладоши, чтобы все обратили на нее внимание. Обернулись все, остановив игры. Муж подошел ближе. – Кто за, то, чтобы устроить вечеринку у бассейна?! – все загалдели, на улице стояла неимоверная жара, так что охладится в большом бассейне - никому не мешало. Девушка и ее супруг заказали много пиццы, выпивки для взрослых, и много колы для детей. В это время, Билл и Настя обзванивали семьи близких и друзей, чтобы пригласить на мини-пати.
В списке приглашенных:
На первом месте конечно же Георг Листинг! Король всех Вечеринок! Его супруга Розалина Листинг.
По списку дальше Густав Шефер, и его супруга Милана Шефер.
Приглашена мать Миранды, Хельга Шмидт.
Будут дети, хорошая музыка, море пиццы, развлечения, да, и по крайней мере – идеальный бассейн и джакузи! Пати начинается в 6. гости пришли чуть раньше, поэтому начали развлекаться раньше. Гремела музыка, суббота, сегодня можно. Девушки были в шикарных купальниках, молодые люди в шортах-плавках. Дети бегали в чем попало – главное, не голышом. Они бегали друг за другом, поливали водой, прыгали первые в бассейн с трамплинов, игрались и бесились. Спать будут крепко.
Ребекка вспомнила Москву. Вспомнила свои 17. Как развлекалась с друзьями в аквапарках, как они пили ночами на пролет, сидели у ночных фонтанов и поливали друг друга. Улыбались, веселились, рассказывали сокровенное, делились. Да, просто жили. Девушка улыбнулась и засмотрелась на воду. Том подошел к ней и обхватив за пояс, взял на руки. Ребекка взвизгнула.
- Ну, что, испробуем водичку, красавица? – Они с Биллом почему-то переглянулись, Настя стояла у бассейна и я поняла в чем дело. Я громко закричала, парень побежал и прыгнул со мной в воду. Тоже самое сделал и Билл, обхватив свою любимую сзади и, прыгнув с ней в бассейн. Мы визжали громче всех и смеялись, привлекая к себе внимание. К нам прыгнули дети, расплескав всю воду. С диким ором и смехом мы толкались в воде, поливая друг друга, обильно, кристальной водой.
- Все к нам, еху! – Закричал Каулитц, он усадил меня к себе на плечи, я грациозно выпрямилась в спине. В воду попадали Георг и Густав. Их девушки осторожно вошли в огромный бассейн. Фрау Шмидт прыгнула с трамплина бомбочкой. Девушки, хозяйки дома, успели с ней разговориться, она показалось не такой и занудой, очень милая особа, со своей изюминкой. Семьи быстро подружатся. Началось веселье, дети уже давно бегали на суше, а взрослые развлекались с шампанским в бассейне, поливая друг друга, то водой, то алкоголем. После, начались игры. Родители подозвали детей и усадили к себе на плечи. Цель игры: скинуть участника с плеч и стать победителем. По детски, но так весело. Берта залезла на плечи папе, Кай Биллу, Марк Жоре,а Миранда Густи. Все болели, хлопали, перекрикивали музыку. В Конечном счете победила Берта. Они с папой заликовали. Она поднялась на его плечи и грациозно нырнула в воду, обняв под водой любимого папочку. Тот только улыбнулся, прижимая девочку к себе. Детишки побежали на детскую площадку, а взрослые продолжили беситься. Георг с женой решили посидеть в джакузи, но Том и Бекка не позволили себе опустить такое «лавэ» и присоединились к парочке. Они брызгались, после чего открыли очередную бутылку шампанского. Полив друг друга сладким напитком, Том попросил минуточку внимания.
- Чтобы каждые выходные, мы, друзья, собирались и развлекались!
- Аминь! – Закричали все, засмеявшись.
Тем временем, детишки сидели смотрели на звездное время, ведь время, как казалось им, давно за полночь.
- А вот ты когда вырастешь, кем станешь? – задумчиво задала вопрос Берта, не обращаясь ни к кому определенному. Она смотрела на звезды.
- Я хочу быть как мой дядя, - начал Марк, - давать концерты, выступать, и все, главное, чтобы с сестрой моей, - он обнял сестренку за плечи, прижав к себе. Берта улыбнулась.
- А я книжки писать! – Кай тоже перевел взгляд на небо.
- А я баскетболисткой знаменитой. – Миранда разглядывала звезды, подперев рукой подбородок.
- А я… Хочу быть вторым Томом Каулитцем, хочу быть, как мой папа! – Все засмеялись и заобнимались, они наблюдали за небом, такое синее, глубокое и бесконечное….Все сбудется. Верили дети!
Поделиться1252010-07-17 02:00:34
Такая теплая глава.
Кажется, я влюбилась в Кая
Подробный комментарий завтра утром с компьютера).
Поделиться1262010-07-17 12:23:27
Итаааааак, обещанный комментарий.
Каулитц старший запутался в штанах и упал на траву
Представляю, такой тридцатилетний мужчина путается в штанах и падает. Такой угааааар.
подхватил Марка на руки, поднял жену
Да Том силач!!!
«Билл…Ему на ум пришел Билл. Ведь тогда..в далеких 6 годах, он не простил его. Он не смог, он жалел об этом? Да, было такое первое время, он любил своего брата, любил чуть больше, чем можно любить. Знаете, но потом появилась девушка, которая затуманила ему рассудок и отвлекла от Билла. Тому стало проще, легче, с души камень упал. Иногда, она ему напоминала даже его Билла, маленького братца, такого искреннего, капризного»
«Билл, а ты помнишь? – думал Том, - Помнишь, как мы были вместе? А ты помнишь нашу ночь, да, много лет прошло, братец, мы выросли, но забыть то, что было между нами я никогда не смогу. Это были самые теплые воспоминания, а точнее, одни из самых лучших. Потом, ты сморозил такую глупость! Ты жалеешь? Ты жалеешь, Билл? Не жалей не о чем, я люблю тебя, братец и всегда буду любить, спасибо, за теплые воспоминания. Я знаю, ты помнишь, мы были вместе, и я знаю, ты тоже думаешь об этом…»
Что-то я ночью не втыкнул. Это что, слэш пошел???
- Да, день удачный, и вас рад видеть, я вас так люблю! Кай, ты самый лучший сын!
Эффект, как после приема экстази
- Сначала танцы приватные, а потом интервью. Романтика – Дети захохотали
Ахахаха, ну детишки дают!!!
Кай не любил все эти походы по магазинам, девчачьи разговоры, а с Марком было говорить частенько не о чем. Ведь старший ребенок все время, то и делал, что твердил о пении и своих связках. Они часто говорили о родителях, эта была одна из немногих тем, о чем могли поговорить мальчики, ведь родители у них, как они сами считали, гениальные люди. Кай все чаще оставался дома, он получил ответ от Алисы, ей безумно понравилась проза мальчика, она считала, что для семи лет – он отлично пишет и рассуждает совсем как подросток, а не малыш. Мальчик частенько любил засиживаться с мамой, он стал делиться с ней своими мыслями, переживаниями, в такие моменты, в мальчике присутствовали черты характера Анастасии, он был спокоен, все четко объяснял, излагал правильно мысли. Он много говорил, общался с папой, мамой, часто ходил к Бекке, ведь, как он считал, она самый интересный собеседник. Начитана, умна, даст совет. Тетя превосходство. С Томом мальчик не особо болтал, потому что дядя то и дело, что начинал восхищаться гитарами. Это любимая тема Берты. Но уж точно не малыша. Отличным собеседником был Георг. Мальчик его заслушивался, у него были очень хорошие отношения с басистом группы. А дядя Густав всегда подмечал настроение мальчика, помогая ему добрым советом. У мальчика в свои 7 лет были уже проблемы и мысли, которые беспокоили и тревожили малыша. В голове была вечная каша, но он пытался все разложить четко по полкам, как советовала ему Бекка. Знаете, его всегда тянуло ко взрослым людям, с ними было интереснее, он любил слушать разговоры и выводить свои выводы. А потом тихо их озвучивать. Мальчик был своего рода, одаренный. И на кого он был больше похож: на дядю, Билла или Анастасию – никто не знал. Мальчик- индивидуум. Он был такой.
Это любовь на всю жизнь.
Кая мне!!!
Отредактировано Radio Hysteria (2010-07-17 12:24:05)
Поделиться1272010-07-17 12:46:44
Дописывала коммент, и все перезагрузилось. ррр
Тем временем, детишки сидели смотрели на звездное время, ведь время, как казалось им, давно за полночь.
- А вот ты когда вырастешь, кем станешь? – задумчиво задала вопрос Берта, не обращаясь ни к кому определенному. Она смотрела на звезды.
- Я хочу быть как мой дядя, - начал Марк, - давать концерты, выступать, и все, главное, чтобы с сестрой моей, - он обнял сестренку за плечи, прижав к себе. Берта улыбнулась.
- А я книжки писать! – Кай тоже перевел взгляд на небо.
- А я баскетболисткой знаменитой. – Миранда разглядывала звезды, подперев рукой подбородок.
- А я… Хочу быть вторым Томом Каулитцем, хочу быть, как мой папа! – Все засмеялись и заобнимались, они наблюдали за небом, такое синее, глубокое и бесконечное….Все сбудется. Верили дети!
♥♥♥
Поделиться1282010-07-17 14:24:14
Radio Hysteria написал(а):
Что-то я ночью не втыкнул. Это что, слэш пошел???
ну не зря же глава называется "Воспоминания" )
Radio Hysteria написал(а):
подхватил Марка на руки, поднял жену
Да Том силач!!!
жену можно поднять как и физически, т.е. потянуть, так и словами
Это любовь на всю жизнь.
Кая мне!!!
да без проблем) отдам за бублик :DDD
Эффект, как после приема экстази
дорогая, это по твоей части
Так, я все поняла) спасибо за комментарий*_* я пошел писать проду*__*
Поделиться1292010-07-27 15:36:32
Марина, для тебя, в первую очередь.
Ксюш, наш разговор дал мне сил.
Спасибо вам ♥
Осень.
Октябрь, 2.
POV Berta
Ненавижу школу, ненавижу эти недовольные рожи преподов и одноклассников, ненавижу всех, и эту тупую юбку я тоже ненавижу! Ааа…
Девочка вышла из машины и, гневно обернувшись, взяла сумку, неаккуратно навесив ее на плечо. Она зашла в дом и громко хлопнула дверью. Родители выглянули из кухни, переглянувшись. Они сложили руки на груди и нахмурились, глядя на разъяренную девочку. Она откинула портфель и злобно посмотрела на родителей.
- Я ненавижу вас! – прокричала девочка и побежала к себе в комнату. Еще один хлопок. Родители подскочили. В дом вошел Марк. Он грустно вздохнул и положил сумку у зеркала.
- Мама, это называется ПМС? – родители покачали головой, продолжая стоять столбами.
- Что случилось? – начал отец. Голос был твердый и требовательный. Мальчик указал пальцем на лестницу и прошептал, чтобы они сами с ней поговорили. Ребекка погладила мальчика по плечу и поднялась наверх к дочке, попросив мужчин остаться в гостиной.
Мама тихо постучалась в комнату. Ответа не последовало. Ребекка услышала грохот, что—то упало. Мама вошла в комнату и взглянула на дочь. Она сидела в домашних штанах и большой футболке отца. Волосы были растрепаны, а пряди падали на плечи. Девочка всхлипнула и взглянула на маму.
Ребекка подсела рядом и погладила девочку по коленке.
- Что произошло, расскажи мне.
- Я не могу больше ходить в эту школу. Еще 9 лет мучений я не вынесу! Они все ненавидят меня, а знаешь почему? Потому что мой папа – Том Каулитц! Я хочу быть простой девочкой, а не дочкой гитариста и секс—символа страны! – разозлилась девочка.
- Ну, а ты и есть обычная девочка, милая. А ненавидят – потому что завидуют. – Кивнула мама и прижала к себе девочку.
- Меня терпеть не могут эти «модницы». Только и думают, что о моде и мальчиках из параллельного класса! Им по мимо этого, что—нибдуь интересно? – Ребекка задумалась.
- У каждого свои увлечения. Вот тебя, например, интересует музыка, гитары, пение. А их мода. С этим ничего не поделаешь, их воспитали такими. – Ребекка грустно вздохнула. – Пороть таких родителей и детей надо, на самом деле. какая мода в 10 лет? – хохотнула Бекка. – Не думай об этом, дурочки они, потом сами же к тебе прибегут, - мама погладила дочку по волосам и подошла к двери, - Обед будет через двадцать минут, спускайся, милая. И, еще, извинись перед папой, он обеспокоен.
- Мам, ну… ты объясни ему как—то помягче. Я не хочу его задевать, - Девочка поморщила нос и пересела ближе к ноутбуку.
- Хорошо, - мама кивнула и вышла из комнаты.
POV Becca
Спустившись в гостиную, я услышала шепот, усмехнувшись, я зашла в комнату. Отец и сын отпрянули друг от друга, захлопав ресницами.
- Сплетники, садимся кушать, - хохотнула я и прошла на кухню, накрывая на стол.
22 октября, День рождение близнецов.
- Родные наши, малютки, подъем,- улыбались родители, пытаясь разбудить маленьких сонь. Девочка потерла глаза и поднялась первая. Родители крепко обняли Берту, радостно выкрикивая «С днем рождения!». Поднялся и Марк. Он улыбнулся и подошел к маме, целуя ее в щеку. А потом к папе. Родители захлопали в ладоши, начала мама.
- У нас сегодня короткий день! – Воскликнула девушка, - До 12 вы в школе, - близнецы заныли в один голос, - Но-но-но, а после, мы празднуем все по вашему расписанию. Вы же составили список желаний? – Подмигнула мама детишкам. Том приобнял жену.
- Конечно!
- А вечером едем к дяде Дэвиду! Он нас приглашает! – Дополнил папа.
- Даааа! – Закричали детишки, начиная собираться в школу. Родители улыбнулись и вышли из комнаты, отбив друг другу «пять».
POV Berta
Математика, хоть что—то я тут понимаю, единственный предмет, который мне понятен. Марк же тут полный ноль. Я отвлеченно решала уравнение, как меня позвала Фрау Майер.
- Каулитцы, что ж вы молчите, что у вас День Рождения… - Она листала задумчиво журнал.
- Да, мы как—то…
- Да, где конфеты? – Возразили одноклассники, привыкшие к обжираловке на дни рождения.
- А шампанского не надо, нет? – Встрял Марк.
- Маркус Каулитц, как ты разговариваешь?! – Начала возмущаться учительница.
- Во первых не Маркус, а Марк, - заступилась сестра. – А во вторых мы не обязаны вам что—то нести.
- Ну, конечно, это ваше дело, - Пожала учительница плечами, усмехнувшись.
После четвертого урока за близнецами в школу приехал САМ Том Каулитц с мистером Каулитцем младшим. Они сидели в большом черном тонированном джипе, ожидая своих детишек. Подошли Кай, Марк и Берта. Старшеклассницы сразу подошли поближе, вышел класс Берты и Марка. Девочки начали шептаться и переговариваться. Том же подмигивал несовершенно летним девочкам, посмеиваясь над их наивностью. Билл толкал брата в плечо, хохоча.
- Берта, Марк, Кай, в машину, детишки! Едем праздновать! – затарахтел Том, Билл похлопал в ладоши. Девочки из средней школы таяли. Дети уселись в машину и папа, проверив все ли в сборе, нажал на газ, высунув одну руку из открытого окна и показав оставшимся ненавистникам «фак». Дети захлопали и загалдели…
- Пап, ты самый лучший! – Воскликнули дети, душа в объятиях Тома Каулитца, тот смеялся, ведя дорогую машину.
План был прост. Дети первым же делом помчались в Лунопарк, родители только и успевали бегать за ними и проходить возрастные ограничения. Любили они экстрим, мамочки же утверждали, что в Тома и Билла пошли, но этим вечером оторвались все. Именинники были на всех качелях, без очередей и суеты. Садились первыми и вылетали со скоростью света. После, Кай захотел в боулинг, а близнецы только поддержали младшего брата. Родители и дети пошли отрываться в боулинг, гонять шары, как говориться. Старшие пили махито, детишки колу. Вечером, их ждал Герр Йост со своим сюрпризом. Том и Билл и не догадывались, что за подарок подготовил их продюсер любимым ребятишкам. У Дэвида не было возможности иметь детей. Его жена на прочь отказывалась иметь малышей, ссылавшись на психологическое расстройство, поэтому, Каулитцы были Дэвиду как родные. Он любил детишек, и хотел им только добра. Он не хотел зарывать их талант, передавшийся от родителей. Он считал, что они обязаны уже блистать по телевизору, о них должны писать газеты, но родители были другого мнения и в первую очередь Каулитцы. Дядя и отец были против. По крайней мере, до лет 15 это точно.
- Ну, что, малыши, к дяде Йосту!? – Воскликнул папаша, забирая ключи от машины. Он приобнял красавицу жену и улыбнулся. Берта последний раз посмотрела в зеркало и, облизнув еще раз губы, вышла из дома. Марк же спустился со второго этажа. На нем были черные джинсы, белая рубашка и дорогие кроссовки Nike, которые были куплены отцом в Нью-Йорке. Мальчик поправил прическу и, улыбнувшись родителям, прошмыгнул с сестрой в машину. Их там уже ждал нарядный Кай. На нем была дорогая футболка, времен его родителей, серые джинсы и фирменные кроссовки. Билл и Настя должны были подъехать чуть позже, сославшись на том, что все равно, все Каулитцы в одну машину не поместятся.
Приехав к Дэвиду, близнецы проскочили в дом. Большая двухэтажная вилла с видом на небольшой, но роскошный лес. Дэвид жил хорошо, а если быть точным, то на широкую ногу. Этот человек никогда не экономил, он знал, на что он тратит деньги, и во что он их вкладывает. Дом был хорош, дорогая мебель, шикарные обои, хрустальная люстра в холле свисала над ребятами, как в филармонии. Дети улыбнулись друг другу и, поздоровавшись с любимым Йостом, прошли к столу, где их ждала жена Дэвида. Она поздравила близнецов и усадила малышей за стол. Прошел смущенный Кай. Он догадывался о подарке Йоста, но молчал, зная, что близнецы обожают сюрпризы.
- Ну, что? Начнем? Все в сборе? – Йост улыбнулся и оглядел прилежных гостей. Билл с женой и сыном сидели на одной стороне, Йост с женой сидели друг напротив друга. Дети с Томом и Беккой сидели напротив Билла и его семейства. Все улыбались и были в предвкушении.
- Ну же, дядя Йост, не томите, - Хлопал в ладоши Марк, отложив столовые приборы.
- Хорошо, - улыбнулся Дэйв. Он встал из—за стола и прошел к тумбе, над которой свисал телевизор. Достал коробку, которая была украшена лентами и бантами, и протянул близнецам. Те в ожидании чуда раскрыли ее, увидев лишь золотой сертификат. Том поперхнулся напитком, взглянув на подарок. Родители поначалу не поняли, что это, но потом медленно до всех стало доходить, что же преподнес их уважаемый дядюшка.
- Дэвид, это что? – Том посмотрел на шокирующих детей, рассматривающих табличку.
- Ну, как что? Сертификат, а там сзади контракт, который должны подписать родители, то есть вы.
- Кхм, что это? – Ребекка встряла в разговор, смотря на подарок.
- Объясняю, - Дэвид встал над детьми, приобнимая их счастливых за плечи. Марк быстро перебил дядю, протороторив на одном дыхании:
- Мы будем записываться в студии! Ура! Папочка, спасибо! Дядя Йост! – хлопали в ладоши счастливые дети. Родители сидели в недоумении.
- Дэвид, выйдем? – Билл и Том переглянулись и потащили Йоста на выход. На перекур.
Выйдя из дома, они встали у дверей и закурили. Никто не стремился начать первый. Том кипел от злости маленьким чайником.
- Мать твою, - едкий дым направился в лицо Йосту, Том выдохнул. – Йост! Какого хрена ты не посоветовался с нами?!
- Мы же просили тебя! – продолжил Билл.
- А что в этом такого? Ты не понял еще? У твоих детей талант!
- Да жизни я нормальной им хочу!!! – Закричал Том, стряхивая пепел с сигареты.
Билл положил руку на плечо Тому, сто раз поблагодарив Бога, что Кай не рвется петь или играть в группе.
- Том, мы сделаем это не так, как ты думаешь. Я старше тебя, опытнее. Все будет хорошо, обещаю, никаких наркотиков, твои дети будут ангелами! – Твердил упорно Дэвид.
Том вздохнул.
- Пообещай, что им не будет больно, так же больно, как и нам всем. Как Биллу, мне, Густаву и Жоре. Пообещай мне и я подпишу все.
- Это новый проект, и за него, Томас, мы возьмемся вместе, - кивнул Йост, приобнимая, уже, коллегу...
Поделиться1302010-07-27 16:32:38
Что-то осадок такой нехороший после прочтения остался.
Если цитировать, получится слишком много.
Фраза меня сразила наповал:
Том же подмигивал несовершенно летним девочкам
У меня смесь истерики и биллогазма.
Это жара!!!
А Дэвид меня убил. Хорошенький подарочек папочке Тому.
Еще у меня вопрос: сколько близнецам лет?
Поделиться1312010-07-27 16:45:46
по 10 лет ) Каю же 8 )
Поделиться1322010-07-27 19:08:02
А при чем тогда пмс?).
Поделиться1332010-07-27 19:27:04
ну Марк же не просвященный во сколько они начинаются хд
вот и ляпнул О_о хдд
Поделиться1342010-07-27 22:44:48
мм...я дождалась продки))юпи))
все все все нравиться)))девид правда выбесил в конце..но обрадовал тот факт что он вместе с каулитцем собирается все это дело делать))))очень дальше))молодчинка))
А при чем тогда пмс?).
знаю девчонку у которой в 9 начались...
Поделиться1352010-07-28 17:46:37
девчат, прода переходная.
маленькая. не составляет и страницы ворда, кажется. написала и решила выставить. тут мысли только Тома, уже какой день не могу отойти от очень важного разговора с человеком, который мне стал нереально близок. Такой осадок на душе после разговоров у меня остается редко, и мне хочется думать об этом.
Спасибо тебе.
Писала под Виктора Цоя.
©
Мои друзья всегда идут
По жизни маршем,
И остановки только
У пивных ларьков...
POV Tom
Признаться честно, я не хотел, не хотел браться за этот проект, не хотел травмировать детей, ведь пока, они ничего не понимают. Они не представляют, как это тяжело. Держаться на плаву, скрывать своим эмоции, чувства, они не знают, что это, когда у тебя нет своего мнения. Я не хотел, чтобы они слушали незнакомых им людей, слушали и делали все, что они говорят. Не хотел, чтобы они попадали в этот балаган. Я не хочу им такую же учесть, какая выпала нам с Биллом. Что будет дальше, Том? Что ты будешь делать? Что они будут делать… Йост обещал, что будет все по-другому. Честно, я сомневаюсь. У Дэвида один проект похож на другой. Он всегда добивается своего, берет верх, но. Одним и тем же способом! Лишая свое подопечного воздуха, личной жизни, эмоций, своего мнения на происходящее и окружающий мир. Вздохнув, я вышел из машины. Поставил черный Мерседес на сигнализацию и вошел в студию. На ресепшене девушка, блондинка, лет тридцати, ухоженная, красивая, ПОСТОЯННО улыбается и выполняет все просьбы. Девушка-робот.
- Здравствуйте, Герр Каулитц. Вы к Дэвиду Йосту?
- Элизабет, ну сколько раз я просил, просто Том, - вздохнул я в очередной раз и забрал ключи от своего офиса. – Да, я сначала к себе, а потом к Йосту заскочу.
- Хорошо, извините. Проходите, - девушка мило улыбнулась и уткнулась в ноутбук.
Я прошел же к себе в кабинет, обставленный дорогой мебелью, должен признаться, Дэвид постарался. Я был за минимализм, а Дэвид любил роскошь. Но отказаться от такого, я не смог. Он постарался, а может просто пытается подлизаться. Вы не подумайте, он не хочет разрушить жизнь моим детям, мне кажется, он просто хочет срубить побольше бабла. Черт, я запутался, вся эта ситуация жестоко напрягает, как меня, так и мою жену. Так же и Билла, а так же и Настю. Мы все обеспокоены. После дня рождения близнецов прошло уже две недели. Мы подписали пару контрактов и Йост вступил в силу. Сегодня, первое совещание коллег. Многих из них я знаю, ведь многие работали с нами в далеких 2000. Я сел в свое кожаное кресло и отрыл ноутбук. На рабочем столе фотография жены и детей, я фотографировал их около двух лет назад, они были еще такими малышами, я и не знал, что спустя каких то жалких два года, я буду решать их судьбу. Подготовив пару бумаг, я вздохнул. Время показывало 12:30, а это значит, что пора уже выходить и идти в зал.
Я посмотрел в зеркало, собрался, поправил дреды, которые были аккуратно собраны в хвост и вышел, захлопнув тихо дверь от моего кабинета.
- Ох, а вот и ты, Томас.
- Да, Дэвид, привет. – чуть улыбнулся я, скучающе обсматривая пока еще не заполненный зал.
- Ну, что? Готов к труду и обороне?
- Да, именно так, Дэйв. – Прожигающе посмотрел я на своего коллегу, Дэйва передернуло.
- Все будет хорошо, парень. Поверь мне. – Йост хлопнул меня по плечу и уселся в главное кресло, поджидая коллег, которые вот—вот должны явиться. Я уселся рядом, не веря самому себе, что согласился на весь этот цирк…
Отредактировано Ребекка (2010-07-28 17:48:17)
Поделиться1362010-07-28 22:46:20
У меня появилась надежда на то, что, может быть, Том постарается разорвать контракт? Может быть, у него получится. В конце концов, дети дороже всякой неустойки, а он наперед уже знает их судьбу...
Поделиться1372010-08-02 03:12:55
Глава. In Pieces
So I, I wont be the one
Be the one to leave this
In pieces
And you, you will be alone
Alone with all your secrets
And regrets
Don't lie
(c)
Том сидел напротив Йоста и рассматривал план, который вот—вот должен вступить в силу. Том хмурил брови, внимательно слушая своего коллегу. Дети были дома, дожидаясь ответа отца с работы. Их очень волновала вся ситуация, но они очень хотели поскорее начать работать, поскорее забросить скучную, нудную учебу, детей рвало во взрослую жизнь. Бека хмурилась, считая, что им очень рано думать об этом, но ведь какие родители, такие и дети. Девушка вспоминала себя и своего мужа в юном возрасте и понимала, этот детский нрав не унять никак, ведь если в душе огонек – его не потушишь. Ребекка сидела на кухне, попивая кофе. Она работала над новым проектом, параллельно разговаривая с подругой по телефону. Слушая ее в пол уха, она печатала роман, витая совершенно в своих мыслях. Девушка думала о своих детях, описывая тяжелую сцену в рассказе. По ее мыслям – получалась полная белиберда, которую обязательно нужно будет переправить.
- Нет, ну ты меня вообще слышишь? – надулась Настя, домывая тарелку. Ребекка кивнула, и быстро подключилась к разговору.
- Ну конечно, Ты говорила о… Университете! – Настя вздохнула.
- Да, говорила, только об этом мы с тобой беседовали двадцать минут назад! – Разозлилась подруга.
- Ну не злись, я и так вся на эмоциях, - вздохнула Ребекка. – Ты должна меня понять.
- Хорошо, погоди, кто—то пришел, я позже тебе перезвоню, - Ребекка улыбнулась и отключилась от разговора. Чтобы как—то отвлечься, она начала перечитывать последнюю главу, которую написала за несколько часов сегодняшнего дня.
Дети бесились у себя в комнате, перебивая друг другу мысли. Берта играла на гитаре и громко пела одну из песен Linkin Park, а Марк пытался сосредоточиться на своих мыслях, перебив при этом сестру.
- Да хватит глотку рвать! – разозлился брат.
- А ты прекрати указывать мне! – запела она еще громче, чем сильно разозлила близнеца.
- Заткнись, ты достала меня!
- Иди в задницу, Марк! Вали к себе в комнату!
- Если ты забыла, то это общая спальня, - разозлился мальчик. Он топнул ножкой и, забрав ноутбук, вышел из комнаты, громко захлопнув дверь. Девочка вздрогнула, но продолжила петь, подпевая активно Честеру.
Марк спустился на кухню к маме, бубня себе под нос «Спокойствие, только спокойствие». Ребекка оторвалась от ноутбука и посмотрела на сына, прокрутившись на барном стуле. Мальчик закатил глаза и сел рядом с мамой, деловито на нее посмотрев.
- Ты как маленькая, - вздохнул сын, мама только в удивлении изогнула брови.
- Что с тобой, Марк?
- Берта, - вздохнул еще раз мальчик, указав пальчиком вверх. Мама прислушалась к шуму.
– У нас началась третья мировая?
- Гражданская, мама. У нас в комнате погром, она орет, дерет глотку, поет песни и не дает мне думать, а мне пришла идея к песне.
- Ну, не злись. – Мама погладила сына по волосам, - Она нервничает.
- А я не нервничаю?! –перебил ее сын, хлопнув в ладоши. Мама нервно вздрогнула.
- Не кричи на меня!
- Прости, мам, - вздохнул сын, забирая ноутбук с колен. – Я пойду, а то еще с тобой поругаюсь, - мальчик вздохнул и, махнув ладошкой, ушел в гостиную, по пути забрав колу из холодильника. Мама же пожала плечами и подняла глаза к потолку, прислушиваясь к крикам дочки…
За ужином все молчали, Каулитц старший боялся что—либо сказать, хотя и пообещал жене, что все обсуждения будут при детях. Марк не выдержал, он видел, как нервничает его сестра, сжимая вилку в руках. Все вяло ковырялись в вегетарианской еде, нуждаясь в ответе на вопрос: ну, что там со студией? Папа переглянулся и тихо заговорил, нарушив тишину.
- Теперь для вас, детишки, я Герр Каулитц. – улыбнулся он, взглянув на Берту, а после на Марка. Дети переглянулись и лучезарно улыбнулись, хлопая в ладоши. Мама спокойно выдохнула, улыбнувшись.
- Папа! Спасибо! – закричали дети, улыбаясь.
Том нервно улыбнулся и кивнул.
- Завтра подъем в восемь, едем к дяде Йосту! – Том посмотрел на жену, взяв ее ладошку в свою.
- А что так рано, пап?
- Ну, потому что Дядя Йост не любит все откладывать. Будем готовиться. И для вас на работе я Герр Каулитц, а дядя Йост – Герр Йост, все поняли? – папаша прошелся взглядом по детям. Те засмеялись.
- Ну, конечно, Герр Каулитц, - защебетала девочка, засмеявшись вместе с братом.
Часы показывали восемь, дети разбежались после ужина по комнатам, а родители же засели на кухне. Девушка молчаливо мыла посуду, а Том щелкал каналы, по телевизору шли одни сериалы и новости. Никакого разнообразия. Том перевел взгляд на жену и нервно проговорил.
- Ну, что сделано, то сделано! – развел руками Каулитц. У девушки выпала тарелка из рук.
- Черт, - воскликнула она, заметив кровь на пальце. Том вскочил с места и подошел к жене, посмотрев на нее.
- Порезалась?? – обеспокоенно спросил он.
- Как видишь, - девушка полезла в полку за пластырем, Том же пока осторожно выбросил в урну разбитую тарелку, а точнее то, что от нее осталось.
- На счастье, - Том прижал к себе жену, усадив ее к себе на колени. Он поцеловал ее в пальчик, обхватив сильными руками ее талию.
- Оденешь завтра детей, теплей, я рано утром уеду на работу. – Том кивнул, а Ребекка продолжала, - И не корми их сладких много, и в Макдональдс не заезжай, и никакой пиццы, у нас дома обед. – Том чуть улыбнулся и кивнул.
- Все будет сделано. – тихо прошептал Том, целуя жену в висок. Она спокойно вздохнула и привстала с колен Тома, отправляясь в соседнюю комнату. Напряжение в семье росло, это подметили все.
- Оденьтесь теплее, мама сказала. Марк, где твой шарф? На улице осень, холодно.
- Пап, прекрати, - вздохнул мальчик, сонно бормоча что—то себе под нос. На футболку он надел легкий свитер, повязал небрежно шарф и навел легкий беспорядок на голове. Его сестра нацепила длинную кофту, узкие черные джинсы и кожаную куртку. На голове шапка-мешочек, а в ушах наушники. Прослушав отца и все его реплики, она вышла из дома, садясь к нему в машину. Девочка села у окна, задумчиво уставившись на красоту, что дарит нам самое печальное время года. Она печально хмыкнула, утро не выдалось отличным, близнецы не выспались, не пробудились, отец был не в лучшем состоянии, а мама уехала рано на работу.
Марк сел рядом, сжав ладошку сестры. Она повернулась резко к нему, дергаясь. Тот погладил пальцами ее ноготки, чему—то кивая. Она ответила ему кивком и переплела длинные пальцы с близнецом, отворачиваясь обратно к окну…
Папа всю дорогу говорил по телефону, близнецы смотрели в окна, изредка переглядываясь. Ситуация начала смягчаться, напряжение стало проходить.
Том доехал до студии и повернулся к близнецам, слабо улыбаясь. Он расстегнул ремень безопасности, разглядывая своих детей.
- Готовы к труду и обороне?
- Да, Герр Каулитц, - чуть улыбнулась Берта, снимая наушники. Том перевел взгляд на ладони близнецов и улыбнулся идиллии.
«Это лучше, чем их бесконечные ссоры…Маленькие, сонные, искренние, чистые в душе. Мои дети», - Том вышел из машины, тоже самое сделали и дети. У дверей с ними приветливо поздоровались люди, малыши только кивнули.
Дети и папа прошли на второй этаж в кабинет к Дэвиду. Там уже сидели нужные люди, которые могли хорошо повлиять на будущее детей. Те деловито оглядели папашу и поздоровались с ним, после чего пожали потные ладошки детям.
«Волнуются», - подумал один из крупных дядек, приветливо улыбаясь. Когда дело дошло до дяди Йоста, Марк деловито на него взглянул и протянул руку.
- Доброе утро, Герр Йост.
- Доброе, Марк, - он кивнул и пожал руку малышу, переведя взгляд на Каулитца Тома. Они кивнули друг другу и начали обсуждение. Тема сегодняшнего дня: Будущее Берты и Марка Каулитц. Начнем!
Поделиться1382010-08-02 12:41:53
1. Все взялись за оформление Красота.
2. Дорогая, я читала все это и чуть не плакала. Мне так это не нравится. Такое напряжение...
3. А еще ты стала лучше писать).
Поделиться1392010-08-02 15:57:37
1. Да да я вошла во вкус)
2. Скоро будет прода и все развяжется)
3. Спасибо, приятно слышать *_*
Поделиться1402010-08-05 23:44:49
Фрау Каулитц, позвольте узнать, продолжение где?