О, мне кажется, сейчас случится что-то оооочень интересное. Продолжение!!!
"Дело не в этом" [POV, Romance,Action]
Сообщений 101 страница 120 из 247
Поделиться1022010-07-08 19:24:49
О! Алкаши! И как Том ее только отпустил? Ммм.. Чую, чую, добром все это не кончится! Проду мне!
Поделиться1032010-07-08 21:28:33
Разбаловала я вас.
Небольшое продолжение.
На утро раскалывалась голова.
Похмелье.
Я лежала на кровати, на часах девять. Проснулась я довольно рано, а Тома почему—то уже нет… Наверно, дети разбудили? Как там Настя? Помирилась ли с Биллом? Хотя, не думаю, что Билл ее послушал бы… Ее пьяный лепет разобрать даже я не смогла!
Привстав с кровати, я схватилась за голову. Тихо, как в мавзолее дедушки Ленина… Неужели никого нет дома? А где дети? Где мой муж? Я всунула ножки в тапки и спустилась на кухню, поправляя ночнушку. На кухне сидел Том, на столе лежала свежая газета, телевизор был выключен. Я изогнула бровь и поняла: это было затишье перед бурей?
- Том, доброе утро. – Я достала из холодильника томатный сок.
- Было бы оно доброе! – Злобно произнес Каулитц. Я икнула.
- В чем дело, дорогой? – Парень лишь дернул плечами и указал на газету. Я взяла одну из ежедневных газет и увидела себя на обложке. Платье задрано, похожа на Перис Хилтон в молодости. Рядом со мной Максим и пьяная вдребезги Настя. Я кашлянула.
- Что пишут?
- Что моя жена – шлю*а! – Я поперхнулась. Вот это заявление!
Том взял в руки газету и процитировал местного журналиста.
- Жена Тома Каулитца, успешная писательница Ребекка Бауэр вместе с неким неизвестным мужчиной и женой Билла Каулитца Анастасией Кауэр, были замечены в Night Club «Моряк», девушки танцевали на столах, открыто предлагали себя окружающим и выражались бранными словечками! По словам посетителей клуба, парня звали Максим Зильберштейн, начинающий музыкант стиля Регги! – Том постоянно поражался, я усмехнулась.
- Хороший PR для Макса! – улыбнулась я. – Да их вообще ебет!?
- Ты чего выражаешься! – Вспылил Каулитц, я прикрыла уши, попросив не орать.
- Моя голова, Каулитц, охренел?! – Я нахмурила брови.
- Что у тебя с Максом?!
- Я, что, оправдываться должна!? – Том возмутился.
- Ты, вообще—то, моя жена!
- Но это не значит, что я должна отчитываться перед тобой, с кем и когда я была! Не учи меня жизни, Каулитц! Так ты мне доверяешь?! Иди в задницу со своим доверией тогда. Что одна вчера мне мозг вытрахала своей ревностью, теперь ты, - зарычала девушка. Она поставила стакан с соком на стол и, гордо задрав голову, вышла из кухни, захлопнув двери. На кухню проскочили дети, они сонно поморщились свету и посмотрели на недовольного папу.
- Вы чего проснулись? – Спросил Каулитц.
- Вы сначала орете, а потом спрашиваете, чего это мы проснулись… - Ответила Берта.
Папа возмутился.
- Ты как с отцом разговариваешь?! – Вспылил отец. Марк посмотрел на сестру, и взяв ее за руку, спокойно утащил с кухни, чтобы не разорился утренний скандал.
- Хватит ругаться!!! – Разорался маленький Кай, хлопнув в ладоши. Родители перевели взгляд на малыша, разъяренно прорычав.
Ребенок испугался.
- Ведете себя, как маленькие, ругаетесь не о чем и разговоры у вас глупые! Обвиняете друг друга в мелочах… Еще скажите, что я у вас ошибка! – Всхлипнул мальчик. – Надоели вы мне! – закричал малыш и побежал к себе в комнату.
- А это ты… - Начал Каулитц.
- Заткнись, Билл! До чего мы ребенка довели, просто помолчи сейчас! – проговорила Настя, вздыхая.
Билл вздохнул и опустился на стул, поправляя челку. Неожиданно дверь захлопнулась, родители переглянулись.
- Кааай, - заныла Настя и выбежала на улицу, смотря мальчику в след, - Кай!
- Разберетесь, тогда и поговорим! – Крикнул мальчик и скрылся за деревьями.
- Каулитц!!! – Закричала Настя.
- Настя!! Куда он ушел?!
- Как же ты достал, Билл. – Вздохнула девушка и поднялась наверх.
- Истеричка, - пробурчал Билл и вышел из дома, взяв куртку…
POV автор
В семьях Каулитцев был погром.
Поскандалили не только Билл и его супруга, но и Том и Бекка. Каждый уперто стоял на своем и у каждого были аргументы против друг—друга.
Гладко все и у детей не было… Они повздорили меж собой, узнав, что Кай ушел из дома. Старшие близнецы накричали на брата, и попросили его вернуться домой, но тот естественно никого не послушал. Мальчик знал, куда ему идти, он поставил перед собой ультиматум. Пока родители не помириться – домой не ногой. Мальчику надоели вечные крики, сначала он это игнорировал, но потом он действительно испугался. Он решил, что их надо помирить, любым способом. А если он уйдет из дома – родители возьмутся коллективно за поиски, и возможно, снова помириться…
Марк и Берта негодовали, они обсуждали тихо семейную ситуацию, и понимали, что—то не так. Им не нравилась ситуация, которая сложилась в их семьях.
«Почему нельзя жить дружно?» - не понимали детишки. Им хотелось поддержать родителей, но в тоже время и исчезнуть на время, убежать от проблем, скрыться.
Вздыхая, они оставались в своей комнате и наигрывали песни, пытаясь забыться и избежать проблемы.
Это был единственный способ, которые видели дети. Они чувствовали всеми клеточками напряжение в семье, это сильно давило на их нервную систему, но больше всего близнецы боялись – Развода. Они старались не думать об этом, придя к выводу – что все обойдется…
Отредактировано Ребекка (2010-07-08 21:29:28)
Поделиться1042010-07-08 23:29:48
Вот что мне интересно для начала, который фик не прочитаю, у героинь, вышедших замуж за близнецов остается их же фамилия. Это что, стихийное бедствие такое, девушки настолько круты, что с фамилией каулитц пропадут в толпе?)
Глава такая...напряжная. Реально читала и была там, переживала.
Интересно, чем это закончится.
Поделиться1052010-07-09 06:34:13
Фамилии двойные, но в некоторых моментах не пишу Каулитц-Бауэр, а употребляю изначальные фамилии
Это уже принцип автора
Спасибо за комментарий.
скоро будет прода)
Поделиться1062010-07-09 09:10:20
Я чуть позже отпишусь. С компа. Есть что процитировать. И есть что сказать.
Поделиться1072010-07-09 10:01:41
Ну так вот...
Приступим...
Разбаловала я вас.
Я извиняюсь, как именно?
Похмелье.
Как много в этом слове!
Ее пьяный лепет разобрать даже я не смогла!
А свой значит смогла!! круто! Как они вообще до дома доползли??
- Том, доброе утро. – Я достала из холодильника томатный сок.
- Было бы оно доброе! – Злобно произнес Каулитц. Я икнула.
Бедный Том. За что ему такое наказание??
Жена Тома Каулитца, успешная писательница Ребекка Бауэр вместе с неким неизвестным мужчиной и женой Билла Каулитца Анастасией Кауэр, были замечены в Night Club «Моряк», девушки танцевали на столах, открыто предлагали себя окружающим и выражались бранными словечками!
Я б на месте Тома ускакала бы в ЗАГС и подала документы на развод!
Я, что, оправдываться должна!? – Том возмутился.
Ну тут он прав. Целиком и полностью.
Вы чего проснулись? – Спросил Каулитц.
- Вы сначала орете, а потом спрашиваете, чего это мы проснулись… - Ответила Берта.
Во-во! Так всегда!
Папа возмутился.
- Ты как с отцом разговариваешь?! – Вспылил отец.
На что дети ему " а мы хомячков не боимся".
Ведете себя, как маленькие, ругаетесь не о чем и разговоры у вас глупые! Обвиняете друг друга в мелочах… Еще скажите, что я у вас ошибка! – Всхлипнул мальчик. – Надоели вы мне! – закричал малыш и побежал к себе в комнату.
Довели блин ребенка! Еще родители называется!!! В топку таких!
В семьях Каулитцев был погром.
После их скандалов, пол Берлина как не бывало1
Они чувствовали всеми клеточками напряжение в семье, это сильно давило на их нервную систему, но больше всего близнецы боялись – Развода
Бедные детишки....
Вот что мне интересно для начала, который фик не прочитаю, у героинь, вышедших замуж за близнецов остается их же фамилия. Это что, стихийное бедствие такое, девушки настолько круты, что с фамилией каулитц пропадут в толпе?)
Видимо, авторы хотят показать, что их героини не просто как бесплатное приложение к Каулитцам, а самостоятельные, состоявшиеся личности, не живущие в тени супруга, с его фамилией.
Поделиться1082010-07-09 10:05:53
Ее пьяный лепет разобрать даже я не смогла!
А свой значит смогла!! круто! Как они вообще до дома доползли??
Спасибо нашему любимому Герману...хд
Я, что, оправдываться должна!? – Том возмутился.
Ну тут он прав. Целиком и полностью.
Как всегда Каулитца защищаешь.
Ведете себя, как маленькие, ругаетесь не о чем и разговоры у вас глупые! Обвиняете друг друга в мелочах… Еще скажите, что я у вас ошибка! – Всхлипнул мальчик. – Надоели вы мне! – закричал малыш и побежал к себе в комнату.
Довели блин ребенка! Еще родители называется!!! В топку таких!
Да да. пора на развод вообще.
Radio Hysteria написал(а):
Видимо, авторы хотят показать, что их героини не просто как бесплатное приложение к Каулитцам, а самостоятельные, состоявшиеся личности, не живущие в тени супруга, с его фамилией.
Мариша как всегда в 10-ку.
Все. я сделала выводу и уползла писать проду.
вечером будет)
Поделиться1092010-07-09 15:14:29
Ахаха, ну да, сменить фамилию значит сразу же попасть в тень. Какая же я недогадливая!
Марин, ты написала, что на месте Тома документы на развод подала... а как же дети?
Хотя, не знаю, мне кажется, Том и Ребекка немного переборщили. Все-таки у них нет оснований недоверять друг другу. А у Билла с Настей по этому поводу совсем другой разговор... В общем, автор не томи, выкладывай продолжение, а то у меня рассуждений на сто листов!).
Поделиться1102010-07-12 01:05:04
литл прода хд
дети мои, если по русски немного продолжения, разъяснила для вас ситуайщен хд
читаем)
комментируем)
доставляем Бекке вдохновения, ждем проду)
- Вы, что, совсем разум потеряли?! – Орал Том Каулитц. – Вы не знаете, куда ушел ваш ребенок?! До чего вы его довели!
- Не ори на меня! – Возразил Бил.
- Я твой старший брат, и сейчас ты слушаешь меня! Я вам мозг вправлю, и Ребекка добавит… Ребенка вы потеряли…Голову вы не потеряли, идиоты!
- Но Том…
- Что тут произошло? – Спустилась Бекка. На голове у не было полотенце, а одета девушка была в белую майку и синие джинсы.
- Они ребенка потеряли! – Том хлопнул в ладоши, Настя вздрогнула.
- Чего? Вы что натворили?
- Мы вздорили, и Кай все услышал…Черт. Мы не хотели.
- Так, мать вашу. – Ребекка схватилась за виски. – Или же вы, два идиота, которые вечно друг друга в чем—то обвиняют – миритесь, или же… Или же решайте как нибудь свои проблемы, чтобы дети этого не видели! Вам ясно?! А ТЕПЕРЬ БЫСТРО ИЩЕТЕ МОЕГО ПЛЕМЯННИКА! – Закричала Бекка.
- Мы всех обзвонили, его нигде нет, а телефон он не берет!
- Пиздец, вы пиздец! Сил на вас нет! – Ребекка вздохнула. – Чтобы помирились до возвращения ребенка, вам ясно?
Они опустили голову и осторожно переглянулись.
- Сами то, - хмыкнул и вставил свои двадцать копеек Билл.
- Мы вот там сами разберемся. – Том указал на Билл пальцем.
Молодые люди разошлись. Все думали над своим поведением, Том и Бекка до сих пор находились в ссоре, но иногда переговаривались и обсуждали случившееся.
- Насть… - Начал осторожно Билл.
- Билл, - она посмотрела на парня.
- Ты это… - Билл подошел ближе. – Извини, это я виноват. – Он приобнял ее за плечи.
- И ты…Блин, я такая дурра! – Вздохнула девушка, положив голову парню на плечо. – Нашла к кому ревновать, - Билл чуть улыбнулся и прижал к себе жену, она обхватила его пояс руками и всхлипнула.
- Все будет нормально, я чувствую, - Тихо прошептал Билл.
- Я люблю тебя, Билл. Правда, люблю. – Она дотронулась губами до его скулы и аккуратно поцеловала.
- А я тебя люблю, и Кая нашего люблю, мы будем всегда вместе, и не нужны мне эти модели, девочка, ты только мне одна нужна, слышишь? – посмотрел Билл на нее, взяв Настю за подбородок. Та кивнула и обняла мужа только крепче.
- Кай, они помирятся, - Том и ребенок сидели на кухне и ужинали, малыш ковырялся в овощах.
- Спасибо дядя Том, что вставили им мозги и так хорошо подыграли. Теперь надо придумать, как вернуться домой, и продумать, когда.
- Пока посидишь у нас, а потом посмотрим, - чуть улыбнулся Том и потрепал ребенка по волосам.
Телефонный звонок. Том переглянулся.
Он потянулся за телефоном и ответил.
- Алло, да Билл?.. В полицию?.. Не надо, Билл. Сами найдем!.. Не психуй! Хорошо, созвонимся еще…Да что ты говоришь? Не может быть, помирились? Я думал, этого не будет никогда! Молодцы, ладно, так держать, мы кушать идем. Все, Билл. Все будет хорошо… - Том отключился и перевел взгляд на ребенка. – Видишь, как все хорошо, молодец Кай, помирил истеричек, - засмеялся Том.
- Без тебя бы ничего не вышло, - Захохотал мальчик, дав пять дяде…
Наверху у детей.
- А мы вот тоже возьмем, да—да, и объявим бойкот! – Воскликнул Марк.
- Ну чего ты, как маленький… Каю семь, а нам по девять! Веди себя по--взрослому! – Улыбнулась девочка и посадила брата обратно.
- Тогда ищи сама способ, как их помирить. Это не выносимо. Они не разговаривают друг с другом, раньше, когда мы слышали стоны за стеной, мне было как—то уж поспокойнее за наше благополучие семьи. А сейчас эти фырканья мне не нравятся. – Девочка опустила голову и покраснела за брата.
- Мы найдем способ, или же нет. Они сами должны помириться. Это их жизнь, Марк… Нам нельзя лезть. Будь разумнее, - она помахала ладошкой около него и указала жестом «Ты, что, совсем больной?» Мальчик только лишь нахмурил бровки и сел на постель, громко вздохнув.
- Кай! – Настя бросилась обнимать сына, отец подбежал к ребенку, налетев на него с порога. Родители принялись визжать и кричать, что они сильно переживали. Мальчик только морщился и кивал, довольно чему—то улыбаясь. В голове сотни мыслей. После того, как его отчитали родители, он поднялся прямиком в комнату и сел за ноутбук. Ему стоило написать пару слов о случившемся. Просто стоило! Держать такую бурю эмоций просто не выносимо.
А родители тем временем обзвонились к Каулитцам и быстро прокричали, что нашелся их ребенок. Том в последний раз отчитал братца и Настю, и попросил, чтобы такого больше не повторялось, иначе будет «а-та-та» от Мистера Тома. Не пожалеет никого.
Отец семейства зашел к близнецам, которые занимались каждым своим делом в комнате. Мальчик сидел за компьютером, а дочка заклеивала пластером мозоли, морща то и дело нос. Папа улыбнулся.
- Ну, как дела, детишки? – Отец семейства и племени Каулитц присел на стульчик.
- Марк задротничает в интернете, пытаясь подцепить себе телочку, а я замазываю эти ужасные мозоли, - спокойно проговорила девочка. Папа возмутился.
- Чего…Чего делает? Ты откуда таких слов понабралась? – отец сидел в шоке.
- Да ты сам говорил такое… Когда интервью для MTV давал, - Она снова пожала плечами, умеренно проговорив. Папа покачал головой и сел рядом с дочкой, помогая ей смазать свежие мозоли. Закончив с процедурами, папа подсел к Марку, который внимательно разглядывал ноутбук.
- Что такое, сынок? – Улыбнулся парень. Мальчик дернулся.
- Ничего! А что такое? – Том заиграл бровями.
- Все в порядке?
- Ну, конечно, разве может быть по—другому? – мальчик задумчиво посмотрел на отца, захлопнув перед этим ноутбук.
- Хм, ладно, детишки, я к маме, - он чуть улыбнулся.
- Удачи! – в один голов произнесли близнецы и переглянулись. Отец перевел взгляд на детишек и погрозил пальцем.
- Не шалить, - Каулитцы засмеялись.
Ох, предложили редактировать сценарий… Столько ошибок я еще не видела нигде. Это что—то новое для меня. Ошибки допущены мало того, что в грамотности написания, так еще и вся сюжетная линия исковеркана.
Позвонив Алексу, я умеренно начала разговор.
- Добрый вечер, это Алекс Буржуа?
- Да, добрый вечер, Ребекка. Я Вас узнал, - улыбнулся он.
- Знаете, определители телефона, штука интересная, да, - усмехнулась я. Француз захохотал.
- Вы что—то хотели в столь поздний час? – Да, сказать, что ваш сценарий говно… Так и шло на ум.
- Да, понимаете, как бы вам сказать… Я не вижу сюжетной линии в вашей комедии. Ее нет, где мораль?
- Я и хотел, чтобы Вы этим занялись.
- Но, вы же понимаете, я никогда не писала…Сценарии! – Я захлопнула ноутбук и отложила рукописи.
- Да, ну и ладно! Попробуйте. Главные герои есть? Так, надо их охарактеризовать и дописать сюжет… - Всего лишь!!! Опять думала я…
- Но, мы не договаривались, Мистер… - он перебил меня.
- Уважаемая, я заплачу Вам в два раза больше, вы нужны нашему проекту. Попробуйте. Я жду Вас на следующей неделе у себя с готовым материалом, надеюсь, Вам доставит работа только удовольствие, - он мило усмехнулся и бросил трубку, я откинула сценарий.
- Ну, Сука! – Завопила я, в комнату вошел в комнату. Хочется подойти, обнять и пожаловаться. Но нельзя, мы в ссоре.
- Что произошло? – С заботой произнес Каулитц.
- Да, ничего, - я пожала плечами, собирая листочки.
- Я же вижу, что произошло? – Повторил свой вопрос парень.
- Том, - я повернулась к нему, вставая с пола. Я соприкоснулась своим носом с его и выдохнула, засранец успел обхватить мою талию и прижать меня к себе. Ох, черт, еще секунды и я растаю в любимых объятиях. – Отпусти.
- Вот расскажешь, отпущу, - наглый подлец. Действует по моей теории.
- Ну, - я обмякла. – Мне поручили переписать, а точнее написать сюжетную линию, а по—немецки и легким языком сценарий к новому фильму. Хм, не помню, как он там… Тьма в чем—то там. – Я махнула рукой и, обняв Тома за плечи, склонила голову на его плечо. Он чуть улыбнулся и притянул крепко к себе. Напряжение потихоньку уходило в никуда.
- Ох, любимая. Тебе надо просто расслабиться, релакс, только расслабиться.
- Ну, что ты меня успокаиваешь, как истеричку! – Закричала я, продолжая его устало обнимать. Тот тихо хохотнул и прошептал.
- Глупенькая, я же как лучше пытаюсь… Все хорошо будет, - Том поцеловал меня в нос, и подхватив на руки, уложил в кровать, после чего сам прилег рядом. Парень раздел меня, аккуратно и, не спеша, снимая с меня вещички. Надев ночнушку, я прижалась к парню и прикрыла глаза.
- Работать, так работать, - прошептала я и расслабилась.
Мы помирились…
В комнате у детей.
- Как думаешь, они помирились?
- Сегодня подозрительно тихо. У меня два предположения.
- Дай озвучу, - напрягся Марк, улыбаясь, - Или же они поубивали друг друга… Что в принципе исключено, или же…
- Они помирились! – В один голос. Ну точно близнецы.
Дети заобнимали друг—друга, визжа от радости. Оба близнеца завалились на кроватку и обнявшись крепко—крепко зашептали.
- Наконец—то погром закончился… - улыбнулся малыш.
- Все будет хорошо, - девочка поцеловала брата в щечку и зарывшись носиком у него в волосах, вдохнула. Близнец чуть улыбнулся и притянул к себе сестренку. Малыши заснули, хоть на часах и не было десяти.
Каулитцы снова счастливы.
Поделиться1112010-07-12 06:58:28
Вы, что, совсем разум потеряли?! – Орал Том Каулитц. – Вы не знаете, куда ушел ваш ребенок?! До чего вы его довели!
- Не ори на меня! – Возразил Бил.
- Я твой старший брат, и сейчас ты слушаешь меня! Я вам мозг вправлю, и Ребекка добавит… Ребенка вы потеряли…Голову вы не потеряли, идиоты!
- Но Том…
- Что тут произошло? – Спустилась Бекка. На голове у не было полотенце, а одета девушка была в белую майку и синие джинсы.
- Они ребенка потеряли! – Том хлопнул в ладоши, Настя вздрогнула.
- Чего? Вы что натворили?
- Мы вздорили, и Кай все услышал…Черт. Мы не хотели.
О!! О, Том!! Том! Я его обажаю!
- Сами то, - хмыкнул и вставил свои двадцать копеек Билл.
- Мы вот там сами разберемся. – Том указал на Билл пальцем.
Ну, да действительно, а сами то??? Как на брата орать так все мастера, а на самих себя посмотреть????
Насть… - Начал осторожно Билл.
- Билл, - она посмотрела на парня.
- Ты это… - Билл подошел ближе. – Извини, это я виноват. – Он приобнял ее за плечи.
Дырочку в полу поковырял, в подвал провалился. Знаем мы их.
- Все будет нормально, я чувствую, - Тихо прошептал Билл.
Чем, позвольте поинтересоваться? Тем местом на котором сидит???
А я тебя люблю, и Кая нашего люблю, мы будем всегда вместе, и не нужны мне эти модели
Так значит все-таки были модели??? Вот жеж су*а, а???
- Кай, они помирятся, - Том и ребенок сидели на кухне и ужинали, малыш ковырялся в овощах.
- Спасибо дядя Том, что вставили им мозги и так хорошо подыграли. Теперь надо придумать, как вернуться домой, и продумать, когда.
ТООООООООООООООМ!!!!!!!! Знаешь кто ты после этого?????
Да что ты говоришь? Не может быть, помирились?
Том, выглянул в окно! Ну так и есть! Апокалипсис!
А мы вот тоже возьмем, да—да, и объявим бойкот! – Воскликнул Марк.
Ой, бл**, у них это что семейное????
раньше, когда мы слышали стоны за стеной, мне было как—то уж поспокойнее за наше благополучие семьи.
Ой, дети жгут!!! Нереально!!!
- Кай! – Настя бросилась обнимать сына, отец подбежал к ребенку, налетев на него с порога. Родители принялись визжать и кричать, что они сильно переживали
Бедный ребенок, дрожащей рукой потянулся к телефону, чтобы вызвать психушечку своим родителям.
Том в последний раз отчитал братца и Настю, и попросил, чтобы такого больше не повторялось, иначе будет «а-та-та» от Мистера Тома.
Все, боюсь, боюсь!!
- Марк задротничает в интернете, пытаясь подцепить себе телочку, а я замазываю эти ужасные мозоли, - спокойно проговорила девочка. Папа возмутился.
- Чего…Чего делает? Ты откуда таких слов понабралась? – отец сидел в шоке.
Папа просто еще таких слов не знает.
Знаете, определители телефона, штука интересная, да, - усмехнулась я. Француз захохотал.
Как смешно!! Я не могу!!
- Ну, что ты меня успокаиваешь, как истеричку! – Закричала я
А почему "как"??
Сегодня подозрительно тихо. У меня два предположения.
- Дай озвучу, - напрягся Марк, улыбаясь, - Или же они поубивали друг друга… Что в принципе исключено, или же…
- Они помирились! – В один голос. Ну точно близнецы.
Мне первый вариант больше нравится!!!!!
В общем, Ребекка, не обращай внимания на мой сумасшедший коммент, это я еще злая, и пиши проду!!!
Поделиться1122010-07-12 11:25:16
Посмеялась над комментарием Марины, те же моменты хотела отметить. Хорошая прода).
Поделиться1132010-07-12 17:07:26
Так ..во-первых Привет))..во-вторых у тебя появился новый читатель)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))..ага...в-третьих......третий день сижу и читаю фанф и наконец дошла до последней выложенной продки)))фуф)))...ты молодчинка))так держать))))....фан понравился безумно ..особенно извините ..ржала..в самом начале...когда эти два голубка только встретились....а в-четвертых......Я ХОЧУ ДААЛЬШЕЕЕ)))
аа..да..и в пятых...
в комнату вошел в комнату.
вот это было забавно))))
Поделиться1142010-07-12 21:53:52
оох, спасибо ))
Приняла))
так приятно *__*
Ребекка написал(а):
в комнату вошел в комнату.
с кем не бывает.. буду исправляться )
Поделиться1152010-07-13 03:02:11
не буду томить, выложу небольшую проду.
написала - выложила)
Так больше идей свежих в голове)
оцениваем,много рассуждений автора и главных героев. Глава кажется маленькой, да.
[b]Саундтреки к главе:
Marselle - Монолог грусти
Тебе больше идёт улыбаться
Как бы ты не была красива когда грустишь
Грустить это вредно, я по себе знаю
Устал уже грустить,
А веселиться не получается почему то
Только какие то жалкие попытки
Обмануть самого себя и веселиться
И не показывать им всем свои настоящие чувства
Tokio Hotel - In Die Nacht
Ich will da nicht allein sein
Lass uns gemeinsam
In die Nacht
Irgendwann wird es Zeit sein
Lass uns gemeinsam
In die Nacht
- Эта работа сведет меня с ума, - сняв оптические очки, заговорила девушка. Она устало потерла виски и отбросила писанину.
- В чем дело, милая? – в комнату зашел муж со стаканом сока.
- Дай сюда, - исподлобья посмотрела девушка на Тома и забрала сок, выпив его большими глотками. Муж изогнул бровь и сел рядом с супругой.
- Как дела?
- Да, никак. Не могу я, не мое это. главная героиня должна быть дуррой, чтобы ее во второй части сменила героиня второго плана, и стала первого плана, а у меня белиберда. Я не могу из такой девушки сделать дурочку, - Девушка показала на фотографию главной героини, Том улыбнулся.
- Ну, а ты не смотри на внешность, закрой глаза, и представь свою героиню, - Каулитц подсел сзади и прикрыл теплыми ладошками глаза жены. Девушка расслабилась и облокотилась на мужа, несильно сжимая его коленки, подмякая и расслабляясь.
- Угу, - зашептала девушка и представила главную героиню. Ей на ум пришла девушка, худого телосложения, с русыми волосами и маленьким носиком. Глаза были голубые, большие, а ресницы пушистые и густые. Она улыбнулась и представила вторую девушку. Не большого роста, с рыжими пышными волосами, немного веснушек на щечках и носике. Каре-зеленые глаза и длинные ресницы. Хорошо выделяется кость ключицы, ямочки, девушка довольно худая, ухоженная и яркая. Немного замкнута и скована, но это прибавляет ей еще больше шарма, к этой девушке должно тянуть, она должна нравиться. Ребекка улыбнулась и раскрыла глаза, обняв мужа за шею. Она аккуратно поцеловала его в уголок губ и взялась за писанину. Уж очень ей понравилось описание девушек, которое пришло ей на ум. Девушка ненавидела делать записи в макбуке, поэтому предпочитала писать книги и все произведения от руки. это доставляет писателю необъяснимое чувство и какое—то внутреннее тепло и радость. Ты уходишь в рассказ полностью, живя с героями, чувствуя их и понимая. Анализируешь ситуацию, сочувствуешь, ругаешь. Когда забиваешь текст в кусок железа – все по—другому. Поэтому, люди перестали любить, понимать, поддерживать, потому что все силы уходят на интернет и все мы вкладываем в ноутбуки и в компьютеры, позабыв про прелести реальной жизни. Мы давно не пишем рассказы на улице в свободную минутку, не занимаемся творчеством, а на самом деле страдаем хуйней, у нас все мысли и заметки в органайзере, жизнь расписана в социальных сетях, мы не радуемся мелочам, не замечаем многого прекрасного. Странное поколение. Восьмидесятые, девяностые… Самые тяжелые, самые запоминающие, самые яркие представители. Кто мы? Да мы никто, мы зажравшиеся детки, которые до сих пор не выросли, не смотря на наличие семей и детей. Нас не понимали никогда окружающие, родители во время махнули рукой.
Забили?
Нет, уважаемые, устали.
Дети без контроля.
Вот он, двадцать первый век.
Добро пожаловать.
- Милая, ты чего это? – Том снова прошел из кухни в большую комнату и посмотрел на жену. На часах уже девять. Девушка все писала и писала. Не заметила прихода и ухода детей, присутствие мужа и многое происходящее за день. Она чуть улыбнулась и привстала с пола, сев по—удобнее. Захлопнув блокнот форматом А4, Бекки завалилась на колени к Томасу и тихо вздохнула, обняв его за шею.
- Я что—то так устала. – Девушка зевнула.
- Я не удивился. Ты проработала весь день, с перерывами на перекус и похождением в туалет. – Том оглядел пепельницу и поморщил нос, - Не кури столько больше. У меня в планах еще дети. – Девушка сильно удивилась такому заявлению.
- Почему я о твоих планах ничего не знаю? – Она потрепала его по волосам.
- А ты разве не хочешь еще одного малыша? – Чуть улыбнулся Томми.
- Хочу, маленького, малыша. Девочку лучше, а можно и мальчика, маленького, и чтобы, знаешь, Данькой звали, - улыбнулась она, проворковав тихо мужу. Он потерся своим носиком о нос девушки и нежно улыбнулся, зацеловав любимые губы жены…
POV Берта
Самое тяжелое лето в моей жизни.
Родители чуть не развелись, наш с Марком конкурс, небольшая волна нашей знаменитости, дедушкины подарки, столько эмоций у меня еще никогда не было. Полтора месяца и в школу. Боже, господи, как же я не хочу в эту школу, не хочу носить форму, не удобные вещи, учить предметы. Как же мне это надоело. Четвертый класс. Только лишь четвертый класс, а мне уже не хочется учиться. Эта зависть со стороны детей, подколы, драки, старшеклассники преследуют. Готовы ходить по пятам. Но, как же хорошо, что у меня есть близнец, половинка меня. Мой маленький братик, который в любую секунду окажется рядом. Родной, самый родной. Мое второе я. Да, мы такие разные. Порой, готовы переубивать друг друга. Играем, показываем и проявляем характер. Непредсказуемые, шальные, азартные, маленькие, мы одно целое. Нас не разлучат никогда. А что чувствовал Билл и папа? У них так же? Телепатия… Грустные монологи. Веселые дни, одни проблемы на двоих? Все тоже самое? Я вижу, с годами они только крепче. Они, порой, думают об одном и том же, произносят одно и тоже, могут надеть какую—то незначимую вещь. Они так похожи.
Они = мы.
Марк, мы одно целое, я знаю…
Мальчик обернулся и прикрыв ноутбук, улыбнулся сестре.
- Навсегда, - тихо зашептал он и обнял сестру, сидевшую на диване…
Поделиться1162010-07-13 12:24:38
Какая теплая и нежная глава. Очень понравилась. Больше слов нет, одни эмоции.
PS. Аватар замечательный. Очень красивая.
Поделиться1172010-07-13 23:16:13
Девушка ненавидела делать записи в макбуке, поэтому предпочитала писать книги и все произведения от руки. это доставляет писателю необъяснимое чувство и какое—то внутреннее тепло и радость. Ты уходишь в рассказ полностью, живя с героями, чувствуя их и понимая. Анализируешь ситуацию, сочувствуешь, ругаешь. Когда забиваешь текст в кусок железа – все по—другому. Поэтому, люди перестали любить, понимать, поддерживать, потому что все силы уходят на интернет и все мы вкладываем в ноутбуки и в компьютеры, позабыв про прелести реальной жизни. Мы давно не пишем рассказы на улице в свободную минутку, не занимаемся творчеством, а на самом деле страдаем хуйней, у нас все мысли и заметки в органайзере, жизнь расписана в социальных сетях, мы не радуемся мелочам, не замечаем многого прекрасного. Странное поколение. Восьмидесятые, девяностые… Самые тяжелые, самые запоминающие, самые яркие представители. Кто мы? Да мы никто, мы зажравшиеся детки, которые до сих пор не выросли, не смотря на наличие семей и детей. Нас не понимали никогда окружающие, родители во время махнули рукой.
Забили?
Нет, уважаемые, устали.
Дети без контроля.
Вот он, двадцать первый век.
Добро пожаловать.
В точку!!!!
Отношения между близнецами очень теплые. И хочется... Хочется проду!! И побольше. А то я только начну читать, и ... Конец!!
Поделиться1182010-07-13 23:28:12
будет прода, будет )
спасибо за комментарии, они придают мне сил *_*
Поделиться1192010-07-14 23:26:28
Прода, родные)
•Поколению NEXT•
На следующий день.
POV Berta
Прекрасное утро, ну—ну, просыпаться из—за очередных криков родаков не очень приятно. Марк спал как убитый у ноутбука, не замечая, естественно, непонятные звуки и стоны с кухни. Ну, никакого секса с утра, у них дети вообще—то! Если они не забыли!
Всунув ноги в тапки, я поправила пижаму и спустилась на кухню, откуда доносились всхлипы и споры. Зайдя в кухню, я попятилась назад быстро выйдя обратно. В меня полетел стакан с водой, от чего я громко прикрикнула. Отец перестал истерически смеяться, извиняясь передо мной. Мама стояла вся мокрая, держа в руке какую—то папку. Она улыбалась папе и что—то громко кричала, ее немецкий даже я не всегда понимала. Усмехнувшись, я прошла в ванную комнату, начиная умываться…
- Ну вот что ты ребенка спугнул? – Засмеялась Бекки, сжимая влажные волосы в ладошках. Том посмеивался, запутывая дреды в полотенце. Да, спустя пару лет, Том Каулитц снова начал носить дреды, с ними было удобнее и комфортнее главному герою.
- Ну, а что дети так рано просыпаются? – Он улыбнулся и перевел взгляд на время. Десять утра.
- От твоих визгов Билл в соседнем доме проснулся, а ты мне о детях говоришь. – Хохотнула Бекки, убирая папку в сумку. – Вообще, молодой человек, ты на работу, как, собираешься? – Оглядела мужа Бекки и забрав полотенце, пошла к ванной.
- Мне во вторую половину дня, - Крикнул Том, вытирая руки. Девушка зашла в душ и охладилась перед выходом на работу. Сегодня, она должна была поехать к Алексу, обсудить некоторые нюансы и сцены, дело успешно шло в гору, Ребекке понравился новый проект, и ей даже показалось, что это куда интереснее книг. Тут описываешь действие, и понимаешь, что от тебя зависит та или иная сцена. Как опишешь – так и будут играть.
Попрощавшись с Бертой и мужем, мама вылетела на всех порах из дома и помчалась к Алексу, опаздывая уже на десять минут.
- Оу, Алекс, это вы!? – Да, я уже заворачиваю за угол, мне осталось пять минуточек, да—да, сейчас буду, - улыбнулась девушка, наблюдая за затором машин. До офиса Алекса еще четыре квартала, а она стоит в пробке, обманывая своего коллегу, что уже подъезжает. Девушка вздохнула и, ударив ладонью по рулю, вырулила и припарковалась у бордюра. Запомнив улицу, девушка вышла из машины и, взяв нужные документы, решила пробежаться с утра до офиса. Легкая утренняя пробежка в четыре квартала еще никому не мешала…
- Пап, ну я же говорю, тут не так. – Девочка улыбнулась и, взяв в руки гитару, показала папе, как лучше бы сыграть мелодию. Она тихо напевала себе под нос старый хит папы, водя медиатором по струнам инструмента. Том Каулитц сидел на диване, а его чадо разместилось на белом ковре с пушистым ворсом. В комнату тихо вошел Билл и начал напевать с племянницей старый хит.
- …When you can’t breathe,
I will be there… Zoom into me…
- Девочка обернулась и пропела строчки с дядей, который тихо стоял в дверях, наблюдая за семейной идиллией.
- Is there anybody laughing
To kill the pain,
Is there anybody screamin’
The silence away
Just open your jaded eyes, - не растерялась малышка и продолжила петь, на припеве подхватили папа и дядя…
- …When you can’t breathe,
I will be there… Zoom into me…Zoom into me…Cuts your soul into pieces
And you start to bleed
When you can't breathe
I will be there
Zoom into me
Zoom into me… - все захлопали и заулыбались друг—другу.
- Привет, дядя Билл, - улыбнулась девочка и села ему на колени, обняв за шею. Девочка поцеловала дядю в щеку и села между братьями, убрав гитару.
- Как у вас дела? – Улыбнулся Билл. – Где Марк?
- Спит еще, он всю ночь за компьютером просидел. Обрабатывал cover.
- Трудяга мальчик, - вынес вердикт Билл. – А Кай с Настей поехали на телевидение, сегодня приезжает к ним Алиса Уилсон. Любимая писательница Кая. Настя хочет познакомить ее с сыном, - улыбнулся Билл. В комнату вошел Марк, закалывая челку, которая противно лезла в глаза.
- Проснулся, соня, - улыбнулся отец и усадил ребенка на колени, мальчик кивнул и чуть улыбнулся…
- Алиса! Здравствуйте, я Анастасия, веду сегодня программу, - улыбнулась вежливо девушка. Алиса показалось очень милой и культурной. Она сразу обратила внимание на ребенка и небольшую папку в его руках. Про то, что там написано, знал только он сам.
- Привет, дорогая, я Алиса Уилсон, - представилась еще раз девушка и села на колени перед малышом, - Какой маленький, как тебя зовут, мальчик? – Ребенок улыбнулся и заговорил.
- Я Кай, Кай Каулитц, Мисс, - протянул он ладошку женщине. Она хохотнула и пожала ладонь мальчику.
- Мужчина растет, - девушка кивнула.
- Мисс Уилсон, можно Вам кое что передать? Я хочу, чтобы вы это прочли, я очень люблю вас читать, - улыбнулся Каулитц и протянул ей папку. Она умилялась.
- Ох, а я не знала, что меня читают такие малыши. – Она забрала папку, и приподнялась с колен, - Я обязательно прочитаю и свяжусь с твоей мамой, - Мальчик счастливо захлопал ресничками.
- Каулитц, вы Миссис Каулитц? Я где—то уже слышала эту фамилию…
- Я супруга Билла Каулитца, - пояснила девушка, хватая мальчика за ладошку.
- Точно, а я смотрю, ребенок Ваш, напоминает мне кого—то сильно, вылетый папа, мне когда—то очень нравились их песни, - улыбнулась писательница, - Прям одно лицо, и даже родинка, ух, - Женщина указала на родинку под губой у мальчика и засияла.
- Начинаем через 15 минут, все на грим! – Крикнул парень из комнаты. Девушки, не прощаясь, разошлись по местам.
- Пап, ну поехали на пикник, ну, ты обещал, - нахмурил брови Марк, тряся отца. Тот устало посмотрел на ребенка.
- Малыш, мне через три часа на работу, с мамой поедете, а я вечерком присоединюсь, обещаю, - Папа захлопал ресницами, отложив бумаги. Марк махнул рукой и обиженно прошел в комнату к сестре, докладывая обстоятельства.
- Ну, Марки, значит, поедем с мамой, - улыбнулась девочка, погладив брата по волосам. – Ложись давай, а то не выспался же, - Берта посмотрела в глаза близнецу.
- Нет, надо на репетицию к дяде Биллу, он помогает мне с голосом.
- Точно, а я пока дедушке позвоню, узнаю, как дела у него.
- Звони, привет передавай, а я ушел. – Мальчик поцеловал сестру в щеку и выбежал из комнаты. Берта чуть улыбнулась, начиная набирать к дедуле…
- Берта, малышка, иди сюда! – позвал папа дочку. Берта спустилась вниз и оглядела отца. – Ребенок, я на работу, ключи на тумбочке, никому двери не открывай, маму уломайте на пикник в парк, я буду вечером, - папочка нагнулся и поцеловал дочку в лобик.
- Ко мне придет Миранда, мы будем играть в баскетбол, - папа кивнул.
- Хорошо, я сейчас предупрежу охрану, все, убежал, - папа еще раз поцеловал дочку и помчался на работу. Опаздывает, семейное? Нет, поколение.
Они всегда опаздывают, никуда не спешат, им все—равно на чужое мнение, они много курят и пьют, любят только самые дорогие клубы, но иногда нуждаются в спокойствии. Не смотря на свой возраст, они остались детьми. В каждом из них живет маленький ребенок, который требует к себе внимания. Это распространялось не только на Билла, Тома, Бекку, Настю, но и на многих, родившихся в 80-х, 90-х. это поколение NEXT. Ярких, модных, стильных, не исправимых, не серьезных, умных, деловых людей. Поколение индивидуумов. Это те, которые выросли на передаче «Спокойной ночи, малыши», ну, а после плавно перешли на «South Park», они читали Чака Паланика, захлебываясь американскими виски. Это они опять вернули в моду Лондон и Париж. Это они показали всем, как надо отдыхать. Это они не управляемы, они безумцы, они творили, просирали, зарабатывали, трахали, теряли, любили. Их не понимают. Они похожи друг на друга, но внутри сидит индивидуум, у каждого своя изюминка. В этом все преимущество. Спасибо, поколению NEXT. Вы учите других жить, именно жить, а не существовать.
- Миранда, привет, - девочки обнялись. Они вышли во двор, взяв мяч. Миранда была высокой девочкой, одноклассница Берты. Они не общались тесно, но это единственная девочка, с кем у Берты были хорошие отношения. Она выделялась на фоне остальных. Именно это и зацепило Берту.
Они играли в баскетбол, из колонок играла зарубежная музыка, девочки много шумели, перекрикивая музыку, да, им было интересно вдвоем, ведь стихия Миранды – баскетбол. Она отдалась полностью этому спорту, родители у нее были спортсмены, девушка пошла по стопам отца, он у нее был известным баскетболистом, живет в Америке, родители в разводе. Девочка на половину афроамериканка, так что желание к этому спорту течет у нее в жилах. Мама же была гимнасткой, чистокровная немка. Она очень хотела, чтобы ее дочка занималась более женственным спортом, но нрав у малютки – железный. Она всегда хотела походить на своего отца, и это не особо радовало мамашу.
Закончив со спортом, девочки зашли в дом, Марка и мамы пока нет. Они сели на кухне и включили телевизор. Девочки достали по коле, и нашли пиццу.
Миранда обожала рэп, и иногда сама читала его, сочиняя отличные тексты. Девочка была чем—то похожа на Берту… Такой же боевой характер, желание быть первой, она была сильной, пережить крупный скандал родителей и развод – по силе не каждому ребенку.
Дети включили музыкальный канал, B.O.B & Bruno Mars - Nothing On You, девочки переглянулись и, улыбаясь, Миранда запела.
- Beautiful girls all over the world, I could be chasing
But my time would be wasted, they got nothing on you, baby
Nothing on you, baby, - Берта подхатила.
- They might say hi, and I might say hey
But you shouldn't worry, about what they say
Cuz they got nothing on you, baby
Nothing on you, baby, - запела Берта.
Миранда заулыбалась и, щелкая пальцами, подхватила строчки.
- I know you feel where I'm coming from
Regardless of the things in my past that I've done
Most of it really was for the hell of the fun
On a carousel, so around I spun
With no direction, just tryna get some
Tryna chase skirts, living in the summer sun
And so I lost more than I had ever won
And honestly, I ended up with none, - быстро зачитала Миранда и засмеялась. Берта сидела в шоке.
- Это вообще как так? – Девочка только захлопала.
- Не знаю, как—то само, темп, главное, поймать, - улыбнулась Миранда.
- Это круто, очень круто! Слышал бы мой папа, ох, офигел бы! – Под впечатлением проговорила Берта.
- Спасибо, - улыбнулась девочка, оголяя белые зубки.
- Дочка, я дома! – Мама вошла на кухню и увидела дочку и ее подругу. Бекки приветливо улыбнулась Миранде и поцеловала дочку в щеку.
- А где все?
- Марк сейчас должен придти, - девочка посмотрела на наручные часы, - Он у дяди Билла, а папа на работе.
- А, ясно. – Почесала лоб Бекки, - Какие планы у вас, девочки?
- Мам, поехали на пикник, ты, папа, я, Миранда и Марк. Ну, поехали, - Девочка посмотрела на маму, хлопая ресничками.
«Ну, вылетый Томас, - Подумала Бекка»
- Нет—нет, я не поеду, это семейный все—таки пикник, - чуть улыбнулась Миранда.
- Ну, нет! Поехали с нами, что ты! – Завизжала Берта.
- А папа знает? – запуталась мама.
- Да, он сам захотел!
- Хорошо, тогда, собирайтесь! Миранда, ты с нами? – Улыбнулась мило Бекки.
- Да, только маме позвоню, - улыбнулась девочка Берте и, взяв мобильный, вышла из комнаты.
- Она отличная девочка! – зашептала Берта маме и пошла к Миранде. Бекка лишь улыбнулась и, поднимаясь наверх, стала набирать Томасу.
Поделиться1202010-07-15 00:32:50
Господи, какая глава. Кажется, у меня окончательно отнимается дар речи. Читаешь и словно смотришь фильм. Словно там. Так реалистично. Хотелось бы много моментов отметить, но я, как всегда, с телефона.
Понравилась вставка про некст поколение. Конечно, на мой взгляд, не совсем уместная, но она стоит того, чтобы её прочитали. И еще... вылитый пишется через И, а не Е.)