Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » "Дело не в этом" [POV, Romance,Action]

"Дело не в этом" [POV, Romance,Action]

Сообщений 81 страница 100 из 247

81

Таааак! *хлопнула рукой по столу* Том доиграется кажется скоро! И перекочует в список моих не самых любимых персонажей!

+1

82

Ну так Том ничего не делает, работает все-таки. А вот Бекки уже порядком надоела со своей ревностью.

0

83

Знаем мы такую работу...
А Ребекка... Ну она же не устраивает ему сцены ревности. У нее все кипит и булькает и скоро, кажется, выплеснется наружу.

0

84

- Мам, возьми, - протянула Бекки кредитку, мама ошеломленно посмотрела на дочку.
- Офигела что ли? – Взяла она маленького Кая на ручки.
- Ну, мам, - Том приобнял сзади жену, посмотрев на тещу.
- Том, Бекки, Настя, Билл, мы поехали. Машина уже приехала, - проигнорировала Клара все просьбы взять деньги. Она обняла по очереди молодых родителей. Они же в свою очередь после полезли обниматься к детям.
- Через три недели мы будем, мам, ну ты чего? – изумленно посмотрела Берта на маму. – Не души, мама!
- Хорошо, все, - она поправила Берте кофточку, - я буду скучать, дочка.
- И я буду скучать, мам. Время пролетит быстро, - улыбнулась малышка. Родители сидели перед близнецами на корточках. Марк поцеловал маму в нос, а Берта поцеловала папу.
- Все дети, идем, - улыбнулась Клара, выходя из дома, - Пока, детишки! – Родители помахали рукой маме и их чадам в след и зашли домой, захлопнув дверь.
Билл с Настей уселись за барный стол, Ребекка с Томом сели за столик.
- Ну, наши дьяволята уехали.
- Предложи отметить Билл, - усмехнулся его близнец, склоняя голову любимой на плечо.
- Да ну тебя, Том. Я сказать хотел, - улыбнулся Билл, взяв Настю за руку, та улыбнулась. – Я хочу сказать, что я купил коттедж в Нью –Йорке, для нас всех. На две семьи. Разговор уже заходил об этом, я подумал, что это хорошая идея. Предлагаю уехать на пару недель туда, работы пока нет. У меня лично отпуск.
- У тебя круглый год отпуск, - усмехнулся его близнец. Билл насупился.
- В общем, кто за?
- Я за! – подняла руку Ребекка, улыбаясь, - Отца хочу увидеть. Да и… Это не плохой способ отдохнуть, а наши детишки приедут потом к нам, туда!
- А я…Я, - запнулся Том, думая, что сказать, - Давайте, я выпущу альбом и приеду, а? – улыбнулся робко Каулитц.
- А. эм, - пожала плечами Ребекка.
- Милая, осталось меньше месяца, правда. – Он кивнул, обнимая ее крепче. Настя с Биллом переглянулись. Ребекка кивнула.
- Хорошо, тогда на какое число бронировать билеты? – чуть улыбнувшись, отстранилась она от Тома, беря телефон в руки.
- На десятое, думаю, хороший день будет.
- Хорошо, - улыбнулась она. Найдя в телефонной книге нужный номер, она набрала в агентство и забронировала билеты…

- Том, ты…Это. – она запнулась, положив ладонь ему на грудь. Тот поцеловал жену нежно в губы, прикрыв глаза. Том зашептал.
- Я буду через пару недель, ты и соскучиться не успеешь, - мальчик улыбнулся. Она еще раз поцеловала своего мужа и прошла к паспортному контролю, вслед за Биллом…

- Блин, меня всего облапали, мерзость какая, - морщился Билл, сидя в салоне самолет. Ребекка молчала. Троица сидела рядом друг с другом. Бекки сняла босоножки и задрала ноги, обхватив колени. Сиденья были большие, ей было так удобнее и комфортнее. Что –то взгрустнулось. Она опустила подбородок на коленки, посмотрев в иллюминатор. Билл и Настя не громко говорили, обсуждая поездку. Они пытались пару раз всунуть Бекку в разговор, но все было бесполезно. Она была полностью погружена в свои мысли.
Она прослушала стюардесс, капитана самолета, она думала о своем, витая, где то далеко. Включив свой айпод, девушка попробовала заснуть, склонив голову к плечу Насти …

- Уважаемые Дамы и Господа, наш Самолет приземлился в Центральном Аэропорте Нью-Йорка. Местное время 13:35. Температура воздуха  +23. Спасибо, что воспользовались нашей авиакомпанией. Будем ждать вас снова! – заверещал голос стюардессы. Вскочив с места, я огляделась. Стояла суматоха, передо мной были сонные мордочки друзей и окружающих. Все видимо проспали. Перелет был долгим, все время я почти спала, иногда открывала книги или же ноутбук. Билл все время мирно спал у Насти на плече, задрав под себя длинные ноги. Я вздохнула, расстегивая ремень безопасности. Толпа народа направилась к выходу, неприятно тянуло ноги, я  попыталась встать, но плюхнулась обратно. Спешить некуда.
- С мягкой посадкой, - улыбнулась парочка, взявшись за руки при выходе. Наконец, кто –то заговорил.
- С мягкой, -чуть улыбнулась я, взяв удобнее свою сумку. Она была не тяжелой, в ней лежал легкий ноутбук, пару книг, сотовый и побрякушки, которые должны присутствовать у каждой девушки в сумке.
Пройдя регистрацию и прочую проверку, мы вышли из аэропорта, ловя желтое такси…
До дома доехали быстро, мы громко обсуждали дом, в котором предстояло нам жить. Билл расхваливал пенхауз, мебель, которую он приобрел, да и остальные значимые предметы декора. Меня удалось растрясти, я попыталась отбросить ненужные пока, что мысли, которые так и лезли в голову, забивая ее.
- Бекки, тебе понравится, я гарантирую! – ахнул Билл, разводя руками. Я улыбнулась, смотрясь в зеркало заднего вида.
- Я уверенна в твоем вкусе, Билл, ну что ты так переживаешь, - улыбнулась я, наблюдая за парочкой. Я специально села вперед, чтобы не мешать жене и мужу.
- Приехали, - приветливо защебетал водитель. Мы расплатились за такси и выскочили из машины, забирая наши чемоданы.
Я осмотрелась. Передо мной стоял домик. Три этажа, большая терраса,  треугольная крыша, дом был выкрашен в белый цвет, много окон, повсюду зелено, много цветов. Интересно, что там внутри?
Я взяла свой чемодан и прошла к двери, открывая ее. Зайдя вовнутрь, я ахнула. Билл подготовился. Было много воздушных шариков, это раз. Два – я сразу ж обратила внимание на ремонт. Он и, правда, был сказочным. В доме было полно комнат, три душевые, уборные, большая кухня, шикарная гостиная. Опять же, минимум мебели, как любит Билл и его жена. Настя ахнула. Мы побежали рассматривать домик, бросив чемоданы в прихожей. Билл засмеялся и в полный голос, проговаривая:
- Понравилось! – он хохотнул, проходя на кухню. Парень постарался. В холодильнике уже были продукты, все было убрано. Такой чистоты я не наблюдала давно… Наверно, еще с рождения детишек. Улыбнувшись, я взяла подругу за руку, мы помчались к Биллу, обнимая его. Заварив хорошего чаю, мы уселись в гостиной, включая телевизор. Я вспомнила.
- Блин, отцу же надо позвонить, мы с ним три года не виделись. Так будоражит мысль, - пожала я плечами. Настя погладила меня по плечу и протянула сотовый. Билл чуть улыбнулся.
У меня всегда были хорошие отношения с отцом, но проблема была в том, что с матерью они развелись еще в глубоком моем детстве, он уехал в Америку. На заработки. Мать осталась в России, вытягивая его бизнес. Автору потребуется написать отдельный рассказ, если начать эту историю. Если коротко и ясно – родители разводились около трех лет, деля имущество, и самый важный бриллиант – меня. Мать выиграла суд, я осталась с ней. Имущество 50/50, все честно. Отец приезжал ко мне, но с каждым годом визиты становились все реже и реже. На день рождение он дарил деньги, ибо не знал, чем я увлекаюсь, что люблю, да, если так судить, то он вообще обо мне ничего не знает. Но меня все равно всегда тянуло к этому человеку, даже иногда больше, чем к маме. Я видела, что у них творилось в отношениях с Кларой. Маму было жалко, но почему –то обнимать, и смеяться, и плакать всегда хотелось с папой. С детства мне все говорили, что я, вылетая свой отец, я гордилась этим. Я уважала этого человека, хоть и сильно трепала ему нервы. Но мне все прощалось – ведь я его любимая дочка.
После рождения внуков, папа растаял, он стал чаще приезжать в Германию, он поладил с Томом. Они вместе ездили за подарками для детей, он дарил моим детям лучшие игрушки, дарил им всю заботу, ласку и любовь… Наверно, именно этого мне не хватало от него в детстве. Я видела, как он старается, нянчится с Марком и Бертой, присматривает за Каем. Дети всегда тянулись к деду, с ним всегда было весело. Хоть он человек и серьезный, но такой, он только на виду. Он всегда любил пошутить, посмеяться, человек настроения. Еще одно качество, которое присутствует и во мне, и как оказалось дальше, и в моих детях. Том любил моего отца. Они хорошо поладили, у них были темы для разговоров, они постоянно  что-то обсуждали, я старалась в это не лезть. Знаете, за такое количество лет совместной жизни с Томом, многое изменилось. Многое произошло. Я много чего пережила, много событий. Я рада, очень рада, что в моей жизни появился Том, ведь многое случилось благодаря ему.
Набрав телефон, который я давно успела выучить наизусть, я в ожидании ответа стала грызть ноготь. Билл треснул мне по руке, я нахмурилась и поняла, что лучше сейчас не портить французский маникюр.
- Алло, - радостно проговорил папа.
- Папа! – улыбнулась я, связь была более чем хорошей.
- Ох, дочка! Ты уже приехала? Ты где?
- Я дома, пап.
- А, Билл мне рассказывал, да. Где внуки мои? Вы собираетесь? Как у Тома дела?
- Пап, Том приедет позже. А внуки у бабушки в Москве.
- Что? Он тебя одну отправил!? – возразил недовольно мужчина.
- Да почему же одну, с Биллом и Настей.
- Все равно… Ладно. Бери друзей, и приезжай.
- Хорошо. Я адрес помню, - чуть улыбнулась, - возьму такси и приеду.
- Может, за вами водителя отправить?
- Да, не надо! Мы, что, не доедем, думаешь? – хохотнула я, - целую, пап. Увидимся.
- Все, дочка, вечером жду вас, бай.
- Пока. – Я захлопнула телефон.
- Будем собираться? – оглядела я Билла и Настю. Те опустили голову. – Так, это типа «Мы не при чем, мы не поедем?»
- Я подготовил сюрприз для Насти… - Начал робко Билл. Его жена улыбнулась.
- Все, ладно. Вы сидите, а я пойду наверх, отдохну немного, - улыбнулась я, поднимаясь с диванчика.

Вечером, наведя порядок на голове и на лице, я отправилась к отцу. Он жил в одной из многоэтажек Манхеттена, квартира у него была хорошая, много комнат, душевые, все как надо. Я ехала в такси и размышляла: о чем же мы будем говорить. Я думаю, найдутся темы для разговоров, главное ведь начать.
Такси остановилось в одном из кварталов района, расплатившись, я вышла из машины и посмотрела на дом.
«Ну ничего себе», - зайдя в подъезд, меня встретили двое мужчин. Я изогнула брови.
- Вы к кому?
- К Мистеру Бауэр, - вежливо начала я.
- А вы кем ему приходитесь?
- Дочерью, - вздохнула я.
- Проходите. 18 этаж, 355 квартира.
- Спасибо, - я прошла в холл. Нажав на кнопочку, я стала ждать лифт. Приехал большой, зеркальный, чистый лифт. Я нажала на кнопочку, и машина тронулась вверх, я улыбнулась…

- Ооо, дочка! – с порога на меня налетел счастливый отец. Он был в одних трусах а-ля шорты, на ногах были домашние тапочки. Узнаю папашу. Мы прошли с ним в квартиру. Я ахнула. Вот это хата… я прошла в салон, то бишь гостиную. Все оформлено в спокойных бежевых тонах. На полу белый ковер с длинным ворсом, журнальный столик, а на нем небольшая ваза, а под ним лежали газеты. Я обратила внимание на огромное окно, оно было от пола до самого потолка, окно было тройное, из него было видно весь город.
- Как на ладони, прошептала я, подходя ближе к окну. Отец улыбнулся.
Напротив дивана стоял телевизор, хороший плазменный. Три колонки.
- 3D, - подметил отец, я улыбнулась. Под телевизором находились приставки, DVD, рядом стояла полка с коллекцией DVD фильмов.
- Великолепная квартира, - улыбнулась я.
- Это только салон. Идем на кухню, я сделаю чаю.  – Мы прошли на кухню. Большая, мебель была отделана в салатовом цвете. Я не сразу заметила плиту, она слилась с тумбами, которые так гармонично сочетались все между собой.
- Я хочу у тебя жить, - хохотнула я,  открывая тумбочки.
- Я только за! – улыбнулся отец, наливая кипяток в стаканы.
Я села за стол, располагаясь по удобнее. Папа начал задавать вопросы.
- Как там в Германии? Как Марк? Берта? Как Том?
- Все хорошо, пап. Живем потихоньку, я тут книгу издала, буквально недавно. Ну, все как всегда. Детишки учатся.
- Ты молодец, я видел в новостях по спутнику, - отец отпил чаю, я последовала его примеру.
- С Томом все тоже нормально, он должен скоро приехать, если я не ошибаюсь, да. Он обещал, - я занервничала. Отец нахмурил брови.
- С каких пор вы летаете по отдельности?
- Ну, просто ему там с его проектом что –то надо сделать.
- Да! Точно, он рассказывал мне о нем. Три девочки. Одна из них дочка Петра…
- Да, пап, не продолжай я знаю, - перебила я отца, забирая у него конфету, - Тебе нельзя, у тебя сахар,  - я погрозила пальцем. Отец насупился.
- Я так по внукам соскучился, поскорее бы они ко мне приехали, - папа обхватил чашку ладонями, улыбаясь.
- Скоро приедут, они тоже скучают по дедушке, - я хохотнула. Марк обожал дедушку больше всех. Они всегда вместе собирали конструкторы, играли в приставки, собирали мозаику. Время проводили хорошо…
- Так, квартира будет пуста в течение  недели. Я уезжаю в Милан, новый проект. Ну, ты знаешь, вызывают, - я кивнула.
- Значит, я смогу приходить сюда… - отец не дал мне закончить.
- Ну, конечно! Это же наша квартира! Хочешь, оставайся у меня? Что ты уже поедешь…поздно. – я кивнула.
- Спасибо, пап, - я посмотрела на отца.
- Что за разговоры, глупышка. – Он улыбнулся. – Значит, если, что. Кредитки в спальне, в полке третьей. Там разберешься.
- Пап! Ну, ты чего?
- Тише, говорю, если что –то понадобиться. Ну, я завтра проведу полную инструкцию. Пока, я в Нью-Йорке.  – Я улыбнулась, посиделки с чаем и приятным разговором не о чем продолжились…

На следующий день.
- Том, привет, - улыбнулась я, набрав номер мужа.
- Ох, милая, привет, - радостно начал Том, - Как у тебя дела? Как Нью-Йорк?
-Нормально, сегодня ночевала у отца. Он уехал, дом в моем распоряжении. – Улыбнулась я, накручивая локон на палец.
- О да? Ну, я скоро уже буду. Билл как, Настя?
- Все нормально, Том, только я скучаю, - Вздохнула я. в телефоне послышался женский голос.
- Герр Каулитц, вы идете? Все готово… Так, прости милая, я тоже ужасно скучаю, но мне уже идти надо, материал сводят, я тебе вечерком наберу.
- Пока, Том, - я грустно улыбнулась.
«Надо, так надо», - пожав плечами, я направилась в ванну…

День выпуска альбома. 20 июня.
- Том Каулитц, Том Каулитц!! – Ревели журналисты. Том вышел на ковровую дорожку со своими девочками. Виолу он придерживал за талию, не отпуская от себя. За счет каблуков, она была чуть выше парня. Тот лучезарно улыбался, готовясь дать интервью.
- Том Каулитц, ваша спутница сегодня, как мы видим, Виола Вульферт! Почему же не ваша жена? Ребекка Бауэр, где же она?
- Жена дома, с детьми, и вообще, я должен сделать объявление!
- Да, мы должны сделать объявление! – поправила Виола, - мы женимся!
Журналисты нахмурились, и загалдели в один голос:
- А как же ваша жена и двое детей, Герр Каулитц!?
- Без комментариев, уважаемые, все подробности позже! – он приобнял, как все поняли будущую жену, и весь состав группы направился на пресс-конференцию…

**
Встав с постели, я улыбнулась. Прекрасное начало дня. Я вышла на кухню, усаживаясь за стол. Виолетта крутилась передо мной, пряча сегодняшнюю прессу.
- В чем дело? – нахмурилась я.
- Ни в чем, Миссис Каулитц, вам кофе?
- Да, и утреннюю газету, если можно, - чуть улыбнулась я. девушка пожала плечами и протянула стопку сегодняшней газеты. Раскрыв одну из них, мои глаза упали на фотографию моего мужа, рядом с ним стояла его подопечная, заголовок убил меня наповал.
«Том Каулитц снова женится! Сенсация! Правда, или очередной PR ход от продюсера группы!?» я пробежалась глазами по статье.
«Дом мы поделим по полам, она уже съехала, правда, от меня, дети будут решать сами, но  постараюсь сделать все, чтобы они остались с папой! Из Виолы выйдет прекрасная мама, она понравится моим детям» - хохотал Том на пресс конференции, но в его словах не было ни доли шутки… Развод! Разрыв в жизни Каулитца и Бауэр…
Я потерла виски. Попросив Виолетту оставив меня одну, я взялась за телефон.
- Три пропущенных. Хм, Том…
Набрав телефон мужа, я прокашлялась.
- Ну, что, бывший муженек, может, объяснишь мне что–нибудь? – нахмурила брови я, в руках тряслась чашка кофе.
- Милая, я тебе все объясню, только не злись.
- Я жду! Объясняй! – Том прокашлялся.
- Милая, это только лишь PR, не больше, у меня ничего нет с Виолой. Ну, ты чего? Прости, что не спросил у тебя…
- Каулитц, ты дебил, или только прикалываешься? МЕНЯ, БЛЯДЬ, СУКА ТЫ, КАУЛИТЦ, В ИЗВЕСТНОСТЬ СТАВИТЬ НАДО БЫЛО!!! – Заорала девушка, разбив чашку. – ЛАДНО! ЧЕРТ СО МНОЙ!! – она отдышалась, - Дети, что наши скажут?!!! Что дети скажут, идиот!??
- Милая, пожалуйста… не злись, - вздохнул Том. – Прости меня. Я все понимаю… - Том остановился. На фоне послышался хриплый голос, - Том, ну ты идешь!?
- Как, я понимаю, твоя невеста? Знаешь, Каулитц, ну, все ожидала, зная какой ты безмозглый… Но такого! О боже, -она потерла свою переносицу. - В общем, пошел ты к своей жене, а я готовлю документы, Каулитц. Развод, так развод!

0

85

Бл*дь!
С*ка!
Идиот!
Дебил!
Законченный эгоист этот Том! Все, развод и девичья фамилия и фиг ему, а не дети!

0

86

Спокойствие )
щас скоро прода будет ^^

0

87

прода прода )
Виски - http://s57.radikal.ru/i156/1006/fb/02463796650ct.jpg
Сарафан ^^ решила показать, что было у меня в голове ) - http://s02.radikal.ru/i175/1006/16/2aea69347990t.jpg

- Берта, ты чего, этого не может быть!
- Да я видела, как папа говорит, что они с мамой разводятся! – девочка хмыкнула. Они сидели на диване в гостиной и спорили, что же на самом деле произошло. Они побежали к бабушке, которая, кому –то что –то впаривала по телефону.
- Не делай поспешных выводов!!! Может, и правда ход какой –то? Что? Так, погоди, я перезвоню.
- Это была мама?
- Они, правда, с папой расходятся? – заговорили близнецы.
- Нет, детишки, вы чего? Они пошутили, знаете, когда взрослые понимают, что о них не говорит больше народ, они ищут новые подколки, и вот так играются с прессой, вы чего? Детишки! Все хорошо будет! – она поцеловала внука, а после внучку. – Будите Кая и не беспокойтесь. Завтракать садимся.
Детишки убежали за братом, а бабушка беспокойно вздохнула, покачав головой…

- Ничего не говорите, мы разводимся, - я махнула рукой в сторону Билла и Насти, проходя в дом. Они переглянулись.
- Стой, стоп! Ты чего, Бекки? Это только акция, тебе, что, Том не сказал?
- А мне блядь никто ничего не сказал! – развела я руки. Я искала спортивную сумку.
- То есть, как?
- А вот так, я узнала обо всем в последнюю очередь, Билл, - спокойно проговорила я, пытаясь найти эту сумку.
- Что ты ищешь?
- Я не буду здесь жить! Я переезжаю к отцу.
- К… - Только хотела заговорить Настя, как Билл ее остановил, кивая ей.
- Хорошо, ладно… давай я вещи помогу тебе собрать… - Девушки дособирали сумку Бекки. Она попрощалась с ребятами, и ураганом вылетела из дома. Но перед этим, Каулитц младший ее остановил.
- Вы, что, серьезно хотите?...
- Билл, я не знаю, что хочет он, а изменять мне было три с половиной месяца – подло. У него семья, дети, жена. А он вот так… Теперь мне ясно, чего же он бегал то по студиям, и сегодня, когда я позвонила, в трубке слышался ее голос! – прикрикнула девушка. – Я не удивлюсь, если завтра она подойдет к его сотовому. Жить с вруном и подлецом я не собираюсь.
- Подумай о детях, глупая! Не надо поспешных выводов!
- Он о детях, Билл, не подумал. Все, не надо мне ничего говорить, я сделала для себя выводы. – она захлопнула дверь и села в машину, которую на время взяла у отца…

POV Nastya
- Билл, как ты мог просто взять и отпустить ее?!
- Настя, - Билл обнял девушку за плечи, - Том приезжает завтра. А жить Том где будет? Тут. Хочешь, чтобы они тут все разнесли и разругались в конец? Лучше он приедет сюда, увидит, что Бекки нет, и поедет домой к ней... И они спокойно одни разберутся. Мы еще ввяжемся. Поэтому, я ее отпустил.
- А если с ней что -нибудь случится? - обеспокоилась девушка.
- Она девушка сильная, все будет хорошо, - вздохнув, Билл чуть улыбнулся, прижимая к себе жену.

Второй день.
Приезд Тома.
Второй день она не выходила из дома, слова Тома ее убили.
«Как он мог?» - негодовала девушка.
Найдя у отца виски, и старый коньяк, она раз за разом опустошала бутылки. На развод подавать она и не собиралась, по крайней мере, в ближайшее время, но попьянствовать – сейчас был лучший выход из ситуации. В последний раз она так напивалась от горя, когда ей было 17. Расставание с любимым человеком повлияло на нее и подействовало эффективно на ее психику.  Заглушая горе висками Jack Daniels, она подпевала ноутбуку, из его колонок звучало 23:45 feat 5ivesta Family - I'm Gonna. Сидя на белом ковре, в белом длинном сарафане, она пела прокуренным голосом «I`m gonna, I`m gonna, I will always be your loving baby!».
Заиграла ее любимая, такая старая песня. Она подскочила с бутылкой виски и, взяв ее за горлышко, стала подпевать солисту. Колонки разрывались басом мужика и его «Я танцую пьяный на столе, нума нума еее». Она пела во все горло только эти строчки, запивая частенько виски. Со стороны это выглядело довольно смешно и нелепо, высокая девушка, в праздничном белом длинном сарафане, облитая коньяком, пьет виски, пытается закурить, подпевая профессору Лебединскому. И все это на столе. В комнату вошел Том. На плече у него была спортивная сумка. В руках ключи. Девушка не видела Тома, продолжая драть глотку. Поменялся трек. Включился резко P.Diddy. Every breath you take.
- Every step I take, every move I make
Every single day, every time I pray
I'll be missing you
Thinkin of the days, when you went away
What a life to take, what a bond to break
I'll be missing you, - драла глотку девушка, обнимая бутылку виски с черным стикером.
Она повернулась к двери и увидела мужа, без удивления на лице, она продолжила петь, делая вид, что не видит Тома. Тот устало на нее посмотрел и, убавив музыку, взял жену через плечо, и посадил на диван. К себе на колени.
- Каулитц, отвали, - проговорила она, отмахиваясь от него. Он примерно оценил сколько выпила его жена и покачал отрицательно головой, пытаясь отобрать бутылку. Девушка вцепилась в Jack Daniels, продолжая петь, правда, уже сидя на коленях у бывшего мужа.
- this song is a story of a true tragedy
i gave up my heart i tried to give you all of me
we've come to an ending somehow i dont know what to do
but i dont wanna forget now
i love you baby, i still love you
this is the sound of honesty
i gave up my heart i tried to be all i could be
my heart's gonna wait forever
i'm still holding on to all of our moments together
i love you baby, i still love you, - Том подхватил последние строчки, обнимая жену. Он снял кепку, откидывая ее на диван. Она ударила ему по рукам и попыталась встать, пошатываясь.
- Отойди от меня, чудовище. – погрозила она ему пальцем, глотая виски, - Иди, потрахайся со своей будущей женой, она не откажет. - Девушка начала падать на пол, Том вздохнул и  покачал головой, быстро подскочив к Бекке.
- Все нормально, я стою. – Она держалась за телевизор, но Том ее не отпускал. Песни менялись одна за другой, Тому все -таки удалось посадить жену на диван, из колонок ее ноутбука играли Eurythmics.
- Вот… Вот что ты хочешь от меня? – икая, проговаривала девушка. Она делала маленькие глоточки, не отпуская бутылку. Том пытался забрать у нее алкоголь, но все бесполезно, - не тебе указывать, что мне пить! – орала она, сидя рядом со своим мужем. Он потер свои виски и выхватил у нее со злости бутылку, начиная орать.
- Хватит пить!!! Не изменял я тебе, мать твою! – орал Каулитц на жену. она встала в возмущении к Каулитцу и влепила ему пощечину.
- Не смей на меня орать!!! – кричала девушка, тыча в него пальцем.
- А ты не смей столько пить!
- А ты не смей мне указывать!!
- Я твой муж!!
- Бывший, заметь! – она продолжила орать на мужа, раздирая глотку.
- Никакой не бывший! Я люблю тебя, дура! – кричал он, обхватив ее плечи руками и начиная трясти, пытаясь хоть как –то вытрясти из нее алкоголь. – Нет у меня с ней ничего, и не было, я люблю тебя, с 16 лет безвыходно люблю! – устало кричал он, продолжая ее трясти. Она ссутулилась и тихо зарыдала, сразу же вытирая соленые слезы.
- Глупая  ты, Бауэр, блин, дура ты, - покачал он головой и прижал к себе жену, убирая подальше алкоголь. Взяв жену на руки, он положил ее на диван, а сам сел рядышком, укладывая ее голову себе на колени. Она устало закрыла лицо руками и помотала головой.
- Ненавижу тебя, Каулитц.
Он улыбнулся.
- А я люблю тебя, и ты меня тоже любишь, дурочка.
- Капитан Очевидность, - улыбнулась она, сложив руки на груди. Прикрыв глаза, она дернула плечами, и устроилась поудобнее…

Рано утром зазвенел телефон. Она сонно потянулась к знакомой Nokia Тома и, поморщившись, взглянула на огромный дисплей.
«Смс. От: Виола.
Дорогой, ну, ты уже долетел? Зайка соскучилась…:-*»
Я изогнула бровь, отбросив телефон в стену…
POV Виола.
- Элизабет, ну я же знаю, он к своем старухе поехал, - обсуждали ситуацию девочки из группы, - Так, что, подсолим немного ситуацию, - усмехнулась я, набирая смску…
- Ты не боишься из группы вылететь?
- А Каулитц не боится денег потерять? – улыбнулась я, отправив смску.
- Злая ты, Виола, - Элизабет пошла на распевку. Я махнула рукой и продолжила набирать смс-ки, улыбаясь.
Каулитц, ты еще будешь моим, и дети, и дом, все еще будет, - я хохотнула и прошла вслед за Элизабет, допивая кофе.
POV автор.
Единственная, кто в группе нормально пел – это была Элизабет. У нее был самый спокойный характер, она сильно выделялась на фоне остальных девочек, за это Каулитц и взял ее в свою группу.
Виола же попалась случайно. Она пришла на кастинг сразу со своим папашей, ну, Том познакомился с этой шишкой и заключили договор. Олигарх дает денег на рускрутку, а его дочка поет в его группе. Том, при всем своем уважении к музыкальному искусству не смог отказаться, и взял этот мешок денег в группу. Девочка была глуповата, но Том почему –то этого сразу не понял, зато до него стало доходить позже. Но отказаться он уже не мог. Договор есть договор…

Том подскочил на диване из –за непонятного треска. Молодой человек огляделся, жены рядом не было. Он нахмурился и еще раз огляделся. На полу валялся его разваленный телефон, который был больше похож на конструктор Lego. Ничего не понимая, он собрал телефон и включил его. Пока его техника пыталась загореться, он прошел на кухню, жена была именно там. Она стояла у стойки и попивала чай, не то кофе из большой синей кружки, глядя на сегодняшнюю прессу.
- Милая, что случилось? – он подошел ближе, пытаясь ее приобнять. Она отстранилась, попросив ее не трогать.
- Том, какого черта?
- В чем дело?
- Ты меня за дуру держишь, я не пойму? – она поморщилась, отложив чашку. Взявшись пальцами за виски, она потерла их.
- Ты о чем? Я серьезно не понимаю! – он держал телефон в руках. Она прикрикнула, хватаясь за голову:
- Каулитц! В телефоне входящие смс видел?! – Том нахмурился. Теперь ясно в чем дело. Пока он искал входящие смс, она успела вспылить, - Ничего нет, говоришь?! Да уж, что же она тогда так переживает за продюсера то своего!
- Блядь, - Ругнулся Том, - Ребекка, да она же специально!
- Почему ты такое вообще своим подопечным позволяешь!? Это все равно, что я к своего главному редактору пристану, или наоборот! Том, что за херня, объясни мне!
- Я разберусь!  - Том прошел в большую комнату, собираясь.
- Пока ты будешь разбираться, я несколько раз документы соберу! – крикнула она, взявшись тяжело за голову, - Дебильное похмелье, - ругнулась она, уходя в ванну.

0

88

ТАк и прет меня хД
по просьбе Девочек выставляю хд
в проде присутсвует мордобойство, предупреждаю хд
а, кольцо Бекки - не дам волю вашей фантазии ^^ моя разыгралась )
смотрите ) - http://s61.radikal.ru/i174/1006/b9/bcb4af6597cct.jpg понравилось ^^

POV Tom
- Виола! – закричал Каулитц, выходя из подъезда, - что ты творишь, мать твою!? Я тебя спрашиваю!.. Смс мне кто написал?! Какого черта, я тебя спрашиваю!? Мы о чем говорили?! Виола, еще одна подобная выходка, о группе сможешь забыть, ты меня поняла!??.. Да пошла ты! – парень отключил сотовый, находясь в полном бешенстве. Брак рушится, проблемы с подопечными, кризис. Боже, почему ты сделал меня таким идиотом? – он поднял глаза к небу и развел руками. Парень прошелся до ближайшего магазина, прикупив в нем фрукты и нормальной еды. Захватив в аптеке лекарства для жены, парень отправился обратно. Дома сидела Ребекка, с полотенцем на голове, поджидая своего мужа. Ей хотелось разораться на него, треснуть хорошенько, но вчера она сорвала последние силы. Девушка, еле шевеля языком, позвала Тома, указывая, что она сидит в гостиной. Он прошел к ней, посмотрев на жену.
- Пьяница, - улыбнулся Каулитц. Ребекка показала фак, с умирающим видом.
- Я все еще с тобой не разговариваю, - прохрипела Бауэр откашлявшись.
- Миссис Каулитц, ну что Вы? – Том с уважающим видом сел рядом, раскладывая лекарства.
- Мисс Бауэр для Вас, - хмыкнула она.
- Прекрати паясничать, - Том погладил Бекку по волосам, приготавливая таблетки. Он разлил воду в стакан и протянул жене.
- Мышьяк бы взял, - она выпила залпом таблетки, морща носик. Том улыбнулся и поправил Бекке волосы. – Ты разобрался с ней?
- До тебя дошло, что это подстроила она?
- Но то, что мы разводимся, ты ляпнул, козел! – она недовольно воскликнула.
- Это пиар, предложил ее отец. – морщился Каулитц. – я в безвыходной ситуации. Или же я закрываю проект и выплачиваю ему деньги, которые он вложил, или же я продолжаю играть с этой Виолой.
- Так, а теперь ты слушаешь меня, или ты завязываешь этот проект, или я выебу твою Виолу, а ты меня знаешь, я не пожалею, - грубо начала девушка. – Что ты как мальчик маленький? Сколько ему выплатить надо. Пару миллионов? Сколько он вложил? Он не так много и дал денег тебе. Сто тысяч? Двести, Том? Мы выплатим. И возьмемся за новый проект, теперь, муженек, будем мальчиков брать, ибо в твоей сексуальной ориентации я пока уверена, - ухмыльнулась девушка, вставая с дивана. Том взял ее за руку и притянул к себе, покрывая ее губы своими. Она чуть улыбнулась и сильно прикусила его губы, парень взвизгнул.
- За что?!
- Пока не прояснишь ситуацию, целовать себя не дам, - девушка чмокнула мужа в щеку и ускакала в другую комнату…

- Вы помирились? – Билл улыбнулся, заваливаясь домой к Ребекке и Тому. Сзади шла Настя. У нее в руках, как и  у ее мужа, было полным полно сумок с покупками.
- У нас временное примирение, - Том обнял жену за плечи, улыбнувшись. Она сложила руки на груди, усмехнувшись.
- А мы после шопинга, - Билл был счастливее жены, Ребекка расхохоталась.
- Показывайте обновки, - улыбнулась Ребекка. У нее дома начался показ мод от Билла и Насти Каулитц. Они ходили по длинному коридору, демонстрируя новые шмотки Тому и Бекке. Ребята хлопали, оценивая вкус возлюбленных.
- Вообще, классно, - улыбнулась Бекки, - давно ходили?
- С утра, - четверка перевела взгляд на настенные часы. Четыре часа. Том присвистнул.
- Том! – прикрикнула Бекка, -не свести, денег не будет, - хмурилась она. – И вообще, дети вечером приезжают, кто-нибудь помнит об этом!?
- Да, конечно, - закивали родители, почесывая голову.
- Так, нам, что? Выезжать уже надо. Самолет в 6 приземляется. Как я поняла, они с дедушкой. Он их подхватил в Москве, переписав доверенность… - удивилась Бекки, - Боже, деньги в этом мире творят чудеса, - она привстала. – собирайтесь, поедем.
-  А машина? – попятился Билл.
- Как раз у отца моего возьмем, улыбнулась девушка, Том встал рядом, беря ее аккуратно за руку.
- И не подлизывайся, - указала она, - уходя в другую комнату, чтобы переодеться…

- Мама, папа! – закричали дети, подбегая к своим родителям. И те и другие счастливо улыбались, у детей были лишь портфели на плечах. Родители крепко обнимали детей, расцеловывая своих чад.
- Кай, а где твой чемодан? – удивился Билл.
- У деды, - улыбнулся ребенок, указав на Мистера Бауэра.
- Здравствуйте, мистер Бауэр, - Билл пожал руку мужчине. Тот приветливо улыбнулся.
- Папа! – Ребекки подошла к отцу, обнимая его. Том пожал руку Мистеру Бауэру, тот кивнул, странно поглядывая на зятя.
- Ну, что, поехали? – дети счастливо запрыгали, направляясь к выходу…

- А завтра мы с детьми пойдем к статуе Свободы, я обещал, а потом поедем в Disneyland, да и вообще, мы уже обо всем договорились, так? – дедушка держал детишек на коленях, сидя за столом, те счастливо кивали головой, доедая картошку.
- Детишки, мы с папой на пару днем едем в Германию, по делам, посидите с Биллом и Настей.
-  А еще с дедушкой, - Мистер Бауэр улыбнулся.
- Ну, ладно, - дети пожали плечами…
Перед сном.
- Мам, а мам, - Ребекка сидела в спальне у детей, укладывая их уже спать. Она прочитала им хорошую историю на ночь. Близнецы долго обсуждали ее, после чего пришли к общему единому мнению.
- Да Берта, - улыбнулась она, накрывая близняшку лучше.
- А вы с папой точно не расходитесь? – в надежде посмотрела дочка. Приподнялся и Марк.
- Нет, ну, конечно, нет. – Твердо сказала мама.
- Спокойной ночи, мам, - улыбнулись близнецы.
- Сладких снов, ангелы, - мама вышла из комнаты, потушив свет…

А в это время на кухне.
Том и Мистер Бауэр.
- Том, а теперь расскажи-ка мне, что у вас произошло. Я не хотел при детях и твоей жене поднимать этот разговор.
- Понимаете, - Том начал свой рассказ, он рассказал про всю группу, про то, что хочет этот олигарх, Мистеру Бауэру это явно все не понравилось, он покачал головой, дослушав все подробности Тома.
- Сынок, послушай меня, из этой задницы мы выберемся, поезжай в Германию, там я тебе помогу. Позвонишь мне. Но, прошу тебя, будь аккуратен с моей дочерью. Ты знаешь, какой у нее характер, и ты знаешь, как сильно я ее люблю, Том… и при всем моем уважении к тебе, Каулитц…
- Да, я знаю, все будет хорошо, правда, - Том перебил мужчину, они обнялись и разошлись по спальням, после тяжелого разговора…

- Бекки, - Том обнял жену, укрыв ее лучше одеялом, та замычала, уже засыпая.
- Ну, что, Том? – сонно посмотрела она на мужа.
- Я люблю тебя, вот что.
- Спи, давай, завтра вставать рано, - она прижалась к мужу, тот спокойно выдохнул и прикрыл веки, пытаясь заснуть…
- Су*а! – Закричала девушка, заходя в студию к мужу. Тот быстро забежал следом, чтобы жена ничего не натворила лишнего.
- Это Вы мне? – Виола привстала с дивана, поправляю юбку. Бекка уже второй день в Германии. Сегодня Том назначал отцу Виолы день переговоров, и всей группе в частности.
- Тебе, шлю*а! – Подошла Бекка к ней впритык, еле сдерживая себя.
- Женщина, вы чего? – Начала Виола.
- Ребекка, не трогай ее, пожалуйста, - Том встал рядом с женой, придерживая ее за пояс.
- Молчи! – Сорвалась Бека, в ней еще никогда не кипело столько желания кого нибудь разорвать. Она замахнулась на девушку, на среднем пальце у нее было большое кольцо, в виде змейки, Ребекка заехала Виоле по носу, так, что та упала на диван обратно и схватилась за нос.
- Чтобы знала, как мужиков чужих трогать!
- Ребекка!!! – закричал Том, оттаскивая жену от Виолы.
- Тварь! – Ребекка села сверху на Виолу, та лишь закрыла лицо руками. Том пытался оттащить жену от вокалистки, комната была закрыта, посторонние зайти не могли. Ребекка взялась за волосы девушки, потянув на себя. Виола закричала.
- Том! Прежде чем трахаться со мной, разобрался бы со своей женой!!! – орала она. Ребекка разозлилась еще больше, треснув ей еще раз по носу. У девушки пошла кровь. Она завизжала. Том оттащил разъяренную жену от любовницы и обнял за плечи, подавая Виоле салфетки.
- И пусть только узнает кто –нибудь об этом, су*а! Вы*бу!!! – орала Бекки, из доброй женушки она превратилась в дьявола, которая была готова на все.
- А теперь любимый, я тебя прощаю! – она впилась поцелуем Тому в губы, выйдя из комнаты. Она громко захлопнула дверью, проходя вниз.
- Вот что ты сделала?! Сама же виновата, - кинул Том, и вышел за женой.
Девушка громко стучала каблуками, идя по коридору. Поправляя футболку, она подтянула джинсы, сажая их обратно на бедра. Она чертыхалась себе под нос, у Виолы получилось исцарапать руки Бекки, оставляя красные полоски.
- Бекка, - крикнул Том, подбегая к жене. Он взял ее за руку, повернув к себе. Он увидел царапину у девушки на лице, и поморщился, проводя по красной полоске пальчиком.
- Больно? – зашептал Том.
- Чуть –чуть, - поморщилась девушка. Они встали у стены, Том покрывал поцелуями щеку девушки, не смотря на все сопротивления и шиканья.
- Я испугался так, подумал, ты ее убьешь, - шептал Том, взяв девушку за бедра.
- Разбитого носа ей хватит, - улыбнулась довольно Бекки, облизывая губы. Длинные волосы девушки были взъерошены, кончики подвивались, Том обхватил лицо жены, аккуратно целуя ее губы. Она прикрыла глаза и встав на носочки, потянулась к мальчику, обхватывая его пояс руками, растворяясь в его теплых объятиях…

Отредактировано Ребекка (2010-06-22 23:08:13)

0

89

Ребекка написал(а):

Смс мне кто написал?!

Да оно само, Том!!

Ребекка написал(а):

кризис.

Ой, мля! Бедный кризис! На него все готовы свалить!

Ребекка написал(а):

я выебу твою Виолу, а ты меня знаешь,

Уж Том-то знает!!!

Ребекка написал(а):

И вообще, дети вечером приезжают, кто-нибудь помнит об этом!?

Да! Вы вообще помните, что у вас дети есть???

Ребекка написал(а):

четверка перевела взгляд на настенные часы. Четыре часа

Символично.

Ребекка написал(а):

они с дедушкой. Он их подхватил в Москве,

Кинул в багажное отделение, дальше они сами!

Ребекка написал(а):

Су*а! – Закричала девушка, заходя в студию к мужу. Тот быстро забежал следом, чтобы жена ничего не натворила лишнего.
- Это Вы мне? – Виола привстала с дивана, поправляю юбку. Бекка уже второй день в Германии.

И это было первое слово которое она выучила!

Ребекка написал(а):

Я испугался так, подумал, ты ее убьешь

Ах, он бля** еще и испугался!!!

0

90

Блин, Мариш, я поржала от души :D
следующая прода не будет такой ржакой :DDDDD
спасибо за коммент ^^

0

91

Продаааа, прода :D
Теперь бууду выкладывать один раз в неделю, но большими размерами, скорее всего будет так )

- Герр Каулитц, совещание начинается, - Подошла к парочке молодая девушка, Том кивнул и перевел взгляд на жену. молодая пара сидели на диване и попивали кофе, обсуждая планы и дела с прессой.
- Все, любовь моя, я пошел, - он поцеловал ее в щеку и прошел в офис, поправив вещи.
Она бросила на прощание «Удачи», продолжая попивать кофе и вбивать смс-ку в телефоне…

- Коллеги, девочки, я вас позвал всех, чтобы обсудить дальнейшие планы.
- М, а какие у нас планы? – вставила свое Виола, прикрывая нос ладонью. Том перевел взгляд на девушку и скептически оценил ее слова.
- Петр Ильич, я отказываюсь от проекта.
- Как?! У них же тур! – девушки загалдели, олигарх не поверил словам продюсера.
- Отказываюсь и все. Отдаю Вам, теперь вы и спонсор, и продюсер! Мои поздравления! – Том серьезно взглянул на мужчину. – Мой секретарь подготовил документы, да, Бэлла?
Девушка, молча, протянула документы, где гласилось, что Томас Каулитц отказывается от группы «Fire-fire», и не имеет больше никаких авторских прав на песни и группу в целом. Он подписал документ гелиевой ручкой и предъявил спонсорам и продюсерам.
- Каулитц, а деньги?!
- Какие деньги?..

Несколько дней ранее.
- Спасибо Вам, Мистер Бауэр… Я не знаю, чтобы делалась без Вас.
- Прекрати, Том, было бы за что. Так, я уже отправил почтой договор, подпишешь его, предъявишь спонсорам и своим коллегам, там внимательно все прочитаешь и поймешь в чем фишка. Отказываясь от всех прав, - ты отказываешь от группы, значит и от выплаты каких либо денег. В общем, прочитаешь все и посмотришь.
  - До-свидания, Мистер Бауэр.
- Я же говорил, ну что за «Мистер Бауэр»?
- Спасибо, пап… - улыбнулся Том и отключился…

- Которые прописаны в старом контракте! – встрял Петр.
- Перечитайте вот эти документы, - Том положил на стол бумаги. Коллеги прошлись глазами и зачертыхались.
- Как такое возможно?
- Увы, сожалею, - улыбнулся Том.
- Рад был сотрудничеству, Каулитц Томас. – Мужчины пожали руки друг другу. Том обнял остальных солисток группы, и сказал, что он всегда «на созвоне».  С Виолой он прощаться не стал. Так и осталась девушка не с чем, но зато с разбитым носом…

- Как же ты долго! – девушка встала и потянулась к Тому, улыбаясь.
- Теперь я официально свободен, спасибо твоему отцу, если бы не он, то это дело велось месяцами, - он счастливо защебетал, подхватив жену на руки. Она взвизгнула, громко засмеявшись.
- Стоп, пресса же!
- У меня план! – засмеялся Том, подхватывая жену… - Но обсудим мы это в машине… - улыбнулся коварно Каулитц, проходя к своему Кадиллаку…

- Том, да как ты можешь! – орала она на него, сидя в дорогом приличном заведении на весь зал.
Он опустил голову, задумавшись, - Ты вообще слышишь меня, ну ты идиот?!!! – орала его жена, бросая салфетку на тарелку. По бокалам было разлито шампанское, она сидела в шикарном платье от Gucci,  он сидел в дорогом смокинге. Все знали, что в этом ресторане очень много папарацци, и тут постоянно возится пресса. Она только встала, чтобы уйти, как тот схватил ее за руку и поднялся со стула, подвигая ее к себе.
- Ребекка! Куда ты идешь? Мы не договорили!
- Да мне проще со шкафом пообщаться, тот и то скорее отзываться будет!
- Глупая, я же только тебя люблю, девочка. Слышишь?
Он притянул ее к себе за талию и впился поцелуем в ее губы. Все смотрели на эту парочку, а папарацци так и щелкали своими «ружьями», делая акцент только на сумасшедших Каулитцев. Она чуть наклонилась назад в корпусе, а он обхватил ее крепче, получился такой сексуальный поцелуй на камеру, но с чувствами, ведь по-другому и быть не может…
Она отстранилась от него и посмотрела прямо в глаза не смотря на гадов-журналистов, которые так и пытались оккупировать парочку. Она прыгнула ему на руки, он обхватил ее за зад, поправляя короткое платье, которое чуть задралось.
Том кинул пару сотен евро на стол и вышел из заведения, кидая что–то не разборчивое официантам перед ресепшеном.
- Ты у меня самый лучший, - шептала она, садясь в его машину.
- А ты у меня,  - Улыбнулся он, садясь за руль.- Она поцеловала его в щечку, он нежно улыбнулся и откинулся назад, заводя машину.
- Все- таки классно мы этих журналистов… - Улыбнулась она, откинувшись назад, - мой гениальный, - улыбнулась девушка и погладила мужа по коленке, поправляя платье…

На следующий день. Нью–Йорк.
- Вот это да-а-а-а-а, - промычали дети, смотря в телевизор.
- В чем дело? – в комнату зашел дедушка. Он увидел включенный телевизор. Новости, детей заинтересовали новости? Нет, что –то тут не то.
- Что вы смотрите? – улыбнулся дед.
- Да мама с папой в любовь играют, - шокировано загалдели дети. Дедушка взял пульт и переключил над ругой канал, чтобы посмотреть повтор. Он увидел яркую надпись «Сенсация!», и фото с его детьми. «Том Каулитц вернулся к своей жене, молодая пара вчера была замечена в одном из престижных заведений Берлина, как подсказывают очевидцы, сначала пара громко вздорила, но после поцелуя – агрессия Миссис Бауэр сошла на «нет». Что это? очередной пиар, или в личной жизни Каулитцев все налаживается?» - щебетала журналистка. Дедушка хмыкнул и с улыбкой на лице потрепал Марка по волам.
- Скоро приедут, - улыбнулся дедуля. – идемте кушать, - Мистер Бауэр выключил телевизор и положил пульт на столик.
Дети вскочили с мест и помчались обедать.
- Дедушка, ну, мы не будем это,  - Берта недовольно оглядела отбивные.
- Почему это?
- Мы не кушаем мясо, - Марк отодвинул посуду.
- Да ладно?! – поперхнулся дедуля, - как не кушаете?
- Ну, мы, как мама и папа…
- Типа, кушать мясо – это плохо? – дети закивали, дедушка культурно отодвинул тарелку и посмотрел на детей, сложив руки, - Ну что, детишки? По пицце? – на его устах засверкала улыбка.
Дети захлопали в ладоши и завизжали… Счастливые…

*
- Кай, ну ты чего делаешь? – улыбнулась она, заходя к сыну в комнату. Мальчик сидел за письменным столом и что –то читал, записывая после на листочек.
- Читаю, мам, - улыбнулся Кай, продолжая выписывать строчки печатными буквами.
- Ты не устал, малыш? Пойдем, покушаем!
- Ну, нет! Я должен написать, пока есть желание!
- Хорошо, только не кричи на маму, - она пожала плечами, - Когда появиться желание покушать, спустишься вниз, - Настя вышла, тихо закрыв за собой дверь. Мальчик продолжил усердно что –то писать, изредка хмуря бровки и покусывая ручку…
«В Билла пошел, и в Ребекку. Такие же истерики», - улыбнулась она и спустилась вниз, мужа дома не было. Он поехал в супермаркет, за какими –то продуктами, которые нужны были ему для его нового кулинарного творения. Настя всегда улыбалась, когда Билл стоял у плиты с фартуком в печеньку, готовя что –то с таким усердным лицом. Получалось не всегда вкусно, но мама и ребенок делали вид, что очень вкусно, чтобы не обижать папу, переглядываясь и показывая жесты о том «как же это вкусно». Папа не замечал, продолжая усовершенствоваться в кулинарии…
А в это время в Берлине.
- Малыш, что у нас с прессой? – улыбнулся Том, на ночь, глядя, пересматривая телик.
- Все так же, мы их завели, - девушка плюхнулась на колени мужу. Тот улыбнулся.
- Мне нравится эта игра, будут знать, - усмехнулся Том, хватая свою жену за талию и, обвивая руку вокруг нее. Она чуть улыбнулась, склонив к нему голову.
- Мы не перестарались? – обратилась она к мужу, погладив его по голове.
- Да, не думаю, детишки уже звонили? – Том ласково поцеловал жену в щеку, придержав губы на ее коже. Она улыбнулась и еле заметно кивнула.
- В таком восторге носятся. Им вчера дедушка гитару купил и установку какую –то, я так и не поняла, - она хохотнула.
- Делать папе нечего, - улыбнулся Том.
- Да, ладно тебе, он обожает их, возится, ходит везде, - хихикнула она, - он так на меня орал что –то, когда узнал про то, что мы семья вегетарианцев. Это жесть.
- Ты со мной стала вегетарианкой?
- Нет, после того, как у нас был год затишья. – Она пожала плечами.
- Точно, ты рассказывала, - Он почесал затылок. – Но, ты же сказала, что в определенные дни разрешено есть рыбу?
- Ну, конечно, - она развела руками и улыбнулась, - он говорит, что дети голодают, что так нельзя. Но это же их выбор. Он сразу успокоился, когда узнал. И, вообще, ему эти игры не нравятся, - она почесала лоб ноготком.
- Да ладно, мы же уедем опять, и все будет нормально, - улыбнулся парень, целуя свою возлюбленную в аккуратный подбородок.
- Но приедем то обратно, не забывай, - она погладила его по плечу, нахмурив брови.
- Все будет хорошо, любимая, - он прижал ее к себе и нежно зацеловал ее личико, широко-широко улыбаясь.
   - А я люблю тебя, - улыбнулась она, поддаваясь его ласкам.
- Я люблю тебя не меньше, - прошептал он, залезая ладошками к ней под футболку…

- Макс, что за терки? – просыпаясь, проговорила она. – Какая доля, о чем ты? – она встала с дивана, на котором вчера они с Томом заснули, подбирая на ходу вещи. - Куда мне приехать мать твою? Ладно, я буду через часа три. Иди в задниц*у, бл*дь, ну Макс. Я помню, где ты живешь. Буду через полчаса. Да, есть деньги, есть… Ну, вот обязательно было меня будить? Иди нафиг, Зильберштейн. Все, отвяжись. Буду сейчас.
POV автор.
Разбудили нашу красотку рано, в часов 8 утра, точно. Позвонил ее старый друг, с которым они познакомились в университете в Германии. Они были лучшими друзьями, до тех пор, пока не поругались из –за денег, пацан был евреем, жадный паренек. Она взяла у него деньги, чтобы выпустить первую книгу, чтобы не брать у Тома. Отдала все до последнего цента, честно. Потом паренек увлекся наркотиками, долго преследовал подругу, находясь под  кайфом. Его занесло жестоко. Она вовремя обратилась к родителям друга, они занялись этой ситуацией. Они заплатили девушке денег, отблагодарив ее так. Она долго отпиралась, нехотя, но все -таки взяв деньги, она отложила их на день, когда этот жадный чувак обанкротится, и девушка сможет ему помочь. Сумма была приличная, тратить ее просто так не хотелось. И вот, спустя два года отлежки денег, парень попросил эти деньги, не знаю, зачем ему сейчас они потребовались. Да, довольно казусная ситуация вышла. Но Бекки с первого дня получения денег предупредила паренька, что тратить его деньги не будет. Признаю, она была очень принципиальной. Они договорились, что пусть они лежат, скажем, так, на черный день. Отношения стали налаживаться, но доверие у Бекки пропало. Быстро собравшись, она тихо вышла из дома, захватив чужие деньги. Парень почему –то называл это долей, она не понимала почему, ее всегда радовало это слово. «Доля». Как будто пацан насмотрелся боевиков, и вот теперь, он в доле. Хохотнув мыслям автора, то бишь меня, девушка ехала по шоссе, Макс жил не далеко от дома Каулитцев. Том знал этого чувака, но молчал, ревновать – не ревновал. Знал, что жена верна, ведь доверие превыше всего было в их семье.
POV Becky
- Макс? Это мой друг, Макс? – он стоял перед ней в длинных широких джинсах, длинной футболке, волосы были в косах, но голове кепка.
- Что это тут? – она зашла в дом, парень пошатнулся, обнимая девушку. Он был под два метра ростом, поэтому, нагнулся к ней, обхватывая ее талию сильными руками. Девушка не взяла во внимание такой напор, отстранившись от него. Они прошли в гостиную, откуда-то доносилась громко музыка.
- Что это? – удивилась она, когда домработница принесла им чаю.
- Это? это чай, - парень держался крепко за стол, его зрачки были огромными, а глаза красными. Девушка косо посмотрела на чувака, указывая пальцем вверх, - Ааа, звукозаписывающая комната. Ну, сейчас треки пацаны гоняют.
- Ты ударился в рэп?
- Регги, - парень довольно улыбнулся.
- Эээ, - девушка удивилась. На слово регги, у нее пришла веселая ассоциация «марихуана». – Так. Вот тебе твои же деньги, а мне пора, спасибо за гостеприимство, но мне детям там надо, - она махнула рукой, парень приподнялся вместе с девушкой, как-будто изучая ее.
- Ведь никогда врать не умела, - Макс стал подходить ближе к подруге, а она лишь пятилась назад. Парень постепенными шагами шел к девушке, пока та не ударилась об стену. Она испуганно посмотрела на друга.
- Макс, очухайся, ты чего? – Девушка не на шутку испугалась, прижимая к груди клатч.
- Мм, Боже, как же ты мне нравишься, - Парень хищно взглянул на девушку и прижал ее к стене, навалившись на нее. Она забила ладонями по его плечам, пытаясь отстранить от себя накурившегося пацана.
- Ааа, - закричала девушка.- Ну,  кто - нибудь?! – Но из за шума, который поднялся на втором этаже, девушку не слышала даже домработница. Она попыталась оттолкнуть еще раз от себя приятеля, дав ему коленкой в живот. Он заныл, прикасаясь губами к ее нежной коже шеи. Она закричала еще громче, ее руки были уперты в двухметровую «дылду».
- Я замужем, Максим! Ты что делаешь?!! – она все - таки оттянула от себя парня, который принялся ставить девушке засос. Подбегая быстро к двери, пока тот шатается. – Наркоман, лечись! – крикнула она, пытаясь открыть дверь. Заело, черт!
- Проблемы? – усмехнулся Макс, приходя в чувство. Он подошел к ней сзади и обнял за пояс.
- Макс, пожалуйста, не трогай, Максим, что с тобой произошло? Не ломай наши отношения снова, прошу… - заныла она, дергая ручку двери. Тот целовал ее в ушко, находясь под наркотическим опьянением.
- Ну, давай разок, Каулитц твой не узнает то, - зашептал горячо парень. Она врезала ему локтем, попадая по ребрам. Девушка заныла и резко потянула дверь на себя. Боже, все гениальное просто, она была открыта! Выбежав из дома, Бекка быстро направилась к своей машине, не забыв, слава Богу, клатч.
- Больше к этому сумасшедшему ни ногой! – девушка выдохнула и, быстро заведя машину, тронулась с места, держа путь к магазину…
Зайдя нервно в магазин, девушка взяла тележку и начала ходить по рядам, скупая все, что только можно. Правильно говорят, что девушек успокаивает лишь шопинг, и не важно, что ты покупаешь, новую кофточку или же продукты домой.
Купив все нужное и не нужное, девушка направилась теперь уж точно домой, к мужу, который, уже точно проснулся.

- Милая, ты, куда это в такую рань ходила? – Том встретил жену, забирая у нее пакеты.
- Да, как видишь, с магазина. Да и к Максиму нужно было. – нервно улыбнулась она, вспоминая сегодняшнее происшествие. Муж лишь только улыбнулся и прошел на кухню, разгребая продукты…
Девушка же прошла в ванну, ей срочно нужно было помыть руки.
- Любимая, - крикнул Томас, - Зачем ты купила фасоль, если мы все ее терпеть не можем!? – В замешательстве спросил Том, разглядывая банку. Жена нервно прикусила губу, входя в кухню.
- Ну, а почему бы и нет? Пусть лежит, - она махнула рукой, сажаясь за стол. Том посмотрел на нервную женушку, неодобрительно хмуря брови.
- Все в порядке, милая? – Том продолжил вытаскивать продукты, удивляясь одному больше другому. Она кивнула, разглядывая свои ногти.
«Кажется, ноготь сломала, - недовольно подумала Бекки, взяв пилочку».
На телефон резко позвонили. Черт, кто там? Макс…
- Да?
- Рано ты ушла, не закончили мы, - усмехнулся парень, жена закатила глаза. Том напевал какую –то песню, пытаясь не прислушиваться к разговору.
- Макс, иди, выспись, хорошо?
- Только с тобой, - хохотнул он, затягиваясь.
- Что ты хочешь то от меня?
- Купи мне травы.
- У тебя поселился хомячок? Это так прелестно.
- Дура, марихуаны купи, - девушка тяжело вздохнула, подпирая рукой щеку.
- Макс, ты это… Протрезвей, - Том обернулся, - А потом перезвони, мы поговорим. Мне не нравится твое такое состояние. Давай, дорогой, пока, - она бросила телефон на стол, отключая его.
- А теперь, дорогая моя, рассказывай, что произошло? – Том недовольно надулся, вздыхая.
- Да ничего, накурился, и лезть начал.
- Зачем ты к нему поехала то?
- Деньги ему отдать нужно было.
- То есть, как лезть начал? – Нахмурил брови Том.
- Ну… Вопросы глупые, и ээ, да и вообще, Том. Ну, что, Макса не знаешь? Влезет, как всегда в задницу, а его вытаскивай.
- Мда… - Том хмурился только больше. Не дела. Может, помочь ему?
- Нет уж, Томас. Тебе ему помогать точно не надо! – она встала со стула, наливая мужу и себе кофе, - Он сам разберется. Надоело его выручать. Пусть катится к черту. – она разлила кипяток по кружкам и поставила два стакана с ароматным свежим кофе перед собой и мужем. Том лишь кивнул и, поблагодарив жену утренним поцелуем, принялся попивать кофейку, включая утренние новости…

- Том, так, что? Мы едем? – девушка приподняла не тяжелый чемодан, посматривая на время.
- А Герман уже приехал? – Том посмотрел на свои наручные часы и нахмурил брови, снимая очки.  – Четыре, с минуту на минуту должен появиться, – девушка пожала плечами.
- Ты детишкам все взяла? – улыбнулся Том, посматривая на ее чемодан, она кивнула и тоже перевела взгляд на чемодан. Том оглядел домик, услышав сигнал машины. Супруги переглянулись, и, поняв, что приехал Герман, вышли из дома. Мужчина приветливо встретил друзей, забирая у них чемоданы.
Годы красят мужчину – это как раз про нашего старого доброго дядю Германа. Мужчина был верен своей работе, Он обожал семью Каулитцев, ведь они все почти выросли у него на глазах, что Том и Билл, так же и детишки братьев. Мужчина почти ничуть не изменился за 10 лет. Все те же отчетливые скулы, прямой нос, а в глазах все тот же блеск, что и раньше. Он любил свою работу, его устраивала зарплата, а больше всего, люди к которым он попал. Он помнит все из жизни Каулитцев. Каждую ссору, каждую поездку. Он ценный человек, и таких, друзья, надо еще поискать…

- Мамочка приехала! – закричала Берта, открывая дверь родителям. – Папа!
  - Дядя Том, тетя Ребекка, - приветливо защебетал маленький Кай, обнимая родственников. В коридор вышел сонный Марк. Он улыбнулся и кинулся обнимать папу и маму, с криками «Как же я скучал».
- Так, а где дедушка, дети? – нахмурилась Бекка, сидя в салоне. Марк посмотрел на братишку и сестру.
- Он к дяде Биллу поехал, у них дела, а нас оставили дома.
- А они, что, забыли, что сегодня приезжаем мы? – Том посмотрел на детишек, прижимая к себе дочку.
- Не знаю, они сказали, что скоро приедут. Значит – скоро приедут, - улыбнулся Кай.
- У твоего папы, быстро ничего не бывает, дорогой мой, - улыбнулась Бекки, посматривая на племянника. Тот пожал плечами.
- Так, хорошо, с этим разберемся позже. Мы привезли, все то, что вы просили детишки.  – Дети захлопали в ладоши, начиная разгребать сумки родителей, в поисках примочек и штучек, которые хотели видеть дети…

0

92

Глава действительно огромная. Как всегда, нравится. Линия с Максом, я так понимаю, будет продолжаться?

0

93

блин думала, ху*ня получилась :D
Об это узнаете чуть позже ^^

0

94

Девочки, я поняла, если я буду выкладывать по главе в неделю - я сойду с ума :D
поэтому выкладываю еще одну часть)
пока есть вдохновение )
Читаееемс.

- Пап, смотри, - ребенок потянул Каулитца старшего к телевизору, указывая пальцем в плазму, отец кивнул, усаживаясь на диван. Он начал рассматривать детали передачи, которую так любил Марк. – Пап, у них конкурс будет.
- Какой конкурс? – отец внимательно посмотрел на сына.
- Талантов. Ну, точнее музыкантов.
- А возрастная категория? Вы же еще такие маленькие у меня, - улыбнулся Томми, слушая сына.
- Пап, прекрати, нам, между прочему, скоро будет десять! – гордо воскликнул Марк, как будто ему скоро будет не первый десяток, а пятый…
Папа улыбнулся и потрепал сыну по волосам.
- Малыш, мы с мамой обсудим, и вам скажем, что мы приняли. – Сын кивнул и убежал в комнату, чтобы передать неплохие новости сестре.
Если родители говорили «Мы подумаем», то это значит, что они уже подумали, и согласны. У родителей есть свойство, которое выводит всех детей: ломаться.
Том продолжил смотреть передачу, в которой мужчина лет 25 сообщает, что набор начался, скоро первый этап, и родителям нужно поторапливаться, так же как и деткам.
Пришла уставшая Бекки, они с отцом сегодня весь день катались по офисам, она передавала документы, вела нужные дела, за которыми отец, Мистер Бауэр, просто физически не успевал.
- Милая, ты пришла? – Том огляделся, переключая каналы. Девушка кивнула и прошла в гостиную, снимая на ходу тапки. Она плюхнулась на диван рядом с мужем, расставив широко ноги, как это раньше делал ее мужчина. Том оглядел жену, она сложила руки на груди, мямля:
- Прекрати так смотреть, я устала, ты по этому Бруклинскому мосту по четыре раза в день не мотаешься.
- Устала моя девочка… - Том опустил ладонь на коленку жене, перебирая пальцами на внутреннюю часть бедра, ближе к промежности, девушка отреагировать не успела, как  комнату вбежали дети. Том убрал моментально руку, уставившись на детей.
- Мам? Пап? Вы поговорили? – дети сделали вид, что ничего не заметили, опуская глаза в пол.
Ребекка села по-человечески, поглядывая на мужа.
- О чем мы должны были поговорить? – строго спросила мама, ожидая худшего.
- Милая, дети хотят принять участие в конкурсе талантов. Что ты на это скажешь?
- А у вас есть уже планы? Расскажите подробнее, - мама устало посмотрела на своих чад, но согласилась выслушать.
- Мам, - начала Берта, объясняла она лучше своего брата, - Конкурс из трех этапов. Отборочный, полуфинал и финал… Мы выбрали с Марком песню. Я, думаю, вам понравится наш выбор, а папа даже поможет.
- Что за песня? – заинтересовано, спросил Томми.
- Leb Die Sekunde, пап, - улыбнулась дочка. Папа довольно захлопал в ладоши, и улыбнулся, визжа. Жена улыбнулась, но шикнула на мужа, из за головной боли.
- Блин, это отличная идея! Мне нравится! – защебетал довольно отец.
- Пап, ты же мне поможешь? У нас все таки живой звук, акустика будет.
- Ну, конечно! О чем речь?
- Так вы согласны? – Марк улыбнулся, Берта засияла.
Родители переглянулись и утвердительно закивали…

- Берта, дочка. Вот так, смотри, - папа взял вторую гитару в руки и прошелся по струнам, издавая мелодию. Дочка улыбнулась и повторила за отцом, папа довольно улыбнулся и показал ей знаком «супер». Репетиции проходили каждый день. Том и Билл взялись за это серьезно, всячески помогая детям. Кай присутствовал на каждой репетиции ребят, пока их мамы прохлаждались и ходили по магазинам. Под конец дня уставшие, но довольные мамаши приходили, проверяя результат. Расхваливая своих чад, они постоянно твердили, что семья Каулитц самая талантливая. Билл активно помогал Марку с вокалом, а пока Марк распевался, Кай записывал мысли в блокнот, с которым вот уже несколько месяцев не расставался. Все рассуждения и мысли мальчика хранились в этом блокноте. Он наблюдал за свое тетей Беккой, и ему ужасно нравилось то, что она делала, но рассказывать об этом пока рано ,мальчик не решался, придя к мнению, что пока пусть это будет в тайне. Мама замечала за сыном очень умные рассуждения для семи летнего мальчика, но молчать – молчала. Она никогда не давила на ребенка, если захочет – расскажет сам. Мальчик знал, что стоит всегда ждать от родителей только поддержки.
Когда же дело дошло до выбора костюмов и сценического образа – близнецы отмахнулись. Они поставили перед собой задачу – взять жюри своими талантами, а не внешностью. У них была маленькая задумка, но они исполнят ее – если только попадут в финал, на, что близнецы почему –то не рассчитывали. Они каждый вечер грузили друг друга мыслями и переживаниями необыкновенным способом, они смотрели друг другу в глаза, общаясь как два телепата, то бишь читая друг- друга мысли. Их всегда это забавляло, они любили долгими вечерами сидеть с чашкой горячего какао, и просто молчать, молчать о многом. Родители замечали это за своими детьми и только поражались.
Это были необыкновенные дети. Они были умны, талантливы, хитры. Стимул – только пробиваться вперед. Близнецы всегда выручали друг друга, на контрольных всегда рассаживались, Берта садилась сзади или спереди, чтобы попадался один вариант, и за счет телепатии, помогала брату, или же брат таким же способом помогал сестре. Кай замечал такие «странности», а точнее особенности у близнецов, ему нравилось наблюдать за Бертой и Марком, иногда он угадывал их мысли, просто молча улыбаясь.
Дети были – фантастичны. Как говорится, какие родители – такие и детки…
*День 1*
- А теперь, посмотрим результаты нашего голосования!!!! – кричал ведущий, оглушая всех присутствующих. – в полуфинал вышли Максим Здановски, Алекс Кратц, Михаил Морозов, - парень стал перечислять детей, близнецы и их «группа поддержи» сидела в замирании, и вот когда очередь дошла до них, и ведущий объявил талантливых Берту и Марка, сумасшедшая семейка вскочила с места, принимаясь друг друга обнимать.
- По-другому и быть не могло! – щебетал Билл, обнимая племянников.
- Мы не ожидали с Бертой… мы не думали!
- Вы лучшие, нас ждет финал!
- Пап, еще будет полуфинал, - хохотнула Берта.
- Мы порвем их всех!.. – Каулитцы, довольные результатом, поехали отмечать маленькую, но достойную и самую первую победу Марка и Берты!
Сидя в старбаксе, дети и взрослые попивали свои напитки и медленно поедали пирожные и мороженое, обсуждая, что же покажут на следующей неделе.
- Пап, мы же исполняем в отборочном и полуфинале – их песни, которые они прописывают, ты, что, забыл? А в финале, если дойдем… - Берту перебила мама, указывая ложкой в ее сторону.
- Дойдете! – ребенок улыбнулся, продолжая.
- А когда дойдем до финала – выдадим «Живи секундой!»
- Точно, у меня из головы вылетело, - папа отпил свой латте.
- А кто знает, какая нам песня досталась?
- Завтра позвонят и скажут. Сделаем акустическую версию.
- С помощью наших гениальных родителей – все получится, - Каулитцы засмеялись, довольные, они подняли какао в воздух и чокнулись бумажными стаканчиками, с криками «За победу!»
*День второй*
- Пап, ты уверен, что у нас получится? Блин, я не думаю, что этому оболтусу, удастся перепеть Гагу, и ее песню Папарацци, черт, он же постоянно фальшивит! – у близнецов завелся моторчик, очередная ссора. Ситуация была напряженной.
- Ты чего, его же учил лучший певец в мире, сам Билл Каулитц! Модельер и певец!
- Вот за это я и боюсь, - нахмурилась девочка, бубня себе что –то под нос. Папа, к счастью не расслышал слов дочки, он успокаивал близнецов, стоя за кулисами. Группа поддержки сидела в зале.
- А теперь на сцену выйдет Берта и Марк Калуитц! И мы услышим кавер на песню Lady Gaga Paparazzi!
Папа еще раз подбодрил близнецов, напомнил дочке основные аккорды и маленькие близнецы, друг друга успокоив мысленно, вышли на сцену, усаживаясь на большие, длинные стулья. В зале все утихомирились. Тишина, девочка начала играть на гитаре, счастливой гитаре своего отца, Марк взял в руки микрофон, начиная петь строки «We are the crowd, we're co-coming out,
got my flash on, it's true
need that picture of you
it's so magical, we'd be so fantastical…»
Девочка старалась не смотреть в зал, партия была не тяжелой, но она была полностью сосредоточена на игре, она чувствовала, что ее братец уже почти не волнуется, поет спокойно, голос не дрожит. У мальчика кристально чистое звучание. Он перепел Леди Гагу, спел в миллион раз лучше, как считали не только родители близнецов, но и многие наблюдатели…
-…Baby you'll be famous chase you down until you love me
papa-paparazzi…  - Закончил Марк, пропев последние строки. Зал взорвался, понравилось даже конкурентам, все судья были в восторге… Победа? Тут и так все ясно… Победа!

- Марк, Берта! Вы понимаете, вы вышли в ФИНАЛ, глупые!!! В финал! Дети, вы чего!? – кричал Билл, пытаясь расцепить разъяренных близнецов, которые готовы были поубивать друг друга из –за какой то мелочи. Берта сидела на близнеце, тряся его и ударяя по лицу, оставляя отметины.
В комнату, где обычно репетировали близнецы, вбежали родители. Том прикрикнул на детей и взяв Берту на руки, отцепил ее от Марка. Взяв миниатюрную девочку на руки он легонько затряс дочку.
- В чем дело!? Почему вы ругаетесь? – негодовали родители.
- Да он достал меня! Аааа, - закричала Берта, поправляя челку.
Мама подняла сына, усадив его на диван. После того, как родители провели воспитательную работу – дети помирились. Они сидели вместе на диване, до финала было ровно три дня. Дедушка, спасибо дедушке, выделил комнату, для репетиций детей. Малыши мирно сидели  на кожаном диване и прогоняли в двухсотый раз песню, которая будет у них в финале. На часах уже восемь и пора бы отдыхать, но трудолюбие малышей не сломить. Родители и дядя ушли на кухню, а дети продолжили помогать друг другу, обсуждая кое-какие места…
Настя, Билл и Том с супругой сидели на кухне. Они попивали кофе, устало переговариваясь.
- Кто знает, что дети придумали с одеждой? – спросил Билл.
- Никто не знает, это их задумка. Они завтра берут ткани, старые наши шмотки и идут придумывать костюмы.
- Мне уже страшно, - Хихикнул Том, представляя, что придумали дети. Мыслей было много, но они даже не догадывались, что их ждет на самом деле.
- Малыши, к вам можно? – вошла Бекки и Том после чаепития к своим чадам, но те мирно спали, обняв друг друга покрепче, на полу лежала гитара, брат обнимал свою сестру, чтобы та не свалилась. Том и Бекки улыбнулись такой идиллии и, взяв своих детей на руки, уложили их в спальне малышей, где уже давно мирно посапывал маленький Кай…

За полчаса до прихода родителей…
- Ну, все, откладывай гитару, ты устала, да и я измучался петь. – Улыбнулся брат сестре и обнял ее за плечи, притягивая к себе. Они завалились на диван, рассматривая друг друга. Они молчали,… Она посмотрела ему в глаза и задумалась…
«Больно? – мысленно спросила девочка, дотрагиваясь пальчиком до щеки, куда буквально несколько часов назад, била близнеца»
«Сильная такая… Девочка еще…» - улыбнулся Марк.
Девочка потянулась к щечке брата и поцеловала близнеца в больное место, укладывая голову ему на плечо.
«Спокойной ночи, братишка…»
«Спокойной ночи» - улыбнулся Марк и поцеловал сестричку в лоб, прикрыв глаза…

- Все, не мешайте! У нас идеи! – дети заперлись в комнате, не подпуская близко даже малыша Кая. Они засели вдвоем в одной комнате, с нарезками, и эскизами, которые вчера накидала Берта.
Общались они мысленно, чтобы никто лишний раз не подслушивал. Родители сидели в гостиной, говоря о всяких мелочах, обсуждая предстоящие выходные и победу близнецов. Ведь семья была уверена, что малыши лучше всех…
«Блин, Марк, не туда, ты забыл? У тебя волосы длинные, тебе делаем челку, - Девочка собрала мальчику волосы, показывая, как и что будет выглядеть. Он кивнул, - А мне возьмем кепку, и папины шмотки. Усек? За работу», - улыбнулась малышка, принимаясь вырезать, обрезать и где –то подшивать старые вещички…

Для родителей – образы детишек так и остались загадкой. Родители сидели в зале, а их дети были за сценой. Они действовали, как взрослые. Вспоминали все, что учили. Повторяли, поддерживали друг друга. Выглядели они потрясно. Вылитые Билл и Том. У Берты были большие широкие джинсы, длинная футболка от Adidas и dunks кроссы от Nike. Мальчик же, Марк, уложил кое как волосы, поставил их ежиком и выпрямил челку. Переворот на голове был еще тот, но детям нравилось. Остальные участники посматривали презрительно и не одобрительно на близнецов, перешептываясь между собой и обсуждая. Пусть лучше обсуждают, чем молчат! У мальчика были разорваны джинсы, как у Билла из клипа «durch den monsun», футболка с черепками, браслеты и кроссы от Adidas. Глаза ему подвела сестричка, ресницы красить он не дал. Родители сидели в предвкушении, не зная, чего ожидать от сумасшедших детишек. И вот, пришел тот момент. Ведущий вызывает маленьких Марка и Берту на сцену. Уверенной походкой выходят две копии Билла и Тома. По залу проходится гул, все оценивающе хлопают. Родители в шоке, они улыбаются, особенно Том и Билл, Вспоминая свое детство. Они довольно смеялись, обнимая друг друга, выкрикивая какие-то речевки. Родители успокоились, но улыбаться не перестали. Заиграли первые аккорды, девочка внимательно изучала взглядом гитару, песня была не скучной, запел маленький Марк, все почему –то вспомнили Билла, Марк довольно улыбался.
- Keine Zeit, Keine Zeit, - Мальчик протянул микрофон в зал, все повторили фразу еще два раза, и мальчик резко встал с места, продолжая петь, - Leb' die Sekunde
Hier und jetzt -
Halt sie Fest
Leb' die Sekunde
Hier und jetzt -
Halt sie fest
Sonst ist sie weg!
Sonst ist sie weg! – ребенок ходил по сцене, двигался, прыгал, зал ревел и пел вместе с малышом, Берта довольно подпевала  бек-вокал, дрынкая на гитаре.
Том приобнял жену и закричал.
- Это наша дочка, как она играет! Марк, золотой голос! – Билл вспоминал свое детство, на приглушенном моменте, где подключи ударные и некоторые спецэффекты, мальчик опять вытянул микрофон в зал, публика закричала, - Die Zeit lauft! – Малыш довольно скакал, улыбаясь, все время. Берта гордо посматривала на брата, и все же…Выступление прошло на «Ура!»

- Кто выиграл в этом году, в детском конкурсе «All stars», мы узнаем чуть позже, не переключайтесь,  голосуйте за понравившегося участника, ведь все зависит только от вас! – Ведущий указал пальцем в камеру и сделал лицо попроще. Родители и маленький Кай зашли к Марку и Берте за кулисы, где сидели довольные дети и попивали коктейли. Родители загалдели, поднялся шум… Ну, разве бывает спокойно, там где находится семейка Каулитц? Они обсуждали наряды детей, все были просто в восторге. Каулитцы кричали, что победа у нас в кармане, что дети у них самые талантливые. Малышам не верилось. Они не верили, что добьются такого успеха в 9 лет! Марк был горд за свою сестру и за себя. Он зашептал сестре на ушко, обнимая ее:
- Я знаю, у нас все получится…
- Я счастлива, что ты у меня есть, - улыбнулась она и обняла мальчика только крепче, прижимая его к себе. Родители умилялись, они любили, когда в доме порядок, никто не воюет, не спорит, но чтобы как то разнообразить жизнь – они нуждались в этом. Семья скандалистов и спорщиков. Хлебом не корми, а поспорить дай. Никто никогда всерьез не воспринимал споры, поспорили , пообсуждали и забыли. Пока шло голосование, семейка сидела за кулисами и нервничала. Дети очень хотели выиграть, они тяжело вздыхали, не понимая ничего, что происходит вокруг. Обстановка реально напряженная. Но на их взгляд – они были лучшие… Никому не нужны лирические песенки, а Leb die sekunde… Это же семейная ценность! Это не просто песенка, это девиз, это смысл, это та песня, куда Билл, дядя близнецов, вложил много стараний. В далеких 2006 эту песню обожали все подростки, кто –то взял ее за девиз, кто –то слушая – понимал и обретал смысл жизни. Она прибавляет силы и стремление что –либо делать. Она особенна, Главное, живи секундой… Здесь и сейчас…

- И снова мы с вами! Голосование закончено, идет подсчет голосов, и буквально через несколько секунд мы узнаем, кто же победил в этом году! Кого ждет супер приз и слава. Вот они – детские коллективы, которые хотят чего –то добиться в жизни! Представим вам их еще раз, - ведущий стал подходить к детям, - Марк и Берта Каулитц! – все захлопали, - Visual Life!  - Опять хлопки, он перечислил всех, но начал с близнецов, и почему-то дети подумали, что это знак, взявшись за руки.
Ведущий долго тянул, ставя детей в предвкушение. В руке три конверта. Третье, второе и первое места.
- На третьем месте… Visual life! – дети подпрыгнули, обнимая друг друга. Им вынесли призы и почетные грамоты. – Второе место заняли… - Молодой человек, у которого явно рот не закрывался, озвучил призеров, - Children of the sun! – те защебетали довольно, нервы на пределе у всех. Кто же победитель. Том и Билл сжимали ладони своим женам и друг другу, в предвкушении.
- И, победители, сегодняшние победители, золотые дети, талантливые, умные, они взорвали сегодняшнюю аудиторию, как когда –то взорвали их родители… Сегодняшние победители – БЕРТА И МАРК КАУЛИИИИИТЦ! – завизжала вся семья. Абсолютно. Дети не верили своему счастью, обнимая друг друга и что то выкрикивая. – Просим на сцену родителей чудесных близнецов! – Ведущий Карл поднял вверх микрофон. На сцену вышли родители и все родственники, присутствующие сегодня.
Микрофон передали детям. Берта забрала у братца его и заговорила, улыбаясь, стоя у своего отца.
- Про это шоу мы узнали по телевизору, мы и не думали, что пройдем отборочный тур, да, мы были не уверенны. Но за счет наших родителей, их поддержки, и такого чудесного конкурса, мы теперь знаем, что мы… - Марк перебил, забирая микрофон.
- Что мы сможем покорить ВЕСЬ МИР! – родители счастливо улыбались, вынесли грамоты, сертификат и Карл, как все поняли, не договорил.
- Уважаемые родители, у ваших детей есть отличный шанс, они выиграли дуэт со звездой. Они вправе сами выбирать, с кем они будут выступать на одной сцене. Не хотите ли помочь детям в выборе или они сами?
Том взял микрофон.
- Мы никогда ничего не решаем за наших детей. Пусть они озвучат сами.
Берта, переглянувшись с братом, взяла у папы микрофон.
- Если уж выпал такой шанс, я знаю… есть много звезд, они нам нравятся, у них классные выступления. Но спеть на одной сцене мы с Марком хотим с папой, дядей Биллом, дядей Густавом и дядей Георгом!!! – счастливые родители захлопали, Карл показал всем его развитую мимику.
- Мы хотим выступить с полным составом группы Tokio Hotel! – улыбнулся Марк Каулитц, смотря то в камеру, то на ведущего. Все захлопали.
- А у вас есть уже планы, с какой песней нам вас ждать? – не унимался ведущий. Билл улыбнулся.
- Это будет, скорее всего… Эм ун, - по-немецки выдал малыш, улыбаясь, -  Human Connect To Human! Yes, we would like to sing this song with our parents!* – защебетал довольно мальчик, а Берта его только поддержала.
- Мы поддерживаем выбор наших детей, - Семейство Каулитцев закивали.
- Работу, проделанную этими юными талантами и группой Tokio hotel, вы увидите в эксклюзиве только на нашем канале! Ждите cover малышей и их родителей на популярную песню Human connect to human через неделю в документальном фильме, как немцы, покорили Америку! С Вами были Карл Маркс, Элизабет Стаф и Питер Джоули, скоро увидимся, будьте в курсе событий! – закончил свое отработанное Маркс и повернулся к звездочкам, присаживаясь перед ними на корточки.
- Ну, что, будущие звездочки, поздравляю! – он пожал почетно руки малышам, а после и родителям… Знакомство и переговоры родители решили оставить на завтра, в отсутствии детишек….

- Алло, Билл, я слышал новость, привет!... Да они такие талантливые у вас! Вы молодцы…Студию? Да, конечно! Ты же помнишь номер Майкла? Вот, к нему звонишь, говоришь от Йоста. Он примет и поможет, у вас будет лучший дуэт, ну, дерзайте…Помощь нужна?...Если что, на связи, пока-пока Билл, - Дэвид завершил звонок, и понял, что ему стоит готовиться к новому проекту.

Какой уже день у семьи Каулитц разрывался сотовый, все поздравляли малышей с такой победой. Все искренне радовались за семейку, а у Ребекки пришла даже идея, написать о таком прорыве статейку для колонки одного из журналов. Красноречивая Бекка была самой счастливой мамой, ведь у нее такие умные дети.
Дедушка, узнав, что его любимые внуки выиграли, подарил Берте новую гитару Fender, на которой когда расписались такие знаменитости, как: Джимми Пейдж, Мик Джаггер, Кит Ричардс, Брайан Мэй, Тони Йомми, Пол Маккартни, Стинг, Дэвид Гилмор, Пит Тауншенд, Марк Нопфлер, Ангус Янг, Малькольм Янг, Ритчи Блекмор, Крис Ри, гитаристы Def Leppard и другие незабываемые звезды. Девочка многих не знала из этого списка, но пообещала себе обязательно послушать их, и подарок приняла очень душевно, радуясь такому сюрпризу. Папа был удивлен, ведь в четвертых годах (2004) это была самая дорогая гитара, которую выставил на аукцион Брайан Адамс. А Марку дедушка преподнес новый микрофон, украшенный бриллиантами, который был заготовлен вообще –то на день рождение близнецам, но так как есть такой шикарный повод преподнести микрофон – дедушка решил не терять времени.
Родители были в шоке от подарков, они не ожидали, что дедушка готов потратить такие огромные деньги. Но дедушка лишь пожал плечами.
«Что не сделаешь только ради детей? – улыбался дедуля».
Всю неделю за близнецами ходили камеры, ведь про них будет документалка, которая будет выпущена совсем скоро. Билл опять вспомнил старые времена, но еще больше, он отчетливо помнил, что Токио Хотел завалились в США, публика не оценила мальчиков так, как их оценили в Европе.
Ребята записывались в студии, из Германии прилетели счастливые учителя близнецов. А именно Жора и Густав. Мальчики и дети постоянно пропадали в студии. Записывая cover на песню Human connect to Human. Когда у детей брали интервью, они еще смущались, но чем больше им задавали вопросов, тем раскованнее становились детишки. Том шутливо просил журналистов не портить ему детей, Билл хохотал, вспоминая свои годы.
- With me somewhere
One Night to share
Just you and me
We spread the seed
Eyes catch
You are so natural, - Пел Билл первый куплет вместе с Марком, голос Марка звучал в отголосках, то есть на последних словах, это была идея близнецов, которая нравилась не только им, но и родителям. Дочка с папой сидели с гитарами, играли по куплетам, подпевая в бек-вокал.
- Human connect to human
Boy meets girl
Know what to do
Human connect to human
How can I connect to you? – Припев взял на себя Марк.
- Human connect to human
Boy meets girl
Know what to do
Human connect to human
How can I connect to you? – Второй раз пел Билл, ему нравилось задумка мальчика.
- A kiss
A touch
Never
Enough
So soft
So hot
Don’t stop
You start
And test the skills
Like animal, - поочередно пели дочка с папой. Они пытались сделать такой же акцент, как у Билла в оригинале.
После шел припев, его исполняли Берта и Марк
- Let me interact
How can I connect?
Let me interact
How can I connect? – по две строчки пели Марк и Берта.
- Hit me
Hit me
Hit me
Hit me, - эту часть взяли на себя отцы, Билл и Том. В компьютерной обработке звучало очень красиво.
- Human connect to human
Boy meets girl
Know what to do
Human connect to human
How can I connect to you?
Human connect to human
You and me know what to do
Human connect to human
How can I connect to you? – По куплетам пели сначала Марк и Билл, а вторую часть на себя взяла дочка с отцом.
- Let me interact
How can I connect
Let me interact
How can I connect, - в последнем куплете были задействованы все, и даже Жора на приглушенном бек-вокале.
Песню записывали около трех дней, это было утомительно, дети вечерами приходили домой и заваливались спать, но записи проходили всегда весело, с перерывами, чтобы не нагружать сильно малышей. Чуваки, которые сидели в студии радовались детям, ведь от них исходили только положительные эмоции и хотение работать-работать и только работать! Таких трудолюбивых малышей им еще не приходилось видеть, ведь в Америке набирают «талантов» из благополучных семей, которые и петь толком не могут, но зато очень хотят прославиться! А эти немцы поразили группу, так, как однажды их поразили родители Марка и Берты.
Мамы малышей времени зря не теряли, они ходили с Каем по различным местам, чтобы мальчик не скучал, иногда они ездили в студию, Кай оставался с братом и сестрой, помогая им, чем только мог. У мальчика никогда не было пристрастий к музыке так, как у Берты и Марка. Это было немного удивительно, но как оказалось позже, у мальчика проявились таланты в другой сфере, тоже хорошо связанной с музыкой…

- Дети, садитесь, начинается! – Закричал дедушка из салона, усаживаясь перед телевизором. Набежал сразу народ, родители разместились на диване, а их дети, виновники сбора, сели на большой белый ковер.
- Хей хей! – начал Карл Маркс. Дети переглянулись, вздохнув, - Сегодня, мы покажем вам документальное кино, снятое о жизни маленьких звезд, которые только недавно забрали золото и стали победителями Конкурса «All stars!», - начали показывать отрывки с выступления детей, маленькие близнецы улыбались. Билл хлопал в ладошки, держа своего сына на руках.
Дальше по плану были нарезки интервью, вперемешку с роликами, где дети сидят в студии, записывая их первый сингл с их родителями.
- Да мы и не думали!.. – Воскликнула маленькая Берта, неуклюже держа микрофон, дедушка только умилялся, наблюдая своих внуков по телику.
Малыши и взрослые давали интервью, показывали разные кусочки записей, хорошие моменты,  моменты драк близнецов, все это было вперемешку, но монтаж был на пять с плюсом.
Интервью длилось около сорока минут, родители и взрослые остались довольны, в рекламных паузах, звонили Густав и Георг и обсуждали около пяти минут монтаж, интервью и все тому подобное.
- Пришел этот момент! – закричал Маркс.
- Чего он кричит!? – шикнула Берта. Родители пожали плечами, сами удивляясь этому факту.
- Пришел момент, господа, - Улыбнулся Карл, - Они трудились, старались, это была полностью их задумка! Новый cover юных звезд и их родителей на песню Human connect to human! Только у нас!
Пошла запись, дети стояли на сцене со своими родителями. Задумка была – дети стоят на сцене, у них много поклонников, все кричат что-то неразборчивое, требуя их cover. Сначала вышли Георг и Густи. У жоры в руках уже была бас-гитара, а Густав сел за свои ударные.
После на сцену завалились папа с дочкой. В абсолютно одинаковых нарядах. Они улыбнулись толпе и встали на свои места. Феерически, на сцену вышел Билл и его племянник, они выглядели схоже, макияж, костюмы. У мальчика был новый микрофон, который буквально недавно подарил ему дедуля.
Живой звук, пошли в ход инструменты, начинал Густав, после Берта, папа… Жора. Запели наши вокалисты… Зал ревел в восторге, хлопая и подпевая. Когда ролик по телевизору закончился, все захлопали, на лицах у всей семьи была улыбка, все полезли обниматься друг к другу, счастливо взвизгивая…

Yes, we would like to sing this song with our parents* (англ) - Да, мы хотели бы спеть эту песню с нашими родителями...

0

95

Прода)
не такая большая, но Марише обещала)
читайте :*
А я отдыхать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 

- Мам, мы уезжаем? – Удивился мальчик, глядя на то, как его мама сидит за столом и ищет нужный номер, что –то бормоча себе под нос.
- Да, сынок. Пора уже, у меня работа, у Билла тоже. У тети Насти отпуск заканчивается. Так, что. Едем домой, дедушка будет приезжать к нам, а в августе, он вас заберет, - улыбнулась Бекка и прислонила телефон к уху, дожидаясь ответа. Мальчик был рад на самом деле таким обстоятельствам и пошел докладывать все сестре, которая спокойно перебирала струны гитары у себя в комнате…

Германия. 1 июля.
- Милая, я на работу пошел, - поцеловал Том свою возлюбленную, проверяя, все ли взял он.
- Конечно, хорошо, - улыбнулась девушка, - Ты долго сегодня?
- После обеда, я обещаю явиться, приготовь что-нибудь вкусненького, - Том еще раз чмокнул жену в нос и вышел из дома, прихватив с собой документы. Ребекка отложила ноутбук и направилась в сторону кухни…
На часах 12.30. дети все еще спят, Бекка успела за 2 с половиной часа приготовить первое и второе на обед семье и засела в сети на одной из социалке. Девушка решила почистить страничку от спама, добавить фанатов в френд-ленту, просмотреть видео, картинки, на которых отметили девушку. На стене сразу же появились фанаты и недоброжелатели, ведь и такие у девушки были. Она зашла в Skype, в сети шесть человек. Многие из России, Нью-Йорка. Девушка улыбнулась, но ее взгляд упал на ник Zilbershtein. Девушка вздохнула и прикрыла окно, задрав ноги на диван.
Звонок.
Она вздрогнула и посмотрела на панель.
Черт, предсказуемо.
Она надела наушники и ответила.
- Да, Макс.
- О, детка, ты уже в Германии?
- Что ты хотел? – устало спросила она.
- Ты чего такая убитая? Бессонная ночь с Ним?
- Чего ты хочешь то от меня, Максим? – строго спросила она, параллельно лазая в поисковике.
- Да, ничего я не хочу! Почему же сразу, что –то хочу…Я, что, подруге позвонить не могу?
- Мы не друзья.
- Вот как!? Я что –то пропустил? – захохотал мужчина, затягиваясь.
- Выветрись, - безразлично ответила девушка и захлопнула ноутбук.
POV Becca
Нет, ну ты вообще- то могла и не отвечать на звонок, но ты ответила! Что ты еще могла ожидать от наркомана со стажем. Главное, чтобы он не приставал. Вот почему они всегда так?!
Неожиданно.
Как снег на голову.

Мысли потоком шли в голове и ее почему-то беспокоил бывший друг, она беспокоилась мало того, что за себя, так и за семью, ведь зная Максима, он мог вытворить все, что ему угодно.
Да, мальчику никогда не отказывали, ребенок вырос избалованный, но наша героиня не заметила почему-то пахабного характера у этого молодого человека. Они вместе сидели на парах, помогали друг -другу. И никаких намеков на большие и светлые чувства. И если мне не изменяет память у него даже девушка на то время была… И не одна.
Ребекка встала с дивана и пошла на кухню, заваривая кофе. Девушка решила позвонить подруге и немного с ней поболтать до прихода мужа.
- Алло, - начала девушка, но в трубке услышала лишь крики и битье посуды…

Тем же днем у Насти и Билла.
- Мне надоело, что эти хабалки вертятся вокруг моего мужа!!! – кричала Настя на мужа. Билл скрестил руки. – Ну, что ты молчишь?!
- Это работа!
- Да плевать я хотела на твою такую работу! Я все понимаю, но когда они тебе названивают с утра пораньше и пищат в трубку, как же нуждаются в тебе – это уже не работа, дорогой мой!
- Я же ничего не говорю, когда тебе названивают! – Билл включил истеричную девицу.
- А мне и не звонят в восемь утра и не орут, как скучали!! Билл, это работа, а не бордель, мать твою!!
- Я не виноват, они не видели меня почти месяц, скучали!
- Да чем же ты таким занимаешься на работе, раз уж они скучают, жить, блять, без Билла Каулитца не могут!
- Ах, ты хочешь сказать, что я тебе изменяю?! – завелся пуще прежнего Каулитц. Он схватил вазу и разбил ее об пол, топая ногами. Девушка вздрогнула, но продолжила кричать.
- А что мне остается думать?! Давай, мне будет Алекс с утра пораньше названивать и щебетать в трубку, как же он по мне соскучился!
- Не путай, пожалуйста, ситуацию!
- Что за дискриминация женского пола!?
- Что за наезды на мужа!!! - Спор продолжался около часа, они вылили друг на друга столько информации, они готовы были рассказать друг другу и вспомнить каждый повод для ревности, лишь бы лишний раз упрекнуть супруга или супругу. Ребекка позвонила не вовремя, и поняв, что лучше не лезть, быстро отключилась. Стёкла в доме у Каулитцев сегодня трещали, а отношения, тихонько шли по швам…

- Милая, ты чего такая обеспокоенная? – Том приобнял жену, сидя за обедом. Детишки убежали еще в два на прогулку, но сами поехали в город, подбирая себе прибомбасы для инструментов.
- Да, к Насте звонила…
- Ааа, понял, у них там жестокий погром, лучше не звони. Они ругаются, оказывается второй день, - Том странно поглядывал на жену, поедая салат.
- Я даже не знала. А из—за чего?
- Ну, к Биллу же его модели названивают вечно, а Настя злится… Ну так мой братишка по крайней мере рассказал. Сегодня же вообще с утра пораньше позвонили, что—то пищать в трубку стали! Вот Настя и завелась.
- Нет, ну, я бы тоже завелась, если к тебе утром девицы названивали! – вынесла вердикт Бекки.
- Ой, я не думаю, что Билл изменяет Насте… Надо ему? У него сын взрослый, а он изменять, думаешь, будет?
- Том… Ну, знаешь… Семь лет, не такой и взрослый, - усмехнулась девушка.
- Не придирайся к словам. Кушай лучше, - улыбнулся Том. Девушка показала язык супругу и улыбнулась…

- Милая, я воспользуюсь твоим ноутбуком, у меня какая—то фигня с макбуком, - девушка кивнула, продолжая мыть посуду. Том притащил ноутбук на кухню и раскрыл его.
- Хм, - начал неосторожно Том, посматривая на дисплей.
- В чем дело? – Бекка выключила воду и взяла полотенце, вытирая руки. она облокотилась на стойку, поглядывая на мужа.
- Да вот… Сообщения от Зильберштейна странные…
- Какие сообщения?!
- Цитирую, - вздохнул, - «Малышка, ну куда же ты ушла, мы по-моему не договорили… Ну, Бекка. Детонька, вернись!» И много смайликов.
Девушка взвыла и потерла переносицу.
- Ну, он мудак, у меня мигрень.
- Как мне это понимать?! – взбесился Каулитц.
- Да, успокойся ты хоть! Ревнивец, нашелся. Накурился он, пристает ко мне. Что, Макса не знаешь?
- И по—твоему это нормально!? – Каулитц вскочил со стула. Девушка взяла его за плечи и посмотрела на мальчика.
- Том, прошу тебя, не начинай. Я тебе потом все объясню. Но я не изменяю тебе с ним. – Вздохнула Ребекка.
- Объясни сейчас, я не понимаю, - Том захлопнул ноутбук.
- Не ломай ноутбук только! – завелась девушка.
- А ты не ломай нашу семейную жизнь! – Том сейчас выглядел так отчаянно, как последний семьянин, который остался на этой планете.
- Дурак, тише, - она обхватила его шею руками и крепко—крепко прижалась к мужу, проговаривая спокойно ему в губы, - Том. Он идиот. Наркоман, слышишь? А деньги ему нужны были на наркотики его, но когда он попросил тогда… Я не знала. Я понятия не имею, когда он опять начал употреблять. Прости, и не злись, прошу тебя. Я не хотела тебе говорить, но если уж и сложилась такая ситуация… Прости меня, мой мальчик, - она нежно поцеловала его в губы, с его плеч спало напряжение, а его руки аккуратно уместились у нее на талии.
- Дурак я, и ты дурочка, ну как так можно вообще? – чуть улыбнулся Том и стал аккуратно покрывать лицо Бекки короткими, осторожными поцелуями.
Забыв про то, что надо бы поработать, супруги завалились на кровать, включив телик. Они прижались друг к другу, сославшись на том, что стоит чуть—чуть отдохнуть…

Проснулись оба в шестом часу. Девушка вскочила с кровати, вспоминая, что ей нужно дописать статью в редакцию, а мужу надо было проверить почту, чтобы подтвердить то, что Каулитц принял письмо. Оба побежали к одному ноутбуку, спихивая друг друга с дивана. Каулитц, тот что Том все таки забрал ноутбук, сославшись на том, что у него важнее… Девушка надулась и села на кресло, скрестив обиженно руки…

0

96

Спасибо за проду, радость моя!
Но.. Настя и Билл образцово-показательная пара и... Так ругаются. Ее можно понять, но ведь это работа Билла!
Хорошо, что Бекка старше Тома и мудро умеет гасить семейные скандалы.

0

97

работа работой - а не понятные звоночки с утра пораньше - не хорошо )
просто было затишье у этой пары, доооолгое, пора разнообразить фик и второстепенными героями )
Так чтоооу, посмотрим дальше как будут развиваться события)
Сама ничего не знаю пока ;D
думаю, ты меня понимаешь ))
А Бекка..блин, как хорошо, ты поняла что я пыталась донести ^^

0

98

ПРОДЫ НЕ БУДЕТ, ПОКА НЕ БУДЕТ КОММЕНТАРИЕВ.
ВСЕМ СПАСИБО ^^

0

99

Наконец-то могу написать и здесь комент!
Великолепная прода!
Радует что проды всегда большие и насыщенные!
Жду следующую!!!!!!!

0

100

простите меня
что то начеркала...Зарисовки, как говорится
Буду стараться, ибо кризис творческий так и налетел.
не очень довольна ситуацией, но картина вырисовывается.
Жду комментариев...

- Ахаха, - засмеялась девушка, лазая по русским фэн-сайтам. Она читала тэт-а-тэты фанатов и тихо посмеивалась, перебивая мысли Тома о работе. Он улыбался и поглядывал в свой ноутбук, пытаясь нормально взяться за дела. Беке же было скучно, она бегала по любимым сайтам, разглядывая новые фотографии и комментарии.
- Что ты смеешься, что там такое? – улыбался Том, печатая что то в документе. Девушка увлеченно читала комментарии.
- Да, тут фанаты ваши… Боже, ну какие дурочки некоторые, - улыбалась Бекки.
- Что там такое? – Том отложил apple и сел около жены, но увидев, что она сидит на русских ресурсах – поморщился.
- Да, обсуждают, надолго ли мы с тобой в браке. Какие—то странные они. Детей наших обсуждают, тебя, меня. Грязью то зачем поливать?
- Фаны такие, - Том пожал плечами, не зная, что ответить на такое заявление.
- Ладно, ты детям звонил?
- Да, они будут через часик. В восемь, - улыбнулся Каулитц, - Они у Билла.
- У Билла? А Настя и…
- Да не знаю, Билл молчит, - Том перебил жену, махнув рукой. Девушка пожала плечами и продолжила лазать по сайтам.

Дети сидели у Билла и Насти дома, играя с Каем. Мальчики рубились в приставку, а маленькая Берта сидела с любимым дядей в студии, где была выставлена небольшая часть гитар Тома Каулитца.
Она ходила и выбирала себе одну, чтобы что—нибудь сыграть дяде. Он улыбался и внимательно наблюдал за маленькой племянницей. Девочка выбрала черную лакированную гитару. Сев на стул, она настроила получше инструмент и заиграла дяде. У нее в мыслях вертелся мелодичный лирический трек. И в первую очередь – она хотела, чтобы ее оценил Билл.
Доиграв красивый тон, она отложила гитару и посмотрела на довольного Билла, который похлопал Берте.
- Ну как?
- Не поверишь, но у меня, кажется, слова вырисовываться стали. Так мелодично, красиво, очень. Немного разбитая мелодия, грустная. Темп подбери более умеренный только, не спеши. – Улыбнулся дядя.
- Эх, выступать бы нам как вам… - Мечтательно произнесла малышка, пальцами проводя по струнам. Дядя улыбнулся и потрепал девочку по волосам.
- Да, все еще будет… Не торопись, вы у нас гениальны. – Улыбнулся Билл.
- Ты подумаешь на счет слов, дядя Билл? – Девочка положила на место гитару и взглянула на Билла. Тот кивнул и захлопнул студию, из которой поспешно вышли племянница и Билл.
- Том, зачем тебе этот проект?! Ты не понимаешь, это очередная, пустая трата времени! – Мужчины сидели на кухне у Тома дома и, попивая чаек, обсуждали предстоящие дела.
- А что ты мне предлагаешь? – Том не понимал, к чему клонит Билл.
- Том, очнись, у тебя гениальные дети, Берта… Марк! Ты, что, не видишь их стремление?
- Билл, им только по десять, Билл! – Том сердито посмотрел на близнеца. – Я не хочу их впутывать в это дерьмо так рано. Чтобы он к пятнадцати годам сторчались на игле? Чтобы исхудали? Чтобы забыли, что такое детство? Или чтобы так и не поняли, что это? Билл, нет. Это не правильно. Пока им девять, подождем немного. – Отпив чаю, Том положил стакан под раковину и прошел в детскую к детям…

- А теперь, милая моя, рассказывай, что у вас произошло? – Тем же вечером жены Каулитцев собрались в доме у Насти и Билла, Ребекка должна была расспросить девушку, что же у нее случилось, в чем причина этой ругани и балагана.
- Да, - девушка махнула рукой, - Мне кажется, он мне изменяет,  это кажется не только мне. Я боюсь его потерять. А еще больше, боюсь упрекать этого человека и держать на привязи, я понимаю же, так тоже нельзя.
- А в чем проявляется… Блин, Билл же… Он как Том. Человек семейный, - Ребекка изогнула брови.
- Ты его реально плохо знаешь, - вздохнула девушка, устало посмотрев на нее. – Он другой. Да, нежный, романтичный. Но упертый, наглый… Мне это нравится даже, я привыкла к такому раскладу, но… Ребекка, я не хочу его терять.
- Не потеряешь ты его, у вас прекрасная семья, пара вы чудесная. Да еще и ребенок какой славный. Все будет хорошо, просто тебе нужно выветриться, а точнее выветрить мысли не ладные из головы. Проведем терапию. Короче, - девушка полезла в сумку за кошельком. Достав оттуда черную визитку, она улыбнулась. - Идем сегодня в ночной клуб.
- Но как же дети? Билл… - Настя непонимающе посмотрела на подругу.
- О Боже, прекрати. Говорю, пойдем, иди, собирайся. – Ребекка подмигнула девушке и сама уплелась к себе домой, собираться в клуб.

- А куда ты собираешься, дорогая моя, на ночь глядя? – Том изогнул бровь и посмотрел на жену, обнимая ее сзади. Она стояла у шкафа, обмотанная в полотенце, мокрые волосы прилипали к коже шеи и щечкам, а капли воды спадали вниз по локонам волос, растворяясь в густом и пушистом ковре.
- В клуб, - улыбнулась девушка, подбирая наряд, - Насте надо отдохнуть, пока она с Биллом с ума не сошла.
- Поэтому, вы решили сходить в клуб?
- Да, я предложила. А почему нет? Напьется она, попсихует, выплеснет всю отрицательную энергию.
- Неплохой способ, одевай вот это, - Том указал на коротенькое платье, которое было украшено стразами и серебряным блеском. Она улыбнулась и, вытащив платье и достав туфельки, проскочила в ванну, надевать нижнее белье. Девушка вышла в дорогом нижнем белье от Victoria's Secret, покрасовавшись перед мужем, она залезла в платье и обняла Тома, тот счастливо улыбнулся и расцеловал личико девушки.
- Моя самая красивая. – Прошептал он ей в губы. Она чуть улыбнулась и поцеловала его в теплые, мягкие губы.
Девушка принялась краситься и сушить волосы, на голове легкий беспорядок, яркий макияж, на руке много браслетов и украшений, сережки от Swarovski. Часы наручные «Guess», телефон Nokia N97, которому девушка не изменяет уже очень много лет.
- Как я выгляжу?
- Уведут тебя у меня, что я делать буду? – Грустно спросил Том, улыбаясь. Она поцеловала его в нос.
- Не говори глупости, - улыбнулась она. – Детишки где?
- У Билла, сейчас пойду к нему.
- Хорошо, я брата твоего предупредила, что иду с Настей в клуб.
- А он чего? – Заинтересовано спросил Том.
- «Делайте, что хотите…» - Изобразила девушка второго Каулитца. Том махнул рукой.
- Мда, поехали к ним. – Девушка и молодой человек вышли из дома и, сев в машину Бекки, направились к Биллу и Насте.

POV Nastya
Мы не разговаривали весь вечер, днем разругавшись в конец. Он был горд и не подходил ко мне, а я просто боялась. Он избегал всяких встреч со мной, но спали мы на одной кровати, как два гордых идиота. Никто никому не собирался уступать. Он настаивал на своем и обвинял во всем, в чем только можно. Я же утверждала, что не просто так к нему названивают эти девочки.
Ревность губит, дамы и господа.
Губит, разрушает, уничтожает.
Собравшись в клуб, я ждала в гостиной Бекку. Дети крутились в студии с папашей, записывая песню.
Звонок в дверь.
Приехала, ну наконец.
Улыбнувшись, я встала с дивана и прошла в коридор. На пороге стояли Том и Бекки. Поздоровавшись с парочкой, мы чмокнулись в щечки. Том умотал в студию, попрощавшись так же быстро, как и поздоровавшись, а мы поехали в клуб.
Ночная жизнь?
Нет, мимолетное развлечение.

- Еее, подруга! – Ребекка уже напилась, шикарно. Обещала же не пить, хотя, что с нее взять…
Я махнула рукой, попивая третий коктейль. Соображала я пока свежо, в отличие от своей подружки. Девушка отплясывала на танцполе и советовала следовать ее примеру. В клубе она встретила своего знакомого, я так и не поняла о ком она говорила… Но, я встала с дивана и забив на проблемы, решила потанцевать, Настя, ты выбралась в клуб! Двести лет в таких заведениях не была… После рождения сына одни замуты и залеты… Отдых, Настя. Отдохни.

POV Becky
Я не пила много! Это все провокация и ложь!
Я танцевала с Максимом, не понимаю, откуда он тут взялся, но его компания сегодня меня ничуть не смущала. И срать, что он хочет меня трахнуть. Контролировать я себя могу. А Каулитцу я не изменяю. Я женщина приличная. Улыбаясь, мы колбасились в обнимку с Зильберштейном. По ходу, мы помирились. Надолго ли? Пока, он вел себя адекватно и не приставал… спасибо и на этом.
- Спасибо, что пригласила. – Пытался перекричать музыку Макс.
- Я позвонила? – я удивилась, сколько же я выпила?
- Ну да. – Мальчик улыбался, обнимая меня за талию. Я пожала плечами, значит, и правда первая решила мириться. Бауэр, пора лечиться, или же завязывать пить… Немедленно. Ох, а вот и Настя выбралась. Она вышла на танцпол, начиная танцевать под Akon’a. Настроение у нее явно поднимается, а алкоголь в крови повышается.

Макс, Бекка и Настя сидели на диванах и изливали друг другу души. Первая начала Настя.
- Нет, ну вы представляете! – Запила горе текилой, - Я не знаю, что делать! Он мне изменяет!
- Вот-вот,  тоже самое! – Я прислушалась к лепету Максима, - она изменила мне… Перед помолвкой, с моим же родным братом! – Он глотнул еще виски.
Я как будто бы сразу отрезвела. Посмотрев ошарашено на Макса, я робко спросила:
- Кто тебя бросил?
- Аннэт! Шлюшка такая… - Парень потянулся за колой. Нет, ну ты представляешь?
Теперь мне все ясно. Это была месть. Все приставания Максима и его состояние оправдывается… Черт. И я тоже дура…
Чтобы поддержать диалог, я махнула рукой и потянулась за водкой.
- Да Том тоже хорош!
- Не говори ерунды! – Перебил меня мальчик, - Вы счастливы, у вас прекрасная…ик! Чудесные дети, - у Макса начал заплетаться язык… - Нагоняешь пурги! Понимаешь… А я ведь тоже так хотел… Всего то, счастья! – Настя указала пальцем на парня, а я уныло подняв в воздух рюмку, выдохнула и опустошила ее содержимое. Поморщившись, я потянулась к закускам… Дурдом!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » "Дело не в этом" [POV, Romance,Action]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно