Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » "Дело не в этом" [POV, Romance,Action]

"Дело не в этом" [POV, Romance,Action]

Сообщений 41 страница 60 из 247

41

Уже возлюбленные??! Как быстро развиваются события..

0

42

да
где то надо подкорректировать
ибо мне кажется я поторопилась
но если герой второго плана, скажем так, заявляет, что они возлюбленные, или об этом пишет автор ( точка зрения автора, не POV), то не факт, что это чувствуют герои, понимаешь?
у меня немного другие взгляды на это

Отредактировано Ребекка (2010-06-04 20:21:24)

0

43

Пишут в последнее время не руки, и диктует правила мое воображение. Все пишется легко, но на сердце какой то осадок... Выставляю проду.
Читаем )

POV Rebecca.
Возьми себя в руки! – кто то кричал внутри меня, отдаваясь эхом в душу.
Я схватилась за лоб, посмотрев на чайник. Температура точно спала, но головокружение и мигрень точно присутствовали. Я уперлась руками в тумбочку, подкосили ноги, жуткая усталость поражала мое тело, но я держалась, нельзя, в соседней комнате сидит Том. Борис, наверно, уже ушел.
Налив чаю, я прошла к Тому с подносом в руках. Он помог мне, я мило улыбнулась молодому человеку и уселась рядом, взяв свою чашку.
Том рассказал, как по пути его словили фанаты, поэтому он немного задержался. Я же кивнула, но попросила быть его более пунктуальным, проклиная себя внутри, ведь ты, девочка моя, никогда такой не была.
- Я чего сказать хочу, Том. – Ребекка чуть улыбнулась, - я уезжаю через, - она взглянула на календарь, - через неделю, нет, чуть больше.
- Уезжаешь? Куда? – не понял Каулитц.
- Домой, - Ребекка грустно улыбнулась, отпивая чуть чая.
- Хм, я не понимаю.
- Слушай, я живу не в Германии, Том. Я приехала из России.
- Да ладно!? – вылупился на меня Каулитц старший, - я почему то так и знал, но никогда бы не предположил… Что девушка с таким именем… в России…
- Да, я приехала из Москвы, на практику. Но всему приходит конец, и моей практике в Берлине в том числе, - девушка попыталась сделать акцент на этих словах, но у нее мало получалось.
- Ну, мы же будем общаться? Обменяемся телефонами, скайп, аська… - Она перебила его, склонив устало голову.
- А зачем тебе? – Том запнулся.
- Я хочу поддерживать с тобой связь, вот зачем.
- А меня ты спросил? Я хочу? Я хочу общаться с тобой?
- Хочешь, - тихо проговорил Каулитц, глядя ей в глаза.
- Том, ты… Ты милый, - она улыбнулась и погладила его по щечке, - но ответь мне, что ты хочешь то от меня?
- Общения, - заявил, как отрезал Каулитц, понимая, что спорить с этой женщиной все равно, что спорить с бараном. Упертая до невозможности. Ребекка кивнула и потерла виски, оставив свою чашку в покое. – Голова болит?
- Немного, - она прикрыла глаза. Парень встал над девушкой, аккуратно дотронувшись пальцами до ее висков. Он стал осторожно тереть ей их подушечками пальцев, снимая напряг, - Приятно, -улыбнулась девушка. Том же мысленно заликовал, наконец, он чем –то хоть ей угодил.
- Знаешь, я так обычно Биллу помогал, после концертов, - робко произнес Том.
- Он хороший малый. Береги малыша, - улыбнулась Ребекка, откинувшись на спинку стула.
- Да, глупый только, - усмехнулся Том.
- У вас это семейное? – засмеялась девушка, Том нахмурился, но не обиделся, еще никогда он не слышал от этой девушки такой искренности. Ей надо почаще болеть, может тогда в ней просыпается ее истинное «я». Ребекка закашляла.
- Ох, не вовремя я как-то заболела. – прохрипела Бауэр.
- Вылечим тебя, - улыбнулся Каулитц.
- Боря тоже самое сказал. – девушка широко улыбнулась, остановив парня, чвствуя что боль потихоньку уходит.
- Тебе надо отдыхать, - парень покачал головой и приземлился рядом с Бекки.
- Что ты как няня? Пойду я отдыхать, не переживай. Расскажи мне лучше о себе, Том. Пожалуйста, - Она смотрела насквозь. Тому стало не по себе.
- Мне кажется, ты знаешь меня и так. Это я тебя совсем не знаю, ты для меня загадка. Такая разная, непостоянная, порой, ты пугаешь меня, а в такие моменты, как сейчас, я восхищаюсь тобой, ты настоящая, Бекки, ты живая, несмотря на температуру и головную боль. Ты просто… такая, какая есть на самом деле, - парень пожал плечами, завершив речь. Она внимательно разглядывала его лицо, сводя брови к переносице.
- Нет, - почему то вылетело у нее.
- Да, поверь, я вижу.
- Раскуситель, - почему –то вылетело у нее по-русски, парень изогнул бровь. – говорю, раскусил ты меня! –засмеялась девушка, и пересела на диван. Том последовал за ней.
- Научи меня чему нибудь. Хочу знать твой родной язык, - Том улыбнулся.
- Ну, давай, - она села поудобнее и задумалась, - скажи – Курочка! – Ребекка засмеялась, а Том ничего не понял.
- Что? Что сказать? – Том прислушался.
- Ку, - девушка начала по слогам, мальчик повторил, - ро, - Том еле проговорил, - чка. – Том в шоке, Ребекка громко смеется, - а теперь все вместе – Курочка!
- Куроч… - Ну прекрати издеваться! Я знаю, это какое нибудь не хорошее слово.
- Начнем с малого, - Температура спала, от простуды как –будто не осталось и следа… фантастика!
- Хорошо, я готов, - улыбнулся, Ребекка задумалась.
- Привет!
- Помедленнее! – воскликнул недовольно Томми.
- Хорошо, при-вет. Повтори, - Ребекка заулыбалась, глядя на губы Тома, которые так старательно пытались выговорить приветствие…  Урок русского языка продолжился…

Спустя некоторое время.
- Так, Томми, что мы сегодня выучили? – чуть хриплым голосом говорила «учительница».
- Приуэт… Как диля… Меня зовут Том! – захлопал в ладоши Том.
- А еще?
- Я живу в Берлиуне.
- Ахах, - засмеялась Ребекки, - ты просто чудо! – она захлопала. – А еще?
- Кууурочка, - с уверенностью произнес Том, и они дружно засмеялись. – Так что это значит, ты мне скажешь?
- Не надо тебе это знать… В общем, будешь ругаться с Биллом, называй его именно так! – продолжала хохотать Ребекки. – Ааа, понял, - улыбнулся Томми, не подозревая даже, что за слово Ребекка так усердно пыталась вбить Каулитцу в мозг.
- Тебе, наверно пора уже? Шесть скоро…
- Да, мне еще на запись, - они встали и прошли медленно к двери. Том нацепил кепку и взял свою ветровку. Он открыл дверь, дернув ручку, как Ребекка его окликнула.
- Том! – начала девушка, парень же посмотрел на нее.
- Да, Бекки?
- Отпущу с одним условием, - заулыбалась она.
- Я весь во внимании, - заворковал Том.
- Научишь меня так же быстро говорить на немецком? – Искренняя… и такая живая.
- Научу! – засмеялся Том, и быстро, на одном дыхании что –то произнес. – Разобрала?
- Нет, - она покачала головой.
- В следующий раз, будем подтягивать тебе немецкий, - Каулитц поцеловал девушку в щеку и скрылся за дверью, тихо ее захлопнув. Девушка заулыбалась чему то и развела руками, забирая с тумбочки сигареты…
POV Tom
- Билл, Билли! Я дома! – я прошел в гостиную, на эмоциях разводя руки.
- Ох, Том, ты вернулся, - улыбнулся Билл.
- Как видишь, ты не поверишь, дай все расскажу, - молодые парни сели на диван и Том принялся рассказывать, как чудесно прошел день.
- Да ты что? По ней бы никогда не сказал, что она милая и открытая…
- Сегодня, я увидел ее настоящую, это было сначала мимолетно, я заметил недоверие, но потом она открылась, она фантастична!
- Странная она, Том. Может, ей надо чего?
- Чего? Билл, ты со своими опасениями… Да ну тебя!
- Да, что да ну!? Ты даже не знаешь, кто она, но при этом твердишь, что она тебе нравится!
- Билл, - вздохнул скептически Том, - чтобы узнать ее – и жизни мало будет. Постепенно все, постепенно. Ну, или по крайней мере, в моем распоряжении меньше двух недель…
- Почему? Она умирает? – Билл разглядывал свои ногти.
- Идиот, - вздохнул Каулитц старший и поднялся к себе в комнату.
POV Rebecca
- Борь, а Борь, - начала чуть хрипло я, открывая молодому человеку дверь.
- Ты как чувствуешь себя? – парень поднес ладонь к моему лбу ладонь.
- Да, нормально, только вот в жар периодически стало бросать. Температура скачет, ненавижу болеть, - закашляла Бекка, укутавшись в плед.
- Как посиделки с Каулитцем прошли?
- Нормально, я научила его русскому.
- Надеюсь, это не были выражения «Пошел ты нах*й» или что –то в этом роде.
- Нет, - Ребекка улыбнулась. – Он быстро хватает материал, с такими темпами русский на отлично будет знать, - Ребекка пожала плечами.
- У вас все нормально?
- А должно быть не нормально? – девушка сделала акцент на «не».
- Я просто интересуюсь, - улыбнулся чему –то Борис, пройдя на кухню за очередной порцией кофе.

Спустя несколько дней.
- Ахаха, Тооом, не говори глупости! – смеялась тихо Ребекка, сидя на работе за своим столом. – Хорошо, пойдем. Сегодня? Эм, ладно, Давай в четыре. Только не надо подъезжать! Я сама, да, спасибо, все, пока, - улыбнулась Она и положила телефон на стол.
- Кто звонил? – подлетел к ней светловолосый мальчик с фоторужьем в руках.
- Я еду сегодня в Диснейленд! – захлопала Ребекка.
- Тише ты, народ распугаешь, - засмеялся Борис, - ну, здорово, а с кем?
- Как с кем? Ты, что, не знаешь? У меня же появился мой личный гид! Он меня второй день куда-то берет. Вот вчера мы рассматривали один из зАмков Германии… Черт, вспомнить бы еще название… Такое тяжелое, на языке вертится.- Ребекка защелкала пальцами.
- Том? – спокойно проговорил друг.
- Том, но не зАмок, -кивнула.
- А работа?
- Я доделаю сейчас все быстренько, не переживай, - улыбнулась она.
- Да, я не про твою! Про Каулитца. – нахмурил он брови.
- Знаешь, что, милок? – тут она заговорила на русском, - это уже не мое дело, в его дела я не лезу, так же как и он в мои. Мы, что, влюбленные с ним, чтобы оповещать друг друга, кто и чем занимается в свободное время? – Ребекка пожала плечами.
- Тоже верно, но все же. Раз он тебе не нравится, чего ж ты с ним столько времени проводишь?
- Борь! – затиранила Ребекка.
- Ответь просто.
- Он веселый, - пожала плечами девушка. – Вот и все. А мне это нравится, он не пристает, не лезет с подарками, цветами и конфетами.
- Неопытный, - усмехнулся Борька.
- Дурак ты, - махнула она рукой, и почему –то в глубине души ей стало не по себе…

16:05.
- Опоздала, Ребекка, будь пунктуальнее! – сумничал Том, рассмеявшись.
- Это плагиат, - засмеялась Ребекка, - садясь в машину. Девушка поздоровалась с Германом, и они тронулись с места, до Диснейленда было недалеко.
- Знаешь, я знаю там прикольный, просто мега аттракцион! – заверещал Том.
- Какой? – вся во внимании.
- Покажу, я когда садился, не знал, что будет такой эффект! – Том сложил руки, в предвкушении отдыха.
- Хорошо, я доверюсь тебе, - улыбнулась она.

В Диснейленде.
- Вот он! – Том махнул рукой на аттракцион, больше похожий на пушку.
- Что это? Там темно? – ребята встали в очередь за билетами.
- Увидишь! – улыбнулся Каулитц и купил два билета на супер-пупер аттракцион. – Идем, - Том взял Ребекку за руку и провел к дяде – контролеру. Ему пробили билеты и они сели в первый ряд, пристегнувшись.
- Томми, что меня там ждет? – не унималась девушка.
- Кричи только тише, - засмеялся Том и резко раздался звонок готовности. Карусель быстро тронулась с места, пропадая в черной дыре. Ребекка кричала больше всех, а точнее громче всех, у Тома же вылетало что – то «Ехуууу».  Ребекка поняла что только что на препятствии была мертвая петля. Карусель резко остановилась и попятилась назад, с такой же скоростью, что и была в начале. Адреналин бил через край, было страшно, но Ребекке очень понравилось.
- Ну как тебе? – спросил Том, вставая со своего места.
- Боже, охуенно! – Выругнулась по привычке на русском девушка.
- Что?
- Классно, говорю! – засмеялась она, поправляя прическу. – Том, я хочу еще! – парень засмеялся.
- Серьезно?
- Да, - теперь она потащила Тома обратно на вход, беря билеты у кассы.
- Ну что, поехали? – улыбалась Бекка.
- С ветерком! – Смеялся Каулитц, взяв осторожно девушку за руку. она улыбнулась и заболтала ногами, в ожидании «выстрела»…
- Том, это было чудесно, давно я так не отрывалась, - сидела Бекки с плюшевым медведем и сладкой ватой.
- Тебе понравилось? – нежно спросил Каулитц.
- Очень, - Ребекка запихнула очередную порцию сладкой ваты Тому в рот, вообще, здорово, вот приедешь ко мне в Россию, я тебе наши русские горки покажу! – почему –то вырвалось у нее, Том улыбнулся.
- Приеду, будем кататься, - Томми открыл рот, прося ваты. Ребекка улыбнулась. Их разговор плавно перетек в обсуждение комнаты страха и предстоящих выходных…
*
- Том, ты не устал? – молодые люди стояли у двери девушки и что –то обсуждали, было похоже больше на прощание, в воздухе летала усталость, но с другой стороны чувство удовлетворенности.
- Нет, сегодня прекрасный день, правда, да, - Каулитц постоянно добавлял «Да» в конце предложения.
- Хорошо, спасибо за прекрасный день, Томми, мне пора, завтра на работу, - улыбнулась Бекка, и только собиралась открывать дверь, как Том ее остановил.
- Значит, на выходные едем в Дворец Шарлоттенбург? – улыбнулся он.
- Да, - улыбнулась она и зашла домой, еще раз попрощавшись с молодым человеком.

- Борь, пошли, у нас перерыв! – Улыбнулась Ребекка и потащила друга в старбакс.
- Идем, сейчас, - Борька дописывал смс.
- Своему возлюбленному допишешь потом, идем, кому сказала!
- Не кричи на меня! – обиделся мальчик, Ребекка надула губки.
- Боже ж ты мой. Она взяла его под руку и повела в кафе через дорогу.
Зайдя в кафешко, ребята сели у окошка, Бекка закурила и заказала Фраппучино.
- Мне тоже самое, промолвил Борис, продолжая строчить смс. Официантка ушла, а Ребекке стало интересно, кому же так усердно пишет ее друг.
- Кто там у тебя? – улыбнулась девушка.
- Майкл, - улыбнулся Борис, - он просто сказочный! У нас любовь! – засмеялись ребята.
- Эм, - задумалась Ребекки, - у вас типа все серьезно? – она улыбалась.
- Да, - парня перекосило, - то есть нет. То есть, мы пока не определились. Ему только 18 недавно стукнуло…
- Да? ну и нормально, за извращение не посадят, - засмеялась Бекки. Ее друг улыбнулся…
Неожиданно для ребят, на телефон кто –то позвонил. Номер не определен. Ребекка пожала плечами и взяла трубку.
- Я слушаю, - начала серьезно она, - Том? Том! А, Том, - замедленная реакция сработала, - Да, здравствуй, да –да, говорить могу. Что? Зачем? То есть, когда?.... Хм, сейчас? А что мне то делать там? Ну, ладно. – пожала плечами, - адрес давай. Не надо Германа! Боже, ты не выносим, пусть подъедет к старбаксу. Да, там, где мы сидели. Пока, и я тебя, Том, - улыбнулась она и покачала головой.  захлопнув nokia, Ребекка посмотрела на Борю, который отложил давно свой «фонарик» (модель нокиа) и смотрел на девушку.
  - Что?! – улыбнулась она.
- Чмоки-чмоки, - засмеялся Борис, вытягивая губы трубочкой.
- Отвали, - улыбнулась она и, взяв свой фраппучино, поцеловала парня в щеки.
- Куда ты? – вылупился Борис.
- В студию к близнецам. Меня официально пригласили Каулитцы. – задрала она нос, и тихо рассмеявшись, направилась к выходу…

Отредактировано Ребекка (2010-06-04 20:21:42)

0

44

На счет влюбленных - понимаю, то же самое.
Глава - нет слов. Такая милая...нежная, романтичная..Читаешь и погружаешься прямо в ту реальность. Здорово!

0

45

Radio Hysteria, подписываюсь под каждым словом!!!!!

0

46

Спасибо, любимые мои :)
прода скоро ^^
сегодня ночью и возьмусь за продолжение )

0

47

Прода, любимые мои^^
Писала всю ночь, старалась ^^

- Добрый день, - я улыбнулась молодому человеку, проходя в студию.
- Дэвид Йост, - протянул руку он, я ее пожала.
- Бауэр, Ребекка Бауэр. – Мило улыбнувшись, я стала глазами искать Каулитца, чтобы хоть как то разрядить неловкую ситуацию, как показалось мне.
- Том, к тебе тут приехали? – Почему то Йост позвал сразу Тома, не подумав о Билле и других ребятах, хотя, боже, чему я удивляюсь!?
- Да, прости, отучивал аккорды, привет, - Том только хотел потянуться к моей щеке с поцелуем, как я его приостановила, засмущавшись.
- Ну, сидите, я пойду, - Дэвид пожал плечами и похлопал Тому по плечу.
- Что то случилось? – начал Том, усаживая меня за стол, сам же принимаясь наливать кофе.
- Я не буду, у меня вот, - я указала на свой, еще не допитый фраппучинно.
- Хорошо, - он налил себе чашечку кофе и сел рядом, - Что это было?
- Том, - начала серьезно Ребекка, - главное, правильно себя позиционировать, не надо мне, чтобы твой продюсер думал, что я очередная шлюшка или фанатка, хорошо? Не торопись, - она погладила парня по щеке. Он же медленно таял, смотря ей в глаза. Он кивнул и отвел взгляд, посмотрев на кофе.
- Хочешь послушать, что мы записали? – оживился мальчик.
- Конечно, хочу! – она привстала и посмотрела на счастливого ребенка, который почти допил свой свежий кофе.
- Тогда, идем. – Они встали с дивана и прошли к инструментам и звукозаписывающей коробке. Ребекки огляделась и посмотрела на троицу, молодые мальчики сидели на перерыве, попивая редбул, а кто кофе.  – Так, Бекки, знакомься, Это Георг, - парень указал на мальчика с длинными волосами, я кивнула и протянула ему руку, он с улыбкой на лице мне ее пожал, - Это Густав, - Том указал на мальчика, у которого я недавно брала интервью.
- А мы знакомы, привет, Густав! – я улыбнулась и помахала ему ладошкой.
- Да, да, - промолвил Густи, улыбаясь.
- Эээ, - недоумевал Каулитц старший.
- Потом, все потом,  - прошептала я ему на ухо, взяв аккуратно за плечо, сегодня, я была выше Тома. Ботильоны на высоком каблуке прибавили мне сантиметров. В правой руке была сумочка, кофе я оставила на столике.
- А это Билл, ты его знаешь, - я улыбнулась Биллу, он мне в ответ.
- А сейчас будет исполнена наша новая песня, с нового альбома, - заулыбался Томми, - frei im frein fall! Лив, не пропустите! – засмеялся Том, я уселась поудобнее. Густав сел за ударные, Билл встал у микрофона, Том сел на барный стул и взял свою гитару, - Жорик же взял бас.
- Ein, zwei, drei! Go! – заверещал Билл, я подперла рукой подбородок и, улыбаясь, стала прислушиваться к словам. Том улыбался, Билл чуть хрипел, но все равно, очень красиво пел. Песня была легкой, она не напрягала, но и не давала заснуть. В общем, мне кажется это именно такая эксклюзивная волна, волна от Tokio Hotel.
Билл захрипел последние строчки, я стала тихо подпевать, в восхищении наблюдая за игрой ребят, в живую их музыка проникала глубже, оставляя очень приятные ощущения. Я захлопала, в восхищении наблюдая за Каулитцами. Том привстал и отложил гитару. Мальчики сели рядом со мной на диване, окружив со всех сторон.
- Как тебе?
- Я вам скажу, - сложила руки на коленях, - чудесно, нет, у меня нет слов, вы правда мега крутые, вы понимаете, вас ждет мега успех!
- Да ладно тебе, - махнул рукой Билл, улыбаясь.
- Я серьезно, Билл! Одни эмоции, побольше живых выступлений, туры, концерты, я не знаю, что там еще, выступления, премии. Я знаю, это все ваше, у вас все сбудется, все получится. Я не знаю, как это чувствуется на обработках, но в живую ты отдаешься, передаешь все эмоции, раскрываешься, вся твоя харизма, бешеная, просто невероятная харизма на виду! – я разводила руками, слова вылетали сами на эмоциях, - я как будто на концерте побывала, эх, Билл, ты восхитительно поешь!
- Спасибо, нам очень приятно, это так, - улыбался Том. Билл кивал, соглашаясь с братом.
- Да, Бекки, очень теплые слова, - Густав с Георгом подтверждали.
- Да прекратите, от чистого сердца, я постоянно высказываю свое мнение, и не важно, негативно это будет выражено или же наоборот. то, что чувствую, то и говорю. Вы молодцы.
- Спасибо, - только и оставалось говорить ребятам.
Посидев немного в студии, стало скучно, я поняла, что мне нужно переделать много работы, а завтра еще и отчитываться перед боссом, почему это я ушла на обед и пропала на весь день. Разглашать о том, что я знакома с Каулитцами я совершенно не хочу, ибо начнется переполох, хотя, в России, по моему уже начался. По крайней мере, так сказала Наташа. Но ничего, осталось совсем немного.
- Том, я пойду уже, прости, мне пора, - я взглянула на время, часы показывали ровно шесть.
- Уже? Давай провожу, - Том стал собираться, как я его остановила.
- Мальчик мой, пожалуйста, не надо, я хотела бы подумать, день такой легкий. Тем более, завтра едем с тобой в дворец. Ты не забыл? Наболтаемся еще. Простите, ребята, я пойду. Всем пока, - я встала с дивана, поцеловав всех поочередно в щеки. Счастливая, я выпорхнула из здания. До студии пилить минут тридцать пешочком, можно как раз и подумать, а там сесть на такси.
Вылет в пятницу. Берлин, как же так? Неужели ты меня так просто вот отпустишь? Но, выхода нет. Остается только лететь. Скоро все будет опять как прежде, но что же делать с привязанностью к человеку, который за такой короткий срок мало того, что раскусил меня, так и стал таким родным… Это не любовь, нет, и не привязанность. Это что –то между. Хочется быть с ним, находится рядом, он такой радужный, ему не едет унылость, только смех. Только положительные эмоции. Солнышко, Томми, ты просто солнышко. Ты просто чудо. Нельзя быть таким обаятельным. Нельзя так притягивать к себе людей, ты убиваешь меня улыбкой, но почему –то я это замечаю только тогда, когда я наедине сама с собой. С тобой же я не таю, не вызывается желание броситься тебе на шею. Боже, что же это за чувство такое.
- Может, это то чувство, которое ты боишься признать?
- Не правда, - опять паранойя, мой внутренний голос ликует, - Хотя… Кто знает, кто знает. В пятницу вечером уже буду в Москве. И я уже не знаю, как буду жить по другому. Время поможет разобраться в себе и в чувствах…
Дойдя до редакции, я пошла вдоль главной трассы, пытаясь поймать такси. Правда, тут совсем другая система у такси, тут нет водил, бомбил и прочий сбор общества. Но вызывать желтую машину не было никаких сил. Утомилась, ну конечно, столько пройти! Кто –то остановился и приоткрыв окно, спросил так вежливо «Девушка, вам куда?» я осмотрела машину,  а потом посмотрела на переднее сиденье. Вздохнув, я улыбнулась:
- Тоом, - я приостановилась и сложила руки на раме.
- Собственной персоны! – засмеялся – Ты чего делаешь тут? Ты столько пешком шла? Ты сумасшедшая! Садись в машину. – я закатила глаза и снова поздоровалась с Герой. Том каким то раком перелез назад и сел рядом. – Герман, сначала домой к Ребекке, а потом меня довезешь.
- А где Билл? – удивилась я.
- Как «где»? На свидание, наверно, ускакал, хотя, кто его знает, он не оповещает меня, - Том пожал плечами и улыбнулся девушке.
- А, ясно, - Она робко опустила голову ему на плечо, сложив поудобнее руки. Том чуть улыбнулся и склонил в бок голову. Она спокойно выдохнула и прикрыла глаза. Том аккуратно переплел их пальцы, взяв ее за руку. она не возражала. Такая спокойная, размерено дышит. Идеальна, безобидна. Чудесна…
- Ребекки, - потряс он ее за плечо, - Милая, приехали, - тихо зашептал Том девушке на ухо, она привстала, ибо разлеглась у Тома на плече, не заметив этого во сне.
- Да? уже? – она приоткрыла глаза, посмотрев по привычке на время. 19: 00.
- Да, идем, я тебя провожу. – парень встал со своего места, после чего помог выйти Ребекке. Она вдохнула свежий воздух, потянувшись. Калуитц улыбнулся и, взяв ее за руку, молодые люди прошли в подъезд. Они не заметили, что в подъезде теперь есть консьерж, они не видели ничего, и замечали только друг друга. поднявшись до нужного этажа, они остановились.
- Зайдешь? – Улыбнулась она.
- Зайду, - улыбнулся и он. Девушка и молодой человек прошли домой, она сняла туфли, а Тому разрешила пройти в кроссовках. Но как джентльмен, он снял обувь и убрал ее в специальный шкафчик.
- Чай будешь? – Ребекка прошла на кухню, в поисках чего нибудь. Ей хотелось и есть, и пить. Том подошел сзади и приобнял ее робко за талию, спокойна, даже не вздрогнула. Она открыла холодильник и две пары глаз направились на обследование продуктов. – Фрукты? – Ребекка склонил чуть голову и прошептала Тому на ухо. Тот кивнул и отпустил девушку, садясь за стол. Она помыла черешню и персики. На столе лежали апельсины, мандарины и бананы. – Том обнял девушку и посадил ее к себе на колени. Она улыбнулась и прошептала:
- Никогда не любила сидеть у парнях на коленях, я ощущаю себя лошадью, - она направила черешню Тому в рот.
- Привыкай,  - улыбнулся шире Том, прожевав ягоду. Косточку положил на специально- отведенную тарелочку. Сам же разломал персик на две половинки и одну протянул Ребекке. Та улыбнулась и откусила от фрукта кусочек.
- Знаешь, что я хочу? – начала девушка, Каулитц покачал головой. Не вставая с коленок Тома, она потянулась за флаером и протянула его Тому. Тот пробежал глазами по нему и улыбнулся.
- Хип –хоп пати? Пенная вечеринка? – спросил Том, она улыбнулась и кивнула.
- В среду. Ты свободен? А то Боря уезжает куда –то, да и вообще… - она мило на него посмотрела, Том покачал головой и тихо проговорил:
- Ну, конечно, если ты хочешь, мы обязательно, обязательно пойдем! – она счастливо улыбнулась.
- Там будет весело. Конкурсы, развлечения, тебе понравится, - Ребекка поцеловала Каулитца в нос.
- Ты больше не работаешь в клубе?
- Нет, - она отрицательно покачала головой, - решила последнюю неделю отдохнуть, чего уж там… Смысл там работать? Нужды пока нет, - Ребекка склонила  голову чуть в бок.
Том внимательно разглядывал ее лицо. При слабом свете, кожа выглядела еще нежнее, такая хрупкая, настоящая. Родная. Том прильнул к ее губам, потому что сопротивляться своему желанию, поцеловать ее, уже было не возможно. Она по реакции прикрыла глаза и обвила руками шею, Тома же пальцы гуляли по ее спине, робко, он проник языком в ее ротик, встретившись с ее языком. По телу пробежали мурашки, мелькнула искра. Это как 220 вольт по оголенному телу… в животе у нее запорхали бабочки, было приятно и тепло, он не торопился, медленно, размеренно, без животного интереса. Ей всегда казалось, что парни, типа Тома, не умеют быть нежными, а тут такой прилив… Это был ее лучший поцелуй. Не потому что с Томом Каулитцем, а потому что с таким родным человечком…

- Том, вставай, утро уже, - она будила парня, который спал рядом. Он бережно обнимал ее за талию, притягивая к себе. Сегодня, он остался у нее. Том хотел уже лечь на полу, как Ребекка быстро сообразила и постелила ему рядом. Сегодня, они едут в дворец Шарлоттенбург. А Том не хочет вставать. – Том, родной, просыпайся, -она пыталась вырваться из его объятий, она явно недооценила его, ибо у нее не получалось.
- Ну, еще пять минуточек давай полежим, - проныл сонно Том, не открывая глаз.
- Пусти, я в душ схожу, - она улыбнулась и спокойно убрала Тома руку, пройдя в ванную комнату…

- Ты кушать будешь? – она выпорхнула из ванны в халате и с полотенцем на голове.
- Буду, покормишь? – улыбнулся он, она кивнула и приоткрыла дверцу холодильника, - Что ты кушаешь по утрам? У меня есть джем, - она достала баночку, - а еще есть ореховое масло, и шоколадная масса, и творог, она посмотрела на дату изготовления и поспешила выкинуть это, - нет, творога нет, но все остальное точно есть! – она улыбнулась.
- Джем какой? – улыбался.
- Эм, сейчас, - она потянулась к баночке, достав ее, - ягоды, - пожала плечами.
- Любимый мой, - Том потянул руки к баночке, я улыбнулась и стала накрывать на стол, забыв в каком виде я вообще нахожусь…

- Том, выйди, мне надо переодеться! – Закапризничала Ребекка, посмотрев на довольного парня, который переодевал свою футболку.
- Что я там не видел, а? – улыбнулся он, Бекки махнула рукой и стала спокойно переодеваться, выбирая сегодняшний наряд. – Так, это не то, - она кидала на кровать сарафаны, - и это не то, и это… оп, - Девушка достала короткие джинсовые шорты, рубашку белую, на удивление уже поглаженную и ремешок тонкий, черный. Девушка подобрала лакированные босоножки и сумку. Уложив волосы утюжком, она подкрасила губы и одним слоем ресницы. Вуаля, и она готова.
- Том, идем? – она улыбнулась.
- Конечно, пошли, - он взял ее за руку и они спустились вниз, там их уже поджидал довольный Герман. Выспался, скорее всего… Ведь на часах уже 13.
- Куда держим путь, господа? – радужно спросил он, смотря на нас.
- Дворец Шарлоттенбург! – воскликнули в один голос молодые и засмеялись.
- Значит, держим путь на Knobelsdorff-Flugel Luisenplatz 14059! – улыбнулся Герман и тронулся с места. Мужчина поставил нам музыку, мы долго спорили с Томом, оценивая ее. Наши мнения в этом расходились, он слушал только рэп, а  любила очень техно, поп, да, и вообще, я слушала все, что нравится мне.
- Вот приедешь в Москву! Отведу тебя к дяде – диджею! Он тебе покажет как надо! – засмеялась я и толкнула Тома в бок, он запыхтел, смеясь.
- Оооо, вот как заговорили, тогда тебе нужно будет ознакомиться с моими любимыми рэперами! Может, тогда поймешь, что круче рэпа, ничего нет, ну, не считая Токио Хотел ,конечно! – Герман слушал их разговор и улыбался. Ему понравилась Ребекка с первого дня знакомства, и хоть это не было его дело, но внутри, Герман считал, что Ребекка самая подходящая кандидатура для Каулитца старшего…

- Ах, - ахнула Ребекка, какой сад! – они огляделись, везде было зелено, светило солнышко, погода сегодня была отличная. Ребекка и Том направились вдоль парка, гуляя спокойно по переулочкам. – Тут целый лабиринт, красиво так. В Москве не так. – она шла по бордюрчику, а Том держал ее за руку, улыбаясь.
- Расскажи мне про Москву. Я хочу послушать тебя, - он улыбнулся, а Ребекка сошла с бордюра и, улыбаясь, начала свой рассказ.
- Том, ты представить себе не можешь… Москва это… Москва! – воскликнула она, девушка много жестикулировала, Тома это забавляло. – Москва, город, который никогда не спит! Ты представь, вышел вечерком, а народ живет, гуляет, веселиться! В Москве нельзя скучать. Москва – город огней. Там каждый сам за себя. В любой момент тебя могут уничтожить, не важно, где, на работе, или в универе! Тебе надо просто быть там,чтобы ощутить атмосферу - Она с таким восхищением рассказывала про Москву, как –будто у нее спросили что –то про Атлантиду, или что –то такое загадочное. Столько эмоций, мимика менялась с каждым словом, Каулитцу это нравилось.
- Я обязательно приеду, - парень притянул Ребекку к себе и взял на руки, закружив в воздухе, девушка счастливо рассмеялась…

Все выходные они провели вдвоем, Боря переехал на время к своему Майклу, сославшись на то, что хочет оставить Ребекку и Тома наедине. Том часто пропадал у девушки, чем злил окружающих. Дэвида, Билла, ибо мальчик остался без внимания, он злил уже шефа Ребекки, ведь она постоянно отпрашивалась с работы «ну, очень важно», - Постоянно повторяла Бекки. И вот, в один прекрасный день, шеф отказал ей в просьбе, девушка включила все актерские таланты и расплакалась, сославшись на то, что все это время она ходит по врачам, ведь она беременна уже какую неделю. Шеф на удивление поверил, успокоил девушку и отправил домой в полном недоумении. А после Ребекка рассказала про это Тому и они весь вечер смеялись, вспоминая проделки Бауэр.
«Тебе с такой фантазией сказки писать!» - постоянно восклицал парень, обнимая Ребекку. Они любили обниматься, просто сядут и прижмутся друг к другу после трудового дня, и так хорошо сразу и тепло на душе. Ребекка забыла про то, что Тому скоро 17, возраст отошел на второй план, ведь дело не в возрасте. Они просто подходили как две личности, нет, это не Том так быстро повзрослел. Ребекка вспомнила, что такое детство, влюбленность, легкие отношения и обнимашки с посиделочками… Ей было хорошо и спокойно, она думала, что больше ей никто не нужен, но время поджимало, они пытались брать все, что можно, проводить как можно больше времени, ведь Том знал, что в пятницу придет конец общему счастью. Она уедет, и не известно когда они встретятся, ведь начнется все с начала: туры, концерты, интервью, записи, то что приносит удовольствие, но… Так быстро утомляет. Ведь Том по сути ленив, но если они приняли что –то с братом, - они пойдут до конца. В среду они ходили на пенную вечеринку, Том участвовал в конкурсе на лучшее граффити и занял второе почетное место, засветился на камеру, но его не стали окружать сразу молодые мальчики и девочки, чтобы попросить автограф. Он был своим. Дал интервью только для одного модного журнала, представил Ребекку. Она смущалась. Ребекка краснела, звучит смешно, да. Ей было немного неуютно, ведь она уезжает через два дня в Москву, а тот представляет ее как свою девушку. Не поторопились ли они? Тому было все равно, это не он принял решение, а его сердце. А с этим медлить не стоит, ведь девиз Тома – Живи мгновением...

Отредактировано Ребекка (2010-06-05 17:20:59)

0

48

Ааааа хочу кричать, такая замечательная глава. Она такая завершенная, немного грустная...Такое описание его, её и их чувств, просто непередаваемо. Я в восторге!!

0

49

Radio Hysteria написал(а):

Она такая завершенная,

скоро конец первой части рассказа, пытаюсь итожить, подводить все, правильно формулировать мысли.
я правда стараюсь )
постараюсь завтра (если не сегодня ночью), если будет желание, написать что нибудь небольшое )
Спасибо за комментарий ^^

0

50

Нужное настроение, лад и вуаля. прода.маленькая.
Сразу говорю, чтобы тапками не закидали. Она связка. ^^
читаем, оцениваем, ну и, немного саундтреков.

Я задыхаюсь без любви
Душа моя к тебе летит
Прошу за всё меня прости
Вернись молю или совсем уйди
В жизни своей за всё плачу
Шепчу тебе и вновь ккричу
Я задыхаюсь без любви
Душа моя к тебе летит

(с)
когда ты не со мной -  мне не нужна весна,
по городу холодному брожу одна,
никто не сможет мне вернуть покой, когда ты не со мной..

(с)
Плачут небеса
О любви и мечте, Плачут небеса
О тебе, о тебе..

Четверг.

- Куда мы пойдем сегодня? – Том взял ее за руку, они гуляли по большому парку, не далеко от дома Бекки.
- Давай в студию, хочется с ребятами попрощаться, а то как –то неудобно получится, уехала, никому ничего не сказала, - она грустно улыбнулась, взяв Тома ладошку в свою.
- Конечно, а после куда?
- После хочу в кафе. Посидим, поболтаем. Ты же завтра меня проводишь? – она неуверенно посмотрела на Тома.
- Конечно, милая, о чем разговор. – он обнял ее за талию, они прошли на дорогу и сели к Герману, указав ехать домой к близнецам. Сегодня, у Каулитцев были гости, а именно их лучшие друзья – Густав и Георг.
- А мама твоя дома? – робко спросила Ребекка.
- Да, ты не бойся ее, она классная у нас! – сказал Томми ,широко улыбаясь. Ребекка нервно скривила губы, девушка заволновалась, так как не планировала знакомиться с Симоной. Том много рассказывал о ней Ребекке, Том вообще очень любил рассказывать про детские проделки Каулитцев, но про школу он молчал. Видимо, это больная тема, ее лучше не трогать, сделала для себя вывод Бекки. Она никогда не давила на людей, ведь у каждого есть что-то личное, тяжелые воспоминания, которые лучше самой без спроса не затрагивать. Том не говорил, а девушка боялась спрашивать. Мало ли, какая реакция будет. Парочка приехала быстро, они вышли из машины и Том постучался в дверь, взяв Бекку за руку. он прошептал «Не бойся», наблюдая небольшое волнение со стороны Бекки. Она кивнула и тут сразу же открыла дверь мама Каулитцев. Женщина, лет 40, красивая, ухоженная, была одета в сарафан, а волосы распущены.
- Мама, привет! – Поздоровался Том. Они прошли в дом, Симона смотрела на девушку, Ребекка же поздоровалась, Симона ее дружелюбно встретила и крепко обняла, представляясь.
- Бауэр, Ребекка Бауэр. – Улыбнулась Ребекка и посмотрела на Симону.
- Мам, это… Девушка моя, - улыбнулся Каулитц и приобнял девушку.
- Да я уж поняла! Очень приятно познакомиться, милая. Проходите, в гостиной уже все собрались. – Том кивнул и зашел в большую просторную комнату, минимум мебели, все расставлено как будто по фен-шую, много подушек и белый, боже, белоснежный ковер с длинным ворсом!
- Привет! – улыбался Каулитц, заходя в комнату. Билл сразу же вскочил по реакции с ковра и сел на диванчик.
- Всем привет, - поздоровалась девушка, она подошла к парням и поочередно всех поцеловала в щечки. Билл, кажется, засмущался. Том пожал всем руки и сел рядом с Биллом, усадив Ребекку рядом. Мама Симона принесла всем чаю, ребята включили музыку. Ребекке было уютно, домашние посиделки. А потом… Потом они долго играли в карты, мама же ушла на работу, указав Тому жестом, что девушка ей понравилась. Он улыбнулся и продолжил играть, шумно ликуя победам, и так же громко разочаровываясь проигрышам. Ребекке и Тому пора уходить. На часах семь, а они еще в кафе хотели посидеть…
- Ребята, спасибо вам большое, что встретили меня так дружелюбно, я была рада с вами со всеми познакомиться, вы чудесны! – Ребекка обняла всех поочередно, когда они уже стояли у двери и прощались.
- Билл, ты великолепен, береги себя, - тихо зашептала она на ушко Биллу. Тот улыбался.
- Джооордж, Жорик, - с русским акцентом проговорила Бекка, обнимая его, - оставайся таким же… ты очень хороший! – подошла очередь к Густаву. Она крепко обняла «медвежонка», заулыбавшись, - Мальчик, не обижай Билла, он хороший, не ругайтесь, - она следила за Биллом и Густавом, почему –то они не то, чтобы не ладили, а постоянно подкалывали друг друга, стебались, Густав постоянно задевал Билла, а Билл Густа. Очередная игра группы Tokio Hotel, умом их не понять, - Я вас всех люблю, думаю, не последняя встреча! – улыбалась Бекка.
- Пока, дорогая, мы будем скучать, - Том и Бекки вышли из дома, стало как то грустно.
- Не хочу уезжать, - она пожала плечами и села в машину. Герман грустил.
Водитель узнал о том, что Ребекка уезжает, и погрустнел. Он привык к девушке за эти дни, к ней очень быстро привыкают люди, человек – магнит, ведь есть такие. Они постоянно шутили, Ребекка была воспитана, никогда не грубила ему, не смотря на разные социальные статусы. Ему это и нравилось…
- Приехали, - сказал Герман и посмотрел на молодую парочку, которая сидела в обнимку молча.
- Спасибо, Герман, - Ребекка улыбалась, она вышла из машины и сразу же взяла Тома за руку, боясь потерять очередной момент... Момент с Томом.
- Кауль, - нежно называла она его, - Ты мой Кауля, - улыбалась она.
- Кто? – улыбался Том, рассматривая меню заведения.
- Кауля, - Смеялась Ребекка, - Каулитц, Кауля, - подошел официант. Ребекка заказала себе десерт, хотелось сладкого. Том заказал тоже самое.
- А ты моя, - Томми задумался, - Беккочка, Бекки, милая.
- Кауля, - тихо шептала Ребекка. – Мне хорошо с тобой, Томми, очень хорошо. – она вздохнула.
- Почему бы тебе не остаться?
- Мальчик мой, я тут на практике. То есть, как сказать, я как гастарбайтер, можно считать, нигде не зарегистрирована. Работы уже нет. Навряд ли меня возьмут сюда с неполным высшим. Надо закончить университет, там работа, друзья, мама…
- Почему бы не перевестись сюда? Устроим тебя на работу…
- Том, да, дело не в этом. Ты же видел, с каким вдохновением я говорила о Москве. Я выросла там. Я не готова расстаться с этим городом. С самым родным. А Берлин. Берлин душит меня порой. Ты единственная радость моя в этом городе.
- Как же мы будем?
- Том, я правда не знаю, Том. Прости, ты правда мне дорог, но ты должен понять, сначала я думала , что ты ребенок, маленький, что тебе не понять, а потом, где то и ты для меня раскрылся. Пойми, мальчик мой.
- У нас тур будет. Я приеду. Приеду,- зашептал он, принесли десерты. Том расстроено поглядывал на фрукты, ковыряясь в них вилкой.
- Я приду на ваш концерт. Обязательно, - улыбнулась она, - тем более для чего телефоны? – она указала на его огромный телефон, и указала на свой Nokia.
- Завтра во сколько вылет? – Том взял свой махито.
- В 12:30. Но в 9 я должна быть уже там.
- Борис тоже едет?
- Ну, конечно. – Ребекка чуть улыбнулась.
- Наша последняя посиделка…
- Томми, прекрати, мне и так плохо, - она отложила десерт.
Весь вечер они пытались перевести тему, но чувства и мысли нагнетали. Было невозможно думать о чем –то другом, зная, что завтра ее/его уже не будет рядом. Они будут далеко друг от друга. Успокаивало то, что самый умный в 18 веке изобрел телефон, спасибо, а то пришлось бы писать письма. А что? Романтично. Любовные письма Тому Каулитцу/Ребекке Бауэр… Они не знали, как переживут этот отрезок жизни, зная график Тома и местонахождение Бекки…
Время все покажет. А пока, у них осталось время. Они не будут его терять и проведут его наедине друг с другом, пользуясь моментом…

0

51

Ммм.... У кого-то проснулось вдохновение???
Не могу сейчас выделить что-то конкретное. Все понравилось. Понравился характер Бекки. Ее такое превращение из тигрицы в мяукающего котенка. Безумно нравится Том ( только не ревнуй). Его отношение к Бекки. Все так тепло, все так мило. Так хочется, чтобы у них все было хорошо. Хочется, чтобы Ребекка осталась в Берлине. Чтобы... Короче, хэппи энда хочется. И проды. Вот...

0

52

Теперь минуточка внимания!
Я закончила первую часть фан-фика "Дело не в этом".
Ребекки берет отпуск с вашего позволения. Моему мозгу надо подумать, обдумать кое - какие детали, и естественно, продолжение фан -фика! Он будет выкладываться в этой же теме, название не изменится.
Спасибо всем - всем -всем.
Спасибо Марине, наверно ей в первую очередь, ведь если бы не она и ее творение "Кризис тридцати", я бы навряд ли собралась и выдала вам это.
Спасибо огромное моим всем подругам, хочу подчеркнуть Настю Абакумову.
Она была рядом, придавала мне силы, стимул, прости за потрепанные нервы, я люблю тебя!
Спасибо моей маме. Мам, я правда тебя люблю.
Спасибо моим читателям, наверное, без вас, я бы не смогла.
Ждите вторую часть фан-фика "Дело не в этом",

Ваша Ребекка Гликштейн!

Заключительная глава.

Третий час ночи.
Не спится, как бы я не крутилась, хочется насмотреться на это чудо, которое лежит рядом, и скорее всего, видит третий, не то четвертый сон, тихо вздохнув, я привстала с кровати и прошла на кухню, открывая холодильник. Достав из морозилки мороженое, я села на барный стульчик и включила телик. Везде то ли перерыв, или же новости. Переключив на музыкальный канал, я отложила пульт. Стала наворачивать шоколадное мороженое, крутясь на стуле.
В голове тысяча мыслей. Все так сложно, но с другой стороны – все просто. Что-то ее напрягало. Хотелось спокойствия, но поймать нужный ритм, волну не получалось. Мороженое заканчивалось, песни все перепеты, на душе грусть, в душе щемит тоска. Взглянув в окно, она посмотрела на луну, улыбнувшись ей, она провела пальцем по подоконнику, мысленно прощаясь с этой квартирой, ведь навряд ли она сюда еще попадет, курс по направлению держим домой. Завтра вечером ты будешь сидеть дома, одна, без него. Может быть, стоит поделиться с этим Борей? Может станет лучше? Да, так и сделает…
POV Becky
Где телефон? Ах, вот ты. Набрав нужный номер, она села на подоконник. Гудки… гудки, никто не берет. Оп, соединило.
- Мм… да? – сонно промычал Борис.
- Борь, поговорить надо, - она поджала губы.
- Что-то срочное?
- Да, я не хочу уезжать.
- Батюшки, - по русски заговорил он, - Каулитца бросать не хочешь?
- Заткнись, а, и просто послушай.
- Прошу, девушка, - молодой человек закурил.
- Мне плохо, я заснуть не могу, я не хочу уезжать, я хочу быть с ним, понимаешь?
- Девочка, тебе надо выбрать, или же карьера, образование, нормальное будущее, слышишь сейчас, НОРМАЛЬНОЕ. Или же Каулитц.
- Да иди ты, ты же знаешь… должен быть выход, он есть всегда!
- В общем, Бауэр, я все сказал, решать теперь тебе. А теперь, дай поспать, скоро же вставать, все, завтра нормально поговорим. – он отключился, а Ребекке легче не стало. Она положила телефон на подоконник и прошла к Тому, аккуратно легла рядом и попыталась заснуть, прижимаясь к нему всем телом…
- Милая, Ребекка, - Том тряс девушку за плечо, пытаясь разбудить, - пора вставать, милая…
- А? что? – она сонно взглянула на Каулитца, переведя взгляд на время. 8 :00. Утро, черт. Пора и правда вставать.
- Боря уже приехал, два чемодана, у него столько вещей? – Том посмотрел на девушку.
- Был один, накупил шмоток наверно, - она потерла глаза и встала с кровати, поправляя шорты. Пройдя в ванну, держась за косяки, она встала у зеркала.
«Какой кошмар», - подумала Ребекка. Кончики волос завивались, челка стояла. Она скривила губы и засунув в рот зубную щетку, села на стиралку…
- Все, я готова, можем ехать, - она поправила нервно платье и встала с кровати. Том тихо вздохнул. Герман уже ждал внизу. Он помог загрузить чемоданы Ребекки и Бориса, ведь отдельно парень не поедет… Боря сел вперед, рядом с Германом, чтобы не мешать Бекке и Тому. Герман сегодня был не в духе, музыка отключена, и лишь только новости прерывали тишину. Доехали мы за минут 20, хотелось молчать. Прерывать тишину и мысли остальных никому не хотелось. Борис прощался с Майклом при помощи смс. Ребекка с Томом сидели как два котенка, прижавшие друг к другу. Хотелось ехать так вечно, или чтобы подорвали нахрен этот аэропорт, чтобы отменили все рейсф и она осталась в Берлине. Хотя бы еще на чуть чуть…
- Все, мы  приехали, - Герман тихо вздохнул. Он вышел из машины и достал чемоданы. Ребекка подошла к Герману и обняла его.
- Мы обязательно еще встретимся, спасибо Вам, за все, Герман, - она отпустила мужчину, тот улыбнулся, как показалось Ребекке, первый раз за два дня. Том взял Ребеккин чемодан и взяв ее за руку, ребята отправились в здание…

Таможенный контроль.
- Том, мы…
- Молчи, - Том обхватил ее лицо и впился в ее губы поцелуем, прикрыв плотно глаза. Она опустила веки и, бросив сумку на пол, обхватила его шею руками.  Он целовал ее страстно, вкладывая все накопившие в душе чувства в один поцелуй, его язык спокойно бродил у нее во рту, проходя сначала кончиком по зубам, после встречаясь с ее языком. Ей хотелось плакать. Целовать его, стоять, обнимать своего Тома и плакать. Он же хотел быть с ней, не отпускать в далекую Россию, целовать и просто быть рядом. Боря же подскочил к выходу, приехал парень, лет 18-19 на вид, худощавое телосложение, темненький, правильные черты лица. Он прыгнул на Руки Боре и тихо захныкал. Он не хотел отпускать своего возлюбленного туда, где по его словам, «бродят медведи». Борис всегда улыбался, когда слышал это от бойфренда и только обнимал, чтобы скрыть как –то тоску.
Ребекка оторвалась от молодого человека, посмотрев ему в глаза. Последний раз она чмокнула его в губы и прошептала:
- А дело не в этом, Том… Я еще вернусь… - она прикрыла глаза, он не выпускал ее из объятий.
- Я… Да. помню, - зашептал мальчик.
- Я люблю тебя, Том, - поднимая сумку, она посмотрела ему в глаза, - Люблю, - отвела взгляд и вынырнула из объятий.
- А я люблю тебя, - Сказал Том, она взяла его за руку, как будто в последний раз и поцеловала в щеку. В этот момент подошел Борис и они прошли к паспортному контролю. Грусть в глазах, небольшой страх. Растерянность. Том крикнул.
- Прилетишь – позвони мне! – девушка кивнула и отдала девушке паспорт, повернувшись к ней. На глаза наворачивались слезы. Борис стоял у другого окна. Он ни слова не промолвил за это время. Том провожал свою возлюбленную взглядом. Хотелось кричать…

- Герр Каулитц, все? – спросил Герман, открывая перед ним дверь. Каулитц кивнул и нырнул в машину. Всю дорогу они молчали, Тому не хотелось говорить, сегодня, ему стоило провести весь день в студии. Много долгов, записей, и это последний выход отвлечься.
- В студию, - бросил Калуитц и развалился сзади, прикрывая глаза.

В самолете.
- Опять смску пишешь?  -улыбнулась Бекка и взглянула на Бориса, пытаясь пристегнуть ремень. Тот кивнул и продолжил печатать своему бой френду, иногда улыбаясь ответам.
- Надо тоже Тому написать, или позвонить хотя бы. – она пожала плечами и полезла в свою сумку. – Так, а где мой телефон?! – нахмурилась Бекка, продолжая копаться у себя в сумке.
- Как «где»? – отвлекся Боря, убирая в карман телефончик.
- Вот так! Его нет в сумке, - она нахмурилась.
- Может, ты в чемодан запихнула?
- Подоконник! – воскликнула громко она на русском, закрыв глаза руками.
- Что? Какой подоконник, подруга, совсем крыша поехала?
- Блядство, я оставила телефон на подоконнике! Там все номера, все!!! Боже, - она прикрыла лицо руками.
- Ну, переживем, восстановим симку.
- А смысл?! Номера то все в телефон вбиты!
- Ну ты… - Боря замолчал, опустив голову. Он не находил слова, - его то номер наизусть помнишь?
- Что –то 546-45..нет, 43, чего –то такое, - она задумалась.
- Все ясно с тобой, блин, слов не хватает! Безмозглая ты, Бауэр!?
- Пристегните ремни безопасности, скоро взлетаем, - проходила стюардесса по салону, рассматривая, все ли пассажиры пристегнуты. Ребекка не знала, что делать. Выбежать сейчас из самолета? И побежать к своему возлюбленному? Или улететь в Москву. Сейчас, По-любому не отпустят, самолет вот вот и взлетит. Она откинулась назад и закрыла плотно глаза, стараясь не думать об этом ужасе. Что будет дальше, она не знала. Ни номера, ни мэила у нее не было. Было грустно. Ей хотелось плакать, кричать, она ненавидела себя, как же можно было оставить номер, телефон, да черт с этим телефоном, как же можно было оставить все номера, связи все! Черт, черт, черт… Заснуть так и не удалось…

Действие происходит в Москве.
- Ну, же, что за глюченный  сайт! – орала Бауэр на ноутбук, - открывай, ну же, миленький, так, отлично, - Tokio Hotel contacts, она нашла то, что искала. Номер менеджера, уау. Герр Лоренс. О боже, ну и фамилия.  Набрав быстренько номер, на том проводе послышались гудки. – Алло, это Герр Лоренс?
- Да, да? кто это!? – на немецком затарахтел мужчина.
- Это Ребекка Бауэр, - а что говорить дальше? Боже, какая неловкая ситуация. Ведь, если я скажу, «дайте мне номер Тома», меня сочтут за сумасшедшую! – Я бы хотела узнать… кхм, я у Каулитца Тома брала интервью для BRAVO GERMANY.  Не могли бы вы дать мне его телефон… Я потеряла его контакты.
- Ахаха, Гарри, иди, послушай, что говорят! Фанатки совсем очумели! – мужчина бросил трубку. Я уныло захныкала. Что за черт? Признайся, Бауэр, это было глупо. Фанаты и правда очумели, что, заняться больше нечем, как выдавать себя за журналистов?! Боже, за что ж ты так со мной? Что я сделала плохого в этой жизни? За что все эти муки? Почему ты против меня, а я ведь верила в тебя всегда, а ты мне такую свинью подкладываешь! Ангелы, хей, вы! Да -да, к вам обращаюсь, у вас началась третья мировая?! Почему ты, мой ангел – хранитель, потерял меня, мои контакты, мое местонахождение? Хотя, о чем это я… Ты могла остаться, но, куда же ты без Москвы. Мда, Бауэр, ты как всегда… А что бы я делала в Германии? Ну, перевелась бы я в этот институт, а была бы жизнь? Ты хочешь жить в съемной квартире, дожидаясь Каулитца из его турне, девочка моя, глупая девочка, его семнадцати нет, ну, заиграли гормоны у него… Бред! Нет, нельзя об этом думать! Что за бред, почему опять каша в голове? Что за смутное время? Я не верю. Не верю, что все так. Как же все тяжело. Может у Наташи затерялись контакты, нет, нельзя ее впутывать в это… Будем надеяться на будущее. Оно все исправит…
Германия. POV Tom
- Билл, я не понимаю, я реально не понимаю!!! – заверещал я, треся брата, - Почему абонент временно не доступен? Что случилось? Почему она не звонит?!
- Том, я… я даже не знаю, что и сказать, тут думать можно очень долго, и версий много. Знаешь, верь тому, о чем ты думаешь, если это хорошее только, не отчаивайся, пожалуйста, мне больно видеть тебя таким…Разбитым.
- Она забыла, - как то холодно проговорил я.
- Нет, что ты? Этого не может быть, она была счастлива с тобой.
- Вот именно, была! Ей не нужен 16 летний мальчик.
- Том, замолчи, не говори глупостей. Мы поедем в Москву. И она будет на нашем концерте, - я его перебил.
- Ага, ты думаешь, я ее найду среди 12 тысяч человек? М-да, братец, и  с каких лет у тебя умственные отклонения?
- Да пошел ты! Я ему помочь пытаюсь, а ты, блядина, бля, Том! – Билл махнул рукой и злой вышел из студии. Я хмыкнул. Любовь? Скептика… ох, не начинай, Каулитц…

POV BECCA
- Привет, Наташа, - улыбнулась девушка и крепко обняла главного редактора, встречая ее у входа.
- Кто вернулся! – девушка завизжала, - Ну, наконец –то, мы то все соскучились! Наконец, наша звезда приехала!
- Звезда? Я не понимаю, - я нахмурилась.
- О тебе все таблоиды пишут, милая моя. Новая девушка Тома Каулитца – Русская! – улыбнулась Наташа.
- Что?! Да ладно? Жесть какая. – я опустила глаза.
- Да, так, что, будь, пожалуйста, с фанатами поосторожнее… Дикари, нападут же, разорвут за Каулитца.
- Хорошо, спасибо. – Они вошли вовнутрь. Боря уже был на рабочем месте, а точнее он стоял около Димы, они о чем -то бурно говорили.  Все радостно встретили Ребекку, подлетая к ней, обнимая и расцеловывая щеки. Она достала из сумки красочные пакеты с сувенирами, и принялась каждому раздавать. Подарки были не дорогие по цене, но, как казалось Ребекке очень нужные и стоящие… Рабочая атмосфера так и не появилась…

Конец дня. 18:00.
- Бекки, тебя проводить? – спросил Борис, обнимая подругу.
- Нет, Борь. Не надо, хочется побыть одной, - она чуть улыбнулась и попрощавшись с другом, зашагала в сторону дома, он же пожал плечами и направился в другую сторону, уткнувшись в телефон…
POV Becky
И снова я с тобой, Москва. Снова мы вместе. Я скучала, правда, мне тебя не хватало, Берлин чуть утомил меня, но ты не поверишь, я поняла одну вещь. Я нашла в том темном городе свою светлую любовь. Ту единственную, яркую, его глаза я не забуду никогда. Он обещал, что мы еще встретимся. Так и будет, я знаю! Знаю! Все будет, он не забудет меня, он не сможет, ты слышишь меня? Прости, я опять тебя гружу, - я прошла через дорогу, оглядываясь. Я воткнула в уши наушники от ай-пода. Заиграла песня группы «Tokio». Мы будем вместе, всегда, ое, скажи только да! мы будем вместе, - напевал солист. Я подумала, что это некий знак, расплываясь в мимолетной улыбке.
- Все будет хорошо, - вслух прошептала я, начиная подпевать солисту…

0

53

Как трогательно, нежно и романтично. Буду скучать по твоему фан-фику.

0

54

не успеешь соскучиться, как прода будет ^^

0

55

Ребекка написал(а):

Спасибо Марине, наверно ей в первую очередь, ведь если бы не она и ее творение "Кризис тридцати", я бы навряд ли собралась и выдала вам это.

Ну, все, ты меня засмущала!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
Ребекка, все,я сошла с ума от счастья, а точнее от проды!!
Конечно на месте Бекки я бы к черту выскочила из самолета, и за Томом... Эх, мечты мечты...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Radio Hysteria , подписываюсь под каждым словом!
И ,конечно, жду проду. http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif

0

56

Я ТУТ ПОДУМАЛА И РЕШИЛА: ХВАТИТ БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ :D

Прода прода :)
Вторая глава^^
встречайте! :)

Ребят, девочки мои, буду выставлять по главе в день, не большие, будем растягивать :)

Отрывки памяти.
2007 год, 26 сентября.
Москва, ты пахнешь бензином и резиной. Все вечно куда –то спешат, я успел это оценить, сидя в тур – автобусе. Самое больное, это то, что тут живет та девушка, что украла у меня покой. Я не смог ее забыть, ее улыбку, громкий искренний смех. Я смеялся, вспоминая наше знакомство, улыбался, вспоминая ее размеренный, спокойный голос, задумывался над ее фразочками, не понимал ее, когда она ляпала что-то на русском. Она так и не позвонила, а номер так и не ответил. Из России ни словечка, ни интервью, а я так надеялся. Надо было действовать, вылетать первым рейсом в Москву… К кому? Том! К кому бы ты поехал, ты знаешь ее адрес? Знаешь Москву? Как же все тяжело, как же трудно! Почему она не позвонила, что с ней случилось!? Мне предстояло это узнать… но тогда я этого не понимал…
27 сентября, 2007 год.
- Наташа, почему?! Что за черт? Почему, я же просила! Просила, я хотела поехать вместо Кати на это интервью!!! – орала я на начальника, в бешенстве ходя по офису. Она спокойно сидела.
- Тебе не стоит видеться с ним. У него таких как ты – миллионы, милая, я только о тебе беспокоюсь!
- Да к черту эту заботу! Это не ваше дело! Это мое! Ты слышишь?! МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!! Я ПОПРОСИЛА, ТЫ СЛЫШИШЬ, ПОПРОСИЛА!!! – взорвалась я, - У тебя! Я просила! – в безысходности, я упала на кресло и закрыла лицо руками, побежали слезы.
- Не кричи, - выдохнула Наталья, - прости, я не думала, что это так важно… Я думала, это все забыто. И ты, что, забыла случай с фанатами? Хочешь, чтобы они снова тебя покалечили?!!
- Да не было такого! Они наплели в редакцию это, чтобы раздуть скандал! Боже, а журналисты приукрасили все в цвета радуги! Ну, как же тебе не знать!?
- Бекка, я ничего не могу поделать.
- Спасибо, блядь, - я встала и вышла из офиса, захлопнув дверью. Я считала ее другом. Какое ей дело до меня!? Черт! Я вышла на улицу. Поймав такси, я крикнула, - сначала в ticketland, после будьте добры в Олимпийский!! – армянин, сидевший впереди только кивнул. Я захлопнула дверь. Я увижу тебя, Том… Увижу… Сегодня последний шанс! Возможности не будет больше.
- Вы тоже на концерт? – с акцентом произнес армянин. Я кивнула, - моя дочь тоже любит Токио Отель, не понимаю, Вы вроде взрослая девушка, а слушаете, не понятно что, - пожал плечами он.
- Мужчина, это свободная страна, это раз, во-вторых, мои интересы вас касаться никаким боком не должны. А в третьих, можно побыстрее, опаздывать я не хочу!
- Все вы такие… - пропыхтел он и поехал быстрее. Я на всякий пожарный пристегнулась…

17:00.
- Ну, что? Начнем интервью? – обратилась Катя к молодым людям.
- Простите, а из какой вы редакции? – Заворковал Том, хлопая ресницами.
- Из БРАВО.
- Браво? – Каулитца осенило, -Браво?!
- Да-да, - начала кокетничать Катя.
- Хм, простите, - Том заломался. Билл не выдержал, вздохнув, он подошел к русской девушке и спросил, - Ребекка Бауэр с Вами случаем не работает?
- Кто? – Сделала такое лицо, как будто никогда о такой не слышала, - Хм, нет, таких не помню… Нет, точно нет! – Девушка затеребила волосы, - Приступим? – Том нахмурился. Не было никакого желания давать ей интервью…
- Том, правда, что у вас было 25 женщин?
- Да, правда, чистая правда! – Каулитц злостно развел руками, - но это до шестнадцати. После было больше.
- Ммм, а что скажет по поводу любви Билл?
- Ну, как все знают, я верю в  любовь с первого взгляда, но подходящей кандидатуры пока что нет, ведь зная наш образ жизни… - Завел пластинку Билл. Том вздохнул, отвернувшись. Он ничего не понимал!

- Так, входим! Аккуратнее, не толкаемся, - так, вам в фан, прошу, - контролер вернул мне билет и одел какой –то светящий браслет. Я пошла размеренно в сторону фана, ибо не сообразила и надела утром каблуки. Поняв, что так я не дойду, я прибавила скорости, ко мне подцепилась девочка, она улыбнулась мне и, подмигнув, пошла дальше. Я пожала плечами…
У сцены мне не быть, но второй ряд мне обеспечен, - думала я, дожидаясь начала. Фанаты орали, все друг к другу прижимались, кто –то плакал. Я поправила прическу, и, вздохнув, захотелось ужасно пить. Скривив губы, я сняла кофту, оставшись в одной майке – боксерке… а если мы увидимся? Он вспомнит? Вспомнит меня… Прошло чуть больше года. Каждый вечер я вспоминала его улыбку, его смех, нелепые фразы, его прикосновения. А он вспоминал обо мне? Таблоиды писали, он продолжил жизнь бабника, после внезапного расставания с неизвестной девушкой из России. Кто знает, кто знает…
Погас свет, заговорил страшный голос «добро пожаловать в Комнату 483», - дословный перевод выдал мой мозг. Заиграла музыка, я улыбнулась, глядя на сцену. Появился Билл, Георг, Том, Густав… Мое внимание упало на Тома. Я замолчала, стояла как замороженная, смотря на него. Мальчик мой ,как же ты изменился, а Билл… Мальчики, какие вы красивые... Черт, блин, в жизни вы другие, совсем другие. Билл запел, он так и не начал работать над голосом, ленивый, - улыбнулась, - А Том, старается, улыбаясь, посматривая то в зал, то в толпу в фане. Довольный… Нежный. Боже, я не верю… мы снова встретились, Томми…
Пришло время для того, чтобы Билл поздоровался с толпой, сказал пару слов на русском. Он улыбнулся и заверещал:
- Привет, Москоооу! – Закричал он. А после резко перешел на немецкий, - Том хотел сказать пару слов на русском, правда, Том? – Том улыбнулся. Взял в руки микрофон и, посмеиваясь, произнес, - я из Берлина! – моя школа! – Я люблюу вас! – мы учили это, да, - Ну и на последок, - Том остановился, - Кууууурочкааа, - зал лопнул. Все смеялись и лопались от ужаса, хватаясь за животы. Я смеялась громче всех. Я кричала «Молодец» и хлопала, дурак, Томми, мальчик мой, какой же ты дурачок!...

После концерта.
- Хей, девчонки, поехали в отель! – заверещали фанаты. Я начала хмуриться.
- Едем, - фанаты начали расходиться. Я окликнула одну, подходя к ней.
- Простите, ты.. вы не подскажете в какой  гостинице остановились близнецы?
- В Ритце! Где же еще? – хохотнула девушка и убежала за толпой. Я же вышла на шоссе.
- Ритц Карлтон, будьте добры, и поскорее!
- Как пожелаете. – пожал плечами мужчина и резко нажал на газ…

Мало, не ругайте, в следующем главе поймете, почему все так :D

0

57

POV Becky
Они будут заходить с черного выхода, а это на другой стороне, фанатов там меньше, но все равно, черт. Шансов, что Каулитц меня заметит, равны -нулю.
- Герман! – заорала я, увидев знакомый силуэт. – Герман! –С немецким акцентом закричала я, подлетая к мужчине.
- А, что? – оглянулся он, идя позади Каулитцев.
- Герман! – я пробралась через кричащую толпу и подскочила к мужчине. Он меня не узнал, новая прическа, длинные волосы, худющее тело, очки на пол лица. Он убрал мою руку со своего плеча. Я сняла очки и толкнула амбала – Геру. Он округлил глаза, я спустила обратно очки. 10-15 фанов загалдели. Он быстро меня обхватил за плечи и прошел вовнутрь. Каулитцы, по ходу, уже разбежались по номерам, подальше от сумасшедших фанатов.
- Ребекка?!! – закричал на ресепшене Герман. Мужчина принялся душить меня в объятиях. Я улыбнулась, обняв его крепче.
- Тише, Каулитц еще прибежит, это будет сюрприз. Пока, идем к тебе. – мужчина взял свой чемоданчик и приобняв меня за плечи, мы поспешили к лифту…

- Так, а теперь рассказывай, как ты вообще умудрилась… нашла, боже, как хорошо, я заметил!
- Да, я должна была брать интервью у Тома. Но вместо меня послали какую –то новенькую Катю. В общем, я поехала на концерт, он был шикарен, Том… Том так изменился, - она улыбнулась, отпив чаю, - Так, возмужал что – ли. Ему уже 18… Недавно было, я помню, - грустно улыбнулась, - а мне 21… И я до сих пор не могу забыть тех карих глаз. Глупо, наверно.
- Глупая, Бекка, глупая. Он… ты думаешь, он любит кого –нибудь? Он закрыл глаза, никого не видит. Я серьезно, не смотри на меня так, я думаю, он, он будет самым счастливым! Ты понимаешь, да вас, вас сама судьба свела! Вы должны быть вместе!
- Герман, хороший ты, Герман, спасибо за теплые слова, - улыбнулась она, - У кого можно найти ключи от его номера?
- Внизу можно. Или у охраны. Но ты навряд ли пройдешь, Так, что пойдешь со мной. Я все объясню.
- Только без подробностей им… Хорошо?
- Я совсем на дурака похож? – улыбнулся он , и они налили себе еще чаю…

- Гер, уже третий час, я думаю, он заснул, я не хотела сейчас с ним о чем –либо говорить, сам знаешь, утро вечера мудренее…
- Да, конечно, я понимаю все! Пойдем, и мне ложиться надо, завтра у Калуитцев экскурсия по Москве. Водитель должен быть наготове.
- Идем, - она привстала и поправив волосы, остановилась у двери, дожидаясь Геру.
- Все, - они вышли из номера и направились на последний этаж, к номеру Тома Каулитца.
Герман быстро справился с охраной. Я не верила. У меня затряслись руки, я открыла дверь Тома и тихонько ее захлопнула, чтобы не разбудить его. Пройдя по его люксу, я, недолго думая, присела на его кровать, убирая дреды с его лица. Хмурился, Том хмурился во сне. Я покачала головой, и прилегла рядом, ныряя ему под одеяло, главное, проснуться раньше Каулитца. А теперь – спать, господа…

Утро. 11.00
POV Tom
Мммм… Москва, разыгралась ты в погоде, вижу я, лучи солнца так и ослепляют мои прекрасные глаза. Ах, какое прекрасное начало… - я зевнул и прикрыв глаза, повернулся на бок. Почувствовать, что что-то не так, я услышал, что, кто –то дышит. Громко дышит. Побоясь открывать глаза, я зажмурился. Что за фигня?! Может, Билл? – приоткрыв глаза, я подпрыгнул. Рядом спала девушка, лицо было спрятано под прекрасной гривой темных волос. Я нахмурился. Цвет волос больно уж знаком. Убрав волосы с ее лица, я попятился назад, проговаривая «мамочка»… У меня было такое выражение лица, как будто я увидел трупа.
Быстро вскочив с кровати, я побежал, не пошел, не быстро пошел, а именно побежал в душ!
Встав у зеркала, я выкатил глаза.
- Не может быть? Что за фигня? Каулитц, проснись! – треснул я себя по щеке и завопил от боли. Что она тут делает? Это шутка?!
Выйдя из ванны, я сел на кровать, прибывая в шоке.
Она повернулась на спину, выпрямляясь. Волосы спали с ее лица, с каждым годом она была все прекраснее. Очертания ее лица были не резкие, девушка сильно исхудала. Как же так… девочка моя, что за чудеса, что за чудеса…
Я, недолго думая, принялся покрывать ее лицо поцелуями, пытаясь пробудить спящую красавицу. Она чему –то улыбнулась, и поймав мои губы на своих, обхватила мое лицо ладошками, принимаясь нежно целовать губы. Я прикрыл глаза, выдохнув. Она остановилась, прошептав:
- Том, я скучала…- я привстал, она поднялась на локтях, такая смешная, в боксерке и джинсах, ее ботильоны, которым она не изменяет вот уже несколько лет, аккуратно лежат около кровати.
- Но как… и почему… Столько вопросов… Почему ты не отвечала? Объясни!
- Том, телефон, я, дура, оставила в Берлине. Позвонить не могла. В редакции просить номер бесполезно. На интервью другую девушку отправили, когда просилась я! Я так хотела встретиться! Я так соскучилась! Том, ты представить себе не можешь, я думала, ты забыл меня, не вспомнишь, Том, прости меня за все!
- Глупышка, сумасшедшая, Бауэр! Ты просто сумасшедшая! – я крепко обнял ее, она прижалась  ко мне и тихо заплакала. – Не плачь, прошу, теперь мы будем вместе, любимая, слышишь? Боже, ты исхудала так, моя маленькая девочка, -  я обнимал ее только крепче.
- Том, я… я люблю тебя!
- Малыш, я люблю тебя в три раза больше!
- Узнаю моего Тома, - улыбнулась Ребекка, вытирая слезы. Я взял ее на руки и прошел с ней в ванную. Не терпелось рассказать обо всем Биллу.
- Малышка, умывайся, я за Биллом, он будет счастлив!
- Главное, что ты счастлив, - засмеялась Бекка, беря зубную щетку.
- я больше чем счастлив, я до сих пор не верю!
- Иди к Биллу, я скучала по нему,  - она улыбнулась, а я захлопнув осторожно дверь, побежал будить брата, он то, точно рад будет!

- Билл! Билл! – я залетел к нему в номер, он сидел на кровати, смотря телик.
- Не понимаю я ни слова! – недовольно хмурился Билл.
- Я нашел переводчика, - улыбнулся я.
- Да, как зовут?
- Ребекка Бауэр! Вам это о чем нибудь говорит, мистер?
- Том, ты рехнулся? – изогнув брови, спросил Каулитц младший.
- Нет, пойдем чего покажу, - Билл в недоумении встал с кровати и мы пошли ко мне в номер, Бекка уже сидела в гостиной, попивая сок. Увидев Билла, она подбежала к мальчику и крепко его обняла. Билл Каулитц завизжал, как девчонка. Я смеялся.
- Бауэр! Ну наконец –то! Какими судьбами! Бекка, ты сумасшедшая, я ничего не понимаю, но я счастлив!!! – орал Каулитц.
- Спокойнее, днем все объясню подробнее, - смеялась Бекки.
- Ребята, давайте завтракать, -улыбался Том, он расцепил их объятия и прижал к себе свою Бекку. Теперь -то все будет как прежде…

- Хорошо мы Дэвида уломали, а то нафига нам гид!? Беки сейчас все нам покажет, - улыбался Каулитц, держа Бекку за руку. Они приехали на Красную Площадь, на часах не было часа дня. Густав с Георгом остались в гостинице, у мальчиков «дела», но простой народ именует это «сном»…
- Насколько вы сюда? – спросила Бекки.
- На четыре дня, - Том опустил глаза, - Но ты едешь со мной в Германию, это не обсуждается, - улыбался Каулитц. Ребекки улыбнулась и погладила Тома по щечке.
- Так, понежетесь потом! Беки, с чего начнем?
- Так, это – Собор Василия Блаженного! – она указала на красивый большой собор с большим количеством куполов. – Знаете Василия Блаженного? Хотя откуда? Ладно, запомните, мальчики, что это просто собор! – она улыбнулась, началась экскурсия по городу – герою…

- Что вы будете? – улыбнулась, посмотрев на Каулитцев.
- Чего –нибудь вкусного. Традиционно русского!
- Водки что –ли захотели? – засмеялась Ребекка.
- Можно и водки, - Билл сложил руки.
- Ага, пить нам не хватало среди белого дня. Роман, - она посмотрела на бейджик молодого человека, - дайте нам пожалуйста самый вкусный горячий шоколад и три чиз-кейка!
- Без проблем, заказик будет через несколько минут, -улыбнулся официант и скрылся за барной стойкой.
- Он приставал к тебе!? – удивился Том, обнимая Ребекку. Она громко засмеялась.
- Ты дурак что –ли? – хихикая, - он сказал, что сейчас будет все, у нас народ приветливый, - улыбалась девушка.
Том протянул «ааа», и зарылся носиком у нее в волосах, улыбаясь. Бека поглядела на Билла, тот покачал головой, улыбаясь, стуча ноготками по лакированному столу.
- Том, нам нужно свести Билла с кем –нибудь. Почему он вечно скучает?
- Я виноват, что он демагог  такой? – улыбался Каулитц, целуя шею Бекки.
- Я не знаю, кто виноват, но ему нужна девушка! Пока он не засох со своей любовью с первого взгляда.
- Хей, прекратите меня обсуждать в моем же присутствии, все у меня будет хорошо. Просто девушки какие –то пошли… Всем что –то надо от меня. Неужели нельзя просто любить? Искренне.
- Все, Билли, я поняла, - принесли горячий шоколад и их кейки. Билл захлопал в ладоши, Ребекка угадала, парень обожал тортики и всякие сладости…

- Том, подожди, мне осталось вставить ключ, - Ребекка пыталась вставить ключ в замок, чтобы открыть дверь. Том прижимал ее к себе, покрывая ее шею сзади поцелуями .она взвизгивала с каждым его прикосновением, пытаясь открыть железную дверь, которая так и не поддавалась.
Неожиданно, из соседней двери выскочила большая толстая тетка, которая начала орать «Убери от нее руки!»
Ребекка взвизгнула и спряталась за очумевшим Томом, который выставил руки перед собой.
- Маргарита Семеновна, что случилось!? – на русском заговорила я.
- Он домогался до тебя?! – кричала женщина со скалкой в руках. Тому было страшно.
- Да нет же! Это мой парень! – закричала Бекка на старушку. Та опустила скалку и посмотрела на парочку.
- Ааа, я, просто..другое видела…
- А вот нечего подглядывать и лезть не в свое дело, Маргарита Семеновна!
- А что ж парень то твой молчит, как в рот воды набрал, а?
- Он… он не русскоговорящий, все, пропустите нас, - Ребекка толкнула Тома к своей двери и, быстро открыв ее, захлопнула ее уже внутри.
- Что это было!? – Том затарахтел на немецком.
- Да соседи больные, - Развела руками девушка, снимая туфли.
- Что она говорила? – Том не стал снимать кроссовки (засранец, - прим. Автора), обняв девушку за пояс. Он прижал ее к стене, подхватив на руки.
- Тооом, не сейчас, - улыбалась Бекка, поддаваясь ласкам Каулитца старшего. Его губы уже целовали ее шею, кепка Тома слетела при помощи легкого взмаха руки Бауэр. Она сняла все головные принадлежности Тома, запустив пальчики в колючие дреды мальчика. Он подхватил ее и зарычал, они прошли в спальню, которая была по направлению направо…

0

58

Еще, еще, еще!

0

59

заавтра :)

0

60

Прода одна из самых клёвых.Мне оооооочень сильно понравилось.
Читаю фанф недавно и правда не сначала,но смысл уже поняла.
Очень-очень нравится!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » "Дело не в этом" [POV, Romance,Action]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно