Ахаха, конечно, ничего смешного нет, но про это нечто живое момент просто убил!
"Дело не в этом" [POV, Romance,Action]
Сообщений 21 страница 40 из 247
Поделиться222010-05-22 03:02:26
скоро все узнаем
Поделиться232010-05-23 06:42:42
- О боже! – вскрикнул я, поднявшись, - оно шевелится!...
- Том, может, вытащишь его? – Билл покосился на меня.
- Я?
- Ну, да. Ты же кричишь постоянно, что ты старший, бла- бла -бла, - Билл закатил глаза, - так, что решаться тебе. Из под кровати кто –то фыркнул. Я нахмурил брови и нагнулся, сев на колени. Протянув руки, я достал свитер, из которого доносились недовольные фырчанья. Я аккуратно достал клубочек и положил его на кровать. Оно постоянно вырывалось и пыхтело. Билл отошел подальше от меня, наблюдая за процессом распознавания объекта. Я сел рядом с, как я понял, животным, убирая свитер в сторону. Улыбаясь маленькому чуду, я взял его в ладоши и тихо прошептал:
- Малыш, а ты тут откуда? – Билл подошел ко мне поближе, на меня смотрели большие, черные глаза маленькой собачки, которая то и делала, что помещалась у меня на ладони. Она тихо тявкала, и терлась о мои пальчики своими крошечными лапками. Я улыбался, гладя ее пальцем по голове.
- Кто это, и что она тут делает? – изогнул бровь Билл.
- Да ну тебя, - я махнул рукой в сторону брата, прижав щенка к себе, потащил его вниз, напоив молоком. Билл замычал, и пошел за мной, мамы как всегда нет, это стоило ожидать... Я вытащил из холодильника молоко, усадив щенка на стол и приказав сидеть ей смирно. Она тявкнула, в это время же подошел Билл, он обхватил щенка ладошкам, чтобы она не вырывалась, ибо в любую секунду щенок мог упасть на паркет. Я налил в блюдечко молоко и поставил перед собакой, попросив Билла отпустить малыша. Мы сели друг на против друга, улыбнувшись, наблюдая за тем, как жадно щенок пьет молочко. Я сложил руки, посмотрев на близнеца.
- Как назовем? – спокойно произнес я.
- Том, неужели тебя совсем не интересует, что эта собака делает у нас дома?!
- Совершенно, нет. Так как назовем?
- Хочу Скотти, - улыбнулся Билл, поглядывая на меня, изредка переводя взгляд на собаку. Я влюбленно смотрел на собаку, легонько ее поглаживая.
- Скотти, так Скотти! – Воскликнул я, засмеявшись.
POV Bill
Нужно с ним помириться, так продолжаться не может. Я понимаю, что у Тома просто ноль чувств ко мне. В нем играет обида и боль. Надо сделать ему что –то такое, от чего тот растает. Нужен подарок. Хотя, я не думаю, что он примет его, подумает, я подлизываюсь, что –то хочу, хочу что –то вернуть. Том, я не ребенок, понимаю, что все без толку. Я не глуп, - вздохнул, - Так. Я знаю, что ему подарю. В голове стали сплывать картинки, подарки, почему –то представил конфетти и салют, но выкинув не нужную чепуху, я продолжил думать. Нахмурив брови, я взял телефон, позвонив Алику.
- Алик, помнишь ты говорил мне насчет твоих щенков?...
Берлин, 15 августа. Квартира Ребекки.
- Боря! – воскликнлуа я, разводя руками, - боже, сколько счетов! Я такого количества в жизни не видела! Скоро мы начнем платить за то, что дышим в этой Германии!
- Что там опять? – вздохнул парень, я указала соседу на бумажки и квитанции. Борис покачал головой и посмотрел на меня.
- Денег должно хватить по идее. Но это не выносимо, я устала, - я откинулась на кресле, вздохнув. Парень лег на диване, уложив голову мне на колени, я посмотрела на него, поправив его челку, которая собиралась упасть на глаза.
- Давай в Москву вернемся, а? – пронудел Боря.
- Эх, практика, Борик, практика. Тем более мне зачет нужен. Поэтому, пока тут, - я вздохнула, прикрыв лицо ладонями.
- Ты сегодня работаешь?
- Да, танцую. – еще один вздох. – пойду ка я собираться уже. Скоро выходить. На часах 20:00 скоро уже.
- Я с тобой поеду! – воскликнул Боря, приподнявшись.
- Зачем?
- Ну, хотел сегодня побыть там... – замялся Борис.
- Сегодня Никита последний сет дает в клубе.
- Да, да, я знаю, идем собираться... – парень потянул меня с кровати, я лениво замычала и побежала в душ, опережая недовольного Борю, который не сразу сообразил о моем коварном плане...
Клуб, ночь.
Последний сет DJ NI_KITTEN
POV Becky
Последний день Никита играет в этом клубе, он постоянно контактировался с «жителями» клуба, ибо по другому этот народ называть было нельзя. Каждый день одни и те же лица. Тусовщики города Берлин были в сборе. Сегодня меня поставили в центральный круг, или же тут вмешался Никита, или же меня начинают ценить. Я ухмыльнулась, продолжая танцевать, извиваясь в такт музыке. В клубе сегодня было неимоверное количество народа, прибыли звезды, среди них я заметила потерявшегося Густава Шефера, парнем он был по ходу невнимательным, раз уж не заметил меня. Борис постоянно стоял у пульта с Никитой, они о чем то перешептывались в перерывах, постоянно посмеиваясь. Меня же обсуждали все go-go этого клуба. Я не знала в чем проблема, но девочки то и дело как показывали на меня пальцем, тихо смеясь за моей спиной. Сначала, я подумала, что что-то не так с моим внешним видом. Но потом поняла, что дело в другом. Алиса, моя напарница, нашептывала Монике на ухо «Ой, уведут ее парня сегодня, чувствую я!», опять смех. Я бросила презрительный взгляд на парочку и ушла на перерыв, не поняв их фразу. С чего они взяли что уведут? На самом деле, какой –то бред. Я ничего не понимаю. Отдохнув немного в гримерной, я вышла опять в центр, у нашего круга была, так скажем элита клуба, которая так и наровилась засунуть руки тебе в трусы. Стелла обычно громко на них кричала, с воплями, что у нас не бордель, а приличное заведение. И что девушки не «продаются». Никита ставил трек за треком, попивая мохито, скажем так, для разогрева. Бориса реально колбасило, я не знаю сколько он выпил, но вид у парня был нездоровый. Боже, что ж он к Никите то прицепился, я не пойму? Парни то хмурились, то улыбались, постоянно кивали головами, наблюдая друг за другом. Никита перестал следить за катушками, увлеченно болтая с моим другом. Я, вообще то знала, что мой бой френд и Никита хорошо общаются, как никак одноклассники бывшие, но ведь не настолько. Что –то тут не так. Я старалась не смотреть в их сторону, и больше уделять внимания народу, танцуя в такт музыке. Никита сказал, что уходит на перерыв, и взяв Бориса за локоть, потащил куда то в сторону, то хмурясь, то одобряюще посматривая на своего бывшего одноклассника. Мне стало зверско интересно, что же произошло, и почему парни весь вечер так активно, скажем так, выясняют отношения. Попросив Алису подменить меня, я прошла к товарищу Никиты, который тусовался у вертушек.
- Михаель, - начала я, - привет! Мы с тобой виделись в студии!
- Ой, Бекка, привет, я не узнал тебя! – парень развернулся ко мне и как то обдолбанно посмотрел на меня. Я нахмурила чуть брови и спросила куда пошел мой бой френд. Майкл засмеялся и указал рукой в сторону VIP комнат. Я сильно удивилась. Что за день то сегодня такой тупой!?
Прикусив губу, я прошла к вип кабинкам. Музыка стихла, играл легкий расслабляющий релакс. Неожиданно я услышала чей то протяжный стон. Голос был до боли знаком. Я оказалась между семью кабинками, откуда то закричал Боря, что уж слишком больно... сердце вздрогнуло. Руки затряслись. У третей кабинки стоял амбал, по имени Алекс. Его я знала давно на самом деле, еще по приходу в клуб. Мы с ним быстро поладили, чувак он хороший.
Я подошла к парню и постучала ему по плечу.
- Хей, Алекс, дорогой мой, привет, - я улыбалась, натягивая все шире улыбку. Тот радостно подскочил, и заобнимал меня, не боясь испачкаться в блестках.
- Привет, Бекки, - парень радостно чмокнул меня в щеку.
- Алекс, там случайно не, хм... Никита с Борей? – парень заметно побледнел, даже в приглушенном свете я это заметила. Тот опустил голову и тихо что –то пробубнил.
- Так, да?
- Я не могу распространять эту информацию, - нахмурился парень.
- Пропусти ка меня туда, родной, мне надо поговорить с друзьями.
- Я... Блин. Ребекка, прости, но я не могу.
- Не можешь? Алекс, по старой дружбе, прошу, это вопрос наших отношений. Ты это понимаешь?
- Вот сделала меня, с тебя свидание, - подмигнул мне парень, прекрасно зная к чему сейчас все это приведет.
- Думаю, на следующей неделе сходим, - я отодвинула Алекса в сторону и дернула ручку, открыв незапертую дверь. Я ахнула. Глаза округлились, превращаясь в русские пятирублевки. Бауэр, а что ты хотела? Боже! Я увидела картину, как Борис стоит на коленях перед Никитой и делает ему минет. Парни сразу отскочили друг от друга по разные стороны, делая вид, что ничего не произошло, типа это не мы вот такие педики.
- Тьфу ты, блядство! – я захлопнула дверь, вылетев из комнаты. Алекс пожал плечами, и встал в позу, а-ля люди в черном.
Забежав в гримерку, мне совершенно не хотелось плакать. Мама всегда говорила, что не один мужчина не достоин моих слез. Это раз. А второе – мне просто хотелось мести. Боже, нет, я не трахну девушку. Надо что нибудь покруче...
- Ребекка! – забежала разъяренная Алиса, - ты работать собираешься?!
- Да, спасибо, что заменила, - я подмигнула девушке, не обнажая перед ней не единой эмоции. Она как то косо на меня взглянула и прошла в гримерку, доставая воды. Я вышла на сцену. Вокруг нее кружились молодые богатенькие парни, которые то и дело, что тянули к нам руки, бухие в жопу, вытворяя что то не понятное. Я посмотрела на DJ пульт. Наконец там появился наш долгожданный Ник. Я испепеляюще на него посмотрела, когда он посмотрел на меня, опустив после глаза. Диджей включил Benny Benassi, переделанная версия satisfaction. Я словила момент, принимаясь танцевать «грязные танцы», трогая себя, и проводя пальцами по всем частям тела, начиная от рта, заканчивая промежностью. Никита смотрел на меня, побешиваясь. Его трясло, он прибавлял скорость, звук, а я танцевала, смотря в глаза, своему бывшему парню. Я перевела взгляд на толпу, довольно улыбаясь. Я приоткрыла эротично ротик, раздвигая ноги, извиваясь в такт музыке. Самые молодые и бухие были в первых рядах. Я заметила у моего круга Тома Каулитца, который вертелся, танцевал, прыгал и кричал, что то типа «давай, детка! Давай, я хочу тебя!»
Воспользовавшись моментом, я подняла мальчика, потому что по другому его не назовешь, на стойку начиная извиваться вокруг него. Он пытался пританцовывать, я стала снимать с него его толстовку, проводя когтями по его плечам. Разум сейчас был отодвинут на второе место, я понимала, это глупо опускаться до уровня моего уже бывшего бой френда, но оставив вот так все я тоже не могу. Пусть помучается, пусть узнает, какого это.
Потихоньку, я снимала с парня вещи, они летели в толпу, кто то их собирал, стояли визги, все внимание было акцентировано на нас. Я заметила недалеко Борю. Покосившись, я снова перевела взгляд на Каулитца. Он обторканный, бухой и еще не понятно какой веселился, кричал постоянно «Я хочу тебя», «Мега детка» и что то в этом роде. Все его банальные фразы у меня пролетали мимо ушей, я вертелась вокруг мальчика, сдирая с него вещи. В конечном счете парень остался в одних джинсах. Продолжать я не стала. Прижавшись к его паху задом, я обхватила его шею руками, двигаясь в ритм, позабыв уже о Никите, Боре, Стелле, от которой мне точно достанется выговор. Закончился трек, музыка потихоньку стала перетекать в Дэвида Гетту. Все засвистели, я же взяла Тома Каулитца за руку и повела его в гримерку, разогнав от туда очумелый народ. Он толкнул меня к дивану, что – то зарычав.
- Хей, парень, полегче, - затараторила я на немецком.
- Детка, ты просто секс, ты великолепна, - Том стал трогать мое тело, раздвигая ноги.
- Меня теперь покарают за развращение над несовершеннолетними.
- Да, ты еще и остроумна, - ухмыльнулся Каулитц. Глаза его успокоились. Парень вроде был нормальный. С алкоголем только перебрал по ходу чуть чуть...
- Бля, Каулитц, спать я с тобой не собираюсь! – я оттолкнула «малыша» от себя, тот лишь вцепился руками мне в плечи, впиваясь поцелуем мне в губы...
POV Bill.
Боже, я не верю, я не верю, что они вытворяют, нет, я не буду на это смотреть... – я сидел на диване, наблюдая за происходящем на сцене. Народ ликовал, людям это нравилось, а я просто смотреть не мог, что моего Тома так лапают, трогают там, где нельзя, боже, Билл, ты сходишь с ума. Я закрыл глаза ладошками, все равно подглядывая за ними... Блять, глупо все это. Черт, мамочка. Что же вы делаете со мной, почему все так? Как же больно. А он все танцуют и танцуют. Она извивается вокруг него, сползая вниз как по шесту для стриптиза.прижимается как блядь к нему, то лицом, то задницей, щупая его везде, расцарапывая ему всю грудь когтями, ибо ногтями это никак не назовешь. Да, маникюр у нее очень ничего. Фак, о чем ты только думаешь!
У тебя увели его... Он. Все. Это конец. Ты в безысходности, Билл. Бе-зыс-хо-дно-сть.
POV Becky.
Я постоянно слышала его рычание, сопение, его дурные фразочки, я кусала губы, сидя на нем сверху. Каулитц жадно целовал мою шею, оставляя на ней засосы. В дверь минут пятнадцать кто –то громко стучал, Каулитц просто игнорировал, я же старалась не обращать внимания на ор, музыку и стук.
- Да, кончи же ты уже! – не выдержала я, застонав, когда Каулитц сделал последний рывок... я встала с члена Тома, надевая нижнее белье.
Поправив прическу, я указала Тому на корзину с мусором, и спокойным тоном проговорила.
- Презерватив, будь любезен, выкинуть в урну, Каулитц, - я отдернула юбку, прошмыгнув в душевую кабину. В след мне лишь послышалось никчемное «Шлюха!»...
Поделиться242010-05-23 07:08:38
Убило меня это "нехорошая женщина" =_=
Поделиться252010-05-23 12:33:09
Ммм...
ОооО!
Эээ..
Тут нужен очень подробный коммент! Но временно не имея такой возможности, напишу что я в полном афиге! И кажется поняла на какую мысль я тебя натолкнула!
Поделиться262010-05-23 13:16:59
Вот это продолжение!!!
Неужели Ник и Боря действительно педики?
Ураа, наконец - то появилась связь между Томом и Ребеккой.
Поделиться272010-05-23 17:05:23
Об этом подробнее в следующей главе:)
Поделиться282010-05-23 21:50:55
немного проды
Утро. 17 августа.
- Ну, как погулял, Том? – с сарказмом проговорил Билл за завтраком. Том лег на столе, показав Биллу фак. Билл отпил чаю, и пристав, достал из тумбочки аспирин. Положив таблетку перед близнецом, Билл налил томУ воды и сел обратно. Том кивнул, взявшись за стакан, опустошив его в первые секунды. Билл указал недоумевающе на лекарство. Том махнул рукой, встал и побрел в свою комнату. Билл закатил глаза, и прокричал уходящему Тому.
- В три у тебя интервью!
- Никуда не пойду! – прохрипел Каулитц, срывая голос на крик.
- Забудь тогда о группе, ибо Йост выебет тебя в жопу по самое «не хочу». – Том изогнул бровь, не ожидая от брата таких грубых слов. Каулитц проныл и побежал наверх в душ, ставя себя в безвыходное положение.
POV Rebecca.
В комнату тихо постучали, нацепив халат, я открыла дверь в свою комнату. Стоило ожидать, на пороге стоял Боря.
- Что тебе? – уставше проныла я, взяв стакан с водой. Парень замялся.
- Давай поговорим.
- Ну, давай поговорим, - мы сели на диван, я поправила халат и облокотилась на спинку мягкого дивана. Парень не спеша начал.
- Ребекк, я должен тебе сказать кое что.
- Давай к делу, я вчера насмотрелась, - грубо произнесла я. Парень опустил голову.
- Это моя школьная любовь. Самая первая.
- Значит, ты гей?
- Да, я не говорил тебе, потому что близкие люди всегда отворачивались от меня, стоило только заикнуться о моей сексуальной ориентации. Порой люди молчат, чтобы не потерять близкого себе человека. Я сорвался. Вчера, я выпил, выпил не мало, но я не считаю это оправданием. Чувства хлынули на меня, Никита знал все. Он согласился. Прости, я понимаю, тебе слышать это неприятно. Но я хочу, чтобы ты только простила меня, ведь ты мне стала как родная, за такой короткий срок, если сможешь, прости, вчера, был самый ужасный день, я не думал. Что все получится вот так.
Я хихикнула, погладив парня по волосам.
- Знаешь, зато я вчера хорошо оттянулась!
- Да, я видел, что было там, это выглядело так сексуально! – парень улыбнулся. Я тихо хохотнула и приобняла парня за плечи, укладывая голову ему на плечо.
«Простила, - подумал Борис и легонько улыбнулся, прикрывая глаза»...
Ресторан при одном из отелей города Берлин. 14:50.
- Сколько можно ждать мне эту журналистку? Кто вообще придет?.. Йост! Почему я то? Отправили бы Густава. Георга? Билла в конце концов!... Пиздец! – я захлопну телефон и заказал себе кофе и клубничный чизкейк.
У входа показалась девушка, с черными, как отсюда было видно волосами, телосложение худущее. По другому это не назвать. Она была одета в черные джинсы, белую рубашку, у которой были расстегнуты пуговки, девушка была в ботильнонах на высоком каблуке. В левой руке была сумка – саквояж, на носу у нее были большие полицейские очки. Она оглядела зал и, найдя меня в зале, ахнула. Я улыбнулся. Ее лицо мне показалось знакомым, но я не мог вспомнить кто это.
Она подошла к столу, уселась рядом и убрала очки.
- Я у тебя буду брать интервью!? – воскликнула девушка.
- Ты у меня, у Самого Тома Каулитца, будешь брать интервью!? – я узнал вчерашнюю девушку. Глаза вылезали из орбит, я не верил, что какая то танцовщица будет брать у меня интервью.
- Не зазнавайся, парень! – Ребекка без спроса взяла мой кофе и отпила немного. Я охреневше на нее посмотрел, она времени же не теряла. Девушка сделала вид, что мы знакомы первый день.
- Ребекка Бауэр. Журналист, редактор журнала BRAVO. – протянула она мне руку. Я улыбнулся и пожал ей ее ладонь, со словами.
- Том Каулитц, гитарист группы Tokio Hotel.
- Начнем интервью, Том. И первый вопрос, который я хочу тебе задать, это какого это быть знаменитым, в свои 16 лет, и понимать, что постер с твоим личиком висит чуть ли не у каждой девочки в комнате?
Я быстро затараторил, ибо говорить медленно я не умел. Девушка скривила брови и прикрикнула.
- Стоп! – она покосилась на меня и что –то быстро затараторила на непонятном мне языке. Теперь недоумевающе смотрел на нее я. – Понял что нибудь? Нет. Так же и я тебя не понимаю. Говори нормально, чтобы я дома разобрать твое мычание могла. – девушка явно была настроена отрицательно.
- Хорошо, - я стал проговаривать каждый слог, девушка злилась еще больше. Психопатка какая то.
- Каулитц, ты прекращаешь выебываться и мы начинаем нормальное интервью. Тебе ясно?
- Давай уже по нормальному. Меня ждут тоже между прочим. Я как никак Томас Каулитц.
- Я как никак Ребекка Бауэр. И что?
- Мне это не о чем не говорит.
- Знаешь, твое Томас Каулитц меня тоже не посвящает. – она задела мое самолюбие, я нахмурил брови и откинулся на спинку кресла. – Так что ты сейчас прикусишь свой язычок, дашь мне интервью и мы разойдемся. Поехали....
- Последний вопрос, - девушка что- то рисовала у себя в органайзере. – посещаете ли вы какие либо клубы, нравится ли вам клубная жизнь, или же вы предпочитаете одиночество и спокойствие? – Я улыбнулся, девушка прикусила губу и надела солнцезащитные очки. Я рассказал ей про то, что ужасно люблю организовывать вечеринки, ходить в клубы, но никогда не увлекался этим серьезно и не считал себя золотой молодежью и тусовщиком. Она остановила диктофон, посмотрела на меня и спокойным тоном произнесла:
- Все, интервью закончено, Каулитц. До встречи, спасибо за милую беседу. – Девушка поднялась, собираясь уходить, я взял ее за запястье и тихо проговорил.
- Может, сходим сегодня куда нибудь? - Она нагнулась к моему уху и тихо прошептала, горячо дыша:
- Мечтай, Каулитц... – она вырвалась и размеренным шагом направилась к выходу.
- Сука ты все же, Бауэр, - прошептал я, вытирая губы.
POV Becky
Придя домой, я сразу же села за компьютер, хотелось сегодня напечатать эту статью про Каулитца. Заглянув в интернет, я наткнулась на светскую хронику. Я нашла свои фотографии, где я танцую вокруг Каулитца. Придя к выводу, что я очень даже хорошо получилась, я закрыла ссылку и принялась писать, поставив свой диктофон рядом с собой.
Нахмурив брови, мне совершенно не нравилось то, что у меня выходит, я пришла к выводу, что это полная галиматья, и что в интервью надо добавить остроты. Если я немного пофантазирую, ничего не станет...
«Том Каулитц и его клубные похождения», отличное название для статьи. Подумав, можно же просто перевернуть все то, что сказал Том, и добавить мысли-рассуждения. Так и сделаю. Ко мне позвонил Ганс, редактор журнала Браво. Он приветливо запищал, на втором плане кто – то что то бурно обсуждал. Доносились крики, играла музыка. У него сегодня выходной?
- Ребекки, милая, привет! – закричал в телефон Ганс. Я поморщилась
- Кричать то зачем? – я продолжала печатать статью, слушая шефа в пол уха.
- Нет, ну ты молодец, конечно! Так и надо с этим Каулитцем, - хохотал Ганс. Я усмехнулась.
- Спасибо, Ганс. – я остановилась и прикрыла ноутбук, - вы мне звонили сказать только это?
- Нет, так, интервью с Каулитцем как прошло? – успокоился Ганс. Я улыбнулась.
- На самом деле хорошо, без происшествий, - вот так. Коротко и ясно.
- Ну, ладно. Материал завтра будет?
- Завтра!? У меня же выходной, вы сказали.
- Но ты понимаешь, что это очень важно? Так, что жду завтра материал.
- Хорошо, - я услышала в трубке гудки, вторая линия. Я отключилась от шефа, номер не известен. Подняв трубку, я услышала знакомый до боли голос... Улыбнувшись, я радостно пролепетала:
- Привет! – встав со стула, я вышла на балкон, прихватив сигареты...
Поделиться292010-05-23 22:25:07
Голос Никиты?)
Интервью хочется почитать).
Поделиться302010-05-23 22:45:59
узнаем чей голос
и оно будет
завтра постараюсь придти уже с продой.
Поделиться312010-05-25 02:25:57
писала на эмоциях,
заранее извиняюсь за стервозность моей героини
Продолжаем.
Ахтунг, экшн!!
- Хорошо, - я услышала в трубке гудки, вторая линия. Я отключилась от шефа, номер не известен. Подняв трубку, я услышала знакомый до боли голос... Улыбнувшись, я радостно пролепетала:
- Привет! – встав со стула, я вышла на балкон, прихватив сигареты...
- Милая, ты меня хорошо слышишь? – Закричала в трубку Наталья.
- Оооу, Наташа, это ты? Я великолепно тебя слышу, привет моя хорошая!
- Привет, родная. Как у тебя дела?
- Все потихоньку, милая. А у вас как дела? Что нового? – Наташа вздохнула. Я поняла что –то не ладное.
- Да, тут фанаты Tokio Hotel такой бунт подняли, ты не представляешь. – я усмехнулась и закурила, сев на стульчик. – Тебя весь интернет проклинает, бред тут такой, бизонки разошлись.
- Хм, ну ты скажи, придумай, что это PR, я подставное лицо, все дела, это была шутка. Ну, что они сразу бунт то такой подняли? Я, конечно, понимаю, фанаты, все дела. – я нахмурила брови и затянулась. Наташа продолжала рассказывать мне про то, что происходит с фанатами, после, тема плавно перетекла в другое русло, и мы заговорили о редакции. Я ей рассказала все на самом деле, она то одобряла, где то давала советы. За это я и любила и уважала Наташу. Ее позвали ребята, а мне пора было дописывать статью о Каулитце. Я попрощалась с Наташей и зашла в комнату, усаживаясь за ноутбук. Снова приоткрыв его, я открыла word и продолжила печатать. Ведь Наташа мне подбросила пару идей.
«Том Каулитц и его клубные похождения»
Ночью, с 16 на 17 числа, Том Каулитц был замечен в элитном клубе города Берлин, в сопровождении с группой и их продюсером Дэвидом Йостом.
Я вообще –то не люблю тусовки, - утверждает Том Каулитц, противореча своим поступкам. Молодой человек находился на стадии алкогольного опьянения, его действия выдавали себя, ведь парень активно принимал участие в клубе, Том танцевал с девушками go – go, пил, курил предложенную ему травку. Что на эти все аргументы ответил Том?
- На самом деле, это редкий случай, ведь мы ловим свободный момент чтобы так оттянуться! – конец цитаты.
- Девушка была хороша в постели, я не отрицаю, - признается Каулитц старший. – В мои 16 я был в постели с 28 женщинами, это факт! Пока я молодой – я должен попробовать все. Мой девиз – бери от жизни все!
В начале пятого утра, Том Каулитц скрылся с места, оставив в клубе своего младшего брата. Папарацци отловили его, делая снимки на память, ведь не каждый день увидишь пьяного Тома Каулитца! (дальше по плану пару фотографий)
Ниже указана ссылка, проходя по ней, вы застанете видео из клуба, где Том активно отплясывает с go-go танцовщицей.
wwwyoutube.com/idfrkdvr**%%Fedkc
Посмотрим, до чего доведет слава секс - символа группы Tokio Hotel.
Счастливо, читайте BRAVO, детки, будьте в курсе событий ваших кумиров!
Закончив редактирование, я закрыла ноутбук, и пришла к выводу, что пока хватит, не думаю, что Ганс будет доволен, ведь парень просил чистое интервью. Поместим это в сенсации! Тоже не плохо будет, - я улыбнулась, на часах 21:00. Придя к выводу, что стоит немного отдохнуть, я задремала на диване.
На следующий день.
На часах 12 утра, материал уже как час должен лежать у Ганса на столе, проспав все на свете, я, кажется, не расчесываясь, помчалась в редакцию, отдавая отчет. Ганс сердито покачал головой и принял интервью в электронном виде. Он пробежался глазами по статье и недовольно посмотрел на меня.
- Бауэр, что это такое?
- Не будет никакого интервью, пишем это в слухи и сенсации.
- Ты с ума сошла?! Мы обещали читателям интервью, а ты мне принесла свое воображение! – недовольно косился Ганс.
- Знаете, что? – я прокашлялась, пытаясь понизить тон, чтобы шеф не подумал что я реально на него наезжаю, - ваши интервью никому не нужны! Людям нужны скандалы! Темы для разговоров, а не галимое «Привет, я Том Каулитц, сегодня я вам расскажу сказку «В мире животных»», вы это понимаете?! – я ударила кулачком по столу и стала важно ходить по кабинету. – Тем более, Токио Хотел группа новая, ей PR не помешает, а нам – хорошая прибыль, - я изобразила как будто я перебираю монетки, - поместим это на обложку. Все будет, я то знаю. – я встала перед босом, облокотившись на стол. Он заглянул в мое декольте с большим вырезом и тихо вздохнул.
- Да, хорошо, - парень поправил рубашку, откинувшись на кресло. Я приподнялась и победно улыбнулась.
- Ну, отлично, - поправив блузку, деловито вышла из кабинета.
- Ну женщина, ну, с характером!!! – Ганс поправлял штаны в области, где все накипело, тяжело вздыхая.
Ребекка вышла от босса, сегодня у нее законный выходной. Так что можно прогуляться по городу, побродить по интересным местам, ну, или просто посидеть в парке. Попрощавшись с мальчиками и девочками, я вышла из редакции, направившись в город...
POV Tom
- Билл, я тебе говорю! Я таких девушек в жизни не видел! Она просто настоящая стерва!
- Но не забывай, на эту стерву у тебя встает, - усмехнулся братец.
- Бля, Билл, она реальная сука, я хочу ее. – Замычал Том.
- Давай только без подробностей, я наслышан, - Билл попивал свой экспрессо.
- Ты заметил, у нее внешность интересная такая...
- Кроме тонны косметики и блестков, я ничего не заметил, - Билл деловито закинул ногу на ногу.
- Сказал Билл Каулитц. Ладно, с тобой бес толку говорить. Пойдем, репетиция начинается...
День выпуска журнала...
POV Tom
Среда – среда – среда, долгожданный день. Я проявил огромный интерес. Интересно, что обо мне написала эта писака?
Я пошел в первую попавшую палатку, на которой было написано «типография». Купив сегодняшний браво, я пачапал обратно в студию, на обложке красовался я, улыбнулся фотке, и подумал, что очень даже ничего получился.
Открыв страницу «новости», я обнаружил маленькую статейку про Ребекку. Пролистав дальше, к разделу «интервью» - там красовался не я, а Dita von Tees. Я нахмурил брови и пролистал дальше, на последней странице красовался я. Улыбнувшись, я оглянулся и сел на лавочку, вчитываясь в статью. Улыбка медленно пропадала, я хмурил все сильнее брови.
- Ну, сука, а!! – проговрил я вслух, сжимая журнал. – Она еще попляшет... – я зашел в здание, проходя на второй этаж. Началась репетиция.
А тем же днем...
- Ребекка, милая, ну ты собираешься вообще? Сейчас планерка начнется, - Борис аккуратно взял меня за руку и потащил в хол, который вел в центральный офис. Мы уселись по местам, взяв по минералке. Я уставилась на дверь, дожидаясь Ганса. А вот и он, собственной персоны! На парне был черный свитер (в августе!?), джинсы и шляпа, которую он снял, положив ее на колени. Молодой человек начал, улыбнувшись мне.
- Так, мы начинаем. Первая новость, поздравляю вас, коллеги, мы лидеры по продажам. За сегодняшний день было распродано огромное количество журналов! А все спасибо кому? Ребекке. – я встала и посмотрела на всех. Ребята захлопали и сразу зашептались. Я села обратно и закинула ногу на ногу, посматривая по сторонам, слушать было Ганса бесполезно, я и так знала, какая работа меня ждет, поэтому всю планерку я сидела и строила глазки главному редактору.
Планерка закончилась так же быстро, как собственно говоря и началась. Ганс проговорил, что все свободны, а меня попросил остаться, загадочно улыбаясь. Я посмотрела на парня и села на стол, напротив него и изогнула свою бровь, в манерной форме.
- Ребекка, ты же поняла, что тебе надо сделать на этой неделе? – парень обхватил мою талию руками и тихо проговорил мне в губы. Я остановила Ганса.
- Хей, полегче, - на ум пришел Каулитц, но я быстро отбила мысли. – Не надо вот так торопить события.
- Я знаю, ты через две недели уезжаешь в Москву. Хотел бы пригласить тебя в рес...
- Стоять, - я отодвинула от себя молодого человека, - Ганс, Герр Шмидт. Вы простите меня, конечно. Но две недели, это же огого! Так что, у нас будет время, - я выпрямилась в спине и приложила пальчик к его губам. – а теперь позвольте мне идти. До свидания, Герр Шмидт.
- Сука же ты, Бауэр! – сказал ей в до-гонку ее шеф.
- Жизнь вынуждает, Герр Шмидт, - девушка пожала плечами и самодовольно вышла из офиса. Неподалеку ее ждал Борик. Она взяла парня под руку и они вместе направились в кафе...
Starbucks, 16.00
- Борь, ну давай еще по молочному коктейлю? Ты же знаешь мои пристрастия к старбаксу. – я сделала умоляющие глазки как у котика из Шрека. Борис кивнул и позвал официанта, попросив еще шоколадной лакомки. Я захлопала в ладоши, знаете я стала забываться с Борей. Он... Родной что ли... не знаю, просто с ним я себя не стала вести как стерва. С ним все так и осталось. Все как и было... черт, жизнь, как же ты меня бесишь, помилуй, а, ну хоть разок! – мой внутренний голос опять завелся. Я шикнула и улыбнулась Борису. Вдруг в кафе влетели три амбала, осмотрели помещение, после чего вошли шумные худощавые мальчики в капюшонах.
- О бля, это же Каулитцы. – заметил их Борис.
- Да ладно? Судьба, блять, - я выругалась на русском, парень захохотал. – музыка наааас связаала, тайною наашей стааала, - запела я, на меня посмотрели «жители» старбакса. Я мило улыбнулась и тихо захихикала. Вдруг кто –то тихо зашептал мне на ухо:
- Привет, детонька, - я дернулась. К Боре успел подсесть Билл. Я охуевше посмотрела на мальчика и спокойно проговорила.
- Детонька у тебя между ног болтается, красавчик, не распинайся и не отвечай. Чего пришел?
Том промямлил, в это время Билл знакомился с Борей, приветливо улыбаясь.
- Ну, чего сказать нечего, малыш? – Ребекка захихикала, наконец то принесли их шоколадные коктейли и чизкейки Каулитцев.
- Бауэр, ну ты стерва! – зашипел Том Каулитц мне на ухо.
- Отодвинься от меня, журналисты поймают и очередной скандал раздуют. PR не хватает, я не пойму? Руби деньги не на мне, малыш. Я тебе уже помогла.
- Пойдем, выйдем, - Каулитц взял меня грубо за локоть, и мы прошли в уборную.
- Бля, слышишь, ты полегче! – начала ругаться я.
- Бля, что за статью ты написала? – я истерично захохотала. Каулитц прижал меня к стене.
- Понравилось, зайка? – пафосно, - Ты не поверишь сколько у меня премии за эту статейку. Маленькую, зато какую содержательную!
- Нахрена ты все перевернула, я не пойму? – Каулитц стал прижиматься ко мне, неровно дыша. Я улыбнулась и погладила мальчика по щечке.
- Мальчик, остынь, иди молочка выпей теплого, нервишки, а то совсем распустил. – я хихикнула, Каулитц краснел, только он замахнулся, как я проговорила на одном дыхании, но так размерено.
- Девушку ударишь, малыш? А наглую журналюгу - писаку не боишься? – я снова засмеялась. Ну, или же Йоста. Это он вас спокойно всех в жопку каждую ночь, - я показала соответственный жест, - и вы у него спокойно мм-мм, - я поправляла прическу, языком тыкая в щеку, изображая очередной трюк из камасутры. – Ну все бэйбик, чмоки чмоки, ведь так у вас в элите говорят, да? – я изогнула бровь, амиго! – я вышла из уборной, оставив охуевшего Тома, который и слова промолвить не мог...
TOM
Что...? что?! Только врубился я. Она... да я Том Каулитц! Как она смеет, боже! – я стукнул рукой по двери и вылетел из уборной.
- Тебя сделала телка, стареешь пацан. – говорила совесть и второе я самого Каулитца.
- Заткнитесь вы уже! – бешено проговорил про себя Том. В нем кипели все чувства, которые только можно было испытывать к этой стерве. Она же спокойно ворковала с Биллом, с моим братом, угощала его своим коктейлем, и это за пять минут знакомства!!! У этой бабы, ну просто жесть характер!
- Наверно из России, - добавил Том, который жил внутри.
- Я обещаю себе, эта телка будет моей! Еще никто не отказывал ТОМУ КАУЛИТЦУ!
- Не зазнавайся, - прошептала совесть и ушла в абстракцию, оставляя Тома со своими мыслями...
Отредактировано Ребекка (2010-05-25 02:41:39)
Поделиться322010-05-27 23:10:57
Том лег на столе, показав Биллу фак.
Не упал бедненький???
Забудь тогда о группе, ибо Йост выебет тебя в жопу по самое «не хочу».
Щас отскребусь от пола..... От смеха...
Если я немного пофантазирую, ничего не станет...
Некоторые журналисты тааак любят пофантазировать... Убедилась на днях на своем опыте!!
Оооу, Наташа, это ты?
НАТАША??????? Нет, ее я меньше всего ожидала!!!
POV Tom
Среда – среда – среда
Не надо про среду... У меня в среду первый гос.....
- *собака* же ты, Бауэр! – сказал ей в до-гонку ее шеф.
- Жизнь вынуждает, Герр Шмидт, - девушка пожала плечами и самодовольно вышла из офиса.
На подпись!!!! Срочно!
Тебя сделала телка, стареешь пацан. –
Ну рано или поздно это случается....
Поделиться332010-05-27 23:20:58
Читатели!!!!!
Активизируемся!!!!!!
Иначе, Бекки сказала мне по секрету, мы останемся без проды!!!!!!
Поделиться342010-05-28 00:46:49
НАТАША??????? Нет, ее я меньше всего ожидала!!!
доооо ))
экшн, милая
Не надо про среду... У меня в среду первый гос.....
все будет *_*
я в тебя верю, милая ))
все будет хорошо!
моя любимая!!
Поделиться352010-05-28 04:00:07
проду)
Поделиться362010-06-02 17:49:05
скоро будет
Поделиться372010-06-02 21:20:54
Продааа )
получите, распишитесь
POV Rebecca
- Том! Я же просила, оставь меня в покое, пожалуйста! – опаздывала я на работу, крича в трубку молодому парню.
- Я тебя прошу, один раз!
- Как же ты меня достал! Хорошо, сегодня в три, в старбаксе. Я буду в черном.
- Мммрр, женщина – кошка? – проворковал Каулитц.
- Ты сейчас договоришься, - я отключилась и зашла в редакцию, скрываясь от ливня. Этот Каулитц уже третий день названивает мне и просит с ним погулять, тоже мне! Нашел сиделку. Что ему вообще надо? Неужели ему мало его фанатов, которые готовы убиться ради этого сопляка. Я хмыкнула. Зайдя в редакцию, я приветливо улыбнулась боссу и редакторам, которые трудились над новым выпуском, ну, или по крайней мере, делали вид, что трудились… Странные все же, эти немцы. Работа у них по другому протекает… Их не понять. Пока на русского человека не наедешь, он не будет работать, или же пока не дашь выпить литр, другой чего–нибудь крепкого. Ну, я не знаю как сказать. Они по другому работают. Все это как –то странно… Не привычно, другой коллектив. Нет, против коллектива я ничего против не имею, просто, в Москве все гораздо легче. Там была реально crew, а тут каждый сам за себя…
- Бауэр, ты слушаешь меня?! – Воскликнул Боря, обиженно надув губки.
- Ой, Борь, прости, задумалась, так что ты там говорил? – я стянула с себя плащ, повесив на вешалку. Он нахмурился и начал мне рассказывать про вчерашнее похождение в клуб «Моряк». Я села за ноутбук, пытаясь не думать о Каулитце и слушать своего друга.
- Да что же это такое!? – громко крикнула я, перебив своего друга. он ошарашено на меня посмотрел и нахмурился. И поняла, что сказала это вслух, да еще и так громко. Поджав губы, я вздохнула.
- Ребекка, что происходит? Мне то объясни.
- Эх, Боря.
- Что такое? – парень заглянул мне в глаза. Я посмотрела на босса, а после перевела взгляд на ноутбук, делая вид, что я работаю.
- Да, просто этот Каулитц. Третий день что – то хочет… А я не знаю. Я почему –то краснею, когда он воркует, когда звонит мне, боже, что за ерунда! – я закрыла лицо руками, нахмурив брови. Парень косо на меня посмотрел, улыбнувшись. Он затряс меня, взяв за плечи, и тихо проговорил.
- Ты влюбилась, милая! – я дико засмеялась.
- В Каулитца? Да иди ты в жопу! – хихикала я, - не неси пургу. Я не люблю его, он ребенок!
- Ребенок? Хм, - нахмурился Борис, - сколько ему?
- Шестнадцать! – воскликнула я, открывая что –то в ноутбуке.
- Ты смеешься?
- Громче всех, - я махнула рукой, приступая к работе. Парень пожал плечами и сел за свой компьютер, перебирая удачные фотографии. Я же должна была справиться с работой, которую мне доверил Герр Шмидт. Шеф постоянно докапывался до меня, что- то требовал, взвалил половину своей работы, мстит, скорее всего…
POV Tom
- Я сегодня иду на свидание с Ребеккой, - Том сидел перед Биллом, своим близнецом, покуривая свои Marlboro Gold. Билл отбивался от этого едкого запаха, хмуря брови.
- Ты рад? – Билл изогнул брови.
- Ну, да. а почему нет? Я тебе говорил, она славная…
- Она взрослая для тебя, Томми, - Билл вздохнул, - Четыре года, понимаешь? Ей нужны серьезные отношения, а не звездный мальчик, и по моему, она тебе это уже говорила.
- Послушай, Билл, давайте вы не будете говорить, что ей надо, и что мне надо? Мы разберемся сами.
- Том, не переводи тему… Ты же понял, что я имел ввиду.
- Похер, - Том затушил сигарету в пепельнице и привстал с дивана, подходя к зеркалу.
- Дело твое, знаешь, играя в любовь, будь аккуратнее… Влюбишься же.
- Прекрати свои наставления. Тоже мне, блин… - Том нацепил кепку и вышел из комнаты, попрощавшись с близнецом. Тот лишь пожал плечами и вышел следом, проводив старшего братца.
Кафе. 15:00
- Ох, Том. А вот и ты, я заждалась, - хмыкнула девушка, потушив тонкую сигарету «Parliament Slims».
- Прости, я вроде вовремя, - Том пожал плечами и сел напротив Ребекки.
- Я заказала Frappuccino Blended Coffee.
- Ммм, это что –то из нового? – Парень улыбнулся.
- Да, ты тоже любитель старбакса? – Девушка изогнула бровь, чем сильно напомнила Тому Билла. Тот улыбнулся и кивнул, прикусив губу.
Принесли их заказ, девушка взяла холодный напиток, попробовав его через трубочку. Улыбнувшись, она оторвалась от вкусной сладости, взглянув на Тома.
- Ну, как тебе?
- Вкусно, но кофе уж слишком чувствуется, мне кажется.
- А так и должно быть, глупыш, - девушка засмеялась, потрепав Тома дреды. Тот запнулся.
- Можно с тобой поговорить? – Том решился на серьезный разговор.
- О боже, не делай такое лицо. Тебе с ним только в президенты балатироваться. – Ребекка засмеялась.
- Ребекка, ты считаешь меня ребенком…
- Ну, да, - перебила она, - а кем тебя еще считать –то? – Бекка улыбнулась, отпив фраппучино.
- Просто, - Том запнулся, он и правда не знал, что ответить.
- Если мне 16, это не значит, что я не серьезен!
- Да ну? Том, ты прости, конечно, но…
- Не говори ничего, просто, ты мне нравишься такой.
- Замолчи, Каулитц, ты не знаешь меня. – Девушка покосилась.
- Знаю, ты только строишь из себя стерву, ты другая. Тебя как будто предали, растоптали. Это так? – Том говорил спокойно, заглядывая девушке в глаза, она отвернулась, покосившись на выход.
- Прекрати играть в психоаналитика, я не на приеме. – Коротко и ясно отрезала она. – Мы пришли кофе попить, или отношения выяснять? Ты, что, не понимаешь? Том, ты ребенок еще. Тебе нагуляться надо. А я тетенька, - Ну, может и не такая тетенька… пролетело мимолетно в голове у нее, - но все равно. Мы разные. Пойми ты это, а, - Ребекка уставшее посмотрела на Тома, с видом, как будто уже триста сорок пятый раз распинается перед Каулитцем. Тот вздохнул.
- Мы говорим на разных языках, - уставше добавил Том.
- Возможно. Отвези меня домой, я утомилась.
- Хорошо, - Том встал с места, и протянул девушке руку. Ребекка чуть улыбнулась, и встала с места, взяв с собой сумку. Выйдя из кафе, девушка увидела большой черный, тонированный джип. Внезапно, парочку окружила стайка девчонок, лет шестнадцати. Девушка перепугалась и схватилась сильнее за руку Каулитца. Тот прошептал, чтобы она ничего не боялась, это только фанатки. Они завизжали так, что у обоих заложило уши. Они просили расписаться и фотографироваться. Том косо посмотрел на охрану. Те кивнули и окружили Ребекку и самого молодого человека. Том мимолетно извинился и бросил, что спешит на запись нового альбома. Вопросы посыпались сами, Том и Ребекки быстро запрыгнули в машину, водитель мальчика быстро тронулся с места, девушка вздохнула.
- Еще не надоело?
- Ты про что?
- Про оры вечные. Кстати, - девушка обратилась к водителю. – Brunnenstraße, пожалуйста.
- Как скажите, Фрау…
- Ребекка, просто Ребекка.
- Герр Швартц. Можно просто Герман.
- Спасибо. – Том внимательно рассматривал девушку, она была такая естественная, вежливая. Куда же делась та эгоистичная и противная девушка из клуба? Зачем ей нужны эти маски? Почему она хочет отдаляться от людей? Почему? Сколько вопросов мучили Каулитца старшего… Не состоявшая парочка ехала минут 15 в полной тишине. Ребекка поглядывала в окно, рассматривая новые места, Водитель Герман поехал не привычным путем. Добрались они довольно быстро. Ребекка улыбнулась, Том же проклинал водителя, зная, что он мог поехать другой, более длинной дорогой. Но он же на зло, как казалось старшему близнецу, выбрал короткий путь.
- Я пойду, - Ребекка попыталсь выйти, как Том схватил девушку за запястье. Она вырвалась, вздрогнув. – Не смей. Слышишь? Не смей! – чуть ли не выкрикнула девушка, спугнув Тома. – Никогда не трогай меня за запястья. Лучше, вообще, не трогай. Тебе ясно? До-свидания, Том. –Ребекка нахмурилась и вышла из машины, схватив свою сумку. Том приоткрыл рот, не ожидая такой реакции. Он откинулся назад, закричав.
- НЕ понимаю я ее! Не понимаю!! – водитель лишь пожал плечами и опустил голову, побоясь спросить, куда же ехать дальше…
Отредактировано Ребекка (2010-06-02 21:21:34)
Поделиться382010-06-02 23:05:57
Зайдя в редакцию, я приветливо улыбнулась боссу и редакторам, которые трудились над новым выпуском, ну, или по крайней мере, делали вид, что трудились…
Убило!
Неужели ему мало его фанатов, которые готовы убиться ради этого сопляка.
Улыбнуло.
Если мне 16, это не значит, что я не серьезен
Постучал ножками по полу, побил кулачками по столу, доказывая всем что уже не ребенок.
А я тетенька, - Ну, может и не такая тетенька… пролетело мимолетно в голове у нее, - но все равно
Ага, все-таки пролетело мимо....
Короче у меня возникло больше вопросов нежели ответов... Поэтому жду след. проду!!!
Поделиться392010-06-03 00:53:24
скоро будет милая )
спасибо за такой комментарий :*
Поделиться402010-06-03 14:25:29
Написано за пол ночи и немного днем
POV Rebecka
Да, я, возможно, и сурово отнеслась к Тому… Не стоило так грубо, да… я подошла к зеркалу, уперевшись ладонями в умывальник, я вздохнула. Устала, признаюсь честно. Меня душит атмосфера этого города. Как то все сложно. Вздохнула еще раз.
- Соберись, Бауэр! – проснулся мой внутренний голос, а точнее черная сторона его, я продолжала разглядывать себя в зеркале, - Прекрати, ну, что за нюни? Я тебя спрашиваю! Да кто он такой, чтобы ты так убивалась? Сопляк! Нашла мне тоже, хорошо ты, конечно же, смешишь!
- Прекрати нести пургу! – я склонила голову на бок, стала рассматривать свои белые, ровные зубы. В этот момент заговорила белая, святая сторона моего второго «я», - он милый, ты, что, не видишь, как он бережно с тобой? За руку хотел взять, а ты сорвалась как с цепи. Все, тебя черт попутал! – я покосилась.
- А черта не трогай! – наперекор пошла черная сторона, - Не надо нас трогать… Тем более больное задевать, да, Ребекка?
- Вы успокоитесь!? – прикрикнула на свое отражение, - Что за фигня вообще происходит!? Прекратите меня мучить, хватит… - Девушка медленно сползла по стенке, поджимая под себя колени. Уткнувшись в них носом, Ребекка тихо заныла. Боль, внутренняя боль пожирала девушку, оставляя огромные и свежие раны. Она кусала до крови губы, сжимала пальцы, оставляя ногтями красные отметины на ладонях. На душе было пусто, и лишь мысли о Каулитце как –то отбивали эту сухую боль и глупые воспоминания из разряда «Переходной возраст». Это все прошло, у тебя другая жизнь… Все будет хорошо, ты вернешься в Москву… А как же Том? Ребекка, ты об этом подумала? Как же он…а что он? Он без меня будет счастлив! Боже, Бауэр, да неужели ты купилась на «нравишься» молоденького мальчика?! Ну, ты дура, прости, пожалуйста! Все еще не выбила из себя мечты и наивность? Как так… Маленькая, глупая, пытаешься что-то строить из себя, хотя по сути еще юная мечтательница. Хочешь достать с небес звезды, улететь далеко – далеко или же найти долину роз, а лучше ромашек… Безобидных цветов, которые в детстве так радовали тебя. Но, пора становиться взрослой, пора взрослеть.
Ударил гром, молния. Девушка сжалась в комочек и тихо заплакала. За окном лил дождь, беспощадно ударяя каплями по стеклу и рамам. Слезы лились по ее щекам, она не понимала, почему она плачет, просто хотелось выплеснуть все эмоции. Ведь она другая. Ей не нужны маски. Ей не нужно все это. У нее должна быть другая жизнь. Только почему жизнь так беспощадно выставляет ей счет – она не понимала. За что? Интересовало ее. Ведь раньше она была естественной, ей не надо было меняться, играть на публику. Берлин, эх, Берлин! Погубил ты нашу маленькую девочку, а ей так нужно чье –то внимание… Ей нужен рядом молодой человек… Что за кризис? Кризис двадцати? Такое бывает?
Ребекка вытирала слезы рукавом, тихо всхлипывая. Боря, скорее всего, еще на работе. На часах ровно шесть, девушка поднялась с пола, опираясь на стиральную машину. Голова резко закружилась и она села на краюшек ванны, схватившись за ручку двери. Громко выдохнув, она осторожно поднялась и не спеша прошла на кухню, усаживаясь за стол. Взяв холодный кофе, который весь день покорно прождал хозяйку в чашке, Ребекка отпила немного, поморщившись. Облокотившись на стол, девушка уложила голову себе на руки, прикрыв тяжелые веки. Ударила еще раз молния, Бекка вздрогнула, зажмурившись. Подумав, что неплохо бы отдохнуть, она не заметила, как заснула прямо на кухне…
Утро.
- Милая, Ребекка… - будил ее кто –то, задевая плечо, - вставай, милая. – она сонно посмотрела на светлого мальчика, узнав родного Борю, она откинулась обратно на подушки и пролепетала «Отвали».
- Как ты чувствуешь себя?
- А? – она повернулась на бок, оглядывая парня. Тот сидел на краю кровати с градусником и малиновым чаем.
- Чувствуешь себя как? – Борис положил ладонь сначала на щеку, а потом Ребекке на лоб. Та нахмурилась.
- Да, вроде нормально все, - девушка попыталась встать, но резко свалилась обратно от дикой боли в области висков.
- У тебя ночью температура была, ты кричала во сне. – Робко произнес Борис.
- Я не помню ничего, - девушка пожала плечами, чувствуя, как ее тело покрывается маленькими капельками пота, - Жарко очень.
- Ты заболела, - молодой человек вздохнул, - Как же ты так?
- Да, я сама не знаю, вечером здоровая была. – она оглядела комнату. Голова шла кругом, все перед глазами плыло.
- Так, вот это подмышку суешь. – Боря протянул градусник, - а вот это выпьем, когда узнаем, что за температура! И не качай мне тут головой, лечить тебя будем. Ты, наверно, ночью или вечером как –то умудрилась, окна то везде пооткрывала, я пришел, сквозило так! – Боря поморщился.
- Не помню ничего, - прохрипела Бекка, поморщившись. Боря покачал головой, укрывая подругу получше.
- Ты с ума сошел что-ли? Я и так вся горю, - она вздохнула.
- Так и надо, пропотеешь, лучше будет, - Борис кивнул и залез девушке под футболку, доставая горячий градусник. Он поморщился, посматривая на подругу.
- Ты сдурела, я не пойму! 38,5, ты сумасшедшая, - Борис сунул девушке чай и приказал немедленно его выпить. Сам же принялся звонить в скорую.
- Боря, не надо, - захрипела больная, - пожалуйста, достань из чемодана аптечку… там все есть.
- Как не надо? Ты понимаешь, это не шутки.
- Что ты разорался? Аптечку, говорю, дай. – Девушка показала пальцем на оранжевый чемодан. парень отложил телефон, потянувшись к чемодану. Достав оттуда лекарства, которые потребовала подруга, парень принес воды и вручил все девушке.
- Это поможет? – неуверенно посмотрел на нее Боря.
- Должно. – Она пожала плечами и залпом выпила все таблетки. Опустившись на подушки, она вздохнула, и тихо зашептала.
- Я посплю пару часиков, - укрылась она одеялом, чувствуя, как по телу пробегают мурашки.
- Тебя знобит, - Боря укрыл Ребекку лучше.
- Все будет хорошо, - Девушка прикрыла глаза, обнимая подушку…
*
- Как? Что ты имеешь ввиду? – Морщил лоб Том Каулитц, не понимая парня.
- Она не может подойти к телефону, она приболела, - закашлял кто -то на фоне, но Том хмурился еще больше.
- А я смогу приехать?
- Зачем? – спросил, как отрезал Борис.
- Как «зачем»? надо же проведать больную! – более радужно попытался произнести Кау старший, но в его голосе были нотки сомнения.
- Ну, хорошо, - Борис негодовал, но все же разрешил Каулитцу приехать. – Адрес знаешь?
- Знаю, - зачем –то кивнул Том, - я буду через минут 15.
- Пока, Том, - Борис улыбнулся и нажал на красную кнопочку. Он сел около Ребекки, она повертелась и приоткрыла глаза, посматривая на Борю.
- Кто звонил? – хрипло спросила подруга.
- Твой возлюбленный, - улыбнулся широко Боря.
- ТОМ?! – девушка подскочила на кровати.
- Играем в ассоциации? – улыбнулся Борик, - спокойствие, подруга.
- Что он хотел? О Боже! У меня мигрень, - девушка схватилась за лоб.
- Он скоро будет, - пожал плечами Боря и тихо прошептал.
- ЧТО!? – заныла она, - и ты только мне сказал об этом?! – Ребекка была в ярости, девушка подскочила с кровати, позабыв о температуре, и помчалась в ванну, приводить себя в порядок.
- А говорит, не любит, не любит этого Каулитца, - развел руками Боря и тихо захихикал.
- Я все слышу! – выскочила Ребекка из ванны с зубной щеткой во рту и закричала, - Не люблю я его! Рррр, не зли меня! – Она указала пальцем на Борю, а после опять зашла в ванную комнату.
- О ну да… Конечно – конечно, - улыбнулся Боря и понял, что лучше сейчас Ребекку оставить в покое, ибо дома начнется что – то похуже второй мировой, или же иранской бомбежки… Парень прибрался в комнате девушки, понимая, что Ребекка все не успеет. Застелив постель, парень включил телевизор и встал у комода, начиная слушать духИ, которые аккуратно были выставлены в ряд. Он начал с Chanel Coco Mademoiselle, следующие стояли D&G the one и D&G ROSE. Парень заметил Lancome Hypnose Senses и улыбнулся. Это был его любимый аромат. Но тут его взгляд упал на Jo Malone "Blue Agava & Cacao Cologne ", он улыбнулся. Взял одеколон в руки, покрутил.
«Ммм, Лондон», - парень оценил запах, прислушиваясь к нему. «Ну, как –то слишком по-английски», - парень пожал плечами и положил тюбик обратно. Тут выскочила Ребекка, причесанная, чуть накрашена, одета в черные джинсы – трубочки, и черную футболку с надписью «Прёт, прёт, прёт». Я улыбнулся ей и протянул духи, которые понравились мне. Она покачала головой и взяла свои Jo Malone. Я пожал плечами. Девушка подправила волнистые волосы и пошла открывать дверь.
Я же ушел в свою комнату.
- Том, - начала она, - Неожиданно, предупреждать надо, - она улыбнулась и впустила молодого человека в квартиру. Он огляделся и подметил, что тут довольно комфортно. Парень снял кроссовки и прошел в комнату Бэкки, усаживаясь за стол.
- Кофе, чай? – Ребекка посмотрела на мальчика, облокотившись на стол.
- Ты как чувствуешь себя? – Робко начал Том.
- Лучше всех, а что, не видно? – она улыбнулась и крутанулась перед Томом. Ребекка шатнулась, но не показала виду, что, что-то не так.
- Да? Точно? Температуры нет? – Том только хотел потянуться к Ребекке, как та взвизгнула, - я за чаем! – и скрылась в коридоре, парень ударил же легонько по столу и прикрыл глаза, громко вздохнув.
- Что за женщина попалась мне на голову? – тихо проговорил он, дожидаясь возлюбленную...