Yu Jack Phoenix, извини, но я первой была я
Ребекка, я тебя люблю, ты знаешь об этом? ( У тебя сейчас такая реакция: "нет оО", да? ).
Я горжусь тобой. Ты выросла вместе с этим фан-фиком. Он - огромная часть тебя и это чувствуется.
Помню, я его комментировала и надеялась, что автор заметит и мое скромное творение, а потом мы начали общаться.
Столько времени прошло. Пять месяцев. Почти полгода.
Кто бы мог подумать, полгода потратить на фан-фик...
Но это тоже искусство. Своеобразное современное искусство, в котором души больше, чем во многом другом.
Мне приятно, что я тебя знаю и могу полноценно оценить твой фик. В нем вся ты.
Он совершенно разный. У него нет одинакового ритма, стиля, движения, настроения. Этот фик - сплошные переменчивые эмоции. И это здорово. Он словно живой. В нем заметен автор и его переживания.
Очень сильная глава. Можно дергать волосы и закусывать губы. В моих глазах стояли самые настоящие слезы. Счастья. Я редко плачу, ты знаешь.
Мы все очень долго ждали этого продолжения и, честно, я была шокирована, услышав от тебя слова "последняя главы". Все мгновенно встало на свои место. Я не ожидала HAPPY END-a. Не знаю, почему.
Раз так, раз он все таки есть, то я безумно счастлива за Ребекку и Тома.
Ребекка написал(а):Просто, есть такая любовь, которая на всю жизнь.
Черт возьми, да! Я помню, как все начиналось… какой стервой была Бекки и как похотлив был Томас. Они выросли. Они полюбили. Они молодцы.
Настя и Билл. Про них мало слов, но они есть. Они просто счастливы и просто любят друг друга. Любовь Билла к Берте была неожиданной, какой-то странной, но ведь так это и есть на самом деле. Странно, непонятно.
Ребекка написал(а):Билл отложил гитару. За пару месяцев молодой человек обучился игре на гитаре. Хоть что-то его отвлекало от ненужных мыслей.
Это очень сильная фраза. Она всё показывает. Я вздрогнула, когда прочитала ее.
Он сделал много ошибок. Но он преодолел и всё пережил. Горжусь.
Ханс и Берта. И Марк.
Ох, эти неуемные близнецы. Через них ты выразила проблемы современной молодежи. (Вернее, будущей молодежи. Какой там год? ) С самого первого появления Ханса стало понятно, что намечается новый союз. А Марк… Ему можно пожелать лишь счастья на любовном поприще. И в психологическом плане. Будет не легко, но он конечно же справится. Хэппи Энд ведь.
Говоришь, планируется новый макси?
Мы будем ждать.
Я буду ждать.
Успехов в дальнейшем творчестве, Ребекка.
И самое главное, Спасибо.