Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » "Дело не в этом" [POV, Romance,Action]

"Дело не в этом" [POV, Romance,Action]

Сообщений 241 страница 247 из 247

241

Я так понимаю что первая прочитала,вот первая и буду коментить.
Если сказать что это творение великолепно,то ничего не сказать.

Спасибо за эту такую правдоподобную историю.
Чувствуется КАК много ты вложила в сие творение!
СПАСИБО ещё раз!
Такие истории хочется перечитывать ещё и ещё.

*я являлась ПЧ,но просто редко коментила*

0

242

Yu Jack Phoenix
спасибо тебе, большое-просто преогромное за то что дождалась, прочитала и оставалась пч)

0

243

Да было бы за что!

Всегда приятно ждать и читать хорошие истории с интересным сюжетом,а не тупой наивняк.))))))

0

244

Yu Jack Phoenix, извини, но я первой была я :P

Ребекка, я тебя люблю, ты знаешь об этом? ( У тебя сейчас такая реакция: "нет оО", да? ).
Я горжусь тобой. Ты выросла вместе с этим фан-фиком. Он - огромная часть тебя и это чувствуется.
Помню, я его комментировала и надеялась, что автор заметит и мое скромное творение, а потом мы начали общаться.
Столько времени прошло. Пять месяцев. Почти полгода.
Кто бы мог подумать, полгода потратить на фан-фик...
Но это тоже искусство. Своеобразное современное искусство, в котором души больше, чем во многом другом.

Мне приятно, что я тебя знаю и могу полноценно оценить твой фик. В нем вся ты.
Он совершенно разный. У него нет одинакового ритма, стиля, движения, настроения. Этот фик - сплошные переменчивые эмоции. И это здорово. Он словно живой. В нем заметен автор и его переживания.

Очень сильная глава. Можно дергать волосы и закусывать губы. В моих глазах стояли самые настоящие слезы. Счастья. Я редко плачу, ты знаешь.

Мы все очень долго ждали этого продолжения и, честно, я была шокирована, услышав от тебя слова "последняя главы". Все мгновенно встало на свои место. Я не ожидала HAPPY END-a. Не знаю, почему.

Раз так, раз он все таки есть, то я безумно счастлива за Ребекку и Тома.

Ребекка написал(а):

Просто, есть такая любовь, которая на всю жизнь.

Черт возьми, да! Я помню, как все начиналось… какой стервой была Бекки и как похотлив был Томас. Они выросли. Они полюбили. Они молодцы.

Настя и Билл. Про них мало слов, но они есть. Они просто счастливы и просто любят друг друга. Любовь Билла к Берте была неожиданной, какой-то странной, но ведь так это и есть на самом деле. Странно, непонятно.

Ребекка написал(а):

Билл отложил гитару. За пару месяцев молодой человек обучился игре на гитаре. Хоть что-то его отвлекало от ненужных мыслей.

Это очень сильная фраза. Она всё показывает. Я вздрогнула, когда прочитала ее.
Он сделал много ошибок. Но он преодолел и всё пережил. Горжусь.

Ханс и Берта. И Марк.
Ох, эти неуемные близнецы. Через них ты выразила проблемы современной молодежи. (Вернее, будущей молодежи. Какой там год? :D) С самого первого появления Ханса стало понятно, что намечается новый союз. А Марк… Ему можно пожелать лишь счастья на любовном поприще. И в психологическом плане. Будет не легко, но он конечно же справится. Хэппи Энд ведь. :)

Говоришь, планируется новый макси?
Мы будем ждать.
Я буду ждать.
Успехов в дальнейшем творчестве, Ребекка.
И самое главное, Спасибо.

0

245

Radio Hysteria написал(а):

Ребекка, я тебя люблю, ты знаешь об этом? ( У тебя сейчас такая реакция: "нет оО", да? ).

знаю, у нас это взаимно с тобой, да да)

Я не ожидала HAPPY END-a. Не знаю, почему.

на самом деле, я тоже не думала, что он будет. Как то само получилось так все хорошо)

Ох, эти неуемные близнецы. Через них ты выразила проблемы современной молодежи. (Вернее, будущей молодежи. Какой там год? )

да, именно это я пыталась показать!
год? 2033 насчитали вроде.. :D даты это очень тяжело, особенно следить за ними в фике)

Говоришь, планируется новый макси?
Мы будем ждать.
Я буду ждать.
Успехов в дальнейшем творчестве, Ребекка.
И самое главное, Спасибо.

да, пока все в планах, пч мои знают ^^ ;)
Спасибо тебе, твое мнение очень многое значит для меня.

0

246

А я самая последняя.
И изменю себе в этот раз.
Без цитат.
Просто слова.
Ребекка, люблю и обожаю, несмотря ни на что, и ты это знаешь.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif 
А ведь я помню, как начинал создаваться этот фанфик. Я помню, как Ребекка его выложила на форум, и как я начала его читать. И хоть прошло всего не так уж и много времени с момента создания его, но... Сложилось такое ощущение, словно это все происходит на твоих глазах. Не знаю, как остальные, лично я почувствовала себя Дэвидом Йостом, на глазах которого произошло становление и взросление как героев так и их отношений.
   Том и Бекка... Такая взрывоопасная парочка! Безумцы ( в хорошем смысле слова). Такие немного пафосные и с норовом и гонором в начале, и такие милые теплые домашние в конце.

Билл и Настя. Билл взбалмошный. Настя его личный антидепрессант. Хорошая пара. А если Билла перестанут посещать всякие бредовые идеи, так цены им не будет.

Марк и Берта. Дети-дети. Ну тут как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не делало. Вот это про них.

Кай. Золото, а не ребенок. Золото просто. Обожаю его. Единственный здравый человечек.

Дэвид Йост. Само воплощение терпения, понимая и заботы.

Гео и Густи с женами. Ребекка, смилостивись над ними, не место им на кухне да в столовой)

Кого еще забыла... Ах, да! Нынешний ухажер Берты. Ну это знаете на что похоже? На Тома и Ребекку в начале их отношений. вот такая же безумная бешеная парочка. Море адреналина оба термоядерные и взрывоопасные.

Возможно я еще что-то хотела сказать. Но не знаю, даже. Люблю я как Ребекка пишет. Всегда так ярко и так по-разному. И всегда в цель.

И еще одно...

Я жду новый макси!!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

247

вооот, я дождалась от тебя комментария)
думала, под пенсию ждать :D
Спасибо за такой содержательный комментарий, за то что была рядом, ведь ты самая первая была, с кем я начала общаться на форуме) и если бы не твой фанфик, повторю тебе еще раз, навряд ли я бы начала снова писать)
Спасибо тебе, за то что рядом, я тебя люблю, очень)
а о макси  думаю в полную меру)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » "Дело не в этом" [POV, Romance,Action]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно